Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
07.10.21 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Друзья, я готов объявить результаты вашего голосования.

Итак, звание Активного Сказочника остается за Дорианом Греем!

А обладателем титула Сказочницы сентября стала....

Поздравляю победителей!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.21 14:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Лео Крёстный писал(а):
Голосую за бомжа))))))
Лео, я оденусь специально для тебя и приду к дому с ведром для конфет в виде тыквы

Женька Волкова писал(а):
Кто хочет присоединиться - велкам хд)
Женька, я, собственно и пукающий Роджер в твоем распоряжении. Осталось определиться с местом полета (а может и не с одним). Так что у кого была заветная мечта куда-то в сказочном мире попасть - милости просим.
Кто с нами?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.21 13:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Женька Волкова писал(а):
вы же знаете хдд)
понятно, значит официальная информация, которую выдает Политбюро, посовещавшись по поводу нового квеста "Приключения с драконом 2":

Вместо сказочных миров, мы отправляемся по мирам книжным (преимущественно тем, у которых в последнее время были приличные экранизации). Пока в планах "Дюна", "Игра престолов", "Ведьмак" итд. (ваши предложения приветствуются)
Дракон каждый раз надеется, что мы попадем домой, но участники оказываются в каком-то книжном мире, откуда надо выбраться, каждый вносит свои идеи и каждый двигает сюжет как хочет. Участники остаются самими собой, а при желании примеряют роли каких-то персонажей из мира, в который попали.

Синопсис: имеется волшебный одомашненный дракон по имени Роджер, во время чиха обладает способностью переносить в разные миры (а что случается, когда он пукает лучше не знать). Если вас не было во время праздника в предыдущем посте - не волнуйтесь, дракон наверняка захватил чихом пару кварталов Энска. Также вы в любой момент можете подключиться к какой-то локации и определенному книжному миру. Если что-то не читали-смотрели, не волнуйтесь, соблюдение канона никто проверять не будет. Нездоровое чувство юмора приветствуется. Играем в локации Застенье.
Игра за другого персонажа, бег от червей по пустыне и исполнение хором "Ведьмаку заплатите" планируется.

Кто с нами - записывайтесь в отряд здесь или в личке. Письма счастья разошлю.

Главное, не бойтесь - для нас главное, расслабиться и получить удовольствие.

13.10.21 14:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Макс Чеширский, елки-палки! Аврора, смотри, что ты делаешь с людьми! Макс, заходи сюда, я тебя по-человечески обниму и поцелую по-братски!

Интервью чудесное, сеньорита Альмедо, вы навсегда в моем сердце!

- С кем должна была остаться Гермиона?
С Гарри. Все лучше чем непутевый Рон и Джинни Уизли.

- Ваш любимый миф Древней Греции?
Просимн, как у любого извращенца) А вообще я их все люблю.

17.10.21 18:58 Застенье
Ганзель Краус
Ганзель Краус

- Не, ну Роджер, е-мае! Я же тост сказать не успел!
Ганс так и застыл с бокалом в руке, однако вместо хмельного напитка там теперь был песок. Впрочем, песок был везде, куда ни глянь – только песок и песок, и бескрайние горы с барханами песка. Он моментально проникал в глаза, рот, уши и прочие части тела. Доктор отбросил бокал и вопросительно посмотрел на дракона.
- Отметили праздник урожая – нечего сказать!
- А я что – я ничего! Понаставят деревьев с ветками опасными. Хорошо, что в нос, а если бы она в глаз? Это я – пострадавший, между прочим – оправдывался дракон. Санэпидемстанции на вас нету!
Все произошло стремительно – вот только они большой компанией сидели за столом в цветущем саду в доме Ганзеля, как уже утопают по колено в песке.
- Может, чихнешь обратно? – с надеждой осведомился Дориан.
- Ну, вы же опытные, должны помнить, что это так не работает, мне время надо, настрой соответствующий, атмосфера…
- Энергетическим разрядом под зад, пойдет для атмосферы? – подает голос Женька – И вообще, ты куда нас закинул?
Роджер деловито прошелся вокруг, лизнул песок и тут же выплюнул.
- Незадача, что-то я плохо ориентируюсь на здешней местности…какая-то странная консистенция…
Ганс попробовал сделать шаг и тут же погрузился одной ногой в песок еще больше.
- Тут и думать не надо. Вариантов мало. В какой волшебной стране подобный пейзаж? Мы явно в сказках «Тысяча и одной ночи»! Смотрите, Женька у нас вылитая принцесса Жасмин. Роджер, давай правь на восточный базар, хоть специями закуплюсь…и вообще, почему посреди пустыни – лучше бы сразу во дворец падишаха забросил.
- Еще пожелания? – дракон покачал головой – Говорю же, ветка попалась коварная и сейчас я малость…немобильный. Пару часиков даже летать не могу.
- А на кой ты меня переодел? – доктор принялся ощупывать и осматривать себя – Это что, черная кожанка? Я выгляжу как Саша Белый из «Бригады». Явно неподходящая для пустыни одежда, надо бы хламиду какую-нибудь, эдак я быстро упрею.
- Как вариант, можно подождать пока Роджер вновь обретет способность летать – предложил Дориан, но сидеть на месте никто не захотел. Решено было двигаться, да вот только в какую сторону? Куда ни глянь – пейзаж один и тот же – песок.
- Роджер, давай своим большим носом нюхни – в какой стороне вода? Туда и пойдем!
Дракон принюхался и кашлянул, выплюнув песок прямо в присутствующих.
- Думаю, это означает – на запад! В той стороне точно имеется райский оазис с пальмами, фруктами, а если повезет и верблюдами, на которых можно добраться до ближайшего …ну чего-нибудь.
Поднимался ветер. Адская жара, кажется, даже усилилась. Каждый шаг давался с неимоверным трудом.
- Док…что-то терзают меня смутные сомнения по поводу этой пустыни – прокричала Женька – Может, и не сказка это?
- Не сказка, тогда что? – Ганс устало опустился на песок и отер пот с лица – Ну, не в Сахаре же мы?
Он приложил ладонь ко лбу, неимоверно щурясь и стараясь что-то рассмотреть вдалеке:
- Ребята, а что это там такое черненькое белеется?

28.10.21 17:26 Застенье
Ганзель Краус
Ганзель Краус

И внезапно оказалось, что ведьмы, летучие обезьяны и прочие страшилы – просто детский лепет по сравнению с настоящим.
«Во первых строках своего письма, хочу сказать вам, любезная Екатерина Матвеевна…»
- Док, очнись! Тут такое!
Дориан помогал Гансу подняться на ноги. Последнего отбросило очередной поднявшейся песчаной волной.
- Надышался я…что-то, определенно, не так с этим песком.
- То есть, мы не в Сахаре?
- И даже не в Каракумах.
- Это шоколадка такая? С верблюдами, да? – закивал Роджер.
- Какая уж тут…- Ганс выпрямился. Женька уже давно догадалась, но нужно же озвучить – Думаю, мы в мире «Дюны»!
Дракон оживился.
- О, «Дюну» я знаю!
- Ты? – Дориан с большим недоверием посмотрел на Роджера – ты знаешь про «Дюну»? Про нее даже я мало что понимаю…
- А чего тут понимать-то…
- Погодите-ка…он имеет в виду…
- Этаа…кааамунаааальная каамммунальная квартиииира – радостно завыл дракон и даже запрыгал на месте, создавая совсем не нужную вибрацию - «Дюну» я люблю. Женька не уважает, а док разрешает.
- Роджер, тссс!
- Мы с ним вместе слушаем. «Страна Лимония» и все такое. Ему нравится.
- Это наглый поклеп! – поспешно ответил Ганс – Я инди рок слушаю и альтернативу!
- Сейчас у нас другая альтернатива! – возразила Женька.
Когда появился мегачервяк – все остальные проблемы как-то резко отошли на задний план.
- Роджер! Давай разберись с ним. Поговори как дракон с червем!
- Доктор, вот ты сам иди и разговаривай!
К чести Роджера, он все-таки попробовал издать грозный рык, чтобы отпугнуть чудовище, но вместо этого громко икнул и даже привалился на один бок. Тем временем, невидимый барьер, созданный Женькой, то и дело грозил быть прорванным, ибо червь действовал по принципу – вижу цель, не вижу препятствий. Это была его стихия, его среда обитания, и остановить червя не представлялось возможным. Стало понятно, что долго не протянуть. Решено было бежать к ближайшим виднеющимся на горизонте камням, роняя тапки и последнее достоинство.
А червь молниеносно следом…и только шелест песка. Ганс до камней не добежал, растянулся, уткнувшись лицом в этот самый золотистый.
«И вот, что еще хочу добавить, разлюбезная Екатерина Матвеевна…»
- Док, ты чего завис? Вставай!
- У меня, кажется, приход…видения - Ганс хотел подняться, но вдруг упал на колени – Я тебя слышу…я…чувствую…
А, тем временем, червь двигался по заданной траектории.
- Женька, щит срочно! – прокричал Дориан.
- Не успею!
Но когда до Ганса оставалась всего пара метров червь вдруг резко поменял направление, свернув в сторону, и так же внезапно скрылся в толщах песка.
- Это как вообще, почему? – спросила Женька.
Дориан кивнул на камни и поднял руки вверх. Потому как на поверхность внезапно высыпались из неоткуда десятки людей воинственного вида.
- Все, кина не будет. Это кто? Явно не тушканчики со стрекозами.
Ганс встал и тоже поднял руки.
- Видать, моджахеды. Все, друг. Сейчас нам с тобой сделают обрезание, а потом запишут в запрещенную организацию.

01.11.21 12:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Тыквенный октябрь попрощался с нами, и мы встречаем сладкий ноябрь. Не знаю, чего ждать от этого месяца, поэтому пусть он превзойдет наши даже самые смелые приятные ожидания.
Глядя на Энскую Доску Почета, в это вполне можно поверить. Потому что на ней наши Отличники и Передовики:

Ура! Да, признаю, в этом месяце выбор у вас, дорогие мои будет нелегким. Но, все же, на звание Сказочника Октября выносятся кандидатуры:
Авроры Морфей
Иджа Хи Ифр Сагира
Арины Морской
Мариуса Бистл
и
Голосуем, как всегда, мне в личку до конца среды!

Женька, ты настоящий герой! Дай Партия хотя бы медаль тебе выпишет, за боевые заслуги. Ты меня стимулируешь и вдохновляешь! Так держать! Пост обалденный!

02.11.21 20:03 Застенье
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Ты́ пацак, ты́ пацак и он пацак! А я — чатла́нин! И они — чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

С моджахедами – людьми свободными, то есть местным населением, все-таки надо было вступить в контакт, ибо они оказались единственными человекообразными существами среди песка. И пока все стояли молча с напряженными лицами, док сделал шаг вперед, присел, развел руки в стороны и сказал, как полагается:
- Ку!
Впрочем, впечатления на них это особого не произвело. В клетку не посадили – и на том спасибо, но кольцо в нос все же вставили. Вернее не кольцо, а даже какую-то трубку, да и спецкостюмы выдали. Благодаря магу все друг друга понимали, и вождь фрименов на пальцах пояснил, как все в стильных костюмах устроено, а именно, что они перерабатывают все человеческие жидкости.
- Это что прямо в этом костюме и в туалет ходить? – изумился Дориан, пытаясь разглядеть себя со всех сторон, ибо фримены зеркал не держали.
- Не задавай этих вопросов. Не надо – покачал головой Ганс.
У местных было темно, но чистенько. А чего еще ожидать от тех, кто под землей обитает? Пока Женька деловито расхаживала по пещере, излагая подручным матчасть о том, что это за «Дюна» такая и как тут все устроено.
- Браво! – Роджер захлопал своими крошечными ладошками, когда она закончила говорить – Я ничего не понял, но речь была классная. А когда кормить будут?
- Роджер, ты все об одном! – Ганс смахнул дракона с плеча и перебрался на камешек. Видимо, не хотел признаваться, что он тоже мало что понял.
- Что-то темнят эти синеглазые – высказался Дориан.
- А еще они на Женьку обзываются «Беня истерит» - продолжил Роджер – Она же Женя, а не Беня. И не истерит особо…если конечно из себя не вывести, вот, например, мангу слюнями измазать…случайно, конечно, и пожевать потом…тоже случайно.
- Не «Беня истерит», а Бене гессерит – поправила Женька – Это орден такой женский, я же говорила. Маги местные, вот и называют. Им так привычнее.
Они все расселись на камешках и стали думать.
- И что делать будем?
- У меня есть одно дикое предложение – Дориан робко поднял руку вверх – А что если принять то самое? Посмотреть из-за чего весь этот сыр-бор? Может ответ как-то сам придет?
Жребий вытянул самый длинный. Ганс долго сопротивлялся и говорил, что ему докторская мораль не позволяет, он же врач и вообще никогда…но все-таки подошел в уголок к фрименам и спросил:
- Тссс…посоны, а как тут насчет спайса?
Что характерно, спайс нашелся. Выдали небольшие кубики, которые они никак не решались положить в рот.
- Корицей пахнет – Ганс принюхался.
- А у нас глаза тоже посинеют? – обеспокоено поинтересовался Дориан.
- С одного раза вроде не должно – Женька пожала плечами – ну что давайте на счет три?
Спайс, пряность, меланж приняли одновременно. И даже решили занять горизонтальное положение, мало ли, вдруг начнутся «вертолеты»? У каждого был свой приход, о котором история умалчивает.
- Муад'диб! – Ганс сел.
- Дока, кажется, опять торкнуло, не обращайте внимания – Роджер принялся бить Ганса своими крошечными крыльями по лицу, чтобы привести в чувство, а тот отгонял дракона от лица.
- Нет…есть мнение. Посетить здешнюю культурную столицу, отжать весь спайс, обработать им Роджера. Если у них космически корабли бороздят Вселенную с помощью этой пряности – то дракон и подавно сможет домой перенестись!
- Я вам что, окорочок куриный, чтобы в специях меня обваливать? - возмутился Роджер.
- Ладно, а как туда добраться? – поинтересовался Дориан – Даже в этих костюмах по пустыне особо не пошагаешь.
Женька поднялась и задумалась.
- Можно использовать местную маршрутку.
- Какую?
- Шаи-Хулуд.

04.11.21 13:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
С кем бы пообщаться-то?

Друзья, тем не менее, я готов сообщить результаты вашего голосования.

Для начала - наш Активный Сказочник, это...

Кто осмелиться бросить ему вызов? Молодец, Дориан!

Ну, а большинство голосов было отдано за...*барабанная дробь*

Поздравляю победителей! Творите - и окажитесь в их числе!

10.11.21 17:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Коллин О`Бок писал(а):
драконьей чумки
Коллин, тогда надо срочно принимать меры

Лео Крёстный писал(а):
не пора ли расчесать бровки и отправиться куда-нибудь?))))
Лео, я всегда за. Помнится, в первой части, ТАРДИС выбрасывал парами участников в конкретном временном отрезке. Хотите эти же условия - разные времена? Участвуем парами или тройками по жребию или вообще индивидуально?

пы.сы. по-преэжнему ждем желающих на "Дюне" и следующих остановках.

Лео Крёстный писал(а):
Тоже заманчиво звучит.
Золотой век Голливуда - это одна из моих любимых тем. Если нас уже трое вполне можно сюжетец отыграть в зарисовках.

Друзья, раз уж зашла речь - спешу обрадовать. Совсем скоро у нас будет викторина! Не простая, а с призом. Викторина географичекая. Проявив смекалку, вы сможете заработать комлект от шикарного мастера. Заинтригованы? Так что пролистывайте атласы и следите за анонсами!

11.11.21 16:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Друзья, а вот и обещанная «Географическая викторина»!
Перед вами 15 картинок, ваша задача - назвать страны и города, которые на них изображены. Дополнительный плюс, если разглядите на картинке какую-нибудь достопримечательность и также сможете ее назвать.
Ответы присылаются мне в личку до конца воскресенья!
Как и обещал, конкурс призовой. Тот, кто назовет все страны и города (ну, или наибольшее их количество) получит новенький комплект от замечательного мастера. Занявшие второе и третье места получат новые аватарки. Хотите обновы? Доставайте атласы и проявляйте смекалку. Удачи!

13.11.21 10:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Спасибо всем, кто уже принял участие в викторине. Напоминаю, осталось всего два дня - спешите!!! Получайте призы!

Вопрос по Острову - это уже все или ее кто-то что-то хочет дописать?

Что по ТАРДИС - будем делать, жду ваши мнения.

Мариус, отличный пост. Интересно будет узнать продолжение истории с Ихис.

Ну и, чего собственно приперся. Дорогая Евгения, она же Женька, она же Лидер! Она же незаменимая боевая подруга! Поздравляю с Днем рождения! Спасибо за замечательные посты, оптимизм и само твое существование! Здоровья, конечно, а также много-много счастья. Пусть сбываются самые заветные мечты!

14.11.21 14:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Друзья, последнее китайское - сегодня до конца дня вы еще успеваете принять участие в викторине! Если кто-то очень хочет, но по какой-то причине не успевает - напишите в личку. И огромное спасибо тем, кто уже прислал ответы - вы все большие молодцы!

Дориан Грей писал(а):
нет смысла растягивать.
если кто-то захочет дописать - возражений нет, но я с тобой согласен. Мои соратники по этому путешествию, искрення благодарность. Как единственный, кто знает всех участников (хотя, думаю внимательные читатели и так догадались, кто кого играл в этом сериале), не могу не похвалить! Остров всегда будет занимать особое место в моем сердце, невероятные приключения, непередаваемые эмоции!

Дориан Грей писал(а):
я за любой кипишь!
значит, надо обдумать это дело. Хотя меня тянет в конкретное место - в Золотой Голливуд. Собираю ваши пожелания по временным отрезкам, а то как отправлю в колхоз "Светлый путь" 50-х и будете жаловаться Smile

Женька Волкова писал(а):
давно у нас не было махача
Женька, день рождения был у тебя, а подарок сделала всем нам. Обожаю твой экшен. Дориан, Женька, от ваших постов сразу появляются сумасшедшие идеи, которые тут же хочется претворить в жизнь - этим и займусь. Спасибо за вдохновение!

Женька Волкова писал(а):
за вискарем
и где? Трезвый сижу!

14.11.21 17:58 Застенье
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Культурная столица у них оказалась так себе, как и все на Арракисе. Чистенько, но бедненько. И тут правящая династия располагается? На мебелях явно сэкономили, это даже не скандинавский стиль, а какой-то военный коммунизм. Но, кто мы такие, чтобы разбираться в стилях? Не прогнали и на том спасибо.
Правда, после того как Женька спасла планету от вражеского вторжения можно было и постараться. Надо сказать, что приняли всех сдержанно хорошо и даже на дракона практически не косились. Покормили. Не разносолами и на вкус до боли напоминало опилки, хотя это может от спайса еще не отошли. Теперь сидели все в большом зале, думали. Понятное дело, что от таких гостей как они старались поскорее избавиться. ГерцоХ с красивым именем Лето пояснил, что нужное количество специи есть на заводе и ее привезут утром. Это хорошо, ибо на ночь глядя в пустыню идти никому не хотелось.
Ганс сидел на скучном минималистическом приеме между Женькой и Дорианом, то и дело косился на ГерцоХа, кудрявого волоокого наследника и маму Джессику, приговаривая «Будь я полегкомысленнее, я бы уух!». Смысл этого самого «уха» его спутникам был неизвестен, впрочем, кажется, как и самому доктору. В конце концов, он поднялся, шепнув, что надо банально «до ветру», надеясь, что на сей раз воду из организма никто не затребует.
Ганс шел по коридору, стесняясь спросить, а где тут удобства…и завернув за угол, встретил странную женщину. Хотя, они тут все странные. Но эта была страннее всех – вся в черном, в интересном головном уборе…не монашка, а мать-настоятельница. Как бишь, этот орден местный назывался…в голове крутилось только роджерово «Беня истерит», но обзываться было нельзя:
- Гражданочка, - решил нейтрально обратиться Ганс – Не подскажите, а где тут у вас…
- СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!
Когда женщина просит – кто же ей отказывает, но тут ноги доктора сами понесли, даже мимо воли. Сам не понял, как это случилось, а уже покорно шагал следом за ней в какую-то комнату. Одна из «Беней истерит» спокойно села за столик и достала откуда-то из объемных складок своего одеяния коробочку.
Ганс огляделся – комната, как комната, но явно не та, которая ему была нужна. Дамочка явно что-то путает:
- Девушка, которая с вами, чья она жена – твоя или другого мужчины?
- Женька? Только в наших мечтах.
- Ты женат?
Ни фига анкета для пользователей ватерклозета!
- Я бы с радостью, да кто меня возьмет.
- Тогда тебя проверит мой Гом Джабар. Вдруг ты Квисатц Хадерах?
- Попрошу не выражаться! Я к матерным словам чувствительный и у меня моральные принципы высокие!
Она недобро усмехнулась.
- Вот сейчас и узнаем. Суй ладонь в коробку. Там боль. Посмотрим, сколько ты сможешь выдержать.
Ганс попятился.
- Это что за «Игра в кальмара» такая? Я не подписывался.
- СТОЯТЬ!
Но внезапно двери открылись, и Ганс пулей юркнул туда, оказавшись в узком тесном коридоре с высоким азиатом, так вовремя пришедшим на помощь.
- Хороший тамада и конкурсы интересные. А вы…?
- Веллингтон Юэ. Доктор Юэ – представил мужчина и Ганс улыбнулся.
- Коллега! Ну, наконец-то хоть кто-то нормальный в этом кошмаре. Что за финт с коробкой?
- Величайшее испытание Бене гессерит. Наверняка, Мать решит проверить подобным образом и ваших друзей.
- Что? Нет, надо их срочно предупредить! Побежали!
Но долго бежать не пришлось, Ганс схватился за шею, почувствовав укол, словно от укуса насекомого. Однако, игла принадлежала доктору…другому доктору. Это что Гом джабар?
- Мне очень жаль – пробормотал Юэ, и это последнее что увидел Ганс, прежде чем в глазах стемнело.

Арракис с орбиты выглядел большим желтым шариком. Медленно приходя в себя, Ганс глядел в иллюминатор, возвращалось сознание и понимание, что планета, а с нею Женька, Дориан и даже Роджер остались далеко позади. Коварный доктор Юэ, и как он смеет носить гордое звание врача! Втерся в доверие и…
Послышался шум, Ганс с трудом сел и обернулся. Понял, что находиться в помещении на большом космическом корабле. Показался странный лысый мужик.
- Эй, вы случайно Человека-Горошка в «Отряде самоубийц» не играли?
- Трепещите! Вас ждет встреча с самим бароном Владимиром Харконенном!
В помещение вплыла…именно вплыла грандиозная туша барона.
- Володя, здрасьте. – Ганс с трудом поднялся, протянул ладонь и улыбнулся.
На него свирепо зыркнул вошедший следом за бароном не менее суровый мужик.
- А вам говорили, что вы похожи на Дракса из «Стражей галактики»?
Раббан Харконнен шуток не понимал. Мощный удар отправил Ганса в нокаут.
- Ничего еще не кончено. Все только начинается. Арракис наш! Смерть Атрейдесам!
А Ганс, обзываясь матерными словами Квисац Хадерах, искренне надеялся, что его ментальные волны как-то доберутся до друзей, ибо осознал, что он в полной заднице.

17.11.21 12:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Пора подвести итоги нашей Географической викторины. Итак, вот правильные ответы.

- США, Нью Йорк. Эмпайр Стейт Билдинг

- Италия, Венеция Собор Санта Мария делла Салюта

- Санкт-Петербург, Россия, Заячий остров.

- Канада, Квебек. Улочка Пти Шамплейн

- Гонконг

- Бразилия, Рио де Жанейро, статуя Христа Искупителя.

- Канада, Ванкувер мост Лайонс Гейт.

- Франция, Париж. Эйфелева башня

- Индия, Агра, Тадж Махал

- Англия, Лондон. Тауэрский Мост

- Сингапур

- Куба, Гавана.

- Сидней, Австралия. Сиднейский Оперный Театр

- Мексика, Мехико

- Греция, Афины. Афинский Акрополь

А победителей у нас будет двое. Два участника угадали абсолютно все города и страны, кто-то более полно раскрыл тему, кто-то меньше, но жюри и спонсор конкурса, единогласно отдали победу им двоим, а также призовой фонд в лице новых компектов.

Победители Географической викторины:

Арина Морская

Дориан Грей

Ну, а новую аватарку и медаль за участие получает - Женька Волкова!

Дорогая моя заветная троица, ищите под авами подарки и новые праздничные комплекты! Не поленились, а смогли! Молодцы!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение