Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1252]
- Темы [20]
- Участники [115/26]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
01.04.22 08:57 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Котятки, вы так хорошо себя проявили в месяце Марте, что если продолжите в том же духе, обещаю в Апреле ходить именно в таких шортах и майке-сеточке, как Валера Леонтьев в данном клипе. Нет, это не первоапрельская шутка, а осознанный выбор.
Раз в месяц я исправно радую вас музыкой в стиле «хотели бы развидеть и расслышать, да не можем». С 1 апреля, дорогие! Ну, что готовы к торжественному открытию Мартовской Энской Доски Почета? Не простой, а Первоапрельской. Я перерезаю ленточку, чтобы продемонстрировать вам плакаты с фотографиями (и уже чувствую волну любви, которую посылают мне изображенные на ней) Бурные несмолкаемые аплодисменты, перерастающие в овации! Ну, а на звание Сказочника Марта выносятся кандидатуры (точнее Сказочницы, что хотите – март): Пьеры Пупетт Емельяны Щукиной Авроры Морфей Корины де Барр Ваши голоса и прочие передачи принимаю в личку до конца понедельника. Обладатель значка Активный Сказочник будет назван вместе со Сказочником Месяца. С 1 апреля! Улыбнитесь, у вас вся спина белая! Хорошего всем месяца и поменьше тревог! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.22 17:20 |
Застенье Ганзель Краус |
---|---|
- Док, чего завис? Ноги в руки и скрываемся с места преступления, роняя тапки! – Женька и Корина уже успели отбежать подальше от злополучной скамейки. На улице дальше оставаться, и правда, было опасно – то и дело, привлеченные шумом сюда могут зайти полицейские или кто похуже, да и вообще, погода с непрекращающимся дождем, совсем не располагала к долгим прогулкам. - Что же мы его так и оставим? – Ганс поправил массивную фигуру в черном костюме летучей мыши, когда тот решил внезапно съехать вниз – А вдруг у него сотрясение? - Это же Бэтмен! – возразил Дориан – Ему и похлеще трубы наверняка прилетало! Пойдем! - Не могу я его оставить без помощи! Клятва! Думаю, у всех в тот момент прошли «вестеросские флэшбеки» и они вспомнили, как Ганс отказался воевать в Валирии, вызвавшись лечить серую хворь. Принципиальный. - Ладно – Женька глубоко вздохнула – Вы за ноги, мы с Кориной за руки! - Осторожно, не роняйте его, аккуратно можно?! – командовал Ганзель, пока они тащили бесчувственное тело к бэтмобилю и попытались уложить на заднее сидение – Нет, девочки, только не ногами вперед – примета плохая! Чертыхнувшись, они развернулись и кое-как впихнули Темного рыцаря в машину. - Это что за чудеса?! В проулке и на ближайших крышах вдруг стало многолюдно. То и дело из темноты выступали молодчики, у которых имелась одна отличительная черта – красные балаклавы на лице. - Банда Красного Колпака! - Валим! - крикнула Женька и запрыгнула на водительское сидение. Салон бэтмобиля существенно отличался от привычных машин, приборная доска вся в каких-то экранах и мигающих датчиках, даже руль в форме бэтранга. - Как ей вообще управлять!? - По газам! Сейчас! – Дориан увидел, как один из «колпаков» вскинул на плечо гранатомет. - Жми хоть куда-нибудь! – умолял док – Хуже не будет. Женька наугад набрала комбинацию и вжала педаль в пол. Машина ринулась вперед с такой силой, что их буквально впечатало в кресла. - АААААА! Куда ехать-то?! Снаряд проскочил буквально в нескольких метрах и ударил в мусорные баки. - Поосторожнее на поворотах! – возмутилась Корина. Ей пришлось делить заднее сидение с Бэтменом, который периодически грозил завалиться на девушку. Бэтмобиль снес пару заборов, спустя несколько кварталов стало понятно, что их преследуют. - Колпаки никак не отцепятся! – Дориан решил помочь Корине, но когда они возвращали тело супергероя обратно на сидение в вертикальное положение, что-то звякнуло и ударилось об пол. - Это что? – Дориан повертел в руках диковинную штуку – Бэтранг? Есть идея! Женька, притормози чуток. - Уверен? - Кажется, я поняла – Корина перегнулась через Бэтмена и достала второй бэтранг у него из-за пояса – Подпустим их поближе. - На счет три открывай окна. - Вы думаете, я знаю, где тут окна открываются?! Блииин. - А если вот эта пимпочка?! - Ганс, не лезь пальцами! Я пытаюсь вести! Вроде нашла, готовы?! - Давай! Стекла на окнах опустились, когда обе машины, преследовавшие их, были совсем рядом. Как по команде Дориан и Корина высунулись наружу и, размахнувшись, кинули бэтранги. Оба удачно. Бэтранг Дориана ударился в лобовое стекло машины красных колпаков, пробил его и тем самым вывел из строя. Корина же попала по колесам, так что и второе авто съехало в кювет. - Есть! От преследователей они оторвались. - А теперь куда? - Может, тут навигатор какой есть? – Ганс вновь принялся нажимать на кнопки. - Док, сейчас донажимаемся что ракету откуда-то пустим! Но внезапно на приборной панели справа от руля вырос крошечный экран. - Приветствую! – раздался голос, британскому акценту которого позавидовала бы сама королева – Назовите пароль маршрута. - Пароль? Какой пароль?! - Напоминаю, что если пароль не будет назван через пять секунд – автомобиль будет заблокирован – также невозмутимо произнес британский голос и начал отсчет – Пять…четыре… - А…идеи? - Это должно быть что-то, какая-то тайна…известная только самым близким… - Какая тайна, цвет его нижнего белья? Нет, на такое мы пойти не можем! -…три…два… - Брюс Уэйн! – крикнул Ганс и отчет внезапно исчез. - Пароль принят. Маршрут построен. Приятной поездки. Их опять вжало в кресла, а руль начал крутиться сам по себе, так что Женьке пришлось убрать руки. - Куда мы едем-то? Городские улочки кончились. На смену темной ночи приходило хмурое серое утро. Бэтмобиль несся по проселочной дороге…прямо в ближайший холм. - Тормози, Женька! Та послушно давила педаль, но тщетно – бэтмобиль не слушался. - Мы сейчас врежемся! Никакие комбинации кнопок не помогали, машина пулей на бешеной скорости летела в холм. Раздалось дружное «ААААААААААА!» и другие нецензурные выражения, кто-то даже зажмурился, но когда до холма оставался буквально метр, он как по волшебству расступился, образуя проход, как раз подходящий, чтобы пропустить авто. Бэтмобиль въехал внутрь чего-то темного и остановился, проход за ними закрылся. Женька и Ганс по одному отцепляли пальцы от руля. - Ребята, прикиньте, мы в Бэтпещере! – первым подал голос Дориан. Дверцы машины подались вверх. Пришло время вылезать. - Приветствую, мастер Брюс – уже знакомый голос с британским акцентом на этот раз слышался не из приборной панели, а откуда-то сверху. - Выходим по одному? - Главное, чтоб не с поднятыми руками. Все осторожно выбрались из Бэтмобиля, однако, когда самого «человека-летучую мышь» перестали удерживать, он самым наглым образом также вывалился наружу. - Что за…! – седовласый мужчина уже тянулся к спусковому крючку своего огромного ружья, что не внушало абсолютно никаких надежд. - Стойте-стойте! Мы свои! Вы же Альфред, да? Дворецкий?! - Что вы сделали с Бэтменом?! – строго спросил дворецкий, не сводя с них ружья. - Он жив только…несчастный случай…с трубой – сбивчиво начала Женька. - Банда «Красных колпаков» - ответил Ганс – Битва вышла тяжелой. Хорошо, что Бэтмен успел позвать нас на подмогу, насилу оторвались и привезли его домой. - А кто вы такие? - Мы – Ганс гордо вышел вперед – Лига справедливости…Третий состав. Малоизвестный. - Тем, не менее, мы отлично знаем Бэтмена – добавила Корина – После этой поездочки, я можно сказать, интимно. - Сомневаюсь – Альфред покачал головой. - Тогда откуда мы знаем, что его настоящее имя Брюс Уэйн!? – возразил Ганс. - И что его родителей убили – добавляет Дориан – и после этого с Брюсом случились все эти… - Отклонения?! - Какие отклонения, Женька! – осадил Ганс – То есть, он решил бороться с несправедливостью и встал на путь …мщения. Мы тоже! - С отклонениями? – переспросил Альфред. - Не без этого – Ганс вздохнул – Но может, опустите ружье и позаботитесь о своем подопечном? Эти слова возымели эффект. Альфред отложил оружие. С помощью остальных Бэтмена окончательно извлекли из машины и уложили на стол, чтобы подключить медицинские приборы. Альфред осторожно снял с него маску. - А ничего такой…- Корина пожала плечами – На Паттисончика похож. - Не, больше на Кристиана Бэйла – возразил Дориан. - Какой Бэйл, вылитый Аффлек же! – вступила в спор Женька – А в профиль вообще Майкла Китона напоминает. - Так, расступитесь, я врач – Ганс дотронулся до бьющейся на шее Бэтмена жилки – И вообще, неужели не видно, что он – копия Джорджа Клуни, я по соскам на костюме определил. После осмотра выяснилось, что у Брюса легкое сотрясение. Приборы сообщали, что ничего серьезного супергерою не угрожает, а самое лучшее – оставить его в покое и дать отоспаться. Альфред оказался дворецким заботливым. Сервировал прямо в бэтпещере «рюмки чаю» с бутербродами. - И чем же занимается, прости господи, третий состав Лиги Справедливости? – сам он размешивал в чашке сахарок, внимательно поглядывая на всю компанию. - В данный момент мы ищем дракона – пояснила Женька. - Да, вы на своих мониторах слежки не заметили случайно? – поинтересовался Дориан. Альфред едва не выронил ложку. - Драконы существуют? Но это же…просто смешно. - Ага, обхохочешься. - Значит, не видели? - Это плохо – горько вздохнул Ганс. Нехорошие мысли лезли в голову. Куда мог пропасть Роджер? За ним же следить надо, а вдруг ему кушать не дают? Альфред увидел, как все погрустнели и задумался. - Если рассматривать дракона как монстра, то обнаружить его можно особым артефактом, который, как мне говорили, способен управлять всеми монстрами в нашем мире. - И что же это? – с нетерпением спросила Корина. Альфред подошел к большой приборной панели, и рядом с ними на голографическом экране показалось нечто. - Трезубец Аквамена – ответил Альфред – Вам нужен именно он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.22 16:31 |
---|---|
Давид Моисеевич, одно слово - браво! Стоячие овации великолепному выступлению Руди Пинетти, я прочел просто на одном дыхании.
Макс Чеширский писал(а): Макс, я уже почувствовал эти вайбы
волну от меня )) Макс Чеширский писал(а): я сейчас в ней, во всяком случае представляй меня именно так
жду тебя в майке-сеточке ) Макс Чеширский писал(а): как вариант! Давид, не упускай шанс!
жениха ищу для сестры... )) Дориан Грей писал(а): Дориан, я отстоял мыша)
все таки спасли Бетмена Дориан Грей писал(а): было бы узнать твое мнение о прочитанном)
интересные у всех сюжеты, Женька Волкова писал(а): Женька, это я тебя вдохновил на такой скорый шикарный ответ? Буду считать что я! Действительно, хоть весь пост на цитаты, если начну перечислять любимые моменты, то это будет буквально через строчку. Товарищи по Застенью, я вас люблю и всегда долюблю при случае)))
с метода опознания Женька Волкова писал(а):
ум Люди Икс Женька Волкова писал(а): тот вариант, когда мне и туда и туда нравится)
и Джон Картер Макс Чеширский писал(а): трубую продолжения "Веселых дубов"!
Я как раз учу Пьера плавать. Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, а какие были мысли, кем ты себя представлял? Давайте, признавайтесь, у кого какие фантазии? Делимся в сообщениях.
представляя, кем был бы сам, окажись в других эпохах. Напомню, Север-Юг, 20-е, 30-40-е в Голливуде, Викторианская Англия и Эпоха викингов. Тэк, ну в Викингах я точно тот приставучий к Женьке ярл))) Но вообще дикий воин-берсерк это мечта! В 20-х, я был бы мажором и бонвиваном, богатым наследником, который транжирит родительское состояние на вечеринках. Хотел бы быть каким-нибудь лордом в Викторианской Англии или сыщиком Скотланд-ярда В "Веселых дубах" Бебитой ))))) ну или подходящим по полу молодым освобожденным рабом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.22 12:20 |
---|---|
Друзья, голоса подсчитаны и пора проводить церемонию награждения.
Начнем с номинации Активного Сказочника. Тут сомнений быть не может – ворвался, переиграл и уничтожил! Обладатель значка за МАРТ наш дорогой Дориан Грей! *бурные аплодисменты* А теперь переходим к вашим голосам. Скажу, что борьба здесь велась нешуточная, я долго думал, что и в этом месяце у нас будет комбо, а может даже трио, но нет, к концу голосования, лидер все-таки появился. Большое спасибо тем, кто голосует, вы молодцы! Смотрю, как все уже замерли в нетерпении, чтобы узнать, ну кто же станет Сказочницей Марта? *барабанная дробь* оказывается, не только я преданный поклонник Мэрилин Форбс, ибо это – Аврора Морфей! Поздравляю победителей! Творите – и тоже окажитесь в их числе! Коллин О`Бок писал(а): вот, это уже реальный разговор. Я за браки по разумному расчету.
у вас плантация большая? Пьера Пуппетт писал(а): Пьера, тебе спасибо. Пост чудесный!
Спасибо за доску почёта Женька Волкова писал(а): ну сначала трусы - потом драконы,я считаю, хотя одно другому не мешает) разбираемся по ситуации, как обычно.
чувака в трусах хд) Женька Волкова писал(а): кота? Женька, ты не перестаешь меня удивлять.
кто играл эльфа, вампира, оборотня не человековолков и даже кота хд) Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, какие интересные варинты!Кого бы сыграл: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.22 20:56 |
Застенье Ганзель Краус |
---|---|
- Ну, и над чем мы так активно ржем? – с интересом спросила Женька, глядя на хихикающих в сторонке Ганса и Дориана. - Да так, шутку одну про Аквамена вспомнил, неприличную – Ганс пожал плечами. - Расскажи! - Значит так, приходит Аквамен в аквариум к осетрам… - Куда собрались? - раздался над их головами глухой голос. Да, трезубец Аквамена нашли, но их самих также нашел Темный рыцарь. Нигде от него не скрыться, даже на дне морском. Словам и сбивчивым извинениям Бэтмен сначала не поверил. - Альфред мне все рассказал. И еще о том, что вы представились третьим составом Лиги Справедливости. Только вот у Лиги нет никакого третьего состава – Бэтмен скрестил руки на груди – Признавайтесь, кто такие или бэтранг вам в глаз! - Суров ты Мыш! – покачала головой Корина. - Мы не врали – попробовал сгладить ситуацию Ганс – Мы действительно входим в состав Лиги, а не знаете вы нас потому что…Флэшпойнт! Да, мы все вместе тусовались, а потом Флэш поменял таймлайн. - Флэш? – переспросил Бэтмен и все согласно закивали. Человек-Летучая мышь горько вздохнул – Этот мог. Ладно, и что же вы за супергерои? - Легенды завтрашнего дня. Нас никто не знает, а мы есть. Группа с разнообразными способностями. Путешествуем во времени и пространстве. - И какие способности? - Ну, я например, лимон ем и не морщусь. Так сразу и не скажешь. Бэтмен поверил или сделал вид, что поверил. И поскольку трезубец сказал искать дракона на Криптоне, спустя некоторое время, вся компания и орудие бога морей оказались на чужой планете. - А что тут катастрофа будет или нет? – Дориан оглядывался по сторонам – Мы будто на «Титанике» плывем? Посмотреть было на что: массивные белые строения, люди ходят странные и одухотворенные. Будто одновременно попал в Древнюю Грецию и на кислотную дискотеку, здания сплошь в стиле позднего эллинизма, а небо красное. - Смотрите, табличка какая-то на здании! – указала Корина. «Святилище в память о планете старый Криптон!». Так это новый Криптон? - Нью-Васюки – Ганс махнул рукой – Логично. Давайте, не церемонясь, сразу разведку боем проведем. В указанном святилище была всего пара человек, все в белых костюмах, таких, что запаришься стирать. - Где наш дракон?! – сурово спросила Женька и для верности наставила трезубец Аквамена. - Нет тут драконов – отвечает какой-то мужчина. - Врете! – возражает Женька. - Это криптонцы, с ними лучше не ссорится – тихо произнес Дориан. - А нах! Отдавайте дракона! - Смотрите! – Корина заметила у стены небольшой бумажный сверток, на котором было коряво нацарапано «ПАМАГИТИ! ХАЧУ КУШАЦ! РоджАр». - Все, гады! Заавадакедаврю! – Женька замахнулась трезубцем. - Стойте, мы высокоразвитая цивилизация. Мы исследовали объявившегося здесь реликтового доисторического ящера… - Опыты ставили? – возмутился Ганс – Женька, коли их по мягкому! - Где он?! - Был здесь, но его забрали. - Кто?! – трезубец замер в паре сантиметров от шеи мужчины. - Лучший сын старого Криптона. Кал Эл. - Супермен же хороший! Не надо разбивать мою детскую мечту! – сокрушался Ганс, пока все остальные рассматривали огромный крутящийся на здании глобус – логотип газеты «Daily Planet». - Что взять с парня, которого родители назвали Кал? Они вернулись обратно на Землю и направились в соседний с Готэмом город – Метрополис. Но Супермен – есть супермен, у него не только трусы поверх всего, а еще и лазеры из глаз и куча других способностей. А вчетвером без магии при всем желании с ним не справится. - Мыша надо звать – резонно заметила Женька. Кружок «Очумелые ручки» скоро заделал собственный прожектор и засветил гигантскую мышь в небо. Но наступило утро, а никто не появился. - Запаздывает Бэтмен. Может, не разглядел? – Дориан вздохнул. - Ладно, тогда будем действовать самостоятельно. Открыли двери редакции с ноги, чем возмутили симпатичную брюнетку, что-то сосредоточенно печатавшую на ноутбуке. - Вы кто такие и по какому праву сюда врываетесь? - Это Лоис Лейн? - Нам нужен Кларк Кент по важному делу! - По какому? - По важному! - Он в кабинете… - Что там, Лоис? Симпатичный мужчина в очках обернулся, услышав, как хлопнула дверь кабинета и добродушно улыбнулся. - Здравствуйте, чем могу помо… - Мы все знаем, Супермен! Еще прикидывается хорошим! Я футболку с буквой «S» на груди в школе носил и все мне завидовали а ты… чужих драконов красть… - Стойте-стойте… - Кларк замахал руками – Так это ваш дракон?! Ну, конечно, я сразу понял, что он с Земли - сбивчиво что-то говорил про какой-то Энск, но больше про мармеладки и прочую еду. - Где Роджер? - Я забрал его с Криптона, но не успели мы приземлиться, как дракон…пропал. Словно растворился. - Куда? - Вот это я и стараюсь определить. Провожу журналистское расследование, поднимаю контакты, отслеживаю информацию…кажется, он где-то в Готэме… - Так вы все-таки хороший? Аж от сердца отлегло. - Это же Супермен. Как Капитан Америка, только с другой планеты – шепнул Дориан. - Неловко вышло, вы нам помогаете, а мы с упреками…давайте работать вместе и… - закончить фразу Ганс не смог, пробивая окно, в кабинет влетел Бэтмен и буквально выволок Кал Эла на улицу с помощью троса. - Ну что, какой счет?! - Кто побеждает?! У кого преимущество? - Эй, чипсы еще остались? - Неа, доели. Кажется, попорн еще у Корины был. В закатном блеске, удобно устроившись на холме, квартет наблюдал за эпичной и затянувшейся битвой Бэтмена и Супермена. - Не, ну кто так бьет?! – Женька вскочила на ноги – Аперкот давай! Бэтмен тащил Супермена на красный плащ, потом Супермен полировал Бэтменом асфальт и оторвал одно из мышиных ушей от костюма. - Когда они уже поймут, что эта борьба ни к чему не приведет? – устало спросила Корина, отбросив пустое картонное ведерко с поп-корном. - И что будем делать? Роджера надо спасать – напомнил Дориан – Какое у них там стоп-слово? Ганс замахал руками, привлекая внимание супергероев, и крикнул: - Ваших мам зовут Марта! - И че хз, как это действует?! – изумленно спросила Женька, когда спустя минуту Супермен и Бэтмен уже братались и обнимались – Странные они, все-таки. Темный рыцарь, тяжело дыша, подошел к ним. Нажал на какую-то кнопку рядом с наручными часами и рядом с его запястьем вырос голографический экран, на котором они увидели знакомое лицо. - Добрый вечер, мастер Брюс – спокойно произнес Альфред – Кажется, я нашел дракона ваших новых друзей. К моему сожалению, новости тревожные. Только что Джокер объявил, что собирает одиозный бал злодеев, во время которого представит пойманное чудовище – ожившего динозавра. Мероприятие будет происходить в со всех сторон охраняемом зданим, где ожидаются не только Джокер, но и множество злодеев – Пингвин, Загадочник, Двуликий, Ядовитый плющ, Пугало и многие другие. Они все будут там. Экран погас. - Ну чего стоим, кого ждем?! – Женька переминалась с ноги на ногу. - Подождите – Кларк Кент вздохнул – Нужен план. - Ну, нас тут никто не знает…можем и на бал пройти – начал Дориан. Бэтмен кивнул. - Костюмы я обеспечу. - Какие костюмы? – поинтересовалась Корина. - И фраки, и вечерние платья – Брюс Уэйн усмехнулся – А также кое-что еще. В пещере есть и другие модели – модификации моего костюма, Робина и Бэтгел. Их можно взять с собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.22 13:29 |
---|---|
Дориан Грей писал(а): спасибо, Дориан. Между прочим, данная импровизация родилась ровно за минуту до отправки поста)
ржууу. А у нас сегодня именинница! Давайте дружно поздравим - не просто красавицу, а еще и невероятно талантливую, нежную и очаровательную девушку, звезду Голливуда моих грез - Аврору Морфей! Рора, желаю тебе море счастья и островок удачи! Спасибо, что ты с нами! Мы все тебя очень любим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.22 21:21 |
Сказочные зарисовки Ганзель Краус |
---|---|
Африка. 1935 год. Вот уже несколько недель Форбс и Гибсон словно испытывали друг друга на прочность. Скандалы на съемочной площадке – дело привычное, но в этом плане «Пылающий закат» грозил побить все мыслимые рекорды. В большинстве случаев Гибсон просто предпочитал отмалчиваться и игнорировать любые попытки Мэрилин заговорить с ним. Даже когда актриса напрямую спросила, почему она ему так не нравится, Джеймс лишь усмехнулся и заверил, что это всего лишь глупые фантазии. Но, после того как Гибсон демонстративно наелся лука перед сценой поцелуя, нервы стали сдавать даже у режиссера. Говард Дэвис отозвал своего ведущего актера в сторонку на разговор. - Что у тебя, Говард? - У меня стервозная бывшая жена, камни в почках и кодекс Хейса. А еще я хочу доснять этот чертов фильм! Поэтому, Джимми, уж будь любезен… В своем шатре Мэрилин Форбс что-то возмущенно высказывала ассистентке, и Джеймс готов был поклясться – речь идет о нем. Заметив вошедшего, ассистентка ойкнула и перестала расправлять складки на рукавах шелкового платья актрисы. - Что вы здесь забыли? Джеймс усмехнулся. - Все еще злитесь за тот поцелуй? Кларк Гейбл проделывает подобное с каждой новой партнершей, а еще жует табак. Можете считать, это что-то вроде боевого крещения. Если бы Мэрилин обладала способностями Медузы Горгоны, то Гибсон тотчас обратился бы в камень. - Ладно, я пришел мириться. - С какой это стати? «Потому что режиссер попросил». - Не люблю конфликтов на работе. Что было совершеннейшей правдой. Гибсон не испытывал какого-либо удовольствия, изводя девушку, более того, считался звездой не капризной и практически никогда не выходил из себя. - Скажите это Маргарет Салливан! - Что? Джеймс подался вперед. - Да, Гарри рассказал о нападении на бедную девушку, из-за чего вас чуть не сняли с роли! - Не сомневаюсь, что он так и сделал – сквозь зубы проговорил Джеймс и вышел из шатра. Свой гнев он обратил на реквизит, состоявший из нескольких деревянных ящиков, и с большим удовольствием ударил по ним, ожидая, что это поможет успокоиться. Разумеется, эффект был обратным. Он только заставил недоуменно переглядываться членов съемочной группы. И дело было не в том, что Хьюз оговорил его, выставив себя в лучшем свете, этого как раз и можно было ожидать. Просто однажды Джеймс уже перешел дорогу одиозному магнату и сейчас предпочитал не допустить повторения ситуации. Потому что в отличие от прошлого раза – ему уже было что терять. Ведь Гибсон успел познать бремя славы. И чего греха таить, ему нравилось, что большинство людей в Америке знают его имя, как перед ним распахиваются все двери, а на адрес киностудии приходят мешки писем с признаниями в любви. Он все-таки был актером и актером амбициозным, все актеры мечтают стать звездами первой величины, и очень хотят, несмотря ни на что, удержаться на Голливудском Олимпе. Джеймс не мог представить, что однажды настанет момент, когда он захочет отказаться от успешной карьеры. И Мэрилин Форбс не станет причиной его падения. На этот раз съемки происходили рядом с озером. Дело клонилось к вечеру, и по замыслу режиссера одна из ключевых сцен должна быть снята на закате. Дэвис занял свое место рядом с оператором и то и дело отмахивался от надоедливых москитов. Говард вообще сегодня выглядел раздраженным, кажется, общее напряжение, царящее на съемочной площадке начало на нем сказываться. Гримеры аккуратно нарисовали раны на груди и нанесли искусственную кровь на художественно разорванную белую рубашку Джеймса Гибсона. Тот выглядел расслабленным, в сцене играть особо нечего – это был бенефис Мэрилин. По сюжету произошло крушение лодки, и храбрый проводник пострадал, самоотверженно спасая жизни остальных героев. Джеймс занял свою позицию на берегу, театрально развалившись на весьма грязном и скользком участке у озера. - Гримеры сказали, что краска быстро сохнет – кивнул режиссер, имея в виду состав, имитирующий кровь из ран – Давайте все снимем оперативно. Мэрилин спустилась к озеру в изящных брюках, подчеркивавших фигуру и простой белой рубашке. Со стороны могло показаться, что ее волосы в беспорядке, но на самом деле, то был результат часовой работы парикмахеров, ведь актриса должна выглядеть пережившей катастрофу. - Начнем? – спросила Форбс, и заняла место рядом с изо всех сил изображающим невыносимые страдания Гибсоном. - Мотор! – скомандовал режиссер. - Я выполнил свой долг, Элли…- срывающимся голосом произнес Джеймс, силясь приподняться на локтях, но со вздохом опустился на землю, грудь тяжело вздымалась, лицо исказилось от мнимой боли – Мы спасли твоего отца…и вот теперь, такой бродяга как я, может уйти со спокойной душой… - Нет! Ты нужен мне, Финн! – возражала Мэрилин – Это путешествие по Африке оказалось самым важным в моей жизни… ты вернул мне самое дорогое…и этот мир…черт! - Снято! – рявкнул Говард. - Извините, я перепутала строчки, нужно «в этом мире» - быстро проговорила Мэрилин. - Ничего, еще дубль! «Так дело не пойдет» - подумал Джеймс после третьего дубля. Нет, Мэрилин отыграла хорошо, но он знал - Форбс может гораздо лучше, просто что-то ее сдерживает. Возможно, даже он и прошлые глупые придирки. Но Джеймс понимал, как много может изменить удачный монолог, он убедился в этом на своем опыте. И этот монолог в «Пламенном закате» вполне мог стать поворотной точкой и пропуском в звезды Голливуда для Мэрилин Форбс. Однако, режиссер, кажется, считал иначе. Говарда вконец достали москиты, так что он готов был свернуть сцену, удовлетворившись сносным результатом. - Говард, а можно еще дубль? – внезапно, сам себе удивляясь, попросил Гибсон – Кажется, я отвлекся в последний раз. Дэвис глубоко вздохнул, но решил не спорить. Устало вытащил из кармана платок и вытер потный затылок. - Ладно, ребята, давайте еще раз. Мотор! Джеймс послушно произнес свои реплики. - Нет! Ты нужен мне, Финн! – повторила Мэрилин – И это путешествие по Африке оказалось самым важным в моей жизни… Все опять пошло не по плану. Повинуясь больше инстинкту, Джеймс вдруг приподнялся и внезапно рванул Мэрилин на себя, та поскользнулась на влажной земле и упала на колени, из глаз брызнули слезы, от боли или вдохновленные образом персонажа – кто знает? - Почему, Элли? – эти слова были импровизацией, в сценарии их не было. Гибсон сжал ее ладонь, буквально требуя – Скажи мне! Мэрилин решительно выпрямилась. Одинокая слеза скользит по щеке, но лицо выражает искренность и уверенность. О, она была прекрасна. - Это путешествие по Африке оказалось самым важным в моей жизни. Именно ты вернул мне самое дорогое - отца…но весь этот мир ничего не будет значить, если сейчас я тебя потеряю. И я не позволяю тебе уйти, слышишь?!... Джеймс дождался окончания монолога, а потом сделал то, чего уж от себя совсем не ожидал – страстно прижался своими губами к губам Мэрилин. Поцелуи в кино заметно отличаются от поцелуев в реальности, они такие, какими их требует сценарий, а еще намного медленнее, при правильном свете и должны длиться не более пяти секунд, благодаря принятым постулатам цензуры – так называемому «кодексу Хейса». Но Джеймс с удивлением понял, еще до того как прозвучала команда «Снято», что случившееся не было простой импровизацией. Нет, это произошло не из-за того, что он излишне вжился в образ, ибо сейчас не раненый влюбленный Финн целовал преданную Элли. Это Джеймсу Гибсону захотелось поцеловать Мэрилин Форбс. - Снято! Отличная работа! – режиссер и члены съемочной группы зааплодировали – Правда, поцелуй придется подрезать - уж слишком страстный – заявил Говард и помог подняться Мэрилин – Девочка моя, это было здорово! Джеймс подождал несколько секунд и тоже поднялся, напустив на себя привычное самообладание. Говард, тем временем, закурил. - А она хороша – задумчиво проговорил режиссер – Не просто смазливое личико. Даже Хэпберн бы так не смогла. - Хороша – согласился Гибсон, отказавшись от протянутой пачки сигарет. Ненавидеть мисс Форбс было бы куда легче, будь она обычной, ничем не примечательной старлеткой. Но Мэрилин и правда, умела играть, и делала это превосходно. - Завтра по расписанию ночные съемки? - Да, снимаем праздник в деревне. А что? – Дэвис с недоверием посмотрел на Гибсона. - Ничего. Просто хочу позаимствовать мисс Форбс ненадолго… Говард уже открыл рот, чтобы возразить, но Джеймс не дал ему этого сделать. - Не волнуйся, верну ее в целости и сохранности к комендантскому часу, папочка. Просто не спеши завтра заявлять в полицию о пропаже актрисы – это все о чем прошу. Авиационный ангар располагался примерно в часе езды от основного местоположения съемочной группы. С ближайшей военной базы здесь остался огромный самолет «мустанг», но основное пространство занимали три аккуратных биплана. Облокотившись на один из них спиной, Джеймс Гибсон терпеливо ждал, когда автомобиль подвезет к ангару мисс Форбс. Мэрилин вышла из машины, сняла с головы шарфик, призванный защитить прическу от ветра и недоуменно огляделась по сторонам. - Ну, и где все остальные? Мне передали, что режиссер хочет провести какую-то дополнительную репетицию. - Вообще-то, это я настоял – Джеймс взглянул на нее поверх своих солнечных очков и усмехнулся. - Что за шутки, мистер Гибсон? – справедливо возмутилась Мэрилин – Для чего я тряслась по этим жутким дорогам? - Всего лишь хочу, чтобы мы полетали над заповедником. Вокруг такие красивые места. Куда лучше тех задников, которые предложат в павильоне – поспешил объяснить актер – И да, я искренне считаю, что это поможет лучше понимать роль, понимать Финна и Элли. Сцена полета на крошечном самолете действительно была прописана в сценарии. Но, разумеется, ее не могли снять непосредственно в воздухе – недостаточные технологии и опасения за жизни звезд этого просто бы не позволили. - Ладно – Мэрилин глубоко вздохнула – Возможно, вы и правы. Ну, и где пилот? Джеймс развел руками. - Вы на него смотрите. - Все еще не теряете надежды меня разыграть, мистер Гибсон? - Я сама серьезность, мисс Форбс. Готов даже продемонстрировать лицензию, которую получил еще два года назад. У меня есть свой небольшой самолет в Лос-Анджелесе, и я люблю летать над холмами, особенно по вечерам. Джеймс пожал плечами. - Механик подготовил для нас вот этот биплан. Потрясающая крошка, согласитесь? Не терпится подняться на ней в небо. Гибсон внимательно посмотрел на актрису и протянул ей руку. - Вопрос в том, согласны ли вы пойти на риск, Мэрилин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.22 14:44 |
---|---|
Мир! Труд! Май!
В чистом и красивом, весело встречаем последний месяц весны – цветущий МАЙ! С праздниками, Сказочники!!! Валеру Леонтьева из прошлого месяца сложно переплюнуть, но пусть вместо шортиков и майки-сеточки с вами будет «Мальчик на девятке». Танцуют все! Ну, а что может быть лучше в этот праздничный первомайский день, чем открытие нашей Доски Почета?! Вот они, отличившиеся за Апрель Сказочники, красуются на главной площади Энска: Бурные несмолкающие аплодисменты! Ну, а на звание Сказочника Апреля выносятся следующие кандидатуры: Давид Моисеевич Черномор Коллин О ‘ Бок Пьера Пуппетт Корина де Барр Голосуем мне в личку по 4 мая! А на повестке дня у нас интересное. Лето совсем скоро, а летом, как известно мы играем веселые квесты. Но на этот раз, учитывая пожелания некоторых игроков, я хотел бы вернуть вас, дорогие друзья, на городские локации. И предложить сыграть в общий сюжет. Думаю, это замечательная возможность для вернувшихся игроков и тех, кто не знает о чем писать. Не волнуйтесь, те кто хотят дописать потом собственные сюжеты или застряли между Нарнией и Урюпинском – допускается, что это будет параллельный сюжет вне вашего основного. Хватит прелюдий. Из множества вариантов я выбрал три направления: 1) Самое простое - светское мероприятие. Благотворительный вечер на базе ТЦ или даже мэрии, открытие после ремонта ночного клуба, выставка картин. Если решим играть это – потом обсудим конкретное место. Ничего сложного, просто явиться на вечер, блеснуть талантом, выпить-закусить, потанцевать, восстановить знакомства итд итп. 2) Сюжет детективный, его когда-то предложил Дориан. В Энске начинается охота на магических существ, да все эти горгульи, голуби и наверняка отыщется в закромах и закоулках еще немало всяческих диковинок. Они под угрозой истребления. Детектив Гримм (наверное, будет технический персонаж) ведет расследование. Думайте, как именно вы вступите в сюжет, возможно на кого-то падет подозрение, кто-то станет свидетелем…. 3) Магический экшн. Энск оказывается под ударом волшебной стихии. Это может быть желтый туман, окутавший город или, помните, как в заставке «Десятого королевства», посреди современных проспектов вдруг возникает волшебный лес, порхают феи и ходят великаны? Наша задача – сплотиться, реагировать, разобраться, в чем причина. Давайте обсуждать, предлагайте ваши варианты. Когда будет конкретный план, я вынесу варианты на голосование. Надеюсь на вашу активность. Всем кто дочитал – шашлык! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.22 20:17 |
Застенье Ганзель Краус |
---|---|
Готэм, Метрополис, а с ним суперзлодеи оставались позади. Внутри космического корабля бороздящего просторы Вселенной, народ занимался кто чем. Ганс вот проводил профосмотр спасенного Роджера, выслушивая многочисленные жалобы. - Жуба нет! – обиженно произнес дракон, когда Ганс приподнял его морду, разглядывая не застряло ли чего в пасти. - Так, здоровье у тебя, мне б такое. А про зуб не волнуйся. Вернемся домой – вставим тебе сразу золотой. - Лучше с бриллиантом, как у рэперов! И буду я МС Родж и пойду участвовать в шоу «Маска», только я буду без маски, усек?! От восторга Роджер запрыгал на месте, отчего по кораблю пошла заметная вибрация. - Так, Гранд Мастер Бит, кому-то пора уменьшатся, а то за такой перевес багажа мы вовек не расплатимся – Женьке, видимо, не терпелось оказаться в том месте, где снова действуют ее и Корины магические силы. - А что там,в итоге с Джокером-то стало? Харли его того? Корина согласно кивнула. - Стало быть, земля ему пуховиком. Полет был нормальный, народ тихо квасил, так и не решив, куда лететь: на планету неудачи, Мого, либо сразу к Зеленым Фонарям. Ганс тихо подсел к Дориану, который с энтузиазмом рассказывал о нелегкой судьбе планеты Тамаран. Роджер задремал, положив драконью морду на их колени. - Ты что это, кефир пьешь? – изумленно спросил Дориан. Ганс пожал плечами. - Вы хоть понимаете, что это первый мир за долгое время, где есть современная, привычная нам, цивилизация? - И кефир? - И кефир. Печень у меня не заговоренная на бессмертие, как у вас, мистер Грей и заклинаниями не обеспечена. Трясти начало еще на подлете. Роджер, не привыкший лететь куда-то не на своих двоих, вконец запаниковал и орал, метаясь по кораблю, про драконью мать. - Падаем! – констатировал кто-то всем очевидный факт. - Держитесь за трусы! Придавило к полу, потом метнуло к потолку, последнее, что помнил Ганс, это то, что перепуганный Роджер боднул его хвостом, впечатав в стену. «Отлетался, добрый молодец!» - подумал доктор и отключился. Самое лучшее начало дня, это когда просыпаешься в теплой кроватке, а за окошком светит ласковое солнышко и птички щебечут. А ты, такой красивый, поднялся, сладко потянулся и улыбнулся навстречу новому дню. - %;?*?:*()?(?%*_)(*?%;:%:% Ананский джаляб! Ганс резко обернулся и призвал все свое самообладание, чтобы не заорать. Что это за мужик, почему он у него в спальне?! До какой степени он вчера допился? - (*?(??*:%?;:;?: миннаэске – гнул свою линию неизвестный мужчина, что-то настойчиво объясняя, явно не собираясь покидать комнату. Ганс присмотрелся. Мужик, конечно, ничего. Не Джуд Лоу, но симпатичный, ушки остренькие, волосы длинные. Ладно, один раз – не Леголас. Но перед парнем как-то неудобно, вдруг у него чувства и все такое. - Простите, я не говорю на молдавском – ответил Ганс, чтобы как-то разрядить ситуацию и сам себе удивился, ибо речь его звучала точно как та возвышенная тарабарщина, на которой говорил собеседник. Но внезапно она стала понятной. И тут до него, наконец, дошло. Это не дом и не его спальня – обстановка явно незнакомая. Ему на такие хоромы зарплатой и магией одновременно вовек не заработать. Тут, словно Эрмитаж с Поляной сказок скрестили. И где остальные, Женька, Дориан, Корина и Роджер? Ганса вдруг осенила страшная догадка. Приехали. - Я что умер? - Ваше величество, что с вами? – длинноухий сделал элегантный шаг вперед – Я – Линдир. Вы дома. - Какое я нах…- Ганс осекся – А поконкретнее? Линдир поклонился и указал ладонью вперед на длинный проход, ведущий на балкон, откуда открывался такой красивый вид, что даже материться нельзя было. - В Лихолесье. Ведь вы – король лесных эльфов. - Ананский джаляб! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.22 16:14 |
---|---|
Так, у нас тут именниники были! Гуляй, Сказка!
Свой день рождения отметил Макс Чеширский!!! Макс, все горожане и я в том числе, не нарадуемся, что ты снова с нами и мы имеем возможность наслаждаться твоим присутствием и обалденными постами! Когда-то именно ты открыл Сказке магию, так пусть и у тебя в жизни будет побольше волшебства! И день рождения отпраздновал наш дорогой Лео Кресный! Лео, ты - наш главный добрый Фей и мы тебя очень любим! Надеюсь, что скоро ты снова будешь с нами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.22 16:46 |
---|---|
Друзья, я готов объявить результаты вашего голосования. Хотите узнать, кто стал лучшим в Апреле?
Для начала встречайте нашу Активную Сказочницу Месяца – это Женька Волкова! *аплодисменты Лидеру* цветы, конфеты и прочие денежные переводы Ну, а Сказочницей Апреля вы назвали… *троекратное ура* Коллин, Женька поздравляю вас от всей души! Ищите под аватарками подарки. Спасибо всем, кто голосует и мастерам за помощь в поощрении наших лауреатов. Сказочники, творите и также окажитесь в числе победителей! Женька, как только я думаю, что меня уже нечем удивить - ты это делаешь)) Дориан, очень повеселил меня своими злоключениями с Голлумом и драконом в пещере. Аврора Морфей, моя ненаглядная мисс Форбс, уверен, что у ваших ног будет не только Голливуд, но и Джеймс Гибсон. Спасибо тебе за такой чудесный пост, хотя лучше и быть не может. Убежден, мне в Тардис досталась лучшая партнерша) Еще на повестке. Друзья, благодарю тех, кто откликнулся и делился своими мыслями по поводу тематики нашего нового квеста на локациях Энска. Но поскольку желания у всех разные, а вариант нужен один, чтобы дальше его разрабатывать, то я выношу все три варианта на голосование. Открытое, в шапке обсуждалки. Так что все, кто в личку писал мне какой сюжет он готов играть – не поленитесь, зайдите в обсуждалку и нажмите на нужный кружочек, поленитесь – и будем играть то, что выберут более активные товарищи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.22 18:03 |
Застенье Ганзель Краус |
---|---|
- Где он? Где сынок мой, родства не помнящий? Привести срочно! Что стоишь, нос повесил, двойку получил? Так вот, я тебе скажу Леголас, ты пошел по наклонной, по лесам бегаешь, а толку? На кого царство оставлю? Отца позоришь! И что это, подводка? Никому, кроме меня в Лихолесье подводку наносить нельзя. Ты что, пират? Подождите, то другая франшиза… Сидя на огромном троне, Ганс покачал головой, и потер виски, словно морщась от боли, а потом стряхнул оцепенение. - Чего тебе? Жениться? На Тауриэль? Я тебя сейчас посохом по голове оженю пару раз. Ишь чего удумал! Эльфы женятся только в интересах государства, так что, только когда папка разрешит, а я не разрешаю. Молодой еще, пятьсот лет вчера исполнилось, листва на губах не обсохла, а туда же! Иди с глаз моих. А на Тауриэли я бы и сам не прочь…нет не жениться, по поджениться пару раз… пока Линдир не видит. Жаль у нее наклонности не те, она больше по гномам. Все, пшел вон, иди, учи матчасть. Линдир, что там у нас следующее на повестке? Эльф чинно прошествовал к трону и развернул перед Гансом длинный свиток, взглянув в который, тот резко поднялся и произнес: - Труби общий сбор! Они видели друг друга в разных состояниях и обличьях, но никто не ожидал, что во дворе эльфийского замка их встретит Ганс верхом на гигантском лосе, сурово глянет поверх, сверкнув бровями, и промолчит. - Зема, ты что ли? – Дориан прищурился – Аж сверкаешь. Ганс спешился и…рассмеялся: - Друзья! Как я раз вас видеть. Женька, Корина, Дориан, Роджер…обнимашки…и даже тебя, черепушка. Так, Женька к тебе срочное дело. Быстро наколдуй мне четыреста выпрямителей для волос, я все сосчитал, должно хватить. Тут электричества нет, так что колдуй сразу на батарейках. - Зачем? – резонно задала та встречный вопрос. - Мы тут в атаку собрались, надо всем сделать красивую укладку, без нее никак. С маникюром с грехом пополам разобрались, утвердили рисунок – френч со стразиками, по этому поводу такие дебаты развернулись. Эльфы, что с них взять. - Какие стразики? - Какая атака? Ганс вздохнул. - Ну да тут это…брюлики надо отжать. Наглым образом честно заработанное добро вынесли. Не стерпим, не смолчим! Я как узнал, так сразу решил – пора разбираться. - Напомнить, что ты доктор, а не эльф? Или одно другому не мешает? – Дориан махнул рукой – Кто там у тебя в роду был? - Да, но ты точно не король Лихолесья – возразила Корина. - Кажется, уже позняк метаться – Женька покачала головой, глядя на то как стройные отряды эльфов направляются в сторону Одинокой горы, чтобы присоединиться к остальным. - Вот всегда со мной так – Ганс скрестил руки на груди – Стоит посадить на царство так становлюсь тираном, самодуром и затеваю междоусобицу. Больная тема. - А что делать? Женька права. Значит, идем на Битву Пяти воинств – заканчивает спор Корина. - Ох, сколько же их набежало… - сокрушалась троица, глядя как армии гномов и людей присоединяются к эльфам. А Ганс в это время уже успел сцепиться с подошедшим Толиком, то есть Торином Дубощитом, которого изо всех оттягивали от последнего Абрам с Аврамом. - Ты мне еще про дядю Васю тут будешь говорить? Иди, купайся в фонтане, стращать он меня вздумал! Ты слыхал про подполье?! Да я тебе такого расскажу! Я маникюр не пожалею, бороду тебе прорежу! Ты на кого наехал? Знаю я таких, приходят, а потом ложки серебряные пропадают! Поэтому, с другой стороны – Женьке, Корине и Дориану пришлось оттягивать уже Ганса. Спор разрешил Роджер, смачно пальнув огнем в самую середину, заставив разбежаться по углам. - У нас есть Халк, то есть Роджер! – довольно заявил Дориан. Ганс схватился за голову. - Да что ж это такое…оно само выходит. Никого не трогал, тихонько себе сидел, слушал как Линдир на арфе Muse разучивает, а тут …сам себе не властен. - Ничего, это пройдет – Женька уверенно кивнула. - Пройдет? – переспросила Корина. Та пожала плечами. - Ну, или нет. - Кажется, есть дела поважнее! – Дориан указал вперед. Заварушка завертелась, и затрубили в рог к началу атаки. Орки и варги, а точнее урки и гопники под прикрытием недобитого дракона Смауга ринулись вперед, надеясь отыграть элемент неожиданности. - Да ямбись оно все хореем! В атаку! Роджер, твой выход! И понеслась. Битва была жестокой, но справедливой и про нее наверняка другие лучше расскажут. Но когда стало ясно, что наши побеждают по очкам, картина внезапно резко поменялась. И вся компания обнаружила себя лежащими в чистом поле. Буквально на зеленой травке под солнышком, а вокруг только стрекозы и пчелы жужжат. - Это что такое сейчас было? – Женька резко поднялась. - Роджер, ты икнул что ли? – сурово спросил Дориан. Дракон виновато покачал головой. Хотя, с него спрашивать – все равно правды не добьешься. - Отпустило! Посмотрите, отпустило! – Ганс тоже поднялся и принялся то и дело проводить по голове, радуясь, что там больше нет блондинистых кудрей – Мы что же, в другом мире? - Да нет, мир все тот же – Корина поднесла ладонь к глазам, чтобы уберечься от солнца, и всмотрелась вдаль– И кажется, этот ик перенес нас не только в пространстве, но и во времени. На горизонте возвышалась крепость. - Ой, это же… - Рохляндия. - И там сильно пьющий атаман Борис. Они оказались в Рохане, королем которого был многострадальный Теоден. И уже слышался топот копыт многочисленной конницы Рохана, возглавляемой Эомером. Появившись словно из неоткуда, они плотным кольцом окружили всю компанию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.22 17:46 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а): в хозяйстве все пригодиться, но я убежден, что такие девушки пропадать не должны. За них толпы поклонников должны зражаться на дуэлях и складывать коробки с подарками у дверей.
гроб с обогревателем, планшетом и безлимитным интернетом?)) Идж Хи Ифр Сагир писал(а): румыны умеют зажигать)
Обалдеть! Ну, что друзья - как видите, опрос завершен и в нелегкой борьбе победил вариант со светским мероприятием. Те, кто выбрал детективный сюжет, не расстраивайтесь. Возможно, после светского раута воплотим и это. Ну, а пока, готовим праздничное. Сразу вопрос по локации. Вариант 1 - Благотворительный вечер в мэрии. Допустим, устраиваем вечер - благотворительный бал со сбором средств на нужды медицинского центра. В красивом здании мэрии будет банкет с фуршетом или даже ужин. Танцевальный зал, ди-джей или струнный квартет (то есть заказать музыку в оркестр можно будет). Выставка картин с беспройгрышной лотереей итд. Вариант 2 - открытие после реконструкции ночного клуба "У семи гномов". Тут несколько другой сценарий - музыка, танцы, обновленное меню в баре, возможно тоже придумать какие-то конкурсы. Давайте, чтобы не голосовать по два раза - высказывайтесь здесь или в личке. И еще если у кого-то есть идеи по поводу организации, предложить какой-то поворот или помощь всегда можно и нужно. По умолчанию вы все обязаны поучаствовать в меоприятии. Откосить можно по двум причинам: 1) Играю свой сюжет - не хочу отвлекаться (только при условии, что последние посты в вашем сюжете были не позже двух месяцев назад) 2) Справка, выданная лично мною в том, что вы готовы вместо этого помочь игре (с подарками для игроков месяца, провести эфир на радио или другое мероприятие). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.22 21:29 |
Сказочные зарисовки Ганзель Краус |
---|---|
Где-то в Африке. 1935 год Джеймс нарочно сделал еще один круг над водопадом и подвел самолет на максимально близкое расстояние, чтобы Мэрилин с высоты смогла полюбоваться видом громады падающей воды. Биплан полетел дальше, следуя по территории заповедника, и своим приближением спугнул стадо антилоп, мирно пасущихся неподалеку в саванне. - Только посмотрите на это! Эх, жаль зрители не увидят в фильме всех цветов и красок! – заметила Форбс. - Как знать, говорят, через пару-тройку лет картины станут выпускать в цвете, и прощай черно-белый мир. - А вам все на свете известно, мистер Гибсон? – с вызовом спросила актриса. Джеймс повернулся к ней и подмигнул. - Неужели произвожу подобное впечатление? Надо срочно рассказать вам какую-нибудь неловкую историю. К примеру, три года назад я прошел кастинг в мюзикл самого Коула Портера. Это было мое второе прослушивание в жизни и сразу – такой успех! - Вы что же, еще и поете? - У меня довольно неплохой баритон, мисс Форбс. Но, вынужден вас разочаровать. В том фильме я не должен был петь. Все гораздо хуже. Мюзикл повествовал о моряках и у моего персонажа предполагался собственный номер. А точнее, я вынужден был отплясывать чечетку. И о существовании данного вида танцев я узнал непосредственно на прослушивании, однако заверил всех, что превосходно справлюсь. На следующий день ожидался финальный кастинг с демонстрацией номера и я…пошел в библиотеку, где взял самоучитель по чечетке. Целую ночь учился. - И что же случилось на следующий день? – заинтересовалась Мэрилин и даже придвинулась несколько вперед. Джеймс усмехнулся. - А как вы думаете? Разумеется, я с треском провалился. И был с позором разжалован в статисты. Форбс о чем-то задумалась и вновь обратила свой взор к окну иллюминатора. - Не думала, что вы расскажите именно эту неприглядную историю. Но, наверное, есть из чего выбирать. И каков же урок? Гибсон рванул штурвал на себя, самолет оставил заповедник позади, и пролетев мимо строящихся декораций африканской деревни, направился обратно на авиационную базу. - Он довольно прост. Хоть в Голливуде много зависит от удачи и счастливого шанса – это еще далеко не все. Нужен несомненный талант. Он либо есть – либо нет. И, по моему убеждению, вы, мисс Форбс, сполна им обладаете. И сможете в будущем стать выдающейся актрисой. Не просто хорошей, а выдающейся. Биплан заходил на посадку и Гибсон вновь потянул за штурвал, с удовольствием ощутив знакомое чувство, когда сила притяжения вдавливает в кресло, а самолет готовиться к финальному рывку. - И называйте меня, пожалуйста, Джеймс, хотя бы когда мы наедине. Потому что я принял решение называть вас исключительно Мэрилин, и в противном случае нам обоим будет неловко. Самолет совершил посадку, прокатившись по полосе, остановился, но лопасти винта продолжали вращаться. Джеймс заглушил двигатель, и в кабине стало тихо. Тишина нарушалась лишь постепенно затихающим шумом винта. - Зачем все это? Эта прогулка? Только не врите, что лишь из-за проработки персонажей фильма. Голос Мэрилин звучал особенно звонко среди внезапно наставшей тишины. - Неужели не ясно? – Гибсон щелкнул, отстегивая свой ремень безопасности. Мэрилин потянулась, чтобы сделать то же самое, но он мягко перехватил ладонь. Его пальцы ловко дотронулись до стального крепления ремня, освобождая девушку, и чуть дольше задержались на ее талии, чем было положено заботливому пилоту. Форбс не двигалась, очевидно, не зная, чего ожидать, а возможно опасалась каких-либо действий со стороны Джеймса. Но он лишь глубоко вздохнул и поправил выбившийся локон на ее аккуратной прическе. - Потому что вы мне нравитесь, Мэрилин – четко произнес Джеймс Гибсон – Бог свидетель, я делал все возможное, чтобы избежать искушения. Но если честно…больше всего на свете хочу ему поддаться. Он не стал требовать от нее ответа или даже дожидаться реакции на собственные слова. Возможно, Джеймс их боялся. Если она откажет ему решительно здесь и сейчас, сказав твердое и категоричное нет – то это означает конец всем хрупким надеждам. А если ответит на его чувства? Тогда… Впрочем, он перестал задумываться о будущем, решив сосредоточиться на настоящем. Но Мэрилин не смогла бы ответить, даже если бы захотела. Джеймс едва успел протянуть ей руку и помочь спуститься из кабины, как прямо в ангар заявился Генри Хьюз. Гибсон самым наглым образом не выпускал руку Мэрилин из своей, проводя большим пальцем по тыльной стороне ее ладони, в очередной раз удивляясь, что ее кожа на ощупь напоминает тончайший шелк. Но Хьюз своим появлением грубо прервал идиллию пары. Поговорив о чем-то с Генри, пока Джеймс старательно делал вид что разгружает самолет, Форбс вдруг резко переменилась и настояла, чтобы именно бизнесмен отвез ее обратно, оставив Джеймса в недоумении. Впрочем, Гибсон не из тех, кто легко сдается. Съемочная группа вовсю готовилась к ночным съемкам в декорациях африканской деревни. Пока шла репетиция среди массовки, в качестве которой был приглашен местный народный коллектив, состоящий из женщин в ярких национальных одеяниях. Режиссер попросил их «размяться» и те с готовностью принялись залихватски петь и пританцовывать. Женщины хлопали в ладоши, двигаясь в едином ритме, и практически не обращали внимания на оператора с камерой, который делал пробные съемки, выбирая удачные ракурсы. Мэрилин Форбс сначала просто наблюдала со стороны и аплодировала, но потом как-то оказалась втянутой в этот круг, и смеясь, присоединилась к танцовщицам. Хоть одеяния женщин и напоминали оперение ярких птиц, Мэрилин в своем простом белом платье выглядела среди них самой экзотической пташкой. Все это задумчиво наблюдал Джеймс Гибсон, стоя у стены, построенной для фильма хижины в обществе режиссера, который то и дело отвлекался, чтобы дать совет оператору. - Ну, и как полетали? – Дэвис постарался скрыть улыбку. - Осторожнее, Говард, осторожнее. Ты с такими фразами ходишь по очень тонкому льду. – невозмутимо ответил Джеймс, продолжая смотреть на танцующую Мэрилин. - Кажется, я нашел свою Сьюзан. Ею станет мисс Форбс! Говард Дэвис грезил экранизацией известного исторического романа времен войны между Севером и Югом - «Наследница», уже который год. На роль своевольной красавицы-южанки, хозяйки огромного поместья пробовалась уже добрая половина всех голливудских актрис, но по утверждению Дэвиса, никто так и не смог попасть в образ. - Студия, конечно, заартачилась. Вечно у них не хватает средств на такую масштабную картину, но если поможет мистер Хьюз, то бюджет будет что надо. Сможем начать съемки уже через пару месяцев. Стой! Ну, кто так снимает, нет, сцена выхода должна быть совершенно другой! Говард прервал танцующих, что-то настойчиво объясняя оператору, женщины прекратили петь. Мэрилин вернулась обратно к декорациям хижин, чтобы терпеливо ждать начала съемок. Несколько женщин отделились от общей группы и запели медленную печальную песню, мелодия которой проникала в самое сердце, даже если большинство слушающих не понимало слов. Актриса решила обойти декорации и с обратной стороны хижин вдалеке от остальной группы обнаружила Гибсона. Джеймс приблизился к ней, увлекая под навес из пальмовых листьев. - Этой сцены нет в фильме, мистер Гибсон – Мэрилин отстранилась. - Это не кино. Это реальность. И Джеймс, мы же вроде договорились. – одной рукой он легонько обнял ее за талию – Почему у меня такое чувство, что вы думаете обо мне хуже, чем я есть на самом деле? - Истории о вас… - Составьте обо мне собственное мнение, Мэрилин – прошептал Гибсон, наклонившись к самому ее уху, обдавая горчим дыханием шею, - хватит слушать других. Или спросите – сам все расскажу: я не могу перестать думать о вас, с самой первой встречи, вы не идете у меня из головы. Думаю, есть только один выход… Джеймс придвинулся еще ближе, накрывая губы Мэрилин поцелуем. Они целовались снова и снова, пока не раздался грозный выкрик режиссера в рупор: - Форбс! Гибсон! На площадку срочно! Джеймс оглядел свою фигуру в большом зеркале, стоявшем в его белом шатре. В съемках сцены в деревне случился перерыв, во время которого он должен был поменять костюм. По сюжету героя обливали водой в комическом эпизоде, а Дэвис хотел сделать еще несколько дублей. Джеймс убедился, что рубашка и штаны цвета хаки выглядят также, как и предыдущие, и заторопился к выходу. Ему не терпелось поговорить с Мэрилин. Но в шатре появился гость, которого Гибсон совсем не желал видеть. Генри Хьюз вальяжно прошествовал к креслу и осторожно присел, всем своим видом показывая, что окружающая обстановка ему не нравится. - Знаете, я не люблю, когда трогают мои вещи без спроса. - Мистер Хьюз, я несколько занят, если вы позволите… - Речь идет о мисс Форбс – резко ответил Генри и с вызовом посмотрел на Джеймса. Гибсон вздохнул, глядя на развалившего в кресле Хьюза, одаривающего его ледяным взглядом. - Скажите, относится к людям, как к вещам, черта, присущая всем бизнесменам или исключительно ваша? Генри усмехнулся. - А вы разве не встречаетесь с Джинджер Роджерс? Помнится, ваша пара так здорово смотрелась на вечеринке по случаю Рождества, которую устраивала киностудия. Джеймс опустился на стул напротив оппонента, понимая, что разговора не избежать. - Вам стоит перестать читать колонки голливудских сплетен. Кстати, а как поживает ваша жена? Нас ведь познакомили на той самой вечеринке. Миссис Хьюз – очаровательная женщина – парировал Гибсон и с вызовом посмотрел на Генри. Тот сжал ладони в кулаки. - Вы немедленно прекратите все эти игры с Мэрилин! Она – моя! Вы знаете, что я … - Что?! – Джеймс поднялся – Что вы мне сделаете? Я не испугался тогда, не испугаюсь и сейчас. Надеетесь разрушить карьеру? Что ж, вперед. Попытайтесь. В Голливуде больше всего ценят деньги, а я приношу деньги, много денег. Пока фильмы зарабатывают миллионы, меня примет любая студия. Люди любят меня, Хьюз. А вас нет. Хоть вы и всеми силами пытаетесь добиться всеобщего обожания, постоянно оттираясь рядом с актерами. Так что извините, пора на площадку. Джеймс уже сделал шаг, давая понять, что разговор закончен, когда Генри произнес: - Вам я, и правда, мало что могу сделать. А вот ей – да. Мэрилин – дебютантка и в моих силах чтобы она ею и осталась. Вы, конечно, можете помочь и выбить парочку ролей в своих фильмах. Но тогда она будет исключительно «девушкой Джеймса Гибсона» и войдет в историю всего лишь как очередная подружка звезды, которую тот пропихивает, своеобразное приложение к вам. И ей никогда не стать единственной и неповторимой Мэрилин Форбс. Генри Хьюз вздохнул и тяжело поднялся с кресла. - Хотя, может, Мэрилин только это и нужно. К черту Голливуд, слава, фильмы, здравствуй домик в глуши с белым заборчиком и куча ребятишек. Я намерен все это сказать ей сегодня после съемок. Обрисовать ситуацию и предоставить выбор. Моя поддержка и участие или безрадостное будущее с ветреным актером. Как думаете, какое решение она примет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.22 14:20 |
---|---|
Итак, жители Энска!
Нас ждет массовое мероприятие - Благотворительный вечер в мэрии. А точнее, благотворительный бал со сбором средств на нужды медицинского центра. В красивом здании мэрии состоится банкет с фуршетом. В предварительной программе мероприятия: (все уточняется, все ориентировочно, будет дополняться-убираться) 1. Выставка картин Дика Трашберда и беспроигрышная лотерея (каждый, кто посетит вечер и делает при входе символический взнос) – получает лотерейный билет с номером и гарантированно сможет повесить одну из эксклюзивных картин Дика у себя дома. Лотерейный билет также дает возможность выиграть СУПЕРПРИЗ! 2. Благотворительный аукцион магических артефактов от Иджа Хи Ифра Сагира. 3. Танцевальный благотворительный марафон – вы сообщаете о готовности танцевать организатору, делаете взнос. Помните свой номер, данный при входе? Рандомно формируются пары из этих номеров – задача которых станцевать один танец под музыку ди-джея (оркестра). Далее, танцы в свободной программе (приглашаете сами, заказываете музыку в оркестр или просите поставить нужную организатора). Тому, кто станцует больше всего танцев, также Будет ПРИЗ! 4. Специальные корреспонденты (Саманта Бромлей) будут делать прямое включение с благотворительного вечера, а Гретель Краус проведет Сказочную викторину на знание Энска и его жителей, победителю, ответившему на большинство вопросов, также будет ПРИЗ. *дополнено* Бармен Женька Волкова за благотворительные взносы нальет вам эксклюзивные коктейли! Если у вас есть идеи или вы хотите дополнить программу мероприятия – обращайтесь! По умолчанию вы все обязаны поучаствовать в мероприятии. Откосить можно по двум причинам: 1) Играю свой сюжет - не хочу отвлекаться (только при условии, что последние посты в вашем сюжете были не позже двух месяцев назад) 2) Справка, выданная лично мною в том, что вы готовы вместо этого помочь игре (с подарками для игроков месяца, провести эфир на радио или другое мероприятие). Играем на локации Административный центр. О сроках скажу позже – ориентировочно начало июня. Отличная возможность всем встретиться, поболтать, завести знакомства , обдумать новые сюжеты и повеселиться! Не пропустите! Письма счастья разослал. Пожалуйста, проверьте лички – некоторых я попросил помочь персонально и поручил конкретную миссию. Хорошего дня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |