Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [149]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Лея Фокси. Показать сообщения всех игроков
15.10.13 19:32 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Лея Фокси |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Блин, Лис, побуждаешь ты во мне романтика.... Романтичный Грех? На это интересно будет поглядеть)))) Синдбад Де Лука писал(а):
Ты мне делаешь предложение? Нууууу как бы... а почему, нет? Как раз моя специализация - женить на себе))) всех кто приглянулся. Синдбад Де Лука писал(а):
При таком раскладе: где лунная ночь, цветы, кольцо и ты на одном колене?)))))) А вот это все как раз романтику и стоит исполнить. Тебе так не кажется? Синдбад Де Лука писал(а):
А если серьезно, то выбирай тщательно! Это очень важно найти правильного человека, кому носки и смейки стирать пока смерть неразлучит вас!))))) Йа? и стирать носки? Синушка, может раз ты такой спец в этом, трусы и носки свои стирать будешь сам? Аврора Морфей писал(а):
Лейка, не пристраивайся к моему любовнику! Рорик, мечта моя. У нас разве может быть что-то мое или твое? У нас даже дочь общая. Так, что и Грех как-нибудь разделим на двоих Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.13 20:03 |
---|---|
Афериста наша! Я так и знал! Никому нельзя верить! *пошел лечить сердце, разбитое в дребезги* )) Ну чо прям так-то. Может я потеряю голову от любвииии)) и перестану разводиться))))))) Синдбад Де Лука писал(а):
Допустим, но позволь заметить я тот кому сие предложение делается, так что... *думает как бы все это обставить с наименьшими потерями)) * Синдбад Де Лука писал(а):
Лися, радость дней моих грешных, вот на кой фиг мне жена если за мной ухаживать не будет? Я по твоему зря холост?)))) Грех очей моих)))). Ты еще меня женой не видел, так что точно не знаешь какие прелести тебя ожидают там)))))) Аврора Морфей писал(а):
Лей, ребенок еще ладно, а в плане своего любовника ревнивая оч Рорик не ревнуй, я вам буду уделять одинаковое количество внимания, ласки и любви Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 11:52 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Лису я возьму на себя Дааа? Интересно это каким способом ты собрался меня отвлекать? Али Бабаев писал(а):
Сестра моя, я не понял зачем тебе муж, кода у тебя есть я? Ну, любимый братик, для разнообразия. У тебя же есть Рорик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 13:05 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
а смотри, что у меня есть Крааааски. Как же удержаться? *тянет ручки и одергивает себя. и снова тянет* А холст где? Али Бабаев писал(а):
Для разнообразия могла бы испечь любимому брату тыквенный пирог с грибами) да позабористее Няяяяяяяяяя. А что мне за это будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.13 20:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.13 13:30 |
---|---|
Чешик, пост .
Ура мы, дождались этого. Это раз. Но, зануда логик как всегда с вопросами: Снег и метель- явления местного масштаба, т.е. происходит только у фонтана? Или вся эта радость выпала повсеместно по Энску? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.13 13:37 |
---|---|
что лишь в тот момент была метель, а после пробуждения Макса все как всегда... я тоже так думаю. Что погода испортилась лишь моментно. на пару часов - минут. Я спрашиваю о масштабах природной аномалии: По всему сказочному городу? или только у фонтана? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.13 21:04 |
---|---|
Софи да было, вроде. Но напомнить не помешает) Тем более очень на Смарта то похож
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.13 12:22 |
---|---|
Издеваются, они над бедой парня, понимаешь Я издеваюсь? И это говоришь ты, Грех! Неужели до сих пор не понял, что я не могла такого сделать намеренно. Даже в мыслях не было. Ну я не виновата, что вот этот бородач, так на нашего Алекпунселя похож. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 20:16 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
И не желаете ли новый флешмобчик? ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ (тема - вы на стуле) хмм, поучаствовать чтоле? Искала искала да вот и не нашла В общем я буду оригинальна. Приду на флешмоб с загадкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 22:04 |
Городские Улицы Лея Фокси |
---|---|
Квартира - больница - улицы.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. (с) Шаг первый. Надо было бы поспать, но просто не получалось это сделать. Не давали покоя ни мысли, ни рана на руке. Каждый раз как я пыталась хоть на минуту заснуть, перед глазами вновь и вновь проносились картины с Максом. Прошлое, и не совсем далекое прошлое - все смешалось. И куча роящихся вопросов. Ответы, на которые я не могла найти. Не сейчас, когда все так странным образом сложилось. В те редкие минуты, когда гудящий гул замолкал, начинала беспокоить рана на ладони. Казавшаяся, на первый взгляд, обычным порезом, с каждым пройденным часом все больше и больше ныла, горела, чесалась. Я обработала рану и забинтовала. Правда, кажется, это не помогло. Жжение распространялось по руке вверх. Ближе к обеду горела не только рука, горела вся я. Почти буквально. У меня не было градусника измерить температуру, но то, что она поднялась, было и так ясно. Медлить было больше нельзя. С трудом подняв себя с постели, я вызвала такси и направилась в больницу. Дежурный врач принял меня достаточно быстро, что удивительно. Он внимательно выслушал мои жалобы, затем с не менее умным видом что-то долго писал в карте. Мне оставалось сидеть с градусником все это время и пытаться понять, что же она там пишет, тогда как все мои жалобы были изложены двумя простыми предложениями: Чем-то порезала руку. Через некоторое время поднялась температура. Врач же исписал целую страницу. Затем посмотрел на показания термометра, сурово насупился и изрек: - У вас температура. Вот спасибо. А то я до сих пор не об этом твердила. - Давайте посмотрим на рану. Когда доктор разбинтовал руку, то я, как и он вместо раны увидела уже полностью зарубцевавшийся и почти исчезнувшую рану. -Хмм. А говорили, что порезались сегодня утром. Не хорошо, девушка, врать, – покачал головой доктор. - Этой ране если не две, то хотя бы уже неделя. Она не может быть причиной температуры. Скорее всего, где-то воспаление внутреннее. А вы мне тут сказочку рассказываете о ране. -Но… - начала было я, но доктор тут же перебил. -Так, хватит, послушал я вас. Вот, что мы сделаем. Ваша температура мне не нравиться. Вот направления на анализы. Жду вас с результатами. Там видно будет, что лечить. Спорить с ним, бесполезно. Это было и дураку ясно. Я и не стала. Лишь кивнула и встала. -Ах да. Еще к гинекологу сходите. Вдруг причина именно там. Сходила доктору, руку полечила. Словно в каком –то анекдоте. Сразу к гинекологу. Расстроившись окончательно, так и не сдав ни один анализ и уж тем более не сходив к другому врачу, вышла из больницы. По пути зашла в ближайшую аптеку, купила кучу таблеток. Прямо там же выпив пару неспешно пошла домой. Я не чувствовала себя больной. Нет ни какой слабости, или болей, если исключить продолжающую ныть руку и температуру. Просто все было очень странным. Иным. В глазах постоянно рябило. Время от времени окружающее теряло краски и становилось черно-белым. Но стоило проморгаться, как все возвращалось, окружающее принимало объем и краски. Еще одну странность я заметила лишь на улице. Голова странным образом начинала гудеть из-за слишком громких звуков. Город стал громче. Машины ревели, люди говорили на пределе своих голосовых связок и даже птицы стали чирикать, так словно к каждому из них привязали по микрофону. Этот постоянный шум гудел в голове и сводил сума. Хотелось вжаться в угол самой дальней подворотни и просто закрыть уши, чтобы не слышать, как говорили какие-то люди на своей кухне, обсуждая сегодняшний ужин, как плакал ребенок в другой квартире, как матерился некий парень в соседнем дворе. И машины… машины… Десятки, сотни машин. Шорох колес по асфальту, рев двигателей. Все это дезориентировало, как и постоянно крутящаяся мысль. Что, черт возьми, было в той сумке? Чем я порезалась? Биологическое оружие, и теперь я заразилась страшной болезнью? Или это обычный грипп? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 23:11 |
---|---|
В погоне за Максом по улицам
Каждое мгновение наступает лишь затем, чтобы потянуть за собой те, что следуют за ним. (с) Шаг второй. Как-то незаметно, я оказалась в незнакомом районе города и чуть не столкнулась с пронесшимся мимо меня Максом. Я не думала. Рванула за ним. Окликнула. Но он не слышал меня. А мне так нужно было узнать, что со мной происходит. Я почти его догнала, но Макс сел на свой байк и укатил перед самым моим носом. Я запаниковала. Почему то казалось, что если я не узнаю сейчас ответа, то завтра для меня просто не наступит. Я буквально собой остановила первое попавшее такси. Вихрем под отборный мат водителя села в автомобиль. - Вон за тем байком, немедленно! - Я не гоняюсь за байками. Хотите гоняться за кем-то купите свое авто. – рыкнул водитель. И это было последней каплей. Не знаю, как я на тот момент выглядела, но голос у меня был очень убедителен. - Езжай! Это мой муж! Он не ночует третьи сутки дома! Если я сейчас не узнаю, какую шалаву он себе еще нашел, то брошусь под первый попавшийся автомобиль, и вы будете виноваты в моей смерти! -Ладно-ладно. Только не надо мне тут трагедий. За байком, так байком. Что так орать то. Такси рвануло с места. Я напряженная словно струна вглядывалась в лобовое стекло, неотрывно наблюдая, за виляющим между автомобилями, байком Макса. Сама не замечая, как сжала руками спинку передних сидений. - Сядьте нормально, скоро ко мне на колени упадете. – буркнул водитель. - Не ворчите, лучше гони быстрее. Он уходит. – рявкнула в ответ, но принимая нормальное положение тела. -Да не беспокойся ты так. Не потеряем. – более спокойно произнес водитель, переходя на «ты». – Он у тебя дурак? -Простите, что? – мне пришлось отвлечься от созерцания вдалеке спины Макса и перевести взгляд на водителя. -Дурак я говорю, твой муж. От такой красотки и уйти к кому-то еще. Ответить нечего. Учитывая, что Макс мне вовсе не муж. Да вообще никто. Просто тот с кем я два раза столкнулась в жизни и оба раза проиграла. -За дорогой следите, а не болтайте! -Хотя, характер у тебя явно не ангельский. В чем-то могу понять его. - На дорогу! – сказала громче. -Ой, мигера. Проще надо быть и мужик убегать не будет. Разговор, который мне совсем не нужен, перешел совсем не в то русло. Еще чуть-чуть и начнем сыпать обоюдные оскорбления и он меня просто высадит. А это мне совсем не нужно. Потому поджав губы, пришлось проглотить «мигеру» и промолчать. Какая разница? Лишь бы не потерял из виду Макса. - За пределы города едет благоверный то твой. Там другой тариф. – напомнил водитель, когда Макс выехал на выездную из города трассу. - Плевать. Езжай. – Если он сейчас уезжает, то я никогда не узнаю, что это было. А сколь долго это никогда продлиться? Сутки? Несколько часов? Я все больше и больше горела изнутри. Жарко, слишком жарко. Даже расстегнула куртку, открыла окно. Но казалось, что я жарюсь на песках Сахары в самый жаркий полдень. И эта жаровня была где-то внутри меня. Водитель лишь поджал плечами и прибавил газу. Мы оба ошиблись. Макс не собирался выезжать из города. На заправке свернув к Безымянной стене. - Кажись правда на свиданку едет. – удивился водитель. – Там недалеко есть и беседка и фонтан. Красиво. Самое место, кадрить молоденьких дев. О! Остановился. Ехать дальше? - Нет. Остановитесь. – мне просто стало любопытно. Макс мне так и не сказал, почему приехал в Энск. Значит, я могу сейчас это узнать. А потом выгрызу, если надо, ответ на необходимый мне вопрос. – Вы не подождете меня? Я заплачу втройне. - Странная ты. Но предложение заманчивое. - Отчаявшаяся женщина еще не самое странное. Уж поверьте. И спасибо вам. Вот вам за погоню. Остальное как отвезете меня обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 23:49 |
---|---|
У Безымянной стены.
Достигнув конца того, что следует знать, ты окажешься в начале того, что следует чувствовать.(с.) Шаг третий. Больше не теряя и секунды, я поспешила за Максом. И все равно его потеряла. У стены дорога раздваивалась. Одна вела налево, вторая направо. Повернула на право. Долго шла по еле заметной тропинке, пока не натолкнулась на беседку. На звук моих шагов оттуда вышел какой-то человек. - Вас послал Макс? Меня не предупредили об этом. Мне не в первой убедительно врать. Вопрос был неожиданным, но мое удивление можно было списать на его внезапное появление. -Какой Макс? У нас тут с подругами встреча. Где-то тут. Я, кажется, не там свернула. Вы не видели тут двух девушек примерно моего возраста. Мужчина лишь покачал головой и снова скрылся в беседке, а я свернула обратно. Судя по всему Макс не тут, раз его все еще ждут. Значит, не я, а он повернул не туда. Пока я дошла до развилки, пока пошла по второй тропе погода неожиданным образом стала меняться. Надо мной свисали угрожающе темные тучи. Еще дождя мне не хватало. Время от времени слышался отдаленный гул грома. Но молний я не видела. Чем дальше я уходила по тропе, тем отчетливее становилось понятно, что холодает. Изо рта валил пар при каждом выдохе, а сверху начал падать снег. Сама я холода не ощущала. Я все больше и больше горела изнутри. И даже промозглый ветер, задувающий снежинки под не застегнутую куртку не мог остудить кожу. Казалось, что по жилам течет не кровь, а лава. Снег все валил и валил. Я уже шла на ощупь, пробиваясь сквозь колючие снежинки и штормовой ветер, задыхаясь, потому что вдохнуть против ветра просто не было возможности. И жар уже не спасал меня. Даже в таком состоянии я начала чувствовать холод. Застегнула куртку, сохраняя собственное тепло. Смотреть сквозь пургу было сложно. Тем более зрение все чаще и чаще стало меня подводить, превращая все в черно-белую плоскую картинку. Надо бы свернуть и вернуться в машину. Но что-то гнало меня вперед. Там Макс и там что-то твориться. Я почти столкнулась с некой тенью, что прошла мимо меня. Остановилась, всматриваясь на того, кто прошел. Сквозь летящие хлопья снега я с трудом разглядела длинный плащ и капюшон. Человек остановился совсем недалеко от меня рядом с каким-то темным пятном на земле. Он наклонился, а я вжалась всем телом в ближайшее дерево, вглядываясь в происходящее там, буквально в десяти шагах от меня. Что-то странное было в том человеке и даже пугающее. Внутренним чутье подсказывало, что ему нельзя мешать, что нельзя ему попадаться на глаза. Инстинкты ревели, требуя уйти, сбежать, пока меня тут не застукали. А я стояла и смотрела, как человек потянулся за чем-то. На мгновение замечаю перстень на пальце, с синим камнем, когда он поднял что-то тяжелое и прямоугольное и спрятал в полах своего плаща. Затем он снова потянулся вниз. Я плохо видела, да. Но слух наоборот обострился. Я слышала, каждое слово. И они тяжелом камнем ухнули в душу, зарождая тревогу. Очень подозрительный тип в плаще писал(а):
- Надеюсь, холод заберет твою душу…и твою жизнь. Макс ушел в эту сторону. Он должен был быть здесь. Как бы плохо я не видела, но сейчас я заметила светлые волосы, что трепал ветер, знакомую куртку. Это был он там на земле, почти засыпанный снегом. Еще живой, надеюсь. Зажимаю рот рукой, чтобы не закричать. Предчувствие чего-то плохого, что накатывало все сильнее с самого утра, теперь обрело угрожающее размеры. И я понимаю, что это уже случилось. Губы в немом шепоте произнесли: -Мааакс. Мне нужно было подойти туда, необходимо было лично проверить, что он еще жив. Спасти. Пусть сюда гнало меня иное, но сейчас было важно именно это. Я с трудом сдерживала свои порывы, выбежать на полянку. Инстинкты, которым я все больше и больше начинала доверять, подсказывали, что человек этот смертельно опасен. И только когда удаляющий силуэт, полностью пропал в метели, я посмела выйти из-за дерева и поспешить к нему. Я почти дошла. Да что там идти. Но вдруг тело Макса исчезло. Не просто пропало из виду под порывами ветра, кружащего снежные потоки. Исчезло совсем. Я добежала до места, где он лежал и… его не было. Еще не веря, упала на колени. Не слыша, воя ветра, только свое биение сердца, гулко ударяющегося в груди, с бешеной скоростью. Отчаяние, накрывающее с головой. Почти ничего не чувствую. Только как скатывающиеся слезы жгут замерзшую кожу щек. Зажмуриваюсь и снова открываю глаза, и не вижу его. Нет его. Еще не верю. Протягиваю руку … и он снова появляется из ниоткуда. Мгновение назад Макса не было. Я это знаю. Это не было иллюзией. А сейчас он все так же лежал. Бледный, если не сказать синий и лишь едва слышимый мне стук его сердца. Тук-тук-тук - с каждым новым ударом все медленнее. Обычно в такие моменты не думаешь. Просто делаешь. Не знаю, каким чудом во мне появились те силы, наверно оттуда же откуда тот жар, что не позволял мне вот так же свалиться и умирать замерзая. Не знаю, какую плату это чудо потребует у меня потом. Все в этом мире требует плату ту или иную. Но я просто встала и потащила его туда, где меня ожидало такси. Пусть волоком, пусть почти не понимая происходящего. С каждой минутой я все больше не понимала, зачем и что я делаю. Лишь одна воля заставляла тащить его в тепло любой ценой. Тогда как что-то во мне требовало бросить. Уйти в лес. Обрести свободу. Но я стиснула зубы и просто не давала этому развернуться. Понимая, что если я сейчас поддамся, то Макс умрет. Если бы не эта внутренняя борьба с тем, что мной не понимаемо, с собственным зрением, я бы, возможно, справилась быстрее. Но каждые несколько метров мне приходилось останавливаться и буквально с ревом, с боем, вырывать собственное сознание у этого нечто внутри меня и идти дальше, оставляя длинный след на снегу за Максом которого волокла. Наконец, я добралась до начала тропы, по которой убежала к стене. Положив бесчувственное тело Макса на землю, побежала к такси. Точнее к тому месту, где он стоял до всего этого, надеясь, что водитель не бросил меня. На мое счастье он все еще стоял там. Долго объясняла, что мне нужна помощь, чтобы затащить Макса в машину, доказывая, что это не я его в порыве гнева довела до того состояния. Погода разгулялась вовсю. И легко одетый водитель, поверил мне на слово, что «муж» замерз и оттого без сознания. Дальше дело пошло быстрее в две пары рук, донести до машины и положить Макса на заднее сидение. Недолгий путь домой, хотя водитель настаивал на больнице. Хватит, я там уже сегодня была. Максимально работающая печка. Невыносимая жара. Почти сплошное серо-белое марево в глазах. Но важным был лишь мой слух, который каждый раз чутко ловил это едва слышимое биение его сердца и тихий шепот у самого уха, все еще не очнувшегося Макса -Только не смей мне тут умирать. Ты слышишь? Не смей! Не здесь. Не сейчас. Не на моих руках. Сделаешь это потом в другой части планеты, там, где я не буду это знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 23:20 |
---|---|
Квартира
Шаг четвертый Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) Таксист ворчал, ругался, но помог занести Макса в квартиру и положить на диван. За такие услуги платить мне было просто не чем. Я без зазрения совести запустила руку в кошелек Макса. В конце концов, именно его спасала. Что значат деньги, когда на другой чаше весов вся жизнь. Отдав сумму, которую бы хватило на 4 поездки в соседний город и обратно, я распрощалась с явно подобревшим таксистом. Теперь надо было срочно заняться Максом. На собственном опыте поняла, что снимать с него одежду, когда он в сознании много легче, чем вот с такого бессознательного. - Б***ть, Макс, ты не мог без приключений а? – ругаюсь, стаскивая с него футболку. Он, конечно, мне не ответил. И это меня пугало. Ехали мы достаточно долго в теплой машине, дома первым делом включила обогреватель, но эта болезненная синюшность его кожи не проходила. И на ощупь она была очень холодной. Или это мое восприятие действительности такое стало. Моя температура никуда не делась. Мне все еще было жарко. Надо было его как-то согреть. На кухне еще стояла бутылка виски, которую он купил, кажется, тысячу дней назад. В идеале бы, это виски ему дать выпить. Но стоило мне только начать вливать алкоголь в рот, так Макс начинал захлебываться, так и не приходя в сознание. Пришлось вспомнить бабушкин метод. Из неприкосновенного запаса, достала бутылку дорогущей водки и растерла им Макса, затем накрыла его теплым одеялом и стала ждать. Чего я ждала? Просто до того момента я действовала по какой-то заранее заданной программе. Сейчас программа закончилась, и я просто не знала, что делать дальше. Наверно, нужно было бы раздеться самой, а я все еще шастала по квартире в наглухо застегнутой куртке. Наверно, надо было бы поесть. И сделать еще кучу дел. Вызвать врача. На всякий случай. Но все это просто не всплыло в сознании. Я сидела и ждала. Это накатило неожиданно. Такое и не может быть ожидаемым. Меня буквально скрутило от боли. Я стала падать со стула. В голове пронесла мысль: А вот и расплата. И дальше уже не до мыслей, и не до криков. Больно, слишком больно. Только хрипы и хруст ломающихся костей. Ни подняться, ни позвать на помощь. Выть от боли, хоть иногда пытаясь вздохнуть, и снова почти терять сознание от боли в переломанных ребрах. Пытаться ползти и снова падать, когда кости на руках ломались. Беззвучный крик, мольба в ничего невидящих глазах, БОЛЬ. И темнота. Наверно, такова расплата за спасенную жизнь Макса. За использование чудесных резервов собственного организма. Мучительная смерть. *** Она открывает глаза и видит странный рисунок на паркете. Не знакомый ей рисунок. За всю ее жизнь она такого еще не видела. Тянется мордочкой, принюхивается. Незнакомые запахи. Неприятные запахи, болезненные для чуткого обоняния. Пытается встать, но запутывается в странных лохмотьях. Паникуя, начинается вырываться из пут, что ее держать. Боится быть пойманной. Рвет когтями и зубами ткань. Вырывается. Скулит, но продолжает вырываться. Она помнит, что быть пойманной для нее не лучший вариант. Наконец, ей удается распутаться и встать на мягкие лапы. Но лапы тут же разъезжаются в стороны на скользком паркете. Выпускает когти, цепляясь. Инстинктивно поджимает ушки и хвост на случай, если ее все же собираются поймать и убегает в дальний угол. Испуганные глаза осматривают помещение. Нет, все это не ее. Не знакомое. Она не должна быть здесь. Ищет выход, но не видит. Только его. Человека. От него дурно пахнет чем-то резким, неприятным. Он спит, она слышит это по мерному дыханию, по тихому перестуку сердца. Знакомому стуку. Она уже слышала это сердце, слышала именно его. Но где? Когда? Этот человек ей был не знаком. Она трясет головой, отгоняя эти странные мысли. Ей надо уйти. Надо бежать, найти знакомые места. Искать выход. Осторожно, не слышно, переступать лапами, двигаясь туда, где ей казалось есть выход. Там за окном она видела небо и мерцающие звезды. И почти дошла… "Нееееееет!" – взрывается в голове незнакомым голосом. Слабеющие лапы подгибаются. Она перестает, что-либо видеть. И уже исчезая, выдает в ответ: «Вспомни» *** Я очнулась на полу у самого окна. Абсолютно, голая, замерзшая и иная. Внутри иная. Не покидало ощущение, что там где-то глубоко в подсознании живет еще что-то. Иное, не мое. И оно рвется наружу. И пока оно слушается меня. Остается там. Я запрещаю этому выходить. Я этого боюсь. Потому что оно мне незнакомо. - Твою мать! Макс, в какую задницу ты меня втянул? – вырывается из обсушенных и искусанных губ. Встаю, накидываю халатик и иду на кухню. Ужасно хочется есть. До спазмов в желудке. Не заботясь о нарезке, ем колбасу, откусывая прямо из палки, закусываю хлебом. Впервые за весь день не чувствую себя больной. Исчезли все те странные проявления, что были со мной. Ни жара, ни громких звуков и даже зрение меня больше не подводило. Только внутри меня было еще что-то. Что, черт возьми? И откуда это чувство словно я что-то важное забыла? Будто ушла из квартиры и забыла закрыть газ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 23:34 |
---|---|
Сестрицаааааа! Какой Хеллуин ты нам устроила с нашими мастерами фотошопа))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Прямо насмотреться не могла. Не ожидала увидеть себя в работах. Да еще и два раза. Приятно. Очень. Спасибо автору. И всем, кто отметил посты, спасибо. Рада, что вам нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |