Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
18.03.13 18:57 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
доничка, а зять готов после мимолетного счастья с тобой ,встретиться со мной? когда мне удастсо вырваться из комнаты?)) Мимолетного счастья?)))) Вырваться из комнаты?))) Что-то я немного запуталась А встретиться с тобой думаю он всегда будет счастлив Серафима Хэттер писал(а):
пожалела бы кэпа) А меня кто пожалеет? *правда пока не знаю в связи с чем * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.13 19:16 |
---|---|
Женька Волкова писал(а): Нууу... Как тебе сказать)))) когда дядя вернется с разбором полетов, и у мамы с папой начнутся неконтролируемые приступы страсти я предпочитаю отсидеться в комфортабельном бункере у капитана
Вась, с вещами на выход?))) От меня плюсоните на "Иллюзиониста" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.13 19:31 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
вот тебе угощайсо)) Бабуууууууууляяяяяя!!! Я тебя люблю!!!! Серафима Хэттер писал(а): А вот этого уже не знаю))))) спроси у него сама))))а с моей малышкой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.13 18:59 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
папО, я делаю все возможное!!!! Кай, побольше тренируйся перед зеркалом Женька Волкова писал(а):
*шоб вы знали, как народ офигел, когда я на работе, когда с телефона вышла и прочитала обсуждалку, прыгала по аудитории и орала ОБОЖАЮ!* Хотела бы я это видеть))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.13 19:08 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
На кошках?!))) В случае Кая тренироваться можно на Герде *тапками не кидаться!!! родителям пожалуюсь* Женька Волкова писал(а):
Билеты в цЫрк только по блату) А родственные связи в эту категорию входят? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.13 17:07 |
---|---|
МамО, вот-вот...хотя с учетом нынешней погоды - можно и на Плутон)))))))))))))))))) А где снега меньше? У нас или на Плутоне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.13 22:20 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Нуу))) Я думаю все же лучше бункер) На Плутоне снега однозначно больше это раз и атмосфера там не особо пригодна два))) да и морозы там по минус пару сотен градусов))) Плутон же последняя планета системы) Правда, спорят планета или приблудившийся астероид пояса Койпера
Но не важно) В общем, там явно не курорт) Эх, значит бункер. Там ведь тепло? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Вась, так вопрос надо ставить так: где папО меня не достанет и не сможет прибить за гонки: здесь или на Плутоне...? Ответ, блин, к сожалению - очевиден)))) Братик, что за пессимизм? неужели ты думаешь что семья за тебя не заступиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.13 23:08 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Ну если сравнивать температуры, то однозначно теплее, чем на границе Солнечной системы) А если взять всего лишь скромную планету Земля?))))) Просто у меня за окном снега по пояс и холодно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.13 23:18 |
---|---|
заступится??? *делаю глаза кота и умоляюще смотрю на сестренку*)))) Конечно заступится Помни про первоначальный план (ну или про один из них) запираем тетю с дядей в одной комнате и тихо, но активно тикаем Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Сергей и Кася - спасибо за столь... даже не знаю - сложно подобрать слова к такой красоте))) Кай, присоединяюсь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.13 23:26 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Вася, не пугай деда... И ты мне вообще обещала сказать где бункер)))) Дедуль, (тьфу, блин) Рай, так вход же туда под лавочкой... раньше был...*делаю моську кирпечом* Рай Белоснежиков писал(а):
А то накасипорите, а битым буду ходить я! Хто накасипорит? Покажи такого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.13 23:47 |
---|---|
Внуча * взгляд на грудь * тьфу ты ... Вася)) Все что под лавкой мое!!! По закону партии! )) Так я и не претендую, если только потом... по праву наследства Рай Белоснежиков писал(а):
Да знаю я вас.. вас без присмотра оставишь, а касипор тут же организуете))) Нууу... против правды не попрешь, что могем, то могем Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка шила))) Бабуля, рукодельница (Рай, отставить похотливые мысли!!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.13 23:59 |
---|---|
Уже в могилу меня спроваживаешь??... вот внучи пошли а... Но но но!! Я тебе всегда желала здоровья и долгих лет жизни!!! Ты напраслину то не взводи Рай Белоснежиков писал(а):
А рукоблуууудница какая))))) * замечтался* Что и требовалось доказать Рай Белоснежиков писал(а):
Как это??????? Внуча ты чеее???? У меня окромя похотливых мыслей никогда никаких больше не было!!! А я человек серьезный, я не думать не могу))) И тут я потерялась с ответом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.13 20:43 |
---|---|
ААААААА!!!!! ДЯДЬКА ВЕРНУЛСЯАААААА!!!!! *Скачу по дому сумасшедшим зайцем*
Денис Сажев писал(а):
Сына, прячься)))) ты там бункер таранкой оборудовал?)) Дядь, не трожь братика, он пытался сделать все что в его силах, но маму с тетей было не остановить (ну ты же их знаешь...) Денис Сажев писал(а): блин, это так мило
еще и мэр того гляди Энск в Нью-Васюки переименует)) Денис Сажев писал(а):
Васечка, племяша, их бин скучать)) понимае ли я, что наша семья гонку таким образом не выиграла?)) ну тут уже вопросы не ко мне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 21:09 |
---|---|
Соф!!! С днем рождения!!!!
Раз, два, три, четыре, пять, Мы идем к тебе плясать С Днем Рождения поздравляем, В шоколаде жить желаем. Пусть везет тебе во всем, Будь счастливей день за днем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 19:42 |
---|---|
Женя!!! Они нас предали! Пошли бухать!! Рай, ну зачем так рубить с плеча? Ну... может у них это... встреча по работе? Все таки журналисты оба Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |