Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
09.02.13 23:19 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Приветствую Всех!!!
Я Василиса Фрог, будем знакомы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 22:42 |
---|---|
Привет всем кого не видела!!!!
Я Василиса, а лучше просто Вася или Васька, это уже на ваш выбор Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 01:40 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а): Привет!!! Я Вася *стою с интересом рассматриваю* Какой ты большой, я тебя другим немного представляла *смущенно шаркую ножкой* Доброго времени суток))) Вот пришел отметиться))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 01:51 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а): Это точно)) Но и нам есть чем удивить))))
Вася, вот такой я-удивительный))) Ну что, за знакомство? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 02:04 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а): А, давай)))))) *оглядываюсь по сторонам, что-бы никто не пропалил контору*на брудершафт?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 02:15 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а): А не боишься с лягушечками целоваться? С поцалуями? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 02:22 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а): Ну все, на комплимент нарвалась теперь можно и выпить на брудершафт)))) но поцелуй в щечку))))Пока не спросила не боялся))) Я тебя как Царевну рассматривал)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 02:27 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а): выпила, чмокнула в щечку
ну, давай хоть в щечку))) Карлсон Йонсон писал(а): крутая татуха , я оценила)))))))возраст не озвучила, так что вот))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 02:34 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а): Ммм...даже так))) покажешь? Мне уже 18+ у меня еще есть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 13:21 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а): Меня в дружную компанию возьмете?))))) хорошие напитки перечисленны Софи Кардо писал(а): Софи, я только за, главное градус не понижать)) а там попросим у Алека постелить нам под барной стойкой)))Можно начать с мартини... потом плавно перейдем на коньяк и виски... а там и решим, что, где и у кого есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 20:34 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Я типа принц! Принимайте в компанию! А я типо лягушка Привет, я Вася)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 15:44 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Кай, спасибо за цветы ДЛЯ ВАСИЛИСЫ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 20:22 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 22:36 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 14:15 |
---|---|
Лилия Лебедева писал(а):
*принесла шоколадку, такую как просили* что-то еще? Блин, чтоб я так жил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |