Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [176]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
28.02.14 15:25 |
Набережная Джек Дрейк |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 15:32 |
Окрестности города Энск Джек Дрейк |
---|---|
За все лучшее в жизни надо бороться. За счастье. За любовь. За мечту. До конца ...
Как же странно бывает в жизни. Ты живешь жизнью обыкновенного человека, но однажды в ней появляется другой. Женщина. И мир переворачивается с ног на голову, меняя течение той обыкновенной жизни, привнеся собой совсем другие ощущения, краски и чувства. А ты не понимаешь, как быть в этой ситуации, что решать или предпринять. Может быть, вернуть ту привычную среду, где было спокойнее и лучше, чем сейчас, в новой жизни. Где ты не был зависим от другого человека. Ты владел собой и не кидался из крайности в крайность. А может быть, она именно та вторая половинка, о которой говорят другие? Ты чувствуешь только сомнения. Но все меняется, стоит лишь увидеть ее на пороге квартиры и поцеловать самые нежные губы. Ты начинаешь утопать в нежности к ней, попутно понимая, что вот оно – то счастье, которое искал так долго. Я, не моргая, смотрел на нее, впитывая каждую эмоцию и движение. Не сразу понял, что она спрашивала меня, и, стряхнув оцепенение и вслушался в ее слова. На вопрос о машине я лишь кивнул. Я даже мало обратил внимания на ее собаку, которая сильно укусила меня за ногу. Видимо тем самым показывая, что защищает хозяйку. Я вскрикнул. Вот щенок. Челюсти такие острые. Последующие события пошли своим ходом. Кофе, ни к чему обязывающий разговор. Ее сборы, выход к моей машине и споры о том, кто поведет. Разум, затуманенный алкоголем, общая вялость тела вывели ее победительницей в борьбе за водительское сидение. Ее собака уютно разместилась у меня на коленях, порываясь при удобном случае лизнуть меня в лице, чему я сопротивлялся усердно. Мои отмахивания были приняты как заигрывания, на что пес начал ловить мою руку и кусать, слюнявя мои пальцы. Убежать я от этого не мог, как и пересадить живность на заднее сиденье, все же кожаный салон. Нет, я совершенно не о том думаю. Какой к черту салон, когда тут вершатся судьбы двух людей. В салоне стояла гнетущая тишина, лишь изредка нарушаемая Кико, но совсем скоро и она умаялась, свернулась клубочком и уснула. Я чисто на автомате гладил щенка, чувствуя под рукой гладкую шерсть, ну а мысли были совсем далеко. Спрашивается, Дрейк, как ты дожил до такой жизни? Машина неожиданно для меня остановилась, извещая о нашем прибытии куда-то. Собака проснулась, и начала вырываться, виляя хвостом, отчаянно скуля. Видимо, очень нужно было. Открыл дверцу, и в первую очередь выпустил Кико. Хлопнула дверца с водительской стороны. Мы по-прежнему молчали. Обрыв, о котором я не имел понятия, открывал красивый вид на ночной город. Вытащив сигарету, закурил, с удовольствием наполняя легкие ядовитым дымом. Как будто это было для меня жизненно необходимо. Я украдкой следил за ней, впитывая все ее эмоции и движения. Такая родная, и такая далекая. Вот она облокотилась на капот машины, и, не мигая, смотрела на простирающийся город внизу. Легкий ветерок играл выбившими из прически прядями. Повернув голову, я снова стал следить за городом и считать погашенные в квартирах огни. Правда ли это? А не бред пьяного человека. Конечно, правда. По интонациям в голосе было понятно, что она сомневается, и, возможно, боится, что это окажется неправдой. Я достал вторую сигарету. Что-то я за последний час много курю. Выбросил. Засунув руки в джинсы, я подошел к машине и облокотился на капот, совсем рядом с ней, чувствуя ее бедро своим. Ты знаешь, что от твоих дальнейших слов зависит многое, так же ты знаешь, это последний раз, когда можешь чувствовать себя свободным, пройдет пара секунд, и все у вас изменится. Признайся, тебе совсем не страшно от этого всего. Возможно, ты даже рад. – Знаешь, я не кристально-чистый человек, я не был монахом, я не смогу обещать тебе, что смогу дать все, что ты захочешь, ответь ты мне, сможешь ли ты поменять все на жизнь с неизвестным тебе человеком, не возненавидишь ли, и не будешь ли винить меня потом? Кико бегала тут же, изредка лая, и ловля кого. Лишь она сейчас нарушала тишину… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 16:05 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Джек Дрейк |
---|---|
Девули, с большим опозданием, но лучше поздно, чем никогда, поздравляю с прошедшим 8 марта!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 21:53 |
Развлечения Энска Джек Дрейк |
---|---|
Каждый раз, когда я говорю: "не дай бог это случится"
Я ехал за ней, хотя работы было выше крыши. Но с другой стороны, совесть дала о себе знать, напомнив мне, что в городе праздник, на котором я должен был присутствовать. Она сейчас там веселится, одна одинешенька, некому ей выиграть мишку или зайку. Ну ладно, будет другой праздник, там вырвусь. До парка доехал быстро. Дороги были практически пусты, видимо весь народ тусил в парке. Поиски Васи стали продолжительными. Ее телефон был вне зоны доступа. Мне повезло, встретил знакомых, которые подсказали, где ее искать. Пошел к автодрому. Она как раз вылезала из машинки. Пошел прямо к ней, ощущая огромную радость при виде любимой. Поздоровавшись и попрощавшись со всеми, взяв Васю за талию, потащил к выходу. Нас впереди ждал романтический ужин… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 22:25 |
---|---|
Джинни! сестренка !*сильно стиснул девушку в объятиях*! Я очень счастлив! *снова стиснул, витераю скупую мужскую слезу* наконец-то у меня кто-то появился!
Добро пожаловать в игру, и как говорится... ПОЕХАЛИ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 19:46 |
---|---|
25.03.14 16:22 |
Сказочные зарисовки Джек Дрейк |
---|---|
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определенном возрасте. Женщина расцветает с определенным мужчиной. Небольшой уютный ресторанчик в стиле тридцатых годов прошлого века. Курю сигару, запивая ее виски. Шляпа надета так, что скрывает мое лицо, а я с легкостью могу наблюдать за происходящим вокруг. Чувствую себя гангстером, скрывающимся от полиции. Это не только веселит, но и щекочет нервишки. Настоящий оркестр развлекает публику, а чернокожий певец периодически поет, давая отдых музыкантам. Ты вошла в зал в сопровождении кавалера. Красное платье плотно облегало фигуру, разрез оголял стройную ножку, обтянутую черными чулками. При ходьбе разрез расходился, показывая кружевной край, который возбуждал. Твои длинные волосы волнами свободно струились по спине. Пара села за свободный столик. Кто-то присвистнул при виде твоего вида. Я наспех опрокинул стаканчик виски в себя, и с громким звуком отодвинул стул. Моя женщина. Ну, пока не моя, но будет моей. Подойдя к столику, беру тебя за руку, поднимаю и притягиваю к себе. Столкнувшись с моим телом, ты удивленно ахнула, затем губы, накрашенные красной помадой, растянулись в призывной улыбке. Чертовка. Твой спутник хотел было возмутиться, не успел. Пол для него стал лучшим местом. Как такая женщина могла выбрать такого тюфяка? Певец протянул: Siempre que te pregunto
Веду тебя в центр зала, прижимаю к себе, начиная танец. Ты двигаешься так, как будто рождена для этого танца. Не выдерживаю, впиваюсь в твои губы, раздвигаю их языком. Твой язычок касается моего… Твои руки обнимают меня за плечи, а ножка, обутая в туфли на высоченных каблуках, скользит по моей ноге в призывной ласке, благо, разрез платья позволяет это сделать. Прерываю поцелуй и, резко наклоняя тебя, провожу по рукой по глубокому декольте и останавливаюсь на плоском животике, поглаживаю. Прикусываешь зубами нижнюю губу, начинаешь тяжело дышать. Улыбаюсь и медленно приподнимаю, веду тебя в танце. Ты танцуешь превосходно, танго создано для такой, как ты: чувственной, желанной, нежной, страстной …моей. Первый, второй, третий шаг, и твоя ножка на моем плече. Целую стройную щиколотку, рукой скольжу дальше, по бедру, практически касаюсь края трусиков. Резко отпускаешь ногу и делаешь несколько шагов от меня. Настигаю тебя, приподнимая, кружу и ставлю на пол, к себе спиной. Губами скольжу по тонкой шейке. Но ты и тут перехитрила меня, начиная убегать. Скользнула вниз по моему телу, попкой задевая «уязвимое место». Прошипел те слова, которые не должны слышать приличные дамы. Покачав головой, взял тебя под мышки и, подняв, повернул к себе, прошептал в твои губы «не играй с огнем» и поцеловал, продолжая танец. Доверчиво прильнув ко мне, ручкой скользнула в то самое место, куда не следовало. – Шалунья. Ты лишь загадочно улыбнулась и сильнее сжала. Из легких со свистом вышел весь воздух. На последних аккордах песни, я теснее прижал тебя к себе, снова целуя, как будто в последний раз… Перевод. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 13:44 |
Квартиры и Дома Джек Дрейк |
---|---|
Большая любовь переворачивает всё с ног на голову – смешивает сезоны, обесценивает прежние ценности, меняет вкусы, направления. Она как-то незаметно, исподволь, как упрямый росток подснежника, прорастает в том уголке сердца, который давно казался отжившим. И никто не застрахован от того, чтобы под влиянием этой любви стать именно тем, кем всегда боялся стать…
Еще несколько часов, и город снова начнет просыпаться. Становилось холоднее, я чувствовал, что она замерзла. Потом ее неожиданные движения и слова вывели меня из оцепенения, и реальность свалилась как снег на голову. Ее слова, ее легкий поцелуй в уголок губ. А может быть, все послать черту, и хватит контролировать свои чувства, держать эмоции в узде, и планировать каждый шаг? Хватит быть роботом. Она – единственная, кто сумел достучаться до моего сердца. И неужели я настолько глуп, что смогу отпустить ее навсегда? Не смогу, в этом-то и вся проблема, а может, и счастье. Только когда она рядом, я живу и дышу полной грудью. Только она может разозлить меня, затем радовать. Она – все, что мне нужно. Но прежде чем все сказать ей об этом, нужно все мысли разложить по полочкам. Вася снова села за руль, а ходячее виляющее хвостом недоразумение с нелепым именем уютно свернулось у меня на колеях и тихонько посапывало. Умаялась, крошка. Обратный путь также прошел в молчании. Хотелось курить, но не стал травить девушек. Какие еще сюрпризы подкинет судьба? Я знаю, она меня не особо жалует, и всячески делает подлянки. Я никогда не хотел познать на себе, что такое любовь. Глядя на свою мать, я понял, что это неблагодарное и смертельное чувство. Она в считанные месяцы угасла после ухода отца. И я остался один с сестренкой, которая, как мать, ушла так рано. И вот сейчас я боялся – нет, не смерти, сколько она меня преследовала, даже не сосчитать. Я боялся, что стану заложником этого чувства, бесхребетным влюбленным. А может быть, она покажет другую сторону любви? – зашептала мне моя совесть. Что сейчас гадать, всему свое время. Я немного успокоился, свыкнувшись с мыслью, что это и есть любовь к ней. Не сразу понял, что мы доехали до моего дома, а Васи нет в салоне автомобиля, да и пес, проснувшись, рвался выйти. Я вышел и опустил Кики на пол. Она тут же подбежала к хозяйке и, виляя хвостом, кружилась вместе с ней. С трудом мне удалось вывести Васю из гаража. Если бы я не сделал этого, она точно осталась бы тут жить.
Спустя некоторое время. Когда она спит, то можно ее сравнить с ангелом. Я лег лицом к ней, ловля каждое мимическое движение. Я много думал, сидя там, у камина, взвешивая за и против, и все что было «за» превысило все «против». Я согласился с собой, что выпущу свою любовь к ней, пусть она меня рано или поздно уничтожит, но мы же живем один раз. Она повернулась на спину и положила руку около головы. Губы едва заметно двинулись. Я не расслышал, что она сказала. Встал и вышел из комнаты. Спать совсем не хотелось. Вышел на веранду встречать рассвет. Мое самое любимое время суток. Кико вышла вслед за мной и устроилась у ног, грея их. Возможно, я задремал, не сразу осознав, что в дверь звонят. Судя по солнцу, было совсем рано. Встал и подтянулся. Кико недовольно заскулила, но все-таки встала и пошла следом за мной. Открывая дверь, я не ожидал увидеть там незнакомую мне девушку. – Пожалуйста, не закрывайте дверь, – выпалила незнакомка, на всякий случай поставив ногу, – мне нужно с Вами поговорить. Кико залилась лаем, и чтобы она не разбудила Васю, я взял ее на руки. Она мигом успокоилась, но продолжала рычать на гостью. Я не знаю, что со мной происходило в эти секунды, что я поступил легкомысленно, впустив девушку. Незнакомка прошла вперед, осматриваясь, я следом, а за мной щенок, которого я опустил на пол, продолжая рыча. – Будете кофе? Гостья лишь кивнула и продолжала молчать. Я насыпал в кофе-машину зерна и нажал на кнопку. Лишь затем повернулся к незнакомке. – Я Ваша сестренка. Три слова, которые вогнали меня в ступор. Мысли лихорадочно начали кружить в голове. Нет, это невозможно. Каким образом эта девушка может быть мне сестрой? – Простите, Вы сам верите в то, что вы сказали? – с усмешкой ответил я девушке. – Да, у нас один отец. И все стало на место. Чувство неприязни и ненависти снова проснулось во мне. Не к ней, а к отцу. Этот ребенок не виноват, что ее отец подонок. Я справился с эмоциями. – Ты, наверное, устала? Может, проводить в гостевую, а когда отдохнешь, мы поговорим, согласна? Она выглядела такой беззащитной и потерянной. Мне было жаль ее. Взяв ее сумку, которую она принесла позже, я отнес ее в гостевую и вышел. Готов поклясться, я слышал, как судьба ржет надо мной. Спустившись вниз, сразу пошел к бару, налив бокал джина, залпом выпил его, следующий стакан я пил мелкими глотками. – С утра пораньше накачиваешься спиртным, Джек, это же моветон, – Вася стояла на середине лестнице, одетая в мою футболку, которая доходила ей до середины бедра, и с улыбкой смотрела на меня. В лучах солнца она была прекрасна. Поставив стакан, я медленно пошел к ней. Она уже не улыбалась, а выжидающе смотрела на меня, не прерывая контакт наших глаз. Дойдя, я положил руку ей на затылок, и притянул к себе, впиваясь в мягкие губы поцелуем. День обещал быть прекрасным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.14 19:49 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Фыр-фыр-фыр))) И не фыркай *потащил тебя отсюда* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 15:51 |
---|---|
А вы знаете, судьба она не дура. Она приводит к вам людей либо тех которые нужны вам, либо тех которым нужны вы на любом этапе жизни. И какими бы странными не казались повороты жизни, порой даже жестокими — знайте это именно тот урок который вам был нужен! Она была такая теплая и податливая, еще совсем сонная. Я наслаждался нашей близостью, чувствуя ее соблазнительные формы всем телом, возбуждаясь только лишь от ее присутствия рядом. Внешний мир с его звуками и запахами отошел на второй план, оставляя нас наедине. Ее шепот разрушает те волшебные минуты, что были, и снова мир врывается в мое сознание. Я с досадой смотрел на нее, вслушиваясь в ее слова про какую-то работу, и что ей пора. Вася легко освобождается из моих объятий, быстро пробегает несколько ступенек вверх, а потом до слуха доносится звук захлопнувшей двери. Со вздохом сожаления спустился вниз, прямиком на кухню. Нужно заботиться о своей женщине и приготовить что-нибудь, напоминающее завтрак, и сварить кофе. Сегодня первый раз, когда я буду готовить завтрак другому человеку. К тому же как гостеприимному хозяину не следует забывать о гостье. Которая на данный момент сидела на высоком стуле и отбивалась от Кико. Я молча наблюдал за этой картиной, и настроение поднималось все выше и выше. Это сцена у меня вызвала улыбку. Джинни меня не заметила. Ее внимание всецело было поглощено борьбой со щенком, который становился все игривее, начиная прыгать около стула и еще громче лая. Я сжалился над сестренкой и выпустил Кико из кухни, затем сел напротив Джинни, уже пристально и близко изучая ее черты. Да, я мог сказать, что она моя сестренка, угадывались общие черты, которые я заметил еще два часа назад. – Ты есть хочешь? Может, кофе? На мое предложение девушка отказалась, но я все равно начал вытаскивать все, что находил съедобного. И тут вспомнил, что у меня в холодильнике лежало мороженое, даже трех видов. Я тут же предложил Джинни, почему-то мне хотелось накормить ее. Просыпаются братские чувства, которые были забыты со смертью родной сестренки. Нелепая смерть, принесшая с собой столько боли. Я постарался отвлечься, слушая Джинни, которая рассказывала о своей жизни. Сказать честно, мне действительно была интересна ее жизнь, начиная с самого детства до момента взросления. И тут произошло нечто. В кухню как вихрь ворвалась Вася и сразу же остановилась в растерянности, переведя взгляд с меня на Джинн. Она извинилась, вышла, и снова вошла, с сумкой. – Джек, я ухожу, – показала пальцем себе за спину, – можно, Кико пока останется у тебя? Обещаю через пару часов забрать эту бандитку, просто я не успеваю завезти ее домой. Сказав все это, девушка поцеловала собаку, в этот момент я хотел спросить, «а меня»? но не спросил, лишь взглядом провожал ее. Я не стал идти за ней, не видя смысла. Она сейчас была взволнована и подавлена увиденным, и не поймет, пока не остынет. – Это была моя девушка. Слова вырвались так легко, как будто этот факт уже свершился, хотя это было совсем не так. Нам нужно было разобрать и сделать правильные выводы. Джинн промолчала, ничего не сказав, продолжая есть свое мороженое. Кико по-прежнему ходила по кухне, настороженно поглядывая на девушку, а затем вовсе легла у моих ног. – Ты пока иди отдыхай, я вижу по твоему лицу, что ты устала, у нас будет время поговорить. Сестренка лишь кивнула, и, поднявшись со стула, вышла из кухни. Я остался один на один с Кико. – Ну что, пошли погуляем, потом уберемся. Щенок как будто понял меня, завиляв хвостом, начал крутиться у ног. Я открыл дверь, ведущую сначала в небольшой садик, а затем на пляж. Кико убежала вперед, и ее лай был слышен уже с пляжа, а я не спеша шел туда. Солнце стояло в зените и уже припекало, спасал только легкий бриз, дувший с моря. Кико совсем разошлась, с лаем несясь за чайками, которые постоянно летали тут. Я сбросил сланцы и босиком пошел по теплому песку, размышляя о последних днях. Несомненно, сегодняшнее утро являлась знамением новой жизни, на двоих. Именно на двоих, потому что, почувствовав в Васе родного человека, родную душу, я отчетливо понял, что она – моя вторая половинка, какой бы ерундой я раньше это ни считал. Ну не верил в эти сказки про взаимную любовь и про то, что умерли они в один день. Но встретив ее, в первый же день понял, эта девушка будет моей, каких бы мне усилий это ни стоило. Так и произошло. Теперь дело осталось за малым. А это – взять ее в охапку и перевезти сюда. По округе в очередной раз разнесся громкий лай собаки, который смешивался со счастливым мужским смехом… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 16:58 |
---|---|
...когда мы только познакомились... я попросил ее..."опиши себя одним словом"... она сказала: "бриз"...
Утро медленно, но верно перетекало в полдень, принеся с собой жару. На улице оставаться было невозможно. Позвав Кико за собой, я вошел в прохладный дом, в котором пока исправно работали кондиционеры. Джинни нигде не было видно, из чего я сделал вывод, что она еще не спустилась вниз, а может быть, еще спала. Подхватил на руки немаленького щенка, которому было всего пять месяцев, но при этом весил он очень много. – Кико, тебе надо спортом заниматься, – собака, как будто соглашаясь со мной, лизнула в лицо, и начала интенсивно махать хвостом, – после долгой прогулки не помешало бы и попить. Себе вытащил из холодильника холодную воду, а ей – кипяченую, остывшую. Щенок с благодарностью принялся пить воду, оставляя возле себя на полу лужу. Я улыбнулся и покачал головой. Делать ничего не хотелось, потому медленно побрел в гостиную. Что лукавить, я скучал по ней. Сильно. Безнадежно. Хотя прошло совсем мало времени, каких-то три часа. А я место себе не находил. Волновался. Злился. Противоречивые чувства разрывали меня на части. Позвонить самому. Не хотел показывать зависимость от нее. Я ей доверял, но еще не готов быть дать оружие против себя. Сел в кресло-качалку, взяв предварительно с полки свой дневник, ударился в воспоминания о старых временах. 12 июня …года. Погода теплая. Ни одной тучки на небе. Как и ни одного судна в обозримом пространстве. Команда, и в том числе я, начинаем скучать. Дик, который в не первый раз вышел в море с нами, нашел, чем себя развлечь. Я рад за него. У него получались очень красивые картины с изображением моря. Все гадал, почему же он снова попросился с нами. Оказалось все до банального просто. Не зря, один француз в моей команде повторял, «Cherche la femme», когда случались драки, а того и хуже, смерти. Он в какой-то степени был прав. Все беды от слабого пола. А вообще, тянуло всех нас на подвиги. Надеюсь, появится на горизонте в скором времени наш шанс на добычу. Скоро от безысходности начнем спорить, а то и хуже, убивать друг друга. В моей команде хватало заядлых преступников. 20 июня …года. С утра кормили, мне тяжело назвать это едой, кормом для свиней. К сожалению, кормежка полностью зависит от настроения Джемми. А вообще, все хорошо. Команда отдыхает после отмечания вчерашнего удачного рейда. И им пох** чем сегодня кормят. Да, вчерашний день выдался удачным. Добыча была знатной, теперь нужно просмотреть, что оставлять себе, а что отдать на благотворительность. Еще горжусь Диком. Он показал себя смельчаком. Даже участвовал в абордаже. Общее возбуждение быстро передалось и ему. Потом, после всего Дик шепнул, что рад тому, что никто не убит. Я не стал открывать ему глаза, на то, что в таких сражениях обязательно бывает пара трупов. Пусть думает, что это как-то романтично. Без присутствия Дика, я бы начал дегенерировать. Все-таки хорошо, что он с нами. Да и команде интереснее: парень знал очень много вещей, и большую часть времени занимал их. Начинаю скучать по суше. Из морского волка превращаюсь в сухопутного.. 13 июля. «La peti grache..» вошла в нашу бухту. Мне нравилось, что тут было безопасно, и практически никто не совал любопытного носа. Наверняка, боялись крутых и опасных утесов. Команда устала, и радовалась, когда причалили. Отдых. Можно свободно вздохнуть не морского воздуха. Мы дома… Устал читать. Устал вспоминать прошлую жизнь. Было уже три часа. Я не заметил, как быстро прошло время. Спустилась Джинни, немного смущенная и сонная. Она очаровательна. И, могу признаться, во мне зашевелились братские чувства. Кико немного полаяла на мою гостью, но ей быстро наскучило это занятие, и, положив голову на передние лапки, псинка снова заснула. От нее не было ни звонка, ни сообщений… Спустя пару часов. Я заказал Джинни такси, и она поехала в город за вещами. Настоял, чтобы переехала ко мне. Девушка, немного посопротивлявшись, согласилась. Решив отвлечься от неприятных мыслей, вышел на задний двор, и, быстро раздевшись, нырнул в прохладный бассейн. Быстрые гребки. Мышцы ноют от нагрузки. Ей наплевать на тебя. Все ее слова ложь. Я гнал эти мысли. Но тем временем злость возвращалась. Я искал ей оправдания, но никак не находил. Кико, видимо проснувшись и найдя меня здесь, «ловила меня» громка лая. Я не сразу понял, что мы уже втроем. Лишь почувствовав ее взгляд, остановился. В этот вечер произошла наша первая ссора… Несколько дней спустя. Я дал ей время, чтобы осмыслила, остыла немного. Но она продолжала показывать свое упрямство, и уже на протяжении нескольких дней мы жили с ней, как соседи. Короткое «Привет – пока», вот немногочисленный разговор. Лишь благодаря Джинни, ее позитиву и юмору, обстановка была не такой напряженной. И мне порядком начала надоедать такая атмосфера, и прислушиваясь к своей интуиции, понимал, что пороховая бочка вскоре должна взорваться. Мое терпение было на исходе... Некоторое время спустя. А бочка взорвалась буквально на следующий день. Как пишется в романах, утро было солнечным и теплом, ничего не предотвращало грозы... Утро у нас началось как обычно. Она на скорую руку сделала кофе, выпила, поцеловала щенка и упорхнула. Джинни я все объяснил, так что она вообще не обращала на выходки Васи никакого внимания. Между ними чувствовалось натянутые отношения. Девушки не особо общались, но я все же надеялся, что все нормализуется. Они были для меня самыми дорогими на этой земле людьми. В этот день мы втроем, я, Джинни и Кико, сумели найти интересные занятия, и как показалось, все остались довольны настолько, что к концу дня еле передвигали ноги. Даже маленький энерджайзер Кико упала на первый попавшийся коврик, и там же уснула. Пожелав спокойной ночи сестренке, я плелся в одинокую спальню. Усталость, как оказалось, не сказалось на сон. Мысли о ней не давали заснуть. Она не приехала домой. И снова не позвонила. И ей нет до меня никакого дела! Злость снова начала закипать. Была бы она здесь, не знаю, что бы я сделал с нею. Тишину комнаты нарушил звонок мобильника. Незнакомый номер… Злость, которая начала разгораться несколько минуть назад, разгорелась сильнее. И чтобы обезопасить себя и ее, я среди ночи позвонил своему водителю. В первый раз я не доверял сам себе. Особняк Карлеоне. Особняк был освещен только в некоторых местах. При приближении к нему, я заметил открытую дверь и стоявших у порога Мирандолину и дворецкого с еле контролируемыми девушками, которые пытались делать вид, что трезвые, но у них ничего не получалось. Я постарался не так остро реагировать на их состояние, да и если провести с ними нравоучительную беседу, им вряд ли станет что-то понятно. Выйдя из машины, еле удержался, чтобы не хлопнуть дверцей. – Спасибо, что позвонили, эту я забираю, – взяв Васю за талию, прижал к своему телу, – а эту постарайтесь уложить, предварительно раздев, я не знаю, может, будет возможность сунуть Герду в душ, если нет, пусть поспит, хотя, думаю, вы и без меня разберетесь. Герда хотела что-то сказать, видимо, воспротивившись моим командирским указаниям, даже потянулась ко мне, но едва не упала, хорошо, что Мирандолина и дворецкий успела ее поймать. – А с тобой я поговорю, когда ты протрезвеешь, а теперь спать. Я поднял Васю на руки и отнес к машине. Даже в таком состоянии она показывала свое упрямство, и пыталась доказать мне, какая она независимая и самостоятельная. Я лишь скептически усмехнулся. В таком-то состоянии и такой обуви. Водитель открыл дверь. Я бережно усадил свою ношу на заднее сиденье, сев сам, прислонил голову девушки к своему плечу. В замкнутом пространстве девушка затихла, а может, постеснялась водителя, и не стала устраивать сцену. – Вообще, я не пьяная. Я по-прежнему молчал, делая вид, что не обращаю внимания на нее. Мое состояние было далеко от спокойного. Ее пальчики сжали мою рубашку. – И вообще, я думаю, что нам подмешали что-то, – пролепетала девушка, и уснула. От особняка Карлеона, до дома было примерно полчаса. Было о чем подумать, под ее сопенье и звук колес.. Полчаса спустя. Я ее разбудил, когда автомобиль свернул к дому. Вася не особо хотела просыпаться, а когда открыла глаза, не сразу поняла, где находится. И запоздалое «что ты тут делаешь» в ее глазах. Мое молчанье. Я вышел из машины и ждал, пока она выйдет. Вот только она вышла с другой стороны, и не совсем видимо протрезвела, раз полезла с благодарностями к водителю. Сэм точно сейчас в шоке, и нужно будет компенсировать ему эту цену. Я буквально отодрал Васю от водительской двери. Снова приподняв, понес в дом. – Я сама могу идти! Да поставь же меня на землю! Тогда не неси меня так, как будто я мешок с картошкой! Не дождавшись моей реакции, девушка слегка приподнялась и укусила меня в шею. – Черт! Совсем сбрендила? – удовлетворенная улыбка появилась на губах девушки. Мы поднимались по лестнице, когда она снова попыталась вырваться из моих рук. Мои успокоительные слова не принесли какого-либо эффекта, и я в отчаянии укусил, не сильно, за грудь, это было единственное доступное место для меня. И как оказалось, укус успокоил девушку. Ненадолго. Утро. – Тогда слушай то, что я успел выяснить. Устроившись на кровати, я притянул Васю на себя. Ее слова про то, что в алкоголь подмешали какое-то вещество, толкнули позвонить одному человеку и выяснить, что в одном из клубов балуется этим. Раздев Васю, и уложив ее кое-как, я попросил Джинни приглядеть за ней. И я знал, куда направить сейчас свою злость. Вот сук*. Я подозревал, что не смогу контролировать себя, и удержусь от убийства. Герда моя подруга, Вася возлюбленная, и они подверглись опасности, значит, нужно наказать. До клуба я доехал быстро. Вот только я зря потратил время. Герду и Васю запомнили, парня нет. Но я дал себе обещания, что любой ценой найду его. - Вот так все было, - я договорил, упустив некоторые моменты, - обещай мне, что больше не будешь вести себя так, на моей голове без этого хватает седых волос. И я сильнее обнял ее.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 22:29 |
---|---|
Как у тещин день рожденья, испекли мы с Василюшкой вот такой вот каравай после день рождения ждем у нас, для уборки)))
И желаем чтобы все мечты сбывались у тебя быстро, легко и красиво. Счастья, солнечных дней и удачи тебе! Мы с Васей тебя любим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 18:53 |
Окрестности города Энск Джек Дрейк |
---|---|
Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу,
Я понимал, что она пытается доказать мне, своему отцу и главное себе, что может быть взрослой. Я понимал и уважал ее за такое стремление, и поэтому не пытался вмешиваться в ее дела. Это ее детище, которым она бы гордилась, хотя иногда мне хотелось остановить Василису и спросить, куда она так спешит, время не возвращается… молодость не вернут… Нужно ценить свободу, пока она есть, потом появятся куча проблем, которые будут поглощать время и толкать в яму, из которой не сможешь выбраться. Но я ни слова ей не сказал против ее затеи. В данный момент для меня было важно поддержать любимую и убедить, что все у нее получится самостоятельно. А главное, не сломать ее веру в себя. Хочет – пусть займется. А я буду помогать, оставаясь при этом в тени. Я припарковался, и, вышел, облокотившись на автомобиль, закурил. Мне понравилось, как сделаны работы в ее салоне, но там было много мелких недоделок, которые будут устранены за отдельную плату, да и дядя Миша обещал за всем проследить. Так что я не волновался на этот счет, но надо было все сделать так, чтобы Василиса не узнала. Сигарета догорела, я даже не заметил. Потянулся за второй. В последнее время начал курить больше обычного. Нервы. Усмехнулся своим выводам.. Да, помотала она мне нервы. Мой маленький ураганчик, который держит всегда в тонусе. С ней никогда не скучаешь. Она же притягивает, вместе со своей подругой, приключения на пятую точку. Может быть, это именно то, что мне нужно? Решать ее проблемы. Определенно да, чем нет. Я даже не знаю, что ждать от нее в ту или иную секунду, А это так классно. Посмотрел на наручные часы. Ее подозрительно долго нет. Я было заволновался и собирался туда идти, но Вася вышла из здания, держа в руках бумаги, с совершенно квадратными газами, в которых плескалась неверие и радость. По ошеломленному виду, я понял, что у нее все получилось и вся заслуга только ее. И в этот момент я гордился ею как никогда. – Джеекк, – ее голос дрожал, папка через открытое окно приземлилась на сиденье, – у меня получилось! И она прыгнула на меня, я еле успел поймать ее. – Горжусь тобой, и люблю, – прошептал в ее губы и поцеловал , наслаждаясь минутой единения. Она все, что нужно мне в моей жизни… – Поедем на пляж, на наше любимое местечко? Отметим твою победу, – Вася лишь кивнула, успев укусить меня за нижнюю губу, так же резво отскочив, при этом подмигнула, и села … это маленькая негодница? села за руль. Я лишь улыбнулся и сел за пассажирское сиденье. Заслужила.
Некоторое время спустя. Здесь все осталась таким же, как несколько месяцев назад. Тот же закат, окрасивший все небо в розовые тона и слившийся на горизонте с океаном. Я приобнял ее за талию, и мы постояли немножко, смотря на эту красоту, поставив корзину около ног. – Ты помнишь? – Да, – ее едва слышный шепот. Снова взяв корзину, я повел Василису в беседку. Здесь оказалось немного пыльно и пол засыпан песком, который хрустел под ногами. – Что будем делать? Девушка лишь пожала плечами, улыбнулась, и, схватив скатерть, постелила за пределами беседки, прямо на песке. А затем и вовсе взялась за продукты. – А ты хозяйственная, пойдешь за меня? – притянул ее к себе и поцеловал… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.14 22:58 |
Сказочные зарисовки Джек Дрейк |
---|---|
Не трать попусту силы на чувство вины, греховности и так далее. Мы с тобой взрослые люди, и все, что мы делаем за закрытыми дверями, наше личное дело.(с)
Пресс-конференция по случаю открытия нового филиала в городе N. Несколько лет спустя после свадьбы. Официальные вопросы были заданы, журналисты перешли на личные. Я сидел, свободно раскинувшись в кресле, рассматривая пеструю толпу. Любопытство, это естественная черта любого человека, вопрос только в том, кто может себе позволить перейти грань и удовлетворить его, а кто-то… Я не стал продолжать свою мысль, сосредоточившись на вопросах, и искал ее в толпе. Как всегда занятая. Бизнес-леди, с хваткой питбуля. За столько лет она сильно изменилась, став опытнее и сильнее характером. Иногда я не узнавал ее, и мне приходилось возвращать с небес на землю, только тогда, Василиса становилась собой, до той поры, пока снова не окуналась в свой бизнес. Как я и предполагал, она стала успешной и знаменитой. Я гордился ею. Своей девочкой. Ничего практически не запрещал, отправив в свободное плавание, при этом курируя ее бизнес. Но всякому терпению приходит конец, и сейчас, настал тот момент, когда нужно было ее остановить, и единственный способ, заделать ей ребенка. У каждой женщины есть материнский инстинкт.. – Мистер Дрейк, это правда, что Вы с помощью своей жены отомстили ее отцу, и что в последствии она Вам не простила, и даже стреляла в Вас. Я слегка усмехнулся, посмотрев при этом на свою сексапильно-умную секретаршу, дав понять, что отвечу на этот вопрос. Жена часто ревновала меня к ней и устраивала сцены, когда я задерживался на работе. Стеклянные двери открылись, впуская ослепительную брюнетку в бежевом плаще. – Правда, и хочу сказать, что она хорошо стреляет, – я поднял руку и коснулся щеки. Там красовался едва заметный шрам. – И как же она Вас простила и впоследствии вышла замуж за Вас, – подхватил другой журналист. В зале воцарилась тишина. Взглядом я нашел ее глаза. Ее лицо застыло. Она тоже ждала ответа. – Передо мной невозможно устоять, – я поднялся, тем самым говоря, что пресс-конференция закончена. Выйдя из конференц-зала, на личном лифте поднялся к себе. Там, налив бокал виски, подошел к обзорному окну на всю длину стены. Вечерний город прекрасен. Дверь отворилась, впуская знойную брюнетку, с длинными ногами, которые подчеркивали туфли на высоких каблуках. Она закрыла дверь на ключ. На ее полных губах играла лукавая улыбка. Я отпил глоток виски, в отражении окна наблюдая за ее приближением. Кошачья грация, плащ, уже валявшийся на полу, ее тело, обтянутое дорогой шелковой комбинацией. Наши взгляды встретились. Она приблизилась. Ее естественный запах, смешанный с дорогими духами, которые невозможно забыть, ударили в нос. Она всегда действовала как наркотик. – Значит, это я не устояла перед тобой? – ее изящные руки легли на плечи, а губы коснулись шеи. – Ты хочешь поспорить на этот счет? .. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.14 23:20 |
Клуб У Семи Гномов Джек Дрейк |
---|---|
БЦ-Клуб У Семи Гномов
Как бы не так, но тебе не показалось, Мы все хотим заработать на чертову старость. И в этом мегаполисе становится тесно, Здесь пробка уже на выходе из подъезда.(с) Рабочий процесс не захватывает с головой, как обычно это было, казалось, уже в прошлой жизни. Стены давили, хотя кабинет был довольно большой и светлый, и часть стены из стекла от пола до потолка открывала обзор на Энск. Новая секретарша принесла кофе и документ на подпись. Поблагодарив, я отпустил ее, пытаясь вникнуть в суть написанного. Конечно, мне не хватало Динэль с ее отменным кофе и язвительным язычком. Но пришлось отпустить, как бы жаль ни было. Спустя час я бросил свое занятие, все равно из этого ничего не получалось. Кофе давно остыл, на вкус став как дешевый растворимый. Откинувшись на спинку кресла, развернулся к окну. А мысли понеслись туда, где я оставил Василису. Возможно, она еще спит, утомленная после сегодняшней ночи. А может быть, встала и уехала в свой салон. Она же не может усидеть на месте. Энергия из нее так и прет, так что притягивает на свое мягкое место кучу проблем. Удивительно, как быстро я привык к ее присутствию в своей жизни. Иногда даже страшно от мысли, что мы могли не встретиться. И никогда бы я не узнал, что такое – любить. Селектор запищал. – Мистер Дрейк, если я Вам больше не нужна, я пойду на обед. – Хорошо, Селеста. Она отключилась. А когда я в последний раз ел? Казалась, это было целую вечность назад. Взяв со стола телефон, набрал смс: «Привет. Ты в БЦ?» Ответ пришел довольно быстро: «Да, с Гердой в кафе внизу. Спустишься?» Пальцы быстро набрали текст: «Ты еще спрашиваешь?» И сразу на лице появилась счастливая улыбка. Старею. Становлюсь сентиментальным. Путь от N-го этажа до первого занял пять минут, спустя которые я входил в довольно популярное и шумное кафе. Окинув взглядом зал, без труда нашел девушек. Они были увлечены разговором, не замечали никого и ничего вокруг, даже взглядов парней, которые те нет-нет, да и кидали на них. Да, согласен, все трое были такими разными, и каждая прекрасна. Они дополняли друг друга, как черное и белое, разбавленное еще черным. Сейчас этим тоном оказалась Александра Ивлева, журналистка из «Волчьей хватки». Любопытно, что их собрало вместе? Александра как раз встала и собралась уходить, поздоровался с ней, но девушка, похоже, меня не заметила или не узнала, так была поглощена своими мыслями. Минуя столики, я прошел к Гере и Василисе. Они говорили достаточно громко, и, судя по обрывкам разговора, они обсуждали случай в клубе. Услышав имя Энн, вспомнил, что оно мелькало в отчете моей службы безопасности, надо будет проверить. Подвинув стул, сел поближе к любимой, обнял за плечи, притянув к себе, поцеловал, шепнув «Здравствуй, любовь моя», а повернувшись к Герде, ответил ей в довольно жесткой форме: – Дорогие мои девушки, хочу посоветовать вам быстрее закончить играть в детективов и оставить все нам с Каем, мы сами разберемся. Отдыхайте, нечего лезть в дела мужчин. И вообще, Герда, в твоей хорошенькой головке должны быть другие мысли. Еще не хватало, чтобы они впутывались в это дело. Нужно позвонить Каю и предупредить, а то наши девушки могут, попасть в передрягу, и придется нам с ним спасать их. Я положил руку на бедро Васи, погладил, поднимаясь вверх, и улыбнулся ей. Она в ответ округлила глаза и беззвучно спросила «Что ты делаешь?». Слегка пожав плечами, продолжил свое занятие. Мои пальцы почти коснулись края трусиков, благо, девушка надела юбку, когда она схватила мою руку и убрала. Я снова улыбнулся ей, и, приподняв девичью ручку, не отводя взгляда от Васиных глаз, поцеловал каждый пальчик. С Гердой попрощались не очень хорошо. Возможно, она даже слегка обиделась. – Мне кажется, ей не понравился мой ответ, – потянувшись, поцеловал Васю в уголок губ, – ты сегодня очень красива. – Перестань, – Вася спрятала лицо у меня на плече, – ты меня смущаешь. Мы посидели еще полчаса. Она снова упорхнула, объяснив это тем, что, к ней должен прийти какой-то заказ. Как только Вася ушла, я набрал номер Кая. Длинные гудки. Заплатив по счету, вернулся в офис, надеясь, что смогу поработать. Спустя некоторое время. Кай сам позвонил мне, и мы договорились встретиться в «Семи Гномах». Отключив телефон, начал собираться. Сохранил документы на ноутбуке, перед выключением набрал специальную комбинацию пароля. Положил документы в сейф и запер. – Мистер Дрейк, к Вам посетитель, очень срочно. Вздохнул и попросил пригласить, все же надеясь, что успею до окончания рабочего дня. Но боги отвернулись от меня, и встреча затянулась. Написал короткое смс Каю, что задержусь. Приехал с опозданием на час, последней каплей стали пробки. Друг расположился у бара, и, заметив меня, направился навстречу. Поздоровались, пошли к отдельному столику. Понял, как не хватало мне таких посиделок. Разговор шел на разные темы. Стаканы наши не успевали пустеть, как в ту же секунду наполнялись. Кажется, нам обоим, и мне, и Каю, скорее хотелось окунуться в мир легкого алкогольного забвения. Я достал сигары, которыми любил угоститься сам, ну и знал про страсть Карлеоне к хорошему табаку. Сквозь облако дыма, выпущенное после очередной затяжки, когда сигары были раскурены, заметил на себе взгляд Сони. Вот уж любопытная или… она заигрывает со мной?! Не расположенный анализировать действия не сильно интересующей меня особы, отсалютовал ей полным бокалом, и в ответ получил воздушный поцелуй. «Все же – заигрывает» – решил я, прикрывая глаза и наслаждаясь мягким жжением дорого выдержанного виски. Все было хорошо, пока не затронули личную тему. Хорошее настроение сошло на нет. Во-первых, еще свежи были воспоминания, да и не очень-то радостно было слышать, что весь город судачит обо мне и Василисе, во-вторых, хоть я и подкалывал Кая насчет его подруг, которые время от времени у него появлялись и сменялись, но мы понимали, каждый из нас не пустит в свою личную жизнь никого, даже близких друзей. Кое-как перевел тему, пытаясь не показать, что на самом деле все и правда – серьезно. Тут-то Кай был вполне прав. Минутка веселья прошла, разговоры пошли на серьезные темы, я рассказал Каю о своих подозрениях и связанных с этим некоторых событиях. Действительно, кто-то начал на нас охоту. Я себя тоже не исключал из этого детективного дела. Возможно те, кто следил за Каем, первыми нашли его, а так как у меня в подпольном бизнесе другое имя и биография, не смогли докопаться до меня. Но с другой стороны, как они узнали, что Снежок может быть связан со мной по, так сказать, черным вопросам? Это нигде не фиксировалось, кроме как у меня на планшете и ноутбуке, а влезть туда никому еще не удавалась. Нужно будет проконсультироваться с отделом безопасности. – Кстати, Герда встречалась с Ивлевой, ты должен помнить ее: яркая брюнетка с схваткой бульдога, она может до истины и не докопаться, но многое нарыть, поэтому предлагаю слегка проследить за нашими леди, как бы они дров не наломали. – Ну, так-то Герда встречалась с ней по работе… – Ну, допустим. Но уверен, что только за этим? – Ладно, – устало кивает Кай, – И каким образом ты это собираешься сделать? В смысле, проследить за девочками? – Кай скептически поднял бровь, говоря, что не верит в успех кампании. Я послал ему загадочную улыбку и продолжал тянуть время. Друг не выдержал. – Ну говори, не тяни уже. Салютую ему бокалом и выпиваю. План был гениальным, хотя и немного наивным. – Просто дам поручение своей службе безопасности проследить за ними. – И все? – А что еще нужно? – Ты уверен, что это необходимо? Все не кажется мне таким уж серьезным… пока… – Вот именно – пока. Лучше – перестраховаться, а зная Герду… да и Василиса такая же – им бы лишь бы показать, какие они крутые и самостоятельные… – Что есть – то есть, – вздохнул Кай. – Ладно, действуй, лишним не будет, – согласно кивнул друг и подкрепил это крепким глотком виски. – А то их точно может понести куда-нибудь… А вообще… я все же не вижу ничего такого в этой истории… ну напились девочки – с кем не бывает? Подняв руку, Кай попросил официанта принести очередную бутылку. Я призадумался. В общем-то, казалось бы, с чего мне переживать? Но чутье никогда не подводило. У меня нюх на такие дела. Слишком часто за последнее время я слышал про какие-то коктейли, беспамятство… а тут еще краем уха подслушанный рассказ девочек об этой странной Энн… потом я вспомнил, что Вася тоже говорила про нее в тот день, когда я забрал ее из «Золотого особняка». И еще эти проверки. Короче, все – один к одному… Хотя, с другой стороны – ну напилась Герда… и что такого? Согласно киваю Каю, который только что озвучил эту мою мысль. – Согласен, это еще ни о чем не говорит. Но эта Энн. Она не дает мне покоя. Знаешь, это напомнило мне одну историю из нашего с тобой общего прошлого. Усмехаюсь, видя удивленное лицо Кая – он явно недоумевал. – Помнишь про Элен? – Кэп, напомни мне, сколько ты выпил? – Да подожди ты, слушай дальше, – снова выдерживаю паузу, – давным-давно жил в городе Энске один парень. Душа компании, любимец девушек и некоторых парней… Кай протестующее зашипел. – В хорошем смысле слова, – с ухмылкой комментирую я, потом поднимаю руку, призывая Кая помолчать. – Так вот, он был не только красавцем и спортсменом, но и хорошим товарищем. И был у него друг, – я театрально кланяюсь, – Дрейк и Карлеоне были разными, но мыслили одинаково. Нашлось много общих тем, в том числе и в работе, вернее, в зарабатывании денег… – Слушай, ну тебе бы только книги писать. Причем тут Энн? Я выжидательно смотрю на Кая, призывая его заткнуться и дать мне продолжить свой рассказ. Друг понял меня без слов. Воздев глаза к небу, глубоко вздохнув и подперев голову рукой, он приготовился слушать дальше. Может, я и правда, перебарщивал со вступлением, но уж очень мне было хорошо – алкоголь сладко дурманил голову, и ведь мы никуда не торопимся?! – И вот однажды, возвращаясь домой из института, увидели они неприятную картину: какие то уроды, поймали в круг девушку, и откровенно приставали. Скинув рюкзаки, друзья вдвоем пошли на четверых и спасли девушку от этих выродков. Первым, кто подошел к девушке был Кай. Видимо, в глазах спасенной девушки именно он и стал тем единственным и неповторимым героем. Дрейк лишь усмехнулся, увидев, как смотрит на друга незнакомка. Но Снежка она не интересовала, на тот момент он встречался с одной из красавиц потока. А девушка эта – та самая Элен – влюбилась серьезно и пообещала себе, что Карлеоне обязательно заметит и полюбит ее, чего бы ей это ни стоило. Кай и Дрейк выучились, поступили в институт, начали работать. Элен тоже выросла, а потом не теряя времени даром, начала наводить справки о Карлеоне, а когда нашла… не гнушалась ничем, только бы узнать где он сегодня проводит время, только бы привлечь внимание… Помнишь, она даже закрутила роман с каким-то твоим служащим, и тот сливал информацию…? Кай кивнул: – Да, я помню, – устало произнес он. – И зачем ты мне только про нее напомнил?! Слава Богу, она отвязалась от меня, во всяком случае, я не слышал об Элен уже несколько лет… – Ой, – насмешливо фыркаю я, желая подколоть Кая. – Ну мог бы переспать с ней… велика задача… – Слушай, не начинай, а? Она и так столько крови мне попила… Улыбаюсь, понимающе кивнув. – На самом деле, я не просто так про нее вспомнил. Очень методы похожи… Как выглядела эта твоя Энн? Кай вдруг замер: – Черт, да я даже не видел ее ни разу и вообще не знаю, кто и зачем нанимал! – Вот я и подумал… Энн появилась в вашей компании, а потом благополучно исчезла, собрав всю информацию. Вопрос остается один – какую информацию она собирала? Кай молчал. – Так что, я не просто так решил потрепать твои нежные нервишки, напомнив про Элен. На самом деле я тоже считаю, что она – реальная маньячка. Кай улыбнулся, затем зааплодировал, и только произнес: – Дрейк, тебе следует поменять профессию и стать режиссером, ты бы снимал отличное индийское кино. Потто друг замолчал, снова раскуривая сигару: – Не думаю, что эта девчонка – Энн – что-то там собирала… да и с чего бы, Дрейк, ну кто и что про нас знает? Твои перевозки моего товара – тайна за семью печатями… Что еще? Я чист, как снег… – Кай усмехнулся. – Впрочем, как и ты, мой друг, – он стукнулся своим стаканом о мой и выпил. – А старые дела… например, с антиквариатом? – медленно протянул я. – Думаешь? Ответом служит мое неопределенное хмыканье. – Да это сто лет назад было, Господи…и вообще – наши делишки – капля в море по сравнению с делами реальных воротил… тебе ли не знать… Мне ли не знать. В целом, Карлеоне прав. Но мало ли кому мы могли перейти дорогу? Может кто-то все-таки узнал, что купленные за сотни миллионов полотна – подделка? Ничего не стоящие рисунки одного захудалого, но одаренного, художника? – Я бы уточнил у того твоего друга из Рима как поживает тот парень, который продал нам парочку своих рисунков… – снова тяну я, размышляя вслух. – Хорошо, мы как раз летим в Рим. Будет возможность переговорить тет-а-тет, – согласно кивает Кай. – И хватит об этом! Мы чокаемся бокалами. – Скажи лучше, где ты встретил нашу Васю? И не она ли чуть не сбила меня с ног здесь в «Гномах», когда ты без зазрения совести целовал Герду?! Я спрятал улыбку за бокалом. Все же любопытство у него никуда не делось… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |