Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Султан Царь. Показать сообщения всех игроков
25.11.13 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Добрый вечер))
Барбара Соловьева писал(а):
И даже на радио заглянуть успела, загрузила работой одного диджея...

Так уш и одного? Заставляешь меня работать!
Спасибо за привет, красотка!
Кир Принцев писал(а):
Султ, неплохой эфир!

Спасибо, Кир))

Кир Принцев писал(а):
Лично я ник чему не готовлюсь. По-моему девочки просто в клуб собираются, потанцевать. А Син жаждет посмотреть Laughing Хочешь присоединиться?))))

Ничего себе готовка Представляю, если одна замуж намылится, что тут будет))
А ты как думаешь? Очень хочу присоединится) А ты что в сторонке?
Синдбад Де Лука писал(а):
У Сина vip-приглашение.))[/color]

Даже так?))) И что Син, не поделится?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.13 18:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Всем привет))))
P.S. Кстати, наглая твоя морда, ты почему не в асе?[/color]

ЧегоЙ это я наглый?? Я не наглый, смотри какая милая улыбка, на баннере Cool
Элли Эмеральд писал(а):
Все будт прилично, с женихом договоримся или в чулан... а потом за ногу к алтарю!

Бедный жАних Кстати, откуда ты такое чудо, взялась?? Мы кажется не знакомы
Инокентий Бессмертный писал(а):
Султ, пасиб за эфир.

Султанчик, мерси за эфир))

Будур Аль-Сайед писал(а):
спасибо! Соловей, Дик, Султан - молодцы!! Very Happy

Каролина Карлеоне писал(а):
Сул, спасибо за эфир и музычку))

Маргарита Ланская писал(а):
Султан, эфир замечательный! Спасибо за привет!

Спасибо, ребят! Приятно, что цените работу мою))))
Соседка то у тебя одна такая))) Wink

Эх, было б много, я наверно был бы трупом Шучу, конечно, одна, единственная и неповторимая соседка!
Скорее уж он пришел бы, стриптизер этот! А то как бы мы не уничтожили весь запас брата коллекции и нас на новые подвиги не потянуло с Эви)))

Блин, женщины только угрожать умеют, что с вас взять!

ХОЧУ ВИДЕТЬ ПОДВИГИ ПЬЯНЫХ ЖЕНЩИН!!!! Как же скучно жить Rolling Eyes
как знать, как знать...

Прямо и четко!!!! Пользуйтесь моментом))))))
Спасибо всем, кто прислал отзывы на Пратчетта, осталось мне подготовить и выложить статью)).

Будурчииик, ты же меня все равно, любишь?? *прячется за теми кто прислал отзывы* Вот прости, такого гада, не читаю я сейчас, вообще...кроме ПДД
Готовимся мы, готовимся) К чему - не важно! Пока на танцы собираемся, а там - как пойдет)))

Как это не важно??? У меня уже Vip приглашение есть на танцы)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.13 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
И у этого приглашение! Где ж вы их берете-то? )

Где, где, а вот места знать надо!!!
Элли Эмеральд писал(а):
если надо я научу крючком вязать и узлы морские крутить (чтобы не удрал)

Вах, ты еще и крючком вязать умеешь? кто же такую ошибку сделал, уча тебя.. Говорю же, чудо))))
Элли Эмеральд писал(а):
нет не знакомы, так что будем)))

Конечно, будем))) Позволь представиться, Султик! Приятно познакомится!
И будет новая серия фильма "Соблазненная и покинутая"
Да еще чего! Не волнуйся, Будур! Тут еще вопрос - кто кого!

Капец! Вот познакомиться нельзя с человеком?
Девочки, тихо тихо))) Все хорошо, никого я не соблазняю Rolling Eyes
Элли Эмеральд писал(а):
Будур, да что ж ты в черном свете то видишь, а?

Именно, Будурчик, может ты уже перестанешь!? Crazy Crazy
Элли Эмеральд писал(а):
Я только с человеком поздоровалась вежливо а его уже в мои соблазнители определили... Про меня уже есть хороший фильм называется "Неподдающиеся*

Хороший фильм, надо как нибудь глянуть))))))

26.11.13 21:42 СМИ города Энска
Султан Царь
Султан Царь
Всем привет. С вами Султан и очередные приветы летят для жителей Энска!

Приветы летят от Лео.

Моей Сказочнице с любовью. Скучаю сильно.

Супер-дизайнеру всея Энска за чудесный комплект и вообще просто так)

Для работников радио. Спасибо за классные эфиры!

Всем жителям Энска для настроения!

И последний привет от Элли.

Для Султика от Банды Кипишников)))

Спасибо, ребят, приятно как)))

Всем спокойной ночи)

27.11.13 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Карл, друг, с днем рождения! !! Всех благ и духовного равновесия))))

28.11.13 10:16 СМИ города Энска
Султан Царь
Султан Царь
Добрый день, хотя не совсем уверен, что он добрый! С Вами болеющий диджей Султан с ужасным настроением и рубрика приветов, так что если у кого то, после эфира, испортится настроение, то виноват я * смеюсь*
Сегодня у нас четверг, осталось полтора дня до входных! Держимся и не унываем!

Вчера был день рождения у Карла, поздравляю еще раз и дарю тебе песню)

Летят сегодня у нас приветы от, красавицы Будур.

Для того, кто меня понимает – для Патрика ))

Киру-для настроения))

Для очаровательной Марго )

Для веселой Элли ))

Для моей музы)) –не улетай))))))

Не скучайте, передавайте приветы) Всем пока!

29.11.13 20:09 СМИ города Энска
Султан Царь
Султан Царь
Всем привеееет) Сегодня пятница!!Два дня выходных!! *радостным голосом* Упс, то есть с вами Султан и рубрика приветов!

Сегодня еще, день рождения жителя Энска.
Рай поздравляю с днем рождения!!! Желаю несгораемого оптимизма!!

Приветы летят от нашего доктора, Ганзель Краус

Фима!!! ТАРДИС ждет тебя! А пока предлагаю заценить Белого кролика

Зимнее видео для Снежной Королевы - Каролины

Сину - потому что песенка так и называется - Син, Син, Син

Кира поздравляю с выпиской из больницы (треугольную печать на справке поставили?) )) (PS видеоряд должен понравится)

Дику за все хорошее

И самому ди-джею Султану - Доктор говорит - не болеть!!!

Спасибо Док, за песню)
После медсестры Бабр, почти вылечился!
Кстати, за что тебе спасибо, моя соседочка)))

Следующая порция приветов летит от Элли:

Для Пиппы от Элли
То о чем я говорила... надеюсь понравиться)))

Для Будур от Элли
Будур спасибо за интересную компанию и полезную информацию...

Для всех кто делал Октоберфест, ребята вы лучшие.)))

Спасибо ребят за приветы!!!

И я хочу сказать спасибо за Октоберфест! Фима, Рупм, Рус, Герда, Будур, Женька, Джек, Шурка, Барби, Син, Каролин, Рай, Серый)) (вроде все) Ребят вы все молодцы!!! Спасибо вам, за ваш труд, от всего Энска спасибо вам)))( беру на себя такую инициативу *смеюсь*)

А теперь идемте отдыхать!!! Желаю всем такого же отличного настроение как у меня! Надеюсь никто вам ее не испортит! *смеюсь*

01.12.13 12:41 Квартиры и Дома
Султан Царь
Султан Царь
Дом Руслана Соловьева.

Сон пропал. Ночью приснился снег, ветер, и фиг знает, что творилось на улице. От всего этого голова раскалывалась. Я встал поискать таблетки. Ничего. Вообще, ни одной долбанной таблетки. Попытался заснуть, но смотрел на окна напротив и не сомкнул глаз. Видел рассвет, как погода менялась на глазах. До меня доходил смысл всей необычности того, что творилось на улице, но мне было пофиг. Я просто лежал и смотрел в окно, не задумываясь ни о чем.
Утро начал с поиска таблеток. После того как перерыл весь дом, решил пойти к Русу и, может, познакомиться заодно с его красавицей.
Не успел я нажать второй раз на звонок, как дверь передо мной открылась и на пороге предстала уже другая девушка.
Эвелина Чистякова писал(а):
- Вау,- восхитилась я, тут же затаскивая его в дом, - мы уже заждались. Ты такой симпатяшка, уверена Варька оценит.- Таща его прямиком в гостиную, продолжала вещать я.

– Вообще-то… – только и успеваю сказать в ответ на такой необычный прием, как меня тащат внутрь.
Эвелина Чистякова писал(а):
- Да-да, ты будешь просто танцевать, не переживай, - мы зашли в гостиную, - Варяяяяяяяяя смотри какой лапочка! Как тебя зовут? – обратилась я к стриптизеру.

Я рассмеялся и посмотрел на девушек, которые взирают на меня как на самца богомола.
– Меня зовут Султан, а вас, красавицы? – осматриваю блондинку с ног до головы, далее этот осмотр проходит брюнетка. Ничего так себе вкус у этого негодника. А зачем ему сразу две? Хотя, я бы тоже не отказался от таких сладеньких.
– А зачем тебе знать наши имена? – мило улыбается блондинка, – Все равно таких, как мы, у тебя было много, и имен не запомнишь!
– Да, именно, – вставляет свое слово брюнетка, встает со стула и подходит ко мне, – Султан? – молча рассмотрела меня, – Хм, вы с востока? Или такой стиль стриптиза?
Чего? Я усмехнулся. Вот, значит, что они подумали! У них тут что, групповуха? Где Руслан?  Пытаюсь сдержать смех и как то подыграть.
– Считайте меня Богом Востока и, конечно, стриптиз будет подобен восточной сладости! – Султик, не переиграй! – Девушки так заинтересованно на меня смотрели, что я не смог остановиться, – Вам, как обычно?
– Что? – одновременно спросили девушки, приходя в себя от восточной сладости.
– Меня по этому адресу вызывают не в первый раз, – пытаюсь не смеяться, лишь улыбка красит мое лицо, – И танцевал я тут даже самому хозяину! Кстати, где он?
Брюнетка первая ойкнула на такое заявление. Другая села на диван с открытым ртом. И я не смог сдержать смех, начал смеяться.
– И не стыдно таким вот заниматься? – смотрю на них, видя, что они до сих пор не понимают, что я тут несу и кто вообще такой.
– Вам не говорили, что вы самоуверенный засранец? – выдала, выпивая свой напиток, брюнетка.
– Говорили и еще как! Я на самом деле Султан, друг Руслана! А вы как понимаю… его …па…
– Меня зовут Барбара, – перебивает меня брюнетка, – Она Эвелина. И, кажется, вы только что обломали  нам весь кайф! Не желаете исправить это недоразумение, друг Руслана? А?
Вот это наглость!
– Например? Станцевать вам стриптиз? – задаю немного туповатый вопрос.
– Какой догадливый! – восклицает Эвелина, – Мы ждали обычный стриптиз, но раз восточная сладость, почему бы и нет!
Я подошел к барной стойке, налил себе виски, сделав глоток крепкого напитка, улыбнулся девушкам. У них во взгляде искрился выпитый ими не один бокал алкоголя. Пьяные, но не до такой степени, чтобы вообще не соображать. И что с ними делать? Оставить, уйти? Потом придет тот самый стриптизер, и что я выслушаю от хозяина дома? Я решаюсь сменить тему.
– Вы даже не спросите, почему я пожаловал? – улыбаюсь, массируя висок одной рукой.
– Ну, уж точно не по вызову! – буркает Эвелина.
– Неужто, за сахаром? Ну, как поняла вы сосед, раз в таком виде пожаловали? – с улыбкой спрашивает Барбара, – Кстати, это вы смотрели на меня с балкона! – чуть громче говорит девушка.
– Вы почти все угадали, Варюша, но вот только не за сахаром, а за таблеткой. Есть что-нибудь от головы?
– Еще раз назовете меня Варюшей, то дам вам топор… от головы! – с милой улыбкой заканчивает брюнетка.
– А как же мне тебя звать? Барби?
– Нет, можно просто Барб! – с вызовом отвечает девушка.
– Меня просто Эви, – добавила другая, с дивана.
– Договорились, можно Султик! Да, короче, как хотите, так и зовите!
– А можно даже восточной сладостью? – вставляют девушки.
– Конечно, без проблем! – я улыбнулся и не успел сказать еще хоть слово, как в дверь позвонили. Барбара по-хозяйски направилась открывать, я последовал за ней.
На пороге нашему взору предстают четыре загорелых мачо.
– Добрый день, мадам! Ваш плохой мальчик пришел к вам, но не один, – говорит главный, я смотрю на все это зрелище. Стоит Барбара, почти пьяная и улыбается парням во весь рот. Усмехаюсь. Как мало нужно женщине! – Вы у нас юбилейный заказчик, – продолжает няшка - стриптизер, – И в подарок с плохим мальчиком пришли и секс-бомба, и милый извращенец, и даже грех!
Господи, что я тут забыл? Закатываю глаза и смотрю в потолок. Просто взять и уйти, не мешая девушкам? Бросить женщин друга в компании четырех амбалов. Я посмотрел на них еще раз. Вот откуда они такие взялись? С неба что ли? Может, мне тоже глянуть их стриптиз!?
Они все привалились в дом. Проходит доли секунд, как я уже сижу на диване возле Эвы, со словами «Ух какой сладкий!» , а сами стриптизеры начинают  качать своими бедрами. Меня пробивает на смех  ситуация, в которой я оказался.  Уйти оставив я их не мог, но и смотреть это зрелище, ради зашиты женщин Руса. Хмм…да он мне не расплатится за всю жизнь, за это.  Или может взять их выгнать? Вообще не логично, кто я такой чтобы себя так вести? Я   решительным шагом прохожу до их магнитофона и выключаю музыку. Абсолютно все кто был в этой комнате, уставились на меня в недоумении.
- Ребята, а давайте в карты на раздевание поиграем? А? Тот же процесс и все голенькие! – думаю такое моя психика выдержит…Вспомню молодость. 

01.12.13 12:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Софи Кардо писал(а):
Султан, как ты мог? Обломал девушкам весь кайф Живешь по принципу: сам не то, и другим не это?

Ох, Ядовитка, ничего я не обламывал! Карты на раздевание намного веселее, чем стриптиз Hun

01.12.13 13:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Софи Кардо писал(а):
Амур, а ты в этом уверен??

Уверен, уверен))))
Софи Кардо писал(а):
Сомневаюсь, что, если бы тебе предложили на выбор женский стриптиз или карты на раздевание, выбрал бы второе... так что не говори А дамы ничего не хуже... тоже любит... зрелища)

Четыре полуголых мужчин, крутящих своим задом передо мной? Тебе, что вообще не жалко меня? Crazy Нэ, лучше карты))) И девушек разденем, ну и фиг с этими амбалами, пусть тоже раздеваются))) Видишь...в конце все довольны)) Wink

01.12.13 13:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Софи Кардо писал(а):
Кхм.... жалко у пчелки, а мужчина, который сам притащился в гости, пусть развлекается так же, как и хозяйки... Кстати, ты уверен, что эти дамы тебя не опоят и самого в ряд с четырьмя пришедшими не поставят? Я бы так и сделала

Так они хотели, чтобы я сам танцевал, а не смотрел вместе с ними.
Так так, Ядовитка, ты тоже хочешь стриптиз в моем исполнении смотреть?

Русик, друг мой сердечный, ты где? Спасай меня! !

Син, одолжи твой смайл, который хватается за голову! ))))
Аврора Морфей писал(а):
Султан, классный пост, обломный!

Спасибо))))
Аврор, ты тоже туда? ?? Хотя бы ты поддержала

01.12.13 14:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Софи Кардо писал(а):
А ты станцуешь? Исключительно для меня, Амурчик Отказываться не буду...

Ты же знаешь, что мне не слабо Wink Но это будет не просто так, тебе придется исполнить мое желание))))
Софи Кардо писал(а):
С какой стати? У нас женская солидарность.

Точно, чего это я))) Женская....женская)))
Ричард Трашберд писал(а):
Султя, покажи им стриптиз, что тебе стоит))

Где у тебя мужская солидарность, Дик?))))))
Какие тут страсти идут)

Где тут страсти? Тут одна женская солидарность!
Соседушка, так это ты в дом вломился... за солью сахаром, мой сахарный! Но встрепенул ты мою уснувшую душу своим постом, ох встрепенул! Аж хочется вылезти на свет и ответить...

Приму, это за комплимент! ))
Знаешь, я всегда получаю то, что хочу или что мне нравится... а нет, так иду искать в другом месте развлечений))

Ох, я не перестаю удивляться твоей наглости, соседочка!! Ты же наглее меня!
А после такой восточной сладости эти амбалы потеряли всякую привлекательность...

Опять комплимент? Оу, ну ты меня балуешь))))
А я еще подумаю, что с вами всеми там сделать!

играть в карты, детка, карты! !!! Поробуй меня раздеть! !)))))
А если ты тоже хочешь увидеть мой личный танец, готовься платить)) Wink
Аврора Морфей писал(а):
Ммм... Я поддерживаю другое...

Интересно, что же? )))
Аврора Морфей писал(а):
Хочу место в зрительном зале)

Так и хочется сказать, - "В очередь, девушки, в очередь"!
Леди Яга писал(а):
Любовь, ненависть, коты, стриптизеры, хулиганы... Ребята, вы молодцы!

Спасибо, леди Яга))))
Молодость, это состояние души) ) Так что чувствуйте себя молодым и вперед ))
Элли Эмеральд писал(а):
Султ за пост сердечко)))Почитала, насмеялась, вы сделали мой день

Спасибо, Элька))))
Рад, что хоть кого то обрадовал, а не все кричат - "обламал, обламал! ")))))))
Софи Кардо писал(а):
Мммммм, идея индивидуального танца мне нравится больше, но с тобой готова поделиться... за отдельную плату

Нэ, ну смотрите на нее а, продает уже мои услуги! *схватился за голову*

И кстати, да уже зима! Хотя у меня давно зима Всем теплой и приятной зимы)))

01.12.13 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Оооууу Девушки Вы все сговорились? 90 % выгоды мне! Ну как самому главному лицу Только никакого видео! !!!
Софи Кардо писал(а):
Ты же знаешь, что я могу и согласиться Wink А желание... это никогда не было особой проблемой...

Хорошо, но у меня условие! Этот танец ты не снимаешь!
Говори место и время!? Cool
Софи Кардо писал(а):
Учусь делать деньги на всем, что под руку попадается... и на всех тоже

Тебе бы продюсером, работать))
Элли Эмеральд писал(а):
Я сама та еще Обломова так что ничего не могу сказать... а девочки думаю тебе еще припомнят)))

Свой человек))))
Скажи же приятно ждать месть, после облома? А?)) Особенно если, это противоположный пол))))))
Господи, пока дошел, а тут ...

Это не Господи, Син, это называется- женщины! И то что, женщины шустрее чем мужчины)))))
Ради такого дела - ничего не жаль.)) Лови -

Спасибо))) ) Мне в самый раз)))
Правила применения: вставил смайл и ушел по-английски. Либо можешь добавить фразу: "все притенении - акушерам".)))

Аврора Морфей писал(а):
- Тебе же не слабо! [/i]

Мне, не слабо, но когда меня не берут на слабо! !!)))))
Аврора Морфей писал(а):
з.ы. Син, вот пАчИму ты не поддержал подруг? Предатель Razz

Это не предательство, а мужская салидарносность, Аврорка))
Султик! А можно я хоть в окошечко на стриптиз посмотрю?)))

Красавица, попросить у меня личный танец, страшно? )))))
Та снимайте вы его на телефон и выкладывайте в youtube! Laughing Всем же хочется увидеть))

Не очень хорошая идея, Будурчик! !

01.12.13 20:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Элли Эмеральд писал(а):
Султик, я кайфоломщица та еще... только мне расплаты за свои обломы пока удавалось избегать, при чем с малейшими потерями для себя любимой, (один раз только ногу подвернула когда из форточки выскакивала) а то ж какой это облом если я потом за него отгребу,

Хм. .стесняюсь спросить, после какого облома ты сбегала с форточки?
)) Зато какой она вызвала отклик в женских сердцах)). Non Laughing Обещаю не смотреть и даже не подглядывать)). Laughing Оставляю тебя на съедение Софи, Авроры и Барбары. Ok Может, кто еще желает? Султан, я знаю. ты справишься, я верю! Не сдавайся им)). Smile

Ох когда нибудь ты дождешься, Будур, чтоб я тебя отшлепал!
И да-пост шикарный, посмеялась)). Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, красавица)))
Софи Кардо писал(а):
Так значит это и есть твое желание, Амурчик??? Согласна, ты мне танец, а я его не снимаю Как только найдется время, так сразу разыщу тебя, а то сейчас никак

Нет, нет, нет, дорогая! Это всего лишь условие! А желание я озвучу после, ну может и в начале, если хорошо попросишь))))
Да, как видишь и у меня нет, пока времени))) Так что разыщешь)))
Софи Кардо писал(а):
Скорее мужская недальновидность... в конце концов, он с нами в доме живет, а не с тобой

Ну и отлично, что он со мной не живет! ! А то было бы мужская, но не совсем солидарность))))))
Аврора Морфей писал(а):
Во первых не Аврорка, а Аврора Стефановна, твой пиар-агент А во вторых пронедальновидность уже сказала Софи))

У меня уже и пиар- агент есть? Мдааа, Я пятой точкой уже чувствовать начинаю, что мне не все таки придется станцевать стриптиз этот
Аврора Морфей писал(а):
Султан, она приличная просто) А мы не очень.

Вы не приличные? ???? Ох куда катится мир, не осталось приличных женщин, которые при слове стриптиз, краснеют))))))))))
Аврора Морфей писал(а):
Будур, не слушай его, он ничего не сечет в пиаре.

Куда же мне пиаре шарить)))) Я же не звезда)))) Так просто Царь))))

Лео, видео очень красивое))) Тоже думаю научится)))

Док, сам украшал елку?

01.12.13 20:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Софи Кардо писал(а):

Что этО чудо, джин? Crazy
Софи Кардо писал(а):
А желание будет совсем неприличное? *с легкой надеждой в голосе* Ммммрррр, других не принимаю

А ты сомневаешься, что желание может быть приличной?
Не волнуйся, мы что нибудь придумаем Ядовитка)) Wink
Элли Эмеральд писал(а):
Правильно что стесняешься... Правда надо было бы бояться... надеюсь бедолагу вызволили... а то так и сидит к батарее прикованный...

А мне то, чего бояться? Пусть тот бедолага боится))))
Вааай, какой же это облом, если даже до кровати не дошло?
Конечно правильно, что стесняюсь, я же приличный
Лео Крёстный писал(а):
Сул, спасибо! Это очень увлекательный процесс, так что вперёд!)))

Ага, еще бы время найти))) Дух, лентяйный поднять)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение