Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
06.05.14 14:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
приветики сказочники)))

Какое оживление))) какие посты )))) ребят, вы молодцы! Читать вас одно удовольствие)))

Алиска с Котовым отжигаете классно)))
Син, не сидится тебе на месте, все по экстриму у тебя , если не спеть то спрыгнуть ))
И Будка оживилась, новыми событиями)) Деня Какое появление Мэра!)))
Элька, какой живой пост))) супер
Дик, ну вот куда ты опять попал со своей не внимательностью) Хорошо, что отделался легким испугом)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.14 16:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
*я прорвалась*

Их всех знают в лицо, узнают по голосу, их слушают, их любят))) С праздником вас Русик, Султик, Рора, Алиска, Гретель, Дик и Али))) Будьте всегда такими замечательными и радуйте своих слушателей новыми потрясающими эфирами)))

исправилась сосед

Элькааа, я так спешила в бункер, спешила , но меня нагло не пускали((( и даже сало тебе прихватила.. правда в нервах все сама слопала

Ребят, такие замечательные у вас сюжеты что мне начинает нравится быть читателем, а не писателем))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.14 20:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Султан Царь писал(а):
Какая ты исполнительная, красавица)) Хотя правильно ты провинилась))) Спасибо за шарики))Удивительно от девушки такое получать))

открыла рот от возмущения*Султик, ты что перепил на празднике. Как это я провинилась?! Я по доброте душевной ему цветочки! ( ты ж хотел цветочки, вооот это и они есть)))
Элли Эмеральд писал(а):
Баааарбииии!!! Ты же золото!!! *хомячит бутерброд и довольно сопит* Тайное сообщество моего бункера для тебя всегда открыто))))

* Ввалилась негодуя* Элька, давай бутылку мартинки! буду расслабляться кто со мной?
Ричард Трашберд писал(а):
Ты ж дома осталась. Вот поехала бы со мной, глядишь и не попал бы в яму))

Хватит с меня одних приключений на свою голову... а то чего доброго еще б новых насобирала

15.05.14 21:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Добрый вечер, народ)))
Будур, флешмоб суперский)))
Все такие красивы! Сейчас бы всем на море, да на пикник)))

24.05.14 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Доброго дня сказочники))))
и я тихо выполз... чтоб сказать:
Гретель, второй раз слушаю твой Оскароносный эфир и поднимаю себе настроение))) Спасибо за хорошие и интересные эфиры)))
Будурчик, ах, какое видео Так все гармонично, нежно, любяще. Очень красиво)))

26.05.14 11:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Султанчик, ты когда вспоминаешь, что надо работать хоть иногда, у тебя появляются отличные эфиры)))
А цитаты наших сказочников - это нечто! как хорошо еще раз вспомнить их))) Алиска, Шурка, Васи гений - повеселили , доктор Адик- а вы оказывается романтик тот еще. И конечно же, наш мэр, Федор Михайлович, ничего не упустили с женских прелестей, и главное характер не забыли.

Карл, Динь - со счастливым событием в вашей жизни )))

27.05.14 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Синушка, какой ты красавец)))
Ох, а какой с утра хозяйственный* захапала кофе и оладушку с черничкой* мням. мням))Спасибо ты утолил мою жажду по кофеее))) Признавайся сам все готовил, или твой гарем постарался, а ты с нами поделился

27.05.14 14:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Ах, Синка, а я уже начала собирать вещички, думала к тебе переехать, на такой завтрак с утра. А то брат на радостях пропал, домработница тоже скрылась в неведомом направлении, одна я по дому брожу. Елькааааа, а ну мне такой гарем найди, чтоб все делали для меня.

29.05.14 12:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Элли Эмеральд писал(а):
Барби, солнышко, бери мартиньку и топай у бункер))) Они тебя там ждут))))

Элььь, так не интересно топать к ним, да еще с своим мартини. Хочу сервиз на дому. Да ну их ) для мартини и так найдется применение. У меня и клубничка есть.

29.05.14 13:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Элли Эмеральд писал(а):
Барб вот знаешь кто ты? Знаешь? Сокровище!!!!

уже насторожилась , думаю ну все, счас как обозвут . а нет, хорошо обозвали))
Элли Эмеральд писал(а):
Сервис на дому конечно можно... но у бункере безопаснее... не сбегут)))

думаешь? ну ладно оставим для черновой работы. выпускать по назначению
Элли Эмеральд писал(а):
Фимусь, бери Ифгению и го к нам... у нас клубники и мужики, а в отдельной камере онли фо ю храниться... БРИТАААНЕЕЕЦ))))
чего в бункере только не найдешь... на все случаи, и забудутся все печали)))

31.05.14 14:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Соскучилась уже по фесту)) Фимочка , наши умельцы, спасибо за такую красоту
Елли, труженица ты наша. Твоя прогулка вышла замечательная ))

Малейн, С Днем Рождения!

24.06.14 00:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Элли, с Днем Рождения!!! курьера с подарком отправила с самого утра так что принимай:

28.06.14 01:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Рораааа... чуть не закрыла вкладку, подумала, что не туда попала увидев твою аву))

Эвелина

Здоровья вам и счастья.

28.06.14 17:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Аврора Морфей писал(а):
Барб, ты попала туда, это меня никак не заберут в желтый домик))

Желтый домик...* задумалась* Рорик я знаю только знаменитую Будку ты тоже тудЫ захотела?

Синка, я тут на днях у своего кутюрье тебе костюмчик парадный приглядела... все ждал своего часа. А тут повод как раз нарисовался. В очечках же в ресторан не пустят ))

что - то меня в мужской отдел потянуло... пока мои наряды шьются
Соседушка, и тебя не забыла. Вот, что вышло, то взяла.

03.07.14 17:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Герда, С Днем Рождения!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение