Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [93]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мариус Бистли. Показать сообщения всех игроков
18.05.22 11:51 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мариус Бистли |
---|---|
Дамы и господа.
Поскольку у меня нарисовалась свободная неделя, могу предложить написать по игре квест (по старой памяти). Сюжет будет сюрпризом. Принять участие смогут те, кто напишет "да" - роли будут прописаны для каждого персонажа персонально. Отыгрыш состоится летом (нужно будет время на подготовку), ориентироваться на июнь. Проходить будет в реалиях сказки, города Энска. Приглашать знакомых можно, желаемый отыгрыш в личку - персонажа пропишу по желанию (исходник - какие цели хотели бы отыграть). Ответы считаю сюда и в личку до субботы включительно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.22 21:44 |
---|---|
Теона Робин писал(а):
Я хочу сказать огромное спасибо автору моего портрета. Мариус, вы настоящий мастер, я в таком восторге! Полагаю, леди, что это тоже хочу отдать вам - тут и тут. Скачивать лучше в формате png. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.23 01:56 |
---|---|
Спасибо, сказочники.
Я возможно, не так часто тут мелькаю, но все же с вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |