Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
18.06.22 18:16 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус

А теперь я попрошу обратить внимание на ЗАЛ, в котором будет проходить танцевальный марафон.
Итак, Танцевальный марафон. Что это такое? При входе (или благодаря моим настоятельным просьбам вперемешку с угрозами) вы записались на участие в марафоне. Волей случая из всех участников сформированы пары. Да, мы живем во время свободы и разнообразия, но пусть в марафоне, это будут традиционные пары мужчина+женщина. Что будет после марафона, с кем танцевать - это уже как захотите.
Итак, повторяю, случайным образом сложились пары, всего их будет шесть. Я буду объявлять пары по очереди, по две за раз, и ставить для них музыку. Ваша задача - написать пост с танцем, я принимаю хотя бы один пост от участника совпавшей пары, но в идеале, конечно, хотелось бы чтобы отписались оба.
Итак, вы танцуете, описываете это в посте. Понятно? После объявления первых двух пар в промежутке ожидается день-два, остальные участники могут договорить-допить-доесть. Потому как после еду уберут и напитки будут только в баре.

Наставление перед марафоном. Напоминаю, что у нас не Викторианская Англия и если вы пригласили девушку танцевать - это не равносильно походу в ЗАГС! То же самое девушки, мы не должны ждать милостей от природы - захотели, танцуем. Все танцуем с кем хотим. Объясняйте все благотворительностью. За каждый ваш выход на танцпол наши щедрые спонсоры пополняют копилку средств на благое дело.
У вас есть реальный шанс своей активностью и общительностью заработать подарок. Ведь тот, кто станцует больше всего танцев - получит гарантированный приз! Это всего лишь танцы, вас никто не осудит, приглашать можно всех, до драки дойти не должно. Ну, а если дойдет, то какое же приличное мероприятие без драки? ТАНЦУЮТ ВСЕ!
Пары, которые участвуют в марафоне – пришло ваше время сиять. Покажите класс, ибо все внимание обращено на ВАС! И у вас у каждого в копилке окажется уже по одному баллу за танец.

Итак, наши первые участники и музыка для них.

На танцол вызываются

Макс Чеширский и Корина де Барр

Музыка вашего танца

Лео Крестный и Пьера Пупетт

Музыка вашего танца

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.22 09:21 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Нашы вторые пары участников. На танцпол вызываются:

Джо Вудмен и Гретель Краус

Дориан Грей и Теона Робин

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.06.22 20:59 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Растянем удовольствие. Наша пятая пара участников.
На танцпол вызываются:
Давид Моисеевич Черномор и Саманта Бромлей
ваша музыка

24.06.22 21:02 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
И на сладкое, на сладенькое - последняя пара нашего марафона.

Ганзель Краус и Женька Волкова

музыка для танца

- Волкова, не стоит прятаться за стойкой бара, я знаю, где ты есть, и не вздумай телепортироваться! - откладываю микрофон и быстро направляюсь к бару, заставляя расступиться неиссякаемую толпу страждущих и жаждущих вожделенных напитков.
- Ни за что! - уверенно заявляет Женька и скрещивает руки на груди.
- Как бы не так! - прежде чем она успевает как-то отреагировать, подхватываю девушку и взваливаю себе на плечо, несмотря на ее упорство и раздающиеся по залу бранные слова, от которых вянут уши. Ничего, мы закаленные конем и Ржевским - Заавадакедавришь меня через пять минут!
Ставлю ее на ноги только когда оказываемся в центре танцпола.
- Так, врубайте Викенда! Женька, мы станцуем вместе и ничто нас не остановит, даже метеорит или появление толпы орков.
Звучит музыка, от которой нельзя просто усидеть на месте. Я люблю танцевать и убежден, что делать это нужно как можно чаще. Танец- это способ самовыражения и лучший антидепрессант. Мы танцуем от души, так как, наверное, каждый танцует в одиночестве в своей комнате под любимую мелодию, когда никто не смотрит.
Хотя, Женька, конечно, слукавила. Она превосходно двигается, чувствует ритм и с легкостью могла бы дать фору профессиональным танцорам. Тут главное - не отставать и оставаться с ней на уровне. Пофиг, пляшем и пусть весь мир подождет, хотя бы на тот краткий час, когда играет песня.

Друзья, на танцол приглашаются все - теперь пары не в одиночестве, а в окружении других гостей. Так что, знакомьтесь, продолжайте знакомство, хорошо проводите время, я главное - танцуйте! Напоминаю, тот, кто станцует больше всех танцев - получит подарок! Это самый пик нашего вечера, так что покажите себя по всей красе!

26.06.22 21:22 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- Так – обнять панду – стоит 50. Фото с пандой – уже сто. Фото с улыбкой – уже двести. Горожане, в порядке живой очереди, пожалуйста. Оплачивать не забываем.
Как говориться, хочешь жить – умей вертеться. Приложив все способности товарища Остапа Ибрагимовича, я быстро организовал в зале стартап «фото с обезьянкой». Все для людей, все для благотворительности.
- Девчонки, вы там этого…того…совесть хоть имейте.
Хотя, Женька не убила – уже хорошо. Оттанцевали здорово и от души. Подняли на уши танцпол. Официальный марафон прошел на ура, а неофициальный обещал стать еще лучше. Ведь в неформальной обстановке люди, как известно, еще более раскрепощаются.
И тут, когда ди-джей переставлял музыку между сетами, в зале внезапно раздалась совсем не модная танцевальная мелодия. Бегом метнулся к пульту. И вижу картину маслом. У ди-джея глаза как у японской анимешки, аж наушники на бок съехали, а по пульту скачет и катается на пластинке довольный Роджер (слава богу, уменьшенный) и напевает в такт:
- ЭтА кАмунальнАя кАмунальная квартира…
- Ты что вытворяешь! – хватаю дракона, прячу под пиджак и невозмутимо киваю ди-джею – Китайский. А как живой да? Чего только эти умельцы в Поднебесной не сделают. Резина, провода, подсветка…на Али заказывал. Ссылочку дать? Ты это, давай ставь диско-техно-медляки, что народ просит.
- А что ставить?
Оглядываюсь. А люди-то на танцол потянулись. Словно магия! Где-то точно бродит добрый фей.
- Так, срочно ставь вот ту тему.

Вскоре вновь зазвучала привычная танцевальная музыка, а я угрожающе заглядываю под плащ.
- Один вечер. Мы хоть на один вечер расслабиться можем? Тебе же «Шрека» включили и ведро с попкорном оставили.
- Я уже все посмотрел. И «Шрек» и «Шрек 2» и «Шрек 3»…и даже «Кота в сапогах». И какое кино, когда весь город здесь? О, там Саманта Бромлей? Я ведь так хотел с ней познакомиться…
- Никаких знакомств. Забыл, что в прошлый раз было? Марш домой! А то скажу Женьке и никакого больше «Дискавери».
Роджер недовольно показал язык.
- Лаадно. А есть тут кушоц?
- Поздно пришел, все уже съели. Но будет торт. Я тебе заверну кусочек.
- Доктор…заворачивай стразу три.
Убедившись, что дракон исчез в нужном направлении, возвращаюсь обратно в зал. Вроде никто не заметил, все также счастливо танцуют. А чем я хуже? Возвращаюсь к стойке бара и девчонкам.
- С одной прекрасной половиной нашего сумасшедшего квартета я уже танцевал, но не прощу, если не станцую с другой. Корина, как насчет того чтобы приятно провести время?

27.06.22 17:21 Застенье
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- Нет, на это я пойтить не могу! Никак!
- Но мы же спайс на Дюне принимали!

- Так то сугубо в научных целях и это у них было легализовано!
- Здесь аналогичная ситуация!
- Еще раз повторяю - ганджубас я курить не намерен!
Отпраздновать победу решено было на этот раз по-тихому. Пусть там новая власть решает чего и кому, делит царства и восстанавливает крепости. Все компания возвратилась обратно в чудный округ Шир вместе с хоббитами и товарищем Пендальфом. Последний, кстати, и обещал устроить праздник с фейерверками, отчего все и захотели задержаться именно в данной локации.
Жить в норе хоббита, если ты нормального людского размера, ох как нелегко. Ходить надо все время сгорбившись, то и дело рискуя задеть потолок или люстру. Гансу вообще было хуже всего с его почти двухметровым ростом. Сумкины вопили, что он им все переломает в доме и тому пришлось ночевать на улице. Благо, погода располагала.
Вся деревня веселилась, танцевала, пиво рекой текло. Наши герои удобно устроились на пригорке, чтобы любоваться салютами. Вот тогда-то и выяснилось, что у Гендальфа были стащены трубки с отменной травой.
- Давайте как индейцы, раскурим трубку мира - предложила Корина.
Если уж по кругу ганджубас пускают, то отказаться тут нет никакой возможности. Каждый с наслаждением вдыхал, а потом также выдыхал. Женьке даже удалось формировать их дыма колечки, которые с энтузиазмом ловил Роджер.
- Хорошо сидим - заключил Дориан.
Ганс сделал очередную затяжку и закашлялся. Над головами показались первые всполохи салютов.
- Эх, но это кратковременные моменты...вечные битвы, сражения, злодеи...а как бы хотелось на курорт, чтобы море, пальмочки, в одной руке кокос с трубочкой...романтика...
- Смотрите! Смотрите! - салют в виде огромного дракона описал дугу над лесом и взмыл вверх- Красота!
А потом что-то пошло не так. Ребята прекрасно сидели и любовались салютом, ожидая что огромный пылающий дракон вверху рассыплется на сотни светящихся огоньков. Однако, то ли Гендальф был не в духе, то ли маг не рассчитал что на холме будут люди, да только огненный дракон вместо того чтобы рассыпаться, вдруг повернул и двинулся прямо на холм под доносящиеся восторженные отзывы деревенских.
Пару секунд они не двигаясь сидели на холме, изумленно наблюдая, как махина огня двигается вперед.
- .........мать!
Мигом повскакивав с мест бросились бежать, понимая, что от огромного салюта уже не уйти, а вот поджариться - запросто.
- Роджер, чихай, я тебя умоляю. Чихай, хоть куда-нибудь!

Сначала Ганс подумал, что салют в них все-таки попал. Уже как-то освоившись с перемещениями, на этот раз он пришел в себя гораздо быстрее. Но лучше бы не приходил. Вокруг темно, болтает из стороны в сторону и полно соленой воды.
Но из-за раздававшихся рядом бранных слов знакомыми голосами понял, что не один и это уже хорошо.
Ночь. Море. Корабль. Они на корабле. Корабле, который находится как раз раз в эпицентре шторма.
- Волна! Волна идет! Держитесь! - прокричал Дориан и успел схватиться за мачту.
Ганса же протащило по палубе. Женька пыталась удержаться, схватившись за канат одной рукой, а другой сжимая уменьшенного Роджера. Послышался крик и Ганс понял, что Корина ушла, вместе со схлынувшей волной. Корабль угрожающе накренился, доктор, ценой неимоверных усилий добрался до борта. Не смыло. Она успела ухватиться рукой за край.
- Давай руку, быстро! - Ганс как раз успел втащить Корину обратно на палубу, как на судно накатила очередная волна. Но на этот раз, можно сказать, повезло. Их всего лишь смыло в открытый люк трюма.

Ганс обессилено лежал на палубе, щурясь от слепящего солнца. Всю ночь они самоотверженно сражались со штормом и пытались удержаться на корабле. Под утро буря улеглась, а сейчас вообще наблюдался сплошной штиль, но они до такой степени устали, что буквально попадали, кто где стоял.
Доктор тяжело поднялся и на всякий случай схватился за мачту, ибо его еще качало.
- Итак, давайте думать. Мы на корабле.
- Спасибо, Капитан Очевидность - устало отозвалась Женька, сидя где-то рядом у руля.
- Других моряков здесь нет...
- Либо их смыло за борт раньше - задумчиво произнес Дориан.
- А сколько человек надо, чтобы управлять кораблем? - спросила Корина.
- Десять-двенадцать - Ганс пожал плечами - А еда здесь есть?
- Теперь нет - Роджер неуклюже выбрался откуда-то снизу и посмотрел на остальных виноватым взглядом - Да там и не было ничего, одни сухари и мясо жесткое.
- Надо бы осмотреться, чтобы знать, в какой стороне берег. Кто из нас самый летучий? Роджер вперед наверх - скомандовала Женька.
Дракон ловко влез по мачте и всмотрелся вдаль.
- Что видишь? - крикнул Дориан.
- МорЭ - ответил Роджер - Справа морЭ и слева, спереди морЭ, а вот сзади...
- Да...? - с надеждой обратились к верху все четверо.
- Сзади тоже морЭ - таким же тоном ответил дракон, словно не замечая разочарованные выдохи внизу.
Решено было все же осмотреться. На корабле в каютах не нашлось ничего более-менее примечательного и того, что смогло бы поправить положение. Да в капитанской есть стол с картами и схемами, но без знаний, где они находятся сейчас от карт особого толка не было.
- Судя по отсутствию спутникового телефона и радиосвязи, мы явно не в современном мире! - заключил Ганс.
- Смотрите, что я нашла! - крикнула Корина. Она осматривала трюм, куда их ночью так незадачливо смыло во время шторма вместе с Гансом.
Трюм был заставлен аккуратными деревянными ящиками, которые практически не пострадали от стихии.
- И что в них?
Корина усмехнулась и продемонстрировала бутылку с темной жидкостью.
- Ром!
Жить стало чуточку легче. Ром на голодный желудок провоцировал на подвиги и притуплял страх. Так что Дориан вышел вперед и задумчиво посмотрел за борт.
- Так, ну-ка держите меня за ноги, надо кое-то проверить. Есть одна догадка.
Одну его ногу держали Женька с Кориной, другую Ганс, пока Дориан, свесившись с борта корабля силился что-то рассмотреть на корме.
- Тащите, тащите обратно!
Оказавшись на палубе, он глубоко вздохнул, а потом сделал большой глоток из бутылки с ромом.
- Я знаю где мы, потому что прочел название корабля.
- Ну и какое?
- "Черная жемчужина"!

29.06.22 20:59 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Корина де Барр писал(а):
- Из меня танцор, конечно, тот ещё. Но главное же настроение?

- Настроение - главное везде и всегда. Но тебе не стоит преуменьшать свои достоинства. В танце с Чеширским вы оба смотрелись превосходно. После зажигательного Викенда, мне захотелось медленной песни, надеюсь, ты не против?

Мы идем по направлению к танцполу, где после резвых мелодий, гости были рады медлячку, чтобы поговорить, а кое-кто не стеснялся обжиматься. Легонько обхватываю Корину за талию, и мы начинаем плавно скользить по паркету.
- Знаешь, - произношу я, глядя на гигантскую Панду, едва не задевающего рогами полку с бутылками демона и мелькающего на фоне Микки Мауса - Пару-тройку лет назад, все это показалось бы мне странным. А сейчас, волшебные голуби, драконы...вот она, типичная жизнь в Энске.
- Намекаешь на Роджера?
- Куда же без него. Приходил и сюда. Но не переживай, я его выпроводил восвояси. Надеюсь. - начинаю подозрительно оглядываться по сторонам. С этого дракона станется, жаль, что банкет кончился, а то вполне мог выпорхнуть перед гостями, притворившись мудреным блюдом на столе.
Хотя, какая к черту разница! Чудесный вечер, музыка, рядом красивая девушка, пора забыть обо всем, расслабиться и получать удовольствие от жизни и хорошей компании.
- Танцевать нужно как можно чаще. Это я тебе как доктор заявляю. Эндорфины и все такое. Огромная польза для здоровья. Хоть в компании, хоть без. Но в компании, конечно, лучше. Эй, кажется, у нас отлично выходит, не находишь?
Корина засмеялась - а это лучшая награда.
Музыка заканчивается, и мы возвращаемся к барной стойке, к хихикающим Женьке и Пьере. Да, блондинку точно зовут Пьера, во всяком случае, так ее объявили для танца с Лео Крестным.
- Спасибо за танец, Корина. - поворачиваюсь к Женьке - А ты похихикай у меня еще, звезда тик-тока. Как шкоду будете разгребать? У нас тут полный зал невинных людей, магию отродясь не видевших, тяжело вот это вот все выдать за фотозоны с вариациями обезьянки. Особенно рогатого. Он это, за фото не забодает или в преисподнюю не утащит? А, ну его. Слушай, Лидер у тебя "Боржоми" есть, плесни мне минералочки.
Что-то она мне в стакан после долгих поисков все-таки налила, со странным запахом. На "Боржоми" не похоже, может "Ессентуки" или вообще "Нарзан"? Поворачиваюсь к блондинке, чтобы завести светскую беседу.
- Здравствуйте, я - Ганс. А вы Пьера? И как вам наш благотворительный вечер? Откуда знаете этих двоих? - киваю на Женьку с Кориной.
И краем уха слышу объявление ди-джея:
- Дорогие гости, объявляю «Белый танец»

То есть под эту музыку смогут потанцевать лишь те мальчики, которых пригласят девочки.

01.07.22 12:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Уот так уот, пробежал первый месяц лета!

Надеюсь, у вас нашлось место для отдыха и ярких впечатлений. Благодаря Благотворительному вечеру, у нас в этом месяце потрясающая Энская Доска Почета! Для нее я постарался выбрать максимально летние-отпускные-прикольные фото.

и бонус -

Как понимаете, у нас, наверное, самая многочисленная Доска за многие месяцы, поэтому и кандидатов в Сказочники Июня будет максимальное количество. Его все равно мало, я буквально разрывался, чтобы не добавить пару-тройку кандидатов. Ребята, вы знаете, каждому бы дал звание и очень не завидую всем, кому придется голосовать и выбирать. Все, кто сейчас играет, достойны. Итак, на звание Сказочника Июня выносятся кандидатуры:
Джо Вудмена
Саманты Бромлей
Иджа Хи Ифра Сагира
Корины де Барр
Лео Крестного
Авроры Морфей

Голосуем мне в личку до конца воскресенья.

Обладатель звания Активный Сказочник будет назван вместе со Сказочником месяца.

Всем танцевать!

Корина де Барр писал(а):
завтра от меня сюрприз
я уже трепещу)))

04.07.22 13:12 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Я как-то пропустил мысль о том, что во время Белого танца меня тоже могут пригласить. Когда в мыслях сотни нюансов по поводу вечера и нужно следить "кабы чего не вышло", то собственное благополучие как-то отходит на сугубо задний план.
Поэтому, предложение Пьеры меня сначала удивило, а потом очень обрадовало. Когда я отказывался от танцев? Они - одно из самых лучших изобретений человечества.
И вот мы уже на танцполе, среди множества других пар. Легкая приятная музыка, которая, кажется, идеальна для медленного танца.

Пьера Пуппетт писал(а):
Благотворительный вечер удался, а с девочками познакомилась недавно *пауза небольшая* на кладбище.

- На кладбище, значит? Что-то мне подсказывает, что вы там не могилу прапрабабушки навещали, не так ли?
Пьера Пуппетт. Дерзкая, загадочная...и невероятно грациозная, как выяснилось.
Сколько же тайн она скрывает? Захочет ли когда-нибудь их раскрыть? Хотя, кто из нас не припрятал в рукаве секрет-другой? Такова жизнь, особенно, если ты - житель сказочного города.
Но сейчас - танец, когда двое, пусть даже из совершенно разных миров, могут быть рядом, пока поется песня, пока играет музыка.
- Мне нравятся девушки, которым есть что скрывать. Без них жизнь была бы неимоверно скучна.
Танец заканчивается, как и все хорошее. Чтобы оживить публику, ди-джей спешит поставить что-то более резвое, а пространство на танцполе занимают появившееся со стороны кухни официанты во главе с поваром.
- Спасибо за приглашение, Пьера и за этот танец.
Мы отходим в сторону, к остальным гостям, чтобы наблюдать, как лихо отплясывают мастера кухонного дела, не жалея посуды. Ну, им после грандиозного банкета, сам бог велел. Нам же остается только аплодировать.

05.07.22 18:08 Застенье
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- На абордаж!
- Рано. Мы ведь даже еще до них не добрались.
- Какая разница, на абордаж!

И вот крюки уже цепляются за вражескую палубу. От оружейного дыма и пальбы в глазах темно и они слезятся, а рассмотреть что-то на другом корабле не представляется возможным. Хотя, Женька даже абордажных крюков дожидаться не стала. Схватилась за канат и с воинственным криком, перескочила сразу на середину палубы.
- Банзай!
Следом и остальные подоспели. Все вооружены до зубов, даже Роджер рвет и мечет и говорит, что порвет всех, как Тузик грелку. Сгруппировались в кружок, оружие на изготовке. А туман-то рассеялся и выяснилось, что сражаться, собственно и не с кем.
- А где Барбосса? И товарищи?
- Может, испугался нашей мощи и в трюм спрятался?
Дориан подошел к металлическому люку и потянул на себя большое железное кольцо. Лучше бы он этого не делал. Потому как оттуда показалось нечто...нечто с огромными щупальцами, которые все разрастались и разрастались.
- Кто сказал - выпускайте кракена? Команды не было!
- Икебана мать, это не "Месть королевы Анны"! Это "Летучий голландец"!
- Спасайся, кто может!
Легендарный корабль-призрак угрожающе накренился, а щупальца кракена становились все больше и больше. Вдобавок ко всему на море возникла гигантская воронка. Водоворот грозил утянуть с собой в бездну не только корабль, но и всех, кто на нем находился.
- Скорее, обратно на "Жемчужину"!
Они успели лишь чудом. Дориан, так и остался висеть, уцепившись за край палубы, болтая ногами в воздухе, а Женька в последний момент схватилась за канат. Водоворот буквально затягивал "Летучего голландца" за собой. Но оставался еще и кракен. Когда Дориан хотел забраться на палубу, одно из щупалец обернулось вокруг его ноги и стало тянуть вниз.
- Сейчас будет свежее суши! - Корина выхватила саблю у одного из оторопевших членов команды, пока Ганс пытался удержать друга.
Мощный удар и щупальце внезапно разжалось, да так внезапно, что и Дориан и Ганс повалились на палубу. Напоследок их обдало огромной волной, кракен взвыл и скрылся в глубинах, все стихло.
Остатки щупальца вокруг ноги Дориана отпали, и тот брезгливо отшатнулся в сторону. Щупальце продолжало извиваться, пока Женька не всадила в него нож и не пригвоздила тем самым к палубе.
- Это что сейчас такое было?
- Дьявольский знак...бедствие...несчастье - стали перешептываться между собой члены команды. - Вы, наверное, прокляты и накличете на всех нас беду! - осмелился высказаться самый бойкий.
- Отставить панику! Лучше радуйтесь, что встретились с краснокнижным обитателем морей! Будет, что рассказать. - попробовал разрядить обстановку Ганс.
- К тому же, мы тут случайно проездом и ни во что не влезали...вроде - добавил Дориан.
- "Летучий голландец" не появляется без причины! - подхватил упаднические настроения еще один бойкий из команды. - Все из-за вас!
- Это что, бунт на корабле?
- Именно - и тут же они оказались окруженными, а команда уже тыкала лезвиями сабель вблизи белых шей - Кому-то пора прогуляться по доске - злобно произнес тучный пират, демонстрируя гнилые зубы.
- Вы бы так с кракеном сражались - попробовал возразить Дориан.
- Ну все, сейчас будет большой бадабум...
- Девочки не надо, - шепнул Ганс - А то окажемся опять в одиночестве посреди моря. - он добавил уже громче - Договорились, мы сойдем в ближайшем порту.
Команда еще настаивала, что проще было бы выкинуть всю четверку за борт, но ситуацию внезапно разрядила Корина и все-таки уговорила их. Почему-то именно она пользовалась у моряков самым большим авторитетом.
- И где это мы пристали?
- На Ямайке, судя по карте. - Ганс ткнул в большой пергамент.
- И компас указывал именно на это место - добавила Корина.
- Значит, точно придется сходить. Осмотримся на местности, так сказать.
- Подождите, в таком виде идти точно нельзя! - доктор указал на их одеяния, оставшиеся еще со времен Средиземья. - Я тут видел ящик с трофейной одеждой, очень даже ничего.

- Скажите, почему именно я должен изображать пленного британского офицера? - недовольно отозвался Ганс, после того как они ступили на твердый берег.
Женька и Корина выглядели сногсшибательно, хотя одна из них предпочла целиком мужскую одежду с камзолом и треуголкой, у второй также была шляпа, белая рубашка под корсет и длинная юбка с внушительным разрезом, чтобы удобнее было при случае драться, а два пистолета за поясом как бы намекали на неприятности. Пистолеты были заткнуты и за пояс Дориана, голову его покрывала бандана, а вместо верного попугая на плече притаился уменьшенный Роджер.
- Ну, посмотри на себя, у тебя на лице написано университетское образование - возразила Женька.
- И все же - Ганс не унимался, поправляя красный мундир - Я настаиваю. Чем я хуже Стида Боннета?
- Забей док, зато будет повод заглянуть на берег - Женька похлопала его по плечу.
На Ямайке царило странное оживление. Куда ни ткни - везде находились компании разношерстных пиратов.
- А чего это их тут так много? - с интересном спросил Дориан.
Ответ скоро пришел сам собой - на острове происходило то самое собрание глав пиратских кланов со всех известных земель.

06.07.22 11:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
У нас сегодня именинник! Свой день рождения отмечает - Давид Моисеевич Черномор!

Богатырского тебе здоровья и безграничного счастья!

Друзья и товарищи, через два-три дня буду объявлять последний танец на балу! Спешите натанцеваться!

Корина де Барр писал(а):
Ждём Воробья дальше!
товарищи по несчастьям) понял, что пиратство - моя стихия, очень хочу найти сундук мертвеца с сокровищами и йо-хо-хо!

08.07.22 18:09 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Как все быстро меняется, буквально за секунду. Вот стою, аплодирую искусству пляшущих официантов, но краем глаза вижу необычное шевеление в сторону оставшейся без присмотра кухни. Этот шаловливый хвост я узнаю из тысячи. Еще раз поблагодарив Пьеру за приглашение, просачиваюсь в коридор.
На кухне тихо, в одиночестве оставлен самый громадный торт, который я видел за всю свою жизнь. Вот на него как раз и навострил лапы Роджер.
- Стой! Ты же домой ушел! - успеваю схватить за крошечный в этом его виде драконий хвост, пока тот отчаянно машет крыльями.
- Пусти! Я только край отъем, никто и не заметит! Вон его сколько!
- Я тебе дам, отъем!
Битва наша стоила перевернутого стола с грязной посудой и множества разбитых тарелок. Роджер мотался из стороны в сторону, я бегал за ним. Наконец, дракон, похоже, сдался.
- Все, никаких тебе мультиков "Как приручить дракона"!
- Драконов не приручить! - упрямо заявляет Роджер - Тогда я полетел к гостям. Я теперь дружу с самой Самантой Бромлей!
Ему все-таки удалось выскользнуть из моих ладоней, вылететь в зал и пулей юркнуть под белую скатерть стоящего в стороне длинного стола.
- Ах ты, попа чешуйчатая!
Что делать. Приходиться бросаться под стол следом. Хорошо, что банкет закончился и людей вокруг было немного. И вот когда уже казалось, что Роджер на расстоянии вытянутой руки, дракончик сделал пируэт и выпорхнул куда-то в район барной стойки, а я растянулся на полу. Все, пусть тогда с ним Женька или Дориан разбираются, я свою воспитательскую вахту сдал и понял бесполезность педагогических методик.
Скатерть сверху внезапно ползет вверх и я вижу одновременно заинтересованное и удивленное лицо Саманты.
- Ганс, а что это ты там делаешь?
А что собственно я могу делать под столом в такой вечер? Не скажу же прямо - "ищу прожорливого дракона".
- Оригинально приглашаю тебя на танец, разумеется.
Элегантно появившись из-под стола, поправляю бабочку и выпрямляюсь.
- А то вечер подходит к концу, а мы так и не станцевали. Саманта, не окажешь мне честь? Джо, я украду твою спутницу и обещаю вернуть примерно через пять-семь минут в зависимости от песни - киваю коллеге и подаю руку девушке.
- Кстати, мне кажется вот эта музыка нам вполне подойдет.

Не знаю, как там Ума Турман и Джон Траволта, обессмертившие сей танец в фильме "Криминальное чтиво", но мы на их фоне смотрелись более чем достойно.
- Саманта, давно хотел задать тебе вопрос - спрашиваю, проводя пальцами у лица, повторяя движение из фильма - А как ты относишься к драконам?

10.07.22 11:07 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- Дамы и господа, объявляется финальный танец нашего вечера!

(последний танец не означает конец вечера, не забывайте, будет еще торт с предсказаниями, раздача подарков, лотерея и салют!!!)

10.07.22 14:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Пришло время объявить результаты голосования и отметить лучших за прошлый месяц.

Начем с обладателя значка Активный Сказочник. Им впервые становится....

*аплодисменты*

Макс, так держать! даешь больше чудесных постов!

Ну, а по итогам голосования наша Сказочница Июня....

Сэм, поздравляю от всей души!

Саманта и Макс, ищите под аватарками подарки.

Остальные - творите и тоже окажитесь в числе победителей!

А меж тем на балу - финальный танец, спешите покружиться под музыку перед раздачей торта)))

11.07.22 18:08 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Когда последние жалающие покинули танцпол, организаторы мероприятия пригласили всех вернуться обратно в банкетный зал. Пока гости рассаживались, обсуждая торт, который точно побил какой-то рекорд Книги Гиннеса и смиренно ждал своей участи, привлекая внимание и любителей селфи - я взял слово.

- Большое спасибо всем, принявшим участие в танцевальном марафоне. Организаторы тут мне намекнули, что мы не только выполнили, но и перевыполнили задачу. Так что сумма, собранная по итогам вечера, станет самой внушительной которую только получали за все годы в Энске! Ура! Кому надо - это был тост. Да, и еще одной, весьма приятной миссией, на меня возложенной станет вручение вот такого симпатичного золотого кубка тому, кто станцевал самое большое количество танцев, а соответственно, принес марафону больше денег. Тут есть надпись на кубке "Королева танцпола"...и это, не кто иная, как Саманта Бромлей! Саманта, прошу, твой приз!

Вручив кубок Сэм под всеобщие аплодисмены хотел уже удалиться, но рядом оказывается еще один.
- У нас есть еще один кубок - приз за выигранный аукционе дополнительный лот вручается Корине де Барр! Корина, ты где?! Ах, вот она. Держи, твой персональный симпатичный кубок.

(Корина и Саманта, ваши подарки ищите под аватарками)

Когда все наконец-то сфотографировались с тортом, под слезы повара, у официантов все-таки поднялась рука разрезать такую красоту - да, торт, безусловно внушительный, тут тебе роскошный сказочный замок с лестницами и башнями, увитый розочками. А вот, каков на вкус? Официанты поставили рядом с каждым гостем тарелку, на которой расположился большой кусок торта, а повар подошел к микрофону:
- Дорогие гости, мой торт не совсем обычный. Он не только именно такого вкуса, который вы любите, но и сюрпризом. Внутри вы можете обнаружить небольшое печенье с предсказанием, сделанным от чистого сердца.

(едим торт, обмениваемся впечатлениями)

А я приглашаю к микрофону Гретель Краус.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение