anel:
21.02.15 23:40
продолжу:
26. Джейсон Бат и Сара Эберхарт «ТЛЭ»
Нравится и фон и персонажи. Видно сразу, что работа соответствует тематике игры, а также есть сюжетная составляющая. Нравится колор, то, что много чего в фоне можно рассмотреть, эта полоска полиции, текст и на окне и с названием агентства – все хорошо. Только не совсем понравились имена на плече героини. Если хотели сделать в виде тату, то надо было бы стилизовать под тату. Понравился колор.
27. Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей»
Ульрика выглядит крупновато, хоть и стоит ниже Тора. Думаю исходник нужно было бы заменить. Не совсем удачно получилось. А фон нравится… И Тор очень нравится. Настоящий викинг)) и, кстати, часы меня совсем не смущают.
28. Хакон Рыжий и Астрид «Викинги. Властители морей»
От этой работы у меня улыбка на устах. Такой там прикольный Хакон. Настоящий викинг. Не смотря на устрашающее выражение лица он вызывает улыбку. Астрид шикарна: гордая, спокойная, стройная. Такой контраст напор и натиск против спокойствия и смиренности. Совершенно необыкновенный волк. Этот коллаж – это целая история и этим он ценен. Спасибо автора за это. Единственное – Астрид все же надо было поставить чуть ниже, а то она там такая гигант на фоне Хакона и даже волка))
29. Клепп Большой и Мэва «Викинги. Властители морей»
Низкий поклон за эту работу автору. Такая чистая работа, хотя морда моего Клеппа грязновата)) Но да, он сам по себе такой. Шикарный фон. Очень нравится как фон разделен сводами и в одном показаны горы, а в другом чайки и горы. Шикарно просто. Мэва потрясающая. Такой взгляд мммм. Клепп в очередной раз покорен.
30. Виконт Рейвенсберг и леди Кристабель Бентинк «Сезон чудес»
Браво автору за нестандартный подход. Шикарный мультик Золушки и лица персонажей. Креативно. Амурчики славные. Получилось необычно и здорово..
31. Бастиан дю Вилль и Вивиан Рейнольдс «Между прошлым и будущим»
Хорошая работа. Мне кажется, что тут колор не совсем удачный. И то, что черты лица у Басти не четкие, чуть стирается впечатление. Текст оформлен красиво, только смысл мне кажется не соответствует картинке. За что бы я похвалила автора – это за эйфелевую башню – вот она получилась идеально.. Спасибо.
32. Джад Абьяд и Джессика Коннорс «Дубай»
В этой работе меня смутила окантовка по краям. Очень бросается в глаза. И получается, что когда смотришь сначала на работу видишь только заугленые белые края и уже потом девочку, обнимающую родителей. Джессика мне показалась крупнее Абьяда, что не в плюс работе. И я все же люблю четкие черты лица а у Джада не совсем все четко) Джесскиу стоило чуть опустить, чтобы подкорректировать её взгляд. Вторую ручку девочки я не вижу и что-то не понятное за головами у девочки и мужчины. В целом работа не плохая. Нравится настроение
всех персонажей на этой картинке.
33. Доктор Леман и мисс Лавиния Хейг «Смертельное влечение»
А вот тут мне нравится все. И цвет, и позы, и взгляды, и текст, и шрифт. Совершенно прекрасно обыгран цвет с розами и шрифтом – сочетание классное. Смысловая нагрузка тоже присутствует и это добавляет интересности работе.
34. Антон Гусев и Элия Ботари «Затерянный остров»
Оба красивы и великолепны. Но по отдельности. Увы не сложилось у меня чувства единения тут. И для меня слишком простой фон. Острова одного мне кажется мало.
35. Мэт Браун и малышка Селеста «Аляска. Золотоискатели»
Хорошая идиллия. И нравится эффект замерзшего окна, как будто заглянул туда и видишь эту пару. Красиво. Чуть-чуть слишком много затемнили правый глаз парню, но это если всматриваться. Отличная работа.
36. Майко Денари и Аллегра Леман «Адвент в Альпах»
Красивая работа. И очень чисто исполнено. Ощущение, что эти двое в исходниках так и стоят рядом. Снимаю шляпу. Я так не умею. Замечательная работа.
37. Леон Кённинг и Брианна Уайатт «Карнавал в Рио-де-Жанейро»
Аплодирую тому, как здорово нашли исходники и как великолепно они встали вместе. Гениально. Фон, настроение героев, цвет – всё это дает ощущение праздника. Отличная работа. Мне все нравится.
38. Дон Молинаре и Мерседес Домиане «Наследство дона Терессио»
Абсолютно мимо тематики игры. Мне не нравится стилизация под Джеймса Бонда. Ну и одежда не соотвтетствует тому времени У этого персонажа есть более соответствующие фотки. Автор прошу у вас прощения. Это чисто мое имхо..
39. Леон Кённинг и Брианна Уайатт «Карнавал в Рио-де-Жанейро»
Много лесенок на мой взгляд. И зеленоватые волосы меня смущают. А в целом не плохо. Есть некая нежность в работе. Оба чертовски красивы и это спасает работу.
40. Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв «Карнавал в Рио-де-Жанейро»
Скрипка и Лилии – шикарно. Не знаю есть ли связь с их сюжетом, но очень здорово. Его неравнодушный взгляд, устремленный на нее и её опущенный – очень красиво.
41. Мэт Браун и малышка Селеста «Аляска. Золотоискатели»
Интересная работа. Нравится, как они смотрятся вместе. Единственно чего мне не хватило это соответствующего колора и над цветом кожи Мэта стоило бы поработать. А то оно слишком желтое по сравнению с Селестой. Рояль как нарисованный, красиво, только его можно было бы сдвинуть чуть левее, чтобы клавиш было побольше видно, а то ощущение, что либо таз у Селесты большой, либо рояль слишком маленький. В целом хорошая работа.
42. Сиб Неру и Дивья Кумар «Болливуд»
А красиво! Очень красиво! Чисто, аккуратно все сделано. Шикарные. А эти кадры Она смотрит вниз, а он наверх. А между этими взглядами женская и мужская рука. Класс. А еще, если мне не изменяет память: руль Дивьи, ее первый пост, и описание того, как она спешила на съемки. Круто. Я даже не могу выразить свой восторг. Вроде бы ничего такого, а как представишь, сколько работы, то тут и понимаешь какой мастер молодец.
43. Будур аль Сайед и Патрик Вендхэм «СДС»
А вот и загородная жизнь. Здорово, нежно, красиво. Очень нравится домик и цветочки по краям. Влюбленный взгляд Патрика и нежная Будур – все очень красиво. Автору удалось передать ощущение нежности и любви присущее этой паре.
44. Барон Мальтреверс и герцогиня Манчестер «Сезон чудес»
Не нравится раздвоение героини и вытянутость барона. А что означает печать по середине и венок? К сожалению игру не читала и не понимаю о чем речь. Автор прошу прощения, что не смогла по достоинству оценить вашу работу. Увы, она прошла мимо меня. Хотя нет – мне очень понравился песочный цвет.
45. Ребан О’Гарди и Роксана Альберти «Теневые замки. Чары проклятых»
Не совсем понятно зачем автор подписал персов – это на мой взгляд лишнее. Теперь по масштабу. Ощущение, что Роксана гигант, потому что сидя у ворот, а это явно не деревянный дачный заборчик, а именно стальные ворота, она считай в два раза больше их. Белая тень у Ребана тоже придает работе аппликационность. Ну и колора тут я не вижу совсем. И тучи только нагнетают.
46. Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио»
Готова любоваться ими снова и снова. Дерзкие и красивые. Идеальные для меня в этой работе. Нет слов, чтобы выразить свои восторги.
47. Марио Скилаччи и Кристина Ричи «Наследство дона Терессио»
Чуть смазанная Кристина и белокожий Марио – это то, что сразу бросилось в глаза. Закрученный текст ни к чему. Итак еле разобрала, что там французский или итальянский, так еще закрутили его.. это чтоб добить сразу. )) Интересно узнать у автора, а почему французский? Или это итальянский? Если не сложно, переведите пожалуйста. А в остальном мне нравится фон.
48. Леон Кённинг и Брианна Уайатт «Карнавал в Рио-де-Жанейро»
Совсем не плохо получилось сделать в виде открытка. Эта ленточка придает некий шарм работе. Нравится песочный фон, газетка, цветочки Бразилия, часы – все не плохо. Но не совсем понравилось как вырезали Брианну. Не четкость линий меня смущает. И снова белая тень. Зачем?
49. Граф Каррингтон и леди Александра Дин «В объятиях пламени»
Красиво то как. Фонарики в виде лотоса просто глаз не отвести. Фон изумительный, волшебный. Очень здорово.
50. Александр Анри де Клермон и Маргарита де Сен Жак «Карусель»
Очень нравится стилистика того времени. Как подобраны исходники – только зачем ему голову порезали? Веер чудесный и шляпка тоже. Что бы я посоветовала в будущем: автор не бойтесь работать с колорами, они порой придают такой неожиданной эффект.
Мои голоса отданы следующим работам:
9, 11, 24, 25, 29, 42, 46.
...
Фройляйн:
22.02.15 00:54
Фройляйн писал(а):Сиб Неру и Дивья Кумар - Не согласна, что работа простенькая. Она не перегружена деталями, да, но всё, что мы тут видим не от балды. Киноплёнка, Тадж-Махал на заднем плане, а кадры сбоку? Она смотрит вниз, а он наверх - на друг друга или, как вариант, на соединённые ладони. Верхний кадр - салон/руль машины - отсылка на аварию Акшая. Но больше всего мне нравится рука Сиба на животе Дивьи. Как я уже говорила выше, в прикосновениях чувствуется близость, нежное отношение друг к другу. Минус - текст. Зачем тут слово "Индия"? По-моему, и так совершенно очевидно, что это Индия. Шрифт тоже неудачный. Убрать бы на фиг это слово и было бы идеально. Но мой голос ваш, автор, даже с ним.
Странное чувство возникло, словно прочитали мои мысли)) Настолько все правильно и точно подмечено, я была приятно удивлена! Ведь именно это я и хотела показать - Тадж-махал, как символ Индии, кадры из фильма, выстроенные так, словно Сиб и Дивья смотрят друг на друга (хотела рядом расположить, но не очень понравилось, как в этом случае перекрещиваются взгляды, поэтому стала искать что-то нейтральное, но символическое для кадра между ними). Руль - отсылка на аварию, тоже все верно!
Насчет надписи - я считаю, что она там нужна, иначе картинка разваливается на две половинки, отдельно пара и отдельно пленка (как более светлые части картины). Надпись композиционно их соединяет как мостиком (можно проверить, закрыв надпись пальцами)
А насчет шрифта - наверное дело вкуса. Мне он нравится.
Спасибо большое за отзыв и за голос!
anel писал(а):Интересно узнать у автора, а почему французский? Или это итальянский? Если не сложно, переведите пожалуйста.
Solnyshko писал(а):Очень мне нравится закрученная надпись, жаль, не понимаю из неё ничего. И, кажется, она на французском? Логичнее итальянский,
Конечно же там итальянский.
Перевод фразы: "Живи так, как будто умрешь уже завтра, мечтай так, как будто не умрешь никогда"
Спасибо за отзывы! Мне очень приятно!
...
Solnyshko:
22.02.15 10:41
Ну и
Видео добьём
Только тут я, в отличие от графики, полный профан, поэтому всё будет на уровне нравится\не.. Нет, вернее, почему нравится)))
1. Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио»
Прекрасная работа, в ней отчётливо видна история пары да и игра в целом. Убийство Терессио, похороны, передел, опера, неожиданная встреча в опере и поцелуй. Рокко в начале ролика выглядит напряжённым и бдительным, как положено солдату, Лучия - нежной и одинокой, как она и была. Снова покушение, и побег в гостиницу, который должен был стать единственным и последним, но они были счастливы. Немного грусти, и... всё-таки свадьба. Хэппи энд
И над всем этим - музыка именно итальянского композитора, очень удачный выбор.
Пока не посмотрю все, не голосую, но этот ролик - наверняка будет в числе претендентов.
2. Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес»
Очень нравится эффект состаренности, и кружевные и просто узорчатые полосы по краям. Текст... ускользает от понимания, тем более, на картинку смотреть хочется, а текст же ещё и переводить надо. Единственное, что про него понятно сразу - он соответствует словам песни. Можно было бы читать и подпевать, но какое читать, смотреть же хочется
Кажется, я не очень хорошо помню события игры, поэтому не улавливаю особенной их истории, возможные сценки из игры. Пойду читать комментарии и ответы авторов - думаю, узнаю. Смотрится красиво, персонажи очень естественно сменяют друг друга, переглядываются, ведут диалоги.
3. Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров»
Музыка сразу настраивает на лад детективной истории
Отчётливо узнаются фрагменты игры: яхта, вечеринка, выступление фокусника, крушение, остров, змея, кокосы, озеро, костёр, романтика. Необычный и заслуживающий внимания ход - смена музыки и элементы эпилога, жизни через три месяца. Честно говоря, я ждала ещё фрагментов в середине - похищения туземцами, например, но понимаю, что такие исходники видео, наверное, не найти. Но всё-таки в серединке чего-то не хватило, завершения истории именно на Острове, возможно. несомненно, интересный ролик.
4. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах»
Сначала подумала, там просто картинки будут
Но как только начинается музыка
(Вообще, я не люблю рэп, когда не поют, а читают, но тут так удачно получилось, что забыла о нелюбви). Она как-то захватывает и втягивает в ритм, кадры детского футбола и увозимой в неизвестность девочки очень удачные. Дальше смотрится на одном дыхании, узнаётся игра - и горы, и рождественские здания, катания на лыжах и квадроциклах, бильярд, ооо, лифт!) Спасибо автору, что вставил эту сцену))) Ещё понравились кадры, где экран на четыре части разделён. Как понимаю, это когда герои разъехались. Анна работает и скучает, Симон тренируется и играет в футбол... И всё-таки они встретились!) Свадьба, хэппи энд, улыбка до ушей. Явный претендент на голос. и победу.
5. Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей»
Здесь обращает на себя внимание необычная обработка видео, добавляющая яркости и контраста. Все кадры красиво и гармонично смотрятся, я только полагаю, что здесь показан отрывок жизни гораздо больший, чем прошёл в игре, там герои не так часто виделись и общались, как в ролике)))
6. Дэнниел Уайатт и Сура Стоун «Между прошлым и будущим»
Здесь мне трудно судить о соответствии кадров событиям игры, но выглядит, как будто так у них и было. Встреча, взгляд со спущенными очками, телефонный звонок, встреча, поездка на авто... ммм, мужчина в магазине женского белья?)) Вполне понятная история. Девушка в ролике кажется весьма дерзкой, да и мужчина ей под стать. И музыка шикарная.
7. Шахид Кхер и Гори Неру «Болливуд»
Индия - уже чудесный выбор для ролика. С первых же аккордов песни хочется улыбаться, танцевать, хотя бы просто плечиком подёргать в такт. Не узнаю именно событий игры, это, скорее, просто песня о любящей друг друга паре, как и полагается в индийских фильмах - с зажигательными танцами, песнями, сменой красивых видов.
8. Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес»
Любопытная история разыграна в ролике. Кажется, в игре и эпилоге такого не было? Так что это дважды подарок от автора - в виде видео героев, и новой историей из их жизни. Текст поначалу мешал, но когда стало понятно, что разыгрывается что-то новое, то без него было бы трудно обойтись. Очень интересная работа.
9. Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей»
Очень боевая музыка задаёт такой же бодрый и воинственный тон. Кадры битвы способствуют, и обрисовывают Торвальда грозным воином. Ульрика по контрасту с ним смотрится очень нежно и улыбчивая, и такой она и была. Красивый ролик.
10. Эрик Найтвуд и Северина Блезз «Тайные летописи Эротикона»
Полагаю, элементы с надеванием кольца, шнуровкой корсета имеют отношение к сюжету пары. В остальном, мне кажется ролик просто об их любви. Красивая песня, красивый клип.
11. Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио»
Снова итальянская песня очень удачно ложится на видео. Давний роман, то, какими герои стали сейчас, похороны, новая встреча глазами... Перестрелка и раны. И вот они уже через год, счастливые и вместе. Очень красиво и трогательно. Снова вспомнила про голосование, за этот ролик наверняка буду.
12. Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро»
Красивый и страстный ролик
Горы напомнили об Альпах, с которых мы узнали Леона, ну и вот оно, Рио, где они и познакомились. Красивая парочка, клёвое музыкальное сопровождение. Какой-то интересный эффект с наложением вспышек цвета, как отражение пылающей страсти. И такой милый акцент в конце - "Не конец")))
13. Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона»
Ага, эта парочка уже чуть-чуть знакома по графике. Ничего не скажу про историю пары, но ролик пропитан огнём, страстью и тёмной магией. Музыка очень настраивает на такой лад, а кадры не поводят и сильнее погружают в этот настрой. Красиво и завораживающе.
14. Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели»
Этот ролик скорее об Аляске. Прекрасной, снежной, суровой и опасной. И немного о людях, которым приходится преодолевать её суровые условия. Хотя, конечно, в мужском персонаже, поднимающемся на перевал, угадывается Дилан. И лишь немного в конце общих фото пары. Интересный момент - то, что работа Джин показана настоящими старыми фотографиями того времени.
15. Ричард Маккорд и Анастасия Синклер «Между прошлым и будущим»
Красивый и милый романтичный ролик. Кусочки видео персонажей хорошо подобраны, и мне нравится, как они перед сменой накладываются друг на друга, переход получается более плавным. Интересный эффект чуть поцарапанной киноплёнки. И, наверное, кто-то из персонажей имеет отношение к музыке, не зря же так часто показываются музыкальные инструменты.
16. Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка»
Забавный ролик
Музыка на такую мысль очень располагает, да и девушка такая... озорная. Несколько раз очень удачно во время слов про губы или улыбку на экране появляются именно губы девушки. И с кофе и омлетом тоже так сделано, попадание кадров под песню, и глазами. Интересный ролик.
И проголосую в итоге №№
1, 4 и
11 точно, а ещё две галки буду как-то распределять между 8, 9, 13 и 16.
...
Блер:
22.02.15 11:03
Наконец-то продолжение..
11- Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио» - Дух игры однозначно чувствуется. Полностью рассказана история пары))) Красивая работа)
12 - Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро» - мммррр Данила, тфу ты Леончик))) Я просто обожаю этого актера и часами готова смотреть на него, а под такую красивую музыку еще лучше)))) Как многие заметили, много фотосессных исходников, но работа мне понравилась))
13 - Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона» - Еще один мой любимчик))) Пару не знаю, естественно историю тоже, но как поняла у них в паре действует заповедь "Женщина должна сидеть дома, а муж зарабатывать"
Т.к. девушка всегда дома в постели валяется, а Люк бегает по полю, думаю работа такая)))) И не поняла огонь, но думаю что это все таки атрибут страсти)) Работа мне понравилась, я даже подумала, что это трейлей "Дракулы 2")))))))))
14 - Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели - Красивая, гармоничная работа про Аляску. Пару не увидела, сори)))
15 - Ричард Маккорд и Анастасия Синклер «Между прошлым и будущим» - Знаю и люблю эту пару))) Я с самого начала создания этой пары следила за их историей и могу с уверенностью сказать, что к музыке они не имеют никакого отношения))Разве что музыка Рика в 11 часов ночи, мешающий соседям и том числе и Насте, как самой близкой соседке
Ну, будем считать, что это реально музыка их любви)))
16 - Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка» - Очередная знакомая пара)) Единственное видео, которую я готова пересматривать в любое время)) Я даже заметила, что поднимается настроение, после просмотра)) Как не странно, когда открыла конкурсную страницу в первый раз, я сразу спустилась вниз и включила последнее видео и просто влюбилась в эту работу, то как оно хорошо отражает характер этой пары. Музыка идеально подобрано, хотя думаю видео строилось на песне)) Одним словом - Шикарно)))
пошла слушать Крида
...
Jenev-Eva:
22.02.15 11:54
Доброго времени суток всем
Голоса в категории "Видео"
№2 Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес» - понравился эффект..."туманной дымки". Не знаю, как он называется профессиональным языком) Красивая песня и отлично подобраны кадры. Нравится, когда появляются слова на экране, дублируя звуковую дорожку. Жаль, автор решил не заморачиваться с этим до окончания ролика и остановился на середине клипа))
№5 Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей» - от этой работы перехватывает дух. Пока смотрела, словила себя на мысли, что переживала вместе с героиней. Волнение, ожидание, страх за любимого,вера и ожидание скорейшего его возвращения. Эмоции отлично читаются, а музыка дополняет и помогает прочувствовать все в полной мере. Отличная работа.
№11 - Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио» - На мой взгляд, герои очнь гармонично смотрятся вместе. Роскошь, неспешность, выверенность и в то же время плавность, легкость в каждом движении. Ощущение, что они живут одним днем, любят здесь и сейчас, потому что "завтра" может не наступить. Подходят друг другу идеально.Никогда бы не подумала, что Машкову так "ляжет" роль мафиози) Отдельное спасибо за выбранную песню.
№13 - Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона» - на этом ролике я зависла с первых же секунд. Автор, кто бы вы ни были, мое сердце Ваше ))) Смотрела бы и смотрела не отрываясь. Музыка обволакивает и затягивает глубже. Кадры завораживают, а Люк Эванс - уже 50% на победу )))) Моменты, где девушка держит огонь в ладонях, и позже, когда пламя обнимает Его - просто перехватывает дух! До мурашек...
Искренне желаю Вам победить и жаль, что ролик такой коротенький.
№16 Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка» - песня идеально подходит главным героям))) Очень динамичный ролик. Наполненный постоянным движением, порывистостью чувств, игрой в гляделки и неподдельными эмоциями) Поднимает настроение))
Фройляйн:
22.02.15 12:40
Чёт я сегодня немного не в духе.
anel писал(а):8. Амар Тхакур и Амрит Сен «Болливуд»
Когда открываешь работу сразу бросаешь взгляд на глаза Амрит. На мой взгляд Амрит больше Амара. Может потому, что Амар склонил голову не знаю. Но не мешало бы Амрит уменьшить.
Автор уже писал про величину, свет и тень.
Цитата:11. Антон Гусев и Элия Ботари «Затерянный остров»
Великолепная работа. Гифка шикарна. Какая же шикарная ухмылочка у Гусева. А этот женский взгляд прям пробирает.
Не согласна, что у Гусева женский взгляд.))))
Цитата:20. Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио»
...кроме всего это просто потрясающая работа, офигенная стилизация того времени. Удачный колор фон обработка. Супер.
Работа замечательная, бесспорно, но где ты увидела стилизацию? На Рокко рубашка - ок, их носили и тогда, и сейчас, но на Лучии трикотажное платьице точно не 50-х годов прошлого века.
Цитата:22. Дон Молинаре и Мерседес Дамиани «Наследство дона Терессио»
Хорошая работа. Не совсем пойму что у нее на руке, если рукав платья, то где второй рукав.
На руке у неё рукав с узором
(который кто-то ранее собирался лечить)))), и да бывают платья с одним рукавом.
anel писал(а):38. Дон Молинаре и Мерседес Домиане «Наследство дона Терессио»
Абсолютно мимо тематики игры. Мне не нравится стилизация под Джеймса Бонда. Ну и одежда не соответствует тому времени У этого персонажа есть более соответствующие фотки. Автор прошу у вас прощения. Это чисто мое имхо.
Чёрный и кроваво-красный, след от пуль и тревожно приложенная ко лбу рука женщины, "Пошли мне хранителя" - если это не отражает саму суть мафии, то ЧТО?
anel писал(а):40. Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв «Карнавал в Рио-де-Жанейро»
Скрипка и Лилии – шикарно. Не знаю есть ли связь с их сюжетом, но очень здорово. Его неравнодушный взгляд, устремленный на нее и её опущенный – очень красиво.
Медведик, ты спрашивала почему нет моего мнения о работе №40. Потому что эта скрипка в центре забивает всю работу. Мне приходится
искать мужчину и женщину по краям, потому что в середине - скрипка!
Dizel писал(а):Во мне последнее время бодрствует злобная редиска, потому стараюсь писать отзывы, только на те работы, за которые голосую, дабы не обидеть авторов
А голосуешь ты... по соображениям.)) В таком случае написать впечатления особенно трудно, согласна.)
Dizel писал(а):С впечатлениями по видео приду на неделе.
И-и-и, пока ты не озвучила свои голоса, я сделаю ставку на: №2, №5(или 8), №10, №13, №16. Угадала? *хлопает глазами а-ля тупая блондинка*
Solnyshko писал(а):Здесь я, пожалуй, первусь, потому что слишком часто пишу одно и то же про английские надписи. Очень прошу не обижаться, но, девочки, мы здесь все русскоязычные, на форуме говорим и пишем по-русски, какой смысл писать именно по-английски? Т.е. на сознательно чужом языке?
Чаще всего потому, что на английском звучит лучше, чем на русском. И шрифты красивые, да. А что в графике главное, если не визуальное восприятие/красота?
Jenev-Eva писал(а):Доброго времени суток всем
Привет,
Ева.)) Рада тебя видеть да ещё и с отзывами и голосами.)
Croshka писал(а):Номер пять - Poets of the Fall, War.
Номер 13 - Lorde, Everybody wants to rule the world (OST Dracula Untold)
Как-будто за углом стояла.))))
Буду позже.
...
anel:
22.02.15 13:14
Фройляйн писал(а):Чёт я сегодня немного не в духе.
бывает)
Фройляйн писал(а):Автор уже писал про величину, свет и тень.
я не читала впечатлений и мнений до тех пор пока сама не напишу свои.. сори если повторялась.. но по прежнему считаю что Амрит там больше чем можно было)))
Фройляйн писал(а):Не согласна, что у Гусева женский взгляд.))))
а кто говорил про Гусева)) я говорила про женский взгляд)))
Фройляйн писал(а): Работа замечательная, бесспорно, но где ты увидела стилизацию?
имелся ввиду фон и колор.. про платье оно не бросается сразу в глаза.. потому опять же остаюсь при своем мнении..
Фройляйн писал(а):Чёрный и кроваво-красный, след от пуль и тревожно приложенная ко лбу рука женщины, "Пошли мне хранителя" - если это не отражает саму суть мафии, то ЧТО?
на Джеймса Бонда тоже смахивает.. помниться в одной из части прошлых лет тоже и кроваво-красное и те же пули))
приду с мнениями по видео))
...
anel:
22.02.15 13:38
Солныш, я за тобой сегодня))
Комментарии на видео:
1. Рокко Грано и Лучия Терессио "Наследство дона Терессио" - не плохо. Видео соответствует игре: середина века, Америка, убийство дона, приезд гостей в поместье, опера, встреча Рокко и Лучии, поцелуй - все это было в игре. Все это здорово. Единственно, что меня не устроило, пара кадров мне показалась лишней - от этого впечатление портилось.
2. Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес» - соглашусь с теми, кто писал, что не видят сюжета в этом ролике. Но я бы хотела акцентировать внимание на том, как сделан этот ролик, с какой любовью автор отнесся к его исполнению. Как поработал с текстом, а это не так просто, по крайней мере для меня, вот так выводить текст на экран. Я не люблю внешки ни Кидман ни Моргана - но тут автору удалось удержать мое внимание на них. Очень чувственная и красивая работа.
3. Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров» - хорошее видео. Но скажу сразу, что начало мне понравилось больше, чем вторая ее часть.. и концовочка, увы, подкачала. Мне показалось, что резко заканчивается и нет ощущения законченности. А в начале все здорово - катер, веселье, казино, фокусы, потом крушение, страх, ужас, остров) все выше всяких похвал.
4. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах» - сильно, красиво, качественно. Смотрится, как профессиональное видео. Я понимаю, что в сюжете был лифт, но вот кадры с лифтом чуть-чуть бы подкорректировать либо найти такие кадры, чтобы более менее были похожи на персонажей (а то моя любовь к Лучии с той внехой мне не дает насладиться в полной мере теми сценами) - это вот пожалуй единственный малюсенький минусик, а так все просто выше всяких похвал.
5. Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей» - красиво, стильно, сильно. Этот ролик мой фаворит. Безумно красиво и описана история их встречи) лес куда они уходили.. просто шикарные кадры найдены и эти наложения друг на друга, кстати я склоняюсь к тому, что автор ролика еще и второй делал) Если так, то я склоняю перед вами колено. вы Мастер с большой буквы.
6. Дэнниел Уайатт и Сура Стоун «Между прошлым и будущим» - а мне нравится) и музыка идеально подходит под кадры и сами исходные материалы и виды Лондона. Единственно, что можно было бы побольше сцен интима туда включить. Красивое видео, красивая музыка, красивые персы.
7. Шахид Кхер и Гори Неру «Болливуд» - соглашусь с мнением, что это видео не о паре, как таковой, а о любви, о которой они поют друг другу. Не мешало бы сюжета сюда добавить, именно их истории. А так все здорово, было приятно увидеть Шахида и Гори.
8. Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес» - автор вы меня убили.. я так ждала любовной сцены в конце.. а тут бац и закончилось.. пощадите.. теперь вам нужно будет сделать вторую серию марлезонского балета... прошу... Шикарное видео. Такая история.. и маркиз прям такой пышущий негодованием. И леди Онория скромная, воспитанная, но пылкая и любящая. Покорена их историей. Спасибо.
9. Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей» - люблю этих персов)) Тор шикарен и грандиозен. Какие кадры замечательные. Чего не сказать об Ульрике именно в этом видео. К сожалению, почти все кадры мимо темы, за исключением той, где они общаются.
10. Эрик Найтвуд и Северина Блезз «Тайные летописи Эротикона» - красиво. единственно, что мне не совсем понравилось это рыжая рамка и шрифт текста. Прослеживается история персов, видно их общение, их любовь и страсть. здорово..
11. Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио» - красивое видео, красивые персонажи и красивая история. Автор очень четко описал их сюжетную линию, единственно чего мне не хватило это их сына, который не маловажную роль сыграл в их отношениях. Была рада увидеть эту пару на конкурсе.
12. Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро» - замечательное видео. даже придраться не к чему.. все на месте и сюжет и встреча и страсть и то, что это происходит в рио... все выше всяких похвал. Автор мне очень нравится ваша работа..
13. Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона» - автор надеюсь вы меня простите, но мне было скучно.. и не смотря на то, что сам ролик на полторы минуты, я буквально заставила себя досмотреть его до конца. опять же призываю вас вспомнить, что это лишь мое мнение..уверена у вашего видео есть преданные поклонники.. не обижайтесь..
14. Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели» - получилось нежно и романтично. Автор показал как тяжел труд золотоискателей тех лет, как опасны горы, но любовь преодолеет все. Спасибо автору за выбор именно этой истории. Красиво и нежно.
15. Ричард Маккорд и Анастасия Синклер «Между прошлым и будущим» - нежно, чувственно, красиво. Автору моё браво. Мне очень нравится видео, то как подобраны кадры и как они соответствуют музыке. Спасибо
16. Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка» - красиво и сильно сделано. Ролик скорее под музыку, чем сюжетно, но зная эту пару, могу сказать, что все это могло бы быть в паре - их характеры выдержаны и соответствуют игре. Автору спасибо огромное за такое чудесное видео.
Мои голоса:
2, 4, 5, 12, 15.
...
Фройляйн:
22.02.15 13:50
Croshka писал(а):Это обе мои любимые композиции, что я отмечала выше)
Не оправдывайся.) За оперативность и помощь хвалю, конечно же.)) Насчёт "Поэтов" согласна. На фоне преобладающей у них лирики эта композиция офигительна.
А вот вторая - "эпическая"... Мутотень тягучая. Имхо в кубе.
anel писал(а):а кто говорил про Гусева)) я говорила про женский взгляд)))
Перечитай себя.)
anel писал(а):на Джеймса Бонда тоже смахивает.. помниться в одной из части прошлых лет тоже и кроваво-красное и те же пули))
Я не слежу за кинематографом - это, по-моему, уже всем известно. Может и было подобное у Дж. Бонда, но и мафии подходит. С другой стороны, вот я сейчас сижу и думаю, работа замечательная, но именно как постер/афиша к игре. А если рассматривать её как работу по паре, то Мерседес тут только тень.
Vlada писал(а):ПРОЗА
Следующие отзывы на игры, с которыми я не знакома.
Влада, спасибо за отзывы.
Блер писал(а):Наконец-то продолжение..
Индира, спасибо и тебе.)
------------------------
nikulinka писал(а):Пряник?))))))))))))))))))
Рыженькая? О, да.))))
...
froellf:
22.02.15 14:16
Привет всем!
С Масленицей вас!
Проголосовала в
Видео.
Сразу скажу, что понравились все работы. Одни чуть меньше, другие больше. Есть несколько, от которых трудно оторваться, до того нравится и музыка и происходящее на экране. Но описать, к моему сожалению, что по чём я не в силах.
Вот мои голоса.
№8 Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес». Нравится всё. Чудесная пара и ещё музыка так удачно подобрана. Обожаю Адажио из "Щелкунчика"
и Петра Ильича в целом)
№6 Дэнниел Уайатт и Сура Стоун «Между прошлым и будущим» Девушка просто прелесть. Мужчина не уступает ей ни в чём. Пара хоть и незнакома совсем, но нравится. И музыка красивая.
№5 Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей» Эта работа просто великолепна. Очень понравилась. И эта музыка...
Цитата:Номер пять - Poets of the Fall, War.
Крош, спасибо)
Virgin писал(а):5. Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей».
Боже-Боже! Какой ролик! Обожаю такие. Настоящий профессионализм. Автор, возьмите в ученики? Шутка) Свою голову не поставишь) Очень понравился. Так, что даже слов нет. И музыка (особенно совпадением визуального и музыкального рядов), и кадры, наполнение, эффекты. Замечательно!
На вашей работе стоял мой голос, но я решила, что с уверенностью 100% голосов у вас будет много, и подарила голос другому автору.
Вир, тут ты меня сразила наповал)))
№4 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах» Здесь чувствуется, что пара любима автором.)) Это так здорово. Меня поражает, как вы подбираете так точно музыкальное сопровождение, будь то классика или песня-речитатив. Пара красивая и самый любимый момент начинается с 3.17))
№2 Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес» Здесь прежде всего моё восхищение мастерству автора. Недостижимая мечта.
С Прозой пока обожду голосовать... Хотя можно сюда выложить, что уже озвучено в отзывах.
№1 "Не вышел профилем"
Действительно, лёгкая, искрящаяся юмором миниатюра. Что ещё сказать? Я сначала подумала, что к первой девушке парни подошли, вот не сообразила, что ко второй. Не думаю, что они, пытаясь перещеголять друг друга и заключая пари, обидятся на то, что девушка обоим дала не тот номер. И именно в этой ситуации они и не подумают звонить по данным номерам.)) И сдаётся мне, что никаких невидимых душевных ран у них тоже наблюдаться не будет. Можно конечно сказать, что маловато пары, о которой написано. Бывает и в малом столько всего можно увидеть. И вот эта фраза Индии просто покорила.))
" Джана! — звонкий детский голос разнёсся по залу. — Джана! Мы с папой купили тебе подарок! С красными камушками! Только я тебе не скажу. Это будет наш с папой секрет!"
№2 "Молитва"
"Она ведь знала его наизусть."
Не знаю кому как, а у меня мурашки по коже, так здорово написано. Чувствуется, что автору близки оба персонажа игры. И сама игра, как я думаю. Он будто сам играл и Гуэрру и Оливию, так тонко детали подмечены и показана глубина чувств героев. И реакция самих героев, только подтверждает выше сказанное.
Цитата:Фройляйн [14.02.2015 19:59]:
Мне нелегко оценивать работы по своим парам. Эту особенно. В отношениях этих двоих очень много тайного, беспокоящего, но невысказанного. Автор это хорошо передал. Не думаю, что они когда-нибудь смогут отпустить себя и открыть души. Но и друг друга отпустить уже, наверное, тоже не смогут. Мой голос.
Цитата:Муза [16.02.2015 13:32]:
Очень сильно написано! Очень интересно было читать о своей паре и видеть, что автор полностью прочувствовал историю героев. Ничего в их отношениях не приукрашено, всё так, как есть. Это впечатляет, это очень трогает. Спасибо автору за работу. Мой голос!
№3 "Конечно, да!"
В противоположность истории про Шейлу (
, работа №5,) здесь, как и в шестой истории, видится полное погружение именно в мир Ггероя. Только в этой работе больше предыстории. Но Давид и прожил к моменту описания гораздо больше. Мне нравится то, что я прочла ещё раз. Интересно было поближе узнать о любимых героях, хоть и не играла в Дубаи. Всё-таки когда герои или упоминание о них проходит через две игры, так много можно узнать в итоге))
№4 «До скончания времён»
Я тоже про разницу в возрасте немного не поняла, но тем не менее история интересная получилась. Ох, уж эти женщины во время беременности. Барон, вы там поосторожней с моей кузиной). Могла ли она такой быть?.. Думаю, автору виднее. Мне понравилось, как написано. Пусть и не все нюансы учтены, но хорошо ведь получилось. По себе знаю, что писать не о своей паре бывает очень трудно. Втрое трудней бывает воспринять отзывы, ведь тут очень важна и реакция тех, о чьих героях написано...
№5 «Неожиданное наследство»
Как мне сразу понравилось вот это)))
"– Ай вона би лавд бай ю, джаст ю, энд ноубоди элз бат ю-у-у. Ай вона би лавд бай ю. А тирли тирли тирли бом! Пум пуп пиду!" Шейла! Ну вылитая она. И улыбка уже не сходила с лица. Я так и написала.
Как только начала читать, сразу улыбка на лице. Мои любимые перемещения. И Шейла, такая болтушка неугомонная, нескучная и очаровательная. Припоминаю, что в романах авторы подчас концентрируют наше внимание на одном из героев, в данном случае, кмк, Шейлы. И описывают с позиции Гг-ни всё, что с ней происходит. Но... Хоть Дуэйна хотелось побольше, история понравилась. Понравилась лёгкостью и неистощимым оптимизмом героини.
№6 «Пока в небе горит луна»
Мой голос. Автор будто от себя, про себя писал. Силу своих чувств обрушил на нас в этой истории. Очень красиво и трепетно описана, хотела сказать первая, но нет, Единственная любовь. После такой, другой, кажется, и быть не может. Конечно безнадёжность сквозит между строк, но в то же время свозь неё пробивается надежда. И, главное, всё так органично вписывается в то, что происходило с нашими героями в игре дальше, что кажется я прочитала очень хороший сильный роман. Очень понравилась ваша история. И рада, что они теперь вместе. Спасибо, автор!
Ну и, конечно, вот это дорогого стоит))
Цитата:masik [14.02.2015 13:29]:
Автор, спасибо! Мне понравилась Ваша версия первой встречи. Вполне могло быть и так. И..я нашла эту сказку. Что сказать? Я очень-очень тронута Вашей работой. Спасибо!!
Цитата:mariya-krasa [21.02.2015 00:25]:
Моя в диком восторге!
Автор, я читала, а у самой муршки по коже бежали. Большое спасибо за Вашу работу
№7 «Прощальный подарок»
Мой голос. Сильная вещь. Красиво написана и подана история Кристофа и Мики. Сразу же прочла ещё раз, так понравилась.
"Люди, вампиры, демоны, да и Боги никогда не задумываются о том, что судьбы нет. Они сами вершат её каждый день. Ткут полотна судьбы из самых крошечных поступков, мыслей и дел."
№8 "Дождь в её глазах"
Немного грустно, печально. Читая, переживаешь за Дейзи. За то, что она так остро воспринимает работу Джо. Не знаю, стоит ли так ревновать к работе. Но может это дождь виноват-навевает грустные мысли, а на самом деле всё хорошо. И дети и кино)
№9 «Безумный день или подарок для мамочки»
Очень милая миниатюра. Повезло папе остаться с крохой на весь день. Девочка неустанно приковывает к себя внимание, здесь- она главная героиня. Очаровательная малышка, столько веселья привносит в рассказ. Обычно такие дети растут в счастливых семьях. Значит у Леона и Брианны всё хорошо)
№10 «Два сердца»
Я так поняла, что вампир искал Мару, ту, что приворожила, а нашёл и напился крови Мики? Интересно.Успокаивает, что в унисон бьются сердца и есть надежда, что найдёт он свою Мику из №7)
№11 «Готовы на всё...»
Лёгкая, без заморочек история. Диалог с подругой улыбнул. Подарок мужу порадовал. Было у меня желание написать про Бакира и Габи, рада, что не успела. Хочу добавить, что надеюсь на то, что он всё-таки помирится с отцом.
№12 «Дом полный любви»
Ясно видно трепетное и всепоглощающее чувство Рокко к Лучии и дочери. Кажется мамочка более строгая, чем отец. Что-то это напомнило... История понравилась своей целостностью и светом любви отца и мужа. Красиво написано. Действительно: дом полный любви. Кандидат)
№13 «История повторяется»
Мне понравилась история, лёгкая и в то же время загадочная. Автор, вы- романтик.) А уж фантазии вашей можно позавидовать. Понравился призрак на балконе и его тихий смех и то, что Брианна решила особо не заморачиваться с возвращением кулона.
№14 «Стихия огня»
Женевьев нежная,ранимая с непростой судьбой. И в то же время она-Повелительница огня.Тронула история любви Жени и Мирко. Стало интересно, какой номер был в цирке у цыгана.) И здорово, что Огонь Жени принял Ветер Мирко и победила Любовь.)
№15 «Дело было в Измалково»
Ой!Какая светлая и добрая история, совсем как и пара, про которую написали. Я было дело подумала, что про себя ведь не пишут- шучу))) Просто так хорошо переданы чувства Липочки и Сашки, что хочется улыбаться, глядя на них. Так же как и в игре. Самая романтичная пара игры и самая быстрая. заявление подали, когда ещё кое-кто носился по садам и огородам. И Ваня же ж)) Куда без него?
Дорогая, ты себя недооцениваешь)) Наверное ты одна всё уже сделала и к Фестивалю.))
Virgin писал(а):Принимая участие в конкурсе уже второй раз, понимаю, что становится совсем не страшно. Чуть стыдно, да, что не доработала, не досмотрела, но совсем не уходит желание принимать участие. Что касается тавтологии, мне постоянно хочется сказать, что герои красивые))
Не знаю, насчёт "не страшно", но к замечаниям отношусь очень внимательно и с благодарностью, по крайней мере в Графике))). Ну и стараюсь выискать то, что сама не заметила в своих работах, а люди сведущие подсказали. Но "не страшно" не становится пока никак.
Крош писал(а):Что-то у меня тоже настроения нет)))))
Аналогично.
...
L-i-k-a:
22.02.15 15:32
В графике проголосовала за:
2, 19, 22, 24, 26, 39, 46
Видео:
1,4,16 ...
Leleta:
22.02.15 16:23
froellf писал(а):
Virgin писал(а):
Цитата:5. Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей».
Боже-Боже! Какой ролик! Обожаю такие. Настоящий профессионализм. Автор, возьмите в ученики? Шутка) Свою голову не поставишь) Очень понравился. Так, что даже слов нет. И музыка (особенно совпадением визуального и музыкального рядов), и кадры, наполнение, эффекты. Замечательно!
На вашей работе стоял мой голос, но я решила, что с уверенностью 100% голосов у вас будет много, и подарила голос другому автору.
Вир, тут ты меня сразила наповал)))
Ух ты! Я это как-то пропустила.
Но у меня есть что сказать по этому поводу, да.
Та аватарка, что на мне, когда-то участвовала в конкурсе аватар-мастера. И я не от одного голосовальщика слышала, что они решили, что "тут и так будет много голосов" и поэтому свой голос ставить не стали, отдали другой работе. И аватарка заняла в итоге второе место, хотя, может быть, если бы все желающие поставили на нее голоса, было бы первое (с другой стороны - мне тогда хорошо было, что не первое, потому что тогда пришлось бы проводить конкурс, а у меня не было времени
Но эту растерянность и недоумение я помню до сих пор)
Честно - не понимаю, как можно не поставить голос за работу, которая нравится, по причине, что "за нее другие пусть проголосуют"
А если все так решат?
В общем, у меня тут чиста субъективная демонстрация назрела!
Требую не обижать автора, сделавшего работу, которая зацепила и вернуть на нее голос!
Мм.. шота еще не ответила...
Ах, да.
Фройляйн писал(а):Да? А у меня телефончик спрашивали и не раз.
Там имелось в виду, что я никогда не оставляла чужой номер. Ты оставляла?
Фройляйн писал(а):Да, давай не будем начинать. Скажем "спасибо" автору и на этом успокоимся.
Ох, а я что, не сказала? Вернулась, проверила. Сказала!
И еще раз скажу - автор, спасибо огромное за работу!
Вот честно - для меня те, кто пишет работы на конкурс прозы - по меньшей мере Герои!
(по меньшей!)
Нужно очень большое желание и очень вдумчивое вчитывание в пару, чтобы что-то создать подходящее. И все равно большой риск не попасть.
Но мне кажется, что расстраиваться от этого не надо, потому что внимание, само желание написать про конкретную пару настолько дорого, что перекрывает все недостатки!
Это осознание, что пара зацепила чем-то, чем-то стала близка...
Бесценно! Я серьезно!
К тому же не все такие психи, как я, чтобы так скрупулезно оценивать описанные поступки
*что-то меня прет от третьего выходного подряд, давно такого не помню. даже желание появилось имхошки пописать на работы. может еще вернусь* ...
НАЙТОН:
22.02.15 17:41
Не ждали? ))
Пишу отзывы на графику крайне редко .Техническая сторона для меня глухие непроходимые дебри)) , в итоге мнение сводится к нравится/ненравится. Считайте , что это мои мысли вслух… и не берите в голову)
1. 1 . Вимал Капур и Наима Басу "Болливуд"
На мой сторонний взгляд фон немного перегружен деталями (может, не права, все-таки Индия – это Индия), но спокойная цветовая гамма и ненавязчивая анимация (на воду могу смотреть часами, помогает сосредоточиться)придает арту особый шарм. Красиво.
№ 2 Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика Богиня Победы "Тайные летописи Эротикона"
Стильная работа, приятный фон, интересная пара и вообще… по-моему, я узнала руку мастера))
№ 3 Давид Зимин и Патрисия Льюис "Дубай"
Тоже заценили, насколько эти двое подходят друг другу? ))) Судя по выражению лица Трисии, Давидка, поганец, только что сделал ей не совсем пристойное предложение и девочка не в состоянии отказаться)) Мне определенно нравится такое прочтение автором пары. Я не люблю светлый фон, но тут все очень гармонично. Спасибо, автор, вы растопили мое обледеневшее сердце)
№ 4 Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова "Совсем другая сказка"
Вкрапление красного приковывают взгляд. С парой не знакома, потому не могу сказать характеризует картинка хоть как-то их отношения или нет, но кровавые отметины у меня никак не вяжутся с улыбающимися лицами .
Вцелом - добротная работа, заслуживающая внимания. Даже такой чукча как я, за километр видит высокий технический уровень исполнения.
№ 5 Джейсон Моррисон и Рене Альерри "Наследство дона Терессио"
Да простит меня автор, мне совершенно не нравится цвет (вкусовщина в десятой степени). В остальном - очень интересная работа (за юбку со шнуровкой на Рене - дополнительные 5 баллов))
№ 6 Яш Камал Кхан и Санджана Варна "Болливуд"
Хорошая работа. За идею – 10 с плюсом и все-таки… смотрю – вроде и цветовое решение интересное и настроение есть, и дух игры удалось передать, а вот не хватило мне чего-то , не пойму чего (не обижусь, если автор за кадром подумал, что мне мозгов не хватает)))))
Видимо все дело в технике, но я в этом не рублю, потому замолкаю.
№ 7 Теодор Бог Разврата и Ксандра Хэлл "Тайные летописи Эротикона"
Работа чем-то напоминает мне №2. Красивая пара, хорошо подобраны исходники. Мне все нравится. Ну очень нравится.
№ 8 Амар Тхакур и Амрит Сен "Болливуд"
Я в полнейшем восторге от этой работы. Минимализм рулит. Обалдеваю от выбранной автором цветовой гаммы и расстановки акцентов, мне нравится, как Амрит вышла на первый план. Амар остался в тени (я так понимаю, автор подчеркнул этим его уход из профессии, могу и ошибаться), но при этом Амрит откинулась на его плечо (и это вроде как символизирует поддержку мужа). Однозначно мой голос и громадная благодарность автору за вложенную душу и выбор наших с Ирой красавчиков.
№ 9 Эвелина Чистякова и Руслан Соловьёв "Совсем другая сказка"
Еще одни Эвелина и Руслан… в этот раз без крови)) Вопросов все больше и больше))
Приятный арт, «живой».
№ 10 Никхил Ашран и Джитта Варна "Болливуд"
О Боже, мне кажется, я что-то упустила, читая пару… при чем тут «египетские» мотивы? Точно упустила. Ладно, проехали...
Картинка резкая, «бъющая» по глазам, но в этом что-то есть. Хорошая работа.
№ 11 Антон Гусев и Элия Ботари "Затерянный остров"
Тут коротко: отличный коллаж. Смотрю и не налюбуюсь. Очень все гармонично. Видно, что сделано с любовью к паре.
№ 12 Сиб Неру и Дивья Кумар "Болливуд"
Ярко, очень так по-нидийски. Правда, фон в какой-то мере затмил самих героев. В целом, интересная работа.
Дальше - больше, но позже)….
Хотя нет, скажу еще об одной работе потому как не в состоянии скрывать всю гамму эмоций)
№ 49 Граф Каррингтон и леди Александра Дин "В объятиях пламени".
… любовно называю эту работу 50 оттенков синего перетекающих в потрясающий фиолетовый))
Отличная цветовая гамма ( кто сказал, что синего много?!!, все, как я люблю)), грамотно расставлены акценты, хорошо подобраны исходники. Валерик тааак смотрит. Собственник(...и темная личность)) Ну правильно, обладая таким сокровищем , как Алекс, нужно все-время быть начеку. А светящиеся фонарики в виде лотоса, как намек на индийский медовый месяц( или нет?) –мммм, просто горсть «изюма».
Разве кто-то сможет обвинить меня в пристрастности? Правильно, никто)) Работа шикарна во всех смыслах. Автор, мой вам нижайший поклон!
...
Solnyshko:
22.02.15 17:53
Читаю всё нечитанное, в т.ч. и чужие отзывы, и ответы авторов. Узнаю много нового
Графика № 8 - ах, благовония же, этот зелёный дым и палочки) А в № 10 всё-таки колонна с исходника такая. Вот занесло Джитту куда-то))
Электра писал(а):29. Смущает платье Мэвы(понимаю, что девушку в чём-то подходящем найти слишком сложно, а может, нереально) - неиначе Клеп от французов шмотки привёз.
Сложно? Машунь, именно нереально))) Их нет, и всё. Знаю точно, я ж к игре искала.
Так шта да, всё валим на франков)))
med-ve-dik писал(а): Вот как по мне, так лысый Питбуль с ухмылкой авантюриста и в скафандре будет интересен, а с моделью №2 (без штанов, но в куртке) я бы и на разговор не согласилась.
Не могу пройти мимо. Такая ржачная фраза
Чую, красавчики всё сильнее выходят из моды
Ответ автора графической работы №47 писал(а):Конечно же там итальянский.
Перевод фразы: "Живи так, как будто умрешь уже завтра, мечтай так, как будто не умрешь никогда"
Ой, прошу прощения, не узнала язык. Я там только "аморе" понимаю))) Итальянский очень логичен, и рада узнать перевод, он этой парочке очень подходит.
Фройляйн писал(а): Чаще всего потому, что на английском звучит лучше, чем на русском. И шрифты красивые, да. А что в графике главное, если не визуальное восприятие/красота?
Не знаю, не знаю, насчёт звучит, потому что непонятно звучит))) Потому и говорю, что это чисто визуальное украшение. Просто почему-то мне кажется, что этих словах ещё и смысл закладывают, но в итоге он, увы, остаётся непонятым. Поэтому я предпочитаю русский текст.
...
med-ve-dik:
22.02.15 18:21
Фройляйн писала: Медведик, ты спрашивала почему нет моего мнения о работе №40. Потому что эта скрипка в центре забивает всю работу. Мне приходится искать мужчину и женщину по краям, потому что в середине - скрипка!
Вот ты меня убедила, что я не совсем дуб
.
Мне кроме скрипки всё понравилось, но подумала,что так правильно для композиции.
Спасибо за персональный ответ.
Вот ещё думаю,надо клавиатуру от слюны просушить и видео оценить
...