Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 0:37
» миниатюры [ Сборник ]Здравствуйте,вот накалякала я тут что-то....На меня повлиял просмотр фильма.... И я понимаю,что совсем не умею писать..... То что я сейчас выложу,подтвердит это.... Если можно,то не судите строго.... ******* Ты сидишь совершенно спокойный и смотришь на то,как я собираю вещи. Да,я ухожу. Да,мне больно. Но так надо. Надо потому что мы были вместе слишком долго. Надо потому что это наше общее решение. Пока я собираю вещи,то ты не замечаешь моих слез,которые стекают по лицу. Тебе все равно,что я чувствую. Хотя что я могу чувствовать? Боль? Обиду? Разочарование? Страх? Возможно из всего я ничего не почувствовала,когда ты сказал,что нам надо расстаться. Но сейчас я понимаю,что боль я чувствую потому,что тебе все равно и ты не обращаешь внимания на мое состояние. Обиду,потому что потеряла много времени любя тебя и мечтая о том,что когда-нибудь мы тоже будем собирать чемодан,но вот только вместе и уезжая на какой-нибудь остров. Разочарование,потому что я верила тебе. Я верила каждому твоему слову. Каждому признанию в любви. Страх,потому что боюсь жизни. Я привыкла прятаться за твоей спиной. Потому что я знала,точнее думала,что ты меня защитишь. Ну вот и все. Я собрала все свои вещи. Скоро приедет такси и мы расстанемся навсегда. Хочется прижаться к тебе в последний раз. Сказать,как сильно я тебя люблю. Но вместо этого,я беру свой чемодан и выхожу из квартиры. А ты все также сидел и молчал. Господи,как же мне пережить все это? Таксист сочувственно смотрит на мое заплаканное лицо,а я в последний раз смотрю в окно квартиры. Нашей квартиры. Ты купил ее для меня. Но я сказала,что она будет общей. А теперь эта квартира будет пустовать. И у нас у каждого своя причина,почему. Я не буду в ней жить,потому что это твой подарок и мне все будет напоминать о тебе. А ты сказал,что она тебе не нужна. Тебе ничего не нужно. Вот ты выглянул в окно,чтобы возможно проводить меня,а может просто убедиться,что я уехала. Но я уже сижу в машине. А слезы вновь текут по лицу. Я уезжаю навсегда. Я никогда тебя не увижу. Я очень об этом жалею. И Я очень сильно тебя люблю. Господи,я больше так не могу. Мне надо снова почувствовать твое присутствие. Поэтому я уже несколько минут сижу в машине и пытаюсь собраться с мыслями. Мне надо зайти туда и убедиться,что ты сказал правду. Вот я уже вышла из машины и стою возле входной двери. И буквально через несколько минут я возле той самой двери. Двери,которая вновь возвратит меня в прошлое. Прошло уже больше года,но я не могу поверить в то,что произошло. Мне кажется,что все это сон и если я зайду в эту квартиру,то проснусь в твоих объятиях,а ты скажешь как сильно меня любишь. Я прижмусь к твоей груди и забуду обо всем. Дверь открывается,а я все еще не просыпаюсь. И только теперь я четко осознаю,что все это реальность. Что больше года мы не виделись. Не встречались,не разговаривали. В коридоре темно. Странно,но я все еще помню,как просила сделать хоть маленький светильник. Но тут я замечаю свет в нашей спальне. Возможно я поступаю глупо,ведь там может оказаться вор,но я скидываю туфли и босиком иду туда. Мое сердце замирает. Ты. Ты сидишь на кровати и со слезами на глазах смотришь на меня. Как же мне не хватало твоих бездонных карих глаз. Ничего не говоря я подбегаю к тебе и останавливаюсь всего в метре от тебя. Как ты отреагируешь? Я не знаю. Но мне этого не надо. Ведь главное,чтобы ты не испарился. Чтобы все это не было сном. И тут ты говоришь всего три слова. Три слова,которые значат для меня больше,чем что либо. И я верю. Я верю,что ты меня любишь. И я не отпущу тебя никогда. Ведь я люблю тебя больше жизни. Я. Тебя. Люблю... Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Ведьмочка Стася) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 10.09.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 6:23
Настя, мне миниатюра очень понравилась! Написано хорошо, зря бросала камни в свой огород! Очень рада счастливому концу, в жизни в такой ситуации происходит скорее наоборот! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 7:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 7:34
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:19
Здорово написано! Умничка!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 18:33
Ух ты неужели это кому-то понравилось?
girlfromsaturn писал(а):
Здорово написано! Умничка!!!! а мне кажется,что не очень((( Манишка писал(а):
Мне очёнь понравилось!!! спасибо))) Аллена писал(а):
Привет, Настя! Привет))) Аллена писал(а):
Абсолютная неправда)))))Очень красиво. Мне понравилось.Спасибо большое!!! но я перечитываю и мне не очень нравится((( все таки мое мнение,что из меня писатель никудышный((( Дашенька D B писал(а):
Настя, мне миниатюра очень понравилась! Написано хорошо, зря бросала камни в свой огород! Очень рада счастливому концу, в жизни в такой ситуации происходит скорее наоборот! Даш,спасибо большое))) Девочки,мне очень приятно,что вам понравилось)))) |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:46
Ведьмочка Стася писал(а):
но я перечитываю и мне не очень нравится((( все таки мое мнение,что из меня писатель никудышный((( Это вполне нормально, мы всегда хотим сделать и написать лучше, чем было раньше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:52
Дашенька D B писал(а):
Это вполне нормально, мы всегда хотим сделать и написать лучше, чем было раньше! Точно)))) но не у всех это получается((( MonAmi писал(а):
Стасяндр!!! MonAmi писал(а):
Стася, это кто тебе сказал, что ты писать не умеешь, а? эээ....подсознание? MonAmi писал(а):
Очень хорошо ты пишешь. И эта миниатюра тому подтверждение. В него вложенный чувства. Это точно))) я попыталась в нее вложить всю свою душу.....чет я разогналась))) MonAmi писал(а):
Мне очень понравилось.! Умничка! спасибо большое MonAmi писал(а):
это тебе Благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 13:01
» №2Вот еще одна маленькая миниатюра.....Вот только она хуже чем даже предыдущая.... ****** -Ты меня любишь? -Да. -Докажи. -Как? -Поцелуй меня. -Ты меня любишь? -Больше жизни. -Докажи. -Все что захочешь. -Останься сегодня со мной. -Ты любишь меня? -Очень. -Докажи. -Ты только попроси. -Соверши какую-нибудь глупость ради меня. -Ты меня любишь? -Я без тебя жить не могу. -Докажи. -Докажу. -Тогда уйди навсегда. -Но почему? -Потому что я тебя больше не люблю. -В таком случае докажи. Убей меня вот этим ножом. -Но...но....я не могу. -Когда ты просила доказать,я доказывал. А теперь сделай это ты. -Господи,не умирай пожалуйста. Я без тебя не выживу. -Скажи,ты меня любила? -Любила,люблю и буду любить. -Тогда докажи. -Все что угодно,лишь бы ты был жив. -Живи и будь счастлива,только так ты докажешь свою любовь... |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 14:34
Приветик)))
Первая миниатюра понравилась. Ведьмочка Стася писал(а):
Но сейчас я понимаю,что боль я чувствую потому,что тебе все равно и ты не обращаешь внимания на мое состояние. Очень знакомо. По поводу второй присоединяюсь: Аллена писал(а): Без слов.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 14:41
Мда..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 17:02
Первая миниатюра понравилась....
А вторая банальная.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[9500] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |