Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
19.05.13 00:54 |
Клуб У Семи Гномов Александра Ивлева |
---|---|
Комнаты Белоснежикова.
Не понимаю совсем ничего от шквала ощущений переполнивших меня. Он словно поглощает меня, ощущаю на себе тяжесть его тела, когда он полностью накрывая меня собой, вжимается в меня, расплющивая мою грудь о себя, его большие руки требовательно притягивают меня ближе и мое тело ему подчиняется. Вцепляюсь в его спину пальцами, впиваясь ногтями, когда чувствую, что член с толчком проникает в меня глубже. Сминая пальцами мои бедра, привлекает ближе, распирает меня изнутри, и понимаю, что кусаю его губы… Отплачиваю ему малой болью, ощущая как меня пронзила резкая боль когда он протолкнулся еще глубже. Еще толчок. Зажмуриваюсь от появившейся саднящей боли, сдерживаю стон и кусаю его губы опять. Наполняет меня полностью, и я чувствую, как моя плоть поддается его вторжению, принимает его больше. Задыхаюсь от его губ на моих, от того что чувствую как пенис пульсирует глубоко во мне. Хватаю ртом воздух, стараясь привыкнуть к новым ощущениям. Рай накидывается на мои губы, его язык проникает в мой рот стремительно и жадно. Скользнув руками по его напряженным плечам, вновь обхватываю влажную спину, понимаю, что боль совсем исчезла, и тело привыкло к чужеродному проникновению. Хочу, чтобы он двигался во мне. Не хочу больше медлить. Отвечаю на ласки его языка, зарывшись руками в волосы и стону ему в рот, от движения члена внутри, когда он слегка выходит из меня, отстранившись. И я тянусь за ним… Что-то ласковое шепчет мне и целует, а я смотрю на него. Не понимаю совсем ничего, все поглотило чувство его в глубине, его осторожные движения и ласки, которые заставляют меня хотеть еще. Прогибаюсь вверх, подгоняя, хочу, чтобы вошел глубже. Не сводя с него взгляда, всасываю в рот его палец, полизывая язычком. – Ты моей смерти хочешь… - Можно и так сказать… Чувствую резкий толчок внутри, прижимаюсь еще теснее, и не могу сдержать стона, ласкаю ртом еще, желая, чтобы вошел членом еще раз, так же. Меня начинает затапливать удовольствие, когда я ощущаю, что его пальцы начинают ласкать мой клитор. И, кажется, мозги вырубаются совершенно. Развожу шире ноги выгибаясь вверх и не могу заглушить стоны, от того что он стал проникать в меня как я хочу. Принимаю толчок за толчком, стону каждый раз, когда с рывком входит в меня. Потираюсь о его пальцы промежностью, прижимая к своей груди его голову. Хочу, чтобы мучил соски губами, языком, зубами. Переполняюсь наслаждением, еще одно движение и лавина обрушивается. Дрожа, выгибаюсь, порывисто обхватываю его бедра сильнее, ногтями врезаюсь в спину. Вскрикиваю и не могу прекратить двигать бедрами ему на встречу. Накрывает мой рот, собирая губами мои стоны. Извиваюсь, ощущая, как он давит пальцами на клитор и пронзает меня, кажется насквозь, я чувствую, как мышцы влагалища сокращаются, с силой обхватывая член, не прекращающий трение внутри. По утру... Я вскинула голову и грозно посмотрела на источник своего недовольства. Яркие солнечные лучи проникали сквозь раздвинутые жалюзи и падали ровными светлыми полосами прямо на постель. Один из них упрямо светил прямо мне в лицо, не давая спокойно поспать. В очередной попытке, увернуться, от мешавших спать лучей, с возмущенным бормотанием засовываю голову под подушку. Почему я вчера не задернула полностью жалюзи? Хм. Какие жалюзи? У меня же в комнате их нет … Мысли стремительно промелькнули в голове, принося за собой целый поток вчерашних воспоминаний. Медленно высовываю взлохмаченную голову из под подушки, сощурив и без того сонные глазенки. Прислушиваясь, слышу мирное дыхание рядом с собой. Разлепляю глаза. И что я вижу? Белоснежиков. Одного, даже очень сонного, взгляда на него хватает, чтобы все тело пронзила дрожь. Он лежат на животе, во сне руки подняты вверх. Я смотрела на него, скользя взглядом по мышцам предплечья и спине, и понимала, что на моих губах просыпается улыбка. Я стала женщиной. Чтобы не разбудить Рая своим хихиканьем, я поднесла руки с простыней к губам. Странно, я не ощущала в себе никаких изменений, но помнила о вчерашней боли, помнила, как это когда он движется во мне, как это взрываться на миллиарды частичек. Я опустила руки на колени, не переставая хитро улыбаться. Но совсем не помнила, как заснула. Я смотрела на него, опершись на локоть и закрывая своей тенью от назойливых лучей, которые, кажется, ему и не мешали. Это было так странно. Сегодня, он был во мне, лишил меня невинности. Стал моим первым. Это должно было что-то поменять… Это вопрос или утверждение? Не понятно. Но я не чувствовала будто что-то поменялось, это немного меня настораживало и разочаровывало. Вдруг вспомнилось, что я потеряла кулон. Точнее я поняла – Я ПОТЕРЯЛА КУЛОН!!! Я почувствовала, как кольнуло где-то в груди. Больно – утерять свой талисман. Его не заменить, не купить такой же или лучше, новее. Он и был самым дорогим, что у меня когда - либо было – символ любви ко мне… бережно мной хранимый, оберегаемый, ибо как и само это чувство был для меня в одном экземпляре. Я вдруг почувствовала, что вот-вот расплачусь. Все так несправедливо. Неправильно. Натянув на себя простынь, отвернулась от Белоснежикова и стремительно встала с постели, перебирая воспоминания вчерашней гулянки. От первых же резких движений, ощутила боль и непривычное напряжение в мышцах.. Оу. Я опустила глаза на постель… На простыне остались темные пятна крови. Ты же хотела, доказательств, вот и получай. Меня охватила странная реакция на доказательства потери моей затянувшейся девственности. Радость и страх. Здесь и сейчас анализировать это мне хотелось меньше всего. Нужно привести себя в порядок и поскорее оказаться в своей норе. Я уже задалась вопросом кому позвонить, чтобы мне принесли хотя бы подходящую обувь, когда краем глаза заметила письменный стол сбоку у окна. На нем лежало несколько на вид тяжелый папок набитых, судя по всему, интересными документами. Я замерла на месте, все еще прижимая к себе простынь, только переводила взгляд со спящего Рая, на папки с документами. Внутри меня начала идти настоящая борьба. С трудом сглатываю и подтягиваю простынь выше. Он наверняка и без того думает, что я что-то задумала, что мне нужно сведения и любая информация. И если я пойду и посмотрю эту папку, я подтвержу его правоту. Возможно, там и не будет того, что мне может пригодиться. Но факт останется фактом – он окажется прав. А я не могу этого позволить. Ситуация осложнялась еще и потому, что мне действительно нужна была информация… и обещанные премии. От новой мысли я едва не задохнулась. А вдруг он решит, что случившееся между нами, было авансом за нужную мне информацию. Ну что, милая, что для тебя ценнее твоя гордость или увесистый конвертик? Заскрежетав зубами я, наконец – то сдвинулась с места… и направилась в ванную, стараясь не оборачиваться, и не думать о том… КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА, ШУРА!!! Хорошо, что только мне можно было так называть себя. Я решила думать по существу. Так, Белоснежиков мог проснуться в любой… особо не подходящий момент. А, даже не смотря в зеркало, я могла хорошо представить, как сейчас выгляжу. Это не добавляло оптимизма. Нужно было привести себя в порядок прежде чем предстать перед ним… Сколько пафоса. По дороге в ванную я прихватила с собой сумочку и платье. Попробую навести марафет в походно-полевых условиях. Спустя где-то час я вышла из ванной комнаты. На мне было вчерашнее платье, и хотя у меня были мысли позаимствовать что-то у Рая, я отказалась он этой затеи. Влажные волосы забраны в узел на затылке, все свои вещички я решила запихнуть в сумочку. В другой руке был телефон. Сегодня с утра, прежде чем вызвать такси успела позвонить Лине и Хельге, но обе были недоступны, так что до машины мне видимо, придется спускаться без туфель. И, хотя я провозилась со своим внешним видом, не думаю, что выглядела сейчас на много лучше прежнего. И уж точно не ощущала себя способной встретиться сейчас с Раем. Ну подумаешь, девственности он меня лишил. Нечего зацикливаться на этом. Теперь нужно идти дальше. Я задумалась. Все вышло так, как я и хотела. Первый раз никаких эмоций, никакой привязанности, только секс. Кто-то же должен был быть первым? Я обошла постель стороной, кинув на нее быстрый взгляд, и вошла в зону гостиной. Рай пока спал. Может лучше просто сбежать пока не поздно? - Бл***!!!!!!!!!!! – Запнувшись, упала на пол. Посмотрела вниз, на причину своего падения. – Фааааааааак!!! – Я споткнулась о собственную туфлю, и, подвернув лодыжку, шмякнулась на пол. Да Шура… не возьмут тебя в разведку. Я поднялась, с опаской глядя в сторону Белоснежиков. Удивительно, но, не смотря на грохот моих костей, он все еще спал. Побыстрее бы приехало такси. Ожидать машину где-то в клубе мне не хотелось, придется оставаться тут и мечтать, чтобы Белоснежиков продрых до середины дня… Осторожно выпрямившись, я направилась в зону кухни. В холодильнике ничего достойного не нашлось, и я решила просто выпить кофе. Стараясь больше не создавать лишние шумы, включила кофеварку и уже через пару минут дула на дымящийся в чашке кофе. - Как кофеек? Язычок не обожги… – Моя рука так и замерла на полпути ко рту. Прежде чем развернуться к Раю, постаралась придать своему лицу уверенное выражение. Этот все тот же Белоснежиков, что и всегда. Гадкий и мерзкий. Я развернулась на его спокойный голос. Пугающе спокойный. Он все еще валяется на постели и щурившись смотрел на меня. Я почувствовала, словно меня окатило горячей волной… а ноги будто приросли к месту, но я заставила себя сделать небольшой глоток кофе. - Доброе утро… - Слова потонули за его словами, когда он заговорил, хмуро посмотрев на простыни. -Девочка, давай без лишней суеты расскажешь дяде Раю, какого хера ты задумала... Только не начинай петь дифирамбы о несчастной потерянной невинности... Ну вот я же тебе говорю! Все тот же Рай... невыносимый и противный. Это придало мне уверенности... чуть-чуть. Я сделала еще глоток кофе, вовсе не для того, чтобы оттянуть ответ.. прежде чем поставить чашку и произнести: - Вообще кофе очень даже ничего. И советую тебе расслабиться. Не хочу слышать даже твои гадкие предположения или самовлюбленные речи. Ты априори не способен вызвать у меня бурных чувств, а для секса… на один раз это то, что нужно. На столе завибрировал телефон. Такси уже подъехало. Поспешно, на столько, чтобы это не казалось бегством, я собрала все свое имущество и гордо прошагала до двери. - Спасибо за кофе… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.13 17:17 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Белоснежикофф!!
Я по твою душу паразитический мой противнюшка)))) Рай Белоснежиков писал(а): Мну никогда не бывает много)))))) Шурочка МАЛО!!!! Рай Белоснежиков писал(а): Муррр)))) Жду уже наконец нормального сексонаполненного утра с тобой... Доброе утро моя сладкая....Имей ввиду в след раз я тебя так просто от себя не отпусчу! Рай Белоснежиков писал(а): Пффф))) Ты Белоснежиков, однако экстримал, как я погляжу)))))))))
Так Рося ищи свои вечерние подгузники. И готовься.. пойдем тетю Шуру доводить до белого каления... * приду на праздник в обществе прекрасной, половозрелой блондинки чьи ноги от ушей растут - буду вызывать чуйсво ревности - мож доведу до разврата- озвучивает про себя про себя каФФФфарный план* В пункте первом секретной инструкции по доведению меня до чего либо говорится о безопасность всех членов задействованных в этом процессе, так что не забудь вот ну и ... вот И теперича после этого тебе уже ничего не будет страшно, даже я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.13 17:57 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Шурай, разведка в действии?))) Дженя... это шураоборона тока тссс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 11:27 |
---|---|
Деня!!! шо ж судьбинушка-то тебя так пожувала?)))
Ну ниче, я думаю даже с мятым тобой можно удачно попастся на глаза Белоснешкину))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей".
Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы. Идеальная работа: смехопатолог Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?" Любимое занятие это точно по мне))))) Хотя и все остальное правда))) Мальви Брайт писал(а): Пропажа Румповская привет! Всем жителям Энска приЮвет! Руслан Соловьев писал(а): Русик, тебе что ли жалко одного какого-то завалявшегося розового пончика? Ну и не тооооо чтобы это Линка взломала, но я не скажу кто))) Как розовый съели?* в полуобморочном состоянии* и еще, Эвик ты взломала мой сейф? Туфля находилась у меня в заложниках, как очень вещественное доказательство))) Будур Аль-Сайед писал(а): А вот это недоставерно, какие 5 раз??? Эт не по нашему, а вот 50 в самое то Будурчик, спасибо за гороскопы
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. Рай Белоснежиков писал(а): Райчик))) Хочешь съесть меняяя?????Может лучше пончик?ЭВИИИИИИИ научи тоже самое говорить Шурочку!!! Причем мне готовить не надо!!! Мне достаточно раздеться и положить вишенку в пупочек ... И измазацоо шоколадом!!!!!!! Рай Белоснежиков писал(а): Райчик доброе Шурочка))))
Доброе утро моя сладкая)))) Рай Белоснежиков писал(а): Все все слопала)))))) ну а где мне вишенки? Готовил сторааался * надеется на минет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 13:29 |
---|---|
Рорик! какой у тебя дядька тиранистый!!! Как ты его терпишь?
Райчик пошла наводить марафет готовься быть сраженным наповал моей красой неземной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.13 00:44 |
Бизнес-Центр Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Дом с синей крышей- Бизнес Центр, показ.
Когда я вошла в дом, у меня появилось странное чувство, будто я не была тут уже лет сто. Всего- то одну ночь… Я захлопнула за собой дверь и прошла по коридору, наполнившемуся тенью. Добравшись до дома, я почувствовала себя совсем разбитой. Прогуливаться с утра босяком по городу совсем не бодрит. Столько всего нужно было осмыслить, но сил, да и желания не было совершенно. Я поплелась на кухню, к холодильнику с целью инспектировать его на наличие вкусненького. Отыскав банку маринованных персиков, прихватила ее с собой и поплелась дальше до своей комнаты. В голове полный кавардак. Кучи мыслей перепутались. Как там Алек? Куда делась Чистякова? Эти мысли вызывали беспокойство. Совсем не стоило думать о потерянной туфле и испорченном платье, хоть вещи и было жалко... Открыв крышку банки, я выловила персик пальцами и съела. Не знаю, сколько они стояли в холодильнике, но были очень вкусными. Еще один персик попал мне в рот. А вот мысли об утерянном кулоне приносили с собой боль. Лучше спрятать эти мысли подальше. Черт, и где только я могла потерять его? Я вошла в свою комнату, поставила персики на письменный стол, рядом с буком и, включив сей агрегат, стала снимать платье. Может его еще удастся отстирать… Воняло от него приотвратно. И все спасибо господину Белоснежикову. О чем бы я не думала, мысли о нем не хотели убираться в дальний ящик, каждый раз выскакивая на передний план. Я не склонна была обманывать саму себя, но признавать, что именно того, что произошло, я и хотела всегда от него, не позволяла гордость. Пожалуй это и вовсе не стоит раздумий. Пройдя в ванную, отложила в сторону свой испорченный наряд, открыла краны с водой, чтобы наполнить ванну. Прошла обратно в комнату и сев за комп стала проверять почту. Надеюсь, Волков посмотрел мою статью и ответил. Вообще премия это конечно очень хорошо, но когда у нас там зарплата? Так… пару рекламных писем… распродажи… О письмо от Марты Георгиевны. Интересно… С каких это пор кто-то ведет переписку за товарища Волкова. Открываю письмо и начинаю читать. Цитата:
Сашенька, здравствуй.
Не знаю, помнишь ли ты, но сегодня у нас в городе важное событие. Показ мод от Серафимы Хеттер. Вы с Денисом должны быть на нем. Волков попросит отчет. Приглашения должны быть у тебя. А черт как можно было забыть, что ты заказала самое дорогое платье по этому случаю? И где теперь искать приглашения? Цитата:
Любимая моя Марта Георгиевна!
Что бы я без вас делала! Конечно я не помню!!! Именно поэтому вы и пишете мне. На показ прибудем. P.S. И кстати, не знаете, в какую командировку Хельгу Волков отправил? Я отправила сообщение, слопала еще сладкий персик и поднялась с места, направившись в ванную, чтобы добавить своей любимой пены в наполняющуюся ванну. Стянула с себя трусики и кинула их в корзину для белья. Может нужно было оставить их на память… До вечера нужно привести себя в порядок, макияж, укладка… и кстати неплохо было бы узнать во сколько точно показ. Я достала из шкафа свое платье на вечер и разложила его на постели, а потом подошла к письменному столу, на котором лежала целая кипа разных бумаг. Наверняка где-то среди них. Счета- счета… еще счета… а вот! Приглашения на показ. До назначенного времени было еще уйма времени. Припоминаю, как мы договаривались с Сажевым, что он приедет ко мне. Я направилась в ванную, чтобы погрузится в теплую воду с ароматом роз. Когда все мысли были разобраны по полочкам я поняла… Не могу не думать о Белоснежикове. После расслабляющий ванны, увлажняющей маски, тщательно нанесенного макияжа и укладки… а так же череды мешающих мыслей о Рае, я все же собралась. Сейчас я стояла перед зеркалом, осматривая свой внешний вид. Платье, которое было сейчас на мне, одной из предыдущей коллекции Серафимы, называлось оно, как мне помнится «Спелые плоды», сейчас обтягивало мою фигуру, показывая грудь в глубоком декольте, и облегая бедра, спускалось шлейфом к ногам, скрывая туфельки. Я посмотрела на часы, до показа остался всего час! Где черти носят Сажева? Придет – убью! В дверь зазвонили, и я пошла ее открывать, прихватив с собой сумочку и аккуратно придерживая подол. Я открыла дверь, на пороге стоял… По жеваный Деня писал(а):
- Шу'ик, э зи оби'ял заехать, - шмыгнув абсолютно заложенным носом, улыбнулся я напарнице. - Тока ма'ины нет, - продолжал шепелявить я. - Но каме'а пг'и мне! - О Боже, Сажев! Что у тебя с лицом? Ну и видок. Ты что ввязался в потасовку? Заходи скорее в дом. Я надеюсь, тебя не преследуют преступники? Что им нужна была твоя камера? Так лучше отдал бы. *** Мы ехали в такси и были уже почти на месте, когда я попросила таксиста у небольшого магазина. Так ничего внятного по поводу того, что с ним произошло, Деня не сказал. И вовсе не потому, что он жутко шепелявил, я ничего не поняла. Просто странная история получается… - Я не могу придти на показ с тобой в таком виде! – Сказала я в ответ на непонимающий взгляд Сажева. - Давай деньги. Ну а что, на свои что ли тебе буду одежду покупать? Или тебя еще и грабанули?- Выхватила их его рук деньги и скрылась в магазине Через пару минут, совершив выбор в пользу темно-зеленой сорочки, я вернулась в такси и протянула одежду Денису. - Вот. Белые стоили дороже. – Я забралась обратно в машину, высоко приподняв подол. – Переодевайся, мы скоро будем на месте. *** Показав свои пригласительные, мы вошли. Как не странно успели во время. Народ собирался возле сцены, занимая свои места, свет был приглушен. Я огляделась вокруг, по моему весь Энск сегодня был тут. Дамы в роскошных платьях, под руку с кавалерами, готовыми раскошелиться по любой их просьбе. Деня конечно же успел всех общелкал, а потом заявил мне, что до начала показа должен снять стресс и ушел. Я подошла к столу и слопала тарталетку, запив шампанским. Вдруг ощутила, что на меня кто-то смотрит, и обернулась на взгляд. Как не удивительно. Стоит в отдалении, рядом вьется симпатичная блондинка, всем своим видом выказывающая восторг. Противный паразит. Я почувствовала, как мои губы скривились. Это девчонка казалась мне знакомой… Точно! Я видела ее сегодня в баре внизу, когда выходила… Одарив Рая презрительным взглядом демонстративно отвернулась, но так и тянуло посмотреть на том место где он стоял. Опять взглянув туда украдкой я увидела, как он приобнимает свою спутниц, пока она что-то говорит ему на ухо. У нее хотя бы паспорт есть??? Можно выглядеть и менее довольным! Я отвернулась. Так, где Сажев? Нужно было срочно найти его до начала показа… Иначе кто-то останется сегодня без своих белокурых локонов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.13 21:51 |
---|---|
Любиииииииииииииииииииииимыыыыыыыыыыыыыый моооооооооооооооооооой
Вот что плоды вохновительные с людями делают!!!))) Не чо уж удивляццо что получилась такая красотаааааааааааааааааааааа, да и как по другому с такой то натурой * упала в опеньмененный обморок от восторга* Самый гениальный фотошопер вех веков и народов! писал(а):
А мучаться то тебее)) И нифига не мучаццо!!!! * Утащила себе красивость* Думаю будет шикарно смотреться в анкете))) Пасибо тебе любимый еще раз за такую красоту)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 20:55 |
---|---|
Рорик! Вот твой дядя всегда находит в окружении таких юных и прекрасный созданий как мы с тобой, ( говорю совершенно без кавычек)))) а потом удивляется от куда у него такая репутация пожирателя невинных дев
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 13:20 |
---|---|
Деня * говорю шепотом* я официально воздержалась, но в случае чего я за Мсителей
Племяша ой балуем мы его Аврора Морфей писал(а): Вот- вот))) пора транжирить Да спонсор пригодится... мы такие... транжиристые)) *шепотом* Ну мы с тетей Шурой можем пошопить в Милане на свои... точнее на кровно заработанные дядей Раем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 01:33 |
---|---|
Райчик Настрой у тебя и правда интересный)))))))))))))))))))
По Зямле одна хОжу-брОжу... * подпеваю* Любимый комон-комон!!! А плоды в авоське)))) Аврора! я пришла поздравить тебя) да-да))) С праздником Племяшей, это указ мэра по которому только у нас в городе есть такой праздник)))Так вот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 12:47 |
---|---|
Всем-всем привет!
Рай Белоснежиков писал(а): Хома! одень фартушек обратно!!!! Не чего тут светить свой попец на всю обсуждалку!!! *стаскивает с себя розовый фртушек, и вытирает пот со лба...* Рай Белоснежиков писал(а): Ваааааааааайййййййй)))) ты ж мой рукодельник- кулинар * достала сметанку наворачиваю вареннички* Ошема фкууууууууусные Вот Рай Белоснежиков писал(а): Што? Йа? Йа не такая!!!! *чафкая варениками* И шото мне подсказывает * косясь на лопающую завтрак Шурочку * Что месть реально может быть изощеренной... Рай Белоснежиков писал(а): Мммммммм добавки дашь может и договоримся
Шурочка... я прооосто такой не устоооойчивый... Ты же простишь мне все грехи да?) Любимый, а это тебе, за труды Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 19:07 |
---|---|
А я так и стояла с бокалом в руке и все больше закипала. Старалась сдержаться, и на это уходили все мои силы. Во-первых, чтобы не швырнуть в кого-то бокал, во-вторых не разораться во всю, и последние силы мои были потрачены на то, чтобы краем глаза следить за врагом...
Прекрати так сжимать ножку бокала и глубоко вдохни. Стараясь внять своему внутреннему голосу, я медленно наполнила легкие воздухом. Периферическим зрением замечаю как рука Белоснежикова шлепает блондинку по заду. Я собрала последние силы в кулак, чтобы не психануть на весь город... и судя по тому, сколько народу тут было... в общем, убийство не получилось бы скрыть. Шура да что с тобой такое??? Это же Белоснежиков!!! Пусть что угодно вытворяет... И с кем угодно. Опустив взгляд на бокал я с досадой поняла что он пуст. Когда я успела его выпить? Приподняв подол платья и задрав повыше нос, я целеустремленно двинулась на встречу официанту. Думаю еще двух бокалов будет вполне достаточно. Но оказываюсь перехваченной Сажевым. Денис Сажев писал(а):
- Королева желает голову презренного? - в глазах напарницы удивление сменяется плясками бесовских огней. Не знаю, говорить ли ему спасибо, за то, что наша встреча с официантом не состоялась или не стоит? Интересно... кто бы написал о потасовке на показе? - Голова это мелковато... - пробурчала себе под нос не сводя хмурого взгляда с милой парочки. Денис Сажев писал(а):
- А я все Сеееерому расскажу, - рассчитывал ли Волк на такое рвение своей сотрудницы? Зная Серого - о, да. Чувствую как его рука ползет по спине вниз и одновременно понимаю, что он только что сказал, привлекая наконец к себе мое внимание. Думаю больше всего мне было неприятно, что мое состояние было так заметно окружающим, о которых я так благополучно забыла. Теряешь хватку, Ивлева. Денис Сажев писал(а):
- Скажи мне, Шурик, а почему, вообще, я такой честный, что из всех в этом городе только тебя и Серого не пытался затащить в койку? - Едва ли это говорит о твоей честности. - Повернувшись к нему, кладу руку на сукно сорочки выше жилета. Хорошая сорочка однако и не дорогая. - Деня, я так хочу кого-нибудь убить, но поберегу пока силы. Убери руку с моей задницы и только попробуй сказать что-то Серому. На тебя у меня тоже есть компромат. - Проговариваю сквозь зубы улыбаясь во все тридцать два. Ощущаю на своей спине прожигающий взгляд. Белоснежиков надвигался в нашу сторону. С удивлением понимаю как внутри просыпается глупая детская радость. - Деня, в целях спасения твоего носа, лучше уходи. К тому же у меня больше опыт общения с неадекватными. - Я старалась не выглядеть такой довольной, но что-то мне подсказывало, что это не очень получалось. Ничего не могла с собой поделать, когда видела насупившееся лицо Белоснежикова вблизи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 01:55 |
---|---|
Народ))) мне приятно (и вообще всегда-всегда очень приятно ), что мой мини-пост заметили))))))))))))))))))
Райчик!!!!!!!! Срочно спасай меня! Реанимируй мой мозг!!! Ибо от долгого созерцания твой моси на гифке в посте, мне уже кажется что ты на ней говоришь так... Шюуура! еще немного и народ меня не досчитается!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 22:25 |
---|---|
Показ мод
В случае, когда желание убить собеседника достаточно превышает хорошие манеры и воспитание, стоить лишь показать ему всем своим видом степень своего негодования и не расположения продолжать с ним общаться. (с) Бабуля. Когда Деня благовременно удалился, а Белоснежиков подошел… слишком близко и начал гипнотизировать мою грудь в вырезе платья, я тем временем старалась взять себя в руки и быть предельно хладнокровной. То есть не треснуть Рая тут же по уху, когда его зрительный контакт с выдающимися частями моего тела неприлично затянулся. Но внутри себя все равно чувствовала странное удовлетворение, что именно он подошел ко мне, а уж какие на то были причины, не важно. Мое самодовольство ликовало. Однако кровожадность все еще требовала жертв. Вскинув высокомерно брови, с возмущением произнесла: - Кхм… Белоснежиков, я не мешаю твоему диалогу с моей грудью? - Нет, что ты. Мы прекрасно ладим. Его довольная физиономия меня невероятно нервировала, мешая концентрировать всю язвительность, которая была мне сейчас так необходима, и заставляла хотеть настучать ему по голове сумочкой. - Может, уже скажешь, зачем подошел? Или так и будешь на них пялится?- Говорю, переводя взгляд в сторону подиума, стараясь показать всем своим видом, что не заинтересована никаким образом в его персоне. Что, по сути, так и есть. Я совершенно от него отвернулась, но по-прежнему ощущала всей кожей его присутствие рядом. - А разве не видно для чего я подошел? Грех не воспользоваться такой возможностью. Раз уж ты решила показать всему городу свои природные данные. Да и не понимаю я, почему я должен отказывать себе в том, что уже видел, трогал. И я тебя уверяю, с таким богатством можно делать очень интересные вещи. Невольно посторонилась, отойдя на шаг. От того что он стоит так близко и наклонившись говорит мне все нагло ухмыляясь, чувствую как вдоль позвоночника пробегает холодок, заставляя задрожать. Не пойму, то ли от бешенства, то ли от предвкушения. - Фантазируй больше. – Отхожу еще на шаг дальше, но все еще остаюсь рядом. - Зачем же мне фантазировать. Я могу вспоминать…- Ели сдерживаю себя, чтобы не залепить ему затрещину, однако это было бы слишком опрометчиво в таком обществе. Посматриваю по сторонам на собравшихся. Здравый смысл меня еще не совсем покинул. - Это единенное что тебе осталось, Рай. – Окидываю Белоснежикова очередным высокомерным взглядом. Мерзкий нахал. - Ну, полно тебе, полно. Радость моя. Я тут подумал… - Ты подумал? Ты это все же умеешь!- Ни могла не сказать. - … и решил, что надо написать твоему начальству хвалебную оду твоим профессиональным навыкам. Такого рвения к работе, от скромной журналистки я не ожидал. Если дело пойдет так и дальше, я готов буду давать внеочередное интервью в любое удобное для тебя и твоих сестренок, время, Шурик. Какой же противный!!! Сжимаю руки в кулаки и чувствую, как ногти вдавливаются в ладони. Резким движением разворачиваюсь и подхожу к Белоснежикову. Говорю, глядя в наглое, всем видом выдающее самодовольство лицо. - Послушай меня, Райчик. – Шиплю сквозь стиснутые зубы. - Видимо ты не очень хорошо понял меня сегодня утром. Больше чем на один раз я тебя не рассматриваю. И думаю этого раза, вполне хватает на хорошую статью. Как тебе такой заголовок – «Рай Белоснежиков носит семейники! Кто бы мог подумать или просто там удобнее всего прятать нажитое непосильным трудом многомиллионное состояние?» Не дав ему и слова сказать выхватываю из его рук бокал, который он держал в руке все это время, с извращенным удовольствием выливаю прямо ему на фрак холодный напиток, совершенно не заботясь о том, что это мог кто-то заметить. - Пить вообще вредно. Говорят, притупляет память. А могу тебе сказать, что если хочешь помнить о моих прелестях, тебе ее понадобится много. – Стараясь не запутаться в подоле, пытаюсь скорее удалится с места происшествия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 23:30 |
---|---|
Белоснежикофф!!! Ты де? Ты ваще видел, что твоя женщина вытворяет? Совсем распоясалась. И явно на чето нарывается!!! Усмири уже ее пока она еще чего не выкинула! Жду!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |