Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
04.01.14 22:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Элли Эмеральд писал(а):
Каро, послание получила, спасибо огромное!!!
Комплект у тебя... ВАААУ!!!!!

Не за что, носи на здоровье, и спасибо на добром слове))) Сама собой любуюсь

Уважаемые жители Энкса, пользуясь случаем, хочу предать привет всем тем, кто так любит обращаться ко мне сокращенно Каро))) Еще с самого начала игры просила всех так ко мне не обращаться, но походу мои слова полетели мимо и об стену. Так, об чем я.... Буду признательна, если уважите просьбу и НЕ будете ЗВАТЬ МЕНЯ КАРО. Тем, кто учтет мою просьбу. бооооольшое спасибо))
С уважением КЭр, Каролин, Лина, ну и на крайний КАРОЛИНА)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.01.14 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Всем доброго вечера
Элли Эмеральд писал(а):
Кэр, твоя красота до сих пор на рабочем столе стоит

Мне приятно это слышать)))
Элли Эмеральд писал(а):
Обещаю исправиться, я не знала о предупреждении, больше не буду)))

Спасибо за понимание) Flowers
Адольф З. Айболит писал(а):
Лина, спасибо)

Не за что) А вообще, доктор, у вас очередь очень большая? Мне очень срочно нужна психологическая помощь
Султан Царь писал(а):
Каролиночка, комплект просто фееричный!!

Ну да, я вообще красавица И это... Дедушка мороз, я была очень-очень прилежной девочкой, хорошей, послушной

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.14 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Сказочники, всех с Рождеством!))

Будур Аль-Сайед писал(а):
Афоризмы великой РАНЕВСКОЙ ))

Великая была женщина)))

09.01.14 15:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Патрик, с Днем рождения. Всех благ тебе)))

Гретель, с первым постом тебя)))

Адик, у тебя есть знакомые коллеги твоего же профиля? Боюсь, помощь скоро тебе понадобится

Али , поздравляю тебе с новой должностью!!)))
Синдбад Де Лука писал(а):
На пару с Королевой буду вас приучать к здоровому образу жизни.)

А чем тебе моя нынешняя не устраивает?))) Вполне нормальная))

11.01.14 15:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
УУ, какие все красивые)))

Пришла внести и свою лепту)))

15.01.14 16:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Сергей, с Днем рождения!!)) Всех благ, здоровья и успехов во всем))))

16.01.14 23:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Королева, красавица моя, подлатаешь меня ежели чего? ))
Хм... Извини, в виду занятости не сразу ответила на вопрос. Есть несколько Но. Оглашу только одно - дело в том, что в жизни не держала иголки в руках. Если доверишься моим неопытным ручкам, постараюсь не разочаровать)) но если что, йод применить сумею))))

Док, спасибо за видео

19.01.14 00:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Понимаю.. коты, львы... На старину Сина времени нет...

ну неет) Они страда от моего невнимания наверное больше, чем ты) ну со страдать я преувеличиваю, конечно)))
Как смотрю, у тебя имеются вредные привычки. А кто то на более меньшие грешки пальцем показывает
И даже фаст фуд любишь?)

24.01.14 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Будур, Патрик, примите мои искренние поздравления по предстоящим событиям!!! Очень рада за Вас! Долгой и счастливой совместной жизни вам.

28.01.14 23:50 Квартиры и Дома
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Дом, за который идет война.

Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

После плотного ужина, разделенного с котом, обреченно смотрела на стол. Так и не хотелось убирать весь этот беспорядок… Может я и решила кардинально поменять свою жизнь, но вот старые привычки пока оставались со мной. Новая местность, новый дом, новые стены… Видимо придется забрать сюда старых прислуг. Интересно, Агнесс согласится переехать жить сюда? По-крайней мере, под этой огромной крышей я не буду одна. Да и лучшего человека для компании мне не сыскать. Нехотя все же встаю, и отправляю тарелки под раковину. Посудомоечная машина имеется. Но ей богу, я не знаю как ею пользоваться. Сославшись на то, что ради двух тарелок не стоит обременять эту махину, я сполоснула быстренько все под водой. Неспешно приведя все в порядок, налила чашечку горячего чая и направилась в гостиную, где на диване вальяжно развалился наглый кот. Довольный после ужина, он лежал и изучал окружающую обстановку.
- Ну как, может фильм посмотрим? – ради приличия поинтересовалась у него. И не дожидаясь ответа (как будто могла его получить) включила телевизор. Местное телевидение обилием каналов не радовало. Поэтому выбора особого не было, да и звонок в дверь отвлек меня от экрана. Странно, но кто мог это быть? Никто не знал где я живу, а сама никого не ждала. Может быть это Марк вернулся? Почему бы и нет? Поэтому, отгоняя все непрошеные предрассудки прочь, направилась к входной двери. Взявшись за ручку, притихла, прислушиваясь к звукам за дверью. Ничего странного не расслышав, смело отварила ее. Там стоял молодой человек, которого я в жизни не видывала. Можно было бы его определить как соседа, который зашел за солью… Но вот досада – поблизости никаких домов не наблюдалось. И пока мы с интересом изучали друг друга, я ждала когда длинноволосый незнакомец заговорит. Да, атрибут в виде длинной косы меня немного смутил, но я и виду не подала. Мало ли какие странности могут быть у людей… Почему меня это не настораживало? А вдруг странность не только в этом проявляется?
Мое внимание привлек кот, который в свою очередь не мог подавить свое любопытство и принялся изучать не только этого странного парня, но и его пожитки. Пожитки? А они то зачем?? Пока все эти мысли молниеносно проносились в голове, незнакомец соизволил нарушить затянувшееся молчание:
- Здравствуйте. Я владелец дома. А вы…
Заявление было настолько неожиданным, что на первых порах я не поверила своим ушам. Но парень все же продолжал свои предположения:
- …горничная?
Не успела прийти в себя от первого заявления, как в аут меня направил его последнее слово. Сработала защитная реакция в виде неистового хохота. Ну да, я считала себя хозяйкой этого дома, а меня, видите ли, определили в служанки. Не то что бы я имела что-то против последних, но… звучало это весьма странно.
- Вы, вероятно, экономка?- незнакомец недоумевал.
Ахахах, ну надо же, меня успели повысить в должности. Неужели он подумал, что задел мое эго?
- Девушка?
Он был явно смущен моей реакцией, поэтому постаралась взять себя в руки и внутренне одернула себя, придавая выражению лица серьезный вид:
- Да?
Незваный гость, то есть «хозяин» дома вновь отчетливо повторяет свой вопрос, который теперь окончательно доходит до моего сознания. Недоумеваю. Как такое могло случиться? Но недолго думая, понимаю, что возможно это старый хозяин дома решил вернуться. Ведь окончательную сделку еще не успели провести. Придушить мало Эрика за ложную информацию. Теперь мне приходится выкручиваться из-за его оплошности…
- Вы наверное прежний владелец? – задумчиво изучаю его, при этом отмечаю, что любая девушка бы позавидовала ему за такие роскошные локоны. - Просто меня заверили, что дом свободен, и я сразу же могу переезжать, несмотря на то, что не все документы еще готовы.
- Девушка, я не прежний, я настоящий владелец этого дома. Хотите взглянуть на документы? – при этом мне вручили папку с бумагами, который незамедлительно начинаю изучать. - Вы ну пустите меня внутрь? – он пытается купить меня милой улыбкой. - Не беспокойтесь, я не маньяк, но в любом случае вас сможет защитить то рыжее когтистое и зубастое существо, которое чуть не отцапнуло мне ногу.
Смотрю на него, и отчетливо понимаю, что мы оба стали жертвами данной неприятной ситуации. Ну не придет же вор или маньяк с чемоданами в придачу? Поэтому, продолжая просматривать документы дома, которые были оформлены на имя Вендэля Рапунцеля, я прошла в дом и бросила:
- Что кот… Вы еще моего льва не видели, - и газового баллончика, который полеживает себе на дне моей сумочке, в ожидании часа икс.
Но все таки настал момент нервничать.Я негодовала. Когда Вендэль прошел со своими пожитками в дом, я уже сидела на диване и отчетливо понимала – меня обманули.
Порывшись в той самой сумке, пыталась найти телефон. Но это плохо получалось. Первым под руку попалась пачка Вог, и она отправилась на стол, пока я не найду то, что так отчаянно искала. И вот он, пластиковый корпус наконец коснулся моей руки. Но прежде чем выяснять отношения с Эриком, решила немного успокоиться. Тем временем новоявленный хозяин дома прошел в гостиную и сел напротив меня.
Я взяла пачку и достала сигарету, а зажигалку так и не смогла найти. Но новый знакомый оказался более проворным, и уже через секунду яркий огонек полыхал перед моим носом. Недолго думая, сделала затяжку и опять посмотрела на него, решив ввести его в курс дела:
- Дело в том, что ваш дом до сих пор стоял на продаже, и только сегодня утром я решила его купить.
Теперь настал черед удивляться ему. Пока рассказывала ему, попутно пыталась дозвониться Эрику. Но тщетно. Этот обманщик не намеревался отвечать мне. Поняв, что сегодня ничего не добьюсь, оставила этот вопрос на утро. Да поможет мне Карл!
Пока Вендель переваривал новополученную информацию, я уже все решила за него.
- В любом случае, знайте, этот дом мой! От своей мечты я никогда не отказываюсь. Потом не говорите, что я вас не предупреждала. – Докуривая вторую сигарету, ставию в известность Венделя, - И поскольку мы оба стали жертвами обстоятельств, я вам щедро уступаю диванчик в кабинете для ночлега. До утра я вам обеспечу крышей над головой. А там как знаете… Надеюсь, это вас устроит?

29.01.14 00:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Вендэль Рапунцель писал(а):
Спасибо за диван,

Не за что. Подушку и одеяло тоже предоставим)
я надеюсь, он большой, а то не охота сгибаться в три погибели)))

Тогда может ковер на полу вас все же спасет?))
У тебя ж четыре или сколько там спальни? Что ж ты добрая такая???)))

Но-но, спальня - это святое, и обустроена только одна))

29.01.14 14:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Всем доброго дня!)

Дик, спасибо за привет от Кая))) очень неожиданный сюрприз) И ему от нас большущие приветы)))

Кешенька, рада, что ты вновь с нами
Кир Принцев писал(а):
Девочки, Каролина, Аврора, посты шикарны!

Благодарю за внимание
Адольф З. Айболит писал(а):
Каролина прекрасный пост, с нетерпением жду чем же закончатся жилищные баталии)))

Спасибо))) Мне самой интересно)))
Вашей доброте нет предела, милая Каролина)))

Нет, я сегодня просто великодушная)
честно говоря, начинаю завидовать рыжему)

Хм, думаете небольшой коврик в углу гостиной намного лучше?)
Всегда таак) зачем я только позарился на этот домишко?!

Вен. неужели уже жалеешь?)) а мы то еще не начинали)))

30.01.14 14:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Котов, пришла сказать, какой ты у меня лапочка))) Хозяйка любит тебя нежно-нежно))) Воть )) заслужил
А скромная, очевидно, всегда?)

По средам)))
думаю, что он может увалиться, где только пожелает. И в принципе делать тоже, как мы уже убедились)

Да, досадно, коврик мой не оценили
Я все думаю, про материальную и моральную компенсацию

Стоп, тут еще можно поспорить, кто морально пострадал) Так что жертву пока изображать рановато

30.01.14 23:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Док, видеоряд волшебный Такой сказочный и завораживающий Супер

01.02.14 22:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Мне больше не наливать)

и мне тоже)

Григорий Горыня, добро пожаловать)) И удачной игры)
Чувствую себя как с вотс ап - первый год бесплатный.))

Син, не огорчайся, что халяве конец. Главное, чтоб не обвинили в неуплате)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение