Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [165]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Шахерезада Восток. Показать сообщения всех игроков
02.07.14 16:49 |
Бизнес-Центр Сказка Шахерезада Восток |
---|---|
Магазин специй – кабинет Лео
За последнее время, очень много дел накопилось и совсем мало времени. Я совсем ничего не успевала. В магазине новые поставки товара, свадьба Будур и Патрика, какие они все-таки милые. И многое другое. Совсем нет времени встретится с Лео. Кстати именно на свадьбе мы и виделись последний раз. Он был загружен точно так же как и я. Все, что нам удавалось сделать - это набрать номер и обменятся парой слов. Мне казалось, что я не видела его целую вечность, а не несколько долго идущих дней. Скучаю? Да, я скучаю… Безумно. Я откинулась на спинку стула и закрыв глаза представила перед собой Лео. Его улыбка, глаза… - Нет, я так больше не могу. - Ты о чем? – голос Алины вернул меня в реальность. - Думаю, о том, что так не может продолжаться. Мне пора отдохнуть, да и тебе не мешало бы… - Но… - она хотела возразить, но я не дала ей это сделать. - Ничего не говори, завтра выходной. Магазин закрывается прямо сейчас. Я улыбнулась, выпроводив Алину из магазина, схватила сумочку и решила навестить Лео. За столько дней. Я решила сделать ему сюрприз и заодно пригласить его на ужин, естественно к себе домой. Пора было бы уже переступить через ту черту, которую я сама же и нарисовала. Рядом с Лео я чувствовала себя защищенной, уверенной. Я была уверенна в нем, а это главное. Впорхнув в лифт, нажала кнопочку нужного этажа, и он поднял меня на нужный этаж. Я медленно вышла и прошла к его кабинету. Оглядев столик секретаря, странно, но ее на месте не было. Хотя, какое мое дело. Я тихонько постучала, отворила дверь и замерла на пороге. Вдох – Выдох. То, что я увидела, слегка повергло меня в шок. Лео лениво развалившись в кресле и прикрыв глаза, какая-то молоденькая вертихвостка стояла перед ним на коленях. Мое тело занемело до такой степени, что я даже уронила сумочку. Похоже этот звук их отвлек от происходящего. Взгляд Лео метнулся в сторону шума, он посмотрел в мои глаза, после на девку и снова на меня. Он резко дернулся, чтобы приподняться и что-то сказать, но я его опередила. На мое удивление следующая фраза была сказана слишком спокойным голосом. - Прошу, прощения, что помешала. – Наклонилась, подобрала сумочку и добавила – Такое больше не повторится, господин Крестный. И я резко выскочила в коридор, успев прикрыть дверь. Не помню как, но доволи быстро я добралась до выхода, выскочив на улицу, остановила такси и села в него. Сейчас я не слышала и не видела ничего. Я попросила водителя просто покататься по городу, мне нужно успокоиться. Боль, раздирала из нутрии. К этому нужно привыкнуть Шах, это ведь не впервой. Я сжала кулаки, и ногти больно врезались в кожу, прямо скажем отрезвляюще. Как он мог? Так вот какие у нас были дела все время. Даже не смог зайти ко мне и все объяснить. Нашел себе какую-то куколку. Ладно, пусть… Все, что не происходит, все к лучшему. Мы это уже переживали. Да, моя дорогая? Не позволим, этому случится снова. Через час езды когда я поняла, что так просто все не оставлю, я уже не та девчонка с которой можно так поступать, назвала водителю свой адрес и поехала домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.14 10:19 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Шахерезада Восток |
---|---|
Будурчик, сестренка, мы с Лео поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 11:13 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Лео Шах, я тут это... Грибы нашла маринованые... и моего придурка накрыло, если что бить его Элли, спасибо. Очень, красиво! Грибы чудодейственные))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 09:22 |
Клуб У Семи Гномов Шахерезада Восток |
---|---|
Обитель Шах - У Семи Гномов
Я лежала на диване уставившись в потолок. Мне нужно было привести мысли в порядок, но они как назло двигались очень хаотично. Перед глазами возникал его образ, потом той блондинки. Снова все повторяется. Я резко села и задалась вопросом, а не следует ли мне поменять, что-то в себе. Возможно. И начну я прямо сейчас. Достаточно сидеть и расставлять по полком свои мысли, а потом снова менять их местами. Это утомляет. В данный момент я хотела развеется, забыть о нем, хотя бы на какое-то время. Я решительно поднялась и двинулась в комнату. Сегодня вечером я решила посетить клуб. Ну коль я хотела развеется, то и выглядеть должна была соответствующее. Долго выбирать не пришлось. Когда я была готова, вызвала такси и он меня умчал в желанном направлении. В клубе как и должно быть, было шумно и весело. Я нашла свободное место возле бара и заказала себе коктейль, покрепче. Нет, напиться я не хотела, но вот расслабится в самый раз. Спустя какое-то короткое время, ко мне пристал парень с желанием угостить меня выпивкой, но я корректно пыталась ему отказать. После чего последовало очередное предложение: - Тогда может потанцуем? Музыка была заводной и как только хотела в очередной раз отказать я встретила ЕГО взгляд, пронизывающий, желанный и испытывающий. Внутри все просто перевернулось, проснулась та Шах, которая всегда была спрятана за множеством препятствий. Я повернулась к молодому человеку, с трудом отводя взгляд от родных, как мне казалось, глаз. - С удовольствием потанцую - я улыбнулась самой милой улыбкой. Он взял меня под локоть, а я ведь даже не знала как его зовут, и повел на танцпол. Музыка сразу же завладела моим телом. Движение одно, второе и я уже просто наслаждалась, не обращая внимания на окружающих. Парень с которым я танцевала, тоже двигался великолепно и было такое чувство, что в некоторых моментах мы одно целое для этой музыки. Но мое наслаждение длилось не долго, поскольку я не то, что увидела, я ощутила как меня жестко схватили за руку и потянули в направлении выхода. Только на улице я поняла, что передо мной стоит Лео. - Какого черта? - я начинала злится на него, на себя и на всех вокруг - Что ты себе позволяешь? Я впервые разговаривала с Лео на повышенных тонах, быть может он даже не ожидал такого. Милая девушка, вдруг стала стервой, по другому я себя назвать не могла. - Что это было? - он спокойным сдержанным тоном пытался вести беседу - Ты вела себя как... - Как кто? - Я засмеялась - Как шлюха? Или у тебя есть более корректное название? Послушай Лео, а тебе вообще какое дело до того чем я занимаюсь и как? Возможно у меня были планы ,а ты им помешал. - Планы? - я увидела в его глазах злость, гнев, ну наконец-то хоть какие-то чувства - Да, планы в отличии от тебя я не пытаюсь ,что-то скрывать. - Перед глазами снова была картинка в его офисе. Блондиночка на коленях и он. - Я никогда ничего не скрывал от тебя - он приблизился ко мне еще ближе. - Да? А как же твоя блондинка? Он глубоко вздохнул и спокойно ответил - Ты все не так поняла.... Ах, это я не так поняла, ну конечно. злость внутри бушевала, его предательство и то как он это пытался скрывать злило меня. Мне хотелось, что-то сделать и то что первое произошло было необдуманным поступком. Рука скользнула вверх и я только услышав звук пощечины осознала, что сделала. Я видела как он медленно поворачивал ко мне голову, чтобы посмотреть в мои глаза. А я уже более спокойным тоном продолжила... - Прости. - я опустила глаза - я тогда все прекрасно поняла. Думаю между нами все... Закончить я не успела, я почувствовала как его руки властно схватили меня за талию и прижали к себе. Губы воссоединились с моими в страстном поцелую. Все вокруг закружилось и я решила будь, что будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 21:36 |
---|---|
Пропажа снова вернулась, вынырнула из реала, надеюсь пока на долго)
Лео Крёстный писал(а):
Для Шах) Лео, милый, спасибо огромное за букетик Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Шах, кузиночка моя дорогая, надеюсь, у тебя там всем в порядке. И вообще, пора нам увидеться в БЦ и поболтать . Будур, у меня все хорошо. Насчет встречи в БЦ, полностью согласна, только разберусь с личными вопросами и сразу к тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 21:50 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 12:40 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Шах, как я давно Вас не видел. Приятно, что появились. А мне, то как приятно. Я тааак по всем соскучилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 10:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 22:12 |
---|---|
15.10.14 21:18 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Тебе, милая Милый спасибо. Цветы очень красивы, а бриллианты в особенности Денис спасибо Ганзель спасибо большое Кир, медвежонки просто милахи. Спасибо Адольф благодарю за такую сладость Султан прекрасные цветы Будур и Патрик Спасибо вам. Всему нашла свое место. А сари приглянулось в особенности Гретель благодарю. Пошла сразу все примерять и рассматривать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 15:05 |
---|---|
Док, мы с Лео поздравляем тебя с Днюхой. Пусть в твоей жизни встречаются по реже требовательные пациенты.
Дик, я и Лео поздравляем тебя с Днем рождения. Пусть везде тебя преследует вдохновение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 19:06 |
---|---|
16.11.14 17:49 |
Квартиры и Дома Шахерезада Восток |
---|---|
Пентхаус Лео
Мы сели в машину и поехали к нему. Сейчас мне хотелось быть с ним, принадлежать ему. Мы сидели в его автомобили, он нежно обнимал меня и ничего лишнего. Его близость и аромат сводили меня с ума. Знаете чего я хотела? Нет не объяснений, не пышных фраз, а просто оказаться как можно быстрее наедине и показать ему мои настоящие чувства. Не знаю, откуда во мне появилось такое желание, но я не хотела отпускать Лео. Я готова была быть с ним сейчас и всегда. Независимо от того, что могло быть между ним и секретаршей. Мне хотелось ему показать, что только я могу дать ему, то наслаждение, которое желает получить каждый мужчина. О, Шах, о чем ты думаешь? Я не могла привести свои мысли в порядок и подумать о чем-то более существенном, когда его рука касалась моего оголенного тела. Все результаты сводились к нулю. Он что-то мне говорил, но я не вникала в смысл слов. Когда мы приехали, он галантно предложил мне руку, чтобы выйти из машины и тут я наконец-то встретилась с его взглядом. Там полыхало такое же необузданное желание, и я не могла ошибиться. Мы прошли внутрь его жилища. Он стоял ко мне спиной, а после резко повернулся и сказал: - Я должен объяснить тебе все. Я приблизилась к нему вплотную. Не хотелось портить то, что возникло между нами возле клуба. Я приложила указательный пальчик к его губам и прошептала - Это сейчас не важно Я почувствовала, как по его телу прокатилась дрожь и плавно захватила меня. Мои губы прильнули к его, мне хотелось насытиться им сполна, сейчас настал самый подходящий момент. Губы были настойчивы и требовательны, а руки жарко сжимали оголенные участки тела. Он подхватил меня на руки, продолжая моментами целовать мое лицо, плечи, понес к себе в спальню и положил на кровать. Я ничего не видела и не замечала вокруг кроме него. Руки плавно скользили по его телу, снимая с него лишнюю одежду: галстук, рубашка, ремень брюк. Все это время поцелуи не прекращались и он, взяв пример с меня начал умело и ловко стаскивать ненужный материал с меня. Движения были торопливыми и ласковыми. Хотелось, как можно скорее, прикоснутся к телу друг другу, он стянул с меня юбку, оставляя легкие поцелуи вдоль кромки моих трусиковю. После он стянул топ, оголяя грудь, и тут же накрыл ее рукой и губами, я прогнулась ему навстречу от наслаждения. Да, только он мог доставить мне такое наслаждение. Мое тело, душа хотело утоление той жажды, которую я испытывала с первого дня знакомства, но не могла в этом признаться. Я пыталась стянуть с него брюки, но он отстранился и сделал все сам, оказавшись передо мной полностью обнаженным. Мой взгляд скользнул по его телу и остановился на внушительном достоинстве, я улыбнулась и посмотрела в его глаза, он склонился надо мной и страстно прижался к моим губам, я даже почувствовала вкус крови, настолько он хотел меня заполучить, наверное, так же как и мне хотелось ему отдаться. Он скользнул руками вниз и прошелся по кружеву трусиков, слегка надавливая и лаская. Мне хотелось его безудержно, все мое естество хотело поглотить его и насладится. - Пожалуйста – прошептала я и провела язычком по его уху. Он одним движением стянул с меня нижнее белье, и не отводя взгляда вошел. - Да – вскрикнула я. То, чувство которое сразу же захлестнуло меня, было только началом. Наши тела соприкасались, сливались в одно целое. - О, Шах, милая – он шептал мне что-то, но я мало обращала внимания на слова, я просто чувствовала. Его губы покрывали поцелуями мое лицо плечи, я отвечала взаимностью. Он ласкал мою грудь руками, языком. И мы двигались в ритме друг друга. Именно сейчас я получала от Лео то, что никто и никогда больше не сможет мне преподнести. Я скользила руками вдоль его тела, иногда нежно, а иногда оставляя царапины. Еще и еще мы дарили друг другу ласки и наслаждения. И вот я почувствовала, что еще пара толчков, и я улечу вместе с ним в мир блаженства. Моя рука сжала его ягодицу, и мгновение я ощутила, как он изливается в меня и забирает меня с собой. Все взорвалось буйством красок. Спустя несколько минут, я пришла в себя. Лео лежал рядом, скользя рукой по моему телу, оставляя легкую дрожь после прикосновения, и улыбался. Я приблизилась к нему и поцеловала его. Говорить ничего не хотелось. Он обнял меня, и я уснула в его теплых, крепких и родных объятиях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 18:22 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Моя нежная, милая Шах, пост фееричен!
Я люблю тебя, зайка! Дорогой мой, все благодаря тебе. Ты же знаешь кто меня вдохновляет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.14 14:57 |
---|---|
Приветики!
Пуфя, рада приветствовать. Удачной игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |