Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [192]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Федор Михайлович Синий. Показать сообщения всех игроков
31.08.13 17:18 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Дерек, данивапрос! Получи . Надеюсь, тебе будет комфортно.
Ну а в целом... Справки о составе семьи, заявление - и прошу ко мне на прием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.13 17:24 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Это не шкутл, это табакерк! Эх ты, черт из табакерки, не опознал)))
Пиши-пиши, у тебя иждивенцев много, как я погляжу. На всех справки о проживании, роде занятий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.13 18:10 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Пиппа Лингрен писал(а):
"задумалась" Федь, как думаешь мне пойдет лысина? НЕТ!!!!!! Моей лысины на двоих хватит. Я тебя так проведу. И сладкой ватой угощу даже. Ганзель Краус писал(а):
Если по протоколу - то медосмотр из двенадцати специалистов, но можно за взятку Узнаю нашего принципиального и неподкупного доктора) Каролина, с днем рождения. Вы так и не пришли на кофе. Побеседовать о делах наших... руководящих. Тогда кофе идет к вам! Варил сам, поэтому какбэ намекаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.13 19:56 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Корабль Пиппы Линдгрен.
Моя новая секретарша не перестает меня удивлять. Мало того, что железные нервы и терпения – ограничиться одним вопросом и удовлетвориться таким скудным ответом, после моего, я был совершенно уверен в этом, фееричного явления на палубе данного судна минувшей ночью – в моих глазах это было серьезным плюсом. Затем мне вообще показалось, что она со мной… кокетничает? Еще и смелая. А потом она меня удивила неожиданным предложением. Пиппа Лингрен писал(а):
- Ну а если серьезно, то я планировала поплавать под парусами. Если хотите, то можете составить мне кампанию. Ну же соглашайтесь. Будет весело. Особых планов на выходные не было. А, нет. Я обещал Верочке привести на обед «бедного мальчика». Но, учитывая все то, что малыш натворил за сегодняшнюю ночь и утро, я пока не готов встречаться с ним лицом к лицу. Потому как могу не сдержать в себе педагогического порыва души и руки. Надеюсь, Надежда не позволит ему наделать никаких глупостей хотя бы пару-тройку дней, пока я буду собираться с силами для общения с ненаглядным отпрыском. А морская прогулка этому как нельзя лучше подходила – для сбора с мыслями. Меня отправили гулять с собакой. Пес так радовался это перспективе, что я не смог ему отказать – неравнодушен к собакам. Она платят мне взаимностью. Натянул вчерашнюю маскировочную толстовку, капюшон на голову. В кармане обнаружились чудом вышившие во вчерашнем бардаке очки. Нацепил на нос. Камуфляж на троечку, но на прогулку с псом должно хватить. Так и вышло, хотя пара подростков, проходя мимо, прокомментировали мою персону словами: «Глянь, какой-то алкаш так на мэра похож». Подумаешь, не похож после бурной ночи на цветущий пион. Что сразу – алкаш? Ну и кого-то из бойцов Мэда – не знаю его имени, новенький, мой маскарад не обманул. Демонстративно терся метрах в пяти от нас с Джоем. Когда мы вернулись, Пиппа встретила меня вопросом: - Федор Михайлович, а вы, случайно, не умеете обращаться с парусами? - Последний раз ходил под парусом в мореходке. А было это давненько. Но кое-что помню. - Значит, умеете? – искренне удивлена. – Вы полны сюрпризов, Федор Михайлович. - Как и все. Скажи, Пиппа, а кто капитан на этом корабле? - Я! – Пиппа демонстративно сложила руки на груди. - Тогда почему капитан «выкает» своим подчиненным? Тут, на этом корабле, главная – ты. И нет тут никакого Федора Михайловича. - Да? – она улыбается. Хорошая у нее улыбка. Выразительная. – Тогда… матрос Федор, слушай мою команду! Отдать носовые и кормовые! - Есть отдать носовые и кормовые! Едва подошел к корме и принялся за дело, как молодчик Мэда схватился за телефон. А спустя пару минут, пока я стравливал канат, раздался звонок. Пришлось прерваться. - Федор Михайлович, а куда это вы собрались? - А не твое дело. - Мое. Мэд, безусловно, прав. - Надоели вы мне. Уплываю. - Федор Михайлович! Я серьезно. - Я тоже. Прощай, мой верный Мэд. На глазах у изумленного охранника я размахнулся и запульнул телефон в открытое море. Хорошо полетел и в воду вошел четко, без брызг. Парень на причале снова схватился за свой телефон. - Пиппа, советую поторопиться с моим похищением. А то сейчас здесь будет Мэд. Она подощла, взглянула на причал. И все сразу поняла. - Поднять якорь! - Есть поднять якорь. Она уверенно управляла это небольшой посудинкой и мы быстро вышли в открытое море. - Как думаешь? – я привалился плечом к фок-мачте и наблюдал, как ловко Пиппа обращается со штурвалом. Тонкие пальцы на полированном темном дереве смотрелись удивительно гармонично. Как и бандана на непокорных кудрях. – Мы сможем оторваться от катеров береговой охраны? - Береговой охраны? – она удивленно выгибает бровь. - Так уж получилось, что у тебя очень высокопоставленный пленник. А Мэд иногда очень серьезно относится к своим обязанностям. - Ну что ж, попробуем оторваться, - она заговорщицки улыбается. – Тогда - поднять кливер! - Есть – поднять кливер. Работая с парусов, размышлял о том, поднимет ли Мэд еще и воздушную тревогу? С кем бы поспорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 08:21 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Кто знал, что наш Мэр поет? Я, например, нет. Лучше бы ты и дальше не знал, Рус) Петь я не умею (только гимн Энска), это факт. Но *третий раз втыкая в ролик без звука* какой же я красавчик, прости, Господи! Рус, спасибо за эфир, очень мотивирует. з.ы. Дика&Дока с днями. Рождения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 11:19 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
как можно глаза закрывать на такой ТАЛАНТИЩЕ)))) Не, глаза закрывать не надо ни в коем случае! А вот уши лучше заткнуть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 16:21 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Пиппа, благодаря Че у меня есть для тебя офигенный сюрприз подароГ - синяя щетина))) На мне) Не нравится? Ничо не знаю - дареному мэру в зубы на цвет щетины не смотрят)
Ну и цветы - тоже синие - уж не обессудь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.13 09:10 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Пиппа Лингрен писал(а):
смотри какие бон-бончики)) *залипнув на бон-бончики* дресс-код? не, не слышал А, вообще-то, чулки - основа дресс-кода ![]() з.ы. Денис Сажев писал(а):
*смущенно* только стас михайлов под вашими окнами - это мы со смартом)) Это все Наденькино облагораживающее влияние! Эх, рано отправили в Камерун! Она бы вас еще научила петь под Ваенгу и Малежика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 09:17 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
К тому времени и папенька вернется с морского круиза, сплавлю ее обратно.))) В свете данного замечения настроение "one way ticket" только усугубилось) з.ы. зная характер Наденьки, не исключаю, что она уже возглавила какое-то племя в Камеруне и готовит государственный переворот. Школа Мэда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 15:02 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Алек Смартов писал(а): *вкрадчиво* а ты позвони, спроси... Не чужая, чай, тебе теперь Наденька)))Буду только рад за Наденьку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 10:43 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Наконец-то!!!!! млин, как бы одну книжку-то выбрать... Будур, ткни, пжл! Да не в меня) В книжку. А то я ж выбрать не смогу, на что писать отзыв)
Алек Смартов писал(а):
Если папа вомпэр, то я тоже? Или как там детей вампиров то зовут? Дракулито-вампиреныш . Угу, и фамилие наше настоящее - Каллен. Не, Блу-Каллены мы. Алек Смартов писал(а):
Папа высылай Мэда, как превентивную меру. А зачем Наденьку выслал в Камерун? Говорю же, звони ей срочно! "Насосал" доставило) Спасибо Фиме и автору коллажа за позитив! Эх, молодцы! Премию выписать, что ли? Тыквой, как и положено в Хелувин) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 11:13 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Я, пожалуй, за "Стражу" возьмусь. Перечту "К оружию! К оружию!". Будур, спасибо) Наше нытье не пропало втуне)
Серафима Хэттер писал(а):
а можно мне два "спасибо" и две тыквы?) мне еще семью кормить, и брату тачку вырезать возвращать))) Можно! Спасибо-спасибо! Тыква-тыква Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.13 14:21 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
купил попкорна, жду он вам и в попкорн насцыт))) В полном соответствии с пропогандиремымим вами методами уринотерапии))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.13 14:38 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Я верю в Котова. Он на мелкие пакости не разменивается. Сказал - шалость, значит - ШАЛОСтЬ! Чтоб всем мало не показалось)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.13 16:53 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Он за меня не голосовал... или косо посмотрел... или, сцуко, жосткий... не помню уж, за что я его так)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |