Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
10.07.16 22:33 Сказочные зарисовки
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Аляска, сэр.

- Проснись! Проснись!- тормошу Аврору.
- Еще немножко… Где я?

- Зачем?- жалобные нотки в голосе.
- За хлебом,- хлопнул по заднице,- поднимайся.
Нет ничего прекраснее маленькой растрепанной блондиночки без грамма косметики, бредущей по улочкам в свитере с оленями. Пейзажи за окном такие же – дикие и поражающие своей красотой. Фэрбенск встречает нас множеством цветов. Повсюду клумбы и кашпо.

- Город Фэрбанкс основан в начале XX века в связи с Золотой лихорадкой на Аляске,- читает деловито с гаджета в правой руке,  прихлебывая кофе из местной забегаловки.- Через город проходит Трансаляскинский нефтепровод (ТАН) — нефтепровод в США, протяжённость которого около 1300 км. Предназначен для перекачивания нефти, добываемой на месторождении Прадхо-Бей на севере Аляски, в порт города Валдиз на её юге. Пересекает штат Аляска с севера на юг, длина нефтепровода 1288 км. Состоит из трубопровода сырой нефти, 12-ти насосных станций, нескольких сот миль подводящих трубопроводов, и терминала в городе Валдиз.

Но мы сюда не за нефтью приехали. Внимание привлекает река, и виды на ее берега. Для начала вручаю традиционный аляскинский сендвич с копченым лососем Авроре. Если я что-то и уяснил за прожитые годы, то это как правильно выживать рядом со  слабым полом -  никогда не подходи к голодной женщине без еды. Блондиночка лопает бутерброд, а я, чтоб не спугнуть доброту и нежность в ее глазах, аккуратно  оборачиваю  теплый плед вокруг хрупких плеч и ненавязчиво подталкиваю к причалу.

- А когда мы уже домой вернемся,- дует губки блондиночка.

Возле Фэрбенкса находится городок под названием North Pole в переводе гласящий – Северный полюс. Обманка. До настоящего полюса далековато, но это совершенно не мешает местным жителям зарабатывать деньги на туристах.
- А магазины где? Где золото и бриллианты?

- На Клондайке золото, Сокровище мое.
- Я думала на изящных женских пальчиках колечками.
Речная прогулка, встреча с Сантой Клаусом – не сравниться с дорожными приключениями. Авто взятое на прокат ведет нас в Dawson City. вдоль Bonanza creek, по которой мы с удовольствием прокатились. Здесь всё разрыто, горы щебёнки, куча тяжёлой техники. Вся земля  разбита на участки, и каждый добывает золото.

Сам Dawson замечательный город. Его отремонтировали под старый стиль для туристов. Получилось очень красиво.

В городе отстроили копию хижины Джека Лондона, он жил здесь и собирал информацию для своих романов. Когда нашли хижину, канадцы и американцы сошлись на том, что каждый заберёт половину. Видимо выгребли всё подчистую.
"Золотая" земля разделена на участки, где трудятся старатели, но есть целых три небольших участка, где каждый турист может попытать счастье. Моя хрупкая блондиночка очень хочет намыть на браслетик, цепочку и сережки. Пришлось работать лопатой под дикое жужжание комаров, что не сделаешь для своего Сокровища. На все старания нам как-то не повезло.

- Закрой глаза.
- Я больше на это не куплюсь.
- Там будет горячая ванна,- обещаю.
- Лишь бы не комары.
Девочку свою прижимаю к груди. Аляска из кого угодно сделает раба с киркой в погоне за наживой. Мое богатство уже у меня в руках,  чему я бесконечно рад.

После источников хочется думать, что тебе дадут воздадут по заслугам, ну, там улыбкой одарят и прочие прелести покажут, поэтому беру номер в самом интригующем Сагирскую душу отеле, чтобы охладиться и уединиться. Прекрасный "Аврора Айс Музей" – гостиница для туристов созданная изо льда, заставляет нас раскрыть рты и разглядывать резные скульптуры.

Честно говоря, я думал холод сближает, но моя маленькая блондиночка сказала, что если не верну всё назад, то не видать мне больше холмов под свитером с оленями. В общем, Аляска это суровое место, где тебя жрут толпы комаров, медведи не дают уединиться в кустиках, женщины... не дают. Вот.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.16 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
слыхал, ВолкоВ, вези мне чудище страшное для утех разныхXDDDD

Клео Анабелль писал(а):
Это такой привет всем

Клеочка, ты жива? я думать ты пропала без вести на плантациях анаши, мака хлопка
Адам Гуд писал(а):
На какое число вам билетики подогнать? чтобы я знал, когда блестящего из постели не выпускать на работу

вот так и знал nus чуть что так сразу делиться не хотят
Арина Морская писал(а):
Тебя не учили, что подглядывать низя?

*матает головой* не-а, не учили))) научи мене, Арина, научи Hun

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.16 17:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
*каяться весь* я, положа руку на ширинку сердцо, признаюсь в грязнопохабном использововании Авроры Морфей в личностно ублажательно корыстных целях во всех сюжетах *утирает пот со лба, выдыхает*

28.07.16 18:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
о, Клеочку... хотя кто кого и как пользовал
Сергей Волков писал(а):
в сказочных сюжетах

тьфу ж...
тогда никого не пользовал) даже грустно от этого XDDD
у меня была мятая Сейлор Мун - Пуфя и Ваза с Палками - Кеша однажды, пойдет?
Ганзель Краус писал(а):
а то сам найду!

дохтор, я чист *подымает руки вверх, хочет чтоб обыскали с пристрастием*

04.08.16 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
о, хладный уголек моей души, Иннокентий шниперсон *лезет на загривок амининнику* спешу поздравить с днюшкой тебя, дылду сивую такуюXDDD шоб рос и пух и по лбу бил, когда надо *думает о мужской силе соотведственно, а то мертвые маньяки пади не имеют кровяного давления...ггг*

Емельяна Щукина писал(а):
Мой парень - маньяк.

не, ну, только посмотритеXDD то ненада мне манияга я вся не такая при такая, а тут прям дайте дваXDDDDD *роза сябитова сейчас в джинне каффарно потирает ручонки* и васче это мой маньяг серожа-чолка-папо-котофф! я его первый нашел *хладит сивого по морде, жадничает*
Пафнутия Тапочник писал(а):
То Идж поменял, теперь ты хочешь.

а что сразу Идж? я такой же черненький чоколадный как и былXD просто меня отгламурили, но если надо... очень надо... я достану из широких штанин свою эбонитовую палочку заибаничу всех

06.08.16 17:27 Городские Улицы
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
улицы города

Аврора Мурмурфей писал(а):
- Я сказала ей, что ты изменяешь своей жене и матери твоих троих детей со мной, - прячу голову у него на груди, как заправская белая и пушистая заюшка. – Ну что, продолжаем экскурсию?

- Лихо,- фыркаю. Трое детей и любовница. Интересно, нужно ли сказать, что у нас так не принято? Впрочем, как знать… Араб хочет гарем, а джинн  сам не знает границ в своих желаниях.- Есть куда стремиться, правда, до трех мне не хватает парочки,- смеюсь, прижимаю Аврору к себе ближе, чтоб, приняв шутку за действительность, она не врезала мне по морде наглой лица. Опережая ее недовольные речи, говорю:- Я еще не посадил дерево и не построил дом. Какие тут дети и жены.
Какими будут наши дети?
Боги, что если… ай, нет. Н-е-е-т.
Сложно перестать гладить ее спину, развести руки в стороны и дать блондиночке выпорхнуть из моих объятий. Смешно, но в голове целый канкан из мыслей, вихрями из обрывков фраз вопящих, как было бы здорово стать хозяином Авроры,  вожделеющих обладать той, что добра ко мне.
Воображение рисует оковы на тонких запястьях.
Сагир, дай себе пендаль за недостойные желания.
Часть меня, большая, не хочет этого. Другая… если бы я только мог выловить ту маленькую черную тень – сажистое образование, увитое золотыми письменами – истлевший уголек в моих мыслях, попискивающую о власти и могуществе… если бы…
Целует.
Нафиг рабство.
Да, черт с этой экскурсией. Я просто останусь здесь, приросту ладонями к соблазнительным формам.
Просто буду.
Просто.
- Едем,- выдыхаю в светлую макушку.
Прежде чем сесть в машину устраиваю представление для себя барменши. Практически ем блондиночку губами, попутно забираясь руками под подол платья. В конце-то концов, репутация мужа-изменника с тремя детьми должна работать. К тому же все должны знать – я имею блондинку. И не суть важно, что блондинка имеет меня. Главное это образ на публику демона-растлителя-искусителя.
Губами по тонкой коже, невидимым следом на шее.
Дико приятно чувствовать прикосновения в ответ. Близость кружит голову.
В авто сажусь взвинченный, слегка одурманенный с явными признаками опьянения после коктейля Аврора. На губах ее вкус. Улыбаюсь. Мельком бросаю взгляд в сторону своего сокровища. Пристегиваю ремень безопасности. Беспорядочно тыкаю пальцами в магнитолу. Ищу что-то, без понятия что. Возможно ту мелодию, тот ритм, отражающий мое внутреннее состояние. Кто бы мне сказал, что суета мира закончится здесь в Энске – не поверил.
Машина рвет с места, царапая асфальт резиной.
Дерзкая Аврора.
К кому я попал? Явно к тому, кто летит под «кирпич» подкрашивая губы блеском.
-  Встречка!- ору.
-  А?- хлопает ресницами.
Нет смысла описывать всю ту брань, что летела в след моему обалдевшему сознанию.
Я храбрый. Я храбрый. Я храбрый!

Пламя! Эта женщина знает хоть что-нибудь о безопасности? Мне-то ничего в случае перелета через капот. Кости, кожа, плоть – забавный молдинг для отводки глаз. А вот ее хорошенькое тельце пострадает.
- Я думал у нас экскурсионный маршрут ,- визжу девчонкой, ногой ищу вторую педаль тормоза.
Пейзаж мелькает в ошалевшем темпе, под комментарии блондиночки. Впечатление одно – город маленький, обычный, провинциальный, где никто никуда не спешит… кроме Авроры.
- Уже нет. Следующий пункт назначения кино.
Выдыхаю.
Слава кино! Кино слава!
- Бери билеты,- щебечет Сокровище под мое неверие застывшему пейзажу за бортом Феррари. Туплю пару секунд. Мне можно. Я выжил на экскурсионном маршруте и даже не обделался по дороге.
- На что идем?
Блондиночка оценила афиши.
- На всё кроме ужастиков. Всё, иди,- ее хищный взгляд замер на пустующем клочке асфальта забитой машинами парковки.- Я догоню.
 Автомобиль рванул с места, оставив меня бурчать о любви к фильмам ужасов всю дорогу до кассы.
В следующий раз мы обязательно сходим на них, но сейчас будет…
- Чем вам помочь?- жгучая брюнетка с бейджиком «Марина» на довольно таки внушительной груди.
- Какие у вас интересные афиши.
Девушка наклонилась вперед.
- А еще у нас вкусный попкорн.
- Не сомневаюсь,- изучаю вырез.- Два билета на вот это,- пальцем в плакат «Титаник». Женщины любят слезливые романтичные фильмы.-  И два комбо.
- Диет колу?
Подумав о точеной фигурке Сокровища:
- Одну. Остальное с неимоверным количеством сахарной карамели.
Расплатившись, подхватил в руки два ведерка с вкуснятиной. Прижал к груди. Впихнул туда еще стаканчик с колой. Взял в руку еще один и понял, что билеты осталось только в рот положить.
- Эм...
Мариночка широко улыбнулась.
- Я помогу,- ее пальчики подхватили незатейливые квадратики с номером зала, а я раскрыл рот.
- Зря стараешься, он – гей,- блондиночка перехватила билетики, попутно отпихивая меня задницей от стойки.- Спасибо.
- Я не…
- Зал номер 4. Ряд,- она запнулась.
- Для поцелуев,- давлю лыбу.
- Титаник?
- Хороший фильм, говорят,- шагаю по ступенькам на самый верх, посасывая колу через трубочку.
Аврора идет впереди, отсчитывая номера сидений. Присаживается, указывает на место рядом. Вручаю ведерко попкорна Сокровищу, в подстаканник ставлю напиток. В зале мало людей. В основном парочки.
Гаснет свет.
- Если не хочешь «Титаник», давай сразу поменяем сеанс, еще не поздно, - шепчу.- Комедия, боевик?

06.08.16 21:07 Окрестности города Энск
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Когда-то давно в нарисованном мире...
Когда деревья были большими…
Когда жили добрые волшебники...
... с огромными волшебными палочками...
... и чистым - чистым сердцем?!
А было ли сердце?
... найдем по осколкам...
... я обронил его в поле росою, в болоте похерил!
Нарисуем новое?
Хочу большое, если можно...
...Отдам свое. Возьмешь?
... оно истлеет, искрой разлетится воздушным потоком...

Творить.
Шум небесной воды оглушает. Трепещет пред бурей живое, мазками стекаясь к ногам, молясь о пощаде. Ветрами терзает серебро листвы возле замка, шепчет раскатами молний по своду, послание.
Стоим.
 Капли по белее мела лицу вслед за чернеющим сажей пальцем.
Что ты делаешь, девочка?
Мажу по полным губам краски мира. Сегодня в фаворе кадмий, краплак. Чувствую, на спине  кармином вьются густые полоски.
Вот так.
Сними, дитя, лоскутный покров, обнажи истину укрытую сплетением тканей плоти.
Не вижу глаз твоих. Не открывай.
Скользну вслед за пальцем языком. Вдохну поток икры создания каждого из нас, плести зачатки новой жизни буду.
Твори, круши и созидай.
 Будь многоликим Шивой в век дарования благодати.
Ты слышишь, девочка? Шипит мое сознание на кончике меж губ твоих.
Оно требует свое.
Жаждет.
Сними.
Освободи.
Я покажу всю силу мироздания в одной всего лишь капле жидкого огня. Она искрится синим, температурой высших сфер, неоном.
Гореть – вот высший пилотаж.
Пусти меня в себя по доброй воле, позволь, обвить трохею, бронхи… бездымным пламенем кусачим, в груди укутать трепещущую неспокойно птицу – сердце.
Я буду нежен, обнажив клыки, под сенью темных ив. Вон там, где свет сменяет чернью ночи, заботливой рукой наш славный демиург.
Стань кроткой ланью предо мною, раскройся жару палящей благодати.
Заройся пальцами в черные лоскуты, прижмись сильнее. Здесь мир без боли, помнишь?
В воздухе разлит тяжелый запах краплака.
Палитра наша на крови.
- Крути скорее колесо Фортуны.
Черпаю пальцем цвет сезона, наношу его на веки спутнице своей. Полоской по носу, губам и подбородку – дар для тебя, дитя. Ты переродишься, обещаю.
Ведь все творения вы... в дальнейшем просто пепел.
Позволь вкусить запретного плода созданию, скрытому под письменами ограничений сути бесконтрольной силы.
Прильнул к груди, слюну глотая.
Я слышу сладко бьется сердце желаньем подарить себя другому. Пусть буду это я. Константой в череде страданий. Истомой буду для тебя в последний вздох души, трепещущей пичугой. Ведь дар бесценный позволит стать сильней истлевшему под путами.
Позволь,- взывает раб.- Пусти.
Тебя не станет - я окрепну.
- Готова отдавать?- гортанно, с придыханием.

08.08.16 19:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Клео Анабелль писал(а):
Девочкой был получен пакет

вот только пакетами девочеГу и выманивай *грозится морковкой*
я тоже получил... книгу)) был удивлен, что Клеочка помнит о старике джинне *смахивает скупую слезу* спасибо за подарок
Клео Анабелль писал(а):
Так как натуру вы не принимаете

это кто такую дезориентационную байку пустил?XD кругом враги не иначе
Клео Анабелль писал(а):
Лаской

*прижимает ласку к хруди* давно мечтал))
*завистливо косится на хвост Серожи под музыку, тяжко вздыхает*
Клео Анабелль писал(а):
Пост увидела. Эх, говорили мне, не играй с огнем, не играй. Доигралась.

я старался как мог для тебя

08.08.16 22:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Александра Ивлева писал(а):
И еще ИДЖ!!!! что ты сделал с овечкой ё-маё????

у мене целое стадо модифицированных овечег - всадники апокалипсиса махахахахах
а эта просто быстрее всех скачетXD шоб Клеочка не успела слиться с местностью, так сказать)
Иджа надо было в посылке привозить)

и не слышал больше мир про джинна из Энска, и появилась рабынясекса у одного состоятельного волкаXDDDD
нинада в посылке, мене укачивает *отползает стороной* согласен только на горб СерОжиXD

08.08.16 23:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
пламя побери! Шурочка, это танец возле импалы? а в руках монтировка тряпка О_О пора перестать курить на ночь - глаза никчоорту
Никогда бы не подумала, что джины так любят овечек

мне всё тут тонко намекали, что правильные арабы джинны любят гаремы XD *оглядывается на блондиночку* вот, теперь пытаюсь перенаправить мыслю на розовых единорогов овечег *захапувает себе миниовечечку*
Горб СерОжи это пракически вип-место)

да... я уже это понял
Емельяна Щукина писал(а):
*залипла на платьишке Шуры*

беги, Кеша, беги!XDDDD

09.08.16 10:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Аврора Морфей писал(а):
почему-то напоминает ввп.

потому что я и есть ввп махахахах))))
Аврора Морфей писал(а):
а куда она собиралась то? я чет уже забыла

*прижимает хитрую женщину к себе, проверяет всо ли цело после путешествий, счупает пульс на самых мощных венах-сисичных, которые нашел* а я почем знаю, мне главное "стол" надо было опробовать Hun
ты такая коварно прекрасная с сияющими глазами *мурлычет возле уха*

13.08.16 11:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

какой хороший день сегодня Mr. Green
Мэттью Котов писал(а):
Я даж тебе кофбасы лучше с холодильника отдам ))

всо отдавай... квартира, машина давайXDD

15.08.16 00:46 Городские Улицы
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
в кино

Что есть норма?
Смотрю на Аврору внимательно. Хочется поднять чертовы очки, чтоб отчетливее разглядеть блондиночку.
Ее обидел мой смех? Вот точно обидел.
Дурак.
Зачем трепал про это? Сидели б смотрели на море, звезды и красотку Розу Доусон. Нахрен вообще потащил Аврору на «Титаник»? Выбрал бы киноновинку любую со стрелялками. Зажал бы ее меж кресел, как все нормальные мужики, и ахнул до звездочек в глазах. Ибо последний раз был очешуеннен.
Но я же не такой. Я, мля, герой.
Сидеть со стояком практически весь фильм и ждать, когда девушка придет в себя после твоих психоделических вывертов и наконец-то расслабится. Опустит плечи и смахнет слезу по тощему Леонардо Ди Каприо, чтобы можно было ее обнять в темноте зала... сунуть руку в трусы, как подобает джентльменам. А не болтать про рабство, про свободу униженных и оскорбленных.
Тьфу.
Слова.
Везде чертовы слова.
Как еще про домик и виллу трехэтажную не сболтнул, идиот.
Про то, что спишь голым.
Иногда храпишь.
Жрешь в три часа ночи конфеты.
Поешь в душе, держа в руке флакон шампуня.
Везде пою. А в караоке лучше заведомо не пускать.
Носишь золотые браслеты с письменами.
Что тебе… Боги, а сколько мне лет? Хотел бы сказать двадцать пять, что в самом соку. Молодой. Максимум двадцать девять с такой то оберткой.
Ага. И с парой нулей в добавочной версии. Но немного сбились четкие показатели после больнички.
Пламя!
А она вообще в курсе, что я свалил из психушки?
Аврора Морфей писал(а):
- Просто, если начинать быть нормальным, то с простого… Газете «Волчья хватка» требуется фотограф, - слежу за действиями фильма, чтобы не пересекаться с волшебником взглядом. – А потом поищем тебе истеричную вегетарианку… Может быть…, - последняя фраза полна задумчивости, осознав которую, продолжаю жизнерадостным тоном. – Предпочитаешь брюнеток, рыженьких или блондинок?

- Это к чему про вегетарианку?
Сама-то уж точно не по траве сохнет – видел, как мяско за щечки складывала.
Так и знал. Так и знал.
Ты слишком старый для нее, Сагир. И, черт, это потому что ты черный!
- Главное чтоб были сиси,- пробормотал еле слышно, опуская взгляд на  Аврорину троечку.- В смысле в женщине прекрасно всё, не только цвет волос.
Укусил себя за язык.
Еще раз.
- Я понял, о чем ты,- помолчал под крики тонущих людишек, подбирая слова.- Я счастлив, быть там, где я сейчас. Быть тем, кем являюсь. Несложная математика на уровне простых чисел. Наслаждаться моментом здесь и сейчас,- повторил про себя еще раз всё то, что уже сказал для проверки на лишнюю болтливость. Если это будет последним ее желанием? Что тогда? Тебе придется стать серой массой, что бы это ни было, и жить с вегетарианкой.- А что за работа?
- В газете местной. Будешь снимать всякие события городские.
- Сколько платят?- почему-то дергается глаз.
Не то чтобы интересовали деньги, но хотелось бы знать, за что становишься рабом опять с определенным сценарием на годы.
Аврора не смотрит на меня.
 Ну, всё… сейчас ахну строптивую блондинку  под крики актерского состава.
Отставил ведерко попкорна и лимонад. Закрыл собой экран.
Шепчу напористо:
- Это все из-за Феррари, да? Мальчик сделал свое дело. Мальчик может уходить? Загадай лучше себе шубку норковую. Сапожки из кожи диковинного зверя. Всё лучше, чем переводить свое желание на веганов и тайскую холеру,- переставил ее колу в другой подстаканник.- А если тебе интересно чего действительно хочет этот черненький мальчик,- тычет себе в арийскую грудь,- так это знать, почему твои колени до сих пор не пришпоривают его на этих долбаных местах для поцелуев?

22.08.16 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
что-то в сказке актифность прям зашкаливает) посты, посты... посты))) кстати, давно ждал, когда дама с яйцами объявится XD Эммануэль ЛеФисьент, добро пожаловать
Аврора Морфей писал(а):
"Пятьдесят оттенков черного"

это антиреклама джиннаXDDDD я буду жаловаться в правсоюз!!!*трясет кулаками, топает ногами*
Аврора Морфей писал(а):
я тут что-то прям вот очень соскучилась

*жуеть фкусняшку* что, прям таки соскучилась

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение