Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [890]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
07.03.13 19:28 |
Квартиры и Дома Герда Сполетто |
---|---|
Золотой Особняк.
Но сердце есть сердце. Пусть время проходит, Но кто и когда его мог обмануть? И как там рассудок ни колобродит, Сердце вернется на главный путь Эдуард Асадов В комнате царил полумрак, и вроде немного потеплело, или мне так показалось. Я слегка откинула голову назад – недосушенные на корнях волосы были еще влажными, и мне не хотелось, чтобы они намочили халат. Было странное ощущение, что в комнате я не одна, но это не пугало, а, наоборот, успокаивало. Или просто мне стало спокойно от того, что я приняла решение? Надо только дождаться Кая… Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– И долго ты будешь бегать от меня? Его голос прозвучал резко и неожиданно. Я даже испугалась и отпрянула. Потом осмотрелась и увидела его в кресле. Ну конечно, он сел в самом темном углу, специально… Внутри поднималась волна раздражения.Я была зла и раздосадована и снова почувствовала холод, поэтому поежилась и плотнее запахнула халат, подумав, что надо было надеть длинный махровый. Я подняла голову и посмотрела на Кая, как бы говоря, что я сделала то, что посчитала нужным, и вовсе не бегала от него, да и не боюсь совсем. Как там у Киплинга – я кот, хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе – вот и я сама по себе. И тут он задал странный вопрос, сбивший меня с толку. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Значит, вот так ты на самом деле ведешь себя со своими ухажерами? Хм, мне ты такого не рассказывала! Что значит – так? И как именно ТАК я себя вела? Или веду? – Я недоуменно-растерянно посмотрела на Кая. Он был зол, обижен, но это обвинение было явно несправедливым. Я – не манерная кокетка. Но слова застыли на губах, потому что он вдруг шагнул ко мне и оказался близко, ооочень близко. Я отстранилась. Он снова придвинулся и наклонился ко мне. Опять его глаза. Этот завораживающий взгляд. И я смотрю на Кая, как кролик на удава – мне и жутко, и притягательно. Я понимаю, что он сейчас меня поцелует, и одновременно не хочу и очень желаю этого. Странное ощущение раздвоенности. Я все-таки попыталась отодвинуться, но это не имело смысла, потому что в следующую секунду его губы коснулись моей щеки, а потом прошептали в самое ухо: Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Правда смысл слов до меня дошел не сразу, потому что Кай придвинулся еще ближе и накрыл мои губы своими. И весь мир просто перестал существовать. Как там называется ателье у Фимы – «Легкое безумие»? – мое тоже было легким, при этом, оно, похоже, было обоюдным. Интересно, можно ли сойти с ума вместе? Какие странные мысли лезут в голову… Какие нежные губы, ласковые руки… Ладони Кая обнимают мое лицо так бережно, словно я фарфор или хрусталь. Хочу что-то сказать, приоткрываю губы, и его язык тут же сплетается с моим, делая поцелуй более глубоким и страстным. Что происходит? Что мы делаем? Это неправильно, нельзя, – но все мысли остаются на задворках сознания, а я поднимаю руку, чтобы погладить Кая по щеке.
– Я искал тебя целых два дня… и меня это жутко разозлило! В этот момент он слегка отстраняется и произносит. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Теперь ты никуда не убежишь от меня. И прижимает меня к себе, продолжая целовать. Его слегка хриплый голос почему-то отрезвляет меня. Словно рушится какое-то волшебство, которое только что было между нами. Мне снова становится холодно. Я пытаюсь упереться кулачками в грудь Кая, чтобы оторваться от него, отстраниться… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 00:01 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Герда Сполетто |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Итак, настал тот момент, когда мне уже пора поздравить мою дорогую девочку с 8 марта!!! Кай, дорогой, спасибо огромное, у меня просто нет слов - это так чудесно, волшебно, потрясающе. Просто Это удивительно, но ты все угадал - и цветы, и подарки, и путешествие, а завтрак бы просто волшебным, и ты сам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 15:58 |
---|---|
Дорогие мужчины сказочного Энска! Спасибо вам за поздравление и подарки, как видите, я уже принарядилась, и это идеально мой цветок. Спасибо за то, что вы такие внимательные, добрые, нежные, ласковые. СПАСИБО. Дейн - роза великолепна. Спасибо. Мне было очень приятно получить ее от тебя. Будур, спасибо за песню. Понравилась. Всем спасибо, и с праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.13 15:30 |
---|---|
Дорогие сказочники и сказочницы. Не забываем мечтать Говорят, мысль материальна. Верь – и всё получится. Говорят, мечты для того и существуют, чтобы сбываться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.13 13:34 |
---|---|
Герда, доброе утро, дорогая))) Кай, милый, доброго утра. Я проснулась, как в воскресенье и очень обрадовалась твоему завтраку - он вкусный и невероятно милый. Спасибо Поскольку ты встал рано и уже проголодался, я думаю, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.13 15:49 |
---|---|
Золотой особняк
Как трудно сказать: я люблю, Порой невозможно, немыслимо, Казалось – простые слова, Но как же их трудно высказать… Кай понял, что я хочу остановить его и отстранился. Снова стало холодно. Но ты же именно этого хотела. Нет? Тогда чего? Если б я знала... На лице Кая бушевала целая буря эмоций. Похоже было, что внутри у нас клокочут одинаковые чувства и сомнения, но… пока они не были высказаны вслух, я ни в чем не могла быть уверенной. Тем более что не уверена я было не только в нем, но и в себе. Я хотела его поцелуя и боялась его, мне было уютно и тепло в ласковых руках Кая, но я едва сдерживала пугливого зайца внутри себя, который хотела убежать. Ну почему, почему все так? Он самый близкий, самый родной мне человек, но я его боюсь. Нет – не его, себя. Нет, я совсем запуталась. Наморщила лоб и взглянула на Кая. Показалось, что сейчас он меня снова поцелует. Я потянулась к нему, но… ничего не произошло, и я почувствовала себя совсем глупо. Не хватало еще виснуть на нем, как эти его… Но я – не эти. Я это я, и он мне нужен, просто это так сложно и так страшно – потерять друга, брата, близкого человека и возможно, не приобрести ничего. Почему же ничего? Его любовь. Любовь? Кто говорит о любви? Желание, ласку, нежность, но не любовь. Он… не умеет любить. А я? – я на миг задумалась и решилась сказать все, что думала и чувствовала. Я уже подошла к самому обрыву и готова была сделать шаг, надеясь, что меня подхватят, но… Кай вдруг посмотрел на меня холодно-равнодушным взглядом. Так он обычно смотрел на своих пассий, когда пришла пора расставаться… Я аж отпрянула от него и обняла себя за плечи. Таким холодом повеяло вдруг. Вот и все. Кончилось, не начавшись. Один поцелуй, который я буду помнить всегда. Он все еще горит на моих губах. А сердце, Боже мой, как же больно… Но ничего, я переживу, хорошо, что не успела ничего сказать. Он ведь мог посмеяться надо мной… Да нет, смеяться бы он не стал, и это было, это было настоящим. Его руки, губы, глаза – так обманывать невозможно, это было не только желание… Глупое сердце, замолчи… Он только хотел, и вовремя опомнился. Он же тоже не дурак и прекрасно понимает – если у нас что-то будет, а потом мы расстанемся, я уйду, а он ценит меня как помощника. Бизнес, бизнес, чертов бизнес и репутация компании… Господи, как же больно и так хочется просто подойти и прислониться, положить голову на плечо и молчать… Забудь, Герда, этого больше не будет, никогда… Но и как раньше тоже не получится. Что же делать? Кай, скажи хоть что-нибудь… Молчит… Даже отошел и отвернулся. Так и стоим в разных углах комнаты, как поссорившиеся дети, но мы не дети… Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Считаешь, я сошел с ума? Голос Кая был каким-то далеким и безжизненным. Я повернулась и посмотрела на него. Да, считаю, и не только ты, мы оба, – невысказанная мысль повисла в воздухе. Не услышав моего ответа, Кай продолжил говорить. Странно – вроде он высказывал именно то, что я чувствовала, Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Что со мной происходит? - Я помолчал. - Не знаю. Знаю только, я сделал то, чего очень хотел. И не жалел об этом. Не жалею и сейчас. Это было великолепно. - Я посмотрел на Герду. - Но я опасаюсь, как бы это не возымело таких последствий, которые нам ... тебе... не вынести и которые только испортят все. но его отрывистые слова были словно гвозди, заколачиваемые в крышку гроба, в который теперь навсегда будет положено мое сердце. Как там – «Умереть, уснуть, не боле…», хотя нет, это не выход, а я не Гамлет. Сказать? Но что сказать? Что он прав, и я – жалкая трусиха? Что все равно уже все не будет, как раньше… Что я тоже не жалею и хочу, чтобы он опять меня поцеловал? Хорошо, но что дальше? А дальше будет то, что все испортит. Это он прав. – Да, все испортит, – тихо прошептала я непослушными губами, – ты прав, но если он прав, почему мне так холодно – я снова зябко поежилась, – и почему так тепло в его руках? Почему с его поцелуем ушли и забылись все другие, почему внутри меня тоже поднялась волна желания, чего я раньше никогда не испытывала? Потому что это МОЙ мужчина или потому что просто время пришло? Сказать? Спросить? Раскрыться? Нет, ни за что… Это страшно и … больно. Поговорить с Диком? Нелепо. Бабушка права, никто мне тут не поможет, кроме меня самой… И… Кая? Я слишком долго собиралась с мыслями и искала слова. Кай заговорил первым. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Герда, послушай, я не знаю, что это… не могу подобрать слов, чтобы описать свои чувства, но это есть и я не могу противостоять сам себе! Я взглянула на него, захотелось подойти и прижаться губами к его закрытым глазам, руки сжались в кулаки и ногти впились в ладони до крови – не смей, нельзя. Но почему? Ведь я чувствую то же самое… – Меня тоже тянет к тебе, – Боже, что я сказала? И почему мой голос такой хриплый, или это – не мой голос… Только не приближаться, иначе я не смогу, не смогу не обнять, не смогу не поцеловать, потому что… Он нужен мне, Господи, как он мне нужен, но сказать об этом или показать – ни за что… Кай открыл глаза и, поймав мой взгляд, подошел и обнял. На минуту вернулось тепло и, казалось, мы пережили эту размолвку и непонимание, но – нет… Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Прошу прости меня. Я не должен был. Вернее нет, нет. Все так. Все верно. Я просто не знаю, что может быть дальше и… – Ничего не будет, ничего не может быть дальше, – вот так, лучше отрубить сразу, чем резать по кусочку. Кай на секунду умолк, похоже, он не расслышал или не понял, стремясь выговориться сам. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Я не могу тебе ничего обещать. – И не надо… ничего… обещать… Терпеть не могу обещаний, особенно тех, которые, как потом оказывается, невозможно выполнить… Ничего не надо… Так, Герда, стоп, сейчас ты расплачешься, а уж этого он точно не должен видеть. Ни за что на свете… Кай смотрит так, словно пытается проникнуть взглядом мне в душу и понять, что там происходит, но нет, это запретная территория, туда нельзя… Я слегка прикрываю глаза и слышу его голос почему-то как сквозь вату. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Я не могу ничего тебе обещать. Но знаешь, я никогда не делал ничего более безрассудного, чем сейчас! Ничего, кажется, я не желал больше! – Не надо ничего обещать. Вообще, ничего не надо. Безрассудство? Да, ты прав, глупость и безрассудство. Надо забыть, вернуться… надо… Тебе лучше уйти… Уходи, Кай, так будет лучше – проще, может быть, спокойнее, возможно, но лучше? Нет, но надо, чтобы он ушел, я не могу плакать при нем… Не должна… Я повернулась к Каю спиной. – Уходи, пожалуйста, – голос звенел слезами, но я очень надеялась, что он этого не заметит… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.13 19:44 |
---|---|
Золотой особняк
Я так боюсь, я так боюсь конца нежданного восхода, конца открытий, слез, восторга, но с этим страхом не борюсь… Евгений Евтушенко Я все-таки разревелась, потому что... ну потому что это было невыносимо, и не было сил. Слезы тихо текли по щекам, но я стояла спиной к Каю, и он ничего не видел. Только, как оказалось, все знал и чувствовал. Он просто сделал именно то, чего я больше всего хотела, но и больше всего боялась. Подошел и обнял… Стало теплее и легче, но и страшнее одновременно, потому что его ласка затягивала меня как в омут. Я ведь потом не смогу оторваться, не смогу одна, без него. Не бойся, того что будет, живи здесь и сейчас… Но я не могу, я привыкла думать, рассчитывать. Отключи разум, живи сердцем. Это страшно и… больно. А если больно не будет? Если? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Ну вот он все понял и все сказал, еще и шутить пытается. Господи, как мне будет его не хватать. – Я молча глотала слезы… Как странно… Ведь я ничего не сказала, а Кай все понял, почувствовал, знает. И так всегда было. …Только с ним…
- Ну-ну, еще не хватало тебе огорчаться из-за меня! Тебе страшно... А знаешь, как страшно мне?! А я, пожалуй, в два раза больше и намного старше тебя. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Так теперь глубоко вдыхай и медленно выдыхай. И так три раза. А потом я поверну тебя лицом к себе и будем ложиться спать. Ну вот, как с маленькой… А ты и есть маленькая. Маленькая и глупая, – я улыбнулась, и вдруг до меня дошел смысл сказанной им фразы – ложиться спать… Что он имел в виду? Он же не? Нееет. Страх внутри меня поднялся с новой силой. Я не собиралась ложиться в постель с Каем – ни сегодня, ни в обозримом будущем. Потому что… да… потому что боялась, боялась, что проведя со мной ночь, он уйдет. И вообще это уже был бы не просто прыжок с обрыва, а головой в омут, из которого не выбраться… Герда, успокойся и решай проблемы по мере их поступления, сказал рассудок, и я в самом деле начала постепенно успокаиваться. Даже сделала вдох-выдох, как сказал Кай, пока его ласковые руки гладили мои плечи. Все, Герда, перестань быть страусом, отпусти себя. Позволь чему-то в твоей жизни случиться. Вдруг это будет самым лучшим ее мгновением. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Ну что - готова? Мягкий голос Кая завораживал, даря тепло и покой. И когда он повернул меня к себе лицом, я уже не плакала, но все равно старалась не смотреть ему в глаза, боясь, что пропаду, потеряюсь в их глубине и, забыв все, просто сделаю, что он скажет… Тогда он ласково приподнял мое лицо и заглянул в глаза. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Малыш, давай спать - утро вечера мудренее. Никто не торопит нас. Мы всегда успеем сказать друг другу - нет. Я молча уставилась на Кая, пытаясь понять, что он все-таки имеет в виду – он меня уложит и уйдет? Он останется? Как? Что? Что будет? И что потом? – но ответов не находила. Он поцеловал меня в лоб, как маленькую, я улыбнулась и тряхнула головой, на реснице дрогнула и покатилась по щеке слезинка, отерла ее пальцем. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Ложись, а я принесу тебе чаю, и ты расскажешь мне про свой ушиб и про то, что сказал доктор. Передышка получена. Сейчас он уйдет. Да, только скоро вернется, и надо сказать. Нет. Не надо. Если я скажу, – мысль повисает в воздухе, потому что Кай снова произносит. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): – Хорошо, – я киваю и сажусь на кровать. Он выходит. Не делай глупостей. Ага. Уже сделала. Одну. Самую большую. Впустила тебя в свое сердце.
- Ложись. Дождись меня. Прошу не делай глупостей. Я быстро встаю, переодеваюсь в пижаму и усаживаюсь с ногами на канапе, собираясь накрыться пледом. Не ложиться же в постель в самом деле… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.13 02:02 |
---|---|
Золотой особняк.
А влюбляешься не в гору мышц и флирт Казановы… влюбляешься в глаза, такие родные, в смущенную улыбку и в душу… такую близкую (с) Я облокотилась на спинку канапе, укуталась пледом и села, ожидая Кая. Пять минут, десять, пятнадцать, да сколько же можно. Но почему, почему я нервничаю? Он пошел за чаем – пока чайник, пока заварит. Сейчас придет. А может, лучше ему уснуть на кухне. Потому что когда он придет – не если – когда – что он сделает, что скажет? Что скажу я? Дуреха великовозрастная. Если он узнает… Не если – когда. Надо сказать… Да, хорошо придумано – надо – и как это сказать? Я плотнее укуталась в плед. Глаза закрылись сами собой – бессонные ночи сказывались, но тут приоткрылась дверь, и я тут же встрепенулась. Кай. Сейчас. Что-то произойдет. Я напряженно ждала – что именно он скажет или сделает. Не бояться, только не бояться. Это Кай. И я могу сказать нет, ничего не объясняя, могу, – уговаривала я себя, - ничего не объясняя, потому что доставать скелет из шкафа, где он так уютно пылился, мне совсем не хотелось. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- А вот и я. Чай на подносе. Печенье, миндальное. Не думала, что он обращает внимание на такие мелочи. И такая внимательность была приятна. Смотрю на него, чуть склонив голову. Улыбается. Ответная улыбка чуть тронула и мои губы. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Все готово, мадам. Только не садись рядом, пожалуйста, очень прошу, не садись, – твержу как заклинание, – и на кровать не надо, пожалуйста. Это бабушка всегда приучала – кровать девушки – ее личное пространство, туда никто не должен садиться. Это как табу. Как нарушение чего-то интимного. Я это так не чувствовала, и друзья, приходя ко мне, где только не садились, но сейчас мне почему-то было важно, чтобы Кай не сел на кровать. Глупость, возможно, но что-то происходило между нами, происходило на бессознательном уровне, я чувствовала, что меня понимают, и вроде понимала сама, и сейчас установилось некое тонкое равновесие, которое в любой момент могло быть нарушено словом, взглядом, жестом, а этого мне очень не хотелось. Похоже, Кай предлагает правила игры – все, как раньше, попробую играть по ним. Чай налит в кружку – мою любимую – надо же, он помнит такие мелочи. Я посмотрела на него и почему-то смутилась, словно испугалась, что он мне в чай снотворного капнет. Господи, какие глупые мысли лезут в голову. Вытащила руку из-под пледа, взяла протянутую кружку и блюдце с печеньем. Блюдце поставила на канапе, кружку взяла двумя руками. Тепло… От горячего чая или от присутствия того, кто его приготовил? – Лучше не анализировать. Кай налил себе чаю, отпил глоток. Заворожено наблюдаю за ним, напрочь забыв, что и у меня в руках чашка с чаем, и его вообще-то пить надо. Только не до чая мне. Смотрю на Кая – он тот же и другой или я другая. Вот я Сирене сказала – каждый день на него смотрю, и получила в ответ – не так смотришь. Может, и в самом деле не так. Смотрела не так. А теперь? Что изменилось? Не знаю, но что-то безусловно стало иным. Внутри нас, между нами. Раньше я спокойно брала Кая за руку, и ничего не происходило. А сейчас стоило случайно коснуться его руки, передававшей чашку, и словно какие-то живые токи побежали по мне. Я покраснела, хорошо, в комнате полумрак – Кай не заметил. В мои мысли ворвался его голос. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Выпей, пожалуйста. Я машинально поднесла чашку к губам, сделала глоток и собиралась продолжить свое созерцание, но не тут-то было. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Отлично. Ну, а теперь, я весь во внимании – жду отчета по посещению доктора. Про побег – спрашивать не буду – захочешь – сама расскажешь. Отчет про доктора. Прошло какое-то время, прежде чем до меня дошел смысл вопроса. – А что говорить? Пришла, перевязали. Нагрубила ему. Ты вот лучше скажи – чего тебя к Дику понесло? – но этот вопрос мною так и не задан. Да, лучший способ защиты – нападение, но нападать не хотелось, да и защищаться тоже. И вообще все слова словно куда-то потерялись. Ну почему, почему так? С Дрейкой, с Диком я шучу и смеюсь, могу что угодно сказать, спросить, за руку взять. На колени… ну, на колени, пожалуй, только к Дику, и то не на трезвую голову. Он меня с детства знает и поймет. А с Каем… Раньше – да. А сейчас. Что-то неуловимо изменилось, причем настолько, что я смущаюсь, теряюсь, не могу подобрать слова, и голос предательски дрожит. А когда я смотрю в его глаза – нет, лучше не смотреть. Закрываюсь кружкой, делая вид, что пью чай, а сама все-равно смотрю на Кая. Надо же, какой он красивый. Раньше я этого не замечала. Вернее не то, чтобы не замечала, но видела как-то отстраненно. А теперь – увидела. И руки – ласковые, и глаза – я просто теряюсь в них. Что же делать? Что? Как не потерять его и самой не потеряться. Что с нами происходит, и что – дальше? И что ему рассказать? Он ждет. Сбежала… Почему я сбежала… Пожалуй, потому что… Чушь какая. Но что-то же надо сказать. Вот только как сформулировать. – Я сбежала потому что… – и все, дальше слова кончились… Смотрю на Кая и молчу… потом еле слышно произношу – испугалась, – и снова замолкаю, теперь уже окончательно – не знаю, что сказать и как… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.13 13:41 |
---|---|
Золотой особняк
Что есть любовь? Причуда или чувство? И что есть чувство, если не любовь? Когда не ярок свет и в мире пусто И образ в мыслях тот же вновь и вновь? Поль Корде Я молча смотрела на Кая, ожидая, что он скажет. Так хотелось сползти вниз, к нему, обнять, прижаться, он сейчас был нужен мне как воздух, но я понимала, что один мой шаг, одно движение навстречу, и все изменится между нами, необратимо, и … если он узнает… когда он узнает, все кончится. А мне так страшно было его потерять. Просто невозможно. Наконец, Кай заговорил. Я удивилась, услышав, что ему тоже страшно. Ведь Кай никогда ничего не боялся, и что это за любовь такая, если мы оба ее боимся. Может, это и не любовь вовсе? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Нас тянет друг к другу. Да, с этим я готова согласиться, тянет. Сильно. Но что это за чувство? И что будет, если мы ему этому притяжению перестанем сопротивляться. И что будет, когда оно кончится – с какой силой нас оттолкнет друг от друга. Надо решать, как дальше быть. Надо, от решения все равно никуда не деться. Я прислушалась к словам Кая. Он слово высказал мои мысли вслух. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Только, я думаю, смеха бы не было, ничего бы не было, мы бы просто разбежались в разные стороны, потому что иначе – никак.
– Забыть обо всем, что было и жить дальше и потом, лет через пять, вспоминать со смехом, какие мы были глупцы. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Мы можем просто жить дальше и смотреть, что будет. Не исключено, что кое-что путное из этого безумия может выйти. Интересно, как долго он собирается смотреть? И что значат эти его слова? Странно, но смысл сказанного до меня доходил очень плохо, может быть потому, что я сама все время думала и не могла остановить свои мысли, чтобы вслушаться в слова Кая и понять его. Относительно безумия я была согласна, потому что мне и самой пришло в голову, когда Кай целовал меня, что я схожу с ума Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): При этих словах Кая я вздрогнула и посмотрела на него. Мужчины… Может быть я и хотела бы… Только вот захочет ли он меня как свою женщину. Сердце ухнуло в пятки, мне вдруг стало так страшно, как еще никогда в жизни. Нет, я не смогу сделать этот шаг, не смогу сказать. Не смогу с обрыва в реку, не у меня плавать. Совсем не умея. Я смотрела на Кая, а он улыбался.
–Хочется ли тебе видеть меня в роли твоего мужчины, а не друга. При словах о моих кавалерах захотелось высказать ему все про его дам, но это был минутный порыв, и как хорошо, что я его сдержала. У меня было странное ощущение, что кто-то невидимый управляет нами, дергая за ниточки, желая поссорить, не давая нам понять друг, словно кому-то надо, чтобы мы никогда не были вместе, чтобы Кай снова стал холодным и высокомерным, а я превратилась в конечном итоге в циничную стерву, но я так не хочу. Не могу. Надо сказать, надо ответить ему, дать понять, что он мне не безразличен, что я готова… попробовать, но слова не шли с языка, словно застряв где-то. А Кай вдруг встал и начал собирать посуду. Я молча смотрела, как он ставит на поднос чашки, блюдце с так и не съеденным печеньем, чайник. Почему-то захотелось бросить этот поднос с грохотом на пол, разбить чашку, ударить Кая, вывести его из себя. Он казался таким спокойным, когда внутри меня все бушевало. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Ну, что ж. Спокойной ночи. Ну и хорошо, пусть уходит. Пусть. А завтра меня уже тут не будет, потому что так проще и лучше. Для него, для нас обоих… Я молча смотрела, как Кай уходит. Он уже почти подошел к двери, когда что-то внутри будто толкнуло меня к нему. – Нет, пожалуйста, – я подбежала к нему, размазывая по щекам вдруг хлынувшие слезы, – не уходи. Я не смогу без тебя. – Я обняла Кая и прижалась к нему, – не смогу просто, совсем… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.13 22:11 |
---|---|
Золотой особняк
Любить кого то, чья это заслуга? Того кто любит или кто любим? Любовь - надежда, радость или мука? Ответов много? Или он один?(с) Кай остановился. А я вдруг растерялась. Зачем я побежала за ним, зачем позвала. Боже, как же все запуталось. Его руки гладят мои плечи, шею, я потихоньку расслабляюсь и успокаиваюсь в объятиях Кая. Он шепчет мне в волосы, что никуда не уйдет, только надолго ли его хватит? Ведь это Кай. Человек, который менял женщин, как перчатки, совершенно не заботясь об их сердцах и чувствах. Кай – циник и ловелас, и кто я такая, что питаю глупые надежды на то, что со мной будет иначе. Конечно, всегда кажется, что они это они, а ты – это ты, и у тебя все будет хорошо, но тут я не питаю иллюзий. Наоборот, мне потому и страшно, что кажется – все так хрупко, непрочно, и он готов сбежать в любую минуту, тем более что – нет, об этом лучше не думать… Что я могу ему дать, кроме моего сердца – но нужно ли оно ему, и моего тела – но и таких тел, а, пожалуй, и лучших – было у него много и сколько еще будет, моей души, но… я не успеваю додумать, потому что Кай вдруг говорит такое, от чего мне хочется как можно быстрее выгнать его прочь. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Ты, ты, да как ты, да что ты такое – слова не выговариваются, только глаза, расширенные от ужаса, уставились на Кая, и тут я с облегчением понимаю, что он шутит. Он просто решил пошутить. А я-то дура… Стоп, Герда, ты что, хочешь, чтобы он остался? – Да. – Ты сошла с ума? – вероятно. – Герда, не дури, – я серьезно. – А что потом? – Неважно… Да, бойтесь собственных желаний, они иногда сбываются…
Маленькая моя, я весьма сомневаюсь, что мне стоит остаться здесь на ночь? Или все же твои слова и были тем самым предложением? Смотрю на Кая в надежде, что он не умеет читать мысли, потому что мои меня пугают, и ему о них знать совсем необязательно. Он улыбается, я тоже улыбаюсь в ответ. Он вдруг осторожно приподнял мое лицо и начал его рассматривать – интересно, что он там увидел и что хотел увидеть? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Я все еще улыбаюсь, но чем ближе мы подходим к постели, тем скованнее я становлюсь и медленнее иду. Обернулась и посмотрела на Кая – неужели он все-таки прочел мои мысли, и сейчас…
– Хм. Знаешь что – улыбка тебе идет больше, чем слезы. И раз уж ты не зовешь меня улечься тут вместе с тобой – идем, я сам уложу тебя. Нет, слава Богу, нет, он снова переводит все в шутку. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Да уж, пение Кая, это тот еще номер, – я совсем успокоилась и забралась под одеяло, но Кай не спешил уходить.
– Только не проси меня петь тебе колыбельные! Ты в курсе, какой у меня голос, что у волка перед луной. Он сел рядом и посмотрел на меня, и волна страха нахлынула с новой силой, страха потерять его, если… Я как-то вся сжалась, и Кай почувствовал мою скованность, потому что вдруг поднял руку ладонью вверх и начал объяснять мне, что за изнасилование сажают. Господи, если б он знал, чего я боюсь… Если бы только… Надо сказать и все, а там – будь, что будет. Но как это сказать? Как вообще говорят такие вещи? Я молча смотрела на Кая, а он вдруг наклонился и поцеловал меня. И снова все перестало существовать, все страхи ушли, а вопросы стали ненужными и нелепыми. Мои руки зарылись в волосы Кая, притягивая его к себе, и я потянулась к нему всем существом, смотря в его глаза и пропадая в их глубине. Надо отпустить, остановиться, надо… Но разве это возможно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 12:21 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а): Васенька, насколько я поняла раскладку - блины будут вкушать как раз Ден с Каем, а вот остальные нервно курят в сторонке.
Нам с Каем значит на табуреточке песни петь, а блины только вы есть будите?!?! Василиса Фрог писал(а): Да, я вот тоже подумать хочу, а то так с бухты-барахты.
Денис Сажев писал(а): А над этим надо подумаааааать - подлежит дополнению и исправлению по заявлению договаривающихся сторон))) Хотя в целом идея мне нравится и до пятницы я абсолютно свободен(с) Карлуша, спасибо за блинчики, я вон там с икорочкой хочу и с маком, кажется есть? Люблю с маком. Хотя про размерчики Эва права. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 12:49 |
---|---|
Кай, доброе утро
Вот тут на завтрак Что-то ничего оригинального мои мозги придумать не смогли ну и по традиции Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 13:55 |
---|---|
тебе - сам собирал)))) За ромашки большое спасибо А вот тут я немного не поняла Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
спасибо, ты бди - а то вдруг она меня обижать начнет)))))))) это когда я кого обижала???? но раз говорят - попробую Ты там петь собрался, пой, а я станцую... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 17:07 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
Всем приветик Мальвина, привет, добро пожаловать в Сказку Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
мне понравилось - давай всегда так на меня обижайся) Хорошо, я тут музыку слушаю, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 20:01 |
---|---|
Золотой особняк.
Жизнь есть первый дар, любовь – второй, а понимание – третий. Мардж Пирси. Сколько прошло времени – минута, десять, полчаса – не знаю, я потерялась во времени и пространстве, в этом сводящем с ума поцелуе, разум требует прекратить это безумие, но оно такое сладкое… Я перебираю волосы Кая, они жесткие на ощупь и слегка курчавятся, провожу ладонью по колючей щеке. Непередаваемые ощущения, от которых еще сильнее кружится голова и хочется, да, мне хочется забыть обо всем, не думать, только чувствовать. Его руки гладят мое тело через шелк пижамы, и вот она уже расстегнута, а его ладонь, горячая и ласковая, касается моей груди, и это прикосновение отрезвляет, я пытаюсь отстраниться, запахнуть пижаму, упираюсь ладошкой в грудь Кая. Мне снова страшно. …Потерять… Он не понимает, растерян, но я и сама себя не понимаю. Эта раздвоенность и нерешительность убивает, но я ничего не могу поделать. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Маленькая моя, прошу, только не плачь. Я… прости… я… Не рассчитал… я тебя неверно понял… Мотаю головой, словно показывая, что все хорошо, не плачу и не хотела. И это я не рассчитала, увлеклась, недооценила саму себя, и теперь за это расплачиваемся мы оба. Сможешь ли ты, поймешь ли? Наверное, это глупо, но я ничего не могу с собой поделать, …пока не могу. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Нет, нет, не уходи, это я глупая, я, не уходи, не оставляй меня, – смотрю на Кая, не в силах произнести это вслух, а его голос вдруг становится будничным и спокойным.
– Так, малыш, я убираюсь прочь, ибо, чем дольше я тут нахожусь, тем глупее себя веду, спокойной ночи. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Жду тебя в офисе завтра. И вот тут я снова готова разреветься, от этого его спокойствия. Словно ничего не было, и это не мы только что… Я все еще там, в нашем поцелуе, а он уже так буднично и спокойно – завтра в офисе. Работа, работа, компания, престиж, – да будь оно все неладно, если оно важнее всего. Хочу сказать что-то колкое и обидное, но не успеваю, потому что слова Кая снова переворачивают все с ног на голову. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Немного поработаем, а потом сходим вместе на обед и, если хочешь, погуляем по городу… сто лет просто так не гулял… Значит, все-таки... Ну что за человек? Когда я научусь его понимать и чувствовать? И научусь ли? А он? Сможет понять и принять меня целиком? Мысли бродят в моей голове, пока я лежу без сна в пустой комнате. Когда Кай ушел, стало вдруг холодно и пусто и странно. «Утро вечера мудренее» – всегда говорит бабушка, только каким оно будет – наше утро, и будет ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |