Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
07.06.13 23:19 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Миюки Ино писал(а):
Конбанва!
Судьба привела меня из далекой страны Восходящего Солнца в ваш уютный город, и его теплая атмосфера зачаровала мою неприступную душу. И мне очень захотелось остаться у вас, надеюсь, вы позволите (ПиЭс: мы, японцы, очень вежливые, поэтому не удивляйтесь моим "высоким речам" ) Миюки привет!!! Какое у тебя красивое необычное имя))) А как тебя можно сократить?))) Я кстати Шура, в большинстве случаев))) Очень приятно познакомиться, располагайся! О и это, интересно узнать подробнее про суши-бар... я не для себя! Просто есть тут один проглот... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.13 23:42 |
Бизнес-Центр Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Показ мод.
По выражению лица Белоснежикова понимаю, что выходку я отмочила (причем в прямом смысле этого слова) как надо на все сто. И последнее, что от меня сейчас требуется, или лучше сказать - жизненно необходимо, это с достоинством удалится, оставив Рая зверствовать в гордом одиночестве. Но не успеваю я определить, в каком направлении удалось бы ретироваться с наибольшей скоростью, как чувствую, что крепкие пальцы сомкнулись на моем запястье. – Ты куда? Ты мне даже не поможешь? Нехорошо это. Правильные девочки должны вскрикивать, как им жаль, и бежать исправлять ошибки. Озираюсь по сторонам, стараясь высвободить руку, не зная, хотелось ли бы мне, чтобы кто-то стал свидетелем этой сцены или лучше, чтобы никто благополучно не обратил внимания на то как я, матеря Белоснежикова на чем свет стоит, отчаянно вырывалась, а он будто без особых усилий тащил меня в неизвестном (и пугающем) направлении. - Ты куда меня тащишь? – Ищу место, где ты исправишь свою оплошность. Я успела только презрительно фыркнуть, как оказалась,… впихнула в коморку явно тесную для нас с Раем вместе взятых, погруженную во тьму. – Имей ввиду, что я буду кричать! Я умею громко кричать! Говорю громким шепотом. Это не выглядит хоть сколько-нибудь угрожающим как хотелось бы. В следующий момент чувствую, как Рай развернув меня к себе лицом, вдавливает своим телом в дверь. С трудом сглатываю. Хочу сказать что-то невероятно колкое и насмешливое, чтобы заглушить желание прижаться к нему еще ближе, почувствовать пальцами кожу на его шее, но на мои губы уверенно опускается его рот. Странная она эта женская логика, не могу ни согласиться. Мне хотелось прикоснуться к нему, ощутить его губы на своих губах, но когда он требовательным поцелуем начал заставлять мои губы разомкнуться… я лишь сильнее стиснула челюсти. Думая о том, как бы я сказала ему, о том везении, что его язык в тот момент не был у меня во рту! Главное убраться от него подальше.Вместо того, чтобы обвить, как и хотелось, его плечи руками, плавно вытянувшись вдоль тела, я упираюсь в них ладонями и что есть силы отталкиваю от себя подальше, прижимаясь спиной к двери. Да выпусти ты меня!!!!! Я в отчаянии последний раз пихнула Рая в плечо, безрезультатно. Он все также близко, вдавливается в мое тело, и я больше не могу игнорировать некоторые особенно выступающие его части. Нет, ничего не будет, не позволю… С тихим вздохом приоткрываю губы, касаясь его языка своим, принимая и возвращая ласку, сжимаю пальцами волосы на его затылке. С каждым движением его бедер член все больше упирается в мой живот, вызываю два противоположных желания… Сквозь все ощущения с трудом понимаю, что он уже забрался под платье и ласкает пальцами мою голую кожу, обвиваю его за пояс ногами, и он становится еще ближе. – Белоснежиков, иди на фиг. - Вскрик недовольства. Хочу прикасаться к тебе тоже. Удерживая мои разведенные бедра, резким выпадом прижимает к себе. Черт возьми… Чувствую какой он горячий и твердый через ткань брюк. Стону, закрыв глаза и упершись затылком в дверь, когда его дыхание ласкает мою шею. – Ты надумала кричать? Кричи только для меня, ладно… Он его слов и поцелуев мурашки. Мимолетно касаясь, расстегивает причудливую застежку на декольте и высвобождает напрягшиеся груди, чтобы обхватить ладонями и сжать чувствительные соски пальцами, прежде чем вобрать в рот и заласкать губами, заставляя меня изгибаться и обхватывать его плотнее ногами, вжимаясь промежностью. Прижимаю его голову к себе, наслаждаясь осторожными ласками, но судя по тому, как он с силой прижимает меня, эта неспешность продлится недолго. С силой сжимает пальцами округлую плоть, даря удовольствие приправленное болью. Затем ласкает, порождая все большее желание почувствовать его внутри. Хотеть касаться его так же, губами и пальцами. Дыхание становится прерывистым, когда понимаю, что его пальцы проникли под ткань белья. Сжимаю его бока, не прекращая тереться о него все требовательней. Не понимаю, от чего перед моими глазами загораются яркие вспышки, пока не открываю отяжелевшие веки и не вижу, как лампочка передо мной загорается и гаснет в такт моих движений ему на встречу. Ну почему он медлит… Опускаю взгляд на макушку Рая, которая перемещается куда-то вниз, занимая место между моих бедер. Закидываю одну ногу ему на плечо, придвинувшись ближе. А его руки начинают исследовать, то, что было скрыто длинной юбкой. Скользят по бедрам, ягодицам, ногам, а язык касается самого центра моего желания через тонкую ткань, заставляя глухо застонать и ухватиться за него. От его прикосновения резко придвигаю бедра вперед, выгнувшись от пронзительного удовольствия и стараясь продлить касание. Понимаю, что он отодвинул трусики в сторону, когда его рот прижимается к влажным складочкам, и накрывает вход в мое тело. Упершись лопатками и затылком о дверь, быстро двигаюсь навстречу его языку, зарываясь пальцами в его волосы. Перед глазами вспыхивают и гаснут яркие вспышки, и я уже не уверена, лампочка ли это… Кажется, мое тело само готово взорвется, от напряжения и желания. Протяжно стону, когда Рай разводит складочки пальцами, начав втягивать их в себя по очереди. Вдруг отстраняется, оставив меня без прикосновений, без касаний от которых хотелось взорваться, вцепившись ему в плечи. Чувствую, как его руки подобрались к застежкам чулок, и они опускаются до колен, легко скользнув по ноге, вместе с трусиками. Все это слишком долго. Смотрю с недовольством туда, где должен был быть Рай, но в темноте вижу только смутные очертания. Разворачивает меня лицом к стене, заставляя шире расставить ножки. Я с нетерпением выгибаю спинку, довольно улыбнувшись, приподнимаю попу, и жду, когда он проникнет в меня напряженным членом. И приподнимаю еще раз, схватившись за полку, когда чувствую, как в меня с легкостью вошли его пальцы, и тело сомкнулось вокруг них. Еще раз и еще… насаживаюсь, с каждым движением пальцев в мое тело. Оставляет след своего укуса на моем бедре, заставляя медленно покачивать бедрами. Вторая его рука обвивает меня за талию, ища клитор, и я выгибаюсь сильнее, прижимаясь оголенные ягодицами к члену, до сих пор спрятанному под тканью. Откидываюсь совсем Раю на грудь, повернув голову, жадно ищу его губы, пока вжимаюсь в пальцы, ласкающую влажные складочки и становлюсь все более мокрой. Прижимаюсь все сильнее попой к твердой плоти, изводя медленными движениями, но все, же это не идет в сравнение с тем, что творит он со мной. Опускаю руку вниз обхватывая его запястье, направляю туда, где больше всего необходимы его прикосновения, но его рука не становится ближе. Ловит мои недовольные стоны губами, продолжая мучить, не прикосновением. Упираюсь в него попой сильнее, прижимаю его к себе руками, но пальцы так и не хотят коснуться там, где мне хочется. Недовольно хнычу. – Ну – ну. Что такое? – Это какой-то садизм так издеваться. А я видимо мазохист, раз мне это нравится. – Чего хочет девочка? Мне войти? – От легкого касания к клитору у меня сильнее подкашиваются коленки. Прижимается сильнее к моей попке членом. – Мне. Войти? Я смогла лишь кивнуть и в доказательство прижаться к нему. Ощущаю резкое проникновение пальцев и, ойкнув, зажмуриваюсь, начиная опускаться на них чаще. Откидываю голову обратно ему на плечо, вжимаясь лобком в ладонь, вздрагиваю, когда пальцы ласкают твердый клитор. Не перестаю тереться, попкой о его пах и промежностью о его пальцы, с каждым разом все быстрее, стремясь ярко вспухнуть, а потом погаснуть в его руках. Пытаюсь с трудом войти в себя, ноги стали ватными и не слушаются, в мозгу нет ни одной здравой мысли, но хочется глупо улыбаться. Просто обнять кого-нибудь и повиснуть. – Ты где живешь? Адрес…- Странный,… но вполне логичный вопрос. Про себя удивившись такой галантности, все же называю ему свое местожительства. – Ну не могу же я не воспользоваться приглашением…? Вот так совсем не по джентльменски, но вполне по-английски Белоснежиков покидает меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.13 05:51 |
---|---|
кхе-кхе. Белоснежикооооооооооооооооооов?
Мне помниться ты чето вчера обещал)))) Ну и как бы ....где моя полноценная котлете? Я ж приду и потребую,и не отвертисся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 17:28 |
---|---|
Линка!!! С днем рождения тебя!!!!!!!
а щас, разреши задарить тебе подарки Будь счастлива!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 20:01 |
---|---|
Чистякова Эвелина Батьковна... а вы оказыццо коваррррная женщина!!!
Эвелина Чистякова писал(а):
Шурка для тебя))) Линка))) Как это мило мило а))))))))))) Но ты помни, наш Георгий один на двоих Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.13 03:57 |
---|---|
Всем приветище!!!! )))) Ух как Шура о вас скучала)))) Много интересного нового у вас тут как я посмотрю
Будурчик, обложки заценила))) Однако это плодотворно вы... посотрудничали с Деней Сул! прости но и стрип тоже твой зеценила))) как-то слишком целомудренно, не? А то тут девы просят продолжения))) Ну а я как почти сильноженатая дама, потуплю свой взор ЛЮБИМЫЙ!!! * расфунякиваю сердечки в сторону Белоснежикова* Доброе утро любовь моя *бегу к противнюшке и заскакиваю на ручки* все щитай залог удачного дня уже у тебя в руках))) Можешь даже пожамкааааать его слеХка)))) Ну все ... теперь пошли расскажешь мне, что тебе снилось Пи.си. не забудь что я должна сделать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.13 22:33 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а): Удивительно, но факт, я тоже Ослик!
Эвелина Чистякова писал(а): Где тут у нас расположилась группа осликов???))) Повиньтесь и поделитесь бантиками О, нашего полку прибыло, нас больше всех))) Любовь моя Рай Белоснежиков писал(а): Как ТАКОЕ можно забыть?))))))))))
Мой совсем выпал в реал. Но думаю о тебе регулярно ... до мазолей на мужицких ладонях думаю, да..
Я, конечно, понимаю.. ты уже могла и подзабыть какое счастье выпало на твое долю... А вот мозоли это плохааааааа)))) ну относительно Вобщим, жду тебя с мозолями из реале)))и будем исправлять ситуацию Рай Белоснежиков писал(а): * вытерла слюньки* Эх да, вот такой у меня красавчик Напоминалка... Рай Белоснежиков писал(а): я сначала прочитала что это подарочек ДЛЯ попки и как-то не совсем поняла, что с ним сотворить когда увидела))) Подарок с подтексом к моему приезду до твоей попки. Рай Белоснежиков писал(а):
Ты есесенно спросишь.. нах оно тебе... но обещааааю, что если встретишь меня с ним одетым на голо тело... я обьясню подробно Какой хитренький ! подарочек к рукам конечно приберу, ну а ты надейся на удачу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 15:33 |
---|---|
Привет мои любимые горожане!
Любасик мой Рай Белоснежиков писал(а): Красивая песня, только какая-то не веселая, никаво искать не надо, вот она я - твое счастье неземное
Шурочке)) Рай Белоснежиков писал(а): Мрмр))))) и я о тебе мой родной, нужно объединять усилия, чтобы это было еще и плодотворно
Думаю о тебе постояяно...и плотояднооо Аврора Морфей писал(а):
Шурик, ты только посмотри на вторую картинку в списке Фимы! Какой чудный ребеныш может получиться у вас с Раичем) Рорик))) Дааааааа наши нерукотворные плоды будут невероятно чудными Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 23:48 |
Квартиры и Дома Александра Ивлева |
---|---|
Дом с синей крышей
Кто ходит в гости по утрам, тот явно нарывается на неприятности. А.И. Вам никогда не хотелось забыть что-то так сильно, чтобы никогда не вспомнить? Совершенно стереть из памяти нежелательные моменты? Чтобы вновь и вновь не переживать их у себя в голове каждый раз словно наяву. Все так же ощущая, заново видя то, что уже было, многократно. Прокручивая те события вновь и вновь. Превращая воспоминания в огромный ком. Такой ком был сейчас у меня внутри. Вместе с зудящим желанием стереть неугодные моменты прошлого вечера из своей памяти. Перевернувшись на другой бок, подоткнула удобнее подушку. Мне не спалось. И хотя было уже раннее утро, не думаю, что мне удалось поспать хоть пару часов. Всю ночь я проворочалась. Все мои мысли занимал, естественно без моего желания, так уж у нас повелось, - гражданин Белоснежиков. В голове крутились раз за разом постыдные воспоминания, связанные с моим падением. По-другому свое поведение я не могла назвать. Слишком хорошо помнила, как горячо отвечала, сходя с ума от того, что он делал со мной. Однако я не помнила, как вышла из каморки и отправилась домой, пройдя сквозь толпу людей. Я торопилась скорее уйти с места преступления. Даже не знаю, заметил ли кто-то, в каком потрепанном состоянии я была. Как бы я не приводила себя в порядок – мятый вид, и нетвердая походка – говорили бы о многом… И если кто-то увидел меня такой, завтра весь город будет гудеть этой новостью. Никто, думаю, не стал бы гнушаться обсудить и меня заодно на закуску к моей статье в газете. Завтра точно будет известно, как много народа имело счастье созерцать помятую мисс Ивлеву, выходящую из уединенного места. Подумала я с горечью. Я резко перевернулась на спину, сбивая простыни еще сильнее. Закрываю глаза и вновь… вспомнила его руки на своих бедрах, его рот, ласкающий меня, дающий удовольствие, заставляя меня, становится податливой и жадно хотеть еще. Неплохо было бы вместе с воспоминаниями из головы, стереть реакцию своего тела. Чтобы не представлять, каково это чувствовать его рядом, и как желание скапливается внизу живота, горячими потоками расходясь по всему телу, когда его горячая плоть прижимается ко мне, и я сильнее трусь об нее. Ненавижу тебя, проклятый Белоснежиков!!! Вновь перевернулась на живот, уткнувшись лицом в подушку. Моя рука, касаясь живота и ниже, забралась в трусики. Найдя влажные складочки, скользнула дальше. Согнув ногу, проникла пальцами глубже, двигая ими, как это делал он. Но представляю совсем не пальцы, хотя не пальцы. Открыв рот, жадно дышу, постанывая, когда дрожь проходит по всему телу, принося разрядку. Довольно свернувшись клубочком и накинув на себя одеяло, я, наконец, засыпаю сладким сном. *** Какого черта??? Я недовольно морщусь от пронзительного звонка в дверь. Кому что понадобилось от меня? Могли бы, в конце концов, прислать мне письмо! Оно порадовало бы меня больше нежданных визитеров. - Да иду я иду! Совершено не нужно добивать мой звонок! – Нехотя выбралась из теплой постельки и, накинув халат, прошлепала к входной двери. Повозившись с замком, открыла дверь. И тут же быстро пытаюсь закрыть ее, прямо перед носом Белоснежикова. Но он уже успел протиснуть ногу, мешая отгородится от него дверью. - Даже знать не хочу, что тебе нужно, но лучше убери свою задницу с моего порога, иначе я вызову полицию!!!! И скажу, что ты хотел вломиться ко мне в дом!!! – Наваливаюсь на дверь и говорю ему, глядя в наглое лицо. Стараясь совладать со своими мыслями, которые при виде него бросились в разброс, не позволяя мне нормально соображать. Напоминая обо всем. И я понимаю, что покраснела, в этот же миг, заливаясь краской еще сильнее. Вижу, как он с интересом рассматривает меня с мерзкой улыбочкой, и прекрасно понимаю почему. Лохматая, не выспавшаяся, без грамма макияжа. Я запахнула на груди края халата и резко сказала: - Я не знаю, что ты хочешь мне сказать, но советую это делать быстро. Открыв двери, впускаю его в дом и прохожу на кухню. - А теперь выкладывай. И если что, имей ввиду я огрею тебя сковородой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.13 15:32 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а): а что я? это ты все виноват, теперь и мучайся)))))))Как мне теперь спокойно сие слушать? Рай Белоснежиков писал(а): Мрр, у меня есть кое что и повкуснее, но ты это и так знаешь мой сладкоежка Целую каждый пальчик, что был в тебе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.13 22:37 |
Квартиры и Дома Александра Ивлева |
---|---|
Все там же, все с тем же.
И вроде я уже не сплю, но ощущения реальности происходящего у меня нет. Скептически смотрю сверху вниз на сидящего напротив меня Белоснежикова. С самого первого мгновения, его появление у меня вызвало только недоверие. Что это ему надо, если он завалился ко мне с утра пораньше? Но все, же это сомнительно. Потому что если ему что-то и было нужно, то мог бы вести себя приличнее. Пусть даже и с пончиками… Видимо все же что-то надо. Не похоже, что в его духе наносить визиты вежливости всем с кем он переспал. Афигефший Снежиков писал(а):
- Да ладно, тебе Шурочка. Давай признаемся уже. Ты - чертовски привлекательна. Я - невообразимо обаятелен. И главное опыт нашего общения показал, что может быть весьма плодотворным. И все бы не чего. Если ты меня не раздражала так, что хочется тебя придушить. Думаю у тебя такие же желания, если не кровожадней. С этим нужно что-то делать. Я, конечно, привык чувствовать себя психо-маньяком. Но к этому знанию я уже привык. Не хочу, чтоб это прогрессировало. А как ни тебе … журналистке высшего уровня... – ( лесть, грубая неприкрытая лесть) –.... знать, что таким как я нельзя сдерживаться. Ибо оно может в такое выльется.- многозначительная пауза, и коварный взгляд. - Ну и… тебе будет куда безопасней ходить улицам Энска. Темными.. холодными …одинокими ночами… После того, как он подтвердил мою догадку и озвучил причину своего появления, самый едкий ответ на который я была способна, уже родился и вертелся на языке, готовый сорваться в любой момент... Я сложила руки на груди и окинула Снежикова еще одним пристальным взглядом. Он в привычной для себя манере, ухмыльнулся в ответ. Словно понимая, что я обдумываю его предложение, вместо того, чтобы послать куда подальше и выставить за дверь. Видимо в съеденных пончиках все же что-то было, например тормозное вещество. Множество разных мыслей появилось в голове. Краем глаза вижу, как Белоснежиков лениво потягивается, привлекая к себе мое внимание. - Я вижу,- Говорит, потирая ладони о брюки,- что ты не может так сразу ... продемонстрировать свою радость от столь щедрого предложения... - Да, не каждый день меня просят за пончики… родину продать. - Поэтому даю тебе время подумать над всем плюсами… До вечера...- Поднявшись с места, направляется в коридор, и я иду за ним. Вот, как обычно. Закрыв за ним дверь, иду в свою комнату. Стоит Снежикову появиться поблизости, как все идет под откос. Кажется, я совсем язык проглотила. Пройдя в комнату, я опустилась на кровать. И когда одна часть моего создания решила все взвесить прежде чем принять решение… Другая вопила – Не о чем тут даже и думать!!! НЕТ И ПШЕЛ ВОН!!! Надо же было набраться наглости!!! Надутый индюк! Что он думает я с распростертыми объятьями к нему побегу? ХА! Я с трудом себе представляла нас вдвоем в одном месте надолго…живыми. Однако речь шла лишь о сексе. Тебя… на завтрак … обед … и ужин… -Я вспомнила его слова и по всему телу прошла дрожь сладкого предвкушения. Да-а-а-а. Только секс и никаких соплей. Ничего лишнего. Деловое предложение… Что скрывать. Я хотела его. И это предложение, пожалуй, мне нравилось. И я понимала, с таким человеком как Снежиков, все на самом деле будет просто. Никаких ухаживаний и страданий. Лишь взаимовыгодная связь. Я уговариваю саму себя сейчас, да? Пойду лучше за пончиками. **** Когда он приезжает, я уже настолько взвинчена, что как только раздается стук в дверь, кидаюсь к ней. [i]Значит это не просто тупой прикол.[/iЗа целый день я многое передумала и это был один из вариантов. Хотя то, что он приехал еще ничего не доказывает. Открываю дверь и вижу перед собой довольную физиономию. Не дав и слова ему вставить, быстро говорю, выходя из дома: -Я решила, что я согласна. Только никаких мотелей, так что или у тебя или у меня. Никто не должен ничего знать. И да, не жди, что я буду бегать к тебе по первому зову… Ну что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.13 23:00 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
УРМя! *подал пахом вперед* . Незаводи лихо...проснецццо... * тереблю лихо* вот нашел чем пугать))))) Рай Белоснежиков писал(а): нет я наоборот как бы... тебя настраиваю на то что сковородка всегда где-то рядом))) типа пугаю Ты хочешь чтоб я не писался боялся вида твой сковородки? Вызывая приятные ассоциации? Рай Белоснежиков писал(а): Любимый ты уверен, что правда этого хочешь? Просто на сколько мне известно, при минете со сковородой...яйца редко остаются целымии Мася, возmми ее в руки. И будь голенькой) Я тебя уверяю. Через один-два Минета раза уй будет оооочень.. рад видеть сковородку! Рай Белоснежиков писал(а): Интересно вот... у кого из нас потом попа слипнеццо Ой, эти пончики вызывают у меня весьма странные желания... Рай Белоснежиков писал(а): сыпь уже, сыыыыыыыыыыыыпь * теребит лихо интенсивнее* *Взял сладкую присыпку* Где будем сыпать?)) * думает о вареничах* Рай Белоснежиков писал(а): Спасибо мой кормилец Обещаю все отдам натурой...возьмешь?
Идля безопасности большиша. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.13 01:15 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а): Райчик (ты видишь я моргаю на тебя да???) И тебе очень доброго Шурочка) Доброе утро Рай Белоснежиков писал(а): да не может быыыыыыыть))) Ну пусть прыгает тогда прямо ко мне в ручки... и контрольный МАсь... смотри он кааак щас выыыпрегнет!!! Рай Белоснежиков писал(а): Как пожелает мой господин * ловлю на лету выпрыгнувшее лихо* * принюхался* сладкая, это пахнет каким-то то экстремальным ..БДСМом... Не уверен что я готов к этому морально) Рай Белоснежиков писал(а): А что разве у меня на... уууууужин присыпка? я ждала чего-то...большего))) и я щас не про котлетку Ты хочешь попробовать присыпку .. на лихеее???? Масяяя, да ты шкооодницааа) Рай Белоснежиков писал(а): мрмрмрррр)))) главное не с какой стороны, а с какой скоростью
УРррРРрр... *Я уже знаю с какой стороны подойду к натуре * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.13 17:44 |
---|---|
Кася ой я не могу))) Почему мне такие сны не снятся а? Прям не сон а вечеринка какая-то)))
Кася Колпакова писал(а):
песенка... Танцую!!! Кася Колпакова писал(а):
и два мальчика известной наружности, подваливали к нам и совершали неимоверные па под эту песню Да этим мальчикам лишь бы подвалить!! Кася Колпакова писал(а): Сон потрясный да)))) надеюсь в нем не было недовольных соседей? и такой сон был зажигательный, что захотелось со всеми поделиться, а особенно с напарницей)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.13 09:38 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Танцую как могу! )))) ТАК!!! что ты тут пахом размахался на всю обсуждалку??? Танцуй только мне Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка) вот вижу да)) Вот тока мне и маргай ! * грозно* А ты попкой виляешь в такт похлопыванию рисничек? * с надеждой* Конечно))) И это тоже все твое влияние)))))) Рай Белоснежиков писал(а): * поймала* Вот прям- таки, под "контрольный" он и выпрыгнул )) * ХОП ТАКИ В РУУЧКИ!!* Рай Белоснежиков писал(а):
РРРРРРРРР!! * господин уже не че не может думать... мозг захватило лихоо. Одичал мну* РРРРР.. нужно срочно направить в мирное русло... у меня даже есть один вариант вот... Рай Белоснежиков писал(а): и не впервой)))
МАся) Мы щас засрамим обсуждалку) Доброе утро Любимый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |