Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [155]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Пиппа Лингрен. Показать сообщения всех игроков
16.06.14 02:20 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Пиппа Лингрен |
---|---|
Федь, ты в самом деле прекрасен)) Такой неожиданный блондинчик)) Бедный Мэд.. мне его поистине жаль, так же как и Веру Михайловну))
Федор Михайлович Синий писал(а):
А так я согласен!)))))))))))) а не боишься остаться под грозным взором Веры Михайловны))) и опять школа, учеба, режим и все такое))) а как же город? он останется без Мэра Синего? и кому я буду кофе варить? вобщем я категорически против того, чтобы ты навсегда оставался таким юным мальчиком)) хотя и милахой (а еще прочитав твой пост вспомнилось "Интервью с вампиром" и сюжет с маленькой девочкой... какого это оставаться взрослым в детском теле) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 01:40 |
---|---|
Я тоже выбираю "Гонку" и хотелось бы сделать просмотр 19.06.
Рай, офигенный баннер для Патрика.. красота красотовая!!! Федя, поздравляю с рассылкой, блондинчик "целует розовую пухлую щечку" держи яблочки ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 18:20 |
---|---|
Только воспоминание о Пип меня сдерживает))) Блондиша, а ты меня еще вспоминаешь? и правильно делаешь, что сдерживаешься, потому что у взрослой жизни есть свои прелести "вспоминает остров" а мы еще хотели и диванчик в приемной облюбовать и еще кое-какие места)))) Элли, с днем рождения, красавица! пусть в твоей жизни будет все так как сама пожелаешь и Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.14 11:25 |
---|---|
Солнышко мое, белобрысое, это случайно не ты озоруешь? чудо, а не ребенок!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.14 19:27 |
---|---|
Доброго вечера, Сказка))
посмотрела на всех вас красивых и подумала, что тоже где-то должны быть фотки с животными)) Дианора, приятной Вам игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.14 09:23 |
---|---|
и зачем я пил тот чай?... затем, чтоб все узнали, что ты на самом деле блондин)) "трепет по чубу" а то по твоей лысине и не понятно было.. хотя теперь сразу можно сказать, что сын в отца пошел)) Федор Михайлович Синий писал(а):
з.ы. и стол для заседаний у нас еще не опробованный на прочность... да-да, и кресло и тот кожаный диван в приемной.. я записываю, ты не думай.. глянь какую вкусняшку я тебе принесла, ну и еще это чтоб набирался сил.. догадайся каких )) " из салфетки сделала кораблик и протянула к мальчугану" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.14 21:19 |
---|---|
а я вчера перед игрой делала ставку на победу Аргентины по пенальти) жаль что не сыграла на тотализаторе)) а вобще на стадии одной восьмой я говорила, что финалистами будут Германия и Аргентина))
А сейчас я просто хочу, чтобы выиграла Аргентина! Так что держу кулачки за эту команду.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 07:02 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
Делаю ставку... будет ничья!!! Ваще такое может быть? Шур, неа не может)) если ничья, то будет дополнительное время, а потом пенальти, как во втором полуфинале)) Синдбад Де Лука писал(а):
Ребятки, будьте реалистами: немцы с первого матча на этом ЧМ показали к чему стремятся и не дали не одной слабины. Аргентина же играла, как то неуверенно и, честно, я удивлен, что в финале они, а не тюльпаны. В ночь с воскресенья на понедельник кубок станет немцев. опыт прошлых лет показывает, что не всегда команда, которая показывает весь чемпионат отличный результат и красивый футбол выигрывает в финале. Финал - это финал. Но согласна шанс победить есть и у немцев и у аргентинцев. А Аргентина играла от игры к игре все лучше и лучше. Надеюсь, что они хорошенечко изучат немцев и дадут жару в финале))) Месси вперед!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 07:26 |
---|---|
Меня раздирают противоречивые желания: грозно насупить брови и рыкнуть: "Какойкчертумесси?!" хи)) я пользуюсь моментом, когда в силу своих физических сил у тебя просто напросто не получиться рыкнуть)) Федор Михайлович Синий писал(а):
залезть к Пип на коленки и вместе с ней смотреть финал))))) Блондинчик, а ты хотел смотреть финал без меня? "щурясь, цокает языком" как не хорошо.. Мои коленки в твоем распоряжении а впрочем тебе нельзя на это смотреть.. а то меня посадят за растление малолетних))) .. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 12:40 |
---|---|
Привет, всем сказочным))
Вот забежала, чтобы угостить всех тортиком)) просто увидела его и не смогла пройти мимо такого и подумала, что он сделан специально для нас и нашей Сказки.. Какие все потрясающие во флешмобе.. но хочется особо выделить Рори)) ты такая... просто вау)) и чулочки и твое отражение не передать словами)) Ну за одно отчетик для Мэра. Федь, за время твоего отсутствия я научилась таки печатать, еще лучше готовить кофе и я нашла твои шарики, которые ты мне обещал показать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.14 07:26 |
---|---|
Кеша, Румп, поздравляю с Днем рождения, мальчики)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 14:26 |
---|---|
Ребят, отличные новости на радиоволне и музыку вчера ночью слушала) зачетно по всем видео)) Спасибо, кто приложил руку к этим выпускам))
а я тут увидела кое-что и не могла не выложить это сюда: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.14 23:36 |
---|---|
не думала, что найду)) но таки нашла... себя с бокалом))
флешмоб от Феди)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 22:17 |
---|---|
Здравствуй Сказка!
Флешмоб!! Последние два дня слушаю эту музыку: именно в этой аранжировке.. и эту)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 15:44 |
---|---|
Здравствуй, Энск