Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
01.02.14 23:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Синдбад Де Лука писал(а):
Королева, ну вот какая неуплата если за меня все Катра оплачивает?

А есть вещи, которые она не делает?))
Хочешь и за тебя станет?

Надеюсь, она будет не против)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.14 23:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Ну поворчит - поворчит и перестанет.)

Ну смотри, это терпеть тебе, а не мне)))
Софи Кардо писал(а):
*шепотом на ухо Лине* Секс не предоставляет

Между сторк именно это и читается. Но история об этом умалчивает))
Софи Кардо писал(а):
Это ее единственный недостаток, как я поняла

Точно недостаток?)) Но не нам наверное об этом судить)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.14 00:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Мэттью Котов писал(а):
думал мне и пересмотрел личку и всё что можно и низя. Даже в коробки Снеежной заглянул.Ниче нет.
Расстроился. Съел блюдце сметаны и три ломтика толстых колбасы...

Счастье мое, ты у нас тут не единственный в своем экземпляре, не расстраивайся

03.02.14 22:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Доброй ночи, сказочники))

Квасечка, с Днем рождения тебя. Всего самого хорошего тебе. Любви и взаимопонимания вместе с Кэпом))

Федор Михайлович , долгих лет жизни Вам, преданных избирателей и служащих. Чтоб Ваше правление было плодотворным. и незабываемым))

09.02.14 12:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

С Днем рождения, сказка!!

Прошедший год был плодотворным и очень успешным. Желаю еще больших успехов, и чтоб все новые начинания оправдывали все надежды! Спасибо за Сказку!!

13.02.14 09:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Всем доброго утречка))

Присоединяюсь к флэшбУмУ))

14.02.14 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Сказочники, поздравляю всех с этим прекрасным праздником. Любите и будьте любимы!!

18.02.14 12:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Доброго дня, сказочники))

Фест шикарен!)))

Герда, зарисовка очень трогательная.

21.02.14 10:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Всем доброго утра)

Хозяйка тобой гордится

21.02.14 16:14 Квартиры и Дома
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Жизнь – это серия проблем. И выбор за нами: либо ныть, либо решать их.

Ложанулась… Это было первой мыслью, когда я осталась одна. Мой незваный «гость», сославшись на усталость, решил откланяться. Наедине со своими думами начала более стремительно перебирать варианты решения сей проблемы. Конечно, все это можно переложить на более опытные плечи. Но сама вляпалась, сама и выкручусь.
Ночка выдалась неспокойной - новое место, а с ними в придачу новые проблемы. Встав ни свет, ни заря, прошла на кухню. Пустота дома была непривычной, хоть отчетливо понимала – в этом доме я не одна. Только при свете нового дня осознала, как глупо поступила вчера вечером, впустив на порог совершенно незнакомого мужчину. Раз все еще жива и здорова, уже хорошо. Или моего нового знакомого напугало осознание того, что в где то в доме притаился лев? При мысли о Левушке на губах появилась улыбка. Надо было его найти и покормить. Открыв холодильник, обнаружила, что он практически пуст. Но молоко там все-таки нашлось. Наливаю небольшое количество белой жидкости в бутылочку, а оставшееся коту в миску, и иду на поиски львенка. Тот все еще лежал на своем месте и спал. Не бужу его. Присаживаюсь рядом и думаю, чем же теперь буду кормить своего прожорливого кота, который вчера умудрился съесть все, что попадалось ему под зуб. Да и не только его. Теперь я хозяйка этого дома (документы, имеющиеся на руках у мистера Рапунцеля, не являлись помехой для меня), и о гостях нужно позаботиться подобающим образом. Недолго думая, вызываю такси. И уже через десять минут покидаю дом. На пороге меня встречает легкий утренний туман, который прозрачным тюлем укутал всю округу. Ммм.. волшебно… Машины еще не было видно, но я наслаждалась свежестью, которой был пропитан воздух. А на руках у меня были документы, которые Вендель удачно забыл на журнальном столике…

Через полтора часа я уже входила в дом, прикупив нужные продукты и сделав необходимые ксерокопии документов. Возможно, они мне еще понадобятся.
На кухне перед моим взором открывается очень милая картина – мой новый знакомы весьма заботливо кормил Левушку из бутылочки. Останавливаюсь, оцениваю и нарушаю тишину:
- Очень мило с Вашей стороны, - обращаюсь я к Венделю. И водружая пакеты на стол, продолжаю, - доброе утро. Надеюсь, на новом месте вам спалось хорошо?
В ответ я удостоилась мрачного взгляда, брошенного исподлобья. Странно, вроде ничего плохого не успела натворить и даже сказать… Может у него на голодный желудок такое плохое настроение? Но мне почему-то все равно. Я устала. Я сидеть хочу. А еще больше – скинуть злосчастные каблуки. Не успела я присесть и расслабиться, как мой новоявленный рыжи друг довольно вальяжно, не скрывая своей наглости, устроился у меня на коленях. Но я не прогоняю его, а просто начинаю поглаживать пушистую шерстку. Как раз в этот момент Левушка насытился и бросился изучать комнату, а Вен с неким раздражением смотрел на кота:
- Он из разведки и приучен проверять всех, кто приходить к Вам? – мой гость нарушает молчание, тем самым, наконец-то, удосужив меня своим внимание.
- Почему вы спрашиваете? - недоумеваю.
- Он, по-моему, в этом деле специалист.
Задумалась и только после сказала:
- Странно, не проявите вы заботу о моем львенке, я подумала бы, что вы недолюбливаете животных, - вот такой злобный был взгляд у моего собеседника, что мне даже захотелось спрятать котика за спиной.
- Ваш кот исключение. Мало того, я прихожу и вижу, что мой дом оккупировали, так еще Ваше «чудо» мне всю ночь испортил, тем самым не дав по-человечески выспаться.
- Вы меня еще обвините в том, что у вас нелады с животным миром.
Настрой быть гостеприимной хозяйкой у меня в миг улетучился. Встаю, аккуратно укладываю кота на диван, а сама начинаю разбирать пакеты. Улавливаю удачный момент, когда Вен не следит за мной, и возвращаю его документы на то место, где они и лежали. Коту достается большая порция котлет – учитывая его вчерашние вкусовые предпочтения, это блюдо ему должно понравиться. Оставалось надеяться, что кот насытится, и Вэн не останется голодным. От зоркого взгляда кота не ускользнул данный факт, и он бросился к миске, жадно поедая все, что лежало там. По всей видимости он это заслужил. Почему-то мысль, что котик не позволил нашему гостю нормально уснуть ночью, порождало во мне злорадство. Еще раз погладив его, не удержалась и выговорила еле слышно:
- Как бы нам еще его выкурить отсюда?
Кот сразу же оставил еду и изумленно посмотрел на меня. Затем он прищурил глаза, смотря то на меня, то на Вена. Сей факт меня покоробил, и я встала, не мешая коту наслаждаться своей трапезой.
Поскольку во мне успели похоронить все еще не зародившиеся задатки гостеприимной хозяйки, когда все было расставлено по местам, я обратилась к Вену:
- Вы сегодня остаетесь за дежурного, пока я буду решать создавшиеся проблемы с этим жилищем.
Вен оторопел:
- С какой стати?
- Не могу же я Вас выставить на улицу! Так что приходится заботиться о данной проблеме самой, а Вы позаботьтесь о моих подопечных. Вы утром неплохо с этим справлялись. Еда для Вас лежит в холодильнике. – Разворачиваюсь, беру сумку и держу направление к входной двери. – Надеюсь, микроволновкой пользоваться вы все же умеете.
При этом поднимаю левую руку и на прощание машу им пальчиками.

Таксист не уехал, и все еще ждал меня. За дверью весь игривый настрой, под тяжестью реальных мыслей, тут же улетучился. Села в машину и бросила водителю:
- Бизнес-Центр Сказка.
Настроение было никакое. Сутра не могла дозвониться Каю. Но может это к лучшему? А Карлу уже был дан приказ – достать Эрика из под земли и доставить его ко мне. Линчевать его буду сама лично.

21.02.14 23:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Адольф З. Айболит писал(а):
Каролина, всё самой приходится делать))

Адольф, да, самой. Так уж жизнь сложилась))
Хотя я переживаю, за тех кто остался в доме без вашего присмотра, всё может выйти из под контроля)))

Да, я тоже за дом переживаю. Но будем надеяться, что он уцелеет)
Спасибо за пост!

Спасибо за внимание)))

23.02.14 12:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Дорогие наши сказочные мужчины, с праздником всех вас!!!

Кэт , Пин , добро пожаловать в Сказку)))

23.02.14 13:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Какой шабаш))

Будур Аль-Сайед писал(а):
Ребята, ну вы..попали)), уже смеюсь, а что дальше будет)).

Не могу не согласиться с тобой, Будур. Будет интересно почитать)) Но)) позабавило задание Кеши. Надеюсь гадать он будет не на наших косточках))) если мои надежды оправдаются, то Кеш, у тебя появится новый бизнесс))) при чем прибыльный))
Куда бы примкнуть?

23.02.14 13:41 Внутриигровые вечеринки
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Вхожу в игровой зал, не зная, с чего начать. День обещает быть насыщенным.
Оглядываюсь и самым первым делом замечаю необычный головной убор у одного из посетителей рядом с барной стойкой.
Кино начинается.
Жанр - дама? мелодрамм? комедия! Али боевик? Судя по перьям - вестерн!
Присев на стульчике, для начала делаю заказ:
- Мартини, пожалуйста.

28.02.14 11:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Доброго дня, Сказка

Во-первых))
Кай! очень-очень рада вновь видеть тебя в игре С возвращением)) Pester

Во-вторых))
Пин, с Днем рождения! Всех благ тебе)
С наилучшими пожеланиями:

В третьих))
Будур, сделаю все возможное, чтоб присутствовать на девичнике)) Это будет вне сюжета?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение