Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [295]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
01.02.14 23:14 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Королева, ну вот какая неуплата если за меня все Катра оплачивает? А есть вещи, которые она не делает?)) Синдбад Де Лука писал(а):
Хочешь и за тебя станет? Надеюсь, она будет не против))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.14 23:34 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Ну поворчит - поворчит и перестанет.) Ну смотри, это терпеть тебе, а не мне))) ![]() Софи Кардо писал(а):
*шепотом на ухо Лине* Секс не предоставляет Между сторк именно это и читается. Но история об этом умалчивает)) Софи Кардо писал(а):
Это ее единственный недостаток, как я поняла Точно недостаток?)) Но не нам наверное об этом судить))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 00:42 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
думал мне и пересмотрел личку и всё что можно и низя. Даже в коробки Снеежной заглянул.Ниче нет.
Расстроился. Съел блюдце сметаны и три ломтика толстых колбасы... Счастье мое, ты у нас тут не единственный в своем экземпляре, не расстраивайся ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 22:13 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Доброй ночи, сказочники))
Квасечка, с Днем рождения тебя. Всего самого хорошего тебе. Любви и взаимопонимания вместе с Кэпом)) Федор Михайлович , долгих лет жизни Вам, преданных избирателей и служащих. Чтоб Ваше правление было плодотворным. и незабываемым)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 12:05 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.14 09:04 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 18:56 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Сказочники, поздравляю всех с этим прекрасным праздником. Любите и будьте любимы!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 12:10 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Доброго дня, сказочники))
Фест шикарен!))) Герда, зарисовка очень трогательная. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 10:20 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго утра)
![]() Хозяйка тобой гордится ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 16:14 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Жизнь – это серия проблем. И выбор за нами: либо ныть, либо решать их. ![]() Ночка выдалась неспокойной - новое место, а с ними в придачу новые проблемы. Встав ни свет, ни заря, прошла на кухню. Пустота дома была непривычной, хоть отчетливо понимала – в этом доме я не одна. Только при свете нового дня осознала, как глупо поступила вчера вечером, впустив на порог совершенно незнакомого мужчину. Раз все еще жива и здорова, уже хорошо. Или моего нового знакомого напугало осознание того, что в где то в доме притаился лев? При мысли о Левушке на губах появилась улыбка. Надо было его найти и покормить. Открыв холодильник, обнаружила, что он практически пуст. Но молоко там все-таки нашлось. Наливаю небольшое количество белой жидкости в бутылочку, а оставшееся коту в миску, и иду на поиски львенка. Тот все еще лежал на своем месте и спал. Не бужу его. Присаживаюсь рядом и думаю, чем же теперь буду кормить своего прожорливого кота, который вчера умудрился съесть все, что попадалось ему под зуб. Да и не только его. Теперь я хозяйка этого дома (документы, имеющиеся на руках у мистера Рапунцеля, не являлись помехой для меня), и о гостях нужно позаботиться подобающим образом. Недолго думая, вызываю такси. И уже через десять минут покидаю дом. На пороге меня встречает легкий утренний туман, который прозрачным тюлем укутал всю округу. Ммм.. волшебно… Машины еще не было видно, но я наслаждалась свежестью, которой был пропитан воздух. А на руках у меня были документы, которые Вендель удачно забыл на журнальном столике… Через полтора часа я уже входила в дом, прикупив нужные продукты и сделав необходимые ксерокопии документов. Возможно, они мне еще понадобятся. На кухне перед моим взором открывается очень милая картина – мой новый знакомы весьма заботливо кормил Левушку из бутылочки. Останавливаюсь, оцениваю и нарушаю тишину: - Очень мило с Вашей стороны, - обращаюсь я к Венделю. И водружая пакеты на стол, продолжаю, - доброе утро. Надеюсь, на новом месте вам спалось хорошо? В ответ я удостоилась мрачного взгляда, брошенного исподлобья. Странно, вроде ничего плохого не успела натворить и даже сказать… Может у него на голодный желудок такое плохое настроение? Но мне почему-то все равно. Я устала. Я сидеть хочу. А еще больше – скинуть злосчастные каблуки. Не успела я присесть и расслабиться, как мой новоявленный рыжи друг довольно вальяжно, не скрывая своей наглости, устроился у меня на коленях. Но я не прогоняю его, а просто начинаю поглаживать пушистую шерстку. Как раз в этот момент Левушка насытился и бросился изучать комнату, а Вен с неким раздражением смотрел на кота: - Он из разведки и приучен проверять всех, кто приходить к Вам? – мой гость нарушает молчание, тем самым, наконец-то, удосужив меня своим внимание. - Почему вы спрашиваете? - недоумеваю. - Он, по-моему, в этом деле специалист. Задумалась и только после сказала: - Странно, не проявите вы заботу о моем львенке, я подумала бы, что вы недолюбливаете животных, - вот такой злобный был взгляд у моего собеседника, что мне даже захотелось спрятать котика за спиной. - Ваш кот исключение. Мало того, я прихожу и вижу, что мой дом оккупировали, так еще Ваше «чудо» мне всю ночь испортил, тем самым не дав по-человечески выспаться. - Вы меня еще обвините в том, что у вас нелады с животным миром. Настрой быть гостеприимной хозяйкой у меня в миг улетучился. Встаю, аккуратно укладываю кота на диван, а сама начинаю разбирать пакеты. Улавливаю удачный момент, когда Вен не следит за мной, и возвращаю его документы на то место, где они и лежали. Коту достается большая порция котлет – учитывая его вчерашние вкусовые предпочтения, это блюдо ему должно понравиться. Оставалось надеяться, что кот насытится, и Вэн не останется голодным. От зоркого взгляда кота не ускользнул данный факт, и он бросился к миске, жадно поедая все, что лежало там. По всей видимости он это заслужил. Почему-то мысль, что котик не позволил нашему гостю нормально уснуть ночью, порождало во мне злорадство. Еще раз погладив его, не удержалась и выговорила еле слышно: ![]() Кот сразу же оставил еду и изумленно посмотрел на меня. Затем он прищурил глаза, смотря то на меня, то на Вена. Сей факт меня покоробил, и я встала, не мешая коту наслаждаться своей трапезой. Поскольку во мне успели похоронить все еще не зародившиеся задатки гостеприимной хозяйки, когда все было расставлено по местам, я обратилась к Вену: - Вы сегодня остаетесь за дежурного, пока я буду решать создавшиеся проблемы с этим жилищем. Вен оторопел: - С какой стати? - Не могу же я Вас выставить на улицу! Так что приходится заботиться о данной проблеме самой, а Вы позаботьтесь о моих подопечных. Вы утром неплохо с этим справлялись. Еда для Вас лежит в холодильнике. – Разворачиваюсь, беру сумку и держу направление к входной двери. – Надеюсь, микроволновкой пользоваться вы все же умеете. При этом поднимаю левую руку и на прощание машу им пальчиками. Таксист не уехал, и все еще ждал меня. За дверью весь игривый настрой, под тяжестью реальных мыслей, тут же улетучился. Села в машину и бросила водителю: - Бизнес-Центр Сказка. Настроение было никакое. Сутра не могла дозвониться Каю. Но может это к лучшему? А Карлу уже был дан приказ – достать Эрика из под земли и доставить его ко мне. Линчевать его буду сама лично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 23:17 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
Каролина, всё самой приходится делать)) Адольф, да, самой. Так уж жизнь сложилась)) Адольф З. Айболит писал(а):
Хотя я переживаю, за тех кто остался в доме без вашего присмотра, всё может выйти из под контроля))) Да, я тоже за дом переживаю. Но будем надеяться, что он уцелеет) Адольф З. Айболит писал(а):
Спасибо за пост! Спасибо за внимание))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 12:17 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Дорогие наши сказочные мужчины, с праздником всех вас!!! Кэт ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:31 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Какой шабаш))
Будур Аль-Сайед писал(а):
Ребята, ну вы..попали)), уже смеюсь, а что дальше будет)). Не могу не согласиться с тобой, Будур. Будет интересно почитать)) Но)) позабавило задание Кеши. Надеюсь гадать он будет не на наших косточках))) если мои надежды оправдаются, то Кеш, у тебя появится новый бизнесс))) при чем прибыльный)) Куда бы примкнуть? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:41 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Вхожу в игровой зал, не зная, с чего начать. День обещает быть насыщенным.
Оглядываюсь и самым первым делом замечаю необычный головной убор у одного из посетителей рядом с барной стойкой. Кино начинается. Жанр - дама? мелодрамм? комедия! Али боевик? Судя по перьям - вестерн! Присев на стульчике, для начала делаю заказ: - Мартини, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 11:47 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Доброго дня, Сказка
![]() Во-первых)) Кай! очень-очень рада вновь видеть тебя в игре ![]() ![]() Во-вторых)) Пин, с Днем рождения! Всех благ тебе) С наилучшими пожеланиями: В третьих)) Будур, сделаю все возможное, чтоб присутствовать на девичнике)) Это будет вне сюжета? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |