Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [165]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Шахерезада Восток. Показать сообщения всех игроков
01.01.15 12:13 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Шахерезада Восток |
---|---|
Дорогие сказочники С НОВЫМ ГОДОМ!
Елка, подарки, шампанское, свечи, – Снова пришел этот праздник волшебный; Что пожелать в этот праздничный вечер? Счастья, здоровья и новых свершений! В жизни желаем вам прочной опоры, Мудрых решений, продуманных действий, Верных друзей и надежных партнеров, – Многого сможем добиться мы вместе! Что же еще пожелать в праздник можно? Пусть вас мечта вдаль зовет, окрыляет, Пусть невозможное станет возможным! Мы с Новым годом всех вас поздравляем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.15 16:32 |
Бизнес-Центр Сказка Шахерезада Восток |
---|---|
Магазин специй "1001 ночь", возле него
Самые прекрасные моменты только начали происходить в моей жизни. Рядом с Лео я чувствовала полноту своего существования, яркие краски наполнили мою серость бытия. Какая все-таки прекрасная штука эта жизнь. Осознаешь это со временем. Я сидела в своем магазинчика, наблюдала, как Алина обслуживает покупателей, а сама думала о Лео. Приближалось время обеда и мне бы очень хотелось провести немного времени с ним. Подойдя к телефону я набрала его номер. - Привет! – поздоровалась я, как только он взял трубку. - Привет! Одно лишь короткое слово и мне захотелось повторить то, что было несколько часов назад. Мое тело жаждало его прикосновений. Но сейчас неподходящее время, я глубоко вдохнула и выдохнула. - Милый, скоро обед – констатировала я факт – Возможно, ты бы выделил время, чтобы сходить со мной полакомится, чем ни будь вкусненьким - Я не прочь полакомится тобой – я чувствовала, как на его лице играет улыбка – И можно прямо сейчас. Я рассмеялась. Господи как приятно слушать все эти глупости. - Я подумаю над таким заманчивым предложением. Так ты согласен на обед? - Да, я через полчаса спущусь к тебе, и мы пойдем, куда пожелаешь. - Буду ждать – я положила трубку. Рядом стояла Алина и смотрела на меня с улыбкой. - Когда ты с ним разговариваешь, для тебя нет ничего вокруг. Дорогая ты влюбилась по уши. Я подошла к ней ближе - Возможно. И тебе посоветовала, поскорее влюбится, это так окрыляет. - Значит, ты идешь на свидание и скорее всего не вернешься Я сразу подумала, чем эта встреча может закончиться - Все с тобой ясно – констатировала Алина – В конце рабочего дня я все закрою не беспокойся. Я ей улыбнулась, посмотрела на себя в зеркало, поправила заколотые волосы и почувствовала на себе знакомый взгляд. Я обернулась и увидела Лео. Попрощавшись с Алиной, мы вышли с магазина, он взял меня за руку. Сделав пару шагов, я услышала за спиной. -Привет, красотка! А ты совсем не изменилась. От этого голоса я напряглась и сжала руку Лео чуть сильнее. Я медленно повернулась с натянутой улыбкой. - Майкл После того как он мной воспользовался я боялась вот так с ним однажды встретится. Прошло три года, а увидев его мне, показалось, что это было вчера. Он стоял, упершись плечом о стену, высокий, подтянутый брюнет с карими глазами. Он оттолкнулся от стены, но ко мне не сделал и шагу. - Рад, что встретил тебя. - Я бы предпочла с тобой не встречаться. - Ох, как грубо, сладенькая. А ты ведь была такой нежной – так хотелось убрать эту самодовольную улыбку с его смазливого лица. Я почувствовала как Лео сделал шаг вперед, намереваясь , что-то явно сотворить совсем не нужное в данной ситуации. Я попыталась его удержать и он, взглянув в мои глаза, остановился. - Я думаю, наша встреча подошла к концу, Майкл. Не могу сказать, что рада была увидеть. Я развернулась и пошла вперед быстрым шагом. Остановилась только за пределами БЦ. Внутри столько всего бушевало. Все раны, которые почти зарубцевались, казалось в раз открылись. Я остановилась, пытаясь восстановить дыхание, успокоится. Я почувствовал нежное прикосновение рук любимого вокруг моей талии. Я повернулась в его объятиях, упершись лбом в его плечо. Вдохнула его аромат и мне сразу стало легче. Он провел рукой по моим волосам, я подняла голову и встретившись с его взглядом улыбнулась. - Лео, отвези меня домой, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.15 09:51 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Любуемся заключительной частью феста! Классный фест получился. Такие красоты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.15 23:59 |
---|---|
Султ, мы с Лео поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем тебе всех земных и неземных благ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.15 21:03 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.15 17:25 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
вот, нашел фото с празднования твоего дня рождения несколько лет назад
Помню, помню. Было весело Ричард Трашберд писал(а):
И я опять спою любимый романс Лео, считай. что это он поет, это очень подходит к вам обоим Очень красиво. Ричард Трашберд писал(а):
И вот такой милый подарок, думаю, тебе понравится Какой милашка, Ричард, спасибо огромное. Али Бабаев писал(а):
Шах, с наступившим! Али, благодарю Емельяна Щукина писал(а):
Шахерезада, прими и мои поздравления Емельяна, спасибо большое за цветы и сладенькое Гретель Краус писал(а):
Шахерезада, поздравляю с Днем рождения! Ммм... Тортики, какая красота. Гретель, спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.15 21:27 |
---|---|
Саманта Бромлей писал(а):
Шах, с днем рождения!))) Саманта,/b] спасибо большое за чудесные цветы. Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Дорогая кузина Шах! [b]Кузиночка, спасибо огромное. Подарок великолепный. Ганзель Краус писал(а):
Шах, С Днем рождения! Ганс, спасибо большое. Очень нужная вещь. Аврора Морфей писал(а):
Шах, с днем рождения Аврора, спасибо. Мммм какие сладости и цветочки... Джо Вудмен писал(а):
Шахерезада, восточная красавица, с днем рождения.)) Джо, спасибо Лео Крёстный писал(а):
Моя нежная, любимая Шах, поздравляю с днём рождения и желаю тебе исполнения всех твоих желаний. Ну, я ведь правильно понимаю. Исполнять их будешь ты, мой дорогой волшебник? Лео Крёстный писал(а):
я надеюсь, что они тебе понравятся
Цветы Они очень... красивы. Лео Крёстный писал(а):
Для тебя) Я в восторге, нужно срочно примерять. Лео Крёстный писал(а):
Остальное ждёт тебя дома) А вот это уже более интересный... Где там у нас остальное? Любовь моя ты знаешь как меня порадовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.15 08:32 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.15 10:25 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Шах, красавица, с днем рождения! Кир, спасибо большое. Кир Принцев писал(а):
Для восточной красавицы
Чтобы любовалась собой Чудесный букет и подарочек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 07:57 |
---|---|
Будурчик, Патрик я очень за вас рада. Поздравляю!
Я скоро стану тетей. Ура Буду нянчить и баловать племяшка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 22:06 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
С днем рождения красавица! Элли, спасибо огромное Я буду стараться не пропадать. Но это уж как получится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.15 22:19 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Надеюсь, у Шах найдётся пустырник, бо у меня, кроме виски, успокоительных нет)))) Лео, дорогой, для тебя у меня есть все и пустырник и валерьяночка. Спасибо тебе за пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.15 19:28 |
---|---|
Ганс, Дик мы с Лео поздравляем вас с Днюшками!
Крепкого вам здоровья, остальное приложится. Лео, обещал посодействовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.15 20:01 |
---|---|
Пафнутия Тапочник писал(а):
Для Шах Пуфя, спасибо большое. Какая она красавица. Кай, прими от нас с Лео поздравлени с Днем рождения! Пусть все мечты и желания непременно исполняются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.15 10:24 |
---|---|