Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
28.03.15 17:00 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)
Ганзель Краус писал(а):
Меня очень заинтересовала гора с которой можно увидеть будущее. Залез - до рассвета видишь что будет через сто лет, а на закате - прошлое. Помню я что-то такое читала) Сама бы на такой горе побывать хотела бы, только не для того, чтобы узнать будущее, а чтобы постичь тайны прошлого) Ганзель Краус писал(а):
Арина, с тобой этот выбор не актуален, целибат будет сразу же отменен указом Папы Римского Гансик, а что, без Папы Римского никак нельзя?)))) Нет, ну если тебе обязательно нужен его указ, то я может пока за Стеной посижу, подожду? ![]() ![]() Герда Сполетто писал(а):
это кажется Желтый туман А по-моему это Урфин Джюс)) Денис Сажев писал(а):
А давайте посмотрим Русское кино? А, давай!)) Я всегда готова киношку посмотреть ![]() ![]() Почитала посты, люблю я это дело)) После поста Васи, так на шашлычки захотелось опять))))) Посты Каси я до этого не читала, но поняла, что зря) Это прямо ух! ![]() Жду с нетерпением встречи через некоторое время Роси и Серого))))))) Кажется, это будет весело)))) Меля, я оказывается твой пост пропустила вчера *стыдюсь* Я просто была увлечена немного загадкой подарка, но сегодня я пост твой прочитала))) Шоппинг-лучший антистресс))) И мысли у тебя такие интересные, я имею в виду про мужчину-мечты. Надеюсь, доктор Адик, тебе поможет ![]() И еще Алиска, с Днем Рождения, солнце!!! Давно тебя не видела, соскучилась жуть как! Блин, даже не знаю, чего тебе пожелать! Радости тебе побольше и чтобы каждый поворот судьбы становился зигзагом удачи! Оставайся такой, какая ты есть! Ты-замечательная! Счастья тебе, дорогая! ![]() тоже прошу прощения, что без картинок, я с телефона Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 15:20 |
Арина Морская |
---|---|
Хижина Морганы. Застенье Ребенок, рожденный во тьме, станет светом,
Воспоминания острыми иголками впиваются в сердце, и каждая картинка из памяти вгоняет их все глубже. Больно. Воздух, как кисель, движения даются с трудом. Сквозь пелену я вижу, что с кончиков пальцев Морганы срываются голубые молнии, понимаю, что за ними последует еще одна порция воспоминаний и пытаюсь поставить блок, но он разлетается на куски, как хрустальный бокал, неосторожно выпущенный из рук. - Не сопротивляйся, Рин, - слышу приглушенный голос Морганы, - если не перестанешь, будет больней! Но мне не больно, только холодно, почему то. Не хочу! Не хочу вспоминать! - Не надо, прошу, - кажется я кричу, но Моргана, как будто, не слышит. Дергаюсь, как от пощечины, и по телу проходит электрический разряд. Любимый прием Морганы. Дыхание перехватывает, и вот я вновь в омуте своей памяти. Все страницы моей книги жизни, что были когда-то вырваны по чьей-то воле, вновь возвращаются на место. События из прошлого мелькают, словно кадры на кинопленке. Щелк. ![]() Прощальная речь, соболезнования всех присутствующих, а потом коронация и уже поздравления от тех же персон, а на мне все то же платье ненавистного золотого цвета. Щелк. Сижу на берегу и рисую палкой на песке замысловатые узоры. До заката еще целый час, и можно полюбоваться небом, которое солнце, прощаясь, раскрасило в фантастические цвета. -Красиво, неправда ли? - слышу незнакомый мужской голос и оборачиваясь вижу высокого брюнета с пронзительными синими глазами. -Правда, - отвечаю я, - Небо сегодня просто восхитительно. ![]() Незнакомец подходит ближе и садится рядом. На немой вопрос, улыбаясь, произносит ответ: - Нечего такой красивой девушке сидеть на берегу одной. Я - Эрик, кстати. Щелк. Небо хмурится, угадывая мое настроение, волны с яростью бьются о берег. - Ты все-таки пришла, - говорит та, о которой я последние три года старалась не вспоминать. - Я получила письмо с просьбой о встречи. Что тебе нужно? - Мне нужна помощь. - И ты решила попросить ее у той, которую предала?! - Я не предавала тебя, Рин, - голос Морганы звучит тихо, - со временем ты это поймешь и простишь меня. Щелк. -Ты - не принц! ![]() - А это так важно? - Ты мне солгал! - Ничего подобного! Я лишь сказал, что меня Эрик зовут и что я живу во дворце. Про принца ты сама придумала. Где тут ложь? То, что мы с принцем похожи и что имя у нас одно - не моя вина. - Мог бы сказать, что не принц. - А это что-нибудь изменило бы? - Нет, - улыбаюсь, - я бы все равно в тебя влюбилась. Щелк. - Зачем ты меня позвала, Моргана? Мне казалось, в прошлый раз мы все решили. - Я пришла тебя предупредить. - О чем? О гибели человечества? - О гибели твоего сердца. Ты должна оставить Эрика, если хочешь сохранить ему жизнь. - Если ты опять о пророчестве, то я в прошлый раз сказала тебе, что не верю в это! - Послушай, Рин! Стала бы я приходить, рискуя навлечь на себя твой гнев, Морская Царица? Знаешь же, что когда рядом вода, я против тебя не пойду. Не смотря на все, что было, ты по-прежнему мне дорога. Его смерть разобьет тебе сердце. Океан тебя не отпустит, ты - возлюбленная его, он не станет тебя ни с кем делить. - Хватит, Марго! Уходи. - Уйду, но запомни, Вода тебе его подарила, она же его у тебя и отнимет! Оставь Эрика, если хочешь, чтобы он жил... Щелк. Люди на берегу столпились вокруг чего-то. Я еще далеко, и до меня долетают лишь обрывки фраз. Подхожу ближе. ![]() - Да уж, не свезло пареньку, - подхватывает старый плотник Джек, наш сосед. Сердце болезненно сжимается от чудовищной догадки что, а точнее кто лежит там на песке. - Нет, - одними губами шепчу я и на негнущихся ногах подхожу еще ближе. Толпа расступается, пропуская меня. Он лежит такой же прекрасный как и прежде, на губах застыла улыбка. Кажется, что он смотрит на облака и мечтает о чем то очень приятном, вот только сердце его не бьется. Падаю на песок рядом с ним, целую холодные губы, в тщетной попытке согреть их. Ложусь к нему на грудь и прижимаю к себе. Слезы душат, и из горла вырывается то ли хрип, то ли рык. - Эрик, -шепчу я, - прошу тебя, очнись. - Деточка, ему уже ничем не поможешь, - слышу голос той же старушки, поднимаю взгляд, но вместо нее вижу Моргану. - Я тебя предупреждала... Щелк. - И куда ты отправишься, девочка? - плотник Джек помогает мне собрать чемодан. - В Энск. Говорят, там жизнь меняет свое русло. А перемены - это как раз то, что мне сейчас нужно. - Все, что тебе нужно - это вновь открыть свое сердце для любви. - Я не хочу, Джек. - Ты боишься, а это разные вещи. Щелк. Энский фонтан и мальчишка, который меня столкнул в него, нагло утверждает, что это для моего же блага. Щелк. Прогулка босиком с Румпельштильцхеным до его дома. Ванная, сухая одежда, кухня и горький чай. Щелк. Магазин. Брошь под колпаком. И первые воспоминания о прошлой жизни. Щелк. Сделка с Румпельштильцхеным, сборы, поездка через, кажущийся мертвым, лес к Стене, фанатичный взгляд Румпа, переход на другую сторону и встреча с Морганой. Щелк. Очертания комнаты, в которой нахожусь, расплываются из-за слез. Тело сотрясает дрожь. Никому, даже врагу, не пожелаю вновь пережить смерть любимого человека! - Зачем? - это единственный вопрос, который меня сейчас волнует. - Чтобы напомнить тебе, кто ты такая на самом деле. - Но Кто тебя просил? - Ты сама, когда заключила сделку с Румпельштильцхеным. Заметив мой недоуменный взгляд, Моргана смеется. - Дурочка, с этим человеком всегда нужно быть начеку. Щелк. Снежинки кружатся в бесконечном в танце, и тают касаясь моего лица. Я закутанная в плащ, так щедро подаренный мне Румпельштильцхеным, стою с Морганой возле Стены. И снова эти странные символы, только на этот раз они складываются в слова. Узнаешь зло, без этого нельзя, Ведь люди не всегда бывают правы... Моргаю и перевожу взгляд на другое место. Когда-то где-то счастье ты найдешь... Что за чертовщина! Мне выйти надо, а не читать странные послания. Но еще одна надпись привлекает мое внимание. Царица Морская, Владычица Моря Узнает любовь, и случится то вскоре. Но жизни спокойной вовек не видать, Пора в приключениях ей побывать! ![]() - Давай быстрей с этим закончим. Верни меня назад. - Может останешься, Сис? Вдвоем нам тут весело будет. - Нет, -стараюсь, чтобы голос не выдал волнения от того, что именно я собираюсь спросить. - Ну же, спроси меня, я же вижу ты хочешь это сделать, - ухмыляясь говорит Марго. - Ты убила Эрика? - сглотнув, спрашиваю я и замираю в ожидании ответа. - Нет! Наоборот, я пыталась его спасти. А теперь тебе пора, ты и так здесь задержалась. - Подожди, стой! Но Моргана вскидывает руки и шепчет заклинание. Чувствую, что шею что-то колет, касаюсь рукой и понимаю, что это та самая брошь, из-за которой все началось, а потом яркая вспышка ослепляет меня. Пытаюсь схватить Моргану за руку, чтобы остаться, чтобы выяснить, что означают ее слова, да и вопросов в голове множество, начиная с того куда пропал Румпельштильцхен и заканчивая тем, почему Моргана так поспешно отправляет меня назад? Снова начинает кружиться голова, знакомая боль пронзает тело, холод уходит, а в лицо ударяет запах прелой листвы. Вижу мужчину, который удивленно смотрит на меня, кажется, я даже хотела поздороваться, но холод, вновь пробравшийся под кожу, забирает мое сознание. В это время за Стеной. - Ты вернула ей магию? -Да. Все так, как и договаривались. - Хорошо. - Вы обещали оставить ее в покое. - Всенепременно, как только она исполнит пророчество... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 15:28 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!
![]() Гретель Краус писал(а):
но у меня после Академии вампиров небольшой пунктик на нем Я не смотрела Академию, трейлер меня не впечатлил. Стоит?) А теперь по постам. Доктор Адик, моя безмерная вам благодарность за ваш офигенный пост! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сэм, пост чудесный! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 17:33 |
Арина Морская |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Ариночка, так тебе вернули магию? )) Вернули, хотя, что-то мне подсказывает, что от этого у меня проблем добавится)))) Зашла сейчас на карту игры и заметила, что у нас новый игрок. Кида Недакх, Добро Пожаловать! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.15 14:24 |
Арина Морская |
---|---|
Привет, народ!
![]() Ричард Трашберд писал(а):
Арина, царевна прекрасная, таки зачем тебе магия? Может, ну ее? Конечно же ну ее, Ваше Величество)))) Мне и без магии неплохо жилось, поэтому я надеюсь, что это временное явление)))) Емельяна Щукина писал(а):
Я к вам с чаем-кофе))) Захапала себе чай))) спасибо) Денис Сажев писал(а):
посмотреть Даунхаус)) Эх, в среду, да еще и в десять часов( Я постараюсь быть, но не обещаю. Альма, новый облик вам очень идет! ![]() все, ушла посты читать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 14:43 |
Арина Морская |
---|---|
Всем приветик!))
Меля, какая ты красивая! ![]() ![]() Герда Сполетто писал(а):
Арише чаю Герда, спасибо тебе! ![]() Кеша! ![]() Денис Сажев писал(а):
, но в эту среду кино посмотреть не могу. В пятницу или выходные? *радуется, что сможет посмотреть со всеми вместе* Согласная на любой день, хотя суббота, наверное, лучше) В пятницу я торчу на закрытии Сурдлимпийских игр) Ганзель Краус писал(а):
Арина, расстелил батут на всякий пожарный, готов подхватить при переходе. Дык, хватай))) Чего ждешь то ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.15 18:25 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
обожаю все, кроме серии "Шопоголика" - не пошла она у меня...
А я, если честно, вообще это серию не читала) Фильм мне не особо понравился, поэтому книги читать не стала))) Зато Девушка и Призрак читала много раз) Одна из самых любимых книг у этого автора) Инокентий Бессмертный писал(а):
думаешь Уверена! ![]() Герда Сполетто писал(а):
у нас столько снега на дворе Капец! ![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
все желающие могут отцапать кусочек)))) *Смотрит вокруг и понимает, что желающих не так уж и много, по сему пододвигает к себе тарелочку и сидит лопает и клубничку и малинку* Вкуснятина! ![]() Элличка, солнце, рада тебя тут видеть! Я скучала! ![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
*парни, просыпайтесь)))* Да, да, просыпайтесь ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.15 20:08 |
Арина Морская |
---|---|
*уставшая после закрытия игр и с температурой вползает в обсуждалку*
Всем привет!)) Адольф З. Айболит писал(а):
Ганс только вы могли в глухом лесу, рядом с психиатрической лечебницей найти красивую девушку в бессознательном состоянии.
Не устаю восхищаться вашими видео роликами. Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Ганс, чудесное видео! Спасибо за позитив! О каком видео вы говорите?! Я ничего не нашла *плакает* Гаааааааааанс, почему все видели видео, а я нет? *плакает сильней* Так нечестно! ![]() Кай и Герда, посты ваши офигенские! После поста Кая долго отходила и хотелось сильно поругать Герду за то, что заставила Кая так сильно переживать) Кай, твой пост такой эмоциональный! Такой живой! У меня просто слов нет! Реально, так живо описать чувства и переживания мужчины, что хочется забыть про женскую солидарность и встать на твою сторону, это дорогого стоит. Аплодирую стоя! Герда, твой пост прочитала с бурей эмоций, после поста Кая во мне прям бушевал океан))))) Но и твой пост прекрасен! Нежный, но в то же время полный обиды и надежды! Обожаю тебя читать! Браво! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.15 19:47 |
Арина Морская |
---|---|
Сознание возвращалось медленно. Холод постепенно уходил, уступая место легкой прохладе. В теле была странная легкость, казалось, что я парю в воздухе. Как выяснилось, я и правда там была. Я лежала на пушистом облаке, и мне было так хорошо! Не могу даже ни с чем сравнить насколько хорошо это было. Знаю только, что ощущения были очень необычными и приятными. Я смотрела на небо и ни о чем не думала. Оказывается, это так здорово - не думать о проблемах, да вообще ни о чем! Ты просто есть и тебе этого достаточно. Неожиданно надо мной зависло облако, такое же белое и пушистое, как и то, на котором лежала я, только с изредка мерцающими голубыми искорками. Сквозь него, я сумела разглядеть женское лицо. Мое лицо! -Наконец-то я тебя нашла! - произнесла та, которая была надо мной. - Кто ты? - Я - это ты, до того, как лишилась магии. А ты - это я, сумевшая выжить в мире без волшебства. Мы - единое целое! Я почему то верю каждому ее слову. - Я так долго тебя искала, - говорит девушка грустным голосом, а я не знаю, что ей сказать. Вдруг, облако исчезает и моя копия падает прямо на меня. Я закрываю глаза, ожидая столкновения, но ничего не происходит. Девушка, словно проходит сквозь меня. Наклоняюсь вниз, чтобы посмотреть, что с ней все-таки стало, но не вижу ничего, кроме бескрайнего океана. - Мы - едины! - слышу облегченный голос у себя в голове, и тут исчезает уже мое облако. Я падаю вниз, но удара о воду не последовало. Меня ловит и нежно окутывает собой волна. Она касается моей щеки, но ее прикосновения почему то сухие и горячие. Открываю глаза и вижу перед собой привлекательного мужчину. Его лицо мне кажется знакомым. Я точно где-то видела этого человека! Он что-то говорит про скорую и что мне нельзя двигаться. Меня что, ранили?! Но я не чувствую боли! Ой, а может я слишком много крови потеряла и поэтому уже ничего не чувствую? Стоп! нужно мыслить логически и, по возможности, здраво. Если бы я была ранена и истекала кровью, то этот красавец-мужчина уже давно бы разделся, пожертвовав свою футболку или рубашку, чтобы остановить кровотечение. А этот красавчик не только одет в футболку или рубашку, так на нем еще и куртка застегнута! Значит, я не ранена. И уж тем более не умираю. Чего он меня тогда всякими скорыми пугает?! Я прислушалась к себе. Вроде бы ничего не болит, только спина чешется. Я поелозила немного, чтобы хоть как-то унять этот зуд, но мужчина, видимо, решил, что я собираюсь встать и прижал меня к земле. Снова начал говорить про скорую и что она вот - вот приедет. Да, ты позволишь мне встать или нет? - Лежите и не двигайтесь, у вас могут быть травмы... Угу, будут... у тебя, если не перестанешь меня так к земле-матушке прижимать. Она ведь холодная! - Не волнуйтесь, я о вас позабочусь, все будет в порядке. Эх, ну что за напасть!Вот ведь рыцарь нашелся.. И тут, я вспоминаю, кто этот человек. Когда-то давно, судьба свела меня с ним. В памяти всплывает наше давнее приключение, но мне кажется, что это было вчера. Это он! Ганзель. Ошибки быть не может. Но как? Как он здесь оказался? Это ведь невозможно! Я попыталась незаметно себя ущипнуть. Больно. Но мой так называемый спаситель никуда не исчез. Пару раз моргнув и убедившись, что у меня не галлюцинации, я все-таки спросила: - Ганзель? Что ты тут делаешь? Но не успел он и рта раскрыть, как я почувствовала, что подо мной что-то шевелится. Я взвизгнула и с рекордной скоростью приняла вертикальное положение. Этому трюку позавидовал бы даже самый продвинутый акробат, я ведь умудрилась подпрыгнуть чуть ли не на полметра и принять вертикальное положение не сгибая ног. Как? Я и сама не знаю! Испуг творит с человеческим телом невообразимые вещи. Я посмотрела на то место, где минуту назад думала, что умираю, и заметила быстро уползающую змейку. Перевожу взгляд на Ганзеля, который как-то подозрительно на меня смотрит. Я попыталась улыбнуться, но вышел, скорее оскал, нежели улыбка, да еще и зубы стучат. Щелкунчик, блин! - Змея, - дрожащим голосом говорю я. - Вижу, - слышу в ответ, - Она вас укусила? Если так, то нужно ранку осмотреть и высосать яд. - Не кусал меня никто! Она просто так неожиданно зашевелилась подо мной - попробуй не зашевелись тут, когда на тебя падает 57 килограммовая туша. - И не надо у меня ничего высасывать! Лучше до города довези, а заодно по дороге расскажешь, как здесь очутился. У меня и машина есть, - сказала я и, найдя глазами машину Румпа, махнула рукой в ее сторону. Не дождавшись ответа, я сделала шаг по направлению к машине, но запуталась в полах плаща, будь он неладен, и шлепнулась на землю. Со стороны это выглядело так, словно я неожиданно вспомнила, что забыла помолиться и решила прямо сейчас исправить эту оплошность. Поднялась, как ни в чем не бывало, и отряхнула плащ. Я понимала, что со стороны все это выглядит по меньшей мере странно, но иногда, мы становимся заложниками обстоятельств, которые и играют бал, а нам остается лишь ловить ритм и получать удовольствие от танца. Обернулась и вновь посмотрела на Ганзеля, который стоял и с настороженностью за мной наблюдал. - Со мной все в порядке, правда. - На всякий случай произношу я, - До города довезешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.15 20:06 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!
![]() Что-то тут и правда тихо) Отдыхают что ли все, после тяжелой рабочей недели?))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Арина, у меня сегодня такое паршивое настроение... а тут такая прелесть про мну написана... сразу стало легче жить!!! Герда Сполетто писал(а):
Спасибо тебе большое. Это очень высокая оценка. Спасибо. Ребят, ну если все и правда так, как я написала выше, я же не могу промолчать. Я реально восхищаюсь тем, как вы посты пишете! ![]() ![]() Гансик, я тебе там ответ написала)))) Честно говоря, не ожидала, что такой бред получится, но как не старалась сделать все более серьезно, у меня не вышло)))) Так что сделай мне скидку на температуру и в психушку не отправляй ![]() ![]() И, кстати, видео твое про больничку, классное такое! ![]() ![]() ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
И нет, в ролике доктора Джо обливают не анализами Это было бы жестоко ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.15 15:20 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!) )))
Ганзель Краус писал(а):
найдет и непременно накормит против воли печеньками! Хехе)) )) И почему мне вспомнилась сцена из диснеевского Аладдина, где Султан кормил печеньками Яго?) )))))))) Ганзель Краус писал(а):
серенады под окнами начнет петь, как затянет Don't stop believin .... Гансик, солнце, если ты начнешь это петь, я ж подпевать начну, а потом спущусь и заставлю тебя со мной петь Defying gravity, Hello и Total eclipse of the heart) )) Ганзель Краус писал(а):
Арина, спасибо тебе за такой чудесный пост! Это тебе спасибо за то что согласился захотел стал играть со мной! ![]() Герда, Адик, Меля, спасибо за добрые слова!) Очень приятно чесслово!) )) С третьей попытки написала слово Адик, мой телефон все время исправлял его на Ежик ![]() Потопала посты читать) Смотрю там Грети и Адик написали, так что пошла получать удовольствие)) )))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.15 17:24 |
Арина Морская |
---|---|
Прочитала посты Гретель и Адика и даже не знаю, что сказать! Это круто, это захватывающе, это это…. У меня слов нет! Я настолько впечатлена! Ребят, вы - офигенны! Столько сказок, столько приключений, столько эмоций и переживаний! Я, как наркоман, подсела на вас, и мне срочно нужна еще доза!)))) Низкий вам поклон и нескончаемые овации!!!
За Стену отправились два человека В надежде когда - нибудь встретиться вновь. Я верю, сквозь бурные времени реки В сердца к ним однажды вернется любовь. В различных мирах они побывали, И в покер сыграли с Дамой Сердец, Но в руки к Бастинде все же попали. Надеюсь, что сказке еще не конец! С магией темной игры опасны, Способности к ней - проклятье, не дар! Два любящих сердца отныне несчастны. Ах, Грети, сожги, уничтожь гримуар! … Живут за Стеною два человека, А в мире другом бушует метель. Тайну лишь знает библиотека И там Айболит узнает Гретель! Ребят, сильно не ругайте, это чистой воды импровизация) Я этого не планировала))) Эви, твой пост такой веселый! Посмеялась от души!)) Спасибо за позитив!)) Ганзель Краус писал(а):
Арина, я готов, тем более это мои любимые песни, так что сегодня к вечеру жди - пойду мятный чай выпью и сырых яиц для голоса Пойду что ли и я чаек попью)))))Петь, так дуэтом ! ))))И это и мои любимые песни тоже)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.15 19:13 |
Арина Морская |
---|---|
Где-то по дороге в Энск Поездка в машине с человеком, которого меньше всего ожидал увидеть и которого ненавидишь до зубовного скрежета, принесет удовольствие разве что мазохисту. К этому типу людей я себя не относила, поэтому сдерживалась из последних сил, чтобы не зарядить Ганзелю чем-нибудь промеж глаз. Он же, как ни в чем не бывало, вел машину и пытался завести разговор. А у вот меня желания вести светскую беседу не было, поэтому я просто молча смотрела в окно и считала минуты до нашей конечной остановки - города Энск. Украдкой я все же поглядывала на него, пытаясь уловить нотки фальши в голосе или же неестественность поведения, которая бы его тут же выдала, но ничего не замечала. Ганзель вел себя так, словно и правда впервые меня видел. Но я все равно ожидала подвоха. В нашу случайную встречу у Стены верилось с трудом. Я давно уже уяснила, что случайности не случайны. Что-то же он там делал! А если это Кому-то в небесной канцелярии взбрело в голову, чтобы мы встретились, то хотелось бы знать кому именно, чтобы потом предъявить счет за потраченные нервные клетки! Машина плавно едет по дороге и я уже предвкушаю момент, когда наконец окажусь в своем номере и приму душ. Ганзель продолжает о чем-то говорить, но на каждую его фразу, отвечаю односложно, стараюсь особо не грубить, ведь он мой единственный шанс добраться до города, так как я, к своему стыду, водить так и не научилась. Из всего сказанного моим спутником, поразил лишь один факт - он-врач! У меня совсем не вязался образ Ганзеля, которого знала я, с образом доброго доктора, готового помочь всем и вся. Но он так уверенно об этом говорил, что я почти ему поверила. Едем дальше. Снова его безуспешные попытки завести разговор, и снова мое молчание или же "да" или "нет" в ответ. Вскоре у моего спутника закончилось терпение, а может он исчерпал все темы для разговоров, и он задал вопрос, который нормальный человек спросил бы в первую очередь. - Скажите пожалуйста, как вас зовут и проясните, наконец, откуда вы меня знаете? Ответить я не успела, так как этот болван наехал на какую-то кочку, и машину так тряхнуло, что я чуть крышу головой не пробила! Но вместо того, чтобы выровнять машину, Ганзель стал как сумасшедший крутить руль. Нас болтало, как белье в стиральной машинке, я больно ударилась лбом о приборную панель, а тут еще этот ненормальный как давай орать! - ААААА! Я подумала немного и присоединилась. - ААААА! Из нас получился отличный дуэт - он оглох на правое ухо, а я на левое. В конце концов машина съезжает с асфальтированной дороги в кювет и замирает посреди живописной поляны. Тишина. Кузнечики стрекочут, да слышен бешеный стук сердец. Пытаюсь привести дыхание в норму. - У меня две новости – хорошая и плохая. - Произносит Ганзель, как ни странно, ровным голосом, - Плохая – у нас закончился бензин. - А хорошая? - Чисто по привычке интересуюсь я. - Цитрамончик подействовал – отвечает он и протягивает мне зеленую пластинку с таблетками - Угощайтесь. Кажется, я зарычала, а потом выхватила эту пластинку и смяла ее, не обращая внимания на то, что края больно впиваются в ладонь. Бросила получившийся комок в Ганзеля и вышла из машины, со всей силы хлопнув дверцей. Ганзель выходит следом. - Зачем так громко хлопать дверью? Как я понял машина то чужая. Разобьете стекло, за ремонт платить придется, - голос его спокойный, а меня вот наоборот начинает колотить от бешенства, - И таблетки испортили, а ведь их было еще приема на три! - сокрушается он. Господи, за что мне Это?! Как он может быть таким спокойным? Он что транквилизатор принял вместо обезболивающего?! Да, поори ты уже на меня! Смотрю на Ганзеля и постепенно повышая голос говорю: - Почему? Ну, почему с тобой я все время куда-нибудь влипаю?! Корабль налетел на скалы, карета в пропасть сорвалась, теперь машина не заводится! Скажи честно, ты прогневал богов транспорта?! - Хватаюсь за голову, - Ох, надо было иди пешком! - Так почему же не пошли? - Вот сейчас и пойду! Разворачиваюсь и шагаю в противоположную от машины сторону. - Подождите! Да стойте же! Ганзель догоняет меня и, поймав за руку, разворачивает. - Шоссе в другой стороне. Молча разворачиваюсь и шагаю в указанном им направлении. Во мне все кипит от злости, вот только никак не пойму на кого из нас злюсь. - Постойте, - он снова меня догоняет и шагает рядом, - Я могу вызвать такси. - Вызывай, - говорю я и останавливаюсь. - Связи нет, - отвечает он. - Прекрасно. Всю жизнь мечтала застрять с тобой в чистом поле. Может сеновал поищем? - ну, не могу я с ним нормально разговаривать. - Послушайте, - вдруг несколько резко говорит он, - я первый раз вас вижу, а вы ведете себя так, словно я вам жизнь испортил. Вот именно так все и было. - Может объясните все-таки, откуда вы меня знаете? И ведь не лжет, мерзавец! Он действительно ничего не помнит! Передо мной совсем другой человек, не похожий на Ганзеля из прошлого. Но я ничего не могу с собой поделать, глядя на него, я вижу того, кто меня предал! Того, кто оставил меня в плену у прихвостней Тритона, того, кто просто взял и ушел! Я провела пальцем по шраму над верхней губой, вспоминая, как его получила, и мотнула головой. Не время и не место сейчас для выяснения отношений. Я надеялась, что Ганзель оставит меня в покое, и мы спокойно дойдем до шоссе, сядем на попутку а, доехав каждый до своего дома, распрощаемся. И вот мы идем по полю в полной тишине, думая каждый о своем. Вдруг, я чувствую, что по моей щеке кто-то ползет. Я пытаюсь смахнуть его рукой, вот только пальцы касаются чего-то влажного и теплого. Смотрю на руку и вижу кровь. Наверное, слишком сильно ударилась. Черт, и под рукой ничего нет, чтобы ее вытереть. Я попыталась это сделать рукавом. - Не нужно, у меня платок есть, а то еще заразу занесете, - говорит Ганзель и достав платок аккуратно вытирает с моего лица кровь. - Вам нужно в больницу. - Это лишь царапина. До свадьбы заживет. - Если свадьба у вас не завтра, - пытается пошутить он, и я против воли улыбаюсь. - Как-то не заладилось у нас с вами с самого начала. Может еще раз попробуем? Меня Ганзель зовут, а вас? - он смотрит мне в глаза и, я замечаю, что взгляд у него совсем другой, не такой, как был раньше, он более мягкий и добрый. - Арина, - отвечаю, немного помолчав, - Мое имя - Арина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.15 15:04 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!
![]() Соскучилась я во вам))) Румпельштильцхен писал(а):
с возвращением чтоль от сестренки, Ариш Не верю своим глазам! Рууууумпик, любимка моя, ты вернулся!!! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Как думаете, Арина зарядит мне промеж глаз? Нет, вот, чтобы меня об этом спросить ![]() ![]() ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Я обожаю эту женщину! Я тебя тоже люблю! ![]() Рус, Вася, Герда, спасибо за новости! ![]() Меля, с возвращением! ![]() Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
самые зацепившие меня в постах фразы Как приятно, что фразы из моих постов там тоже есть ![]() Утопала читать новые посты) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.15 16:36 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))))
Что то тут как то подозрительно тихо)) Я вчера как ушла посты читать, так и не вернулась. *стыдится* Что я могу сказать, посты у всех классные! Побег Дена особо запомнился))) Только зря что ли сбегал?)) Все равно ведь догнали.) Пост Авроры тоже повеселил. Взяла себе на заметку, как можно подружиться с секретаршей)) И про алименты классно придумано, теперь вот очень жду ответного поста)) Меля, спасибо за гороскоп! Это, кстати, мой первый персональный гороскоп, классно придумано)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |