Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
28.03.15 17:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)
Ганзель Краус писал(а):
Меня очень заинтересовала гора с которой можно увидеть будущее. Залез - до рассвета видишь что будет через сто лет, а на закате - прошлое. Помню я что-то такое читала) Сама бы на такой горе побывать хотела бы, только не для того, чтобы узнать будущее, а чтобы постичь тайны прошлого) Ганзель Краус писал(а):
Арина, с тобой этот выбор не актуален, целибат будет сразу же отменен указом Папы Римского Гансик, а что, без Папы Римского никак нельзя?)))) Нет, ну если тебе обязательно нужен его указ, то я может пока за Стеной посижу, подожду? Герда Сполетто писал(а):
это кажется Желтый туман А по-моему это Урфин Джюс)) Денис Сажев писал(а):
А давайте посмотрим Русское кино? А, давай!)) Я всегда готова киношку посмотреть Только в голову ничего не лезет Одно могу сказать точно, если народ соберется смотреть Духлесс, то я пас) Почитала посты, люблю я это дело)) После поста Васи, так на шашлычки захотелось опять))))) Посты Каси я до этого не читала, но поняла, что зря) Это прямо ух! Самой такого захотелось)))) Жду с нетерпением встречи через некоторое время Роси и Серого))))))) Кажется, это будет весело)))) Меля, я оказывается твой пост пропустила вчера *стыдюсь* Я просто была увлечена немного загадкой подарка, но сегодня я пост твой прочитала))) Шоппинг-лучший антистресс))) И мысли у тебя такие интересные, я имею в виду про мужчину-мечты. Надеюсь, доктор Адик, тебе поможет И еще Алиска, с Днем Рождения, солнце!!! Давно тебя не видела, соскучилась жуть как! Блин, даже не знаю, чего тебе пожелать! Радости тебе побольше и чтобы каждый поворот судьбы становился зигзагом удачи! Оставайся такой, какая ты есть! Ты-замечательная! Счастья тебе, дорогая! тоже прошу прощения, что без картинок, я с телефона Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 15:20 |
Окрестности города Энск Арина Морская |
---|---|
Хижина Морганы. Застенье Ребенок, рожденный во тьме, станет светом,
Воспоминания острыми иголками впиваются в сердце, и каждая картинка из памяти вгоняет их все глубже. Больно. Воздух, как кисель, движения даются с трудом. Сквозь пелену я вижу, что с кончиков пальцев Морганы срываются голубые молнии, понимаю, что за ними последует еще одна порция воспоминаний и пытаюсь поставить блок, но он разлетается на куски, как хрустальный бокал, неосторожно выпущенный из рук. - Не сопротивляйся, Рин, - слышу приглушенный голос Морганы, - если не перестанешь, будет больней! Но мне не больно, только холодно, почему то. Не хочу! Не хочу вспоминать! - Не надо, прошу, - кажется я кричу, но Моргана, как будто, не слышит. Дергаюсь, как от пощечины, и по телу проходит электрический разряд. Любимый прием Морганы. Дыхание перехватывает, и вот я вновь в омуте своей памяти. Все страницы моей книги жизни, что были когда-то вырваны по чьей-то воле, вновь возвращаются на место. События из прошлого мелькают, словно кадры на кинопленке. Щелк. Пышная церемония погребения. По старинному обычаю все одеты в одежду золотого цвета, символа солнца. Ненавижу этот цвет, хотя сама стою в платье, которое переливается и струится, как водопад из жидкого золота. Прощальная речь, соболезнования всех присутствующих, а потом коронация и уже поздравления от тех же персон, а на мне все то же платье ненавистного золотого цвета. Щелк. Сижу на берегу и рисую палкой на песке замысловатые узоры. До заката еще целый час, и можно полюбоваться небом, которое солнце, прощаясь, раскрасило в фантастические цвета. -Красиво, неправда ли? - слышу незнакомый мужской голос и оборачиваясь вижу высокого брюнета с пронзительными синими глазами. -Правда, - отвечаю я, - Небо сегодня просто восхитительно. Незнакомец подходит ближе и садится рядом. На немой вопрос, улыбаясь, произносит ответ: - Нечего такой красивой девушке сидеть на берегу одной. Я - Эрик, кстати. Щелк. Небо хмурится, угадывая мое настроение, волны с яростью бьются о берег. - Ты все-таки пришла, - говорит та, о которой я последние три года старалась не вспоминать. - Я получила письмо с просьбой о встречи. Что тебе нужно? - Мне нужна помощь. - И ты решила попросить ее у той, которую предала?! - Я не предавала тебя, Рин, - голос Морганы звучит тихо, - со временем ты это поймешь и простишь меня. Щелк. -Ты - не принц! - А это так важно? - Ты мне солгал! - Ничего подобного! Я лишь сказал, что меня Эрик зовут и что я живу во дворце. Про принца ты сама придумала. Где тут ложь? То, что мы с принцем похожи и что имя у нас одно - не моя вина. - Мог бы сказать, что не принц. - А это что-нибудь изменило бы? - Нет, - улыбаюсь, - я бы все равно в тебя влюбилась. Щелк. - Зачем ты меня позвала, Моргана? Мне казалось, в прошлый раз мы все решили. - Я пришла тебя предупредить. - О чем? О гибели человечества? - О гибели твоего сердца. Ты должна оставить Эрика, если хочешь сохранить ему жизнь. - Если ты опять о пророчестве, то я в прошлый раз сказала тебе, что не верю в это! - Послушай, Рин! Стала бы я приходить, рискуя навлечь на себя твой гнев, Морская Царица? Знаешь же, что когда рядом вода, я против тебя не пойду. Не смотря на все, что было, ты по-прежнему мне дорога. Его смерть разобьет тебе сердце. Океан тебя не отпустит, ты - возлюбленная его, он не станет тебя ни с кем делить. - Хватит, Марго! Уходи. - Уйду, но запомни, Вода тебе его подарила, она же его у тебя и отнимет! Оставь Эрика, если хочешь, чтобы он жил... Щелк. Люди на берегу столпились вокруг чего-то. Я еще далеко, и до меня долетают лишь обрывки фраз. Подхожу ближе. - Бедный мальчик, - вздыхает старушка, которая нам с Эриком по утрам продавала молоко - Да уж, не свезло пареньку, - подхватывает старый плотник Джек, наш сосед. Сердце болезненно сжимается от чудовищной догадки что, а точнее кто лежит там на песке. - Нет, - одними губами шепчу я и на негнущихся ногах подхожу еще ближе. Толпа расступается, пропуская меня. Он лежит такой же прекрасный как и прежде, на губах застыла улыбка. Кажется, что он смотрит на облака и мечтает о чем то очень приятном, вот только сердце его не бьется. Падаю на песок рядом с ним, целую холодные губы, в тщетной попытке согреть их. Ложусь к нему на грудь и прижимаю к себе. Слезы душат, и из горла вырывается то ли хрип, то ли рык. - Эрик, -шепчу я, - прошу тебя, очнись. - Деточка, ему уже ничем не поможешь, - слышу голос той же старушки, поднимаю взгляд, но вместо нее вижу Моргану. - Я тебя предупреждала... Щелк. - И куда ты отправишься, девочка? - плотник Джек помогает мне собрать чемодан. - В Энск. Говорят, там жизнь меняет свое русло. А перемены - это как раз то, что мне сейчас нужно. - Все, что тебе нужно - это вновь открыть свое сердце для любви. - Я не хочу, Джек. - Ты боишься, а это разные вещи. Щелк. Энский фонтан и мальчишка, который меня столкнул в него, нагло утверждает, что это для моего же блага. Щелк. Прогулка босиком с Румпельштильцхеным до его дома. Ванная, сухая одежда, кухня и горький чай. Щелк. Магазин. Брошь под колпаком. И первые воспоминания о прошлой жизни. Щелк. Сделка с Румпельштильцхеным, сборы, поездка через, кажущийся мертвым, лес к Стене, фанатичный взгляд Румпа, переход на другую сторону и встреча с Морганой. Щелк. Очертания комнаты, в которой нахожусь, расплываются из-за слез. Тело сотрясает дрожь. Никому, даже врагу, не пожелаю вновь пережить смерть любимого человека! - Зачем? - это единственный вопрос, который меня сейчас волнует. - Чтобы напомнить тебе, кто ты такая на самом деле. - Но Кто тебя просил? - Ты сама, когда заключила сделку с Румпельштильцхеным. Заметив мой недоуменный взгляд, Моргана смеется. - Дурочка, с этим человеком всегда нужно быть начеку. Щелк. Снежинки кружатся в бесконечном в танце, и тают касаясь моего лица. Я закутанная в плащ, так щедро подаренный мне Румпельштильцхеным, стою с Морганой возле Стены. И снова эти странные символы, только на этот раз они складываются в слова. Узнаешь зло, без этого нельзя, Ведь люди не всегда бывают правы... Моргаю и перевожу взгляд на другое место. Когда-то где-то счастье ты найдешь... Что за чертовщина! Мне выйти надо, а не читать странные послания. Но еще одна надпись привлекает мое внимание. Царица Морская, Владычица Моря Узнает любовь, и случится то вскоре. Но жизни спокойной вовек не видать, Пора в приключениях ей побывать! - Что ты так пристально на Стену смотришь? Без ключа ты все равно отсюда не выйдешь, равно как и не войдешь - произносит Моргана, а я перевожу взгляд на нее. - Давай быстрей с этим закончим. Верни меня назад. - Может останешься, Сис? Вдвоем нам тут весело будет. - Нет, -стараюсь, чтобы голос не выдал волнения от того, что именно я собираюсь спросить. - Ну же, спроси меня, я же вижу ты хочешь это сделать, - ухмыляясь говорит Марго. - Ты убила Эрика? - сглотнув, спрашиваю я и замираю в ожидании ответа. - Нет! Наоборот, я пыталась его спасти. А теперь тебе пора, ты и так здесь задержалась. - Подожди, стой! Но Моргана вскидывает руки и шепчет заклинание. Чувствую, что шею что-то колет, касаюсь рукой и понимаю, что это та самая брошь, из-за которой все началось, а потом яркая вспышка ослепляет меня. Пытаюсь схватить Моргану за руку, чтобы остаться, чтобы выяснить, что означают ее слова, да и вопросов в голове множество, начиная с того куда пропал Румпельштильцхен и заканчивая тем, почему Моргана так поспешно отправляет меня назад? Снова начинает кружиться голова, знакомая боль пронзает тело, холод уходит, а в лицо ударяет запах прелой листвы. Вижу мужчину, который удивленно смотрит на меня, кажется, я даже хотела поздороваться, но холод, вновь пробравшийся под кожу, забирает мое сознание. В это время за Стеной. - Ты вернула ей магию? -Да. Все так, как и договаривались. - Хорошо. - Вы обещали оставить ее в покое. - Всенепременно, как только она исполнит пророчество... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 15:28 |
---|---|
Всем привет!
Гретель Краус писал(а):
но у меня после Академии вампиров небольшой пунктик на нем Я не смотрела Академию, трейлер меня не впечатлил. Стоит?) А теперь по постам. Доктор Адик, моя безмерная вам благодарность за ваш офигенный пост! Я мыслями еще там. Это просто офигеть, как круто и интересно!!! Я так рада, что ваши приключения с Гретель продолжаются! Хочу поскорей узнать, что дальше. По вашим приключениям книгу писать надо Это правда, нереально круто! Сэм, пост чудесный! Спасение Тишки ваще класс! Тоже хочу знать, что дальше)) Куда вас там занесло?)) Что еще за Последний приют? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 17:33 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Ариночка, так тебе вернули магию? )) Вернули, хотя, что-то мне подсказывает, что от этого у меня проблем добавится)))) Зашла сейчас на карту игры и заметила, что у нас новый игрок. Кида Недакх, Добро Пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.15 14:24 |
---|---|
Привет, народ!
Ричард Трашберд писал(а):
Арина, царевна прекрасная, таки зачем тебе магия? Может, ну ее? Конечно же ну ее, Ваше Величество)))) Мне и без магии неплохо жилось, поэтому я надеюсь, что это временное явление)))) Емельяна Щукина писал(а):
Я к вам с чаем-кофе))) Захапала себе чай))) спасибо) Денис Сажев писал(а):
посмотреть Даунхаус)) Эх, в среду, да еще и в десять часов( Я постараюсь быть, но не обещаю. Альма, новый облик вам очень идет! все, ушла посты читать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 14:43 |
---|---|
Всем приветик!))
Меля, какая ты красивая! *завидует*))))))) Герда Сполетто писал(а):
Арише чаю Герда, спасибо тебе! *берет чашку чая и блаженно отхлебывает* Тут еще и бутер!)) Круто!)))) Как раз то, что нужно безголосой и голодной мне)) Кеша! Как я рада тебя видеть!))) Соскучилась я)) Денис Сажев писал(а):
, но в эту среду кино посмотреть не могу. В пятницу или выходные? *радуется, что сможет посмотреть со всеми вместе* Согласная на любой день, хотя суббота, наверное, лучше) В пятницу я торчу на закрытии Сурдлимпийских игр) Ганзель Краус писал(а):
Арина, расстелил батут на всякий пожарный, готов подхватить при переходе. Дык, хватай))) Чего ждешь то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.15 18:25 |
---|---|
Всем привет!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
обожаю все, кроме серии "Шопоголика" - не пошла она у меня...
А я, если честно, вообще это серию не читала) Фильм мне не особо понравился, поэтому книги читать не стала))) Зато Девушка и Призрак читала много раз) Одна из самых любимых книг у этого автора) Инокентий Бессмертный писал(а):
думаешь Уверена! Герда Сполетто писал(а):
у нас столько снега на дворе Капец! А у нас только-только все растаяло и тепло стало)) Надеюсь, нам такое не грозит) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
все желающие могут отцапать кусочек)))) *Смотрит вокруг и понимает, что желающих не так уж и много, по сему пододвигает к себе тарелочку и сидит лопает и клубничку и малинку* Вкуснятина! Элличка, солнце, рада тебя тут видеть! Я скучала! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
*парни, просыпайтесь)))* Да, да, просыпайтесь Хде наши цвЯты?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.15 20:08 |
---|---|
*уставшая после закрытия игр и с температурой вползает в обсуждалку*
Всем привет!)) Адольф З. Айболит писал(а):
Ганс только вы могли в глухом лесу, рядом с психиатрической лечебницей найти красивую девушку в бессознательном состоянии.
Не устаю восхищаться вашими видео роликами. Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Ганс, чудесное видео! Спасибо за позитив! О каком видео вы говорите?! Я ничего не нашла *плакает* Гаааааааааанс, почему все видели видео, а я нет? *плакает сильней* Так нечестно! Кай и Герда, посты ваши офигенские! После поста Кая долго отходила и хотелось сильно поругать Герду за то, что заставила Кая так сильно переживать) Кай, твой пост такой эмоциональный! Такой живой! У меня просто слов нет! Реально, так живо описать чувства и переживания мужчины, что хочется забыть про женскую солидарность и встать на твою сторону, это дорогого стоит. Аплодирую стоя! Герда, твой пост прочитала с бурей эмоций, после поста Кая во мне прям бушевал океан))))) Но и твой пост прекрасен! Нежный, но в то же время полный обиды и надежды! Обожаю тебя читать! Браво! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.15 19:47 |
---|---|
Сознание возвращалось медленно. Холод постепенно уходил, уступая место легкой прохладе. В теле была странная легкость, казалось, что я парю в воздухе. Как выяснилось, я и правда там была. Я лежала на пушистом облаке, и мне было так хорошо! Не могу даже ни с чем сравнить насколько хорошо это было. Знаю только, что ощущения были очень необычными и приятными. Я смотрела на небо и ни о чем не думала. Оказывается, это так здорово - не думать о проблемах, да вообще ни о чем! Ты просто есть и тебе этого достаточно. Неожиданно надо мной зависло облако, такое же белое и пушистое, как и то, на котором лежала я, только с изредка мерцающими голубыми искорками. Сквозь него, я сумела разглядеть женское лицо. Мое лицо! -Наконец-то я тебя нашла! - произнесла та, которая была надо мной. - Кто ты? - Я - это ты, до того, как лишилась магии. А ты - это я, сумевшая выжить в мире без волшебства. Мы - единое целое! Я почему то верю каждому ее слову. - Я так долго тебя искала, - говорит девушка грустным голосом, а я не знаю, что ей сказать. Вдруг, облако исчезает и моя копия падает прямо на меня. Я закрываю глаза, ожидая столкновения, но ничего не происходит. Девушка, словно проходит сквозь меня. Наклоняюсь вниз, чтобы посмотреть, что с ней все-таки стало, но не вижу ничего, кроме бескрайнего океана. - Мы - едины! - слышу облегченный голос у себя в голове, и тут исчезает уже мое облако. Я падаю вниз, но удара о воду не последовало. Меня ловит и нежно окутывает собой волна. Она касается моей щеки, но ее прикосновения почему то сухие и горячие. Открываю глаза и вижу перед собой привлекательного мужчину. Его лицо мне кажется знакомым. Я точно где-то видела этого человека! Он что-то говорит про скорую и что мне нельзя двигаться. Меня что, ранили?! Но я не чувствую боли! Ой, а может я слишком много крови потеряла и поэтому уже ничего не чувствую? Стоп! нужно мыслить логически и, по возможности, здраво. Если бы я была ранена и истекала кровью, то этот красавец-мужчина уже давно бы разделся, пожертвовав свою футболку или рубашку, чтобы остановить кровотечение. А этот красавчик не только одет в футболку или рубашку, так на нем еще и куртка застегнута! Значит, я не ранена. И уж тем более не умираю. Чего он меня тогда всякими скорыми пугает?! Я прислушалась к себе. Вроде бы ничего не болит, только спина чешется. Я поелозила немного, чтобы хоть как-то унять этот зуд, но мужчина, видимо, решил, что я собираюсь встать и прижал меня к земле. Снова начал говорить про скорую и что она вот - вот приедет. Да, ты позволишь мне встать или нет? - Лежите и не двигайтесь, у вас могут быть травмы... Угу, будут... у тебя, если не перестанешь меня так к земле-матушке прижимать. Она ведь холодная! - Не волнуйтесь, я о вас позабочусь, все будет в порядке. Эх, ну что за напасть!Вот ведь рыцарь нашелся.. И тут, я вспоминаю, кто этот человек. Когда-то давно, судьба свела меня с ним. В памяти всплывает наше давнее приключение, но мне кажется, что это было вчера. Это он! Ганзель. Ошибки быть не может. Но как? Как он здесь оказался? Это ведь невозможно! Я попыталась незаметно себя ущипнуть. Больно. Но мой так называемый спаситель никуда не исчез. Пару раз моргнув и убедившись, что у меня не галлюцинации, я все-таки спросила: - Ганзель? Что ты тут делаешь? Но не успел он и рта раскрыть, как я почувствовала, что подо мной что-то шевелится. Я взвизгнула и с рекордной скоростью приняла вертикальное положение. Этому трюку позавидовал бы даже самый продвинутый акробат, я ведь умудрилась подпрыгнуть чуть ли не на полметра и принять вертикальное положение не сгибая ног. Как? Я и сама не знаю! Испуг творит с человеческим телом невообразимые вещи. Я посмотрела на то место, где минуту назад думала, что умираю, и заметила быстро уползающую змейку. Перевожу взгляд на Ганзеля, который как-то подозрительно на меня смотрит. Я попыталась улыбнуться, но вышел, скорее оскал, нежели улыбка, да еще и зубы стучат. Щелкунчик, блин! - Змея, - дрожащим голосом говорю я. - Вижу, - слышу в ответ, - Она вас укусила? Если так, то нужно ранку осмотреть и высосать яд. - Не кусал меня никто! Она просто так неожиданно зашевелилась подо мной - попробуй не зашевелись тут, когда на тебя падает 57 килограммовая туша. - И не надо у меня ничего высасывать! Лучше до города довези, а заодно по дороге расскажешь, как здесь очутился. У меня и машина есть, - сказала я и, найдя глазами машину Румпа, махнула рукой в ее сторону. Не дождавшись ответа, я сделала шаг по направлению к машине, но запуталась в полах плаща, будь он неладен, и шлепнулась на землю. Со стороны это выглядело так, словно я неожиданно вспомнила, что забыла помолиться и решила прямо сейчас исправить эту оплошность. Поднялась, как ни в чем не бывало, и отряхнула плащ. Я понимала, что со стороны все это выглядит по меньшей мере странно, но иногда, мы становимся заложниками обстоятельств, которые и играют бал, а нам остается лишь ловить ритм и получать удовольствие от танца. Обернулась и вновь посмотрела на Ганзеля, который стоял и с настороженностью за мной наблюдал. - Со мной все в порядке, правда. - На всякий случай произношу я, - До города довезешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.15 20:06 |
---|---|
Всем привет!
Что-то тут и правда тихо) Отдыхают что ли все, после тяжелой рабочей недели?))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Арина, у меня сегодня такое паршивое настроение... а тут такая прелесть про мну написана... сразу стало легче жить!!! Герда Сполетто писал(а):
Спасибо тебе большое. Это очень высокая оценка. Спасибо. Ребят, ну если все и правда так, как я написала выше, я же не могу промолчать. Я реально восхищаюсь тем, как вы посты пишете! Это мегакруто! Гансик, я тебе там ответ написала)))) Честно говоря, не ожидала, что такой бред получится, но как не старалась сделать все более серьезно, у меня не вышло)))) Так что сделай мне скидку на температуру и в психушку не отправляй И, кстати, видео твое про больничку, классное такое! Это из-за него у меня такой пост получился Зря ты его удалил, оно веселое и настроение поднимает И песенка там классная, и объявления - отпад!))) Ну, а доктора наши, просто красавцы. Хоть прописывайся в больнице Ганзель Краус писал(а):
И нет, в ролике доктора Джо обливают не анализами Это было бы жестоко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.15 15:20 |
---|---|
Всем привет!) )))
Ганзель Краус писал(а):
найдет и непременно накормит против воли печеньками! Хехе)) )) И почему мне вспомнилась сцена из диснеевского Аладдина, где Султан кормил печеньками Яго?) )))))))) Ганзель Краус писал(а):
серенады под окнами начнет петь, как затянет Don't stop believin .... Гансик, солнце, если ты начнешь это петь, я ж подпевать начну, а потом спущусь и заставлю тебя со мной петь Defying gravity, Hello и Total eclipse of the heart) )) Ганзель Краус писал(а):
Арина, спасибо тебе за такой чудесный пост! Это тебе спасибо за то что согласился захотел стал играть со мной! Герда, Адик, Меля, спасибо за добрые слова!) Очень приятно чесслово!) )) С третьей попытки написала слово Адик, мой телефон все время исправлял его на Ежик Потопала посты читать) Смотрю там Грети и Адик написали, так что пошла получать удовольствие)) )))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.15 17:24 |
---|---|
Прочитала посты Гретель и Адика и даже не знаю, что сказать! Это круто, это захватывающе, это это…. У меня слов нет! Я настолько впечатлена! Ребят, вы - офигенны! Столько сказок, столько приключений, столько эмоций и переживаний! Я, как наркоман, подсела на вас, и мне срочно нужна еще доза!)))) Низкий вам поклон и нескончаемые овации!!!
За Стену отправились два человека В надежде когда - нибудь встретиться вновь. Я верю, сквозь бурные времени реки В сердца к ним однажды вернется любовь. В различных мирах они побывали, И в покер сыграли с Дамой Сердец, Но в руки к Бастинде все же попали. Надеюсь, что сказке еще не конец! С магией темной игры опасны, Способности к ней - проклятье, не дар! Два любящих сердца отныне несчастны. Ах, Грети, сожги, уничтожь гримуар! … Живут за Стеною два человека, А в мире другом бушует метель. Тайну лишь знает библиотека И там Айболит узнает Гретель! Ребят, сильно не ругайте, это чистой воды импровизация) Я этого не планировала))) Эви, твой пост такой веселый! Посмеялась от души!)) Спасибо за позитив!)) Ганзель Краус писал(а):
Арина, я готов, тем более это мои любимые песни, так что сегодня к вечеру жди - пойду мятный чай выпью и сырых яиц для голоса Пойду что ли и я чаек попью)))))Петь, так дуэтом ! ))))И это и мои любимые песни тоже)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.15 19:13 |
---|---|
Где-то по дороге в Энск Поездка в машине с человеком, которого меньше всего ожидал увидеть и которого ненавидишь до зубовного скрежета, принесет удовольствие разве что мазохисту. К этому типу людей я себя не относила, поэтому сдерживалась из последних сил, чтобы не зарядить Ганзелю чем-нибудь промеж глаз. Он же, как ни в чем не бывало, вел машину и пытался завести разговор. А у вот меня желания вести светскую беседу не было, поэтому я просто молча смотрела в окно и считала минуты до нашей конечной остановки - города Энск. Украдкой я все же поглядывала на него, пытаясь уловить нотки фальши в голосе или же неестественность поведения, которая бы его тут же выдала, но ничего не замечала. Ганзель вел себя так, словно и правда впервые меня видел. Но я все равно ожидала подвоха. В нашу случайную встречу у Стены верилось с трудом. Я давно уже уяснила, что случайности не случайны. Что-то же он там делал! А если это Кому-то в небесной канцелярии взбрело в голову, чтобы мы встретились, то хотелось бы знать кому именно, чтобы потом предъявить счет за потраченные нервные клетки! Машина плавно едет по дороге и я уже предвкушаю момент, когда наконец окажусь в своем номере и приму душ. Ганзель продолжает о чем-то говорить, но на каждую его фразу, отвечаю односложно, стараюсь особо не грубить, ведь он мой единственный шанс добраться до города, так как я, к своему стыду, водить так и не научилась. Из всего сказанного моим спутником, поразил лишь один факт - он-врач! У меня совсем не вязался образ Ганзеля, которого знала я, с образом доброго доктора, готового помочь всем и вся. Но он так уверенно об этом говорил, что я почти ему поверила. Едем дальше. Снова его безуспешные попытки завести разговор, и снова мое молчание или же "да" или "нет" в ответ. Вскоре у моего спутника закончилось терпение, а может он исчерпал все темы для разговоров, и он задал вопрос, который нормальный человек спросил бы в первую очередь. - Скажите пожалуйста, как вас зовут и проясните, наконец, откуда вы меня знаете? Ответить я не успела, так как этот болван наехал на какую-то кочку, и машину так тряхнуло, что я чуть крышу головой не пробила! Но вместо того, чтобы выровнять машину, Ганзель стал как сумасшедший крутить руль. Нас болтало, как белье в стиральной машинке, я больно ударилась лбом о приборную панель, а тут еще этот ненормальный как давай орать! - ААААА! Я подумала немного и присоединилась. - ААААА! Из нас получился отличный дуэт - он оглох на правое ухо, а я на левое. В конце концов машина съезжает с асфальтированной дороги в кювет и замирает посреди живописной поляны. Тишина. Кузнечики стрекочут, да слышен бешеный стук сердец. Пытаюсь привести дыхание в норму. - У меня две новости – хорошая и плохая. - Произносит Ганзель, как ни странно, ровным голосом, - Плохая – у нас закончился бензин. - А хорошая? - Чисто по привычке интересуюсь я. - Цитрамончик подействовал – отвечает он и протягивает мне зеленую пластинку с таблетками - Угощайтесь. Кажется, я зарычала, а потом выхватила эту пластинку и смяла ее, не обращая внимания на то, что края больно впиваются в ладонь. Бросила получившийся комок в Ганзеля и вышла из машины, со всей силы хлопнув дверцей. Ганзель выходит следом. - Зачем так громко хлопать дверью? Как я понял машина то чужая. Разобьете стекло, за ремонт платить придется, - голос его спокойный, а меня вот наоборот начинает колотить от бешенства, - И таблетки испортили, а ведь их было еще приема на три! - сокрушается он. Господи, за что мне Это?! Как он может быть таким спокойным? Он что транквилизатор принял вместо обезболивающего?! Да, поори ты уже на меня! Смотрю на Ганзеля и постепенно повышая голос говорю: - Почему? Ну, почему с тобой я все время куда-нибудь влипаю?! Корабль налетел на скалы, карета в пропасть сорвалась, теперь машина не заводится! Скажи честно, ты прогневал богов транспорта?! - Хватаюсь за голову, - Ох, надо было иди пешком! - Так почему же не пошли? - Вот сейчас и пойду! Разворачиваюсь и шагаю в противоположную от машины сторону. - Подождите! Да стойте же! Ганзель догоняет меня и, поймав за руку, разворачивает. - Шоссе в другой стороне. Молча разворачиваюсь и шагаю в указанном им направлении. Во мне все кипит от злости, вот только никак не пойму на кого из нас злюсь. - Постойте, - он снова меня догоняет и шагает рядом, - Я могу вызвать такси. - Вызывай, - говорю я и останавливаюсь. - Связи нет, - отвечает он. - Прекрасно. Всю жизнь мечтала застрять с тобой в чистом поле. Может сеновал поищем? - ну, не могу я с ним нормально разговаривать. - Послушайте, - вдруг несколько резко говорит он, - я первый раз вас вижу, а вы ведете себя так, словно я вам жизнь испортил. Вот именно так все и было. - Может объясните все-таки, откуда вы меня знаете? И ведь не лжет, мерзавец! Он действительно ничего не помнит! Передо мной совсем другой человек, не похожий на Ганзеля из прошлого. Но я ничего не могу с собой поделать, глядя на него, я вижу того, кто меня предал! Того, кто оставил меня в плену у прихвостней Тритона, того, кто просто взял и ушел! Я провела пальцем по шраму над верхней губой, вспоминая, как его получила, и мотнула головой. Не время и не место сейчас для выяснения отношений. Я надеялась, что Ганзель оставит меня в покое, и мы спокойно дойдем до шоссе, сядем на попутку а, доехав каждый до своего дома, распрощаемся. И вот мы идем по полю в полной тишине, думая каждый о своем. Вдруг, я чувствую, что по моей щеке кто-то ползет. Я пытаюсь смахнуть его рукой, вот только пальцы касаются чего-то влажного и теплого. Смотрю на руку и вижу кровь. Наверное, слишком сильно ударилась. Черт, и под рукой ничего нет, чтобы ее вытереть. Я попыталась это сделать рукавом. - Не нужно, у меня платок есть, а то еще заразу занесете, - говорит Ганзель и достав платок аккуратно вытирает с моего лица кровь. - Вам нужно в больницу. - Это лишь царапина. До свадьбы заживет. - Если свадьба у вас не завтра, - пытается пошутить он, и я против воли улыбаюсь. - Как-то не заладилось у нас с вами с самого начала. Может еще раз попробуем? Меня Ганзель зовут, а вас? - он смотрит мне в глаза и, я замечаю, что взгляд у него совсем другой, не такой, как был раньше, он более мягкий и добрый. - Арина, - отвечаю, немного помолчав, - Мое имя - Арина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.15 15:04 |
---|---|
Всем привет!
Соскучилась я во вам))) Румпельштильцхен писал(а):
с возвращением чтоль от сестренки, Ариш Не верю своим глазам! Рууууумпик, любимка моя, ты вернулся!!! *обнимает крепко и в щеку целует* Я так скучала, так скучала! Безумно рада тебя видеть!!!))) Ганзель Краус писал(а):
Как думаете, Арина зарядит мне промеж глаз? Нет, вот, чтобы меня об этом спросить Хотя, праааально, не спрашивай, сюрпрайз будет Ганзель Краус писал(а):
Я обожаю эту женщину! Я тебя тоже люблю! Рус, Вася, Герда, спасибо за новости! Раз в неделю, оказывается, это так мало))))) Меля, с возвращением! И спасибо за чай)))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
самые зацепившие меня в постах фразы Как приятно, что фразы из моих постов там тоже есть Сидю теперь довольная))))) Утопала читать новые посты) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.15 16:36 |
---|---|
Всем привет!)))))
Что то тут как то подозрительно тихо)) Я вчера как ушла посты читать, так и не вернулась. *стыдится* Что я могу сказать, посты у всех классные! Побег Дена особо запомнился))) Только зря что ли сбегал?)) Все равно ведь догнали.) Пост Авроры тоже повеселил. Взяла себе на заметку, как можно подружиться с секретаршей)) И про алименты классно придумано, теперь вот очень жду ответного поста)) Меля, спасибо за гороскоп! Это, кстати, мой первый персональный гороскоп, классно придумано)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |