Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [331]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
23.08.16 22:30 |
Городские Улицы Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
В кино
Аврора Морфей писал(а): Соблазняет, чертовка.
- Нет, не все, - приближаюсь к губам, почти касаюсь их, ладонью скольжу вверх по рельефной груди, обвиваю шею. – Ты ведь этого хочешь? – шепчу соблазнительно на выдохе прежде, чем поцеловать. – Чего еще ты хочешь? Просто скажи. Сейчас поцелует ведь и всё. Прощай мозги, да здравствует один единый счастливый уй конец. Выдыхаю. А в голове вертится: Скажи да, скажи… Тут пороть надо. Повернул женщину попой к верху, благо проходы в кинотеатре широкие, задрал край юбки и по мякишам хлоп. Хлоп. Хлоп. Не сильно. Чтоб слегка прижигало по коже. Визжит в темном зале, как раз под звуки и скрежет тонущего корабля. Это ж надо мне тут канючить да губеху оттопыривать. Не то чтобы мне не нравилась ее нижняя губа и верхняя… да и все губы… но пороть ребенка надо. Дрыгает ногами. А я неуклонно. Хлоп Хлоп. Хлоп. Может податься в эти самые садомазо? У меня вроде неплохо выходит. Буду причинять удовольствие через боль. Бизнес организую. Лавандосы закапают в карман. Заживу лучше прежнего. Улыбаюсь. Мля. Почему-то улыбаюсь. Так. Надо тормозить, а то во вкус войду. Стараюсь сохранять строгость в голосе: - Как? Полегчало? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 15:16 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
*хапает чоколадный пончик, смотрит сквозь дырдочку*
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Что ж вы так о даме? Дама вполне себе дама, совсем не Кончита Вурст) ммм... дама *наклоняет голову в бок* низн-а-а-а-ю не проверял Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 21:28 |
---|---|
вай ! восстание бистликов! ты размножился чувак... у тебя есть брат близнец?XDDD
Смелость или безрассудство, Идж Хи Ифр Сагир? мадам, это всё вместе) смелым покоряются моря *давит лыбу* Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
съем вас на десерт под сериал "Секретные материалы." печально вас огорчать, но тут очередь на подобное извращения)) СерОжа пытается каждый раз... XD Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.16 23:10 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.16 21:10 |
---|---|
*вползает* всем привет))) сколько событий-то у нас, сколько постов)) "блондиночки в законе 2" начались, *поправляет очечи на носу* о,ведьму скинули с крыши... вот интересно полетит или не полетитXD хм... *листает дальше* Ганс там с Аришей что-то мутят по-тихому)) Евка зарисовки выкладывает с цветами белесыми))) нет в сказке снега... нееет... есть неприступный Серега и кот ссущий в тапкиXDD
Марик оказывается у нас клейменный, с розой, как настоящий полковник;D жаль шо не на ую Аврора Морфей писал(а):
я тут утром проснулась и решила, что надо тебе на завтрак что-нибудь вкусное приготовить) вот, а кота Ева каждый день кормит *жалобливо*вон морда толстая какая... уже и в двери не влазиет Аврора Морфей писал(а):
Сейлор Аврора для джинна)) лунная клизьма призма дай сахарочГу Рай Белоснежиков писал(а):
Ептить!
Это шо мрамор? Вот так вот... подходи и бери? а тебе лишь бы взять, проказззникXDDD Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.16 18:29 |
---|---|
Мистер Белый писал(а):
Дик... поздравляю! Вас ограбили. ... ах, вот, где панталоны кружевные былиXD Дик, крепись) трусы, конечно, нужная весч в гардеробе, но тебе кружево не к бороде Мистер Крыс писал(а):
Мене кажется шо в городе живут исключительно щедрые люди с добрым сердцем. Они не останутся равнодушными к нуждам конфессии *умелился галстуку-бабочке и крохотным лапкам* Сокровище мое, и как ты меня терпишь... ума не приложу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.16 18:48 |
---|---|
улица... фонарь... аптека... я покупаю вазелин XD
Аврора Морфей писал(а):
- Стой-стой, подожди, я передумала, - уговариваю умоляющим голоском Иджа. – Имперский марш, Дарт Вейдер, все дела… В общем, это очень важно, я должна ответить. Воспитательный урок от дяди Сагира прервали. Не то чтобы я расстроился, сам собирался заканчивать, но под рукой оказалось непривычно пусто. Мякиши упругой задницы больше не встречали мою ладонь. Аврора Морфей писал(а):
- Алло, дядя Рай? Дядя? Я думал тут один дядя и это я. Аврора Морфей писал(а):
- Поняла, Рай, ехать к тебе прямо сейчас... Что за фигня? Пока жевал сопли и выбирал выражения, блондиночка тыкает в гамадрилу пальчиком и выдает: Аврора Морфей писал(а):
– Он назвал меня курицей? - Что?- поворачиваю голову. Подмога не пришла, подкрепление не прислали... Бам. Первый удар поймала моя ни в чем невиновная губа. Пляшут искры около рта. - Куда ты такой большой на сопливые фильмы ходишь?- машу руками аля боксер. Не дрался по-настоящему так давно. Очень. - Я неплохо боксировал в колледже. Бью куда-то в сторону противника. Бум. Прилетает в висок. Растудыть твою-то бубонную чуму на мошонку! Больно. Откуда ты взялся на мою голову? Злюсь. За честь и женские ягодицы кидаюсь на противника. Он реально больше меня. Халк емаё! При всей своей прыти напрочь забыл о магии. Готовлюсь отгрызть ублюдку ухо. Рычу. Валю кабана на бок ломаю ему ху.. вырубаю ему Светку… Машку… Сашку… - Спи убогий,- кряхчу, карабкаясь по телу. - Ты его убил! Блондиночка осуждает? - Пойдем. За руку веду ее на выход из зала, закрывая пологом нас от людей, как утром. - Но дядя Рай,- выдает Аврора, спешно перебирая ножками. Секундная пауза. Здесь только один дядя и это дядя джинн. -Едем раз надо,- куда деваться.- Но для начала в клозет заскочим. Носик припудрить надо. Угукает. Молча несу свою думу на плечах к углу с табличкой «WC». - Встречаемся на парковке,- а то еще охрана подоспеет. Утекать надо отдельно. Блондинка скрывается за дверью, я шагаю дальше. Пальцами к виску туда, где горит кожа. Нарекаю себя слабаком и мямлей, снашаю собственный мозг за разбитую рожу лица. В комнате с писсуарами меня встретило гигантское зеркало. На собственное изображение реакция последовала незамедлительно: - Матерь! Святая! И как-то подбросило на месте, устаканилось – белый. Я белый и плечистый. Не приведи пламя. Я. Белый. Голубоглазый. Повернулся кругом, разглядывая собственный профиль, анфас… задница орешек. Секси кусок. Кожа цвета кости слоновьей. Непривычно объемный. Непривычно бесцветный. С разбитой губой и чертовски притягательным, набирающим силу отеком вокруг глаза. Хорошо бровь не рассек. Меньше возни. Ладно. На морду я симпотяжка. Едем дальше. Так мне давненько не везло с желаниями. Осталось два. Чего попросит? Машину рано подарил. Надо было торговаться и выменять на одно из оставшихся. Но так хотелось… Меньше останется, ближе свобода. Мнимая. Желанная? А что дальше? Холодной водой в лицо. Кожа горит. Губу распирает. В ладони жидкость, лицо погружаю. Не дышу. - Бл*дь. Красавчик. Победитель по жизни. Выхожу из сортира, плавно скользя в пространстве к Авроре на парковку. На улице весеннее солнце греет асфальт. Осмотрелся. Приметил свою красотку возле машины и зашагал быстрее. Садимся в машину. Под звук урчащего движка роюсь в бардачке. Выуживаю оттуда солнцезащитные очки. Прячусь за ними от света, поправляю на носу. - Работе скажу «да», вегетарианке – нет. Люблю мясо,- улыбаюсь девушке.- Едем. Куда нам там надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.16 14:17 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
ВооБСЧем, Джин неси калым. Жду вас с Росей. На серьезный разговор я то греш-ш-шным делом решил, что мне на радостях и доплатят... лишь бы забрал XD *шкрябет по сусекам калым* бягу-бягу мой женераль) Ганзель Краус писал(а):
Надеюсь и вам понравилось путешествовать спасибо за путевку)) Аврора, Сэм, прекрасный эфир вышел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 18:05 |
---|---|
городские улицы
зозноба дней моих суровых писал(а):
- Лучше приложить Хочется сбежать от ее рук, пробить все немыслимые барьеры и вылететь пулей по направлению космоса, в пустоту. Остаться одному, как и подобает таким как я. Где гул мироздания заглушает мысли, очищает, даруя первозданное. Где тебя нет. Обнулен. Ментален. Дергаюсь, встречая холод подтаявшего льда. Мурфей писал(а):
- Тише, доверься врачу, Глаза округляются, мышцы каменеют. Врачам я уже доверял. На грани, я где-то на грани от взрыва, плавящего всё вокруг. В секунде от. Был бы собакой, обязательно укусил и сбежал. Стискиваю челюсти, не шевелюсь. Заставлю голову работать. Первое, что должен раб это улыбнуться и благодарить. Второе – перепроверить директивы: хозяина не убивать, по возможности оберегать, крутить на желания. Третье… Позволяю женщине рядом прикасаться к себе. Аврора Морфей писал(а):
- извини. Извини. Что? … Пламени всё равно на все души не хватит. Виноватой чувствует себя – это на руку. Можно брать тепленькой в кружевах. Обнимаю Аврору, насколько это позволяет неудобный салон автомобиля, поглаживаю. В конце концов, сам виноват, что морду помяли. К тому же не каждый день происходит столько событий, волнующих загустевшую кровь. Может мне удастся раскрутить ее на заветное до конца дня. - Чего-нибудь хочешь?- выделяя голосом последнее слово.- Существенное такое, весомое,- кончиком языка к разбитой губе. И тишина. Думает или просто молчит? Пусть лучше думает. Пока она думает, начинаю тарахтеть, как старый приемник. Сыплю вопросами про всё подряд начиная от «кто-мля-этот-дядя» до «где-купить-сочный-откат». По дороге пытаюсь не затыкаться, ибо это полезно для ничего-не-думай-просто-действуй. Плавный ход авто по петляющим улочкам ведет нас к обители всех голодных и убогих – к лавке, где торгуют сдобой. Аврора показывает дорогу, а я, все больше печалюсь о неудобстве Ферарри. Посадка низкая, будто задницей по брусчатке скребешь, да и место мало. Надо было большую машину организовывать. Где ты сидишь высоко, глядишь далеко. кафе "Пирожки у Бабушки" Последний поворот и мы на месте. Приятное заведение. Плющ обвивает небольшое здание, ласково расступаясь ветвями вдоль окон. Уютно уже снаружи и вкусно внутри. Стоило войти в кафе, как запахи корицы и яблок сделали свое дело. - Хочу пирог,- заявил с порога. Посмотрел на Аврору взглядом пятилетнего шкета молящего мамку о трансформере.- С собой мы тоже возьмем. А еще вон тех, этих самых, со шпинатом и сыром. Хорошо здесь, светло и чисто. - Пламя! А это что такое?- небольшая витрина дрогнула стеклом под пальцами. - Это эклеры,- шепнула официантка,- здравствуйте, вы готовы сделать заказ?- девушка широко так улыбается аж так и тянет улыбнуться в ответ, что, собственно, я и делаю. И добавляю мечтательно: - Эклер-р-ры,- оглядываюсь на блондиночку,- мы ведь, правда, их возьмем? Сложно объяснить мою поросячью радость при виде сладостей. Сытый никогда не поймет голодного. А мне некогда объяснять – я оформляю заказ. Аврора попутно советует взять еще алкоголь. Соглашаюсь. У нас встреча намечается. Как жест доброй воли алкоголь подойдет. - Что-нибудь еще?- смотрю на официантку. На витрину. На официантку. Аврору. - Это,- пальцем в жертву. - И одна калитка с брусникой,- подытоживает дева. - М-м-м калитка… Надеюсь, Аврора не думает, что я долбанутый. - Вам калитку с брусникой отдельно? О, боги! Дайте мне ее, дайте! - Да. Через пять минут счастливый, с наполовину съеденной калиткой в зубах, несу пакеты с едой в сторону машины. Аврора цокает впереди, а я жую в такт покачивания ее бедер. За руль сажусь сам, чтобы не начать раньше времени шуршать пакетами, подъедая сдобу. Языком проверяю разбитую губу. Подвисаю на дорогу за лобовым стеклом. Проезжая часть, по паре полос в обе стороны. За ней ряд домов и газон до беговой дорожки. И куда же нам дальше? Куда же? Трогаюсь с места. Волен выбирать путь. Здесь два поворота. Налево, направо. Скудно, но все-таки выбор. Включаю левый поворотник. Передумываю, включаю правый. Если бы мог, то я выбрал бы прямой путь, но здесь только два варианта. Опять врубаю левый. Проверяю проезжую часть. Пересекаю полосу. Едем тем же путем до кинотеатра, а дальше я теряюсь. - Куда?- мой зеленоглазый навигатор бросает искать музыку достойную наших ушей. Командует: - На светофоре налево, дальше прямо. на парковке возле клуба "У Семи Гномов" Блондиночка позволяет не беспокоиться о маршруте. Вскоре пейзаж за окном становится узнаваем. Вывеска клуба прямо-таки гранитной плитой на все мои начинания. Поминаю тот жестяк с рвотой и, блин, как меня обнесла женщина! Радость в моей душе поубавилась. О, путник, что ждет тебя за поворотом кручинистых гор? Мля буду… опять мордцу бить будут. Не иначе. Бедовая баба. Тут либо тонешь с кораблем, либо отбивают почки. Радует лишь одно – лампа с Бобом осталась. Не сопрут ее. А всё остальное можно и потерпеть. Паркуюсь на пустой стоянке. Глушу мотор. Так и тянет сказать, мол, ну, ты иди, а я в машине поторчу о России матушке подумаю. Спокойно. Лицо и так битое. Авось пожалеют. - Готова?- отчего-то думается, что блондиночка не готова к встрече с любимым дядей. На всякий случай командую:- Пакеты с пирогами не забудь. В этом месте опасно что-то есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 19:29 |
---|---|
и таки я рад, что дама с яйцами полетела Мауро, я вот, честно, ни разу не подглянул *крестится* ты ж сказал, что у тебя каждую блестку на штанах ревнуют. вот, не решился я стрелой в глаз Сергей Волков писал(а):
*щщщипнул джинна и убег*
*высматривает падлу меховую* Аврора Морфей писал(а):
Ну где ты видел, чтобы за сокровище еще и доплачивали?)) как знать... как знать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 18:26 |
---|---|
*жреть медаль, подмигивает парню в блескучих лосинах * ой. а кто это такой маленькой, беззащитненькой сбежал от Сагира *хлебает дарственную какаву*
Клео Анабелль писал(а):
Я, спешу в твоем направлении! Вот низя будить девочек, девочки начинают буянить) девочки убегают XDD как жаль, как жаль *кусает медальку, прихлебывает какавай* а я только вошел во вкус пламя вас всех... сколько постов! куда деваться где б порваться) Ганзель и Ариша, вы прям таки все закутки исследуете, уже и до песков добрались) Джо, я иду)) Иджилло идетXDD Меля, ты не боишься странных особ в дом приглашать?) обнесут жеж... нет на тебя Кеши)) Аврора и бородатый бражжжник дядя Рай, девственница готоваXD платонический друг уржался с постов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 20:19 |
Клуб У Семи Гномов Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
логово Раича
Ах, вот ты какой северный олень дядя Авроры. Рай Белоснежиков писал(а):
- А это я так понимаю... девственница. Принесенная мне в дар? Зачем-то лыблюсь. Порочный круг завертелся в голове. Ассоциативный ряд, при виде бражника жужжащего на блондиночку, превращается в сплошную хвалебную оду от слова "хорош" до "неипически вкусный", и плавно перетекает с взором от макушки до пят по объекту с бутылем. Пытаюсь отвести глаза, хоть куда-нибудь, лишь бы не таращится на уй покрытый ширинкой, ибо это слишком даже для меня. Звучит притягательное: Рай Белоснежиков писал(а):
- Блондин, работай ручками. Разливай. Отчего одна пошлота в голове? Руками хочется работать вверх, вниз натирая нефритовый стержень. Трясу головой в попытки скинуть наваждение. Не успел зайти, как меня пускают в оборот. Стою, разливаю по посуде огненную воду и не дай божии что-нибудь ляпнуть про красоту и длинные ресницы дяди. Ладно, послал бы, куда подальше мужика, так нет же и хочется гаду такому угодить. Потрогать хочется. Вместо этого перебарываю себя и делаю красиво. Пирог режу на куски, добротные большие. Кормить его тянет с рук. Насиловать полюбовно на этом самом кресле. Рай Белоснежиков писал(а):
- Вася...Василис. Уверен, моя Рора рассказывала, такому замечательному другу как ты Зови меня полностью с придыханием,- трепещет во мне черное сажистое, оживает на голос мужской. И всё мимо ушей. Перед глазами только уй и сплошное содомство. А вокруг события, которые стремительно развиваются. Реагировать мне не позволяет лучистое образование в кресле, величающее себя Раем. Аврора Морфей писал(а):
- Ты совсем на своих деньгах повернулся, жмот несчастный? Какой еще долг? На Землю обетованную возвращает голос блондиночки. Все-таки сила хозяйского слова дает немного продохнуть от чар. Сосредотачиваюсь на голосе Авроры. Кручу в руках бокал до сих пор не рискнув отпить. Алкоголь не мое от слова совсем, мы с ним не совместимы. Хотя пахнет приятно. Так же вкусно, как и Райское яблочко в этом саду. Вроде легчает. И бородач не такой уж и секси. Да и вообще мелковат. И совсем противно от своего помешательства. И тут он снова: небритышшш писал(а):
- В яблочко, Вася…, Твою мать… И щетина рисуется порочной и ресницы опахалами, и рот что надо. Ко всему этому Аврора добавляет гвоздей в крышку: хозяйка писал(а):
- У тебя не встал, я понимаю, что это горе, что вы поругались, - глажу Рая по волосам. – Но это же не повод вымещать зло на мне. У него, может, и нет, а вот у меня ДА. Занавес. Хлопаю бокал, и чтоб наверняка добавляю с горла бутылки. В глазах светлеет. Падаю на пол. Только бы не переблеваться. Вырубаюсь. Цель достигнута – никакой содомы. Элвис покинул здание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 22:07 |
---|---|
гггг....
ну, чО ты разорался, протифффный)) твой цветок не сорван же остался) я мужественно спас тебя от себя Рай Белоснежиков писал(а):
Убью гада. Убью!!!!!))) бражжжник мой ;D Рай Белоснежиков писал(а):
Как ты мог! ты первый начал единорожик Рай Белоснежиков писал(а):
У тебя есть Рора и Сергунья! И даже девочка больная на голову * пардонте* тоже есть. А ты все туда же! *пересчитывает своих по головам, удовлетворенно жмуритсо* счастье - это когда все дома))) и васЧе не завидуй! Элька, рад тебя видеть и принца твоего тоже*машет приветственно не скажу чем* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 23:02 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
как Серый грит... скотинус *опечалилсо весь* за что? никого не трогаю весь, всем... веду себя прилично и, вот, скотинус Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
почему вас так интересует моя физиология? Это замысловатые, непонятные старой женщине заигрывания? пардону прошу, миледи, я вообще падкий до драконов) не обращайте на меня внимание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.16 10:50 |
---|---|
Ах, Идж Хи Ифр Сагир, вы бы лучше соврали, чем жестокой правдой лишали меня фантазий о ненавязчивом флирте. миледи *целует ручки* правда обезоруживает и открывает путь к хвосту сердцу Александра Ивлева писал(а):
ну я вить имела в виду, что как и Серый только с люоооооооооооооовью)))) ааа, ну, тогда лааадно зазноба дне моих суровых писал(а):
Джинн, это подстава! В общем, я отошла от шока и ищу для спасения меня любимой принца, принцессу или королеву... все сама... вот все... *прикидывается дохлым* Элли Эмеральд писал(а):
сижу примуса починяю) тсссс я в обмороке... гггг... Рай Белоснежиков писал(а):
Идж... Ты вообще оцениваешь какая тебе, меркантильная женщина досталась? ))) Моя девочка *с гордостью в голосе* *лежит не шевелится, ни одним члеником* XDDD Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |