Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
30.07.13 09:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Любимый мой
Рай Белоснежиков писал(а):
сексуально- интеллигентной -интересной-девушке

Ты главное забыл)))) Я еще и скромная!
Сладких)
и глубоких снов)
а можно мне еще продолжительных снов тоже? мя...
Но этот клипчиГ очень четко передает .. всююю глубочаушйю страсть к одной сисястой деве)
Если б снимали фильм .. он был бы таким да)
Оу ееееееееее))) Только я так просто с тебя не слезу)))))))
Шурочка! представляй на рожи медведа мНУ И тока мну !

Родной)))) только твою конопатую мосю всегда вспоминааааю

И я дергаю брофками лучше чем Адам!!!!

*упалумир*
После того,что ты сделал со мной своими бровками ты обязан на мнежениццо!!!
ИИИИИ контрольный!!!

кароче женимся))) и будет у меня свой законный Оу ееееееееее)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.13 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Инокентий Бессмертный писал(а):
Рай, твои брови даже меня сначала поставили в тупик, а потом я прям потаял

Кеша * закрыла Раю брови своей широкой грудью* даже не дууууууууууумай!
Будур Аль-Сайед писал(а):
какие страсти)) я все думала, что девушка откусит губу парню))

Будурчик))) оторвет, но не губу... это уже показано не было... ноооооооо

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.13 18:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет!!!
Я тут сижу в сторонке и все запоминаю))) Люблю рок тоже И свой списочек пополняю))) будем слушать
Кстати вопрос, а русского рока (во всем многообразии этого словосочетания ) тут есть любители?
Лео Крёстный писал(а):
Не скучайте
Крёсный, ну как не скучайте??? Скучаем мы по вааааааааааам)))
Федор Михайлович Синий писал(а):
Нашей неподкупной прессе. От преданного читателя "Волчьей хватки"

Вот теперь в Сереге на планерку только в шкуре мамонта и с зелеными губами!
Барбара Соловьева писал(а):
У тебя и ресничками не плохо получаеться Классная авка
думаю, нескромно приму этот комплимент на себя Спасибо Варюш)))
Райчик
Ты шо делаешь, женщина!!!?? Святое .. Маньяку казать!!!! *
Так я и не кажу!!! *Зарылась в бровях*
Ептььь!! Шо все? отгулял я свое, да? Вот что значит броооофки!
Инокентий Бессмертный писал(а):
Да...,попал ты. ФСЕ
Ээээ!!! Ниче не знаю. Кеша если ты навострил уже свой ...топор. Отставить
Исчу самое скромное место)
Мммммммммммммммм ищи тщательнее... можно несколько раз проверить)))
А вот +18 это что?) Я же дооолго думал, проверил все) даже длину.... хм) точно больше чем 18 ) Так что прошел допуск по всееем параметрам)
это как бЭ предупреждение))) И да, точно допуск к телу прошел
пошли спатеньки?)
Любимый, хорошие были спатеньки очень слаааааааадкие спатеньки)))
А мне приятного пробуждения

Мр))) Хоть ты уже и пробудился i want you...

10.08.13 13:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Аврора Морфей писал(а):
Будурчик, Че вроде старый. Или просто я уже привыкла к еще одному родственичку)
Еще одному родственнику?
Шурочкин)) Доброе утро )

Райчик Доброе утро мой любимый)))
* потащил мылить попик *
мммм люблю мачаление попика
Вкусного тебя дня)
Мну запасливый да)

* повязала салфетошку* вкуснятина))) а это тебе

18.08.13 16:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
СЕРЫЙ!!!!!! А МНЕ ЖАБРЫ НА ПОПЕ??? ТОЖЕ ХОСЮЮЮЮ!!!

20.08.13 13:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет!!!
Алиса Зеркалова писал(а):
И Сережаа, а сказка у меня была-то "Алиса в Стране чудес", а не "В Зазеркалье". Или это не существенно??

Алиска, мне кажется мы с тобой наверняка дальние родственницы)))) Седьмая вода на коньяке
Серый, серьезно, это все конечно грандиозно, поражаюсь тому что вы выдумываете это афигенно!
Райчик
Шурочка) Доброе утро )
Кофе ... в постель, это авансом? Доброе утро Любимый.
Иди ко мне, .вкусная Поцелую мою небритую морду. Потрись о мну попкой. Мой сонный и не будет сильно сопротивляццо
Не помню чтобы ты когда-то сопротивлялся)))) * пришла, целоваццо * Вкусненько
зато у меня
ААААААААААААААААААА Снежиков ты шо творишь??????????? * прикрыла попу собой*
офегенный зад, епть) Шура ... зацени?)))
* пощщупала попу* Как раз то что надо
Кстати, Парни, даешь ежедневный какой флешмоб)))))))))))

20.08.13 15:19 Окрестности города Энск
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Ну что, собственно говоря, ты думала, будет что-то другое? Знала же на что соглашаешься. В следующий раз пораскинь мозгами. А лучше вообще думала бы ты головой.
Голос разума не хочет замолкать, и эти жалкие попытки смешиваются с множеством ощущений, в которые меня погружал Рай.
Колючий. Кажется, я сказала это вслух. Дотронулась кончиками пальцев до щетины на его щеке, погладив, и зарылась в волосы на затылке. Горячими губами продолжает путь от моего рта вниз по коже. Закинув голову, притянула его ближе к себе. Мне нравится чувствовать его поцелуи. От них я забываю, как дышать. Зачем дышать… Его губы снова накрывают мой рот. И я хочу, чтобы это не кончалось. Готова, хоть целую вечность ощущать его напор, плавится от прикосновений.

Вдруг неожиданно отстраняется и выходит из авто, помогает выйти и мне. Смотрю растерянно. После машины легкий вечерний ветерок неприятно холодит. Оглядываюсь. Ну и местечко. Мы на каком-то пустынном пригорке у дороги. Закатное солнце выглядит очень… освещающим. Поистине великолепное место. Как раз то, что нужно. Проезжайте мимо, граждане не видите, мы трахаемся, а вы нам солнце загораживаете!!!
- Что, прямо тут? – Обреченно.
- А кто-то, против? Ты же хотела быстрого, и непрезентабельного траха. Мы, конечно, могли добраться до места назначения, там нас ждало бы шампанское. Взбитые сливки, простыни из египетского хлопка и, конечно же, миллион алых лепестков роз. Но, раз ты настаиваешь… Иди сюда…

Слежу за его руками, ловкими пальцами, чувствуя, как сладко заныло внизу живота. Зовет меня к себе, и я иду. Словно он поймал невидимую ниточку и тянет за нее к себе. Подойдя ближе к нему, ощущаю, как желание изнутри пронзает меня всю.
Легко сажает меня на нагретый капот. Руки ложу на его плечи. Не знаю, хочу обнять или оттолкнуть? А ладони, словно по своей воле обнимают за шею, сплетают пальцы в замок за его спиной.
Бессмысленные разговоры и только одно важно. Рай сейчас так близко, что даже страшно. Почти паника. От того что вижу только его. Потому что звук его голоса отдается внутри меня неясным беспокойством. Хочется, чтобы была преграда. Нужно разорвать невидимые ниточки между нами, убежать подальше. И странно хочется стать еще ближе. Хочется дотронуться до него, почувствовать, как пальца будут скользить по его коже. Прижаться крепче, близко-близко, проникнуть под кожу, пустить его по своим венам. Забирать губами его дыхание, отдавать взамен свое.

Вздрагиваю, когда Рай забирается под юбку и дальше в трусики. Его губы заставляют становиться податливой, отвечать на поцелуи, возвращая ласки. Пальцы, не церемонясь, касаются оголенной чувствительной кожи. Вздрагиваю от новизны ощущений. Поднимаю коленки выше, скользя вдоль его тела вверх, впиваюсь коготками в спину. Перемещаю ладони вниз к его груди, пока мои пальцы не оказываются пойманными его уверенной рукой.
- Все для тебя, хорошая. Бери и владей.
Говорит и снова прижимается к моему рту, не давая вздохнуть. Рука между моих ног замирает неподвижно, не лаская, но и не давая забыть о своем местонахождении. Нетерпеливо йорзаю, хочу чтобы ласкал меня, чтобы вошел. Понимаю, чего он ждет, и неуверенными движениями раскрываю ширинку, чтобы обхватить ладонью горячую плоть. Его пальцы, начинают двигаться у самого входа, собирая влагу, дразня и сводя с ума. Придвигаю бедра ему на встречу, нерешительно ощупывая пальчиками твердый член. Не знаю, правильно ли я делаю. Не хотелось бы облажаться…
Прислушиваюсь к Раю, когда осторожно исследую по всей длине его твердую гладкую плоть и от новых ощущений сильнее возбуждаюсь. Он в моих руках. Сжимаю руку на самой головке. Рыча мне в губы, Рай подает бедрами навстречу. Ощущаю сильнее давление пальцев у самого влагалища, и, придвинувшись еще ближе крепко сжимаю ладошку начиная двигать ею вниз… Невнятно бормоча, обхватывает своей рукой мою руку, направляя, сильнее сжимая ее вокруг члена, переплетая наши пальцы, указывая как нужно действовать. Одновременно пальцем другой руки без труда входит в мое тело… заставляя приподнимать бедра ему навстречу… подстраивая движения внутри под скольжение моих пальцев на пенисе. Отрывается от губ, тяжело дыша, что-то говорит, но я не понимаю, наслаждаясь происходящим. Уткнувшись лбом в мой лоб, Рай отстраняется. Опустив руки, шарит в кармане, а я слежу за ним затуманенным взглядом. Достав презерватив, одевает его на кончик, и, взяв мою ладонь, кладет сверху. Закусив губку, смотрю вниз, как моя рука раскатывает тонкую резинку по всей длине ствола.
Разводит мои ноги, устраиваясь между ними. Обхватив у основания, направляю пенис в тело одновременно приподняв бедра навстречу. Обнимаю ножками, чувствуя, как глубоко проникает, заполняет меня собой. Когда подхватывает за попку, притягиваю к себе его лицо, ища губы. И обвив руками за шею, прижимаюсь к губам. Скользнув руками под одежду, сжимаю пальцами мышцы спины. Войдя полностью, замирает на мгновение и начинает размеренно двигаться. Сжимаю его бока ногами, подгоняя, впиваюсь коготками в кожу. Стискивает пальцами бедра, притягивая к себе, когда глубоко погружается, с каждым разом все быстрее и резче, исторгая их моей груди стон за стоном. Утыкаюсь лицом куда-то Раю в плече, не могу сдерживать стоны. Вцепившись пальцами, притягиваю ближе в себе, отчаянно льну к нему, прижимаясь губами к напряженной шее, пытаюсь расстегнуть рубашку дальше непослушными пальцами. Но от каждого глубокого проникновения могу только сильнее сжимать в своих объятьях, стискивать внутри, всхлипывая ему в грудь. В голове ни одной мысли, ничего не важно, кроме наших движений навстречу друг другу.

20.08.13 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем-всем любителям флешмобов и прочих извращений!
Представляем вашему вниманию МАФИЯ! Три поросенка!

В мирном селении под названием «Розовые ПяточкИ», где жили жизнерадостные пухленькие Мирные жители , появилась стая злых и голодных Волков .
Под покровом ночи они вламываются в дома, убивают в муках Пяточков и сжигают дома. На горстке пепла остается только хвостик крючком…
Перестали Пяточки жить припеваючи, начали днями напролет строить новые прочные дома. Но вот наступала ночь, и любители Пяточков умудрялись проникнуть и туда.
Все Пяточки беспокоились за свои хвостики и дома, кроме Красной Шапочки – она снабжала Прожорливых Волков пирожками и быстро с ними подружилась.
Так же у Волков был самый яростный (и неадекватный) противник – Дровосек – из-за тайной страсти к Красной Ш хотел уничтожить всех Волков. Что у него иногда получалось…
В страхеза свои хвостики Пяточки обратились к Бабушке Она жила в самой чаще леса и варила чудодейственные грибные настойки. Добрая Старушка решила спасать Пяточков от смерти. И в селении стали появляться Зомби – Пяточки…Но это уже совсем другая история…

Требуется для игры
Бабушка 1 – имеет права воскресить убитого Пяточка.
Красная Ш 1 – водит дружбу со стаей Волков. Имеет право узнать у ведущего статус игрока и защищать Волков.
Дровосек 1 – имеет право ночью один раз убить одного игрока, если думает, что он Волк.
Волки – 2 -3 -жрут Пяточков, бухают, занимаются вандализмом и ведут аморальный образ жизни.
Пяточки 3-4 - боятся Волков, хотят от них избавится путем Дровосека ну или как придеццо...

Очень была бы признательна, если заинтересовавшиеся отпишутся в теме.
Для игры требуется минимум 10 человек. Время предлагаю завтра или послезавтра в 18:00- 19:00 по МСК. Игра состоится в чате))) Тонкости объясню на месте.
Так же хочу уточнить, что роли раздаются в случайном порядке ведущим. Надеюсь все знают как играть.
Ну и кхм... поиграть мне тоже охота, так что ведущие будут меняццо - первый невинно убиенный Пяточек становится ведущим в следующей игре)))
Жду ваши отклики и предложения

20.08.13 21:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
По поводу мафии!!!
Всех записываю аж прям до начала игры, так что давайте идите ко мнееееееееееееее))) Всех жду
ну и не могу же я от коллектива сисястого отставать)))) все дружно скажем - сиськииии -
Райчик... люблю тебя

21.08.13 01:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Сисястики мои!!! вы все суперичные
... Шо еще хотела , а то любуюсь на секси гелс и забываю прям о главном...

Совет будущих Пяточков постановил - МАФИИ Быть 21.09. в 20:00 по МСК!!!
Всех ждем, научим, покажем, это не больно... а местами даже приятно)))

В списке находятся :
Фимася
Лейка
Герда
Кирюшка
Кваська
Сиренка
Карлуша
Райчик
Динька

21.08.13 14:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Женька Волкова писал(а):
ООО! Лидер на броневике с вами!) Попкорн и вискарь с собой)))

В мафию желаете-с?
Аврора Морфей писал(а):
Шурыч, меня забыла. Я вчера обещала постараться.

Рорь, я тебя ждуууу

25.08.13 01:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет!!!
как всегда пишу в ночи...
И как обычно с чюрюпашьей скоростью и реакцией хочу сказать СПАСИБОООООООО!!! всем кто был на мафии и выжил
Это было круто!! Мне оч понравилось, надеюсь и вам тоже все понравилось.
Кстати попыталась недавно прочитать сохраненный по этому поводу чат... ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
Так кхкх, хочу ввести предложение играть по чаще.
Буду очень рада если ведущие будут меняться и придумываться новые истории, чтобы всем нам было веселей. Воть)))
а щас о на самом деле важном.
Любимый мой
Мну соскучилась((( мну истомилась, истосковалась и вапще грусть и пичаль.
Но вот ты рядом... хоть не ощутимо...
Припоминаю все заповеди при встречании мужа из командировки)))
Шкаф я уже проверила, и второй пункт это вот...

27.08.13 17:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Моя девочка)))
Любимый
Малыша) ты же знаешь, что такого мужжжа как я над встречать ...рассчитывая не на голодный желудок.. а на .. * подал пахом вперед* самую истосковашиюся часть орррганизьма)
Ну так как же ш, это дальновидный и кафарный расчет. Накормить сначала, чтобы потом не отвлекаццо
Ну так где?))) Саааааааамое вкусное блюдо?)) * косиццо на грудь*
Ну как где? все вот оно тут на месте. Любуйся .
Как обещал) Малышка Снежка)
Мррр)))) * захапала себе белый комочек* Я тут думала и поняла... она не Снежка... она Беляш!!!
Шурочка моя) Любава моя, сладкая. Ты прости ... Снежу нашу кормишь? И главное чееем?
Конечно кормлю... догадайся чем
Ибо чую она сперла грибы у Фимо. )))
Это не моя беляша ниче не знаю!!!

29.08.13 01:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Смотрит и пускает слюни... и прочие жидкости... УРРРРРРРРРРР... Зарыццо бы в них.. хм.... конечностями))))

Ну конечно... отрастил себе конечности, и собираеццо зарываццо...
Я За!) будет еще один мужик в доме!!

Разве не видно что Беляша это девочка? * чмакнула Беляшу в носик*
Вырастет станет таким)

Ничего подобного!!!!! Беляша всегда будет стройной и низкокаллорийной!
МОИМИ ПИРОЖКАМИ ????????????? * ГРОЗНЫЙ ВИД*

Какими еще твоими пирожками? * кормит Беляшу беляшиками*
Доброе утро, Райчик

30.08.13 11:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение