Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [155]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Пиппа Лингрен. Показать сообщения всех игроков
07.01.15 00:15 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Пиппа Лингрен |
---|---|
Здравствуй, Энск! С Рождеством всех энчан!!
Пускай мечты сбываются На это Рождество, Пусть люди все влюбляются – Любовь несет тепло! Пускай везеньем сказочным Судьба вознаградит, На сердце будет радостно, И счастье победит! Элли Эмеральд писал(а):
Жмем на картинку: очень красивые стихи!! И необыкновенное видео.. песню заслушала до дыр.. все очень гармонично и волшебно!! Спасибо.. Пит, Джо, Саманта - добро пожаловать! Удачных сюжетов и интересных замутов!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 17:32 |
---|---|
Федя, мой дорогой мужчина!! Поздравляю тебя с днем рождения!!
Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет, и друзей с тобою много по дороге той идет. А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес. Жизни важную задачу предстоит решать тебе. Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь. Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь. Всех именинников поздравляю с днем рождения! Будьте счастливы и здоровы!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 01:36 |
---|---|
Макс, с Днем рождения!!
Ганс, очень красивое видео получилось!! и правда все по-сказочному...только в Сказке весна и не уходила)) она тут вечная!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 13:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 22:12 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Федор Михайлович Синий - 15 - желание от Пиппы Лингрен Денис Сажев писал(а):
P. S. Некоторые попадания феноменальны)) феноменальны не то слово!!! Первая мысль "Быть не может", а вторая "Мэрмис, держись!" Денис Сажев писал(а):
для не доверяющих имею скрин списка с указанием времени создания)) Ден, верю.. и вместе с тем под впечатлением над своей прозорливостью)) пошла думать над желанием.. хочется всего и побольше)) но желание исполняется только одноооо.. надо не прогадать Феееееееееееееедь, я иду к тебе!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.15 17:42 |
---|---|
всем доброго вечера!
Федя, это просто шикарно. Все именно так, как я и представляла. Спасибо тебе!! У меня слезы на глазах от смеха. Федор Михайлович Синий писал(а):
А что было потом, я вам не скажу. если позволишь, я скажу "хлопает ресницами" Жутко скучала по тебе и спасибо тебе за всё Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 16:02 |
Сказочные зарисовки Пиппа Лингрен |
---|---|
Для Мэра. В благодарность за то, что он есть.
- Тормози! Немедленно тормози! – услышала я где-то позади себя звучный бас Феди. - А как тормозить? На что нажать? Ты бы лучше сказал куда нажать. – крикнула я в ответ, но очередной порыв ветра заглушил мои слова Я стала судорожно вспоминать, о чем говорил Федя, перед тем как с дуру нажала на газ. Но так торопилась, что не стала дожидаться окончания всей лекции о вождении. Я знала, что есть передние тормоза, а о задних оставалось лишь догадываться, ибо логика мне подсказывала, что там, где есть перед, непременно должен быть и зад. А вот где эти чертовы тормоза располагаются на мопеде, я не знала. Вот в вождении корабля нет ничего сложного, кинул якорь и всё, ты пришвартовался. А тут.. Ох, как же обрадовалась, когда выходя из мэрии пару часов назад, я увидела это маленькое белое чудо. - Ну чего стоишь, как вкопанная. Иди, знакомься со своим транспортом. – Федя протянул мне мотошлем, и, одевая свой, направился к мотоциклу, стоявшему рядом с маленьким мопедом. - Он и правда мой? – всё еще не веря в происходящее, спросила я. Вчерашняя моя авантюра обернулась такими бонусами, о которых я и мечтать не могла. Когда я писала то заявление, я ни на что не рассчитывала. Хотя нет, вру, я хотела посмотреть на его реакцию, чуть-чуть отвлечь от работы ну и да, где-то на окраине сознания надеялась на его щедрость. И вот вчера вечером в моем доме поселился новый житель – абиссинская кошка, по имени Матильда, которая с первых же минут не нашла общего языка с Джоем. Глупо было рассчитывать на их любовь с первого взгляда, и честно сказать, мне было жаль Джоя. Ну посудите сами. Он долгое время был тут полноправным хозяином: ел, спал, играл, позволял себя гладить. Ну а тут явление Матильды, которое наделало не мало шуму. Да и характер кошки был не робкого десятка. С первых же минут она царственно обошла все комнаты и не нашла ничего лучшего, чем половичок Джоя – улеглась на него и стала умываться, облизывая переднюю лапу. Джой от такой наглости опешил. Потом подбежал и, схватив за край тряпки стал выдергивать её из-под кошки. Матильда и не подумала уходить. Так Джой катал по паркету Матильду, а та царственно разлеглась и принимала все «ухаживания» пса. Мы с Федей ухахатывались, наблюдая за происходящим. - Глянь, какая наглая, даже не сдвинется с места, - смеясь, возмущался мэр. - А Джой какой дурачок, смотри, даже не догадывается, что делает ей приятное, когда возит её по паркету. Мы оба сидели на кровати, забравшись на нее с ногами и, бросали комментарии, заедая виноградом. - Мне кажется, вся эта ситуация очень похожа на нашу с тобой, - посерьезнев сказал Фёдор. - Ничего подобного! – возмутилась я. – Я не… - Рыжик, дай обосновать. – безапелляционно засунув мне в рот виноградину, перебил мэр, - Сегодня утром у меня на столе было твоё заявление, в котором черным по белому было написано .. - Я знаю, что там было написано, - фыркнула я, проглотив виноград, - но я не такая наглая, как.. Фёдор выразительно изогнул бровь. - Ты наглым образом потребовала у меня повышения, шантажируя меня … кофем.. – отложив тарелку с виноградом в сторону, произнес он и склонился надо мной, - и фикусом. - И теперь ты меня накажешь? – пискнула я, упираясь ладонями ему в грудь. Едва заметная улыбка промелькнула на его лице. - Да. Завтра издам приказ о твоем повышении. Это и будет твоим наказанием. А сейчас, Рыжик, меньше слов и больше дела. Он накрыл мои губы своими и я забыла обо всем. Как и полагается в таком случае, тормозом послужили кусты, куда, зажмурившись, направила свой мопед. Медленно открыв глаза, я увидела синее небо. А потом лицо Феди. Хмурое и не приветливое. Он пощупал пульс, вглядываясь в мое лицо. - Где-нибудь болит? Я отрицательно помотала головой и села. Не стану же ему говорить, что у меня болит попа, куда я приземлилась, после падения. - Ты почему не тормозила? - Я тормозила. – запротестовала я. – Кустами. – попыталась пошутить я и поморщилась. Он взял меня за руку и помог встать. - Что с мопедом? – оглядываясь по сторонам, произнесла я. Мопед лежал чуть поодаль и по тому, как не естественно выпирал руль, я поняла, что он сломался. - Его ведь починят? – я подошла к нему и стала поднимать. - Пип, угомонись. Мэд разберется и завтра он будет как новенький. Чего не скажешь о тебе. Поехали домой. - Я не могу. - Я же сказал, что Мэд починит твой мопед. – мэр стал злиться. - Дело не в этом. - А в чем? – видя, что я не хочу говорить, Федя продолжил, - Так, Филиппа Лингрен, если ты сейчас не пояснишь в чем дело, я не знаю, что сделаю, но знаю точно, что тебе это не понравится. - Я не могу сесть на твой чертов мотоцикл, потому что у меня болит попа. – буркнула я, - и если ты сейчас начнешь смеяться, то я не знаю, что сделаю, но тебе это не понравится, - повторила я за ним, передразнивая его тон. Минутная пауза, а потом я услышала смех, громкий, заразительный, неподдельный. Так смеется только уверенный в себе мужчина. Даже в этом смехе я видела силу и мощь. Невольно залюбовавшись им, я забыла о своей угрозе и тоже стала улыбаться. - Рыжик, ты сведешь меня с ума. – он притянул меня к себе, приобнял за плечи и продолжил, - пошли пешком. Ведь ходить тебе не больно? Я помотала головой. - Нет. Ходить не больно, - взяла его за кисть руки около своего плеча и улыбнулась. - Ну тогда пойдем лечить тебе попу. – кулачком стукнула в бок, но услышала снова смех и пробурчала что-то на тему воспитания и мужской черствости. бонус Пиппа на мопеде раз)) и Пиппа на мопеде два Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 16:20 |
---|---|
Лея, с днем рождения!
Жизнь - это книга. Есть люди,которые ее пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Я желаю тебе написать свою книгу - яркую, полную впечатлений, любви,счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!! С днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 17:59 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
И еще, товарищи участвующие в фесте, большая просьба, работы присылать ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ФЕСТА, это касается всех работ, графики, стихотворений и видео. если можно продублировать его здесь и ссылочку на страничку можно сюда, а то я потеряла эту страничку.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 20:08 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
Пиппа, с белым мопедом я определенно угадал! Вы с этим красавчиком просто созданы друг для друга. Ооо, мы с этим красавчиком еще много дел натворим)) Спасибо тебе за него Федор Михайлович Синий писал(а):
Я даже ревновать не буду))) а вот это зряяяяяя Федор Михайлович Синий писал(а):
Спасибо за зарисовку, Рыжик. Очень позитивно и мило. писалось для тебя и если понравилось, то я очень счастлива)) Элли Эмеральд писал(а):
Пип, не вопрос, вот Эль, спасибо)) может что-нибудь и натворю) Гретель Краус писал(а):
Пиппа, да такая милая и теплая зарисовка!!!! Мне очень понравилось! Гретель, спасибо огромное, приятно, что читают и приятно что нравится)) Денис Сажев писал(а):
Пиппа, вы с мопедом и отбитой попой очаровательны) Дэн, спасибо, вгоняешь, как всегда в краску.. не стыдно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 20:34 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Иногда слова или комплимент, это только они)) я знаю, Дэн)) спасибо за комплимент)) мне это важно, честно.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 21:40 |
---|---|
кстати, я вот что подумала.. а может открыть новый флешмоб с темой: Я и транспорт)) Не знаю может эта тема уже и была, но рискну начать..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 21:57 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
тема была, но почему не повторить? Она была давно) так и знала, что не ново)) значит назовем флешмоб: Транспорт 2)) Емельяна Щукина писал(а):
Красиво и раритетно. Загляденье... Эмилия (возьму на себя смелость назвать тебя так), если ты о флешмобе, присоединяйся, уверена, у тебя найдется незабываемые фотки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 12:27 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
Пип, твою зарисовку надо назвать: "ПиППа, поППа и моППед. и немножко Федора"))))) столько много ПП)) и так мало Фёдора))) Федор Михайлович Синий писал(а):
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Федь, а мне ты не рассказывал, что умеешь вязать.. ну всё, значится так: хочу помпоны, связанные из твоего крючка)) Емельяна Щукина писал(а):
Транспорт 2. Эмилия, красотка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 14:46 |
---|---|
Арина, отличная песня получилась)) и хорошая идея сделать его гимном сказок!! Может и правда у кого-нибудь с голосом в порядке тот и споет ее )))
Элли Эмеральд писал(а):
фест: Элька, ты рождена быть рядом с этими тачками.. смотрится просто улетно.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |