Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
28.02.14 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Пин Вудварт писал(а):
Я доллго смотрел что это, но так и не понял Не расскажешь?

Ну, Пин, имеешь дело с деревом и не знаешь что это такое)
Это наждачная бумага)) инструкция нужна?)

Герда, блины восхитительны)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 12:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
*переоделась по такому особому случаю*

Мой дорогой Син! Поздравляю тебя с Днем рождения. Ну у тебя все есть. Даже не знаю, что же пожелать)) Но... Пожелаю только одно - встретить ту, с которой тебе не захочется думать о свободе))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 22:25 Внутриигровые вечеринки
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
На дорогах Энска пробки встречались крайне редко. И этот день оказался тем самым редким. И все как назло. Нужно было успеть многое, прежде чем попасть на девичник Будур.
Все дела были практически завершены. Кроме одного самого важного - я не могла найти подарок для будущей невесты.
Решила за советом обратиться к Сину. Все таки его сестра.. Но веселый голос Катры оповестил, что ее шеф как всегда увиливает от своих обязанностей.
- Слушай, может тогда подскажешь, что можно подарить его сестре на девичник?
- Мммм... - Катра явно призадумалась. - Пеньюар... и обязательно красный!
Поблагодарив ее за совет, я зашла в магазин. После такого ценного совета с выбором не возникло никаких трудностей.
Упаковав подарок, я двинулась в направлении особняка Аль-Сайедов .

Когда добралась до места, поняла, что слегка опоздала. С надеждой, что хозяйка вечера на меня не обидится, я вошла в очень красивый дом:
- Доброго вечера. Гостей принимаете?

01.03.14 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Моя наглая рыжая морда . С Днем кота тебя

И всех с первым днем весны

Лео Крёстный писал(а):
П.с. Кэр, классный коллаж!

Спасибо)))
Ганзель Краус писал(а):
Каролина, обновка классная!!

Спасибо))

01.03.14 22:37 Внутриигровые вечеринки
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Многие из девушек уже прибыли, и ко мне на встречу сразу же вышла виновница торжества.
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Каролина! - Подбежала и взяла за руки. - Проходи, пожалуйста! Чай, сладости? Или..- Тут я хитро улыбнулась. - Есть задание...

Для начала приобняла Будур и вручила ей подарок. Поскольку в этой суматохе особо не получалось поблотать, просто радостно сказала:
- Поздравляю, счастья Вам! Чай оставим на потом. Говори, что там за задание?
Меня уже начинал интриговать этот вечер.
А тут еще подоспела Герда!! Я очень рада была встрече.
Герда Сполетто писал(а):
- Привет, как дела?

- Привет! - подхожу и обнимаю сестру. - Счастилва видеть тебя здесь! Дела ... все как всегда. А у тебя? - в свою очередь интересуюсь я.

01.03.14 22:57 Внутриигровые вечеринки
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
здание - надеть паранджу и пробежать в ней вокруг моего дома. А свои ощущения от бега описать в посте. Кто готов участвовать в забеге?

Герда Сполетто писал(а):
- Все хорошо, спасибо, ты как насчет паранджи? Попробуем?

Задание было весьма необычным:
- В жизни не одевала паранджу. Это должно быть очень интересно, - прикрыв ладонями нижнюю часть лица, бросила хитрый взгляд на сестру, - конечно попробуем! Это будет незабываемо!
И тут же Будур предложила:
-Девушки! Внимание! -Я хлопаю в ладоши. - Прежде чем вы примите участие в забеге, предлагаю украсить себя восточными узорами. Располагайтесь, мастер уже ждет вас.

Мне так понравились те узоры, которые выводила художница, что невольно залюбовалась. Посмотрев на свою белую кожу, немного засомневалась, стоит ли делать это? Все таки такой шанс на вряд ли мне еще выпадет. Еще услышала, что Герде тоже понравилась эта идея. Так что, более не сомневаясь, согласилась, будем вместе расхаживать с этой красотой.
- Очень, очень хочу. Только что сначала - забег или восточные узоры?

01.03.14 23:26 Внутриигровые вечеринки
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Рисование узоров хной у многих вызвал интерес, и все присутствующие девушки с энтузиазмом согласились на эту процедуру.
- Всем привет! Я Каролина, - решила познакомиться с ними.
Герда Сполетто писал(а):
- Знаешь, пожалуй, я тоже украшу свое тело, сделаю Патрику сюрприз. Представляете, девочки, в брачную ночь он снимет с меня свадебное платье, потом белье, и увидит эти узоры...- Я мечтательно улыбнулась. - Он же подумает, что я сделала татуировки по всем телу!

- Слушай, это идея, я тоже хочу не только руки, - бесенок внутри меня запрыгал от восторга.

Разговор девушек вызывает улыбку. Но знаю, рисковать своим телом не стану. Да и кого я шокирую? Разве что решусь искупать в такую погоду на пляже...
Образовалась небольшая очередь. Все с восоторгом следили за процедурой. Терпением я обладала не хилым, поэтому решила присесть и подождать в уголочке, кода дойдет и мой черед.

03.03.14 21:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Котик ты мой ненаглядный!!! ты мое золотко! Тебя ну никак дармоедом не назовешь, мордочка ты моя ненаглядная))

03.03.14 22:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Мэттью Котов писал(а):
А йа ещё и мышей ловить могу, если постараюсь

Если хочешь, можешь ловить) Но давай спишем на то, что мышек у нас нету) Лучше за белочками погоняйся, леву охотиться научи))))

08.03.14 15:32 Развлечения Энска
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
А я иду, шагаю по... Энску. Погода на улице просто потрясающая. И весна царит не только на улице, но и на моей душе. Иду, и невольно улыбаюсь прохожим. Сегодня счастье и чувство радости витает в воздухе. Атммосфера была пропитана ароматом цветущей сирени, а на руках женщин мило красовались разноцветные букеты. Мне нравятся пешие прогулки, когда я могу слиться с толпой и почувствовать уют нашего городка. И Энск именно такой... уютный... теплы... приветливый. И горожане этого городка год от года делают его все лучше и лучше.
Пункт моего назначения был ясен - парк развлечения. Как говорят наши горожане, сегодня там будет весело. А они никогда не лукавят. Поэтому как можно пропустит такое событие? Я и не заметила, как быстро дошла до парка. Все не спеша входил в ворота. Несмотря на большое количество народа, столпотворения тут не наблюдалось. То тут, то там слышались восхищенные крики и визги посетителей.
Я осмотрелась, думая с чего бы начать. Подойдя к кассе, взяла несколько билетов на аттракционы.

Выбираю 7-ой номерок)

09.03.14 22:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

С праздником, сказка!!! Доргогие жительницы Энска, поздравляю все с 8ым мартом! Счастья вам, любви и всех-всех благ)))

Всем-всем спасибо за поздравления)) Poceluy
Ганзель! Спасибо большое за потрясающее видео!! Смотрела не раз) И за духи тоже большое спасибо) Pester
Дерек Сайтанов писал(а):
Каролине. P.S. Самой незабываемой.

О как) Приятно)) спасибо, Дерек!! Pester
Син , спасибо, зза музыкальное поздравление)) Pester
Мой дорогой крестный, спасибо большое за подарочек Pester Pester

14.03.14 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Лея, с Днем рождения)))

22.03.14 14:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Всем привет)) Давно не было у нас флэшмоба!

29.03.14 00:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Софи, дорогая, с Днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего тебе. Счастья, любви и исполнения всех желаний

за мной подарочек))

Алиса, с Днем рождения. Всего самого хорошего тебе))

29.03.14 22:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Элли Эмеральд писал(а):
Кэр, для тебя, махонький презент))) невозможно было пройти

Элли, какая прелесть!))) Спасибо большое за внимание. Так приятно получит подарок без особого повода

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение