Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
09.04.15 20:46 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Всем привет!
Адольф З. Айболит писал(а):
Ганзель, Арина с нетерпением жду продолжения, очень интересная у вас история Спасибо на добром слове)))) Очень приятно Ганс, твой пост офигеть как хорош! Сделал мне настроение с самого утра)))))) Горыня, ваш пост тоже прекрасен! Я вообще люблю читать чужие мысли, ваши так же прочла с интересом!))) Макс, коллаж шикаррррный! Очень красивый, правда! А еще, я вот совершенно случайно узнала, что сегодня день рождения у Дерека Сайтанова По сему мои искренние поздравления и пожелания всего самого чертовски офигенного! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.15 08:55 |
---|---|
Всем привет!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Грети, милая, еще раз спасибо тебе огромное за приглашение! Приятно было с тобой посидеть и поболтать! Да и чай, и печеньки были вкусные-превкусные!)) Грети писал(а):
Марти и Док отправлялись как раз в 2015 год и где – где летающие кроссовки и скейты? Самовысыхающие куртки? Не поверишь, но я знаю человека, у которого есть кроссовки точь в точь как в фильме! Не сами зашнуровываются, конечно, но все же)))) А дата из фильма у меня отмечена в календаре И спасибо за пожелания и чудесную песню! Мадонну я тоже люблю) А тебя обожаю! Румпельштильцхен писал(а):
Понравился брелок) А я на твой посмотреть хочу Показывай давай!)))) И спасибо за такой яркий цветок! Ден, твой брелок с Лондоном меня покорил!))) Вася, Вуди - это нечто!)) Классный такой!) Док, твой Док шикарен!)))) Ганзель Краус писал(а):
невероятно...у нас совершенно одинаковые любимые песни (у меня есть документальные доказательства, в своем интервью в домике год назад у меня были Defying gravity, Here I am и Rainy Zurich). Арина, теперь это точно судьба! *Полезла искать твое интервью* Нашла, прочитала, теперь сижу малясь в шоке Песни это еще ладно, но твое вот это... Цитата:
чтобы появилась девушка и заявила – «Я тут за Доктором Краусом, я от него без ума и хочу трех маленьких докторят!». И мое, когда-то написанное тебе, вот это: Это просто капец! Так не бывает)))))) И за песню огроменное мерси , я ее ни разу до этого не слышала, но слова меня покорили! И еще, Ганс, обалденно выглядишь! Залипла надолго, любуясь комплектом. Любовалась и песенку пела, фраза из которой у тебя в подписи)))) Джо, Макс, как приятно снова читать про ваши приключения! Теперь дело за Самантой)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.15 17:52 |
Набережная Арина Морская |
---|---|
Гостиница - Аптека - Набережная They build you up so they can tear you down.
- Тебе нужен муж! - в который раз повторяет Трой. - Нет, не нужен! - по прежнему упрямлюсь я - Королевству нужна мужская рука! - О, Великий Посейдон, ну, давай я за тебя выйду! - Ты с ума сошла! Я же дельфин! - Ну и что? Ты разве не мужчина? - улыбаюсь я, меня забавляет наш спор. - Прекрати задавать каверзные вопросы! - возмущается Трой, я аж чаем подавилась. И где он тут каверзность нашел?! - Сказал, что тебе нужен муж, значит так оно и есть! Ничего не говорю, просто сморю слегка прищурившись и улыбаюсь. - И не смотри на меня так! Я на тебе все равно не женюсь! - И лучше съешь перед ЗАГСом свой паспорт? - смеюсь я - Тебе лишь бы шутки шутить! Арина, я ведь серьезно. Ни одна королева будучи без мужа не сможет управлять королевством! - Это мы еще посмотрим! - Давай лучше не будем смотреть! Рин, ну прими ты предложение Тритона! Или, хотя бы, посмотри на него, - Трой сует мне в лицо портрет. Честно смотрю на портрет какого-то бородатого мужика и даже пытаюсь представить его в роли мужа. Не выходит. - Я не люблю блондинов, - выношу вердикт. - Он не блондин! Он просто седой. - Тем более! А если я детей захочу? - То есть ты все-таки согласна? - с надеждой в голосе спрашивает Трой. - Нет, просто интересуюсь. Что если он в полшестого уже спать ложится, а у меня может в полночь только жизнь начинается?! - привожу свои доводы я, а Трой почему то краснеет. Не знала, что дельфины это умеют. Прежде чем продолжить, Трой трижды глубоко вдохнул: - Брачный союз с Тритоном выгоден обеим сторонам. Он даст нам защиту, а мы... - Что мы? - перебиваю я, - Увеличим его территорию?! Трой, мы же - единственное королевство, которое производит розовый жемчуг, а если примкнем к ним, Тритон все ресурсы себе заберет! - Если ты не согласишься, он пойдет на нас войной! И тогда заберет все уже силой! - Для объявления войны нужен более веский повод, нежели отказ от предложенной руки и сердца! - Рин, ты же сама сказала, что мы единственное королевство, которое богато жемчугом, мы - лакомый кусок. Повод найдется всегда, было бы желание. А у Тритона желание есть. Ты теперь царица, и обязана искать мирные пути решения конфликта. - Могу я хотя бы этого Тритона в живую увидеть, прежде чем что-то окончательно решить? - вздыхаю я. - Конечно! - радостным и облегченным голосом говорит Трой, - Приглашение выслать только ему или его дочерям тоже? - У него есть дети? - Семь дочек, - Трой достал заранее приготовленный листок и начал читать, - Аквата, Андрина, Ариста, Аттина, Аделла, Алана и младшая Ариэль. - А я то думаю, чего он так мной заинтересовался. Ему просто Арины для полной коллекции не хватает, - проворчала я, но согласие на отправку приглашения дала и даже подписала его. Я провела рукой по влажным после душа волосам, прогоняя воспоминания. Если бы я знала, к чему приведет мой отказ. Трой предупреждал меня, но я в силу своей молодости и неопытности проигнорировала его. Нет, Тритон не объявлял войну моему королевству, он поступил по-другому - устроил охоту на меня. Именно тогда я и познакомилась с Ганзелем. Кто же знал, что после всего, что произошло между нами тогда, судьба сыграет злую шутку и снова сведет нас. Я старалась поскорей забыть события вчерашнего дня, но ссадина на лбу и, так не кстати, усилившаяся головная боль не давали мне этого сделать. Перед глазами так и мелькали - наша встреча, поездка на машине Румпельштильцхена, пешая прогулка вдоль шоссе, одуванчик в волосах и пристальный, завораживающий взгляд Ганзеля, пробудивший во мне чувство очень похожее на злость, но в тоже время совершенно другое. Чтобы не искушать судьбу, я решила вместо больницы пойти в аптеку и купить цитрамон, который так услужливо предлагал мне вчера Ганзель. Как знал, что что-то подобное может произойти! Эх, надо было не портить упаковку, а с собой забрать. Знаю, самолечение не лучший вариант, но в больницу я точно не пойду, хочу свести к минимуму шансы на нашу с Ганзелем встречу. В аптеке мне настоятельно порекомендовали обратиться ко врачу, потому что причин головной боли несколько и лучше узнать, отчего она болит. Я то знаю от чего! Точнее от кого! От того, кто машину водить нормально не умеет. - Милочка, - прощебетала какая-то старушка, которая тоже покупала какие-то лекарства, - вам, действительно стоит ко врачу обратиться. Какой-то у вас нездоровый вид. - Спасибо, но со мной и правда все хорошо. - Поверьте, вам нужно посетить доктора Крауса. - Кого? - не веря своим ушам переспрашиваю я. - Ганзель Краус - чудеснейший доктор, от чего хотите излечит! Медленно выдыхаю. - Вы, конечно извините, но этот ваш доктор и является причиной моей головной боли! - Безответная любовь? - во взгляде старушки читается неподдельный интерес и желание поделиться услышанным со своими подружками во дворе. Незаметно ухмыльнувшись, делаю грустное лицо: - Хуже! Он оставил меня одну с тремя детьми! Билли, Вилли и Дилли! А алименты платить отказывается! - Надо же, никогда бы не подумала. А с виду такой приличный молодой человек и всегда здоровается... Дальше я уже не слушала, а просто развернулась и ушла. Довольная. Кажется, даже голова проходить стала, хотя это может цитрамон подействовал, я ведь его там в аптеке и выпила. Настроение улучшилось, вот уж, действительно, правду говорят: сделал гадость - на сердце радость. Не знаю почему, но малейшее упоминание о Ганзеле выводило меня из себя! Я не желала его видеть, но в то же самое время хотела быть рядом, чтобы... чтобы.... чтобы не знаю что! Испортить жизнь, как он испортил мне? Возможно! Я хочу, чтобы к нему вернулись воспоминания! А еще хочу его... ударить! Да так сильно, чтобы выбить из него всю эту вежливость, доброту и отзывчивость, потому что он не добрый и не отзывчивый. И мне так гораздо проще будет его ненавидеть. Я купила в киоске свежую газету, чтобы быть в курсе событий, а еще меня интересовала информация о свободных вакансиях в этом городе. По дороге зашла в кафе и купила себе парочку пончиков с сахарной пудрой и большой стакан чая. Со всем этим богатством я отправилась на Набережную. Чайки о чем-то кричали, люди ходили туда-сюда. Народу было немного, сейчас еще рано. Солнечные зайчики играли в прятки на волнах. Я улыбнулась и не удержавшись, прошлась босиком по кромке воды, а потом присела и коснулась ладонью водной глади. Я соскучилась... Кончики пальцев привычно закололо и впервые за столь долгое время я почувствовала отклик. Вода ответила мне. Подавив в себе желание забыть обо всем и нырнуть, я обулась и отошла подальше. Заметив свободную скамейку устроилась там и начала читать газету. - Смотрю, ты уже вернулась, - услышала я знакомый голос и опустила газету, чтобы посмотреть на говорившего. Передо мной стоял тот самый мальчишка, который не так давно столкнул меня в фонтан. - Ты.... - Я, - улыбаясь произнес он, - Рад снова тебя видеть! И можешь не благодарить. - За что?! Ты мне платье испортил! - У всего есть своя цена, ты приобрела гораздо больше, чем потеряла. - О чем ты? - хмурюсь я - О твоих воспоминаниях, царевна! - Кто ты? - хрипло шепчу я, но мальчишка разворачивается и убегает, - Подожди! Я вскакиваю со скамейки и врезаюсь в какого-то человека, выливая чай на него и на себя. - Ох, простите ради бога, - произношу я, - Я не специально. - Уверены? Поднимаю глаза и вижу хмурое лицо Ганзеля. - Опять ты?! - выдыхаю единственные приличные слова, пришедшие в тот момент в мою голову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.15 18:01 |
---|---|
Румпик, у тебя брелок такой классный! Теперь себе тоже такой хочу
Джо, твой брелок улыбнул))) Денис Сажев писал(а):
о, таки это знакомая серия крепышей)) Ден, это твоя коллекция чубриков?))) У меня вот Гоблина нет, а все остальные есть))) Герда Сполетто писал(а):
Ариш, бываает еще и не так)) Знаю на собственном опыте, и тут есть некоторые, кто подтвердит)))
Так что бойтесь мыслей, они материальны))) Да уж, случайности - не случайны. А что за опыт?))) Денис Сажев писал(а):
У меня есть один отзыв на Даунхаус, Эм... а когда его посмотреть успели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.15 21:55 |
---|---|
Всем привет!
Только вернулась из командировки и сразу сюда))) Посты не читала, вообще ничего еще не читала, только на карте игры заметила, большое такое ругательно-возмущательное сообщение Элли.) Элличка, солнце, привет! Я соскучилась! Я про фест помню, чесслово! Я даже сегодня в автобусе творить пыталась, и почти дотворила))) Думаю, что успею прислать, надеюсь, что в тему попаду. Просто у меня сейчас завал, готовлюсь к всероссийскому конкурсу, в котором меня угораздило выйти в финал И до 23 числа я вообще могу быть за пределами досягаемости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.15 18:20 |
---|---|
Всем привет!
Наконец то нашла время и прочитала все, что пропустила))) Ну, для начала Дик, Сплетница суперский эфир! Ганс, была приятно удивлена, увидев тебя гостем на радио, но прочитала все с большим удовольствием. И спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за такие чудесные слова про меня. Ты же знаешь, как я тебя люблю, да?))))) Видео твое - шикарное!!!! Я тебе это уже говорила, но повторю еще раз, ты - супермегаталантливый и офигительноклассный человечек!!! И если я хоть как-то поспособствовала созданию таких шедевров, я безмерно счастлива!!! Сэм, пост классный! Только может и правда не стоит такую большую собачку на волю отпускать? Вась, а твой пост мне что-то грустным таким показался. Альма, ваш пост тоже хорош! Тяжела же жизнь у правоохранительных органов! Но зато очень насыщенная и интересная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.15 20:05 |
Набережная Арина Морская |
---|---|
Весна - это такое время года, когда можно сойти с ума...
Мало того, что этот ненормальный за неполных два дня успел мне так надоесть, что выть охота, так еще и имеет наглость утверждать, что я нуждаюсь в помощи психиатра! Я аж задохнулась от возмущения. Да, как он смеет вообще!!! На себя бы сначала посмотрел, да сам бы полечился!!! Ох, как же он меня бесит, как же раздражает эта его вежливость! И как же сильно я хочу ему врезать! С выполнением последнего желания, решаю не тянуть. Делаю шаг навстречу Ганзелю, замахиваюсь и уже предвкушаю, как мой кулак врезается ему в челюсть, как Ганзель вдруг забавно взмахнув руками начинает заваливаться назад. Понимаю, что сейчас за этим последует и пытаюсь отступить, но тело, уже получившее ускорение, не успевает затормозить. Ганзель хватается за меня, чтобы удержаться, но лишь тянет меня за собой, и мы падаем в воду. Выныриваю, убираю мокрые волосы с лица и взглядом ищу того обормота, который меня сюда скинул. И тут слышу сначала тихое хихиканье, а потом просто дикий ржач. - Харэ ржать! - зло говорю я, но от моих слов Ганзель начинает смеяться сильнее. Понимаю, что еще немного, и я сама тоже засмеюсь, потому как ситуация и правда бредовая, кусаю губы, так как они уже начинают сами расплываться в улыбке. Ну, что за человек, этот доктор Краус! Настоящее недоразумение и катастрофа! Хмуро смотрю на него и замечаю, что он уже не смеется, лишь улыбается во все тридцать два зуба. Увидев, что я смотрю на него, он пытается спрятать улыбку, но тут мимо пролетает чайка и мне на голову что-то падает. Новый взрыв хохота. - И кому из нас, интересно, психиатр нужен? - зло вопрошаю я. - Уж точно не мне, - давясь смехом отвечает Ганзель. Ну, все! Мое терпение лопнуло! - Ах, ты... Гадкий! - двигаюсь вперед, а он назад, - Аллергиевызывательный! - и плевать, что такого слова нет, - Невыносимый! - я почти его догнала, - Законченный Единоличник! Лопух! И... - А на мягкий знак в природе слов не существует! - слышу в ответ - Убью! - рычу я и прыгаю на Ганзеля, погружая его в воду. Но он не остается в долгу и вынырнув, уже отправляет под воду меня. Не знаю, сколько бы еще продолжалось наше соревнование "Утопи соседа", но тут подоспели люди и начали нас вытаскивать из воды. Можно подумать, мы тут на помощь зовем! Я бы еще пару раз его окунула! Ганзель решает проявить джентльменские качества и помочь мне первой выбраться. Я же не отказала себе в удовольствии и пару раз его лягнула. Пока Ганзель вылезал из воды, ко мне снова подошел тот парнишка. - Я смотрю тебе нравится купаться в неположенных местах, -улыбаясь говорит он - О, да! Это мое хобби, - язвлю я, - И вообще, ты кто такой? Как только я тебя вижу, так постоянно оказываюсь против своей воли в воде! - Поверь, это для твоего же блага, - повторяет он слова, сказанные при нашей первой встрече, - Ты скоро и сама все поймешь, - говорит он и, что уже ни в какие ворота не лезет, вновь сталкивает меня в воду. На этот раз я не чувствую холода. Вода принимает меня в свои объятия, как родную, ласкает меня, как дитя. Она стала частью меня. Кончики пальцев закололо. Не может этого быть! Магия? Но как? Где-то в области живота поселилось чувство легкой щекотки, и я почувствовала небывалый прилив сил! Хотелось полностью отдаться этим ощущениям. Я давно уже не чувствовала себя такой счастливой и... свободной! Мне захотелось бросить все и уплыть далеко-далеко! Вновь слушать песнь волн, плавать наперегонки с дельфинами и не знать никаких забот. Я слышала как море зовет меня, как оно тоскует, и я откликнулась на его зов... Вдруг чьи-то сильные руки схватили меня и вытащили из воды. Я дернулась изо всех сил, но меня держали крепко. - Сколько она пробыла под водой? - Чуть больше трех минут. - В сознании? - Не знаю, не реагирует, хотя глаза открыты. - Хоббс, в сторону! Слышу голоса словно во сне, потому что море по-прежнему зовет меня, и я хочу вернуться в его объятья. - Арина, вы меня слышите? - перед глазами возникает встревоженное лицо Ганзеля, с его волос капает вода, за мной что ли нырял? - Арина, сколько пальцев вы видите? - Ни одного, - пытаюсь пошутить я, - ты забыл их показать. Облегченно выдыхает - Несите одеяла, - говорит кому-то, а потом снова мне, - Что произошло? Сознание потеряли? Не ударились? Где-нибудь болит? Господи, как много вопросов! Теперь я понимаю, почему большинство людей в подобных ситуациях предпочитают быть без сознания. - Все в порядке, - хрипло отвечаю я, - отпусти меня. - Только после того, как проведу осмотр. Его руки, держащие меня за плечи, слишком горячие, они словно обжигают. По телу тягучим сиропом разливается слабость и спорить совсем не хочется, голос моря становится тише, а потом и вовсе исчезает. Хочется спать. Закрываю глаза, но прежде чем заснуть все-таки произношу: - Требую себе другого доктора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 11:02 |
---|---|
Всем привет!
Гансик писал(а):
Аллергиевызывательный! Да, я такой!!! Знал бы ты как я это слово с телефона печатала Гансик писал(а):
гифка приводит в восторг!!! Хехехе)) Мне она самой нравится Моська у меня там забавная))))))) И я рада, что пост понравился Меля писал(а):
Арина, ваши с Ганзелем водные процедуры вызвали у меня улыбку Приятно, что кому-то пост дарит улыбку Главное только не заболеть, после купания Вася писал(а):
Да вот взгрустнулось что-то)))) А у меня наоборот сегодня вот такое настроение Василиса Фрог писал(а):
Теперь гляссе)))) Сидит лопает мороженку из кофе, пока заваривается чай Спасибо))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 11:20 |
---|---|
Вась, тады тебе надо теплую мороженку кушать)))) И поскорей выздоравливать!!!
Меля, и я соскучилась, но у меня завал на работе. На посиделки совсем времени нет(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.15 10:35 |
---|---|
Всем привет!)))
Максим Колобков писал(а):
что за загадочный мальчонка там у вас все воду мутит) О, это пока тайна)))))) Максим Колобков писал(а):
Замер в ожидании пьяных откровений прекрасных дам Вот и мне теперь интересно, о чем же они поведают))))))) Ганзель Краус писал(а):
я хотеть этот чай, как люблю - без сахара и много лимонов Я тож такой люблю, чесслово)) Если черный, то обязательно с лимоном) Ну, раз тебе много лимонов надо, то Ганзель Краус писал(а):
Саманта, прочитал это голосом Малахова. Та же фигня!)))) Реально, так и читала) Как то машинально это получилось))))) Саманта Бромлей писал(а):
Но у мужчин есть все шансы её избежать)))))) Угу)) Я смотрю решили не отпускать и оставить сие удовольствие на потом))))) Джо, классный пост!))))) Улыбнул очень!)))) А щеночек то какой!)) милашка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.15 15:34 |
---|---|
Рууууумп! Это просто офигеть!!!! Дай я тя поцАлую!*тут типа смайлик с поцелучиком* Я все так живо представила! И пускай у меня сейчас за окном дождь, мне так тепло стало, словно я и сама на пляже по горячему песку хожу! Как же я люблю читать твои посты! Спасибо за столь яркое и живое повествование! * тут смайлик с обнимашкой* Это реально круто!!! *хлопает в ладоши*
Шура, с днем рождения! Всех благ! ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 14:37 |
---|---|
Всем привет!
Что-то тут как-то подозрительно тихо) *озирается по сторонам* Народ, а вы где все?)))) Ладно я понимаю Грети и Меля носа не кажут, они после текилы, им можно Кстати, девчонки, отличные посиделки вышли! Надо как нить устроить у вас на радио девичник и поиграть в игры типа f*ck, marry, kill Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 22:40 |
Сказочные зарисовки Арина Морская |
---|---|
Над нами солнце светит,
С самого утра этот день обещал быть особенным, и я, проснувшись, чувствовала это. Ну, да. Свербило у меня в одном месте, а это означало, что меня ждут приключения. Вот только где они ждут, когда и с кем, это уже другие вопросы, на которые я пока не знала ответы. Сладко потянувшись, нехотя сползла с постели и отправилась в душ. Приведя себя в порядок, позавтракала, если можно чай с лимоном назвать завтраком и отправилась на прогулку. Читай на поиски приключений. Было ранее утро, народу на улице не было. Городок словно вымер. Люди или уже ушли на работу, или только еще собираются. Мне нравилось это время, когда так тихо и можно бродить по пустынным улочкам, представляя себя единственным живым существом в городе. Да чего там в городе, на всей планете! И вот иду я, погруженная в свои мысли, воображение рисует разнообразные приключения со мной, естественно в главной роли. Вот я по крышам скачу, как ямакасси. Вот ныряю с пирса в воду, как спасатель Малибу. Вот любуюсь рассветом, рисуя на песке портрет давно потерянного любимого. Вот ко мне подходит красавец-мужчина и... Тут меня отвлекает шум мотора. Нарушая тишину и идиллию утра, некто тощий и в шлеме, ехавший по улице на огромной скорости, проносится мимо меня Интересно, кто это? Я хоть и сама в городе недавно, но не помню, чтобы кто-то с утра пораньше на байках тут разъезжал. Вдруг, эта таинственная личность решила развернуться, или может впереди дорога закончилась. Тем не менее байк притормозил возле меня. Незнакомец снял шлем и по плечам рассыпались темные волосы. Девушка что ли? Перевожу взгляд ниже и не замечаю ничего, что бы выдало в человеке на байке девушку. Значит, мужчина. А точнее паренек. Симпатичный, но тоооощий! Его что не кормят? Или он на диете? А если не то и не это, то тогда он колдун, потому как есть и не толстеть могут только люди со сверхспособностями! Внимательно разглядываю его, ожидая, что он заговорит первым. Но он молчит. - Здрасте, - приходится начать разговор мне, - а вы кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.15 18:35 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
Кстати да, Арина - ты интриганка. То мальчик, то тощенький паренёк... Одни представители мужского пола вокруг, только Ганзеля не видно Я не думаю, что так важно, кто вокруг и сколько их, главное, что в мыслях и в сердце один и тот же человек Меля, кстати, пост классный! Ждем теперь ответ Роры))) Гретель Краус писал(а):
Арина, кто же этот таинственный байкер? Да, есть тут один))) Надеюсь в скором времени сами все узнаете))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.15 22:01 |
Административный Центр Арина Морская |
---|---|
Медицинский центр "Айболит" Прихожу в себя и понимаю, что меня куда-то везут. Слышу голоса, которые говорят какие-то непонятные вещи про какие-то кубики какого-то эпинефрина и непонятно кому. Открываю глаза и вижу яркий свет, приходится снова их закрыть, чтобы не ослепнуть. Единственное, что я успела рассмотреть, это белый потолок. - Женщина, около тридцати лет, без сознания, остановка сердца, реанимирована на месте, - слышу я, - Имя не известно. Открываю глаза, чтобы узнать, о ком это говорят. И тут начинается: - Мисс! Мисс? Вы меня слышите? Знаете что произошло? Понимаете, где находитесь? Тааааак, это я что ли женщина тридцати лет? - свирепею я, - Мне максимум восемнадцать! - Мисс! Вы меня слышите? - вновь тот же вопрос - Слышу, слышу. Нечего так орать, иначе лишите меня этой способности. Я упала в воду, и нахожусь судя по всему в больнице. Хотя, не понимаю почему. Я прекрасно себя чувствую. Правда снова хочется спать. Они меня что, чем-то накачали? Закрываю глаза, но уснуть мне не дают. - Мисс, оставайтесь со мной, - говорит молодой паренек, - Как вас зовут? Глаза сами собой закрываются. Да откуда же такая слабость? Можно подумать, я никогда не плавала! - Мисс! Открываю глаза. -Ваше имя. - Арина, - отвечаю я, а потом, немного подумав, называю и фамилию, - Морская. Меня зовут Арина Морская. И со мной все в порядке. - Мисс, вы пробыли под водой довольно долгое время... Охх! Ну, и что с того? Подумаешь, под водой была! Это разве проблема? Я почти всю свою жизнь провела под водой! Но, естественно, этого я вслух не сказала. Иначе, подумают еще что-нибудь про повреждения мозга. - Значит, я -везунчик, - как можно милее улыбаюсь я, - Ничего не болит, руки ноги двигаются и даже в глазах не двоится. Я попыталась встать, но крепкие руки санитара мне этого не позволили. Ладно, полежим. - Когда меня домой отпустят? - Сначала вас осмотрит врач... И вот я нахожусь в комнате для осмотров. Мне принесли больничный халат и тапочки, попросили переодеться и сказали, что скоро подойдет врач. В мокрой одежде находиться то еще удовольствие, поэтому без пререканий сняла ее с себя и нацепила халат. Я села на кушетку и стала ждать, но никто не приходил. То ли здесь с врачами большой напряг, то ли про меня просто напросто забыли. Я встала, подошла к двери и осторожно ее приоткрыла. Хотя, можно было и не осторожничать, так как на горизонте я не увидела ни одного врача. Серьезно, в мою сторону никто не шел. Все работники больницы проходили мимо и о чем-то разговаривали. Особо меня заинтересовал разговор двух медсестер, обрывки которого я услышала: - Говорю тебе, наш доктор Краус тот еще ловелас! - Не бреши! - Серьезно тебе говорю! Ты разве не слышала последние новости? У нашего доктора, оказывается, десять детей по всей стране разбросаны! А еще, его разыскивает обозленная мамаша. Не удивлюсь, если это она его в воду скинула! Я закрыла дверь и попыталась не заржать. Во бабулька дает! Быстро же тут работает сарафанное радио. Хотя, по способу передачи информации, оно, скорее, напоминает испорченный телефон. Я прошлась по комнате для осмотров туда-сюда, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех. Потом мне надоело наворачивать круги, и я достала из тумбочки подушку, а потом взяла с той же тумбочки какой-то журнал. Но стоило мне только лечь и поудобней устроиться, как дверь распахнулась и в смотровую, улыбаясь и напевая одну из моих любимых песен, зашел, конечно же Ганзель. Кто же еще мог прийти? Больше же некому. И когда я успела так прогневать богов? - Не нравится Брайан Адамс? - спрашивает Ганзель, отвлекая меня от мысленного напевания продолжения песни. - Я же просила другого врача! Его улыбка становится шире. - Следующего врача тебе придется ждать 7 часов и 22 минуты. Морщусь. Видимо, придется потерпеть его присутствие еще некоторое время. - Итак. С чего начнем? С коронной фразы откройте рот и покажите язык? Я беру и показываю ему язык. Не, ну а что? Он же сам попросил! Даже не отреагировав на мою выходку, Ганзель садится на стул, потирает руки и ухмыльнувшись произносит: - Раздевайтесь! Будем осматривать вас на предмет скрытых травм. - Еще чего! - возмутилась я и чуть не добавила "Сам раздевайся!", но вовремя прикусила язык. А то возьмет еще и правда разденется, а я потом оправдывайся и доказывай, что невиноватая я и что он сам пришел! Сажусь на кушетку и буравлю Ганзеля взглядом, а тот как ни в чем не бывало смотрит в карту и начинает читать: - Имя: Арина. Фамилия: Морская. Странная фамилия. И ничего не странная, на свою бы фамилию посмотрел! Краус- страус! Вслух ничего не говорю, а то ведь с этого балбеса станется, оставит меня здесь на сутки, и вдобавок назначит еще уколы болючие... для профилактики. - Рост, вес покорно отвечаю, на последний пункт почти правду сказала. - Я бы добавил, предпочитает помаду со вкусом вишни. Стоп! А это он откуда знает? Поднимаю на Ганзеля непонимающий взгляд, а он улыбаясь продолжает: - О, да. Я узнал это когда делал искусственное дыхание. Рот в рот. Что?!?!?! Да, как он посмел вообще!!! А меня еще спрашивают, почему я не люблю докторов! Они ведут себя так, словно им все позволено. Захотел, пощупал под предлогом осмотра. Захотел - целоваться полез, делая якобы искусственное дыхание! Спасатель чертов! Зачем Ганзель вообще стал его делать? Можно подумать, моей жизни угрожала опасность. Вода - моя стихия! Я в ней родилась! И Я бы ни за что не утонула! Но ведь он то этого не знал! - промелькнула неожиданная мысль, которую я постаралась отогнать подальше. С чего это вдруг я стала ему оправдания придумывать? - Теперь понятно почему у меня такой мерзкий привкус во рту, - вскочив с кушетки, зло говорю я. - Спокойней, гражданочка! У меня тут еще целый список вопросов и куча бумаг, которые надо заполнить. А еще, - ухмыляясь произносит он, - я должен дать свои рекомендации и назначить лечение. Гневно сопя, вновь сажусь на кушетку и продолжаю отвечать на вопросы. - Дети есть? - Угу. Три штуки. Билли, Вилли и Дилли. - Стало быть, замужем? - Нет. - Отлично. Так и запишем, мать-одиночка с тремя детьми. - Не посмеешь! - Отчего же? - Ганзель что-то старательно выводит в карте, - Еще и добавлю, что алименты большие получаешь и можешь позволить себе самые дорогие и самые болючие лекарства! Ну, все! Теперь уже ухмыляюсь я. - Ошибаешься, милый! - цежу я, - Алименты я все еще жду, говорят у вас врачей зарплата мааааленькая! Он неверяще на меня смотрит, а потом говорит: - Так это все ты? - Что я? - хлопаю глазами, изображая дурочку, - Не понимаю, о чем ты говоришь! Ганзель запускает пальцы себе в волосы. - С тобой всегда так сложно? - спрашивает он - А с тобой всегда невыносимо? - не остаюсь в долгу я. Встаю, обхожу кушетку и сажусь с другой стороны, на всякий случай подальше. - Продолжим? - как ни в чем не бывало спрашиваю я. И снова куча вопросов, но на этот раз отвечаю кратко и без комментариев. Смотрю на Ганзеля, который вот уже минут пять что-то молча пишет в моей карточке и не могу понять, почему он не ушел. Я ведь все для этого сделала. Другой бы на его месте меня, наверное, убил бы уже. А этот нет. Сидит, терпит и пишет что-то. И тут меня начинают мучить угрызения совести. Он ведь по сути ничего плохого мне не сделал, я имею в виду нынешний Ганзель. Кусаю губу и отвожу взгляд. Да что со мной такое?! Не хватало в порыве угрызений совести еще и простить его за все, что он сделал! Не бывать этому! Никогда! Но тут, так не кстати, вспомнился разговор с отцом. - Какой же он противный! Терпеть его не могу! - возмущаюсь шестнадцатилетняя я - Арина, будь сдержанней. Ты же царевна! - Все равно трон Моргане достанется, вот пусть она и сдерживается! - Ну, хорошо. Чем же тебе не угодил этот мальчик? - улыбаясь спрашивает отец. - Он рыжий и некрасивый! И у него конопушки по всему лицу! Король уже смеется и ласково гладит меня по голове. - Запомни одну простую истину, Арина. Мы не виноваты в том, с какой внешностью рождаемся, но несем ответственность за внешний вид нашей души. И ты, как царевна, должна научиться смотреть в душу и всегда стараться видеть в других не только плохое, но и хорошее. И если у кого-то душа черная, как ночь, старайся осветить ее ярким светом звезд. Если душа хмурая и серая, как море во время шторма, подари ее обладателю радугу. Ну, а если душа ясная, как солнечный день, подари частичку своего сердца, чтобы быть всегда согретой ее лучами. Я уже говорила, что не вижу в этом Ганзеле зла, не чувствую угрозы. Смотрю на него с любопытством, словно вижу впервые. И как бы я не сопротивлялась, должна признать, что эта версия Ганзеля мне нравится намного больше. И это вовсе не потому, что он не пытается меня убить, а потому, что он как лучик солнца, от которого хочется счастливо жмуриться и улыбаться. Я мотнула головой, прогоняя это видение. Да что со мной такое творится? Мне точно что-то вкололи! Это же Ганзель! Я же терпеть его не могу! Да, меня всегда учили терпению и призывали возлюбить ближнего своего. Но это очень сложно! Украдкой поглядываю на этого ближнего, что сидит и по-прежнему что-то пишет. Ну, вот как его возлюбить, если он все время сопротивляется? Да и ведет себя так, словно давно ничем не получал. Хотя, может как раз и получал и именно поэтому так себя и ведет? И почему я не могу спокойно с ним разговаривать? Однако, должна признать, что во мне проснулось неожиданное чувство. Интерес. Если от Ганзеля из прошлого, я примерно знала, что ожидать, то Ганзель, сидящий передо мной, был для меня загадкой. Это интриговало, привлекало внимание, захватывало в конце концов! И что бы я не говорила, как бы не отпиралась, самой себе то можно не врать. Этот человек мне интересен, хотя и жутко раздражает! - Что ты там пишешь? - не выдерживая молчания, но скорее из любопытства спрашиваю я, - дай посмотреть! - Нет! Это врачебная тайна. - Какая еще тайна? Это моя карта, там написано про меня, и я хочу знать что! Дай сюда! Делаю попытку выхватить карточку у него из рук, но Ганзель ловко уворачивается и прячет ее за спиной. - Не дам! Пациенту не положено знать, что у него в карточке написано! - То есть как это не положено? - возмущаюсь я - А вот так! Не положено и все! Тем более таким пациентам, которые себя плохо ведут и врачей обижают! - Паразит! - крикнула я и схватив подушку с кушетки запулила ею в Ганзеля, но он увернулся, и она угодила в лицо паренька, который только что открыл дверь и который у меня имя спрашивал. - Что здесь происходит? спрашивает он - Закрой дверь! - одновременно рычим мы, и паренек без лишних вопросов ее закрывает, забрав с собой подушку. Вот это дисциплина! Оставшись без оружия, отхожу подальше и смотрю в окно. Может спрыгнуть? Ну, почему все, чему меня учили во дворце, все манеры и правила поведения в миг улетучиваются из головы, стоит ему появиться в пределах видимости? А стоит ему заговорить со мной, так здравый смысл тут же меня покидает?! Я ведь взрослая женщина в конце концов, но почему то, когда он рядом, я об этом напрочь забываю! Так больше продолжаться не может! Наши встречи нужно свести к минимуму. Вот только как это сделать? Ганзель верно сказал, что Энск- маленький городок, все друг друга знают, и наши встречи неизбежны. Не выглядывать же мне каждый раз из-за угла, чтобы узнать не появился ли на горизонте доктор Краус, и облегченно вздыхать, его не обнаружив. Это же нелепо, глупо и смешно! С этим нужно что-то делать. И тут меня осенило - Нам нужно сесть за стол переговоров и все обсудить! - Точно! - хлопнув в ладоши воскликнула я, - переговоры! Нам нужны переговоры! - Что прости? - переспрашивает Ганзель. - Пообщаться нам надо, - говорю я, - в более спокойной обстановке. Приглашаю тебя в кафе через, - смотрю на часы на стене, - 6 часов 49 минут. Придешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |