Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
14.09.16 13:41 Сказочные зарисовки
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Сериал: Братья "Карлеоне" против Сестричек 007.

Соу мач кокаинууум. 
Назойливый стук в дверь.
- Ммм… Что? Что? ЧТО!?
- Доброе утро,- улыбается горничная. Добротная женщина южных кровей ставит на тумбу возле двуспальной кровати поднос с завтраком.- Ваш брат уже встал.
- Да этот нехороший человек киборг не иначе!- фыркаю.
- Он жаворонок, а вы сова.
Зарываюсь в одеяло, недовольно скреплю извилинами.
- Он чертов маньяк,- умозаключаю под живительный глоток кофе.
 Еле очнулся после вечеринки. Пора завязывать проводить ночи подобным образом, не способствует это общему делу. Каждый раз повторяю, а не помогает.
- У вас деловая встреча сегодня?- прекрасная аля мамушка из «Унесенных ветром» извлекает из гардероба костюм и лаковые туфли, заботливо вешает шмотки на дверцу шкафа, рядом выставляет обувь.
- Хочу кросы, джинсы и толстовку.
- Вот, когда повзрослеете – обязательно.
Дую губы.
Если женщина что-то решила –  ее уже не переубедить. Так было всегда. Нам-то с братом не знать. Поэтому я покорно доедаю всё, что принесла эта великая женщина, благодарю за заботу и скрываюсь в ванной комнате.
Через полчаса мятое небритое существо с красными глазами превращается в Дон Сагира. Рубашечка с галстуком, делово костюм, запонки, лаковые туфли, золотой ролик-с  дедовы часы на потертом кожаном ремешке – самая большая ценность, что у меня есть.
Брат встречает меня уже в гараже.
- Док,- поправляю  темные очки на своей недовольной морде.
- Джинн.
От него разит лоском и ответственностью размером с кусок александрита в фамильной печатке.
По дороге он вводит меня в курс дела. К встрече я во всеоружии, нетерпеливо ерзаю по кожаному дивану задом. Недовольно бурчу о нехватке сна. Обещаю не посрамить семью.
Женщины появляются в зале, словно в замедленной съемке. Их груди вкусно колышутся при каждом шаге. От чего приходится схватиться за коленку дергающейся ноги, другой рукой – поправить давящий галстук на шее.
Я успел позабыть красоту и очарование двух кротких, сладких блондиночек.
Диалог ведет преимущественно Док. Из меня вырывается дьявольское настроение томного вечера в предвкушении мягкой девичьей плоти. И плевать, что сейчас середина дня. Я уже готов приступить к разврату к делу.
Брат пытается вернуть потерянному мне разум, пиная носком туфли больно по ноге.
Я сама сосредоточенность в пошлости. Десница судьбы. Жвачка, прилипшая к твоей подушке. Я – Черный Плащ.
Улыбаюсь дамам. Важно киваю и трескаю Ризотто.
Док рулит встречей мастерски. Бизнес у него в крови. Кажется, что он родился в костюме. Вот, будто вылез из нашей дорогой маменьки с кейсом в руке и пошагал вслед за отцом править империей.
Но все-таки мой бедный брат всегда мечтал быть врачом. Помню его первую препарированную лягушку на заднем дворе виллы. Сколько было крику. Потом были опыты в подвале. Он начитался Франкенштейна, и его понясло. А я помогал. Брат же. Натаскал ему простыней из шкафов, серебряные ножи из фамильного набора и прочих радостей, лишь бы всё получилось, и его пациент ожил. Две недели он вскрывал, препарировал, сшивал плоть, а я следил, чтоб никто не мешал процессу. Все закончилось, когда приехал отец.
С тех пор этот голубоглазый паренек всегда в костюме. Собран. Упакован. Ничего лишнего. Всё по делу. Поэтому мои глаза полезли на лоб, когда эта шкура раньше меня начал распускать руки, провожая дам на выход.
Иду, наигранно кашляю, пытаюсь вразумить Дока.
- Рад был встрече,- киваю дамам. Целую руку Сэм, поворачиваюсь ко второй деве.- Двадцать четыре часа,- напоминаю условия, подмигивая Авроре, одаряю ее ручки, обе две, своими губами. Окончательно разойдясь, лезу обниматься, вжимать в себя сочные груди.- С нетерпением жду нашей следующей встречи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.16 22:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Аврора Морфей писал(а):
Так значит суши ты не будешь уже, да?

*крепится весь из последних сил, тянет парочку в рот*
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Так значит вы интересуетесь хвостами сердцами? Что же в них такого?

*заговорщически шепчет*это секрет, дорогая Эммануэль
Евангелина Морган писал(а):
Девочки, а ну ка устройте братьям Карлеоне веселую жизнь! А то лопнут от важности.

бебебе
Рай Белоснежиков писал(а):
Хм. Задумалсо * Забирает Джину себе поближе* Васю...Прости, но это для дела.
Росю, еще шаг я и я совращу Джину собой красивым и опорочу его ментальным образом. И он навсегда станет ..эээ..нестандартным членом общества.

*пускает шептуна для пущей достоверности*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.16 00:36 Сказочные зарисовки
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Сериал: Сестрички 007 против братьев "Карлеоне".
Сериал: Братья "Карлеоне" против Сестричек 007.
Планы: Секс, котики-наркотики и дискодэнсинг

После обеда с нашими новыми работницами месяца проходит чуть меньше суток или около того.  Впрочем, какая разница, когда день состоит из одних встреч, время летит быстро, цепляя за собой уходящую молодость.
Наше дело не терпит отлагательств, ни малейшей секунды мимо. Доходит до того что ты обнаруживаешь себя в сортире с хреном в руке, справляющего нужду, попутно решая очередную сделку по телефону. Даже представлять не хочу, что видит со стороны другой человек, а что думает и подавно. Слава техническому прогрессу и беспроводной гарнитуре.
- Альвар, я уже говорил, хватит дроч*ть неправильной рукой,- новый партнер пытается грести под себя лавандосы, как и крыса Рафаэль.- Я уже расписал тебе схему отката, где взять, куда положить. А у тебя, сколько не стряхивай, а последняя капля все равно упадет в трусы.
Он что-то отвечает своим бесявым петушиным голоском, что-то дико ненужное в его положении. Хочется взмолиться небесам о каре на голову Альвара Соле, чтоб его распи****сило подмяло по обочине фурой в кашу.
Мою руки и слушаю нытье в ухо. Дед всегда говорил, что терпенье – добродетель. Моя добродетель сдает позиции.
- Соле. Альвар,- ой, как хочется спустить парня в уютную операционную Дока,- К вечеру товар должен быть по адресу, компрендо?
В ответ звучит сопливое «да» перебитое звонком по другой линии. Не время, но я всё равно проверяю экран телефона. Высвечивается имя Девочка-которая-смогла и мои губы расплываются в улыбке.
Аврора Морфей писал(а):
- Слушаю вас, Аврора, - звучит в трубке голос Иджиила. – Соскучились по белой звезде?

Сам не знаю чему больше радуюсь - ее голосу или тому, что Соле больше не ноет мне в ухо. В любом случае тянет на флирт, поминая проворные пальчики блондиночки на моей белоснежной звезде. Мурлычу ей что-то в сторону горизонтали. Жаль Аврору беспокоят дела насущные – Гвидиче. Его фото прилетает «голубями», демонстрируя профессионализм курочки на проводе.
Надо брату скинуть. Переадресовываю Доку послание под идею об алиби. Соглашаюсь на всё сразу? А почему бы и да. Жизнь коротка, а я такой красивый в поле стою в найках.
Хотя, надо с братом перетереть.
- Мы подумаем об этом, - заверяю блондиночку. – До свидания, Аврора.
Всё позже. А пока Док вершит темные дела, я выбираю галстук на вечер и наведу марафет. Вдруг дадут пару палок кинуть.
Пока еду домой разбираюсь с поставщиками. Все хорошо, но зачем приехал забыл. Вырубился на краю кровати под монотонное жужжание мамушкиного пылесоса. Но добрая женщина всегда обламывает кайф самым извращенным способом. Держу пари, она чует, когда именно надо подкрасться к спящему человеку и сунуть трезвонящий мобильник прямо под ухо.
- Алло. Алло?- не понимаю почему оно играет. Тыкаю в экран бездумно.- Еп…
- Не при дамах,- качает головой горничная.
- Это был будильник,- констатирую факт.- Джо не звонил?- тру глаза.
- Только это,- на мою грудь ложится пакет документов.
- Отлично,- читаю прикрепленную записку Дока к пакету, проверяю сообщения на телефоне.- Сегодня не жди нас к двенадцати. У нас намечается деловой вечер,- давлю лыбу, укладываю руки под голову.
На мою голову прилетает тапок.
- «Хакуна Матата» не видела еще ни одного делового вечера, брехун.
- Со мной все вечера деловые,- сладко потягиваюсь в кроватке, укрываюсь покрывалом.
- Все ваши деловые вечера с братом заканчиваются одинаково,- ворчит добротная женщина, вытирая пыль с тумбы.
- Это как?
- Спором и вашим проигрышем брату.
Хмыкаю.
- В этот раз я выиграю.
- Уж постарайтесь. Негоже мужчине дамское платье носить дважды за месяц, пугая тем самым садовника.
- Да было разок – оно не считается.
Вспоминаю, как крался меж туй, пару недель назад, в рваных капроновых колготках на десятисантиметровых каблуках по газону.
- Если бы на мне было черное вместо красного платья в блестку, Томас никогда б меня не запеленговал.
- Давайте не будем проверять версию.
Вздыхаю.
- Это просто у брата нездоровые фантазии.
Смотрю на часы.
Скоро на выход.
Собираю себя в горсть и прусь на кухню клянчить кофе.
Вечер обещает быть прекрасным прикрытием в компании восхитительных курочек.
Знаю, Док собирался подобрать меня по пути на вечеринку, но вспомнив былую рану – проигрыш на каблуках и в блестках, решаю взять покататься его новенькую Ducati.
Дьявольски улыбаясь, скидываю смс: «Беру твою крошку. Буду нежен как никогда. До встречи на месте)) пы.сы.: кто последний, тот исполняет желание ;р»

26.09.16 18:49 Клуб У Семи Гномов
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Я в раю?
Да.
Я определенно там.
Жизнь невозможно повернуть наза-а-ад…

Улыбаюсь.
Почему-то хочется овсяных печенек и молока.
Кажется, получилось – я спас себя от самого себя. И того очаровательного небритыша тоже.
Да он мне денег должен за такие пенки.
Хочется повернуться на бок, но что-то или кто-то мешает. Наглаживание настойчиво смещается с груди на живот и теребит паховую область.
Твою матерь.
Он… я? Не. Не мог. Не стоял. Я вообще упал.
А может? Он сам решил ахнуть то что не дается.
Пламя спаси!
Да не-е-е-т… натуральный - цвет его.
А если… Ненасытное животное ахает всё, что плохо лежит. Я бы так делал с таким-то абгрейдом в охмурении невинных душ.
Ну на уй.
Должно же у него быть поруганная честь и до блеска натертое достоинство? Гоню прочь мыслю опасливую. С неохотой разлепляю веки, с ужасом предвкушая резкую головную боль от подобных алкогольных манипуляций плюсую образ волосатого дяди Рая, ерзающего на моих чреслах.
Перед глазами грудь. Женская. Спелая. Сочная.
Выдыхаю.
Я определенно в раю.
Так настойчиво с моих ног штаны не снимала ни одна девушка. Ее пальчики умело орудуют в области паха, расстегивая ремень, что мои ладони синхронно поднимаются к спасению к ее… к ее буферам с налепленными красными крестиками, словно специально цели для моих рук.
Ма! Да их трое. В смысле не грудей, а дев. Оглянулся, головой завертел. И вообще целая рать. И все в порочных одеяниях. Все, как одна, работницы красного креста.
Хочется перекреститься, но руки, на отработанном рефлексом годами, бегло по хфранцузски щупают всё до куда дотягиваются.
Ой, нахал, ой, грубиян.
А потом накатывает грудью колыхающейся и мысли путаются, что аж неловкость образуется.
От видов бывалых, но на глаз новых, даю задний ход, выползая из-под чаровниц крабиком. Быстро-быстро буксую, распрямляюсь неудачно головой об столешницу бара. Порочное ругание не слетает привычно с моих губ, от удивления выдаю, краснея:
- Ляпота кака Срамота.
Краснею аки трепетная лань, вжимаюсь в стену. Сглатываю слюну и что там было во рту оставшееся с привкусом непонятным. Бегло изучаю открывшуюся панораму: владычица Аврора на кресле, три бабы одалиски со срамотой и он – райский кочерыжек. Смотрит на меня, своими глазками бусинами.
Чтоб не палиться сразу на весь честной мир лицо кирпичом делаю и выпрямляюсь, типа так и было. Стряхиваю пыль пола утоптанного с одежды. Готовлюсь к чарам супостата щетинистого.
Моргаю. Еще раз и, чтоб наверняка, еще разок.
 С твердой почвой под ногами приходит понимание – послабление. Или нет. Что-то иного рода?
Гляжу осторожно на прекрасную Брунгильду  дядю Авроры. Вроде и локоны те, и губехи всё такие же… а свирепая тяга надругаться исчезла. Ну, по крайней мере, трусы палаткой не стоят в штанах. И то славно. А тем временем душа гармонью разворачивается и жгучей симпатией к заразе с уем румянцем на щеках красуется. Силен демАн плоти энтот нечестивый.
Чую уходить надо… огородами, полями, лесами, дубравами.
Но как тут уйдешь-то, когда остаться хочется. Завернуться в плед возле горящего камина и смотреть в окошко на падающий снег, попивая глинтвейн ароматный… тьфу мля.
Крадусь бочком и вопрошаю к люду частному:
- А что было-то?- и между делом добавляю:- Палёный спирт у вас тут, так и до смерти людей довести можно,- понимаю, что нас не успели представить друг другу.- Я Идж Сагир, к слову. Рад знакомству.
Тяну руку вперед, но вовремя спохватываюсь и потираю ушибленное. Чем эта самая битва решиться, если трогать это яблоко райское, ну, его к лешему.
В животе урчит.
Хватаю кусок пирога.
- А что никто не харчится?- укладываю в рот вкуснятину, тяну время.
Непонятное чувство узлом под ребрами давит. Может упал неудачно и тело повредил? Всякое бывает: кость сместилась, нерв зажало, опять-таки, газы.
Надеюсь, пройдет. Вообще свезло то как. Как знать, чем бы дело закончилось, если б послабление не наступило. Опасны чары всякие, из-за них всё можно отдать сам того не желая.

27.09.16 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
всем вечера))
читал посты и всех... чего же боле... что я еще могу сказать?))) Кай, Герда, Папо, женщино-русалкоXDDDАрина, Ярослава, о! и Кася))) шикарный пост, такой прям аж любви захотелось *утирает слезу* ты уж не обижай СерОжу, а то себе заберу навсегда Mr. Green
Шур, а Шура, а что там тебе бабушка подарила, а? оно съедобное?*огибает кактус, подползает аккуратно под вопли Раича*
Мэттью Котов писал(а):
Раз...
Два...

кот, кончай заигрывать с овощеМариусом. а то гляди восстание живых мертвяков начнется *вцепился в попкорн, достал колу, ждет зомбомариуса*
(Он хочет завести ГАРЕМ! И Сергунью!)

и рыжебородогображникаXD
а вот и не завидуй и васче может ему понравится
Вдруг он...НЕГР?

*бурчит* тоже мне новость
Аврора Морфей писал(а):
Сахарочег мой, ты таки непорочен и романтичен) шо может быть прекраснее

*романтишно застегнулся на все пуговки рубашки, топырет кормашки на брючках*

07.10.16 13:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Аврора Морфей писал(а):
день здорового вегетарианского питания

вот ты мне это брось! вот нинада ниинада нам без мясного хлеба

*машет колокольчиком* обед, садитесь жрать, пожалуйста ))))

09.10.16 16:36 Застенье
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Восточные Земли. Аграба. Тысяча и Одна Ночь.

Тягучие пески пустыни лижут раскаленные края земли. Воет тишина далекими морями севера и юга. И только  игривые Сильфы гоняют смерчи по бескрайней пустоши на востоке к владениям самого Магриба на западе, туда, где солнце уносит жизнь на закате.
Тайны покоят пески, поют тихую песню, забытую в веках. Они шепчут сказания тысячи и одной ночи некогда поведанных царю Шахрияру под светом луны прекрасной девой Шахерезадой.
Ветра оплакивают тяжелые песчинки, пропитанные багряным цветом на крови. Тянут лениво воздухом по барханам, следы путника заметая.
 И нет конца вечности.
 И нет края Великой Пустыни.
 И нет той жизни, что была прежде.
 Лишь слово в ночи, пара старых коряг в кострище, роняющее ввысь крохотные огоньки скорого пепла – вся вечность бытия танцует в жаре, открывая виденье.
О, странник, узри под пологом неба ночного дворец средь песков океана, куполами звезды теснящий на край небосвода. И город, что подле белокаменных стен изваяния, опоясывает, словно кольцо гигантской змеи. То Аграба, путник. Где рынки, базары и прочая мекка рассадник умелых воров, торгашей, жадных евреев. То центр, начало, точка опоры скитаний и странствий.
Все земли открыты…
Все тайны сокрыты…
Ты знай, дороги не вечны в краю песков и преданий. Здесь метками служат столпы земли по все стороны света. Белыми пиками вкруг града, и сигил на них очертаний поистертых веками.
Ступай же вслед за сердцем, навстречу поющим ветрам.
 А если в дороге песок под ногами чернильного цвета – беги. Петля ДжебАль Шихаб – звезда, что там пала, пленила пустыню до самого центра земли. Край тот наполнен страданиями люда – охотятся свободные джинны в далекой глуши.
В слиянии неба с песками, на линии горизонта, в волнах ярого жара, приходит спасеньем мираж. Оазис заполнен живительной влагой, туманом, росою на листьях зеленых, и волшебством. Когда же отступить голод и жажда, которую ты утолишь, вкушая плоды садов бесконечно богатых, мираж тебе скажет, что стоит остаться, нашепчет, навеет и пропоет. Так знай же, хозяин зеленого рая один из Маридов. Его ты не слушай, собирайся в дорогу словами благодарности ту землю щедро осыпь. Спеши… да назад не гляди…
Смотри ты под ноги…
 Подобно чернильного цвета Петли встречаются краше места оттенков пурпурных. То песок, что подобен тягучему илу в болотистых землях страны за морями… живьем он людей в себя поглощает, даруя навечно кров и покой.
Оглянись…
 Под россыпью звезд, у разбитых ветрами дорог средь барханов высоких, оглашают пустыню хрустом костей человечьих коварные  гули, что обличье меняют…
Не вся земля смертью тебе отзовется.
И все же нет мест краше Восточных Земель.
Но, путник, будь всегда осторожен...

ДжебАль Шихаб – Гора Падающей Звезды. Это цепь небольших гор образующих полумесяц. Здешние зовут это место Петля, как петля висельников. Поговаривают, что вдоль Северного моря идет узкая полоска черных песков, нитка, средь привычного золота песков. Если путник ее встретит и не свернет с дороги, то смерти ему не миновать. Только чудо способно спасти, забредшего в эти края.
Мариды – бесплотные духи. Бывают добрые и злые. Иногда они селятся в оазисах или пещерах.
Магриб – великий маг, колдун, чародей.  Некогда был на службе у Султана. Охранял Аграбу от злых духов. Те знаки, что подтерты веками на пиках из белого камня вокруг города, его работа.  Люд поговаривает, что добрый Магриб вступил в союз с царем джиннов и изучает черную магию уже три сотни лет.
Земли Магриба - угодья волшебников на западе. Когда местные говорят «он магрибских кровей» или «магрибинской породы»  это означает, человек имеет дар, некую силу; является учеником старца-чародея.
Гули – оборотни, перевертыши. Подстерегают путников в ночи. Оборачиваются в человека и в гиен. Пользуют и другие обличия. Так же питаются падалью.
Волшебные сады – место в пустыне. Точного расположения сада не знает ни один человек. По рассказам старцев город, что стоял в том краю из розового камня, уничтожил джинн по приказу халифа.  Остался  лишь сад с фонтанами полный щебетания диковинных птиц.

10.10.16 19:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Ибо нефиг жрать казенное добро!
жмот маменька с папенькой тебя не учили делиться и приламливать кусок хлеба во имя мира и макарэны)))) *с чувством некого удовлетворения доедает пирог*
Емельяна Щукина писал(а):
Идж, тебе бы все шутки шутить. Пей, что дают)

я вообще люблю шутить, да))) и выпил, что дали *чешет кубики*

10.10.16 21:54 Клуб У Семи Гномов
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Аврора Морфей писал(а):
- Забери меня отсюда, - словив взгляд уплетающего пирог Иджа, шепчу одними губами и сильнее прижимаюсь к руке самого лучшего на свете Рая.

Ах ты ж человек хороший.
Глядя на "Мадонну с младенцем" дядю и не в меру озабоченного ребенка с размером три в грудях. И как-то где-то вредность просыпается, злоба какая-то доисторическая. Так и не знаю на что конкретно реагирую. То ли на ее порочные прижимания к рыжебородомубражнику, то ли его близость к окрепшей упругой троечке к светлым очам девы непорочной... о, Пламя! Как жить дальше?
- И я... премного

Киваю положительно, увлеченно заедаю свое неумелое теснящееся уже не в штанах, а в груди... или голове чувство большего. Дичайшая вкуснота. Нет, ну, как такое не есть?
- Рося, какую ценность имеет этот ...будущий труп? Он. Жрет. Мой. Пирог.

Я аж подавился. Громко и совсем неожиданно. Хотел возмутиться. Дескать всем порезал на куски, а никто не ест, так чего же добру пропадать, но ж, зараза, кусок не в то горло пошел. И откуда такая вонь тут? Аж глаза режет.
Пускаю, хочется сказать, шептуна, но под кашель выходит жутко громко. Как бы штаны не обделать от таких потуг.
Поглядываю осторожно так на дядю и Аврору.
Краем глаза ловлю картинку прощания славянки:
- Валите уже.

Хлебаю водичку, чтоб наверняка всё дошло до желудка. Жадно поглядываю на остатки пирога.
- Пирог оставь!

Вот жмот старый... но такой красивый.
Под последние крики улетавшей гагары рыжебородатого отрыжника неспокойного дяди Рая, перемещаюсь аки ветер в пространстве к блондиночке. Испытываю давно позабытый трепет перед женским телом во всей красе от одной мысли взять ее за руку. Краснею. Бледнею. Протягиваю руку. Краснею.
Перебираю в уме соблаговолите-миледи-прекрасная-маркиза и заключаю, глядя на полные таящего греха губы Авроры:
- Бежим отсюда,- вопросительно складываю девственные брови домиком.- И как можно быстрей.
Пока оно не вернулось.

12.10.16 11:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Александра Ивлева писал(а):
СЕЙЧАС БУДЕТ СЕКС!!!

второй раз уже не ведешься на эти слова)
Емельяна Щукина писал(а):
ждет, когда солнечные лучики коснуться ее лица

о, Пламя, дай сил не спошлитьXD
с почином сказки вас.

заходите в гости ежели чАво у нас есть финики
Сердце Авроры Морфей.

*рукалицо* не люблю огорчать женщин, но тут придется)) у этой блондиночки нет сердца... я проверял ага-ага
походу она родилась без него и работает чисто на шмотках и косметике
Мариус Бистли писал(а):
Оплата заманчива.
Договоримся.

ой всё! такой дохлый и всё туда же его прет XD неужели в этом остывающем теле появилась искра жизни

*надел шкурку девственнонепорочного, поправил галстук бабочку* прекрасная осень, особенно горы)))

19.10.16 00:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Саманта Бромлей писал(а):
Представила как Джин пытается утрамбовать в лампу огромного волка, а хвост не поместившись высовывается из носика. Мужчины, вы сделали мою ночь.

ну а что супротиву не дадим на поруганье поругаем сами *шаркает ножищей* СерОжа может и поломаться аки порядочная фрейлина, но в лампе всегда для него есть пара подушеГ и теплый кровать)
А не устроить ли нам ОРГИЮ

*упал в обморок весь такой невинный*
в понедельник всем озвучат пары)

пары!?! это свингерклуб *впал в кому от картинок непорочнопорочных* я думал денег заработать, ну, там дественность на торги выставить
все дела... а тут вдруг внезапная, прости Пламя, оргия... да и народу уже четно понабегло *мотает головой* да упаси Пламя попадется такой вот котоВ и обоссыт еще с ног до головы... ненене... опорочит меня раньше Роси... не готоф отдать себя за так по кругу
Аврора Морфей писал(а):
"Спящая красавица королева чужих" Я так и знала! Так и знала, что мне достанется Чужой
это сама судьба) перестань сопротивляться
Вы, mon garçon, вскрывали грудную клетку? Неужели ничего не стучит?

пульсировала/стучала только моя кровь в члене мадам, такое дело, клетку времени вскрыть не было, но там и так видно, что сие гнездо пусто...
*подумал* а что платите за сердце? взносы там может... членская карта неограниченная мощь все дела... *чешет задумчиво подбородок* дайте рекламу. огласите весь список, пожалуйста

19.10.16 18:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир, кто же так делает бизнес?
Малыш, скажи уже на ушко доброй тете, чего душенька твоя желает?

я человек мира и до бизнеса мне далеко мадам, я всего лишь старый солдат... *снял шляпу, склонил голову*
А то ж так.. один раз расслабишься опорочат не по феншую)

бывалый ты, дядя Рай, ой, бывалыййй))) слушать советы надо твои
Вдуть... т.е подуть в лампу -

СерОжа *орет благими матюками* не читай сие, не читай!!!
Цену, Бро, цену! За какую цену можно пустить твою лампу по кругу...

ну-у-у-у, вот, если бы добрый дядя Рай отдал часть бизнеса, безвозмездно перевязал Сергунью красным бантом и подарил вместе с деткой дал покататься на импале Hun *мля, что я делаю*
Бери уже не глядя. Смотри какой невинный лежит.

*прикинулся накаченным шлангом в красивой позе, кокетливо задрал футболку*

19.10.16 19:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Ты, кстати, расслаблен?)

я всегда напряжен ) вдруг завтра в бой *задумался* а что?
Утром стулья- вечером деньги!Сначала вдуть потом импала!

я вчера эту тему Котову прогонял про стулья в чатике XD так что сначала импала, а потом уж *махнул рукой*
Ради раза вдуть в лампу?)

раз вдуть... хмм... *задумался весь* лампе все равно в общем-то кому причиндалы откусывать - она барышня строптивая со своим вселенским устоем и внутренней тягойXDD так что я еще и в выигрыше остаюсь
Кредит? Промо- коды? Акции в конце концов? Скидочные часы?

неаД!

19.10.16 20:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
*дественно смеркалось*XDD
ты точно невинный?)

на сколько может быть невинен джинн, ага) *кивает балдой*
Ты мне не доверяешь?)

да я сам себе верю до обеда только, и то с большим сомнением XD
Вот... Лампа опять же с браком! Как тебе после этого импалу давать?)

это заводские настройки *оскорбилсо* не брак! что ж ты жмот такой давай-давай импалу) я буду нежен) ты мне не доверяешь? ;D
Не могут никак разойтись - каждый боится повернуться к другому попой...

Шура, как ты его вообще в люди выпускаешь!! он хочет меня надругать по кругу *жалуется* вот ты бы дала?
я бы к тебе попой повернулась

*заинтригован сией картиной*

19.10.16 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Не виноватый я, он сам пришел!

*жрет пряник с вишневой начинкой, прихлебувает чай*
Я тебе самое дорогое доверил! РОСЮ!

вот... Росю то не сломал, и импалу не сломаю)
А вот щас тебе лучше лечь в обморок и прикинуться слепым глухим джином....

что? сие есть художественный образ двух,не, четырех дынек в масле *возвел пальцем в небеса* за гетеросексуальные мысли такое не наказывают!
По башке бы вам обоим точно бы дала!

*сопит* за что?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение