Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [113]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Пин Вудварт. Показать сообщения всех игроков
22.02.14 20:29 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Пин Вудварт |
---|---|
Итак, у Пина начинается новая жизнь! Версия 2.0., новый и обновленный я, возвращается
Всем привет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 20:35 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Добро пожаловать в Сказку! Василиса Фрог писал(а):
Привет и добро пожаловать!!!))) Адольф З. Айболит писал(а):
Приятно познакомится Пин, меня можно просто Ад))
Удачи Пин!!!)) Надеюсь в этот раз всё сложится))) Рад познакомиться) Ад, какое приятное сокращение Я тоже надеюсь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 20:42 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Ну да, у нас же есть Рай, почему бы не быть Аду Вполне логично тогда))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 20:49 |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
В такие моменты чувствую себя мировым злом
Тут ещё есть Грех и Чорт, так что целый комплект))) Осталось с остальными познакомиться)) Элли Эмеральд писал(а):
Обоим желаю хорошей игры!! Благодарю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 23:35 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
какой типаж, какой профиль! Пин, а я вас знаю, давайте дружить Ох, благодарю, мой друг))) Давайте, отчего бы и нет)) P.s. А я тут тоже нашел нашу "встречу" Ну и бонус, "спэшл фо ю", так сказать: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 00:23 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
я - красава!!! Я аж засмущался от такой слепящей крОсоты Ганзель Краус писал(а):
это я на аватарку Вконтакте селфи делаю Ой хотел бы я я потом на сие творение посмотреть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 00:36 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
23 февраля – вводная. Ох не зря моя жопа чувствовала что-то нехорошее Я боюсь подумать, что же будет дальше)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 00:46 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
У нас хотя бы жопы прикрыты, в отличие от некоторОГ И не говори-ка Не зря я эти труселя кинул, ой не зряяя Карлсон Йонсон писал(а):
Девы, фантазия бабсовета не знает границ!!! Вы шикарны!!! Тут я вынужден согласиться)) Румпельштильцхен писал(а):
Попой не крути и натирать не будет *голос профессионала* А ты, я смотрю, разностороняя личность?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 00:53 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Пин Вудварт, смотрит на отринутый вариант. Пушап для орешков?)))) Можно и так сказать))) P.s. Хто знаить, куды мне можно пост выкинуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 00:56 |
---|---|
О чем пост? В основном все в офисе происходит))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 00:59 |
---|---|
Тогда кидай в БЦ "Сказка". Там офис Пиноккио индастриз" Благодарю))) И чисто организаторский момент: у нас, случаем, Дюймовочки нету? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 01:02 |
---|---|
Потянуло на маленьких девочек? )
Не а, вроде нету. Денис Сажев писал(а):
*послал Бог еще одного извращенца до нашего полку* Да что вы сразу! Еще не знаете для чего, а уже шум разводите)) Просто тогда она на пару постов будет у меня лишней тушкой)) А вот про мальчика с пальчика я еще как-нибудь вспомню)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 01:08 |
---|---|
Тушка лишней не бывает, если юзать с умом. Натягивайте ее осторожно на сюжет, господин промышленник. Ох как двояко прозвучало последнее предложение)) Я подумаю, что с ней сделать)) Денис Сажев писал(а):
Пин Вудварт так мы же по себе судим))) А, ну тогда принимайте еще одного в свои ряды Румпельштильцхен писал(а):
*тут должен быть смайл с пилочкой для маникюра, только для мальчика* А я где-то такой видел, надо будет найти)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 01:08 |
Бизнес-Центр Сказка Пин Вудварт |
---|---|
Дом отца
- Да, да, да, Па, я все понимаю, - я возвел глаза к потолку. Сил терпеть и слушать ворчания в сотый раз за час я уже не имел. - Ты ничего не понимаешь! – воскликнул отец в ответ, - когда же ты поймешь, что тебе необходимо завести наследника, - бла-бла-бла, тут я зеваю против своей воли и смотрю на часы. Оу, я опаздываю на важную встречу. - Отец, извини, но мне пора бежать, - говорю я и подойдя к нему, слегка приобнимаю за плечи. Его это всегда успокаивает, - Я заеду вечером, обещаю. Я махнул рукой на прощание и стремительно вышел. *** Я печально покачал головой и медленно опустился в кресло. Мой сынок, единственная моя любовь, не понимал всю ту боль, что причинял мне. Я чувствовал, что силы мои быстро вытекают, а я так и не увидел своих внуков. Исполненный искренней решимости добиться своего, я позвонил Диане. - Диана, ты помнишь наш уговор? - Да, конечно, - ее голос был полон заботы и нежности. Эта маленькая девушка всегда проявляла ко мне заботу. - Хорошо. И запомни, у него очень скверный характер. - Я помню, Джузеппе, не переживайте, - ответила она и, пожелав удачи, положила трубку. Я снова вздохнул. Печально быть стариком. Будь я помоложе, я бы вытряхнул всю дурь из этого мерзавца и силой бы привязал его к кровати, заставив сделать свое дело. Диана оставалась моей последней надеждой. Все предыдущие девушки и женщины бежали от него в испуге. Надеюсь, Диана, не смотря на свой возраст и внешность, имеет стойкость и выдержит его хотя бы неделю. Это будет рекордом. Офис мебельной компании «Пиноккио индастриз» Я сел в машину и поехал в офис. Времени как раз оставалось, чтобы поговорить с секретаршей. Можно и на ее столе, можно и на моем, дела это не меняет. У Маргрит была прекрасная, я бы даже сказал, шикарная внешность и она знала себе цену. Я довольно хмыкнул: да, пожалуй, это женщина вполне могла бы меня выдержать. Но тут же отогнал эти мысли. Нет, брак не для меня. Я остановился около офиса, вышел из машины и стремительно помчался к себе в кабинет, перепрыгивая через несколько ступенек. Уже в лифте я расстегнул несколько пуговиц на рубашке, и снял галстук. Естественно, люди в лифте смотрели на меня удивленно, ну да плевать. Они знали кто я, потому и молчали. Добравшись до нужного этажа, я стрелой промчался мимо всех, едва не сшибив миниатюрную девушку. Извиняться? Нет, не буду. Может быть, как-нибудь потом. Добежав до нужной двери, я решительно открыл двери. Маргрит, как всегда была готова к моему приходу. Я растянул свои губы в довольной улыбке. Зарыв двери, я взял ее за за руку и притянув к себе, страстно поцеловал в губы. Отодвинув меня, она едко заметила: - Пин, у вас сейчас встреча. - Успеем, - сказал я и, усадив ее за стол, задрал ее юбку и начал расстегивать блузку. Я настолько увлекся, что, когда прозвучал ехидный голос за моей спиной, я как ужаленный отскочил к противоположной стене, сунув руки в карманы: - Я так не думаю, мистер Вудварт. Я повернул голову в сторону говорящей и, вздохнув, приказал взять себе успокоиться. - Добрый день. мисс… - Диана, зовите меня просто Диана, - сказала она и прошествовала в мой кабинет. Ну и наглость! Эта дама просто взяла и зашла в мой кабинет, даже не спросив разрешения. Я поправил свою одежду и лишь войдя в кабинет и закрыв дверь, понял, что веду себя как провинившийся школьник. Дааа, денек обещает быть не простым, далеко не простым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 01:22 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Пин, добро пожаловать. Приятно познакомиться))) Герда Сполетто писал(а):
И вот зачем тебе дюймовочка понадобилась? Тут пока трудно объяснить)) Если по задумке, то она помогает моему отцу сделать себе внука, которого тот сильно жаждет и у которого все предыдущие попытки не увенчались успехом. Я думал ее на один пост, но не думаю, что все обернется одним, а потом и подумал, а нет ли ее в целом и не поможет ли мне она. Если была бы или если бы кто-то захотел ей играть, я был бы самым счастливым человеком Герда Сполетто писал(а):
(шепотом) у нас гномы есть и домовые разные. Нет, они мне ник чему, как и мальчик с пальчик) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |