Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [155]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Пиппа Лингрен. Показать сообщения всех игроков
27.02.13 12:05 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Пиппа Лингрен |
---|---|
Всем
Федор Михайлович Синий писал(а):
Это хорошо, что я это только утром увидел) А то бы еще бессоница одолела Ну не стоит так растраиваться из-за пешки.. впереди еще много фигур будет побито и отдано под раздачу)) Я ж не прощу себе, если нанесу урон вашему здоровью) Федор Михайлович Синий писал(а):
В шахматах? Никогда! Поверю на слово Мэру "в сомнениях осмотрела Мэра, а потом решительно кивнула" Федь, да, кстати, поздравляю с пополнением в семействе. Сын - это круть! Удачи с воспитанием))) Всех именинников, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 02:35 |
---|---|
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Я с объявлением Лися, ты огромная молодец, такую работу проделала И вобще, мне идея очень нравится! Мне всегда времени не хватает посмотреть какой нибудь интересный фильм, а тут будет повод.. да и мнениями обменяться будет интересно!! Вобщем я тебе писала, но повторюсь.. Я за любой из представленных фильмов, кроме Белоснежки)) Господин Мэр, я всегда выполняю свои обещания и этот раз не исключение.. скажу сразу тату у меня несколько.. поэтому всего помаленьку)) Сегодня обойдемся этими.. ну и жду следующего хода.. Всем сладких снов, и я пошла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 11:00 |
---|---|
С первым днем Весны, сказочный город!!
Всех люблю и целую в носики А еще в нашем городке есть именинник. Синбад выходи! С Днем рождения тебя! и помни, что: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 16:07 |
---|---|
Кир, только увидела на тебе комплект!!! Мимо пройти нереально!!! Так и цепляет взгляд.. Модельеру огромный респект и уважение!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 12:14 |
---|---|
Ох какое же поздравление от мальчиков!!! Просто нет слов как приятно!! Спасибо за видео и за марочку!!! видео кстати пересмотрела несколько раз - просто бесподобно.. сижу и млею... дядька в очках улетный!! Мальчики.. кхм.. а также и не мальчики.. спасибо вам, что вы у нас есть!!!
Я тоже хотела бы поздравить всех с этим замечателтным весенним праздником!!! Всех игроков без исключения (не важно каким персом играете), ведь это общий наш праздник!! Счастья и много-много радостных и сказочных минут. Да прибудет с вами сказка!!! Ваш подсолнух)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.13 15:02 |
---|---|
Всем сказочным
А мне вчера, если шо, шах объявили. Так и до цунцванга недалеко! Федь, я не хотела, прости Федор Михайлович Синий писал(а):
Мэр думает и икать ему некогда! Мне нравится наблюдать за тем, как думает наш Мэр Тебе это оооочень идет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 17:05 |
---|---|
Мальвинка, привеееет Твоя синяя головка прям с детства цепляла!!
Добро пожаловать к нам!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 14:19 |
---|---|
Рай, спасибооооо за вкуснячие блинчики. Все как я люблю!! "блаженно прикрыла глаза"
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Отзыв Ну нисколечко не сомневалась, что он будет ТАКИМ! Лися, раззадорила.. теперь с еще большим нетерпением буду ждать рецензий на фильм. Федор Михайлович Синий писал(а):
Надо думать чаще. Что-то мне подсказывает, что это твое обычное состояние Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 11:32 |
---|---|
Счастье, именно такого цвета - яркого, жизнеутверждающего,веселого, цвета апельсина!! А потому хочу пожелать счастья тебе приогромнейшего, бесконечной любви, солнечной энергии и душевной гармонии! Ну и песенка о тебе!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.13 19:03 |
---|---|
Зацените, как сын папу одел. главное, что не раздел)).. это он оставил для других ... партнеров по ... шахматам)) Ну а если серьезно, Федь, потрясный комплект.. Шахматы Вам к лицу, мистер Мэр.. ну и просто песня)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 18:14 |
---|---|
Софи, с Днем рождения!
Карлсон Йонсон писал(а):
Пиппа, спасибо за костюмчик))) Носи на здоровье.. Федор Михайлович Синий писал(а):
Вообще, радует что Пиппа одевает, а не раздевает Федь, я запомню)) буду тебя одевать, а не раздевать.. после шахмат)) какой стиль в одежде ты предпочитаешь? Федор Михайлович Синий писал(а):
Пиппа, это ты или Софи в детстве? Энто я я тоже в детстве в пиратов играла, до сих пор в тельняшке иногда хожу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 23:44 |
---|---|
Меня можно раздевать. ну держитесь дядя Мэр)) буду раздевать, пощады не жди Федор Михайлович Синий писал(а):
Я после шахмат вообще плюшевый. и это мы еще не закончили, что же будет когда закончится партия )) Кофейку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 22:42 |
---|---|
Он пару лет прожил в моей спальне. теперь понятно откуда он знает матные слова)))) Федор Михайлович Синий писал(а):
Дядя Мэр?! Как я дошел до жизни такой...К нам сегодня приходил зоо- некро- педофил! Ладно, хорошо хоть, не тетя Мэр. Федь, больше не буду так тебя звать не хочу, чтобы ты был ...филом))) Федор Михайлович Синий писал(а):
А, может, не надо?... определенно не стоит))) Федор Михайлович Синий писал(а):
Да! С бренди, если можно. "поставила на стол кофе и бренди" Пей на здоровье... только я не знаю его мешать надо или это пьют по отдельности )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.13 18:29 |
---|---|
Чойта? Я согласен быть...эээ... Пиппофилом! Чулкофилом! И шахматофилом! И латынефилом заодно. ооо об этом я и не подумала .. Чулочкофилом говоришь ))) Федь, а тебе какие чулочки нравятся: такие? или такие? а может такие?, а еще есть такие и такие и много много других)) Согласна на все твои вышеперечисленные фили.. тем более в шахматы можно когда-нибудь и так сыграть )) Федор Михайлович Синий писал(а):
Может быть, днем мэрия, вечером - цирк? Согласна, при одном условии)) ты показываешь мне свою коллекцию шариков)) и надеюсь я тебя не сильно закидала картинками)) Денис Сажев писал(а):
Пиппа, очень красивая подпись)) День, спасибки ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 15:33 |
---|---|
С 1 апреля всех сказочных!!
Рай, после твоего поста сразу захотелось тебя проиллюстрировать)) ну хотя там не совсем так, как ты описывал, но все же)) Федор Михайлович Синий писал(а):
И моя страсть к шахматам вспыхнула с новой силой. Федь, ну я этого и добивалась, а то мы застряли на каком там ходу? или всё таки ничья? Федор Михайлович Синий писал(а):
Пошел расставлять фигуры, потом проверю свою коллекцием шариков и добро пожаловать в мэрию! Жду отмашки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |