Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Пиппа Лингрен. Показать сообщения всех игроков
27.02.13 12:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Всем

Федор Михайлович Синий писал(а):
Это хорошо, что я это только утром увидел) А то бы еще бессоница одолела

Ну не стоит так растраиваться из-за пешки.. впереди еще много фигур будет побито и отдано под раздачу)) Я ж не прощу себе, если нанесу урон вашему здоровью)
В шахматах? Никогда!

Поверю на слово Мэру "в сомнениях осмотрела Мэра, а потом решительно кивнула"

Федь, да, кстати, поздравляю с пополнением в семействе. Сын - это круть! Удачи с воспитанием)))

Всех именинников,

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.13 02:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Я с объявлением

Лися, ты огромная молодец, такую работу проделала И вобще, мне идея очень нравится! Мне всегда времени не хватает посмотреть какой нибудь интересный фильм, а тут будет повод.. да и мнениями обменяться будет интересно!!
Вобщем я тебе писала, но повторюсь.. Я за любой из представленных фильмов, кроме Белоснежки))

Господин Мэр, я всегда выполняю свои обещания и этот раз не исключение.. скажу сразу тату у меня несколько.. поэтому всего помаленьку)) Сегодня обойдемся этими..

ну и жду следующего хода..
Всем сладких снов, и я пошла

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.13 11:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
С первым днем Весны, сказочный город!!

Всех люблю и целую в носики

А еще в нашем городке есть именинник. Синбад выходи! С Днем рождения тебя!

и помни, что:

05.03.13 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Кир, только увидела на тебе комплект!!! Мимо пройти нереально!!! Так и цепляет взгляд.. Модельеру огромный респект и уважение!!!

08.03.13 12:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Ох какое же поздравление от мальчиков!!! Просто нет слов как приятно!! Спасибо за видео и за марочку!!! видео кстати пересмотрела несколько раз - просто бесподобно.. сижу и млею... дядька в очках улетный!! Мальчики.. кхм.. а также и не мальчики.. спасибо вам, что вы у нас есть!!!

Я тоже хотела бы поздравить всех с этим замечателтным весенним праздником!!! Всех игроков без исключения (не важно каким персом играете), ведь это общий наш праздник!! Счастья и много-много радостных и сказочных минут. Да прибудет с вами сказка!!!

Ваш подсолнух))

11.03.13 15:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Всем сказочным

А мне вчера, если шо, шах объявили. Так и до цунцванга недалеко!

Федь, я не хотела, прости
Мэр думает и икать ему некогда!

Мне нравится наблюдать за тем, как думает наш Мэр Тебе это оооочень идет)))

12.03.13 17:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Мальвинка, привеееет Твоя синяя головка прям с детства цепляла!!
Добро пожаловать к нам!!

13.03.13 14:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Рай, спасибооооо за вкуснячие блинчики. Все как я люблю!! "блаженно прикрыла глаза"
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Отзыв Ну нисколечко не сомневалась, что он будет ТАКИМ!

Лися, раззадорила.. теперь с еще большим нетерпением буду ждать рецензий на фильм.
Надо думать чаще.

Что-то мне подсказывает, что это твое обычное состояние

14.03.13 11:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен

Счастье, именно такого цвета - яркого, жизнеутверждающего,веселого, цвета апельсина!! А потому хочу пожелать счастья тебе приогромнейшего, бесконечной любви, солнечной энергии и душевной гармонии!

Ну и песенка о тебе!!

22.03.13 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Зацените, как сын папу одел.

главное, что не раздел)).. это он оставил для других ... партнеров по ... шахматам))
Ну а если серьезно, Федь, потрясный комплект..
Шахматы Вам к лицу, мистер Мэр..

ну и просто песня))

29.03.13 18:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Софи, с Днем рождения!

Карлсон Йонсон писал(а):
Пиппа, спасибо за костюмчик)))

Носи на здоровье..
Вообще, радует что Пиппа одевает, а не раздевает

Федь, я запомню)) буду тебя одевать, а не раздевать.. после шахмат)) какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
Пиппа, это ты или Софи в детстве?

Энто я я тоже в детстве в пиратов играла, до сих пор в тельняшке иногда хожу))

29.03.13 23:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Меня можно раздевать.

ну держитесь дядя Мэр)) буду раздевать, пощады не жди
Я после шахмат вообще плюшевый.

и это мы еще не закончили, что же будет когда закончится партия ))
Кофейку?

30.03.13 22:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Он пару лет прожил в моей спальне.

теперь понятно откуда он знает матные слова))))
Дядя Мэр?! Как я дошел до жизни такой...К нам сегодня приходил зоо- некро- педофил! Ладно, хорошо хоть, не тетя Мэр.

Федь, больше не буду так тебя звать не хочу, чтобы ты был ...филом)))
А, может, не надо?...

определенно не стоит)))
Да! С бренди, если можно.

"поставила на стол кофе и бренди" Пей на здоровье... только я не знаю его мешать надо или это пьют по отдельности ))

31.03.13 18:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Чойта? Я согласен быть...эээ... Пиппофилом! Чулкофилом! И шахматофилом! И латынефилом заодно.

ооо об этом я и не подумала .. Чулочкофилом говоришь ))) Федь, а тебе какие чулочки нравятся: такие? или такие? а может такие?, а еще есть такие и такие и много много других))
Согласна на все твои вышеперечисленные фили.. тем более в шахматы можно когда-нибудь и так сыграть ))
Может быть, днем мэрия, вечером - цирк?

Согласна, при одном условии)) ты показываешь мне свою коллекцию шариков))
и надеюсь я тебя не сильно закидала картинками))

Денис Сажев писал(а):
Пиппа, очень красивая подпись))

День, спасибки )))

01.04.13 15:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
С 1 апреля всех сказочных!!

Рай, после твоего поста сразу захотелось тебя проиллюстрировать)) ну хотя там не совсем так, как ты описывал, но все же))

И моя страсть к шахматам вспыхнула с новой силой.

Федь, ну я этого и добивалась, а то мы застряли на каком там ходу? или всё таки ничья?
Пошел расставлять фигуры, потом проверю свою коллекцием шариков и добро пожаловать в мэрию!

Жду отмашки

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение