Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
25.02.17 18:12 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Привет)) И Добро Пожаловать!) Сергей Волков писал(а):
Дориан, привет и добро пожаловать)) Спасибо! Арина Морская писал(а):
И самый голенький есть такое Исправим-с! И да, всех мужчин с прошедшим праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.17 11:27 |
---|---|
Спасибо всем!
И сразу простите меня! Гретель Краус писал(а):
Дориан, добро пожаловать. Надеюсь, вас будет много, потому что я любою смотреть на красивое Очень рад, что вам нравится Я очень постараюсь, но вы можете мне и помочь в этом! Я еще совершенно не представляю с чего начать! И буду рад компании Пафнутия Тапочник писал(а):
Могу малехо подсобить с первой одежкой. Так что пишите, какая внешка и пожелания Будет одна просьба, я напишу в личку А с аватарой мне помогла наша ведущая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 19:42 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
С изучения карты города). Пока изучаю посты по порядку за последние месяцы) потом посмотрю карту! Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Если вам нужна охрана (а у вас есть коллекция ) - милости просим в Бизнес центр Сказка, мое агентство "Тридцать три богатыря" как раз там. Интересное предложение! Спасибо! Саманта Бромлей писал(а):
Дориан, приветствую. Интересной игры и головокружительных сюжетов.))))
Спасибо! Арина Морская писал(а):
Дориан, а почему вы Дориан, а не Киллиан Джонс, читай капитан Крюк?)))) Вы просто офигеть, как круты! Буду с нетерпением ждать ваших постов Ну это мы оставим в тайне) Благодарю вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 21:49 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
если хочешь быть в фаворе у дам - ходи голый я отвечаю) сам так женщину поймал
привет) добро пожаловать в игру, Дориан! Привет, спасибо! с советом чуток опоздал) но я надеюсь итак поймать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.17 20:45 |
---|---|
Всем добрый вечер!
Емельяна Щукина писал(а):
Дориан, добро пожаловать в Энск спасибо! Давид Моисеевич Черномор писал(а):
СТРАННЫЕ НАЗВАНИЯ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ Пафнутия Тапочник писал(а):
Ну, чуть опосля напишу. И да, у меня какая-то беда с личкой, мои письма не доходят. Поэтому вашу прозьбу уже опубликую в обсуждалку. Или на крайний случай в чате встретимся в воскресенье Ничего против обсуждалки не имею! Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.17 22:13 |
---|---|
Син, с днем рождения!
Гретель, пост крутой! Но однако жестокая ты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.17 19:08 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
тяжелое детство, чугунные игрушки подарить тебе плюшевого мишку для смягчения характера? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.17 21:59 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
плюшевые мишки это ко мне Мишка Лови) Гретель Краус писал(а):
ну вот, а я хочу плюшевую бибизяну. Но мне Дориан, даже галоперидол не поможет. вот тебе вязаный бибизян ну и бонусом плюшевая а я и не знал про такое лекарство) погуглил ну может что-то другое поможет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.17 19:19 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
спасибо, а это тебе - вкусный пряничный домик и нет, я его не отравила *глазки округлились и слюнки потекли* О мой бог! Я в восторге! Так вкусно, я даже поделюсь *пока живой* Арина Морская писал(а):
Дориан, а подарите мне тоже что-нибудь Окружили то) ну что ж, я не жмот держи вам с Гансом дельфинчиков Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.17 19:43 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Не, ну ваще блин!) Герде значит одной без Кая мишек дарят, а мне с Гансом делицца нада! Так ничесна, мистер Грей!)))) Но спасибо) Герде один мишка, а тебе 2 дельфинчика. Гансу голубенький, тебе розовенький) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 18:37 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
И это, мистер Грей или Дориан(как вам, кстати, больше нравится?) дарите мне почаще такие штучки, а?)) Глядишь так и Ганс сюда чаще заглядывать будет.) Так сказать, я дарил вовсе не с этой целью, но я подумаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 19:26 |
---|---|
Зовите меня просто Дориан) А к вам как лучше обращаться?)
Буду просто так дарить, честное слово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 19:33 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
А есть какие то еще варианты кроме Арины?))) Если да, то хочу их видеть!)))) Рина, Ариша, Аришка, миссис Краус, мисс Морская, Аринчик, Аринка, Ринусик, Риночка, Ринок. Выбирайте) Арина Морская писал(а):
Ну, и хде подарка? а вы настойчивы! И что же вы любите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 19:46 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
*на миссис Краус подавилась*
Я так-то еще не миссис)))) И стану ли не известно *вздыхает* Ганся мой себе четырех интернов завел! *жалуецца* И они все девчооооонки! Ну так все в ваших руках 21 век жи! Арина Морская писал(а):
Мне нра Аришка и Ариша)) Я оч люблю, когда меня так называют.))) Договорились, Аришка. Арина Морская писал(а):
Я все люблю, если это все красивое!)))))) у всех разные представления о красоте) про наглую - нагло проигнорирую) Надеюсь это красиво? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 19:50 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Это вы на что сейчас намекаете?))) Да вовсе и не на что! Арина Морская писал(а):
Да, красиво!))) Спасибо *чмокнула в щеку* Зарделся Наряд у вас шикарный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |