Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [87]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мальви Брайт. Показать сообщения всех игроков
14.03.13 14:38 |
Магазин Золотая Нить Мальви Брайт |
---|---|
Его брови взметнулись вверх, по всей видимости от увиденного под курточкой.
Румпельштильцхен писал(а):
- Одежда есть. О хвала небесам! - С облегчением подумала я. Румпельштильцхен писал(а):
Но не уверен, что она соответствует твоему...хм...вкусу. Это антикварный магазин и повседневного наряда здесь найти врятли удастся. Рано радовалась... Румпельштильцхен писал(а):
У нас есть торговый центр, где ты найдешь все, что тебе нужно, если конечно у тебя достаточно денег. Что?! Что ты себе позволяешь?! Моему возмущению не было предела. Румпельштильцхен писал(а):
Хотя...в таком виде тебя туда не пустят. Мдаааа, дилемма, не находишь? Мои губы сжались и кулачки следом за ними. Я запахнула курточку, тем временем стараясь совладать с собой и не высказать этому самовлюбленному красавчику все, что вертелось сейчас на языке. - Знаете, что, мистер? - Сдержанно произнесла я. - Вы не имеете никакого права разговаривать со мной в таком тоне! Теперь я понимаю, почему ваш магазин выглядит, как какой-то хламовник! Каков хозяин.... - Я ухмыльнулась, тряхнула волосом и развернувшись на каблуках направилась к выходу. Уже открывая дверь я добавила: - И нет, как правило, я сначала думаю, а потом говорю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 17:02 |
---|---|
Только я собралась шагнуть за порог и хорошенько хлопнуть дверью, как услышала.
Цитата:
- Куда ты собираешься идти в таком виде? - Его голос звучал громче в этот раз. - У нас конечно городок не образцовой добродетели, но в таком виде ты вряд ли сможешь прогуляться. Голос звучал серьезно и ни капли насмешки. И все же я остановилась, так и замерев в одной позе. Румп писал(а):
- На вид ты умная девочка, и благоразумнее с твоей стороны еще раз подумать И правда, в гостинице в таком виде меня примут за... ну вообщем ничего хорошего. В торговый центр меня тоже не пустят... в таком виде... Тут его рука коснулась моего локтя, я слегка дрогнула. Так аккуратно до меня давно никто не дотрагивался, а по коже пробежали мурашки. Более того то, что было сказано далее показалось сплошным издевательством. Цитата:
- останься Я недоверчиво посмотрела на него. - Вы издеваетесь? - Скептически спросила я. Но нет, его глаза говорили о другом. И странно милая улыбка порхала на его губах. Я тяжело вздохнула, опустила голову и еле сдержала подкатившие к горлу слезы. Сил больше не было. Побег вымотал донельзя. Желание оказаться в укромном месте, не для кого не известном, расслабиться и насладиться свободой, кружило голову и затуманивало рассудок. Но в то же время я не могла довериться первому встречному. Барабас мог уже рыскать повсюду со своими ищейками в поисках меня. Я еще раз глубоко вздохнула и посмотрела на мужчину. - Что ты предлагаешь? - Негромко спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 10:41 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мальви Брайт |
---|---|
всем доброго утра и отличного солнечного настроения))
я тут кой чего нашла)) Это компроментирующие фото)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 07:45 |
---|---|
Моя рука оказалась в его ладони, на мгновение. Он закрыл дверь на ключ и перевернул вывеску на "Закрыто". Все эти действия меня насторожили.
Румп писал(а):
- Не делай такие большие глаза. Не хочу, чтобы кто-нибудь зашел и увидев тебя, решил, что я пытаю посетителей. Это плохо отразится на моем бизнесе. Я усмехнулась, ему не плохо удалось пошутить и все же, что-то в нем меня тревожило. Он приподнял мою голову за подбородок, отчего мне захотелось его оттолкнуть. Слишком близко он был ко мне, слишком много прикосновений позволял себе. Слишком много "слишком". Искуситель писал(а):
- Здесь не очень удобно, да и присесть особо негде. На втором этаже есть ванная и ты сможешь передохнуть, а потом решим, что я тебе предлагаю. Согласна? Ааааа, ну так все ясно, откуда все эти "слишком" взялись. Ну что ж... Я чуть подалась вперед, становясь еще ближе к нему. Мои губы были чуть приоткрыты, а глаза сияли доверием. Я захлопала глазами в тот момент, когда моя вздымающаяся, от дыхания грудь, стала еле касаться его тела. - Ты так добр ко мне. - С придыханием произнесла я, бегло изучая глазами, каждую черточку его лица. А моя рука в тот самый момент открывала замок. Было сложно сконцентрироваться на том, чтобы сделать это тихо. - Я так тебе благодарна за это. - Я слегка закусила губу и пристально посмотрела на его губы. В этот момент ручка двери с легкостью поддалась и дверь распахнулась. Легким быстрым движением я выпорхнула в проем и сбежав с лестницы, обернулась. Парень стоял облокотившись плечом на косяк. - Спасибо вам, мистер, но как-нибудь в другой раз. - Смеясь я присела в реверансе и побежала прочь от этого магазина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 07:58 |
---|---|
Алис, я даже предположить не могу)))
А еще у меня есть вот такие милые наши принцессы)) Эт чтоб не думали, что девочки всегда такие ... кровожадные))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.13 15:53 |
Городские Улицы Мальви Брайт |
---|---|
Теперь же я брела по пустынным вечерним улицам, пытаясь придумать правдоподобную историю для сотрудников гостиницы, и кутаясь в тоненькую курточку. А кому, вообще, какая разница по какой причине я ТАК выгляжу? Я плачу деньги, будьте добры - предоставьте мне номер! И вторя своим мыслям, утвердительно качнула головой. В этот момент на глаза попался еле приметный магазинчик одежды. На вывеске горело всего несколько лампочек из ранее вкрученных сотен. Двери были обшарпаны, а бетонное крыльцо местами обрушено. Поджав губы и придя к мысли, что лучше уж это, чем совсем ничего, поднялась на крыльцо и толкнула ветхую дверь.
Внутри оказалось значительно приятнее, чем снаружи. Не вынудили бы меня обстоятельства, я бы сюда вряд ли когда-либо зашла. Огромное количество одежды весело на вешалках, к счастью вид был очень даже приличный. Я долго копошилась в поисках подходящего мне, что удивительно, юная особа находящаяся за прилавком, даже не взглянула на меня. Прошло около сорока минут, прежде чем мне удалось найти достойные вещи. В примерочной я сразу же переоделась в узкие джинсы и маечку, которая была практически одного тона с моим волосом, и подошла к особе. Девушка сидела закинув ноги на стойку, громко слушая музыку в наушниках, пролистывая журнал и жуя жвачку, которую периодически накручивала на палец и обратно засовывала в рот. Громкую музыку я одобрила, но вот вид жвачки, вызвал гримасу на моем лице. Девчуля, то ли специально, а то ли нет, но никак не хотела замечать меня. Тогда я кинула ей горсть монет и накинув куртку удалилась в поисках гостиницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.13 16:23 |
Квартиры и Дома Мальви Брайт |
---|---|
Сном белым к тебе прийду,
В мысли твои войду, Там для себя приют найду.* Найти гостиницу оказалось несложно, если ты житель этого города... Ну или хотя бы привлекательная девушка, у которой есть язык. Номер мне тоже оформили без проблем. В момент получения ключа от комнаты, я словно ком застрявший в горле проглотила и смогла свободно дышать. Окрыленная, что все удачным образом для меня сложилось, я практически порхала по лестничным пролетам. Захлопнув дверь комнаты за собой, заперла ее на ключ и прижавшись спиной к двери, вжалась в нее, не сдерживая счастливейшей улыбки на своем лице. СВОБОДА! Медленно пританцовывая, я прошлась по всему номеру, осматривая эту небольшую комнатку. Было уже поздно и все чего мне хотелось: это принять душ и улечься на мягкую кровать. Перед тем, как снять курточку я начала вытаскивать удачно украденные деньги из карманов. Что-то странной формы попалось, первая мысль - хозяйка куртки, что-то забыла. Но нет. Моему приятному удивлению не было предела. Этот шикарный браслет, из той чудной лавки, от того находчивого владельца, был теперь у меня. Что это? Подарок? Попытка сделать меня воровкой? С темными мыслями и я стала мрачнее тучи. Бросив браслет на кровать, я уже без той чудной эйфории от свободы, скинула остальную одежду и отправилась в душ. Теплый приятный душ, сделал свое дело, расслабил до состояния, в котором хватает сил только на то, что бы еле промокнуть влажную кожу и волос полотенцем и плюхнуться на ранее расправленную кровать. И последний взгляд брошенный на браслет, который мне так нравился, но буря негодования от плохих мыслей преобладала. Безобидная улыбка, при мысли, что завтра же вернусь в ту лавку и швырну ему этот браслет обратно... ****** Ранее утро. Магазин Золотая Нить Подергав ручку двери, я полная решимости устроить скандал, который здесь еще не видывали, убедилась, что приперлась слишком рано и магазин еще закрыт. Но я решила не останавливаться на достигнутом и уселась на крыльцо. Ну что ж, подождем, хорошо что кофе купила в булочной по дороге сюда. Солнышко приятно щекотало кожу, я была в отличном настроении и предвкушении предстоящего скандала, потягивала кофе и глазела по сторонам. _________________________________ * - Мертвые дельфины - На моей луне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 12:49 |
---|---|
Теплое утро и нежное солнышко сделали свое дело, я задремала.
Словно сквозь дымку до меня донеслось: Цитата:
- Эй, милая, ты меня преследуешь? А затем я ощутила нежное прикосновение к моей коже. И вся обстановка, ощущение прикосновения, мне настолько понравилось, что мне почудилось будто это моя больная фантазия играет со мной и я поддалась, довольно улыбнувшись и не открывая глаз. Думая, словно все это лишь сон. Но... Цитата:
– Или тебя все-таки выгнали из гостиницы? А вот тут я резко открыла глаза, быстро приходя в сознание. Передо мной на корточках сидел тот, кому я решила устроить "прекрасное" утро. Я чуть прищурила глаза внимательно вглядываясь в его лицо и пытаясь понять, причину того, что он подсунул мне браслет. Молча поднявшись со ступенек, отряхнув джинсы на пятой точке, подняла стаканчик с кофе и сделала глоток, после чего произнесла. - Вас это совершенно не касается, - ответила я на его последний вопрос. - А насчет преследования, это еще нужно хорошенько подумать... - Парень поднялся с корточек. - У вас вид не важный, но скоро ваше настроение будет еще хуже, - прошипев пообещала ему. Запустив руку в карман, достала браслет, покрутила его в руке, в последний раз наслаждаясь его красотой и холодом металла. - Какого черта этот браслет оказался у меня? Решил выставить меня воровкой? - начала повышать я голос. - Я конечно, могла уже догадаться, что ты сволочь редкостная, но чтоб на столько!- Я спустилась со ступенек и с силой сунула ему браслет в руки. - Удачи! - Усмехнулась я и отпустила браслет. Больше мне здесь делать было нечего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:19 |
---|---|
Цитата:
- Ты сумасшедшая, ты ведь знаешь это, да? От этих слов я потеряла дар речи. Мало того, что подсунул мне браслет, дак еще и обзывается. А после данного "комплимента" схватил за руку и резко развернул к себе. Цитата:
– Черт, да ты меня просто с ума сводишь, бестия какая-то! Он сильнее сжал руку, наклоняясь ближе к моему лицу. А вот теперь у меня перехватило и дыхание. Его глаза выражали явное не понимание происходящего, и какое-то странное... озорство. Следующее он произнес у самого уха писал(а):
- Либо ты сейчас же идешь следом за мной в магазин и выкладываешь, какая стерва тебя укусила. От ощущения его дыхания на коже шеи и ушка, пробежали мурашки по позвоночнику, а я стояла и боялась пошевелиться. Упс... кажется, я слегка перегнула палку... Цитата:
- Либо, Мальви, Что? Откуда ты знаешь мое имя?! Теперь уже страх обуял мое сознание. И самым первым желанием было вырвать руку и убежать. А после бежать, бежать и бежать, как можно дальше. Но любопытство не порок, а .... совершенно естественная любознательность для юной особы, толком не видевшей свет. Цитата:
- Мне может показаться, что ты действительно украла этот браслет, а воров я не люблю, милочка, и предпочитаю сам наказывать за такие поступки. Да? А каким способом интересно? - игриво подумала я. Оу, оу, оу! Стоп, Мальви. Это сейчас что было? Ты флиртовала с ним мысленно? А мои руки тем временем были свободны. Более меня никто не удерживал и я была вольна в своих действиях, но желания уйти больше не было. Я сложила руки на груди, выдержала длительную паузу. - Хорошо, - спокойно произнесла я, проводя пятерней по волосам, убирая их назад. - Я зайду, но только для того, чтобы получить извинения за будущий синяк на моем запястье и объяснения, касательно браслета. - С невозмутимым видом закончила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 09:42 |
---|---|
Я потерялась. Потерялась в своих мыслях, сознании и действиях...
Мужчина открыл передо мной дверь, пропуская вперед, в магазин наполненный загадками, пылью и чем-то еще, неведомым мне, но крайне тянущим. Цитата:
- Это, - подбрасывает браслет в руке пару раз, - не кусок железки, которым можно швыряться. Я не собирался обвинять тебя в воровстве, хотя сейчас чувствую, что может и стоило так сделать. Ну не хам ли, а? И еще куча всяческих интересных слов проплывали в моей голове. Но я дала согласие выслушать и поэтому сейчас всеми силами сдерживала свой язык за зубами. По всей видимости все это можно было прочесть на моем лице, потому что наглец не упустил возможности это заметить. Цитата:
- И не надо спорить. Иногда разумнее будет промолчать. Такое чувство, что ты специально стараешься нарваться на проблемы, бросая вызов всем и вся. Опрометчиво и глупо, милая. Очень глупо. После этих слов, мои мысли повернулись резко в другое направление, я осознавала, что он прав. Но в то же время мне было сложно что-либо с собой поделать. Ведь всю свою жизнь я пыталась бороться. Бороться именно за право жить и никому не подчиняться. Глаза Марка, полные безжалостности, самоуверенности и удовлетворения вспыли в памяти, но я резко переключилась на своего собеседника, посчитав что его внешний вид куда удачнее, чем неприятные воспоминания. Он продвигался вглубь магазина, а я следовала за ним по пятам, заинтересованная что же он скажет мне о браслете. Он в очередной раз называет меня по имени, не скрывая довольства самим собой, но на этот раз мне не хочется задавать вопрос откуда ему известно мое имя. Сам расскажет, когда придет время. По нему было видно, что желает беседовать со мной, вот только - зачем? Какую цель он преследует? Цитата:
- Этот браслет, который я САМ положил в карман твоей куртки, весьма ценный подарок. Не из-за камня, разумеется, и не из-за причудливой вязи серебра. Теперь же он стоял вплотную ко мне, аккуратно застегивая браслет на моем запястье, а я даже не сопротивлялась. Толи обстановка в магазине успокаивала, а толи присутствие рядом хозяина магазина... кончики его пальцев были слегка жесткими, но зато ладони и кисти рук, нежными и слегка прохладными. Цитата:
– Просто поверь, что так будет правильно. Словно пытаясь загипнотизировать меня, произнес он. Цитата:
– Ну что, попробуешь мне поверить ? Я стояла и хлопала глазами не веря своим ушам. Как можно было просить о подобном девушку, которую видишь второй раз в жизни, которая вела себя, как маленькая взбалмшная девчонка? Что-то здесь было не так. На спасение мне кто-то явился в магазин. Об этом нас оповестил колокольчик над дверью. Собеседник словно резко прекратил меня гипнотизировать, убрал руки, оставляя браслет на моем запястье и повернулся к двери. Он поприветствовал вошедшего, упомянув его имя и как-то дергано поглядывал то на меня, то на вновь пришедшего парня. Прошептал он мне на ухо писал(а):
- Подожди меня наверху, пожалуйста. Нам нужно договорить. Ох, как мы милы и любезны. Я вас не узнаю... - Чуть прищурив глаза, глядя на него, подумалось мне. И он отошел от меня, сопровождая гостя в другую часть магазина. оставшись на едине, я выдохнула, не понимая что происходит. Облокотилась на стену и подняв руку, еле касаясь провела пальчиками по браслету. Он действительно был прекрасен и мне совершенно не хотелось с ним расставаться, но в моей голове не укладывалось почему мне так усердно его пытаются оставить. Я решила, что все же стоит это выяснить и поэтому приняла приглашение дождаться наверху. Не спеша поднявшись по лестнице, проводя пальчиками практически по каждой поверхности, что оказывались рядом с моими руками, разглядывала тот "мир хозяина магазина", в котором пришлось оказаться. Второй этаж представлял собой более современное жилище, чем я могла себе представить. Мне было интересно все, что находилось здесь, из чистого любопытства, ну и чтоб позлить хозяина своей наглостью. Я подошла к холодильнику, открыла, оглядела содержимое и поняла, что кроме апельсинового сока мне более ничего не хочется. Наполнив стакан для себя, подошла, отхлебнув, к книжному шкафу. Аккуратно проводя кончиком пальца по корешкам книг, я читала их названия, намереваясь выбрать для себя что-нибудь подходящее, ведь я не знала сколько мне предстоит ждать. А он был предельно искренен в своей просьбе дождаться, так по крайней мере мне показалось. Да и мое желание узнать все о браслете не угасало. Внимание мое привлекла книга с названием "Звездная пыль". Удобно расположившись на диване, положив под голову мягкую подушку, сделала несколько глотков сока, поставила стакан около дивана и раскрыла книгу... Как я уснула я не заметила и сама, но проснулась от того, что услышала отчетливые шаги на лестнице. Мои глаза были все так же закрыты, но терпкий запах сигар и сладостный запах еще чего-то, оповестили меня о том, что на втором этаже теперь я не одна. Глаза были по прежнему закрыты, волос раскидан по подушке, раскрытая на середине книжка лежала на груди. Тишина длилась какое-то мгновение и я решила нарушить ее первой. - Если ты мне не расскажешь, по какой причине так усердно желаешь, чтобы этот браслет был у меня, - хрипловатым от сна голосом произносила я, уверенная что здесь со мной находится он. - Я сниму его сейчас же и покину это место. - Твердо закончила я, но с дивана даже не поднялась. Да что уж там, мои глаза даже не раскрылись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 09:50 |
---|---|
Всем жителям Энска приЮвет! (если у кого есть желание кинуть тапком, просьба воздержаться я хорошая )
Будур, про водолеев все правда Да что уж там, и про львов тоже Да, Румп? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 13:08 |
---|---|
Цитата:
Солнц)) тебя надо не тапком по попе... тебя надо в .. попу.... и не тапком.... в темном углу!! Я даже готов помочь Румпу туда заманить )))) Но, но, но товарищ Белоснежиков, держите себя в руках))) И нечего тут придумывать план расправы вместо некоторых (еще пока спящих) персон Ишь какой, в угол... Цитата:
Пропажа Румповская привет! Чейто сразу Румповская?! Я своя собственная (пока еще ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 16:38 |
---|---|
Цитата:
Ну что, допрыгалась, Мальвинка ? с тобой только прыгать и остается Цитата:
Буду шлепать по попе сильно, чтоб не пропадала так внезапно...на целый месяц! Надеюсь, не ладошкой Цитата:
Постик отличный! , а вот шантаж - это нехорошоооо Спасибо, и какой шантаж, о чем ты? Я же ангел Герда писал(а):
Мальви - классный постик. Вот оно как с волшебством связываться - не заметила, как уснула и проснуться не можешь. Спасибо! и волшебство здесь совсем не при чем, это скорее моя лень Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 20:08 |
---|---|
Can you feel it pulsing through your veins?*
Какое-то непродолжительное время, он продолжал сохранять тишину, нарушая ее лишь какими-то действиями. Тем самым испытывая мое терпение, которое итак уже было на пределе. Цитата:
- Ууу, какие мы грозные. Плохой сон приснился, малышка? Такого хамства я не ожидала. Мои глаза раскрылись и я пристально наблюдала за ним, пытаясь понять, что он имел ввиду данной фразой. Он же занимает кресло, что стояло напротив меня. Слишком самоуверенный, слишком привлекательный и слишком довольный жизнью, и своим нынешним положением и моим замешательством. Цитата:
- Почему тебе не хочется хотя бы на минуту поверить, что это хороший подарок красивой девушке, - поднимает руки в примирительном жесте, - даю слово, никакого подвоха. Тебе ведь не хочется с ним расставаться, разве нет? Я ведь вижу, что не хочется, тем более он так идет к твоим волосам. Просто изумительное сочетание. Я никогда не встречал девушку с таким цветом волос. Очень необычно. Ты с кем-то поспорила или просто проявление бунтарского характера? Я и рта не успела раскрыть, его мобильник зазвонил. Жестом он попросил меня молчать. Подняв книгу с груди, запомнила страницу на которой закончила читать. Для какой цели я это сделала, сама не поняла, но это дело привычки. После чего закрыла книгу и положила ее на спинку дивана. К этому моменту, мужчина закончил свой разговор. Цитата:
- Работа. Даже в выходные нет мне покоя. Ты есть хочешь? Я вот ужасно хочу, прям умираю. Составишь мне компанию? Бедняжка, уработался! - ехидству не было предела. Я потянулась, чуть прогибаясь в спине и немного подтянув к себе ноги. Не торопясь с ответом. Затем села на диване, пристально посмотрела на него, сложив ладошки вместе. - Хватит заговаривать мне зубы. Я поднялась и направилась к холодильнику, тем временем собрав волос в хвост, скрутив из него жгут и завернула этот жгут в пучок. Открыла холодильник и не обнаружила там пакета с соком, перевела взгляд на мусорную корзину и сквасив недовольную мину, закрыла дверцу холодильника. Меня ни чуть не беспокоило, что подумает хозяин. Я вернулась на диван. - А теперь по порядку. Почему не хочу поверить? - Вопросительно подняла одну бровь. - Потому что слишком уж ты усердно, уговариваешь меня. - То что мне действительно не хочется расставаться с браслетом, я решила умолчать. - Второе. Цвет моего волоса это не спор и не проявление бунтарского характера. Как ты успел заметить, я просто ангел. - Я сквасила наигранно милую мордашку и похлопала глазами. - Этот цвет у меня с рождения. - Я вытянула руки вверх и снова потянулась. Сон удался. - Работа это хорошо. У кого-то ее вообще нет. - Я постаралась произнести это максимально отстранено, чтобы не выдать себя и свое безработное положение. - Да, я голодна. - Я с утра кроме стакана кофе и стакана сока ничего не ела - это сложно назвать едой, а за окном уже было темно. - И составлю тебе компанию, но я все так же желаю услышать правду о этом браслете. И прекрасно конечно, что ты знаешь мое имя, вот и не помешало бы мне знать твое. - Пальчики сами собой непроизвольно пробежались по браслету. *Чувствуешь пульсацию в венах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 13:26 |
---|---|
Про первый гороскоп умолчу... мы водолеи не предсказуемы
А вот про совместимость, не согласная я!!))) Не правда Карлсон, спасибо)) было весело поглядеть и почитать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |