Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [180]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
17.07.13 12:38 |
Барбара Соловьева |
---|---|
сосед, тот который Царь писал(а):
Русик, я что то думал и придумал как твою сестренку называть! Барби )))))) Мне нравиться!
Ты не прочь соседка моя? Ему нравится! Вы с братом, что говори, что не говори вам, а все равно по своему называете. НО! нервы потрепать и мозг вынести ![]() ![]() Сергей Волков писал(а):
Прошу всех, кто хотел бы принять непосредственное участие, Никогда в таком не принимала участие, но если нужны еще лишнее ручки и голова, то меня можно поэксплуатировать, нежно, на благо журналу. Чем смогу помогу.))) Серафима Хэттер писал(а):
Я вернулася. Нихто не надумал на пижамник топать? надеюсь, шо нет) ну вот, а я по такому случаю уже хотела топать пижамку покупать... Хорошо, что не дошла, лежала б без надобности. ![]() Серафима Хэттер писал(а):
крошка и сказки Какие лапочки))) Жасмин ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.13 20:29 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Султан Царь писал(а):
После пятнадцатиминутного плавания она выходит с бассейна и ее взгляд устремляется в мою сторону. Все таки заметила! Ну еще бы не заметить голого мужчину который пялится на тебя с соседнего дома. Почувствовала соседушка, что не одна я уже, что кто-то нарушил мой покой своим созерцанием.))) Да, и грех было не заметить такое тело... правда большая часть скрыта балконом... ![]() Султан Царь писал(а):
Прости друг, надеюсь у тебя с ней не серьезно! И если я чего- то захочу, обязательно этого добьюсь! У друга со мной еще как усЁ сурьезно, сосед, ты даже не представляешь! ![]() ![]() И так все просто у тебя: пришел, увидел, победил ??? Интересно... интересно... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.13 00:33 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Это можно исправить, мисс Соловьева! ![]() Решил составить мне компанию и поплавать, демонстрируя все прелести свои? У нас частная собственность, чужим вход закрыт, так что не бойся... я тоже не кидаюсь. люблю когда меня, а не я... так что присоединяйся, красавчик)) Султан Царь писал(а):
![]() ![]() А за свое сердце не боишься, Султик? Может я окажусь той самой.. ![]() ![]() Султан Царь писал(а):
Занавески не помогут я тоже так думаю... поэтому сплю с открытыми окнами и свежим воздухом))) только цыыы, Соловью ни слова, пусть спит спокойно. Руслан Соловьев писал(а):
Султик, я как старший брат зорко слежу)))) Ага, аж очки от солнца одел ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 16:35 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Привет, привет, музыкальный город)))
Султан Царь писал(а):
Эх, вы женщины...может меня, на всех хватит ![]() Да, Султанчик, от скромности ты не помрешь. Смотри только чтоб не начали проверять... ![]() ![]() Инокентий Бессмертный писал(а): Видать у меня сегодня именно такое настроение.. прослушала ее ...
Вообще очень ее люблю,когда хр*ново Рай Белоснежиков писал(а):
Кеша зацени! ![]() ![]() Эви, ты первую помощь умеешь оказывать? А то я тут на радостях думаю может брата попинать... Где пост, братишка?! ![]() ![]() Будур, красивое видео для Кая и Герды. ![]() Рай Белоснежиков писал(а):
И я дергаю брофками лучше чем Адам!!!! У тебя и ресничками не плохо получаеться ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 13:46 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Варюш, я знал что твое появление в доме, перевернет мою такую спокойную жизнь))) я не в ступоре)) я в запое от встречи с тобой))) Тааак, я не поняла... как это ты в запое от встречи со мной, а мы с Эви еще не в одном глазу?! ![]() Эвелина Чистякова писал(а): Вообще-то я подумываю к тебе присоединиться и попинать вместе с тобой)). ![]() Руслан Соловьев писал(а):
Профилактическая беседа с сестрой о контрацепции и пачка презервативов уже подарена)))) Спасибо за заботу, братик. Ты ж знаешь, я своенравная особа... так что это самое большее, что ты мог сделать. Правда пока они мне не понадобятся, од одного взгляда еще никто не залетал, а ручки никому распускать я еще не позволила, но пусть себе лежат. Стоп!!! Ты часом не свою последнюю пачку отдал, или еще чего хуже, не те, к которым Эви свою ручку приложила ![]() Руслан Соловьев писал(а):
Девы вы на меня и так благотворное влияние оказываете))) Видишь, и как ты раньше жил то ...без нас ![]() ![]() Султан Царь писал(а):
Дорогая моя соседка, ты еще мечтаешь о спокойной жизни?? Развлечения только начинаются...это я еще способности не приобрел ))) Султанчик, она у меня спокойной никогда не была... в последние годы, но вот дома предпочитаю отдыхать))) А развлечения я люблю, только б они были мне интересны))) ![]() Руслан Соловьев писал(а): а он и сам не прочь... лишь бы те самые стройные ножки вблизи увидеть Султик, Смотри тебя еще как соучастника припрягут)) ![]() Султан Царь писал(а):
Обязательно одену когда пойду к Верочке)))за сол...лучше за сахаром))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 16:59 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Ну вот где справедливость а) ![]() ![]() Ради справедливости скажу, Султ, что вы один за другого и в огонь и в воду пойдете. Ценю вашу дружбу... но одно другому не мешает, не так ли ![]() Султан Царь писал(а):
Ну ну красавица, если ты будешь купаться в таком откровенном купальнике, не боишься, что станешь одной из них? Неужели ты лишился сна, соседушка ![]() одной из Них ? шутишь?! Я слишком требовательна в внимании к себе, и слишком ревнива, чтоб позволить отвлекаться на кого - то еще. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 21:27 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Привет, привет, любимый город)))
Как удачно я вернулась... тут всем магию раздали. Читаю и улыбаюсь... какие мы способные то))) Вышивание крестиком ![]() ![]() Братик! поблизости меня не свистеть, а то вышию тебе красивый кляпик ![]() Соседушка, тебе повезло. Ну ты знаешь в чем ![]() Хоть один житель у нас будет кристально честным... если не захочет расти и расти ![]() Элли, привет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.13 20:28 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
а у меня вот подтяжек в гардеробе нет, не королевская эта, видимо, одежда. Если что другое - пожалуйста. Давай, Дик, что другое ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.13 22:11 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а): Так уж все, что угодно?! Для тебя - что угодно ![]() ![]() Ричард Трашберд писал(а):
вот без подтяжек Да, после созерцания наших дев - красавиц, только холодный душ надо... зато вид какой ![]() Рагнар Бьорнисон писал(а):
Сказочный гороскоп Даааа, будить меня с утра не советую ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.13 16:35 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Всем привет)))
![]() Вот заразили меня гороскопами ![]() » Женский гороскоп в стихах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.13 19:21 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Жасмин Бишоп писал(а):
представляю вашему вниманию.... Интересный списочек))) Горовая Ольга - почитала бы))) Помниться недавно даже тема графического конкурса Обложек к этому роману была ))) Рай Белоснежиков писал(а):
Провести фестиваль коллажей предлагаю ... А все коллажи будем выставлять скопом. Ваууу, ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.13 22:52 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.13 10:41 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Уххх Барби, горячий пост!! Как понял это был Я? А да да...так и припоминается твои слова в чате - *Буду тренироваться на соседушке* я думаю ты не в обиде... за такую тренировку... ![]() ![]() Султан Царь писал(а):
Карл, буш учить меня тоже, как быть примерным семьянином))) Что я слышу....сосед, ты примерным семьянином стать хочешь? ![]() ![]() Карл, Динь, любви и счастья вам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.13 17:39 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Вот - вот, Син. Не чего сидеть в уединении, надо ближе к народу быть
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.13 09:52 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Всем привет)))
Ганс, видео красивое! Так как в последнее время настроение желает быть лучшим, то видео, как раз то, что доктор прописал! ![]() Син, радует, что не заставил долго ждать очередной порции хорошего ![]() ![]() Султик, читал и ржал, вот это ты выдал. ![]() ![]() Шура, коллаж сила! ![]() Жасмин, если не отвлекут, то читаю книжку... уж давно хочется почитать да все не доходят руки, может вместе выйдет))) Карл, какой пост, как будто побывала и про чувствовалась таинством обряда))) после такого поста... уже в гости может и этот подарочек лететь ![]() ![]() Раз зашла, а тут такой флеш-моб... порылась и у себя в гардеробе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |