Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [53]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Хиро Хамада. Показать сообщения всех игроков
19.05.15 16:42 |
Хиро Хамада |
---|---|
Николь Редд писал(а):
о как здорво. Как раз туда еду, давайте обсудим что к чему. Буду дико рада Заходи в чат) Обсудим =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 20:41 |
Хиро Хамада |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Хиро, ты гад!))) И это радует Да я такой, и горжусь этим)) ![]() Ники, поломала так поломала))))) Иду писать ответ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 19:25 |
Хиро Хамада |
---|---|
Девушку звали Арина, и она с готовностью согласилась показать, где в городе находилось хорошее кафе. Взяла шлем и устроилась сзади меня на мотоцикле. А после… После я почувствовал себя поляком, которого Сусанин водил кругами по лесу. Арина громко командовала куда ехать, а я выполнял ее приказы. Наверно мне показалось, но по некоторым улицам мы успели проехать не меньше трех раз. Показалось, точно показалось.
Наконец Арина увидела то, что искала. Мы припарковались рядом, и девушка отправилась в заведение не снимая шлема и только возле входа поле моего оклика, вернулась и вручила мне его с таким видом, как будто это был венец всевластия, а нее его отобрали. В кафе было не многолюдно, мы выбрали свободный столик у окна и нам тут же принесли меню. Видимо Арина девушка, которой нравится все необычное и экстравагантное, так как открыв меню с первого взгляда я не увидел ничего съедобного. Посмотрел на нее поверх разворота папки. Судя по сосредоточенному взгляду она была тут не в первый рази как раз выбирала что-то новое для себя. Тыкнув наугад в список, я сделал заказ. Цитата: – спросила Арина
- Итак, Хиро Хамада, что привело вас в Энск? Не успел я и рта раскрыть, а наш заказ уже принесли. У Арины это была манка, у меня же это было нечто. По-другому охарактеризовать я это не мог. Что-то неопределенное. То ли каша, то ли суп. Внешний вид аппетита не прибавлял. А тут еще и Арина подвинула ко мне свою тарелку с манкой Цитата: – спросила она, указывая на нее. Всем видом показывая, что не в восторге от выбранного блюда.
- Хочешь? - Как-то не особо… А ты? Я указал на свою тарелку. Дальше последовала минута молчания, и наш общий грустный вздох. Завтрак не удался, а есть все так же хотелось. Дальше события развивались очень быстро. Так как мы сидели у окна, выходящего на улицу, то могли видеть и мотоцикл, припаркованный у здания. Видели в целости и сохранности, сверкающим на солнышке не долго. Визг резины привлек внимание, а после последовал глухой удар. Второй мотоцикл врезался в моего железного коня, и сейчас они оба валялись на дороге прилично побитые и поцарапанные, а рядом с ними сидела девушка. Вот что бы обычно сделал хозяин побитого транспорта? Начал бы разбираться, истерить, вызывать полицию, эвакуатор, требовать возмещения ущерба… Моя же первая мысль была о том, что девушку надо скорее доставить в больницу, что бы проверить, есть ли переломы или другие серьезные травмы. Я подорвался с места, кинул на стол купюру за наш неудавшийся завтрак и выбежал из кафе. Арина не отставала. Когда мы подошли к девушке, она как-то обреченно сказала: Цитата:
- Да не смотри ты так. Да виновата. За ремень возьмешься, большой дядя. - Какая глупость тебе в голову взбрела, головой не сильно приложилась? Я достал свой телефон, вызвал эвакуатор, нашарив глазами адрес, я продиктовал его и спрятал телефон. - Думаю, тебе стоит обратиться в клинику. Сделать рентген… Я подхватил девушку на руки и не обращая внимания на ее возражения обратился к Арине: - Арина, ты знаешь где ближайшая клиника? Она молча кивнула в ответ. - Тогда веди нас! И я направился следом за Ариной по улице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 20:12 |
Хиро Хамада |
---|---|
Николь Редд писал(а):
Хиро. Сломать не строить. Буду ждать))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 17:57 |
Хиро Хамада |
---|---|
Николь Редд писал(а):
Хиро, давай я возраст оставлю и будем творить как обсудили. И фиг с законом Оки =) Тогда твоя очередь пост писать, потому что нам нужна твоя реакция=) Арина Морская писал(а):
Намёк понят))))) Идите творите вдвоём)) А я ухожу от вас)) А ну куда собралась? Спустя 2 поста слинять собралась) Не выйдет!))) Собиралась на приключения, значит будут приключения)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 14:37 |
Хиро Хамада |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
И еще, Хиро, тебе привет от Николь,
у нее маленькие проблемы с выходом на форум, обещает 24 числа если что уточню))) Ей тоже привет) Мы с Ариной подождем)) Арина Морская писал(а):
Народ, а кто нить собирается смотреть финал Евровидения?) Мож вместе глянем?)))) Я только "за")) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 14:50 |
Хиро Хамада |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Хиро, ты оказывается красавчик! ![]() Арина Морская писал(а):
Какой костюмчик!))) Сидю и любуюсь)))) Спасибо Эльке) Такую красоту смастерила))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.15 22:10 |
Хиро Хамада |
---|---|
Харли, добро пожаловать!)
Николь Редд писал(а):
Арин, договорились. Хиро ты согласен? Согласный я конечно) Арина, чудесный пост!) Я долго смеялся читая =) Говоришь на ручки хочешь?)) Можно организовать =) ЗЫ: И неча каждый пост вспоминать что я тощий!)) Я может и худой, но сильный!) ![]() Моя очередь писать, думаю завтра что-то сотворю. И да, девушки, нам надо бы собраться в чате) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.15 22:33 |
Хиро Хамада |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Дык я ведь залезу Арина Морская писал(а):
Хехехе)))) Вот залезу я к тебе на ручки, тады и посмотрим какой ты сильный ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.15 18:59 |
Хиро Хамада |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.15 19:30 |
Хиро Хамада |
---|---|
Взять девушку на руки была моя стратегическая ошибка. Не прошло и пары секунд как она начала кричать мне на ухо:
Цитата:
- Никаких больничек, нет и точка. У меня страховки нет. И вообще опусти меня на землю, сама справлюсь, и скажи на милость, куда потащат мой Мот, где его искать. Это мое средство передвижение. Я уже и не рад был, что взялся помогать. Люди, которые вышли на улицу вместе с нами тоже заинтересованно наблюдали за развивающимся скандалом. Им все равно на что было смотреть, главное было зрелище. Но девушка, немного успокоившись, после первых фраз продолжила: Цитата:
- Опусти меня, мне лучше уйти. И простите, что испортила вам день. Заберу мот, и подскажи, где тут банк есть, не люблю долги копить, оцени ущерб и я пойду. Я отпустил ее, и стал наблюдать, что будет дальше. Естественно больная нога отказалась держать, и девушка немного попрыгав на одной, наконец остановилась. - И что теперь? - Спросил я у нее. В больницу все равно надо идти, если не туда, так хоть в аптеку. Первую медицинскую помощь надо бы оказать. Дальше мы все-таки познакомились. Девушку, как оказалось, звали Николь. Ничего больше она про себя не рассказала. А так как на вид ей даже нельзя было дать 18 лет, то у меня закралась мысль сдать ее родителям. Но эта мысль быстро испарилась, так как Арина нас как раз довела до пункта назначения. Николь мы с Ариной усадили на стульчик, а сами отправились в глубь аптеки в поисках мази. Сейчас мне выпала возможность оглядеться, и как оказалось мы попали не в современную аптеку, а старинную. Все в помещении было выполнено из дерева. На полках не стояли современные препараты, а там были разнообразные коробочки с травами и порошками. Арина догнала меня, когда я стоял возле аквариума в углу аптеки и разглядывал название коробочки в своей руке. Цитата:
- Ну, как? Нашел что-нибудь? Я отрицательно покачал головой. Сомневаюсь что тут можно что-то найти, хотя раньше ведь лечили как-то людей травами. Жаль Бэймакс сейчас где-то на другом конце города, он бы сейчас пригодился. И первую помощь оказал, и совет дал бы, что делать дальше. Цитата:
- А я вот нашла, Сонный сбор. А что? Напоим ее, она уснет и забудет про боль. О, или вот еще. Смотри. - Для аппетита. - Или может возьмем вот это? - Порадуйте вашу киску. Интересно, с каких пор кошачью мяту продают в аптеке? Валерьянка что, уже не в моде? Начала перечислять Арина, беря разные коробочки. Ну а что? Успокоить, усыпить и средство, что бы быстро заесть после сна все переживания на пример шоколадом. Хорошо, хоть пурген не предложила. Страшная женщина, коварная. Надо сделать себе мысленно заметку, подозрительные вещества у нее из рук не брать. Тут мне под нос Арина сунула очередную ароматную упаковку и с энтузиазмом сказала: Цитата:
-Давай нюхнем! Вдруг у нас откроется третий глаз и мы наконец отыщем эту чертову мазь. Что сказать? Нюхнули так нюхнули. Мне в нос ударил сильный запах эфирных масел и я оглушительно чихнул. Как на зло коробочка, которая находилась у меня в руках, была не плотно прикрыта. Я дернул рукой, крышечка отлетела, и нас с Ариной окутало облако какого-то порошка. Чихнул еще раз, посмотрел на шокированную девушку. Быстро закрыл коробочку, крышкой которая далеко не отлетела. Посмотрел на состав: - Душица, пустырник, любисток, белладонна, валериана… Ну, успокоительное наверно. Валериана все-таки. Как ты и хотела. Поставил коробочку обратно на полку. Посмотрел вокруг, вроде ничего не заметили. - Ничего не было. Угу. Я струсил с себя остатки порошка. Мы с Ариной кивнули друг другу, и единодушно направились туда, где оставили пострадавшую Николь. Рядом с ней как раз находилась какая-то женщина, которая строго на нас посмотрела. Может быть это продавец. - Мы тут мазь ищем, от ушибов на пример… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 20:07 |
Хиро Хамада |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Хиро, я тоже хочу нюхнуть! Еще осталось??? ![]() Арина Морская писал(а):
Хиро, спасибо за пост!)) Взял блин и фигней какой-то меня обсыпал. Но клево было!))))) То ли еще будет ![]() Рейна Белл писал(а):
Всем добрый день! Добро пожаловать в Энск!) Рай, шикарное видео))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.15 16:47 |
Хиро Хамада |
---|---|
Порошочек то из аптеки Леди Яги оказался действенным и ооочень летучим. Добрался до нашего чата, где собрались сегодня мы посидеть, да поболтать. Как выяснилось, вызывает он тягу к приключениям, и огромное желание воплотить свои тайные мечты в реальность. В основном только у женского пола.
![]() Товарищи, внимание! Властью данной мне бабсоветом, выкладываю тут официальную петицию адресованную гражданину города Энска Ганзелю Великому Краусу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.15 14:05 |
Хиро Хамада |
---|---|
Всем привет! Пока у меня отличное настроение после бессонной ночи, то мне полагается пошалить (с)
Ричард, The Kooks шикарны! Вчера пол дня их слушал! Спасибо большое!) Еще одна группа в копилку ![]() Поучаствую тоже в флешмобе) А теперь пошалю))) Просто оставлю это тут =) И немного компромата)) И на закуску)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.15 16:46 |
Хиро Хамада |
---|---|
Аптека - Улицы города
Почувствуй Арина-эффект! В общем, у меня было ощущение, что нас отчитали как провинившихся школьников. Интересно почему? Ни в чем не упрекнули, просто отправили наслаждаться напитками в фитобаре, пока будут лечить Николь. Хоть про рассыпанный порошок ничего не сказали, хотя мы с Ариной продолжали периодически чихать после него. Постояли, посмущались, ножкой пол поковыряли, да поплелись бухать фитоотвары. Пока ждали Николь, Арина решила убедиться, что ничего интересного не пропустила из предоставленных товаров. А я решил узнать, что с нашими пострадавшими мотоциклами. Хорошо иметь механиков в подчиненных. Прошло всего ничего, а уже как выяснилось транспорт забрали, осмотрели, детали заказали и даже пообещали в течении пары дней починить. Золото, а не работники. Мысль о том, что было бы неплохо заехать сегодня в офис, промелькнула в голове, но быстро испарилась. К нам присоединилась сама виновница нашего визита в Аптеку. Я помог ей сесть, а вскоре хозяйка аптеки принесла Николь какой-то особый целительный чай. Я особо всякими травками никогда не интересовался, отвары никогда в глаза не видел, да и в их эффективность мне что-то не верилось. Я во всем полагался на постоянно обновляющуюся базу знаний Бэймакса и его методы традиционного медикаментозного лечения. А дальше произошло что-то непонятное. Николь выпила свой напиток одним махом, даже немного порозовела, при этом и даже ее лицо как-то светлее стало что ли. Прямо таки засветилось, и руки тоже. Как будто у нее в руках была пригоршня огня. Тот танцевал у нее на ладонях, а потом неожиданно исчез. Я потрусил головой. Вот это привидится же. Видать порошочек был с секретом каким-то. Надо будет пошарить в сети, да разузнать про остальные составляющие, кроме валерианы. Дальше было веселее, Николь встала из-за стола и пошла к аквариуму стоящему в углу… а за ней оставалась светящаяся дорожка! Вот это глюки! Я во все глаза смотрел на это чудо, и очень надеялся что эффект быстро пройдет, а то еще подумают что наркоман. Цитата: – тихо сказала Арина мне на ухо. Я повернулся к ней. Неужели не я один это вижу? Никогда не слышал про групповые галлюцинации. Это только гриппом все вместе болеют, а всякие глюки у каждого свои собственные. Ну, на сколько я знаю… Наверно… Надо будет тоже узнать как доеду до дома. Лучше конечно это сделать побыстрее, что бы еще чего-то не начудил. Такие мысли мелькали у меня в голове, и видать отражались на лице. Вот сидим мы с Ариной, перемигиваемся. Азбукой Морзе передаем свое непонимание происходящего, ну я так точно. И тут у Арины зазвонил телефон, и она быстро ушла разговаривать на улицу. Это было коварное бегство, кто же своих бросает в беде. Ну или не совсем так…Будем считать это стратегическим отступлением. Хотя это действительно стоящая идея. Стоит хотя бы выйти на свежий воздух. Может глюки выветрятся.
- Хиро смотри за ней идет золотая нить или след, я не знаю как это объяснить Взяв себя в руки, и делая вид, что ничего такого я только что не увидел, я с деловым видом посмотрел на телефон. Потыкал его, вздохнул и поднялся из-за стола. - Николь, Ядвига Марковна, прошу меня простить, но мне пора идти. Дела зовут. Прошу, все расходы запишите на мой счет. Николь, не стоит спорить, мне это ничего не стоит. Вот моя визитка. Я достал из кармана куртки две карточки, и положил их на стол. - Николь, позвони мне через пару дней, я верну тебе твой байк. Детали уже заказали, должны быстро починить. Улыбнувшись присутствующим, и стараясь не растерять остатки самообладания при виде каких-то странных узоров на полу, я вышел на улицу и уже там быстрым шагом завернул за угол. Такого у меня никогда не было. Хрень всякая видится. Я еще раз потрусил головой и огляделся. Недалеко от меня, за столиком сидела Арина, и что-то с увлечением жевала. Живот предательски забурчал, и я направился к девушке. Прямо как утопающий, цепляюсь за спасительную соломинку. Единственная знакомая во всем городе, и меня к ней тянуло какое-то смутно знакомое чувство. В общем, когда я подошел к девушке, она с тоской смотрела на некое блюдо. Видать не влезло. Значит мне повезло. - Могу помочь, если хочешь. Я сел напротив нее за столик и нахмурившись потыкал пальцем странные ролы. Шаурма, гласило название на вывеске в ларьке. Видать это оно, догадался я. - А из чего это сделано? Цитата: - усмехнулась Арина.
- Из кошек и собак, - Шаурма… Шаурмаааа… Шаурмяу… Может и из кошек, а может и нет. У нас ведь хот-доги делают не из собак. Шутница… Была не была! Я откусил кусок. Мммм…вкусно. - За моральный ущерб, - произнес я жуя. Арина решила не отбирать у голодающих еду, и даже купила мне чай. Сидели мы, слушали радио. Там даже было какое-то забавное приглашение на шабаш. Интересно, чем еще местные аборигены занимаются? Травки в старинных аптеках продаются, шабаши проводятся… Было бы интересно посмотреть на сие мероприятие. Арина серьезно заинтересовалась событием, и даже записала адрес. А дальше, не успел я оглянуться, а уже участвую в лотерее с хорошими призами. Солнышко светит, птички поют, музычка играет Настроение все лучше и лучше и мы собираемся играть в твистер. ![]() Цитата:
- А давай сделаем так, чтобы играть было интересней, кто первый упадет, тот целый день, точнее оставшуюся его часть будет выполнять желания победителя? Предлагает Арина, и я молча соглашаюсь. Чего уж там, я гибкий, мне ничего не стоит победить. Да и весело будет играть. Вспомню детство. Ха-ха. Вместе с нами еще две девушки на одном поле. Перешептываются, глазками стреляют и хихикают. Победа будет моя, решаю я. Ага! Размечтался! Всего в соревновании участвовало несколько десятков людей. В основном молодежь, и только несколько семей с детьми. Для начала была разминка. Прыжки, приседания, упражнения на растяжку. И все это было сделано в игровой форме. Ведущий объявлял названия упражнений, а рядом с ним девушка в спортивной форме показывала, как все это делается. Вокруг звучал смех, и сама атмосфера была такая, как будто тут собрались старые друзья. Мы напрыгались, разогрелись, а дальше начались сами соревнования. Правую ногу на красный, левую руку на синий… Ход за ходом было все сложнее и сложнее. Тела переплетались друг с другом. Уже было непонятно где чьи конечности. Попы торчали к верху, головы выглядывали из-под ног. Позы были и смешные и даже интимные. Участники выбывали один за одним. Арина со зверским выражением на лице, то садилась почти на шпагат, то ставала на мостик. В глазах горел азартный огонь и воля к победе. На лице так и читался вызов всем. Всех порву, одна останусь и получу приз. Ну и еще раба на один день. Соседние поля уже опустели, и народ стоял вокруг нас, весело подбадривая и болея за любимых участников. Девушки тоже не выдержав бешеной конкуренции с Ариной тоже выбыли из соревнований и мы остались одни. В какой-то момент я оказался под девушкой делая упор лежа, как при отжиманиях. Ноги на крайних красном и зеленом круге, а руки на противоположной стороне коврика для твистера на кругах тех же цветов. Я видать со стороны изображал звезду. Арина же стояла на мостике надо мной, на синих и желтых кругах. Как радуга. - Ну что, готов сдаться? – пропыхтела она. - Ни за что! – Пропыхтел я ей в ответ. Дальше организаторы решили ускорить процесс соревнования, и следующим ходом мы уже должны были упереться в коврик не рукой или ногой, а головой. Арине повезло, и ей выпал желтый цвет. Она опустилась немного ниже опираясь спиной на мою спину. Ну а мне, выпал красный. Я честно пытался дотянуться, но руки разъехались по полю и я блаженно растянулся на пузе. Мне уже ничего не хотелось, даже победы. Только немного полежать не напрягая ни одну мышцу. - И у нас есть победитель!!! - Прокричал ведущий, и толпа радостно зааплодировала. Арине торжественно вручили подарок, которым оказалась карнавальная шляпа для костюма ведьмы, а мне вручили поощрительный приз – два билета в кинотеатр. Выражение лица победительницы не предвещало мне ничего хорошего. На нем прямо большими буквами было написано, что сейчас начнутся не просто приключения для меня, а ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Именно так. И то что я согласился на такое соревнование было моей ошибкой. А дальше начался мой персональный ад... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |