Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кида Недакх. Показать сообщения всех игроков
24.06.15 23:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Выпрямим ) Laughing

Сомневаюсь.)
То есть две группы участников -птицы свободного полета и птицы певчие. Почему нет? Ok

Не то что бы две. ) Есть основная (большее количество участников, коих я надеюсь наберется приличное количество) и тех, кто мял свои причиндалы до последнего... и запрыгнул уже в отъезжающий поезд.) Не отказывать же этим несчастным. Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.15 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Денис Сажев писал(а):
))) "мял свои причиндалы" - это, так понимаю, про перо и кисти в фш))))

Это как кому подскажет буйно-сказочная фантазия.)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.15 23:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Ok А наши доктора на что? Laughing

Сразу представляю себя в кипельно-белом кабинете на кипельно-белом кресле и доктора, уставшего, которого по сути не волнуют мои проблемы, но который хочет отработать свои бабки.) И вопрос "Как вы себя чувствуете сегодня... что вы видите на картинке и прочее...")

А я себя уже возомнила паровозной топкой Tongue
Так как в Сказке много новеньких, фестиваль это дополнительный шанс влиться в коллектив и прославиться. А для тех, кто давно живет в Энске, это шанс напомнить о себе любимом. Smile

Ты и есть паровозная топка.) Только нужно уверенно к Серому подойти и озвучить свои мысли и желания.) Он подскажет.)

24.06.15 23:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Денис Сажев писал(а):
Слушайте, мне реально надо меньше бухать))) я даже про курицу ничего толком не знаю.
Было бы здорово поучаствовать в составе, который мало пересекается. Так что не отлыниваем)) не отлыниваем с пусть верными и справедливыми причинами))

Кида, у нас совершенно другие врачи)) тут никого не волную бабки) все ради науки и пациента!

Я могу себя причислить к составу, который мало с кем-либо пересекается?)
Готова поучаствовать, не смотря на свою кривож...сть)
Стихи и видео не обещаю.) сразу предупреждаю.)

24.06.15 23:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Денис Сажев писал(а):
Потому что а) фесты с коллажами в сказке уже полтора года (не новое - не пугает).
Б) испортить что-то в фш можно только качеством исполнения. Большое число мастеров не игроки и личного не имеют.
В) слова всегда сильнее)) хотя да, и в коллаже можно не поймать перса или его характер.
Г) личное мнение: мне приятно, если есть коллаж со мной, но если нет, зная свою рожу, я вполне переживу) причин для обид у всех меньше)
----
Кида, не будите во мне интерес к вашей криво...изгибам))) а то я столько раз это уже прочел, что становится любопытно.
Гоните меня спать.

Всегда в ФШ можно отобразить что-то нейтральное, если уж совсем перса не ловишь. Но это же редкость.) Ну, или лень "мастера" прочесть пару-тройку постов.) ИМХО

---
Денис, идите спать... моя кривож...сть останется со мной до завтра и боюсь до послезавтра тоже.)

25.06.15 00:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Оставьте это мне, это мое любимое занятие, зато в фш у меня очень кривые руки Laughing

Лехко..)
Можно скооперироваться.)
Я пишу прозу и малюю фш, вы пишете видео и стихи.)
Денис Сажев писал(а):
личное мнение: мне приятно, если есть коллаж со мной,

Вот кстати. )
Коллаж со мной мне всегда греет душу ... и не только..))) Так что я не откажусь в любом случае.)))

Кида Недакх писал(а):
Crazy Crazy Crazy Я побывала у всех))

И как результат?)))

25.06.15 00:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Денис Сажев писал(а):
Будур, возьмите заметку и выбросьте))
По вопросу алкоголя: господи, какая разница, каким спиртом гасить пожар депрессии в груди?)))

Кида, тогда уповаю на ваше постоянство, но спать все равно не хочу

Денис, открою Вам секрет.) Пожар депрессии стоит гасить сменой обстановки) Например, скататься куда-нибудь на пару тройку дней.) Собственно там можно и напиться, но алкоголь только помогает, а не вводит в состояние вечного, беспробудного опьянения.))))))

Мое постоянство иногда выводит меня из равновесия. ) Так что не переживайте.) Завтра я останусь при своем мнении.)

25.06.15 00:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Кида Недакх писал(а):
И как результат?)))

Пациент скорее жив, чем мертв preved Доктора у нас -один другого лучше, все с юмором, а юмор -лучшее лекарство. А за лекарствами - к Леди Яге в аптеку.

Отзывы о докторах конечно радуют.) Но пока у меня не появилось причины к ним обращаться.) Может только по не рабочим вопросам?)

25.06.15 00:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Денис Сажев писал(а):
Не в тему: у Рейны цитаты из Олега Роя.
А ведь правда. Почему женщины делают глоток кофе из чашки мужчины по утрам?)) ведь делают. Не ради вкуса)) но на автомате.

По теме:
Кида, о беспробудном опьянении: алкоголь отлично вводит и выводит))) и вообще, поддерживает стабильность этого состояния)
Заслушал секрет) что-то, мне кажется, он так не погаснет)) но учту. Вам помогает?
О мартини и текиле - согласен с Будур: берите обе и лимончиги.
Будур, про японцев и сеппуку это мне надо к Жене обратиться)) я в этом ни черта не понимаю)) но в основном воображаю себя собой)) иногда забываюсь))

По поводу кофе.) Чужой вкуснее, даже не смотря на то, что разлит из одно и той же турки...)
Про опьянение: это слишком относительно.) Порой помогает, а порой не очень.. и последствия еще хуже бывают.)
Про секрет.) Да, мне помогает, на время.) потом опять всплывают мысли и чувства и тогда уже помогает определяющий разговор.) Но все же смена места дислокации более верен.) Отдых всегда приводит мысли в нужное русло.)
Если я возьму на прием к доктору все, что вы мне насоветовали, то боюсь кабинет покинет только кто-то один из нас.) Не поручусь при этом за доктора.)

25.06.15 00:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Денис Сажев писал(а):

Да, возможно, так и есть)
Про опьянение: а если привычка?)) минимально допустимое содержание крови в спирте?))
Угу. И что же за мысли всплывают? Боги, пора читать посты, пропускаю полжизни)
Наверное, отдых помогает, да. Не буду спорить.
Кида, не переживайте, уходить от врачей самостоятельно и трезвыми - моветон.

Если присутствует "минимум содержание крови в спирте" то, боюсь это не в депрессии дело.) Скажу Вам как недоктор.)
Про посты не поняла.) Я совсем мало читала.) Собираюсь все это дело исправить , но конкретные сроки себе не ставлю, чтобы в дальнейшем не огорчаться из-за своей безответственности.)))
Самостоятельно уходить от врачей еще никто не пытался) либо на карачках, либо на носилках) Я поняла)

Макс, наверное тут подразумеваются добровольные участники фестиваля, которые реально хотят принять участие, а не записаться для галочки. ) По крайней мере я именно так вижу мир через свои розовые очки.)

25.06.15 00:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Джо Вудмен писал(а):
По поводу фестиваля: я все-таки за первую идею, где каждый представляет себя.

Я ведь помнила про эту мысль, но в течении дня, читая предложения других игроков, как-то нить потеряла.) Жара и солнце на меня всегда плохо влияли.)
В общем, думаю, что Будур нужно обратиться с этим вопросом к Серому, а потом уже, после консилиума принять какое-то решение, которое можно будет уже не обсуждать с остальными членами коробля под названием "Сказка" Smile
Ибо все что выносится на всеобщее обсуждение всегда подвергается остракизму.) В той или иной степени.)

25.06.15 01:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Максим Колобков писал(а):
Кида Недакх писал(а):
Максим, все возможно, но ведь есть личка организатора, куда можно написать о возникших проблемах, а не затягивать до недопустимых сроков.)
Мои розовые очки не дают мне покоя.)

Кида, вы говорите это человеку, который всегда сдается в последний день. И я не один такой
Эх, грубый я человек, каюсь. Нет, вовсе не хочу сказать, что сказочники безответственные, но обстоятельства порой бывают сильны.
Нет у меня розовых очков, не положено мне.)

У Меня есть) Мне положено)
Поэтому прошу мои мысли и идеи пропускать через розовые очки)
Собственно все мое желание сводится к руководству.) Чтобы было четкое распределение ролей/обязанностей и прочего...)
Отдав народу власть ни к чему кроме анархии мы не придем.)
Это говорит человек, не принявший участие ни водном мероприятии...)

27.06.15 04:56 Городские Улицы
Кида Недакх
Кида Недакх
Городские улицы.
На улице еще светло, не как днем, но потрясающе красиво. Солнце еще не село окончательно и своими предзакатными лучами окрасило город в золотые цвета: улицы, дома, деревья.
Автомобиль остановился на перекрестке. Шаловливый солнечный луч скользнул по лицу Гриши, подсвечивая длинные, выгоревшие на солнце ресницы, небольшую сеточку морщин около глаз, по которой безумно захотелось провести пальцами.
Я не обращала внимания на проносящиеся мимо городские пейзажи, мне было вполне достаточно того, что я наблюдала за ним. Казалось, что стоит мне отвести взгляд и мужчина исчезнет, а я окажусь дома у Дика. Неловкость и смущение куда-то ушли, оставив только желание смотреть, в котором я себе не стала отказывать и желание трогать, в чем мне пришлось себе отказать с большим трудом. И чем больше я за ним наблюдала, тем больше я убеждалась, что он не может быть один, наверняка дома его ждет семья, жена и пара детишек или подруга, учитывая моду на гражданский брак. Откуда-то появился противный червячок ревности. Ревности к той неизвестной женщине, которой он принадлежит. Принадлежит… слово то, какое придумала. Он не может принадлежать, слишком натура свободолюбивая, но ревность все равно присутствовала. И это немного пугало. Настораживало.
Григорий Горыня писал(а):
- Скажите, Кида, как долго вы пробудете в нашем городе? Я к тому, что одного вечера явно недостаточно для знакомства с ним.

Недостаточно. Недостаточно для знакомства с ним. Не с городом. Нужно сказать, что насовсем. Это же очевидно. Но язык не поворачивается. А вдруг все же он женат? Мысли. Мысли они такие. Почему так сложно задать вполне простой вопрос? Почему мы всегда придумываем то, чего возможно и нет на самом деле? Человеческая натура…
- Не могу пока сказать определенно, - как всегда мысли и слова расходятся в противоположные стороны. – Все зависит от обстоятельств.
Что я несу? Какие обстоятельства если мне кроме как к Дику и податься некуда?
- Этот город очень красив вечером. И ночью. Правда, у меня было не так много времени, чтобы познакомиться с ним поближе. Если бы не Дик, я бы так и сидел в своей котельной.
Почему-то его ответ обрадовал. Не стала вдаваться в подробности, думая, можно много неприятного выдумать. Лучше сразу спрашивать. Во избежание.
И я спросила.
- Как давно вы живете в Энске? - мда, это вовсе не то, о чем я хотела спросить. Но не так печально, потому что диалог можно было вывести к интересующему меня аспекту.
Тишина в ответ немного удивила. На Гришином лице отразился калейдоскоп эмоций, немного меня смутивший. И тишина в ответ… несмотря на музыку, играющую фоном. Мир замер. Не сразу смогла понять, что привело к тишине, мой неудобный вопрос или его нежелание разговаривать на темы, касающиеся непосредственно Гриши.
- Простите, Кида, ради бога, боюсь, что я отвлекся и не расслышал вашего вопроса, - повинился я, умоляюще глядя на девушку.
Как-то неловко стало. Может я слишком назойлива? Он и ехать то со мной не хотел, наверное, а пришлось, потому что Дик не смог. Мало того, что я практически навязалась ему так еще и достаю со своими вопросами. Почему так? Почему я не могу молча посидеть? И ведь не болтушка по сути, но стоит мне немного поволноваться, как сразу просыпаются какие-то вопросы…
- С вами все в порядке? Может быть, эта поездка не ко времени? – я боялась ответа, но все же было бы лучше решить все сейчас, а не потом когда станет поздно. Слишком быстро я увлеклась им, слишком неоднозначные и непривычные эмоции он вызывал.
- Простите мне мою рассеянность, все в порядке. Просто немного отвлекся на дорогу. Здесь всегда плотный поток машин. Даже вечером. Не хотелось бы попасть в пробку, – нашелся я, пытаясь обрести душевное равновесие.
Я посмотрела на дорогу и удивилась, оказывается действительно час-пик и плотный поток автомобилей. Я совсем не помнила дорогу от замка. Вернее я ее не то чтобы не помнила, я ее совершенно не знала. Я ни разу не посмотрела на город, проносящийся за стеклом автомобиля. Я смотрела только на мужчину. На щеках снова появился предательский румянец.
– Я спросила, как давно вы живете в этом городе?
Было непривычно.
Раньше я всегда ездила с личным водителем и разговоры никогда не мешали поездке или наоборот.
А сейчас было немного странно и необычно.
-Я живу в этом городе всего год, но очень доволен. Мне здесь нравится. Хотя, кроме Дика, я мало с кем знаком. Вернее, кроме Дика, у меня здесь нет друзей. Но Ричард стоит сотни друзей, Кида – улыбнулся я, говоря чистую правду.
- Он и вправду чудесный.
И хотя лично с Диком я познакомилась всего пару-тройку часов назад, но заочно я знала его давно и он действительно замечательный человек. И я была несказанно рада, что жизнь все же свела нас вместе. Хотя и повод был печальный.
- Еще пара минут и мы будем на месте, - сказал я, смотря на дорогу, замечая боковым зрением, с каким неприкрытым интересом Кида разглядывает город, по главной улице которого мы ехали...
Я наконец-то увидела город. Красивые самобытные дома, непохожие друг на друга, но при этом казалось, что каждый дом является неотъемлемой частью улицы. Убери один и вся картина рухнет, как карточный домик, и улица сразу же потеряет свою прелесть и очарование.
Я настолько увлеклась архитектурой, что не заметила, как автомобиль остановился.
- Приехали, - дверка открылась и появилась мужская ладонь, предлагающая помощь.
Я не стала строить из себя эмансипированную женщину. Приняла помощь и аккуратно выбралась из автомобиля.
Город был потрясающе красив. Даже не город, а отдельная его часть, которую мне удалось увидеть. Дома из красного кирпича, ажурные заборчики, украшающие небольшие палисадники, почти под каждым окном были небольшие яркие клумбы с цветами. Хотелось все потрогать.
- Как же здесь красиво, - я, улыбаясь, повернулась лицом к Григорию, стоящему рядом со мной и продолжающему держать мою ладошку в своей руке, - Волшебный город! Вы были правы, одного вечера явно будет недостаточно, мы еще не успели отойти от автомобиля, а я уже нашла, чем восторгаться.
Мы улыбались друг другу. Я улыбалась, потому что мне было очень уютно и хорошо, а он улыбался, не знаю почему. Может быть, ему было тоже хорошо и уютно, может он радовался за компанию, а может просто смеялся над моим детским поведением.
Время замерло.
И мы как-то одновременно перестали улыбаться. И сердце в груди моей трепетало как напуганный воробушек. И стояли мы как-то слишком близко друг другу, настолько близко, что подол моего платья касался его брюк, и это было очень волнительно.
Резкий звук клаксона нарушил очарование момента.
- Вы хотели показать мне фонтан, - напомнила я, смущаясь.

01.07.15 03:24 Городские Улицы
Кида Недакх
Кида Недакх
Городские улицы. Фонтан Желаний.
Всего пара шагов, и мы оказались за углом одного из понравившихся мне дома.
Перед нами открылась поражающая своей красотой невероятная картина.
Большая округлая площадь, вымощенная брусчаткой, а в самом её центре фонтан.
Лёгкая, как перезвон маленьких колокольчиков мелодия, разливалась в воздухе, а журчащие, переливающиеся, различными цветами радуги, струи, то поднимались выше, то опускались практически на самое дно, танцуя в такт мелодии.
- А мы уже пришли, - сказал я, не отрывая взгляда от лица Киды. - Вот он, наш знаменитый фонтан, - сказал я.
Я заворожённо наблюдала за водяным танцем. Казалось, что ещё мгновение и из водяных струй появится прекрасная пара, танцующая вальс. Пара, которая на последних аккордах рассыплется на миллионы маленьких брызг, чтобы вновь, возродиться в новых водяных струях и порадовать жителей и гостей города новым танцем.
- Правда, здесь красиво? - спросил я Киду, все еще держа её за руку.
- Это бесподобно! Правда. – Я посмотрела на Григория и утонула в его глазах цвета летнего неба. Мысли спутались. - Я много, где бывала, но такую красоту, честное слово, вижу впервые.
Он нежно сжал мою ладошку в своей руке, а я хотела прикусить свой несдержанный язык, гадая, понял ли он, что я говорила совсем не о фонтане, о его потрясающих глазах.
- Я рад. Искренне рад, Кида, что привез Вас сюда.
Снова обратила всё своё внимание на чудесное действо, происходящее в центре площади. И хотя картина осталась той же, и танец был всё так же прекрасен, но всё больше и больше моё внимание отвлекалось от журчащих переливов в район соединения рук и лёгкого поглаживания его пальцами моей ладошки. От чего по всему телу разливался жар, а дыхание слегка перехватывало. И хотелось чего-то большего. Чего-то волшебного.
Он спросил меня о любимом мужчине. Вопрос, конечно, удивил. Я могла бы ответить, что конечно есть. Есть отец, появился Дик, но я была уверена, что не об этой любви и симпатии Григорий спрашивает. Я не знала, с какой целью он интересуется, но ответила, что такого мужчины нет.
Мой ответ его взволновал. А меня в ответ взволновало, всё, что случилось дальше.
Он извинился, тут же признался, что хочет поцеловать.
И не откладывая дело в долгий ящик, прижался своим ртом к моим губам.
Казалось, я оглохла. Мир сузился до нас двоих, отгородив прозрачным куполом от окружающих людей, пришедших полюбоваться на фонтан. Лёгкое, как крылья бабочки прикосновение, не встречая сопротивления, переросло во всё пожирающее пламя, от которого плавилось тело и подгибались ноги. Не заметила, как и когда мои руки оказались на его предплечьях, не то ли в попытке удержаться на ногах, не то ли в попытке прижаться к Грише сильнее.
Он отстранился, а у меня появилось чувство непонимания и обиды, как у маленькой девочки, у которой отобрали конфету.
- Как ты прекрасна, Кида Недакх. Как ты невероятно прекрасна. И я схожу с ума от одного только взгляда на тебя. Я боюсь, что влюблюсь в тебя. Я уже влюбился. И ничего не могу с этим поделать. Не могу. И не хочу. Это сумасшествие слаще всего на свете.
Его признание и шокировало меня и обрадовало и вызвало много других противоречивых чувств и эмоций. Я не могла поверить, что мало того всё происходит в течение одного дня, так и сумасшествие у нас оказалось одно на двоих.
Мы смотрели друг на друга, в его глазах читался вопрос, а в моей голове проносилось столько мыслей и слов, с такой невероятной скоростью, что оформить всё, что я чувствую в слова и фразы никак не получалось. Единственное, на что меня хватило, это подняться на мысочки и, повторив его действия, обхватить ладонями его лицо и шёпотом, губами практически касаясь его губ, попросить:
- Поцелуй меня, пожалуйста.

03.07.15 13:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кида Недакх
Кида Недакх
Герда, поздравляю с Днем Рождения!
Любви, счастья, исполнения желаний!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение