Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ведущая. Показать сообщения всех игроков
08.09.19 15:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ведущая

Изначально - по всем каким-либо вопросам пишите мне или на форум, или в ЛС или в ВК, скайп у меня активен очень редко, ася - не работает уже лет 5.
Арина Морская писал(а):
Или это означает, что старые локации останутся без изменений?

Как ты думаешь? Если я пишу о том, что темы нужно актуализировать, что это означает? Плюс, разве я говорила, что будут новые локации? Или что я буду закрывать старые? Я по моему уже сказала, что если нечто подобное произойдет вы узнаете об этом по факту.
Я считаю, что тему с локация можно закрыть.
Арина Морская писал(а):
А если меня не устраивает ни один из вариантов из вашего списка, мне собирать вещи и уходить из игры? Нельзя заниматься тем, чем хочется?

Заниматься чем хочется можно и в СТ - форум как раз и создан для реализации любой вашей личной авторской фантазии.
Так же игра - это командное мероприятие завязанное на взаимодействии. Для лучшего взаимодействия вводятся одинаковые правила для всех.
Список ЦЗ содержит все возможности города Энска, если чего-то не хватает - мы готовы расширить список указав не описанные сферы. Я впишу любую новую точку инфраструктуры города, если она не мешает уже имеющейся- для вашего удобства.

По поводу ухода из игры. Это вопрос ко мне? Помнится, ты что-то мне писала про шантаж? Твои слова про уход воспринимаю примерно так же. И напишу один раз для всех:
Я не собираюсь кого либо удерживать в игре. Если кто-либо чувствует себя, неустроенным и ощущает, что его потребности игра не удовлетворяет, то тема для ухода из игры открыта. Так же мне можно написать об решении в личном сообщении.

Так что на будущее всем, кто высказывать кучу недовольства, но по прежнему почему-то остается в игре. Если игра вас чем бы то ни было не устраивает и вместо конструктивных предложений подходящий под нужны горожан и игроков, готовности помогать, вы ноете, прибегаете к шантажу, показным обидам - я это воспринимаю как деструктивное поведение, идущее на вред всей игре. И закрываю персонажа тут же. Посему, Арина - если тебя что-то не устраивает, очень жаль, что игра не оправдывает все твои ожидание, такое бывает. Спасибо тебе за игру. Ты можешь собирать вещи.

Мистер Белый писал(а):
Если ни один из предложенных вариантов вам не подходит и его нет в списке. То можете придумать, себе дело.

Все верно, такая возможность есть у каждого, но тут нужно учитывать, то что у нас уже по факту есть из локаций.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Правила прочел. Вопросов, вроде, нет.

Привет, Идж, очень рада, что все понятно)))
. С индификацией дома затруднения и работой так же.

Анкету видела, все очень даже хорошо))) Про дом - думаю можно указать дом хозяина лампы.
можно ли указать мою деятельность как "творческий фрилансер

Шикарно))) сделаем)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.09.19 17:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ведущая

Ганзель Краус писал(а):
Уважаемая Ведущая, вы считаете допустимым разговаривать в таком тоне с игроками?

Ганз, а ты считаешь допустимым учить меня правилам общения? Я общаюсь в рамках указанных в правилах форума. И не стоит обобщать.
Конкретно в данном случае я поблагодарила игрока за игру и готова выполнить ее пожелания - уйти из игры. Арине дано время обдумать свое решение в спокойной обстановке.
Ганзель Краус писал(а):
Пока я вижу только разрушение, а не созидание и желание распугать тех немногих, кто здесь пишет.

Спасибо тебе за мнение. Я рада, что получила от тебя искренний отклик на мою работу в течении двух месяцев.
Ганзель Краус писал(а):
И ни в какой игре на форуме не удаляют игроков, не ответивших на комментарий, как вы грозитесь.

Ни в одну игру на форуме не берут игроков не согласных на прописанные правила. И не убедившись, что игрок понял правила и согласен на них.
Ганзель Краус писал(а):
Быть активными игроков можно заставлять не угрозами.

У тебя очень странное представление об угрозах Ганз. Я не угрожаю: отдавать ваших персов по акциям, к примеру.
Аринаа и Ганз диалогов пока вести ни с кем из вас не буду. Даю время успокоиться. И хорошо взвесить сказанное мной. Думаю, недели вам обоим хватит.
И да, Арина, я с тобой диалог в ЛС тоже не веду, так как ты совершенно проигнорировала мои слова про интриги и расследования.
Действия Ганза воспринимаю как провокацию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.19 11:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ведущая

ПОТРАЧЕНО
Спасибо всем, кто отписался по правилам.
Спасибо всем, кто не отписался.
Спасибо всем, кто высказал свое мнение в теме и ушел.
Спасибо всем, кто написал мне в личку и ушел.
Спасибо всем, кто мог сказать и сказал.
Спасибо всем, кто мог сказать и промолчал.

Немного не так я себе 24 часа назад представляла этот день, но это лишь часть моего философского настроения - все может меняться очень резко и быстро.
Я вчера очень много думала, что кому напишу и отвечу. Но потом решила, что доказывать что-то кому-то я не хочу. Пусть все останутся при своем мнении. Я делала и писала то что хотела и считала верным. Кому не нравится - его право. Я ни о чем не жалею. И да, эта речь не зря вам напоминает прощальную.
Но все же я не могла уйти и не ответить одному человеку, которому я обязана столь высокой честью - быть Ведущей этой игры.

Знаешь, я думаю это похоже на нож в спину. И по моему это очень хладнокровно, ждать неделю, чтобы выйти в последний день и засадить...
И как благородно не свалить из на**р не нужной игры, а высказав свое фи удалиться из-за несправедливости бытия.
Хотя прекрасно тебя понимаю, как обидно смотреть на все происходящее. Почти так же обидно, как и видеть как два чудака на букву "м" и в хвост и в гриву имеют все сказки, разрушая под свою извращенную фантазию все то что делалось на протяжении кучи лет , так что все вокруг просто офигевают. Знать кто это допустил. И в место того чтобы сказать на ком ответственность, сидеть втроем на кухне в реале и решать проблемы, придумывать правила, чтоб всех все устраивала и ты сохранила лицо. А нужно было просто написать в обсуждалку какая ведущая *уева!
Вот он рецепт чистой совести)))))

Ты решила скинуть балласт и остаться в качестве надзирателя? Это же очень удобно делать что-то чужими руками, это мы всегда умеем. Удобнее чем что-то делать самой и тратить свое личное время, которое по видимому только у тебя стоит денег.
Будем считать, что мы обе друг в друге разочаровались.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение