Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Анна Алисия Додсон. Показать сообщения всех игроков
23.09.25 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Ричард Трашберд писал(а):
Анна Алисия Додсон писал(а):
Дик, я тут подумала, может быть нам как-то (может даже через пост) организовать в будущем ознакомительную экскурсию на тот самый 5 этаж?
Там был некий Султан-Царь, владелец Выставочного центра. Надо подумать, как с этим быть. Владелец БЦ Лео Крестный, он тоже у нас ежик в тумане...

оооо, как все сложно и запутано...
что ж, придется искать царя и крестного отца. проведем переговоры, и выкуплю этот центр (мне тут обещано финансирование под красивые глаза), чтобы не было сложностей у красивых девушек, которые хотят нести искусство в массы))

может еще неравнодушные состоятельные мужчины и дамы откликнутся, будем совладельцами))

Ричард Трашберд писал(а):
Анна Алисия Додсон писал(а):
не слишком красиво напрашиваться, Embarassed но может есть часок-другой на приятные беседы об искусстве?
Король пока не готов. Максимум - эфир. В постах друзей пока тушкой пребываю. Реал-с

хорошо, поняла. тушкать не вижу смысла, интереснее играть с игроком, ну и тем более - я не друг еще вам))

Василиса Фрог писал(а):
Дааааа)))) было дело))) стойка оказалась добротная, выдержала тогда многое и многих))))

я знала!!!

Василиса Фрог писал(а):
Эл, чувствую шампанское мы вскроем ещё до 12 часов)))) у нас резко нарисовалось много тем для разговоров)))))

в защиту Кая скажу - он классно танцует, может возьмем его с собой на барную стойку? Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.25 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Александр Хэйдс писал(а):
Звучит, как очень заманчивая реклама обновить интерьеры. Жителям города стоит нанять вас на работу.

благодарю, правильно преподнести себя - это уже половина успеха))
и, спасибо, за невольные (или вольные?)) рекомендации.
я работаю и за городом, вполне мобильна, так что, могла бы подумать над обновлениями не только для тех, кто постоянно проживают в Энске.
тем более, в плане архитектурного стиля - греческий мне очень близок (*я же выросла на трудах Аристотеля*), эта симметрия, спокойное величие колонн и монументальность... и, конечно, сочетание голубого и белого (но это в домах простых и не очень смертных).

Чтобы мечты сбывались, нужно быть акционером или дочерью, женой, любовницей акционера.
Экскурсию в Лахту можем обсудить. Заодно сам там побываю.

удочерять меня никто не хочет вроде, но мне и своей семьи хватает с их тараканами.
женой я уже была - боюсь, это не мое.
любовницей - я не сплю с кем-то даже за исполнение мечт))
остается стать акционером, но кажется, это очень утомительно.

Лучше, правда, просто прогулка по Питеру. Тем более в Лахте я не была. Есть один нюанс - я боюсь высоты Embarassed если придется идти на 87 этаж ... я за себя не ручаюсь Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.25 14:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Летиция Моретти писал(а):
Анна Алисия Додсон, с прибытием в Энск, ярких сюжетов и позитива. Столько фильмов смотрела с Марго Робби, в сердечко запали Барби или Харли Квинн))

Летиция, привет! спасибо большое, надеюсь, у меня тут все срастется... tender

хотела бы сказать, что я Барби, но, боюсь, это будет наглой ложью, мисс Квин мне ближе))
и какая Барби без Кена? А и я зареклась иметь дело с блондинами!
но перспектива жить с Джокером или Плющом тоже не прельщает, у меня уже и такое было (*передаю привет своему бывшему*).
поэтому пока - просто Эл. Smile

Василиса Фрог писал(а):
Повторим как-нибудь)))

однозначно)) только, боюсь, мой эротический-мамбо-вальс может быть воспринят неверно мужской половиной Энска, так что ограничимся просто безбашенным отрывом без выраженной стилистики *напьемся вдрыз, короче*))

23.09.25 15:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Макс Чеширский писал(а):
без шансов, да?

увы

Макс Чеширский писал(а):
Но все равно скажу.
Мустанг - огонь

а вот тут - в сердечко)) ладно, мы же можем быть друзьями? я тебя прокачу, есть здесь более-менее прямая дорога, чтобы выдать все, что есть под его красным капотом? если ты ценитель - тебе понравится покатушки со мной, я даже уроки брала))

23.09.25 15:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Макс Чеширский писал(а):
Анна Алисия Додсон, а за руль пустишь?

ммммм....
я его никому не доверяю. ну, хорошо, бывало... давай попробуем не при первом "знакомстве", потерпишь хотя бы до второго раза?;)

23.09.25 15:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Макс Чеширский писал(а):
Понимаю, приличные девушки руль не дают на первом свидании.

какой понятливый... кот)
замечу, это "дружеское" ладно уж свидание, см. пункт про "увы".
и на втором, тоже еще посмотрим - может ты водишь так себе...
лошадь - это лошадь, а конь - это конь, вроде одно и то же, но разница ... в пару сотен км в час))

23.09.25 17:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Не самые мои любимые цвета, но для какого-нибудь Олимпа вполне подойдут)

поэтому я и написала: для простых и не очень *смертных*, к коим, вы, очевидно, не относитесь.
да и ну его этот Олимп - больно пафосно у них там: золото, плющи, все милые ... ампир))
мне ближе минимализм и хай-тек, ну в крайнем случае классика или скандинавский, в общем мое: гранж (но без перебора ), эклектика и тональности немного иного толка, чем белый и голубой.

Тогда не предлагаю связей,

а это было предложение?
и связи мне очень нужны, это основа для того, чтобы хорошо чувствовать себя в этой жизни))

А управляют нанятые менеджеры, акционеры получают доход по количеству акций.

ну вот - просто не было рядом умного мужчины, который все разложил бы по полочкам, может я и подумаю (когда опять доберусь до своего траста, а пока я на мели, и мне остается надеяться на исполнение мечт по волшебству или по доброму желанию, находящихся рядом))

Город прекрасен и без Лахты,

верно, мое любимое место, нигде я не чувствую себя так органично

но не бойтесь высоты, я буду рядом, чтобы вы убедились, что лучший вид на город сверху.

хорошо, вот - моя рука))
и да, одно я знаю точно: вид сверху всегда лучше...

Макс прекрасно водит, соглашайтесь на свидание, не пожалеете. Обсудите сказку и белого кролика.

простите, но предпочитаю лично убедиться в его умениях, а потом уже доверить самое ценное))
и мы уже идем на "дружеское" свидание, вернее, едем, так ведь, Макс?

24.09.25 10:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Емельяна Щукина писал(а):
Элли, спасибо за общение. Ты супер

Это тебе спасибо, все прошло как по маслу!
У тебя настоящий талант интервьюера. wo
Ну и, надеюсь, я там не сильно разошлась… а то уже может быть надо начинать стыдиться смотреть в глаза горожанам…))

И всем доброго дня!

24.09.25 11:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Герда Сполетто писал(а):
Алиса, Меля, классное интервью. Было очень интересно читать. И я не ожидала, что так быстро. Супер.

Герда, привет привет! Спасибо, надеюсь ваши отношения с Каем не станут препятствием для нашего общения, хотя бы в рамках приятного знакомства!

Ганзель Краус писал(а):
Уже интервью - вот это оперативно. Емельяна, Элли большое спасибо. По-моему получилось замечательно - живой разговор, интересные вопросы, которые помогли узнать нам нового персонажа.

Пожалуйста! Embarassed

Ганзель Краус писал(а):
Элли, я уже понял, что зря брови расчесывал и хорохорился.

)) Твое чувство юмора мне очень импонирует, но, чтобы не тревожить чувства Арины - остановимся на том, что Коннери вне конкуренции (*как и ты*;)))

24.09.25 14:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Макс Чеширский писал(а):
Читал с удовольствием, много интересного.
Художники - народ любопытный.

что понравилось больше всего?

Макс Чеширский писал(а):
Я приготовился, так и знай!

"Ожидание продляет удовольствие". так говорила мне мама, когда я хотела котика;)

24.09.25 14:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Макс Чеширский писал(а):
Любовь к скорости и котам.
А ещё, описание того, как приходит вдохновение.

Ох, мужчины…
Но да: и то, и другое очень люблю.
Катать тебя когда?

Макс Чеширский писал(а):
И сразу назревает вопрос, где находится планшет, когда вдохновение приходит во время... активных дел, скажем так. )

К чему тебе эта информация?)

24.09.25 14:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Макс Чеширский писал(а):
Любопытный исследователь - моё второе имя.

Ух ты - и мое))
Но в твоем случае помнишь: любопытство кошку сгубило, осторожнее)) иногда лучше чего-то не знать, чтобы спать спокойно;)

Макс Чеширский писал(а):
Как освоишься немного в Энске, так сразу )

Хорошо. Я дам знать.
Ты дорогу-то выбрал? Поинтереснее

24.09.25 21:07 Окрестности города Энск
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Дорога - Особняк Карлеоне.

Ahh!, there's a world without you
I see the light.
Living in a world without you.
Ahh!, there is hope to guide me
I will survive!
Living in a world without you (с.)

Интервью с Щукиной разбередило во мне то, что казалось давно ушло.
Влекомые волнами надвигающегося личного цунами, на поверхность всплывали отрывки моих счастливых улыбок и горьких слез.
Шторм тащит затонувшие воспоминания вверх и топит меня.
- Сукааааа! – я кричу, вдавливая педаль в пол и на полном заносе торможу у дома Карлеоне, взметнув гравий.
Кай согласился приютить меня на пару дней, пока я не встречусь с арендодателем, который вечно где-то пропадает.
А я с дуру согласилась на интервью. Это же лучшая реклама. Весь город заговорит обо мне и поток клиентов, с обожанием, любопытством, пренебрежением, но с желанием посмотреть на чертову Элли, которая даже в постель тащит планшет, не иссякнет.
Идиотка хренова.
Помощница Кая по хозяйству, выбежавшая на порог, в ужасе от визга моих колес, посмотреть, кто тут куролесит, завидев мое перекошенное лицо, тут же шмыгнула за дверь.
Роняю голову на руль, упираясь лбом в кожаную оплетку. Ну почему же так больно?
Хотя нет, боли я уже не чувствую, только обиду и досаду.
Причем на себя. Дженнифер говорила, что самая моя большая проблема, что я беру всю вину на себя, хотя ни в чем не виновата. Это не я чудовище…
Не я. Повторяю, как мантру.
А перед глазами встают картинки моих окровавленных рук.

О, нет, Эндрю никогда не бил меня.
А может, лучше бы он сделал это один раз, и тогда бы я ушла раньше?
Не бил. Но всячески третировал. Он знал, как сделать больно и словом, и делом. С моих плеч не сходили синяки, от того, как он сильно сжимал их. Почти до хруста. Я постригла волосы короче, чтобы он не таскал за них. В этой лишённой логики ревности ко мне и ненависти к себе и нам, Эндрю не утрачивал разума, прекрасно понимая, что любые побои кончатся для него катастрофой. Впрочем, Редквин и так был на ее краю. Его карьера клонилась к закату, крупные клубы покупали себе семнадцатилетних пацанов, а он… все чаще пил, может и употреблял (сути дела это не меняет), и кутил… пару раз пришлось выгонять его подружек прямо из нашей спальни. Тогда Редквин чуть не задушил меня подушкой в гневе за то, что я посмела ему мешать, тогда как сама кручу своей задницей перед каждым.
Но «чуть» ведь не считается? Додсоны не разводятся. Держи лицо, Элли. Тем более он извинился. Что-то там из серии «был не в себе». Купил мне порше (как оказалось за мои деньги), который сам же потом и разбил в очередном загуле.

В тот день я снова взбесила его. Я могла понять это без слов: по глазам, наливающимся злом и досадой.
В тот день вышла статья о полученной мной премии: гранд-при за лучшее архитектурное решение в отношении одного здания, идущего под снос. Тем самым я дала ему вторую жизнь. Интернет пестрил. Хотя премия не модная и не популярная. И участвовала я только ради удовольствия. И потому, что избавляться от старого - проще всего, а надо пытаться сохранять…
Как я хранила наш идущий трещинами никому не нужный брак.

И в тот день Редвкин тоже не бил меня. Я просто неудачно приземлилась на бок от его толчка, крепко приложившись головой о пол. Но сначала. Между мной и полом был стеклянный столик в гостиной. Мой любимый от Лалик, подаренный обожающим мужем на первую годовщину свадьбы… Вот так я, в прямом смысле, разбила напоминание о самом счастливом годе нашей совместной жизни.
Знаете, как бьются стаканы из Икеи? Вдребезги на тыщу кусочков. Оказывается, столы Лалик тоже так бьются.

И все эти тысячи осколков впиваются в мое тело. Я по глупости пытаюсь встать и, оскальзываясь, еще сильнее раню руки и снова падаю на бок. Руки дрожат. Мне очень страшно. Кажется, только сейчас я поняла, как рисковала все это время, живя с ним. И что казнь неизбежна. Потому что мои слезы и слабость всегда бесят Редквина еще больше. От извращенных угрызений совести он делает мне в разы больнее. Как-то так.

Кстати, на правом боку у меня до сих пор огромный шрам.
Лео, когда увидел меня в платье с открытой спиной (хотя, скорее с прикрытой грудью), чуть ли не в слезах умолял сделать пластику, чтобы вернуть моему телу былую красоту.

Но я отказалась. Это напоминание. Я выжила в той битве, и это мои шрамы. Мне с ними жить.
Впрочем, выжила - это весьма относительно. По удивительной случайности в тот день к нам домой приехал Энтони (мой старший из старших братьев). Хотел поздравить с премией. Он знал, как я трепетно относилась к этому проекту. И вот пока, видимо окончательно решивший казнить меня, Редквин, тащил по осколкам и полу гостиной мое, пребывающее в полусознании от удара головой и потери эритроцитов, тело, оставляя влажный алый след на дорогом ковре, и вслух обещая все муки ада, мой брат буднично звонил в дверной звонок и на мой сотовый.

Каким-то чудом, наша служащая решилась открыть ему дверь, не побоявшись гнева хозяина.

И вот картина маслом.
Я часто ее вижу. И часто писала. А потом жгла. Жаль токены как Бэнкси мне никто не даст…

Итак. Картина.
Энтони замер на пороге гостиной с огромным пушистым букетом моих любимых белоснежных эустом, как сейчас помню: обернутых алой ленточкой, а Редквин замер напротив, держа меня пятерней за окрашенные в алое светлые волосы.
Я как сейчас вижу глаза брата. Эту бурю чувств невозможно забыть. Мы смотрели друг на друга, казалось бы, секунду, а перед глазами бежало наше детство: когда он спасал меня от стаи бродячих собак, как снимал с дерева, когда я, в свою очередь, снимала котенка, как обнимал, когда я получила диплом, как приносил чай, когда болела, как танцевал со мной на моей свадьбе…

И я выдохнула. Потому что поняла, что спасена. Что мой брат не даст мужу больше тронуть меня. Он меня спасет. Даже ценной, как оказалось, своей свободы…

На ватных ногах захожу в дом Кая. Тишина. Все распуганы моей истерией. Я одна. Опять. Мне так хочется, чтобы кто-то был рядом и сказал, что я не виновата. Может быть, я рано покинула «Дом»?
Почему? Чем я хуже других женщин? Потому что получила сразу бонус из красоты и богатства? Но ведь я этого себе не просила! Где мой Айвенго на белом коне?! Вот его я просила. Пока не поняла, что, очевидно, к моим годам нам с ним не по пути. Рыцарь умчался спасать золушек, а острые на язычок охренительные ведьмы пусть выкручиваются сами.

Кай находит меня на полу своей гостиной. Рыдающую, с весьма початой бутылкой самого дорогого в этом доме виски (если уж напиваться, то красиво), которой я, потрясая за горлышко, приветствую его.
- Элли. Мне позвонила моя… а ладно, - он подходит и садится на корточки, чуть поддернув брюки (хренов педант). - Я так и знал, что ты зря это все затеяла.
Закрываю глаза. Что тут сказать. Стыдно. И плохо. И, наверное, зря.
Чувствую невесомость. Что за хрень?
Открываю глаза и вижу упрямо выдвинутый подбородок Кая, который, судя по всему, несет меня на руках.
- В душ, потом крепкий чай.
- Ну что ты за милаш, Кай, - отвечаю заплетающимся языком. - Просто мой принц. Потрешь спинку, ммм?
- Принц-принц, - ворчит он. - Со спинкой – сама. Потом в постель.
- И ты со мной? – улыбаясь, вопрошаю я, все также чуть шепелявя от количества выпитого на душу населения виски. – А что? Переспать с другом – это вообще часть обязательной программы любой красотки. Я вот ни с кем никогда…
- Боже, Эл, уволь меня от подробностей. Ты будешь спать одна. Во всяком случае, в моем доме.
Надуваю губы:
- Старовер хренов. Мог бы, по дружбе, нет-нет, да и «да»!
- Посмотрим, согласишься ли ты перепихнуться со мной завтра, милая Элли. И если уж так – придется лишить тебя дружеской девственности, - он смеется, но по глазам вижу: боится за меня.
Эх, Кай, я сама за себя боюсь.

24.09.25 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Эл, для тебя Лета

Хорошо, договорились)

А Барби, как показал фильм, без Кена очень даже самостоятельная девушка. Мне этот посыл очень понравился. И песни в фильме

Барби я описывала как собирательный образ. Фильм не смотрела, не в моем вкусе, как мне кажется.
Песни погуглю, если рекомендуешь. Я вот 50 оттенков терпеть не могу, но саунды там хорошие, была удивлена, когда поняла откуда они.

Но лучшие подруги и друзья девушек бриллианты и красный кабриолет с салоном из белой кожи

Как интересно, сегодня я писала одному человеку, что лучшие друзья девушек не бриллианты)) любопытное совпадение))
У меня есть и то, и другое, дело полезное, а по части моего кабриолета - любимое.

Прочитала интервью, мы с тобой похожи, обе росли красивыми и богатыми в тени двух старших братьев.

Я не чувствовала себя в тени)) у меня такое самомнение, что не под чьей тенью не уместится))) цитата от Пола (моего брата). Братья меня очень любят, это просто вечное ворчание младших детей.

Нет тела - нет дела

Хах! Мне это подходит!!!

Герда Сполетто писал(а):
Ни в коем раз, тем более, что между нами все закончилось еще на яхте восемь лет назад. Так бывает.

Я рада, что сложные отношения не оставили серьезного следа. И да, так бывает. Но если что-то уходит, обязательно придет что-то новое, и лучше))

25.09.25 12:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Всем доброго дня!

звучит как предложение нанять вас на работу. Я поразмыслю об этом, когда начну задуманную сюжетную арку в Энске.

Я, как любой опытный и любящий свою работу профессионал, заинтересована в приобретении важных и постоянных клиентов, с хорошим вкусом. Конечно, поразмышляйте обо мне, я вас не тороплю.

Вариации возможного родства в рамках вопроса.

О, родство с Аидом?
Всегда считала, что во мне есть что-то дьявольское … например, привлекательность))
Я прошу прощения, язык мой - враг мой: Смогу называть вас «папочка»?))

Скорее дельного консультанта по формированию портфеля инвестиций.

Это даже больше, чем то, на что я могла рассчитывать)

Соглашусь, восхищающее сочетание суицидальной серости, непревзойденного величия архитектуры и баснословного богатства рухнувшей империи - думаю, самый подходящий для меня по вайбу город. Но по закону игровой вселенной обосноваться придется в Энске.

Нам точно будет о чем поговорить на прогулке)

На звездное небо мы всегда смотрим снизу, но вид на мой вкус грандиозен.

Что ж, тогда сменим позиции…

Так мне говорили Мойры, уверен, лукавили старые гарпии.

Видимо, они хорошо знакомы с моей мамой;)

Емельяна, Алисия, очень живое и познавательное интервью, благодарю. Чтение этой беседы скрасило мое раннее утро с кофе и привычным бормотанием телевизора.

Я рада, что смогла вас порадовать) благодарю, приятно слышать.
Но в большей части это заслуга таланта Емельяны!

Алисия, если в постели вам хватает сил на планшет, то ваш любовник что-то делает не так. Задумайтесь о смене партнера.

Именно так я и сделала: теперь свободная разведенная женщина, гуляю сама по себе;)

Василиса Фрог писал(а):
Кай, Эл, прочла ваши посты))) Ну вы, блин, даете)))

Мы старались)) скрасить мою «неприятную» историю)