Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
01.09.13 14:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет привет!!!
Про сказки и сказочные явления- проявления. В чате уже сказала Серому, что прикольно было бы заиметь фонтан желаний))) А еще я подумала о чем-то типа быстрого роста растений...овощей -фруктов и т.п.))) * чешу репу* что бы еще из сказок вспомнить...

Каролинка!!! С днем рождения Ваше Снежное Величество!!!
Желаю тебе найти своего того самого короля и жить с ним счастливо целую вечность

Будур Аль-Сайед писал(а):
Есть предложение -провести в Энске ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ.

Будурчик! всеми лапами за!!! Идея потрясная, как круто ты все генерируешь))))
Думаю какой бы вклад внести в эту тему... написать штоле статью о пользе утепленных труселей?

Серафима Хэттер писал(а):
и родители прийти, потому что папке готовить лень, а мамка не умеет.
Доню ну вот што сразу мама не умеет???? Умеееееееееет... просто не очень получаеццо...
Эвелина Чистякова писал(а):
тоже подключится к празднику и устроит НЕДЕЛЮ ОСЕННИХ ПРОВЕРОК)))
Чистякова юмористка

Любимый мой Укротитель моих аппетитоффф
Я таки с удовольствием мыслю о будущем посте

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.13 16:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет!!!Во-первых, во избежание недоразумений. Кхм.
Мое сообщение с сылкой на организационные вопросы журнала, касалось тех, кто уже имеет анкету и является автором или дизайнером.
Рай Белоснежиков писал(а):
Ради этого даже одену труселя в листиками
Труселя и фсо?
Жену надо витаминизировать, чтоб она всю зиму давала... ой, была в хорошем настроении.
Родной))) так одну другого не исключает * села на табуреточку, жду пирашкофф с капустой*
Боже, Шурочка... кто бы знал, как ты мну заводишь а))) *Фапает на образ Шурочки - на броневичке*
Утренний подкорм
Ммммм))) вкусно, а компотик?
Начинаем осенний марафон?) Теперь каждый будет знать как ты выглядишь в листочках)))
Любимый мой, спасиба))) Мрррррррррррррррртеперь я такая красивая осенняя)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.13 01:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
В это великолепный осенний вечерок.
С этими замечательными, веселыми... слехка пришиблеными людьми.
Невозможно было самой не удариццо (во что бы вы думали?))) В поэзию!

Ода собственного сочинения. Посвящаеццо самым близким и любимым людям!

Стихи писать я не умею совершенно!
Но суть игры, однако, такова.
Иль на вопрос ответить откровенно,
Или идти дела вершить должна.

И выпало вот это мне задание.
"Семейке стих пиши" - мне внуча говорит.
И я строчу убогое предание.
Филонить совесть не велит...

Ну что сказать? Чтоб раз, и ясно?
Семейку сумасшедшую свою
Люблю я очень. Каждый их них классный,
Но внучу точно-точно отлуплю!!!

05.09.13 00:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
* продолжение вчерашнего марафона*
Денис Сажев:
(из предвзятого и личного мнения)
1 - всегда считала, что поступаешь по совести +
2 - можешь поддержать любую тему +
3 - и тобой весело и прикольно +
4 - ты клевый фотограф))) +
5 - и у тебя сексуальные татушки +

1 - не всегда понимаю, что ты говоришь - ( хотя мошт это мой минусик)
2- Хм... задаешь сложные вопросы в игре " правда или действие"))) -

05.09.13 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Доктор!!!! Куда же вы пошли??? Как можно??!!!
Спасибо вам огромное за прекрасное осеннее видео, за такую огромную работу что вы сделали, чтобы всем нам сделать приятно.
Это просто здорова!!!! Все мы на одном видео, краса и с нами док!!! Ура, товарищи!

06.09.13 16:13 Внутриигровые вечеринки
Александра Ивлева
Александра Ивлева
По утру.
Ничто так не портить настроение на весь день как ранний подъем. Особенно когда заснула всего пару минут назад, причина проста – на пару с мужем занимались этим – сводили дебит с кредитом в семейном бюджете. Пыхтели всю ночь.

Еще дома.
Смотрю на дочерей, лица ну больно ангельские… что придумали??? Зная моих донь скорее всего верилось, что в районе «Помидорок» состоится мировой рок фестиваль или съезд маньяков-сектантов. Стоит насторожиться и убрать все колюще-режущие и огнеопасные предметы. И достать поводки.

В дороге часто вспоминала нашего высокоуважаемого, безмерно и безгранично любимого, драгоценного мэра. Всюду колдобины и бугры, и где обещанный ремонт дорог???

Прибыли в «Помидорки»… Ну и где тут СПА? Ладно молчу про Спа, хоть бы отопление было… Присмотрела соседний сарай, если что – сожжем, Если и кормить будут плохо… присмотрела донь.

Уже в самых "Помидорках"
На обед по супер-диете мне достался вареный помидор. Сказали что это местный деликатес… Не вкусно и мало.

После обеда пошла учить донь домашнему хозяйству. А закончила учить как нужно пугать мужиков. Ну а вдруг тут все же есть поблизости маньяки? А маска оказалась ничего, вкусная – облизала донь.

К вечеру совсем похолодало. Достала из своей сумочки складной топор. Ушла рубить сарай. Нашла мужа. Он искал топор. А нас нашли наши соседи. Хорош, что у нас топор. Поели шашлыков. Вкусно. Топор объединяет людей. Хорошие оказались люди, душевные. Накормили и напоили.

Ели доползли до дому. Но не доползли и уснули в канавке. Грелись дедовским способом.

Новый день.
На следующее утро проснулись от криков местных… альбиносов.
Кто-то перепутал домик и забрался к нам в кровать. Повезло Фиме.

Зря мне не понравился сразу этот курорт. Завтрак принесли прямо в канавку. Два кашеобразных помидорчика и какаву.

07.09.13 01:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Синдбадушка!!! Кхм... Ну и задание ты мне однако подкинул
Ну нечего мы уже девушка много чего повидавшая, так шта
Держи

07.09.13 21:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Будур, видео осень в Энске это скорее для игроков)))
Мы так же делаем и коллажи на осеннюю тему и в "Помидорчиках" отдыхаем и собираем урожай.
Но в игровом сюжете и реальности игры по умолчанию у нас весна. В стенах города сезоны не меняются.
Так, прошу прощения, но твой пост некорректен.

07.09.13 22:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Будур Аль-Сайед писал(а):
Шура, все поправила..Эх, а осень мое любимое время года, самое лучшее, когда хочется жить, любить, творить и все остальное))).

Будя, все вижу, спасибо
Ричард Трашберд писал(а):
Будурчик, осень может быть в Обсуждалке, как и любое другое время года. Эфир по дождям и осени тоже может быть, я постараюсь его сделать. Я тоже люблю осень, но в постах у нас вечная весна, что тоже очень здорово)))
Дик, привет, ты совершенно прав и кстати когда этот вопрос выносился на обсуждение все пришли к такому выводу.
Эвелина Чистякова ( к вот такому)))) писал(а):
Если не ошибаюсь за пределами Энска может быть любое время года)), так что можешь устроить пикник в осень за стены города))

В городе Энске невозможно, но всегда можно найти альтернативный вариант, плюс конечно обсуждалка и тема праздников никуда не денется.
А уж напридумывать мероприятий мы все тут горазды)))

09.09.13 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Василиса Фрог писал(а):
У меня нет чулок
За то у меня есть НОСКИИИ!!!

Вася Вася))) а я твои носки съеееееем
Серафима Хэттер писал(а):
они!
Фимо, у мну не видно картинки(((((((
Ну и... любимые чулочки Райчика

13.09.13 13:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет, родные мои!!!
Не знаю стоит ли поздравлять вас с осенью, но вот с открытием новой клевой темы точно нужно поздравить)))
Румка, чудесный стих! Раг, красивая зарисовка Доничка, флешик, что надо Доню, ну и красотень в галерее мы все просто невероятно апупенные

Любимый доброе утро надеюсь ты выспался))))

13.09.13 15:29 Квартиры и Дома
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Улицы города - Дом с синей крышей.

Меньше разговоров,больше действия. ( с) А.И.
Что изменилось? Я сижу со Снежиковым в его машине и ем с аппетитом очередной бутерброд, успевая о чем-то щебетать, пока Рай везет меня ко мне домой. И надо быть совсем дурочкой, чтобы не понять зачем.
Но нет, ничего не изменилось. Стоит ему открыть рот и отмочить очередную дурацкую шуточку, и я убить его готова, а от взглядов, которые он кидает на мои коленки, я каждый раз вся немедленно вспыхиваю. Однако же, не все осталось прежним.
Много ли значит то, что между нами произошло?
Ухажеров у меня всегда было хоть отбавляй, и каждый старался всячески получить мое внимание. Обычно я держала всех на расстоянии. Обожайте, но лучше со стороны. До той поры, пока среди воздыхателей не появлялся особенно наглый и самоуверенный тип. Прекрасная кандидатура, чтобы познакомить его с родителями и сходить на пару свиданий. И да, как приятно это было делать, понимая, что мои родители вряд ли одобрят такого субъекта. Но мне было все равно. Зная, что они бы выбрали для меня, прилизанного лощеного педика… я не могла отказать себе в удовольствии лишний раз позлить их.
Из задумчивости меня вывела рука Рая уверенным движением направлявшаяся от коленки вверх к подолу платья. Да время идет, а привычки остаются. Откинувшись на кресло, я посмотрела на Снежикова и развела ножки. Исходя из предыдущего опыта, я могла спокойно сказать – с таким как он далеко дело точно не зайдет. Только раньше причиной моего интереса было – позлить родителей, а сейчас, можно долго не думать – улетный секс. Нда, озабоченные неандертальцы не так уж бесполезны…
Открываю дверь, стараюсь попасть ключом в скважину, что получается с трудом. Рай стоит позади, так близко и так далеко, что я ощущаю лишь жар, исходящий от него, притягательный и опасный. Перекинув волосы на плече, касается шеи, заставляя тысячи мурашек пробегать вдоль спины. Так… нужно вставить ключ вот в эту дырочку, сосредоточься. Втягиваю резко воздух, когда его пальцы, гладя затылок, забираются глубже в волосы и его губы говорят у самого уха:
- Салат…
Опасаясь быть трахнутой прямо у входной двери, вцепляюсь непослушными пальцами в ключ и целюсь в замок. Ура…
Как только я открываю дверь, Рай по-свойски входит внутрь, и исчезает в глубине дома, пока я вожусь с замком, включаю свет и перевожу дыхание... Иду в предполагаемом направлении исчезновения Снежикова. Да он будто точно знал, что именно тут моя спальня. Его вид в такой привычной для меня обстановке выглядит странно. Обходит комнату, осматривая все вокруг со знанием дела. И я заранее готова к шуточкам, которые я уверена уже вертятся у него на языке.
- Неплохо… конечно не мой стиль, но кровать, - Он даже присвистнул и проверил матрац, - впечатляет. По-моему у тебя страсть к большим размерам. – Сказал, довольно улыбнувшись, вероятно, своему остроумию.
- А где в этом доме кухня? Она вообще тут есть? Оставив меня кипящую от негодования, стоять посреди спальни направился искать кухню. Пришлось тащиться за ним следом.
- Белоснежиков, тебе не кажется, что ты ведешь себя неприлично?
-Тетенька, только не бейте меня по попе. – Смотрит на меня притворно испуганно. - Шурочка, тебе идет роль строгой училки.
-Перестань паясничать!
Открывает все ящики, не обращая никакого внимания на мое негодование, пока не добирается до холодильника.
Пива нет... Да, ты живодерка. Ты б хоть еды, какой туда положила. Пожалей мышек. - Хлопнув дверцей, встретился со мной взглядом.- Теперь я понимаю, почему ты дерешься за еду. Повезло тебе, что я такой запасливый и щедрый.
- Да я сама вне себя от счастья.
С мерзкой улыбочкой стал медленно скользить по мне взглядом, задержавшись на груди, загадочно приподняв бровь. Ни слова не сказав, вышел из кухни, явно направляясь опять в мою комнату и словно уже не замечая меня начал раздеваться на ходу.
- Снежиков? Какого хрена???
- Ну не могу же я ходить грязный! – Снимая носки. – Спасибо, что проводила. – Стягивая брюки вместе с трусами.
Невольно зажмуриваюсь, пока не слышу веселый голос:
- Или ты хочешь потереть мне спинку?
- Смотри не утони! Хотя не знаю, что бы меня больше порадовало. – Глядя прямо в наглое улыбающееся лицо.
Захлопнув дверь прямо перед его носом, вышла. Через пару секунд послышался шум воды и напевы какой-то песенки. Господи дай сил. Направившись в комнату соседки, зашла в ее душ. Как можно быть таким бесячим? Наших диалогов явно надолго не хватало. Взаимопонимание наступало… тоже ненадолго. Да в прочем к чему это? Я уже почти не хотела, чтобы он поскользнулся на кафеле. И всего-то мы разошлись в разные комнаты. Слишком много мыслей. Это тоже мешает. Практика показывает, я вполне могу терпеть его. Пару минут. И этого достаточно. Что еще нужно? Выйдя из душа, завернулась в большое полотенце и пошлепала босыми ногами в свою спальню. Я старалась откинусь все мысли, они только мешали. Вдруг бы мне на ум пришел вывод, что совершенно не переношу его? И тогда бы лишилась…

Я вошла в комнату и все имеющиеся в моей голове мысли оборвались. Развалившись на моей постели, возлежал довольный Беоснежиков, вытянув ноги, торчащие из-под моего халата. Стараясь заглушить голос разума, и крик серийного убийцы я сделала единственное, что точно отвлекло бы нас обоих от диалогов и пререканий. Подняла в верх руки и влажное полотенце упало к ногам.

15.09.13 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет!!!
Вы как обычно не скучаете))))
Присоединюсь к флешмобу Будурчик!!! видео просто класс!!! Ты просто умничка, видео просто красота!!!
КАРЛ и ДИНЬ!!!! так, когда отмечаем? А то шо за беспорядок блин вапще? Мне нужен букет невесты и драка!
Поздравляю вас ребятки!!!!
Шурочка)))
Любимый мой
Сразу скажу там ооочень много меня)
Это намнооого лучше, чем мало тебя
Мну таки заразили дохтор и Будя
Однако, удачно))))
Я ооочень давно их не делал) Так, что назвал видос капустой)
Пошему капуста?))) И ваще я тебе всегда говорю, мастерство не пропьешь
Мой пусяшка Ессесено большой и ахрессивный, брутальный, любимый пусяяяяяяяшка если что я даже готова получить по попе...

27.09.13 00:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Выбралась из непонятно от куда)))
Любимый мой, мой единственный
Чето на мнууу накатил прилив необыкновенной нежности. И захотелось тебе сказать как я тебя невероятно люблю, хочу... и с ума схожу...

04.10.13 16:43 Внутриигровые вечеринки
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Соскочила с колесницы на полном ходу... Эхей!!! Поправила съехавшую на бекрень диадему.
-Чуть не опоздала на главное событие Олимпа! Уже наклюкались без меня да???? Штрафную мне!
Оглядываю Динель.
- Ой, детка... ты уверена, что знаешь во что ввязываешься?- Присев на подлокотник говорю на ушко пьяненькой невесте. - Это же разбросанные по дому носки, каждый вечер в гараже, а по выходным рыбалка с друзьями. А потом он станет лысым и толстым! - Совсем разошлась матушка Гера, а еще даже не выпимши...
Смотрю на Афину, которая делает мне странные знаки глазами. Когда понимаю о чем речь, вижу посреди поля в золоченой раме портрет... с гордой надписью - "жОних"
- Лучше вздрогнем!!! -Махнув кубком.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение