Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
01.09.13 14:25 |
Александра Ивлева |
---|---|
Всем привет привет!!!
Про сказки и сказочные явления- проявления. В чате уже сказала Серому, что прикольно было бы заиметь фонтан желаний))) А еще я подумала о чем-то типа быстрого роста растений...овощей -фруктов и т.п.))) * чешу репу* что бы еще из сказок вспомнить... Каролинка!!! С днем рождения Ваше Снежное Величество!!! Желаю тебе найти своего того самого короля и жить с ним счастливо целую вечность Будур Аль-Сайед писал(а):
Есть предложение -провести в Энске ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ. Будурчик! всеми лапами за!!! Идея потрясная, как круто ты все генерируешь)))) ![]() Думаю какой бы вклад внести в эту тему... написать штоле статью о пользе утепленных труселей? ![]() Серафима Хэттер писал(а): Доню ну вот што сразу мама не умеет???? Умеееееееееет... просто не очень получаеццо...и родители прийти, потому что папке готовить лень, а мамка не умеет. ![]() Эвелина Чистякова писал(а): Чистякова юмористка тоже подключится к празднику и устроит НЕДЕЛЮ ОСЕННИХ ПРОВЕРОК))) ![]() Любимый мой Укротитель моих аппетитоффф ![]() Я таки с удовольствием мыслю о будущем посте ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.13 16:48 |
Александра Ивлева |
---|---|
Всем привет!!!Во-первых, во избежание недоразумений. Кхм.
Мое сообщение с сылкой на организационные вопросы журнала, касалось тех, кто уже имеет анкету и является автором или дизайнером. Рай Белоснежиков писал(а): Труселя и фсо? Ради этого даже одену труселя в листиками ![]() Рай Белоснежиков писал(а): Родной))) так одну другого не исключает Жену надо витаминизировать, чтоб она всю зиму давала... ой, была в хорошем настроении. ![]() ![]() Рай Белоснежиков писал(а): Боже, Шурочка... кто бы знал, как ты мну заводишь а))) *Фапает на образ Шурочки - на броневичке* ![]() Рай Белоснежиков писал(а): Ммммм))) вкусно, а компотик? Утренний подкорм ![]() Рай Белоснежиков писал(а): Любимый мой, спасиба))) МррррррррррррррррНачинаем осенний марафон?) Теперь каждый будет знать как ты выглядишь в листочках))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.13 01:41 |
Александра Ивлева |
---|---|
В это великолепный осенний вечерок.
![]() С этими замечательными, веселыми... слехка пришиблеными людьми. ![]() Невозможно было самой не удариццо (во что бы вы думали?))) В поэзию! Ода собственного сочинения. Посвящаеццо самым близким и любимым людям! Стихи писать я не умею совершенно! Но суть игры, однако, такова. Иль на вопрос ответить откровенно, Или идти дела вершить должна. И выпало вот это мне задание. "Семейке стих пиши" - мне внуча говорит. И я строчу убогое предание. Филонить совесть не велит... Ну что сказать? Чтоб раз, и ясно? Семейку сумасшедшую свою Люблю я очень. Каждый их них классный, Но внучу точно-точно отлуплю!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.13 00:37 |
Александра Ивлева |
---|---|
* продолжение вчерашнего марафона*
Денис Сажев: (из предвзятого и личного мнения) 1 - всегда считала, что поступаешь по совести + 2 - можешь поддержать любую тему + 3 - и тобой весело и прикольно + 4 - ты клевый фотограф))) + 5 - и у тебя сексуальные татушки + 1 - не всегда понимаю, что ты говоришь - ( хотя мошт это мой минусик) 2- Хм... задаешь сложные вопросы в игре " правда или действие"))) - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.13 20:14 |
Александра Ивлева |
---|---|
Доктор!!!! Куда же вы пошли??? Как можно??!!!
Спасибо вам огромное за прекрасное осеннее видео, за такую огромную работу что вы сделали, чтобы всем нам сделать приятно. Это просто здорова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.13 16:13 |
Александра Ивлева |
---|---|
По утру.
Ничто так не портить настроение на весь день как ранний подъем. Особенно когда заснула всего пару минут назад, причина проста – на пару с мужем занимались этим – сводили дебит с кредитом в семейном бюджете. Пыхтели всю ночь. Еще дома. Смотрю на дочерей, лица ну больно ангельские… что придумали??? Зная моих донь скорее всего верилось, что в районе «Помидорок» состоится мировой рок фестиваль или съезд маньяков-сектантов. Стоит насторожиться и убрать все колюще-режущие и огнеопасные предметы. И достать поводки. В дороге часто вспоминала нашего высокоуважаемого, безмерно и безгранично любимого, драгоценного мэра. Всюду колдобины и бугры, и где обещанный ремонт дорог??? Прибыли в «Помидорки»… Ну и где тут СПА? Ладно молчу про Спа, хоть бы отопление было… Присмотрела соседний сарай, если что – сожжем, Если и кормить будут плохо… присмотрела донь. Уже в самых "Помидорках" На обед по супер-диете мне достался вареный помидор. Сказали что это местный деликатес… Не вкусно и мало. После обеда пошла учить донь домашнему хозяйству. А закончила учить как нужно пугать мужиков. Ну а вдруг тут все же есть поблизости маньяки? А маска оказалась ничего, вкусная – облизала донь. К вечеру совсем похолодало. Достала из своей сумочки складной топор. Ушла рубить сарай. Нашла мужа. Он искал топор. А нас нашли наши соседи. Хорош, что у нас топор. Поели шашлыков. Вкусно. Топор объединяет людей. Хорошие оказались люди, душевные. Накормили и напоили. Ели доползли до дому. Но не доползли и уснули в канавке. Грелись дедовским способом. Новый день. На следующее утро проснулись от криков местных… альбиносов. Кто-то перепутал домик и забрался к нам в кровать. Повезло Фиме. Зря мне не понравился сразу этот курорт. Завтрак принесли прямо в канавку. Два кашеобразных помидорчика и какаву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 01:35 |
Александра Ивлева |
---|---|
Синдбадушка!!! Кхм... Ну и задание ты мне однако подкинул
![]() Ну нечего мы уже девушка много чего повидавшая, так шта Держи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 21:37 |
Александра Ивлева |
---|---|
Будур, видео осень в Энске это скорее для игроков)))
Мы так же делаем и коллажи на осеннюю тему и в "Помидорчиках" отдыхаем и собираем урожай. Но в игровом сюжете и реальности игры по умолчанию у нас весна. В стенах города сезоны не меняются. Так, прошу прощения, но твой пост некорректен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 22:08 |
Александра Ивлева |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Шура, все поправила..Эх, а осень мое любимое время года, самое лучшее, когда хочется жить, любить, творить и все остальное))). Будя, все вижу, спасибо ![]() Ричард Трашберд писал(а): Дик, привет, ты совершенно прав Будурчик, осень может быть в Обсуждалке, как и любое другое время года. Эфир по дождям и осени тоже может быть, я постараюсь его сделать. Я тоже люблю осень, но в постах у нас вечная весна, что тоже очень здорово))) ![]() Эвелина Чистякова ( к вот такому)))) писал(а):
Если не ошибаюсь за пределами Энска может быть любое время года)), так что можешь устроить пикник в осень за стены города)) В городе Энске невозможно, но всегда можно найти альтернативный вариант, плюс конечно обсуждалка и тема праздников никуда не денется. А уж напридумывать мероприятий мы все тут горазды))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.13 21:57 |
Александра Ивлева |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
У меня нет чулок
За то у меня есть НОСКИИИ!!! Вася Вася))) а я твои носки съеееееем ![]() Серафима Хэттер писал(а): Фимо, у мну не видно картинки(((((((
они! Ну и... любимые чулочки Райчика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.13 13:03 |
Александра Ивлева |
---|---|
Всем привет, родные мои!!!
Не знаю стоит ли поздравлять вас с осенью, но вот с открытием новой клевой темы точно нужно поздравить))) Румка, чудесный стих! Раг, красивая зарисовка ![]() ![]() ![]() Любимый доброе утро ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.13 15:29 |
Александра Ивлева |
---|---|
Улицы города - Дом с синей крышей.
Меньше разговоров,больше действия. ( с) А.И. Что изменилось? Я сижу со Снежиковым в его машине и ем с аппетитом очередной бутерброд, успевая о чем-то щебетать, пока Рай везет меня ко мне домой. И надо быть совсем дурочкой, чтобы не понять зачем. Но нет, ничего не изменилось. Стоит ему открыть рот и отмочить очередную дурацкую шуточку, и я убить его готова, а от взглядов, которые он кидает на мои коленки, я каждый раз вся немедленно вспыхиваю. Однако же, не все осталось прежним. Много ли значит то, что между нами произошло? Ухажеров у меня всегда было хоть отбавляй, и каждый старался всячески получить мое внимание. Обычно я держала всех на расстоянии. Обожайте, но лучше со стороны. До той поры, пока среди воздыхателей не появлялся особенно наглый и самоуверенный тип. Прекрасная кандидатура, чтобы познакомить его с родителями и сходить на пару свиданий. И да, как приятно это было делать, понимая, что мои родители вряд ли одобрят такого субъекта. Но мне было все равно. Зная, что они бы выбрали для меня, прилизанного лощеного педика… я не могла отказать себе в удовольствии лишний раз позлить их. Из задумчивости меня вывела рука Рая уверенным движением направлявшаяся от коленки вверх к подолу платья. Да время идет, а привычки остаются. Откинувшись на кресло, я посмотрела на Снежикова и развела ножки. Исходя из предыдущего опыта, я могла спокойно сказать – с таким как он далеко дело точно не зайдет. Только раньше причиной моего интереса было – позлить родителей, а сейчас, можно долго не думать – улетный секс. Нда, озабоченные неандертальцы не так уж бесполезны… *** Открываю дверь, стараюсь попасть ключом в скважину, что получается с трудом. Рай стоит позади, так близко и так далеко, что я ощущаю лишь жар, исходящий от него, притягательный и опасный. Перекинув волосы на плече, касается шеи, заставляя тысячи мурашек пробегать вдоль спины. Так… нужно вставить ключ вот в эту дырочку, сосредоточься. Втягиваю резко воздух, когда его пальцы, гладя затылок, забираются глубже в волосы и его губы говорят у самого уха: - Салат… Опасаясь быть трахнутой прямо у входной двери, вцепляюсь непослушными пальцами в ключ и целюсь в замок. Ура… Как только я открываю дверь, Рай по-свойски входит внутрь, и исчезает в глубине дома, пока я вожусь с замком, включаю свет и перевожу дыхание... Иду в предполагаемом направлении исчезновения Снежикова. Да он будто точно знал, что именно тут моя спальня. Его вид в такой привычной для меня обстановке выглядит странно. Обходит комнату, осматривая все вокруг со знанием дела. И я заранее готова к шуточкам, которые я уверена уже вертятся у него на языке. - Неплохо… конечно не мой стиль, но кровать, - Он даже присвистнул и проверил матрац, - впечатляет. По-моему у тебя страсть к большим размерам. – Сказал, довольно улыбнувшись, вероятно, своему остроумию. - А где в этом доме кухня? Она вообще тут есть? Оставив меня кипящую от негодования, стоять посреди спальни направился искать кухню. Пришлось тащиться за ним следом. - Белоснежиков, тебе не кажется, что ты ведешь себя неприлично? -Тетенька, только не бейте меня по попе. – Смотрит на меня притворно испуганно. - Шурочка, тебе идет роль строгой училки. -Перестань паясничать! Открывает все ящики, не обращая никакого внимания на мое негодование, пока не добирается до холодильника. Пива нет... Да, ты живодерка. Ты б хоть еды, какой туда положила. Пожалей мышек. - Хлопнув дверцей, встретился со мной взглядом.- Теперь я понимаю, почему ты дерешься за еду. Повезло тебе, что я такой запасливый и щедрый. - Да я сама вне себя от счастья. С мерзкой улыбочкой стал медленно скользить по мне взглядом, задержавшись на груди, загадочно приподняв бровь. Ни слова не сказав, вышел из кухни, явно направляясь опять в мою комнату и словно уже не замечая меня начал раздеваться на ходу. - Снежиков? Какого хрена??? - Ну не могу же я ходить грязный! – Снимая носки. – Спасибо, что проводила. – Стягивая брюки вместе с трусами. Невольно зажмуриваюсь, пока не слышу веселый голос: - Или ты хочешь потереть мне спинку? - Смотри не утони! Хотя не знаю, что бы меня больше порадовало. – Глядя прямо в наглое улыбающееся лицо. Захлопнув дверь прямо перед его носом, вышла. Через пару секунд послышался шум воды и напевы какой-то песенки. Господи дай сил. Направившись в комнату соседки, зашла в ее душ. Как можно быть таким бесячим? Наших диалогов явно надолго не хватало. Взаимопонимание наступало… тоже ненадолго. Да в прочем к чему это? Я уже почти не хотела, чтобы он поскользнулся на кафеле. И всего-то мы разошлись в разные комнаты. Слишком много мыслей. Это тоже мешает. Практика показывает, я вполне могу терпеть его. Пару минут. И этого достаточно. Что еще нужно? Выйдя из душа, завернулась в большое полотенце и пошлепала босыми ногами в свою спальню. Я старалась откинусь все мысли, они только мешали. Вдруг бы мне на ум пришел вывод, что совершенно не переношу его? И тогда бы лишилась… Я вошла в комнату и все имеющиеся в моей голове мысли оборвались. Развалившись на моей постели, возлежал довольный Беоснежиков, вытянув ноги, торчащие из-под моего халата. Стараясь заглушить голос разума, и крик серийного убийцы я сделала единственное, что точно отвлекло бы нас обоих от диалогов и пререканий. Подняла в верх руки и влажное полотенце упало к ногам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.13 19:40 |
Александра Ивлева |
---|---|
Всем привет!!!
![]() Вы как обычно не скучаете)))) Присоединюсь к флешмобу Будурчик!!! видео просто класс!!! Ты просто умничка, видео просто красота!!! ![]() КАРЛ и ДИНЬ!!!! так, когда отмечаем? А то шо за беспорядок блин вапще? Мне нужен букет невесты и драка! Поздравляю вас ребятки!!!! Рай Белоснежиков писал(а): Любимый мой Шурочка))) ![]() Рай Белоснежиков писал(а): Это намнооого лучше, чем мало тебя Сразу скажу там ооочень много меня) ![]() Рай Белоснежиков писал(а): Однако, удачно)))) Мну таки заразили дохтор и Будя Рай Белоснежиков писал(а): Пошему капуста?))) И ваще я тебе всегда говорю, мастерство не пропьешь Я ооочень давно их не делал) Так, что назвал видос капустой) ![]() Мой пусяшка ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.13 00:03 |
Александра Ивлева |
---|---|
Выбралась из непонятно от куда)))
Любимый мой, мой единственный ![]() Чето на мнууу накатил прилив необыкновенной нежности. И захотелось тебе сказать как я тебя невероятно люблю, хочу... и с ума схожу... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.13 16:43 |
Александра Ивлева |
---|---|
Соскочила с колесницы на полном ходу... Эхей!!! Поправила съехавшую на бекрень диадему.
-Чуть не опоздала на главное событие Олимпа! Уже наклюкались без меня да???? Штрафную мне! Оглядываю Динель. - Ой, детка... ты уверена, что знаешь во что ввязываешься?- Присев на подлокотник говорю на ушко пьяненькой невесте. - Это же разбросанные по дому носки, каждый вечер в гараже, а по выходным рыбалка с друзьями. А потом он станет лысым и толстым! - Совсем разошлась матушка Гера, а еще даже не выпимши... Смотрю на Афину, которая делает мне странные знаки глазами. Когда понимаю о чем речь, вижу посреди поля в золоченой раме портрет... с гордой надписью - "жОних" - Лучше вздрогнем!!! -Махнув кубком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |