Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Пиппа Лингрен. Показать сообщения всех игроков
30.03.15 00:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Всем доброго вечера)
Денис Сажев писал(а):
Дик, Адмирал очень неоднозначный.

а для меня все однозначно. Совершенно потрясающий фильм от первой до последней минуты. Пересматривала его несколько раз. Помню все до мельчайших подробностей. Нежно люблю этот фильм, героев, актеров, режиссера))
Ричард Трашберд писал(а):
Сибирский цирюльник

и тоже замечательный фильм. классика жанра))
Кида Недакх писал(а):
Духлесс и Духлесс -2

не смотрела, но благодаря вашей, Кида, характеристике думаю посмотрю))
и кстати, добро пожаловать в Сказки, Кида

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.15 00:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Денис Сажев писал(а):
Мне всегда хотелось узнать, а что же с любовью жены Колчака))
Но фильм мне тоже нравился. Потому спорить, наверное, в этом плане мне не за что.

мы не спорим а обмениваемся мнением. Тут беда в том, что он ее не любил.. Или любил но по-другому.. как мать своего ребенка, не более.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.15 00:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Герда Сполетто писал(а):
и ее судьба, особенно в тогдашнемобществе незавидна.

а разве завидна судьба самого Колчака или Анны? жизнь расставила все по местам. Жена Колчака осталась вдовой.. не разведеной.. так что тут спорить не о чем) просто это жизнь.

10.05.15 12:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Доброго всем дня)
Фест выше всяких похвал. Очень красивые работы!! Полюбовалась на всех... Спасибо мастерам за это чудо)

07.06.15 10:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Пиппа Лингрен
Пиппа Лингрен
Доброго летнего дня всем!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение