Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [295]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
30.03.14 12:31 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго дня
![]() Син , умеешь ты найти приключения на свою пятую точку. Благо Элли рядом, позаботится о тебе)) Элли, шикарный пост, особенно это понравилось ![]() Цитата: Пришлось пойти на крайние меры и прицельным ударом в подбородок успокоить его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 18:27 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 11:32 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Городские Улицы
![]() Архитектура Энска было очень разнообразной. Мне этот город казался таким радужным. Здесь редко можно было встретить серые одноликие дома – многогранные и необычны, низкие и высокие, а особенно разноцветные. И никаких тебе небоскребов которые затмевают солнечный свет… Пешеходы неспешно шли по тротуару, а пробки на дорогах были редким явлением. Меня отвлекает трель мобильного телефона. Нехотя отрываюсь от окна, и смотрю на экран. Звонок был из кафе. Работники никогда просто так не беспокоили меня. - Слушаю, - первым делом говорю я. - Мисс Карлеоне, простите за беспокойство, но я не в компетенции принимать решения без вас Карла. А дело довольно необычное. Господи, как же люди любят вступительные речи, нет бы все сразу выложить. - Томас, не тяни, переходи сразу к сути дела. - Тут посетительница хочет отпраздновать у нас в кафе свадьбу. Вот так то лучше. Но новость меня удивила. - Свадьбу? Ты случайно не ослушался? - Если я под надзором Карла дорос до менеджера, то думаю, слушать я умею. Вот нахал! Тем временем такси останавливается перед зданием БЦ «Сказка». Когда то я хотела организовать услуги по проведению торжественных вечеров. Но Карл категорически был против. Поэтому этот вопрос был отложен и со временем даже забыт. Но раз такой повод, то как можно упустить шанс и доказать свою правоту? И ничего, если недельку другую Карл поворчит больше обычного…. Да и его на данный момент нету в кафе… И много мне нужно доводов? Долго не думая приказала Тому: - Том, остроту твоего ума я оценила. Попроси этих посетителей подождать, я через 10-15 минут буду. – Далее обратилась к водителю. – Едем к кафе «Леденая роза». Удосуживаюсь скептического взгляда в зеркало заднего вида, но видимо водителю к странностям клиентов не привыкать, и он молча подчиняется воле своего пассажира. Кафе "Ледяная роза" К назначенному времени я уже подъехала к кафе. Да, я засекала часы. Не люблю, когда опаздываю или опаздывают… Последнее тем более. Главное успела вовремя. Расплатившись с покорным водителем по счетам, покинула салон автомобиля, но его тут же занял один из посетителей, который выходил из моего кафе. У ресепшена стоял Том и пальцами барабанил по деревянной поверхности. - Отсчитывал время? – интересуюсь я. - Вы вовремя, - и он одаривает меня своей обворожительной улыбкой. Не удивительно, что преобладающее большинство посетителей у нас в кафе всегда женщины. Но меня всегда томил вопрос – на кого они приходят полюбоваться больше – на Карла или на Томаса? Стрёмно признаваться, но среди любующихся иногода встречались и мужчины… Зайдя за стойку, оглядела зал, который был полон. Когда мой взгляд остановился на паре, которые милю любовались друг другом, долго и не пришлось гадать, что именно им понадобились услуги нашего кафе. В ходе моих наблюдений, заметила, что мужчина что то записывал в блокнот, а молодая женщина читая, то хмурилась, то улыбалась прочитанному. - Седьмой столик? - А вы проницательны. С недоумением смотрю на Томаса, которые немного начинал перегибать палку. Я конечно пошутила бы в ответ, но предпочитаю не шагать с подчиненными на короткую ногу. Облокотившись на стойку, исподлобья посмотрела на молодого менеджера: - Проницательная. Не спорю. И знаешь что мне говорит моя проницательность? По-моему ему не понравился мой взгляд, поскольку он выпрямился и нервно потеребил ворот сорочки и проговорил: - Нет, не знаю, - при этом он сделал попытку улыбнуться. - Что если кто то будет в том же темпе тяготиться в остроумии, то ему придется искать работу по призванию. – Затем выпрямилась, взяла блокнот с ручкой, и бросила на ходу, - пойдем со мной, вдруг что то путное предложишь. Но не советую продолжать в том же духе. Я конечно понимаю, что Карлу эта идея не понравится, особенно то, что Томас будет принимать участие в этом. Но на данный момент его тут нет, а я всегда считала, что одна голова хорошо, а две лучше. А у Томаса в голове зачастую обитали очень интересные идеи… ![]() - Прошу прощение за небольшую задержку. Я Каролина, к вашим услугам. – Затем рукой указала на Трмаса, который стоял позади меня. – А это наш менеджер Томас. С ним, кажется, вы уже знакомы. Молодая невеста тоже поприветствовала нас, смешно наморщив нос: - Я Будур Аль-Сайед, а это мой жених Патрик Вендхэм. - Очень рада знакомству. И первым делом позвольте поздравить вас с предстоящим наиважнейшим событием в вашей жизни. Это так волнительно. Когда мы уселись, я продолжила. - Не буду скрывать, что такого в нашем кафе не было. Но если вы готовы рискнуть и довериться нам, то я уверене, наша команда вас не разочарует. Молодые переглянулись, и Будур сказала. - Мы готовы выслушать все ваши предложения. Могу с уверенностью сказать, что интерьер кафе нам нравится. - Хорошо. Нюансов конечно много. Но вместе мы справимся. Вопрос с поворами мы доверим Карлу и Томасу. С оформлением думаю, Будур, мы с вами справимся без чьего либо вмешательства. – Да, я всегда любила заниматься интерьером, тут все должно быть устроено должным образом. – Правда, прибегнем к помощи профессионалов. А ближайшие пару дней будет составлено меню. Это мы доверим Карлу с Томасом. Уверена, они не подведут. Мой разговор как всегда прерывает телефонный звонок. Хотела выключить звук, чтоб он нам не мешал. Но увидев имя Сина, поняла, что не смогу не ответить на его звонок. - Надеюсь, вы меня простите, - обратилась я к Патрику с Будур, и они в ответ кивнули. Нажимая на кнопку ответа, обратилась к ним: - Я быстро. Встав с места и отойдя в сторонку, ответила на звонок. Син как всегда был красноречив и говорил так, что после отбоя можно было весь остаток дня гадать - почему и к чему было сказано та или иная фраза. Мысленно отложив разгадку ребуса на потом, я вернулась к столику, где Томас довольно мило обсуждал детали с Будур и Патриком. Вот умеет же, когда захочет. - Ну как нам быть? – Вмешалась я в разговор. – У вас будут свои пожелания? И к какому сроку нужно будет все это успеть? - Мисс Карлеоне, нам хочется, чтобы это было небольшое торжество на двенадцать персон. Изысканное и необычное. Что-то очень запоминающееся, но не помпезное. –Будур изящно развела руками. – Возможно ли будет оформить зал в белом цвете? Кроме стульев, они мне очень нравятся, красный цвет символизирует любовь. И еще, - она обернулась к своему жениху и глаза ее засияли, - хочу, чтобы было много-много белых цветов в вазах. Мне очень понравился ход мыслей Будур. И если учесть, как красиво смотрится сочетание белого и красного, то вкус у нее был отменный. Патрик Вендхэм покачал головой и быстро написал в блокноте: «Пожалуйста, мисс Карлеоне, все расходы записывайте на мое имя». Кивнув, проговорила: - Да, мы это учтем. - Что касается даты торжества, то у вас в запасе есть целая неделя, - добавила Будур и, достав из сумочки визитку. Протянула мне. – Пожалуйста. Звоните в любое время. - Неделя? Я думала больше. – А затем обратилась к Томасу. – Как думаешь, мы управимся? - Безусловно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 14:13 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго дня
![]() Ганс! Потрясающее видео! Такая подборка персонажей! Крестный, какой же ты красивый в роли Короля ![]() Син, сколько еще талантов ты там прячешь под подушкой? ![]() ![]() Василиса Фрог писал(а):
Вон, бывшего мужа доставай Вась, это не простое дело)) Хотя я не прочь прочитать еще пару постов о Жизни КотЭ))) А если еще и Маля будет его доставать..уу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 16:03 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго дня
![]() Герда Сполетто писал(а):
Кэр, спасибо за фотку из семейного архива - повеселило, странно, что у меня такой нет В единственном экземпляре. Хранится в надежном месте))) Даже кот не найдет)) Син, очень красивые арты!)) ![]() Кот ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 16:53 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Малейн Мэйт писал(а):
Кэр, а я тебе говорила. На чебуреки его и дело с концом))) Малечка, походу я у него вместо бабушки)) ![]() Мэттью Котов писал(а):
*оторвался от вкусняшек* А шо собственно, как что так сразу кот *облизнулсО* Я ниче не делал.У меня это...как ...её ...любооофФ может.Я люблю вкусняшки и они любят меня, поэтому нам нужно быть вмееесте))
Да кто ж против твоей любви? Я даже за. Но не таким же образом)) Кстати, Рай, спасибо за вкусняшки) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 18:03 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
Простить меня не разу не умного, а что там за код пользователя? Код пользователя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 17:52 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Королева, звезда моя, какой десерт, клубника со сливками... *задумался откуда бы еще эти самые сливки употребить...* Спасибо за него!
Не за что)) И это)) ну думай... а сжигай лишнее)))) Синдбад Де Лука писал(а):
Эх, Кэр, вот вечно ты так... Пойду печаль оставлю на дорожке. Заодно и жирок собью.))) Прекрасный ход мыслей))) ![]() ![]() ![]() Мэттью Котов писал(а):
так,я не понял....пааачиму Синьку кормят а мну нет??((((
ну вот, шаг налево и уже)) ![]() Котик ты мойненаглядный)) бегуу))) ![]() Приятного аппетита ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 15:25 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго дня
![]() Шурочка, с Днем рождения тебя Элли, Адик, и все все все, это вам спасибо за замечательные посты, которые на протяжении года дарили не только улыбки, но и от души веселили игроков)) Надеюсь в следующем году будете более активны в подборе постов)) А то весельчаков у нас гораздо больше))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 15:03 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Иногда можно и даже приятно... покоряться Мы с Патриком и Будур понимали друг друга с полуслова. Наши желания и видение по поводу организации свадебного празднества во многом совпадали. Поэтому меня не пугал тот факт, что сие организационное поприще было не изведано и совершенно не исследовано нашей дружной командой. У меня все пожелания были детально расписаны, а дельные идеи – одобрены. Но процесс обсуждения прерывает один из официантов, оповещая, что меня вызывают к телефону. Понимаю, что мы уже успели обсудить все возможные детали, поэтому смело прощаюсь с влюбленной парой: - Была рада знакомству и общению вместе с вами, - встаю с места, Будур с Патриком вслед за мной поднимаются, и пожимаю им поочередно руки. – Так же рада, что мы вместе с вами нашли взаимопонимание. До новых встреч. Оставив их у столика, я прохожу в кабинет, где и берусь за телефонную трубку. На том конце слышится грозный монолог Карла. Отстраняю трубку от уха, позволяя выговориться ему. И без лишних слов было понятно, что ему не удалось найти Эрика. А Карл не любит, когда у нас день пропадает даром. Когда слова стали менее громкими, я рискую и вновь прикладываю ухо к трубке. - Успокоился? – уточняю. - Успокоюсь, когда буду на рабочем месте! – продолжает ворчать Карл. - Но прежде будет еще одна просьба. Не заедешь в Золотой особняк? Нужно попросить Агнесс, чтоб собрала мою одежду… Не всю конечно. С расчетом на пару дней. Повисла молчаливая пауза. - У Марко два дня выходных, - продолжаю я. - А у меня нету ключей. - А у меня в новом доме есть «сожитель», из-за которого ты и ринулся на поиски Эрика. - Хорошо. Но на этом моя миссия благодетеля будет окончена! - Конечно, - спешу уверить его, - тем более у нас один необычный заказ. Том в курсе и все тебе объяснит. Слышу непонятное ворчание на том конце, а затем следуют однообразные гудки. Оставалось надеяться, что телефон Карла оставался целым и невредимым. Далее собираюсь совершить еще один звонок, дабы разузнать о состоянии матери Эрика, но дверь приоткрывается, и в проеме появляется голова Тома: - Вас тут спрашивают. Дама представилась как Софи. Кладу трубку и выхожу из кабинета. Софи стояла у барной стойки и со скучающим видом огладывалась вокруг. При виде меня на ее лице появляется приветливая улыбка. После обмена любезностями, она замечает: - А сегодня тут необычайно тихо. Вздыхаю: - Ну конечно, после нашего показательного суда… все хулиганье или обходит наше кафе стороной, или ведет себя крааайне тихо. – пожимаю плечами, а затем предлагаю, - может мороженного? Софии с сожалением качает головой: - Я бы с удовольствием, но де Лука нас ждет в машине. Сама знаешь, природа обделила его чувством терпения. Взяв свою сумку, я вместе с Софии покинула кафе. Син нас ждал у входа в машине. Вид его вверг меня в ужас. Конечно, он и не собирался говорить, в какой передряге успел побывать, но от вида ссадин на лице я сморщилась, представив, как это должно быть больно… Ну да ладно, надеюсь о тешит себя мыслью, что до свадьбы все заживет… Наш путь сопровождался колкой полемикой Сифи и Сина. Их подколы можно было слушать вечно, ведь они вызывают не только улыбку, но и искренний смех. И было видно, что подобный диалог их не раздражает.. а наоборот, подобным методом общения наслаждались оба. Вскоре мы добрались до какого-то непонятного одинокого моста. Не тороплюсь покидать салон авто, поскольку остаются одни смутные догадки, что за сюрприз здесь может таиться… С сомнением смотрю на Сина, но он, не обращая ни на кого внимания, с полным энтузиазмом выходит из машины и подходит к какому то мужчине. За ним следует Софи. Одеваю очки, поскольку солнце стояло уже высоко и резало глаза, и только потом покидаю пределы авто. ![]() Все-таки чуяло мое сердце неладное. Прыжок с моста? Ну и что, что мы будем привязаны? Это же безумие! Видимо Син записался в ряды камикадзе, и нас решил потащить следом, при чем стремился взять на принцип. Конечно трюк изведанный, и такие девочки, как я София уже давно на подобное не ведемся. Но я почему то призадумалась… Пока на Сине закрепляли всю экипировку, он очень активно убеждал нас с Софи присоединиться к нему. Подхожу к поручням и изучаю спокойное озеро внизу. Софии окончательно отказывается, сославшись на то, что у нее голова пока варит, в отличии от некоторых. Теперь Син сверлит меня взглядом. - Ну же, Королева, ты сильнее. Я знаю… И дело тут вовсе не в силе. А в каком то непонятном бесенке, который сейчас сидел во мне и толкал на это безумие. - Ну… - Син выжидает. - Ну кто то должен тебя держать за ручку, - пожимаю плечами. И подхожу к снаряжениям. Начиная их примерять. И пока на мне закрепляют все эти ремни, я стараюсь гнать сомнения прочь. Когда все готова, приближаюсь к перилам. И обеими ладонями берусь за поручни. Сомнения успели улетучиться прочь. Осталась одна решительность – почему хоть раз в жизни не позволить себе безрассудство? Поворачиваю голову и смотрю Сину в глаза: - И что за безумие нами движет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 12:03 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 13:05 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Королева оценила? Спрашивает еще))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.14 10:46 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Дорогой крестный!!!! С Днем рождения тебя! будь счастлив и самое главное здоров)) Всего самого самого лучшего тебе Макс, и тебя с Днем рождения)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 12:57 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
15.05.14 10:34 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго дня!
![]() Гретель, все забываю сказать - у тебя получаются замечательные эфиры ![]() ![]() Ну и как я могу пройти мимо такого флешмоба? ![]() ![]() Ну и от меня небольшая порция: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |