Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [159]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Алек Смартов. Показать сообщения всех игроков
16.08.18 01:25 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Алек Смартов |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а):
А ты прям сопротивлялся, сопротивлялся. А оно само и лилось и смотрелось)))) *честно смотрит в глаза* Да! Я и ругался! и кричал, что не хочу! Вон видите даже сам полицию вызывал. А оно все лилось и смотрелось. Альма Дженкинс писал(а):
Расскажи мне, почему... Эм, может пересмотрел немецского синема. Вы не подумайте ничего запрещенного я не смотрел. ни-ни. Надзор не спит мы знаем. Альма Дженкинс писал(а):
ради такого клиента как ты я спец.транспорт вызову Госпожа полицейская, *аж мурашки пошли по коже от ассоциаций так сказать* а в спецтранспорте есть большая кровать? В том же немецском кино по сценарию самое интересное начинается после ареста)))) Хотелось бы чтобы еще со всеми удобствами) на мягоньком матраце. Ганзель Краус писал(а):
Как же я счастлив тебя лицезреть! Док, дАрагой,*ставит бутыль мозговыдираловки* ты главное не забудь, что ты счастлив меня видеть, когда придется залог за мну выплачивать)) Я тоже радый! Ганзель Краус писал(а):
Если надо я тебе хоть пятерых маленьких феечек найду! Мне бы одну, да мою) Пятерых спиногрызов студент на подроботке не вывезет. Придется всей сказкой в бесплатные няньки мне наниматься. Эх, вот теперь сам тараньку хочу. К мозговыдираловке самое то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.18 22:41 |
---|---|
*Грызет тараньку, прихлёбывая пивком*.
Альма Дженкинс писал(а):
Неужели на столько познавательное кино?))) Ну не сказать, чтобы искусство, но впечатляет очень, особенно, когда ты молод духом.)) Альма Дженкинс писал(а): Слава богам сий надзор живет не со мной, так что живет в розовом сне, где я пуфыстый розовый младенчик А надзор в лице многоуважаемой Веры Михайловны Альма Дженкинс писал(а):
А по поводу удобств, то мне совесть не позволяет тебе отказать, так что для мягкости, так уж и быть, вместо одной, выдам тебе две простыни))) Да я прямо как в плацкарте, узкая скамья и две простынки.))) Госпожа, а чай в подстаканниках принесете? Будем чаевничать и в ролевые игры нарды играть, всю ночь))) Арина Морская писал(а):
ТоварисЧ Смартов, как вы всех тут переполошили И тут приходит понимание, что ты стар))). Арина, в меня можно смело тыкать) Ганзель Краус писал(а): Какой завидный то жених! Где там фимина трава, срочно перевоплощаться снова в деву и охмурять Дока. Если свезет то, как сыр в масле буду кататься! Док, у тебя там лекарства пол меняющего не залежалось? И Док, ты бы так не распространялся, что богат. А то налетят невесты и уведють! Или пока я отсутствовал ты женился?!я готовый, я теперь богатый - мне не жалко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.18 20:29 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
при таком раскладе просто обязан быть) Док, главное в этом деле дату назначить заранее. *потирает ручки* Ох, давненько я на таких гульбищах не гулял. Надо вспомнить. Так что, Док, не отвертишься! Арина Морская писал(а): Дважды потому, что один от своего имени, а второй от звания "невеста Дока". У него на меня блат, который передается по семейной линии А уж чем и куда, то решать самой, но так чтобы и меня в наручники в бараний рог не скрутили и ваша свадьба состоялась. А то так хочется погулять на мальчишнике. А чем, как и в какое место?)))А почему дважды то?)) Арина Морская писал(а): Да я звезда?! Знал бы, раньше с реалом разобрался бы! Алек, у тебя тут куча поклонников, а ты такой редкий гость) Альма Дженкинс писал(а):
Ну и может чем-нибудь ещё... АААХ! Госпожа! Заманчиво. Очень заманчиво стать покладистым. *прощупывает почву* А за постиг приятности тоже будут? А если постиг за сутки будет, приятности удвоятся? Альма Дженкинс писал(а): Вам, Госпожа, можно тыкать в любые места и с любой частотой)))Я тоже могу потыкать?))))) Альма Дженкинс писал(а): Ах! В самое Моя госпожа, самая добрая госпожа в мире!
Сбагрить тебя в больнички?! Я подумаю))))
На спец.транспорте приедешь)))) Дориан Грей писал(а): Дориан, и тебе привет!Смартов, рад видеть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.18 21:26 |
Административный Центр Алек Смартов |
---|---|
Гномы - народ гордый, на своих двоих не ходят. (гномья поговорка)
Déjà vu. Это стало какой-то грёбанной традицией. Я снова в спецавто. Снова ушибленная нога. И все так же везут меня в полицию. Всё бы ничего, но я в упор не понимал, чем заслужил того, что меня так неаккуратно скрутили прямо в универе, что я ногу подвернул. В прошлые то разы было хоть за что. А тут я даже представить не мог, что опять совершил. Ну и что, что не явился по повестке? Я же там просто свидетелем был. Некогда мне было. Я ведь честно собирался, даже Нику пристроил, но именно в тот момент аукнулись мне мои хвосты. Декан открытым текстом заявил: "Либо ты все сдаешь сейчас и завершаешь эксперимент, либо можешь забираешь документы". Ну и застрял я в универе. Ел, спал, жил в лаборатории сутками безвылазно. Сколько суток прошло, даже не представлял. Сутки у меня длились ровно столько, сколько проходила реакция. Потом сон, как проснулся обработка результатов, и по новой следующая стадия реакции. Да еще Стас, аспирант, который мне практику ставил, в отпуск завалился, и мне пришлось все делать самому. Если б я знал, что из-за обычной неявки меня как закоренелого преступника приложат к стене и закуют в наручники, я бы выкроил пару часов для пробежки до участка. Но что уж вздыхать. Надо смотреть на ситуацию более оптимистично. Хоть голосовые связки потренерую. Марсельезу я уже пел. Не актуально. И судя по частоте моих арестов, впору переходить на шансон. Так что я прямо в машине завыл единственную песню, что крутилась в голове, притом, что знал слова только припева: - «Владимириский централ… Двое полицейских в голос завыли, когда я крутил припев по десятому разу. - Заткнись а! Я ведь не поленюсь, остановимся и лицо тебе развольцую. Скажу так и было. – не выдержал, тот что сидел на пассажирском сидении. - А ты попробуй. Вере Михайловне потом будешь объяснять, что так и было. – на время прервал свою шарманку. Мое эпичное высвобождение приходом Веры Михайловны видел весь участок. И уж кто она такая, и почему она пришла за таким шалопаем, стало понятно всем. Так что в каком-то плане я неприкасаем. Полицейский позеленел, но не перестал зло смотреть на меня, я же продолжил показывать свои вокальные таланты. Наверное, зря. Водителя моего лимузина всего аж передернуло, и он несколько раз резко вильнул. С учетом того, что я был скован, то удержаться не смог и не хило приложился головой. Но мы гномы гордый горный народ. Стал горлопанить еще громче. То ли полицейские поняли, что в упрямстве меня не победить, то ли свое дело сделало то, что при ударе головой я рассек лоб и оттуда начало капать. Что капало можно было догадаться, явно не мой фирменный коктейль «Мозговыдираловка». Её концентрации во мне сейчас вообще не было. Не пил уже тысячу лет, кажется. Одними кефирами, молоком и смесями питался в последние недели. Готовить было некогда, а ребенку все равно готовил. Так чего добру пропадать? Лизнул сползшую со лба на губы капельку. Точно не молоко. Да и борода начала намокать. Когда я там брился в последний раз? Мои провожатые уже помалкивали на счет моей заевшей пластинки и обеспокоенно посматривали на меня в зеркало через решетку. Я же усиленно изучал кое-что на полу автомобиля, не забывая петь. Вот если бы не вильнули, и я бы так неудачно не сполз, и золотая сережка не выкатилась бы из-под сиденья. - Ты там как? Может сначала в больницу? – не выдержал виновник моего краснеющего лика. Посмотрел за окно. Уж больно знакомая улица, тут больница буквально за поворотом, я за это время сережку не смогу подобрать. До участка же еще ехать и ехать. Золотую сережку можно сдать в ломбард. Какие ни какие, но деньги. - Ну уж дудки! Везите куда везли. Я в больницу ни ногой, у меня психологическая травма. Вот! Еще паническая атака приключиться, и не увидите вы меня в участке долго. У вас там, в участке, аптечка есть. Перевяжете и все. – бурчал я извиваясь всем телом, чтобы сползти на пол, да так чтобы спиной упасть. Гады! Сковали руки за спиной, как теперь потянуться за золотом? - Что ты опять несешь? Какая травма? И что ты там, вообще, делаешь?– обернулся ко мне полицейский. - Гимнастикой занимаюсь. У меня в лаборатории все затекло. Не успел физминутку сделать, вы нагрянули. Сейчас еще в участке запрёте, совсем форму потеряю. Вот и пользуюсь возможностью. А на счет травмы. Так самая настоящая. Меня там чуть не изнасиловали. Мужик какой-то приставал. Покушался на мою гомоневинную тушку. – ответил я и продолжил свою «утреннюю гимнастику». С трудом и невероятными телодвижениями в слепую смог нащупать что-то на полу и зажать в кулак. Надеюсь, хоть сережку, а не ошмёток грязи. С чувством выполненного долга сел на место и продолжил песню с того момента, где остановился. Рот пел, голова в этом процессе не участвовала вовсе. Голова соображала, куда деть сережку. Был бы в джинсах, спрятал бы в карман. Так повязали меня как раз в тот момент, как я проснулся, и на мне, кроме лабораторного халата были одни трусы. Ну не в трусы же пихать? И уколоться в самое мягонькое можно и выпадет. Не найдя выхода, так и оставил сережку в кулаке. Может, не заметят? Лишь бы руки освободили, тогда в свое ухо вдену. Вроде дырочка от прокола еще не заросла. И черт бы с ним, что женская серьга. Может мне так нравиться? В общем, в участок меня в прямом смысле несли на себе двое патрульных. Видать знатно ногу повредил при задержании, тяжело было даже наступать. Картина маслом два полицейских волокут бородатое нечто с окровавленным лицом, который во всю драл глотку песней. Участок не сказать что замер и затих, нет весь участок оторопел. И тут взгляд цепляется за знакомое лицо: - О! Офицер Дженкинс! Привет. Посылку заказывали? Доставили в полной невредимости, как и просили. Извините, что я не с любимым вашим напитком. Давно на работе не был. – и лучезарно улыбнулся во все 32 сквозь бороду, которая вся пропиталась кровью и оная теперь капала на лабораторный халат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.18 01:07 |
---|---|
Волна пошла. Не я один после большого перерыва вернулся) Инокентий Бессмертный и тебе привет!
Инокентий Бессмертный писал(а): Могу судить только по себе, но по мне так все по старому. Я вон сам вливаюсь. По мне так просто вспомнить сам процесс. А это уже как на велосипеде. Один раз научился, не забудешь.
Просветите,пожалуйста,как ныне можно в игру влиться обратно? Ганзель Краус писал(а): Серьезно? От сюрприз! Спасибо. Интересно, почему ко мне рассылка не пришла?
Кстати, Алек поздравляю с рассылкой! Так держать! Аля, госпожа моя, платьеце балдююю И подарок был просто сногшибателен. До сих пор оправиться не могу. Спасибо тебе Альма Дженкинс писал(а): *усердно записывает И тут дошло*
"Влияние "Можговыдераловки" на неокрепшие студенческие умы или как не нагулять детей на стороне, а потом отмазаться от родни ребенка. Обвинение в похищении ребенка" Записал?))) Эм, госпожа лектор, по-моему у вас информация про старую версию Мозговыдираловки. Улучшенная версия работает на много активнее. Как создатель говорю, лабораторные испытания на себе провел. Эффект неописуемый. А вот на счет похищения? Какое такое похищение? Не виноватый йа. Дети сами похищались и в квартиру проникали. Может изменим тему лекции на: "Сексуальное воспитание юных студентов или 103 варианта использования допросной комнаты не по прямому назначению"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.18 22:11 |
---|---|
*спал не ведал. что твориться и тут чую меня тащат. Открываю глаза. в темноте не разобрать. но понимаю что утаскивают из СИЗО.*
Госпожа полицейская, вы куда смотрите? У вас прямо из-под носа тело выкрадывают! Караул! похитили. Ребята, я тут налетами. Но по возможности читаю. Вот заинтересовался двумя вещами: 1. Док, Атлантида и прочее это что-то типо альтернативки? А медленно ползущий вагон в виде меня может рассчитывать попасть на тот поезд? И если да, то в какой реальности места еще есть? 2. Милая Голди Атаманофф, я с вами пока не знаком потому на вы. У вас с моим начальством интересный сюжет получается. Зачитался! Правда кое-что зацепило. А что я делаю в клубе? На сколько помню, я в участке . И узнал очень много о себе. Я, конечно, и такой фортель как стриптиз и женитьбу вполне логично описал бы в своей биографии задним числом. Просто, а предупредить меня хотя бы? А то я второй день пью мозговыдираловку и пытаюсь сообразить: когда успел? Аля , я тут с любимой едой полицейских любимому полицейскому. Тонко намекая, что очень жду поста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.18 14:24 |
Сказочные зарисовки Алек Смартов |
---|---|
-Какой же хорошенький. - восторженно выдыхаю и не могу даже взгляда отвести от самого прекрасного существа на свете. - Откуда же такой ты уродился?! Какие глазки. Ах! Шелковистые волосы. Дважды Ах! А тело! Бесподобное тело! Миллион Ахов! Все пропал! Люблю тебя. Руки сами тянуться к нему. Хочу коснуться, хочу любить вечно. Просто хочу! Но тут самое прекрасное существо исчезает в водной ряби, что пошла от моего прикосновения и отражение исчезло. Тяжело вздыхаю и отрываюсь от созерцания собственного отражения, обращаю взор, на то. что твориться на берегу. А посмотреть было на что. Удобнее устроившись на прибрежном камне веду скрытное наблюдение. Люди куда-то собирались целым разношерстным табором. Я частенько выплываю к берегу и прекрасно знаю, что то пузатое нечто называется батискаф, и на нем люди погружаются в воду. И это мне очень не нравилось. Мое царство как раз недалеко располагалось. Неужели туда плывут? Вы спросите, кто я такой? Все очень просто, я принц морской Аквамен. Имя мне дал мой папенька начитавшись комиксов, что случайно притащил с очередного турне к берегу. Там этот Аквамен был весь брутальненький. Но все ложь! Я настоящий истинный красавчик. Просто прелесть! Милота неописуемая. Краса незабываемая. Смотрю на свое идеальное тело. Ах. имеется небольшой изъян и у меня. Сосочки бледноваты. Но я над этим тружусь в поте лица. И в этот раз, поспешив домой, по пути словил жемчужницу, раскрыл ее и поднес к соску. Раковины тут же захлопнулись. Боль неописуемая. Но! Каков результат. Ярко красные набухшие красивые сосочки. Красоты без боли не бывает. Мне об этом с детства папенька говорил, пока по губам бил, чтоб попухлее были. Все, теперь я красавчик. Плавно откидываю волосы с лица за плечо и гордо плыву к дому: грудь торчком, губы шариком. Ну ведь милота то какая! Не зря волновался, люди действительно к Атлантиде и приплыли. Мало того уже успели народ переполошить и моего лучшего друга утаскивают куда-то. А я ведь Итусика люблю больше всех, после себя. Даже три раза предлагал икру сметать, когда он после очередного путешествия помешался на размножении. Но друг отказал, заявив, что я его не люблю. А какое размножение без любви? Как воспитывать детей в семье где родители не любят друг друга? Пытался сказать что люблю, а он тут же говорит: Если любишь, разбей все зеркала в доме. Вот тут я уже и сдался. Так и остались просто друзьями. Но все равно, Ихтусика в обиду не дам. Похититель писал(а): Что? уже кого-то успели убить? Кто такой Хуан Педро? Не тот ли старый медуз, что вечно ворчит что пора к праотцам? Неужели мечта таки его исполнилась? Пусть пена морская ему будет пухом. Черт бы с ним, что убили. Он думаю, был счастлив. Но Ихтусику помирать рано! Он еще мамочкой стать не успел. Плыву к похитителю с Ихтусиком. хватаю друга за пояс и пытаюсь оттащить.
"Пока не помер. А Хуану Педро да, не повезло. Правда, Сержио?" - Да отпусти ты, зараза! Никому не отдам, Ихтусика! Я ему новые касеты с Ван Даммом принес! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.18 22:57 |
Сказочные зарисовки Алек Смартов |
---|---|
Я конечно, неглупый. Совсем неглупый. Я с пятого раза выпускной экзамен сдал в школе. Учителя рыдали, когда выпускали меня, гордость школы, золотого медалиста. В общем умный я и сообразительный, но кое-чего так и не смог понять. Хоть мне и Урсула Осминоговна объясняла, которая в школе по совместительству литературу преподавала, хоть и Ихтусик мой объяснял, я все никак втемяшить не мог: А с чего это мы гостей людских так принимаем? Мы же вроде как потому тысячи лет назад город скрыли. чтобы всякие тут не шастали. А тут хлебом солью приветствуем. Вот и сидел я в местном пабе, глушил горькую под звуки Нирваны и думал, с чего такие почести людям. Вон даже выжимку морского огурца достали. А для меня принца морского даже при слёзной мольбе не подавали. Дефицит, чтоб его. Рядом сидело нечто человеческое в серебристом костюме и так пристально смотрело на мои красивые сосочки едва прикрытые бородой, что страшно стало. Двумя ракушками закрыл всю свою невообразимую красоту. Еще снасильничают. Как потом с поруганной честью к Ихтусику явлюсь? Но человек все равно всматривался на мою грудь или бороду еще более пристально. Папочки, маньяк какой-то. Вдруг расчленит, а потом снасильничает. Тогда ведь точно не смогу приплыть к Ихтусику без сосочков. То, что маньяку сосочки то мои и нужны, я сообразил. Я уж решил в подсобке спрятаться, но тут подплыл Ихтусик. Ну не убегать же, когда любовь всей жизни само в руки плывет. Тем более подарки у меня. Рядом с ним и не так боязно стало, я даже забыл о той странной женщине. А женщина ли? Я таких вот беловолосых с морщинистым лицом видел впервые. Ганзель Краус писал(а):
- Ну, что, друг мой сердешный. Сожрем их всех? И тут дошло. Так вот оно что? Видно я так часто путешествую, что совсем не заметил, что народ мой научился сам себя защищать. - Ихусик, а я барбекюшницу дома забыл! Может у Каракатицы есть хотя бы мангал? - кивнул я в сторону местного бармена и по совместительству повара. Но готовка дело следующее. Сначала надо бы тушки разделать. Не гоже это мясо с внутренностями есть. Все-таки не хищники какие-то, я воспитанный морской народ. Чтобы меньше криков было, народ нужно было до кондиции довести. Я взял бокал в руки и всплыл субмаринкой над барной стойкой. - Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас. И в честь такого события угощаю всех. Пейте, ешьте, и танцуйте! Все за мой счет. - огласил я, а в конце живот заурчал от голода. Скоро, скоро покушаешь. Уговаривал я себя, помогая разливать Каракатице самое убойное пойло заведения "Настойку Фугу". Пока народ пил и гулял, направил свои плавники к Ихтусику, предварительно убрав ракушки с сосочков, явив себя пред его очи во всей красе. - Угадай, что во мне изменилось? - кокетливо спросил я, выпячивая грудь, - Если угадаешь, то все самое вкусное с сегодняшнего пира тебе отдам. Сам ни кусочка не съем, заодно и приставку "Денди", что ты так давно просил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.19 22:01 |
Административный Центр Алек Смартов |
---|---|
Пакости дело нужное, а с нужными людьми важное. (с) Смарт.
Люблю я подмечать и запоминать какие-нибудь мелочи. Вот и сейчас, наблюдая за офицером Дженкинс, взгляд цепляется не за ее лицо, между прочим, весьма привлекательное лицо, а за ее руки. Когда вносили меня, она, скорее всего, собиралась выпить кофе. Услышав мое приветствие, бумажный стаканчик в ее руке слегка дрогнул, но выскользнуть не успел, только несколько капелек попало на руку. Она тихо шипит, перехватывает стаканчик другой рукой и стряхивает горячие капельки с кожи. Красивые руки, тонкие длинные пальцы, ухоженные ногти. Более чем уверен, что юная офицер Дженкинс не один год ходила в музыкальную школу. Обычно именно такие руки у пианисток. Ну, или у профессиональных геймеров. Внимательно посмотрел на нахмуренное лицо офицера. Да не, никак она у меня не вяжется с задротом, что сутками от компьютера не отлипает. Как пить дать музыкалку заканчивала. А пить дать я умею. - Какого… Что случилось? – от моего вида, она слегка растерялась, но в голосе чувствовалась сталь. Хотя она сдержалась. Знаю я, как она может не выбирать выражения, когда припечет. Не раз наблюдал задержания в ее исполнении моих клиентов. - Офицер… Я… ну… - начал блеять один из патрульных. Их явно не в таком виде просили меня приводить. Ой, кому-то попадет. - Ничего криминального, офицер Дженкинс. Я случайно оступился на лестнице. А знаете, какие у нас в универе лестницы? Хорошо, что голову не разбил. – Заступился за патрульных. Пусть не раз они меня и сковывали наручниками и тащили в участок, но не вредили. Просто такая у людей работа. Да и иметь хорошие отношения с патрульными весьма выгодно. Тем более работнику бара. - Почему не отвезли в больницу? – голос все так же строг. Она отпивает кофе, подходит ближе. Три коротких цепких взгляда. За это время она осмотрела обе мои раны и более пристально посмотрела в кристально невинные мои глаза. – И что за вид? - Простите, офицер, не успел переодеться в парадно-выходное. Было бы время, обязательно предстал бы в наилучшем виде. – озорно подмигиваю. Получается весьма неуклюже. По привычке подмигнул левым глазом, который и так заливала, капающая кровь. Кровь успела местами сгуститься и веки будто приклеили. Еле разлепил глаз. - Он наотрез отказался от больницы. Говорит у него психологическая травма. – наконец, прорезался голос у патрульных. - Что за вздор. – тонкие пальцы сильнее сжимаются вокруг стаканчика, слегка деформируя последний, и она делает очередной глоток. Как назло вспоминаю, что еще не завтракал. Шумно втягиваю носом аромат. - Ммм. Вкусно пахнет. А я еще не успел выпить кофе сегодня утром. Не угостите, офицер, бедного студента? Да, порой наглости мне не занимать. Но с другой стороны, за мелкое пакосничество меня не особо накажут, да и тетя постарается, а ничего более криминального я не делал, значит опасаться мне нечего. Будь любой другой на ее месте, даже сама офицер Дженкинс, не растерянная моим видом, мне бы ответили парой ласковых, или же перевернули стаканчик с кофе на голову. Но сегодня проглотить свой язык от растерянности пришлось мне. Она просто подносит свой стаканчик к моим губам и наклоняет, помогая выпить. Растерянно хлопаю глазами, но исправно делаю большие глотки. Почти не чувствую вкуса, под ее пристальным взглядом. Только убедившись, что я выпил все, она сжимает стаканчик и отправляет его в урну метким броском. - Спасибо. – как-то глухо вышло. Облизываю губы и чувствую сливочный вкус. Кажется вкус молочных продуктов, теперь я смогу определять где угодно в любой концентрации. Столько их напился за эти дни. Аж передергивает уже. Она, конечно, это замечает. - Что не нравиться кофе с молоком? - Да, нет. Просто горьковат. Вот бы подсластили. Было бы идеально. - Не люблю сахар в кофе. - Отвечает мне, потом обращается к патрульным. – Ведите к моему столу. Меня снова подхватывают под руки и волокут через фойе в следственный отдел. Когда такой вид транспортировки мне мешал говорить. Никогда. Тем более что все мои походы в участок всегда сопровождаются скучными нравоучительными беседами, что так делать нельзя. Поэтому я всегда всячески себя развлекаю. В руках красивой женщины офицера я оказался впервые. Так почему бы не развлечь себя легким флиртом? - Кто же говорит о сахаре, офицер. Подсластить можно и поцелуем. Молчит. Будь я девушкой, тоже бы не ответил на флирт бородатого студента, с лабораторным халатом, под которым одни трусы. В помещении следственного отдела жизнь кипела. За многочисленными столами сидели детективы и офицеры, где-то давали показания арестованные, где-то жаловался потерпевший. Меня же дотащили до стола у окна. Усадили на стул, а вот руки так и не перестегнули. Сидеть на стуле с закованными за спиной руками было весьма неудобно. - Знаете, офицер, если бы вы перестегнули наручники, было бы на много лучше. У меня весьма умелые руки, столько удовольствия доставят. Но если вы все же предпочитаете доминировать, то я согласен и на такой эксперимент. – по плану после этой фразы, я должен был нагло улыбнуться, но на слове «эксперимент» один из патрульных отвесил мне подзатыльник. - Имей совесть, Смарт. Перед тобой офицер! - Ой, забылся. Простите, офицер. Но вы такая красивая, что я не удержался. – в этот раз улыбнуться я успел. Но даже так, в ней ничего не изменилось. Ни строгий сосредоточенный взгляд, ни мимика. Только поза. Она наклонилась куда-то под стол и вытащила картонную коробку. Пока я гадал, что там, перед глазами предстал набор первой помощи. И видя, ее добросердечное отношение ко мне, как-то язык не повернулся испоганить момент. Я как завороженный смотрел как она смачивает ватный тампон антисептиком и аккуратно, почти не причиняя мне боли обрабатывает рану на лбу, иногда касаясь прохладными пальцами моей кожи. Расслабился на столько, что в какой-то момент перестал себя контролировать. Было невероятно приятно, что глаза сами собой закрылись. На мгновение перед глазами предстала иная картина. Эти прохладные пальцы, совершающие совсем другие действия, и совсем в другом месте. - Ммм. – Непроизвольно вырывается тихий стон, и меня словно ошарашивает. «Что я делаю? Я в полицейском участке, арестованный, передо мной офицер полиции. Так какого черта?!» Глаза тут же распахиваются и натыкаюсь на пристальный взгляд офицера. Я и забыл, что умею смущаться. Но сейчас, по моему взгляду даже слепой бы понял, о чем я думаю. Скрыть свои смятенные чувства, оттого, что я чуть не возбудился, пока офицер полиции обрабатывал мне рану, я просто не смог. И ожидаемо меня накрыло чувством стыда. “Твою мать! Твою мать! Смарт»! – корил себя я. На мое счастье, офицер ничего не сказала, только патрульные неловко кашлянули. «Твою ж мать»! Залепив рану пластырем, с особой тщательностью и особо болезненно прижав рану, офицер Дженкинс, заговорила: - Что с ногой? - Кажется, подвернул. – еле ответил, пытаясь унять боль в ране на лбу. А офицер то мстительная. Ведь специально так надавила. - Пройдет само. Чувствовал я себя совсем не в своей тарелке. Пофлиртовал, блин. - Зафиксируешь сам, позже. – На стол передо мной положили эластичный бинт. – Перестегните ему руки. Когда наручники снова зафиксировали мои руки, но уже не за спиной, я взялся за бинт и начал обматывать вокруг колена. - Вы знаете, почему вас сегодня арестовали, Алек Федорович? – я слышал ее беспристрастный голос, слышал как она шуршала какими-то бумагами на столе, но поднять глаза и снова встретиться с ее всевидящими глазами было неловко, поэтому я, не отвлекаясь от самолечения, буркнул: - Кажется, несколько недель назад меня вызывали дать свидетельские показания. - То было несколько недель назад, с тех пор статус дела и ваш статус изменился. Вас арестовали, так как вы главный подозреваемый в деле похищения ребенка. Ушат холодный воды, действует не так эффективно как ее слова. «похищение ребенка», «главный подозреваемый». Тут уже нравоучениями не отделаешься. - Что вы сказали? – руки замерли с бинтом наперевес, а я уставился на офицера. О каком смущении я там говорил? Сейчас в моих глазах отражался лишь, шок, который я испытывал. – Какое похищение? Передом мной положили лист из дела. - Пять недель назад, к нам обратилась женщина с заявлением об исчезновении ее полуторогодовалой внучки Вероники и ее матери, то есть дочери заявителя. Мы открыли дело об исчезновении и вызвали вас, так как, по словам женщины, ее дочь хотела найти конкретного мужчину, бармена Смарта. Как вы думаете, Алек Федорович, много ли у нас в стране барменов Смартов? Вижу, что до вас начинает доходить. Я лично знаю только одного. Поэтому мы вас и вызвали. Но неделю назад, все изменилось. Дочь заявительницы вернулась домой без младенца. На вопросы, где ребенок, та только плакала и, в конце концов, женщина уехала от своей матери в неизвестном направлении. Мы же переквалифицировали дело из дела по исчезновению в дело о похищении ребенка. Независимо от квалификации дела нам нужны были ваши показания, но вы, господин Смартов, просто неуловимый. Офицеры, которых мы направили к вам домой, вернулись с пустыми руками, но они же от соседей узнали, что у вас в квартире слышится детский плач. Исходя из этого, у меня только один вопрос к вам. Признаете ли вы себя виновным в деле о похищении Вероники Комаровой? - Постойте! Постойте! Вы что-то напутали. Какое похищение? Какая Вероника Комарова? Никого я не похищал! – я даже не понимал, в чем дело. Паника накатывала постепенно. Я пытался судорожно сообразить. Но в голову лезли совсем сумбурные мысли, по типу, что я поставил реакцию и теперь никто не снимет данные, или же о том, что надо будет купить памперсы Нике. - То есть, вы хотите сказать, что соседям показался детский плачь из вашей квартиры? - Нет. Это плакала моя дочь. Либо дочь Дена. Кто-то из них. - Дочь? – удивилась офицер. Она снова пролистала папку. – Но в вашем деле нет записи о детях. - Ну, я и сам не знал, что стал отцом до недавнего времени. Впервые за все время, я увидел на лице офицера иное выражение. Презрение? Обвинение? Упрек? В голове и так был сумбур, я даже не стал определять, что это за эмоция. - Можно поподробней? И тут меня осенило. Вероника. Ника. Исчезнувший младенец. - Господи. Ника. Это же про нее вы сейчас говорил да? Я долго и подробно рассказал, все о том, как в моем доме появился младенец. - И вы думаете, я поверю вашей сказке? Как чудно выходит, вы не похититель, а человек, который заботился об обретенной дочери? – офицер скептически посмотрела на меня. – Я скорее поверю бабушке ребенка. - Но я говорю правду! Ну почему она мне не верит? Я же добропорядочный человек. Как такого можно обвинить в таком ужасном преступлении. «Добропорядочный? Тот, кто обстрелял мэрию из салюта? Тот, кто выращивает травку на крыше своего лофта. Тот, кто готовит галлюциногенные напитки? Тот, которого раз в несколько месяцев ловят полицейские за какой-нибудь проступок?» - И где доказательства? Я отчаялся. Выхода просто не было. Как ни крути, я присвоил чужого ребенка. Это легко доказать. Кто не видел меня с младенцем? Руки в бессилии опустились. Даже бинт выпал из ослабевших ладоней. Я пропал. На этом чудесная и веселая жизнь Смарта кончилась. Доигрался, мать твою. Если бы я сразу обратился в полицию, когда нашел ребенка. Если бы не стал верить той записке. Если бы не решил себя испытать и проверить смогу ли я стать достойным отцом. Куча если и все было бы иначе. - Записка! У меня есть записка, которая была в корзинке с Никой. Это же может быть доказательством? - Если записка пройдет графологический анализ и будет подтверждено, что это мать написала его, то да. Где эта записка? И, кстати, где ребенок, непутевый вы папаша? - Записка дома. Ребенок у Веры Михайловны. У меня проблемы в ВУЗе, я не мог за ней присматривать. - Ясно. Ну что ж. Молитесь, чтобы я нашла эту записку. – офицер Дженкинс начала собираться, проверила кобуру, накинула сверху пиджак. – Его в изолятор. И тут меня пот прошиб. Моя квартира! Если она там начнет рыться, то меня все равно посадят, не за похищение, так за наркоту. И потом хоть заобъясняйся, что конопля и куча других галлюциногенных трав мне нужны, в первую очередь, для исследований и настоек. - Эй, Дженкинс, ты что его в наш изолятор решила поместить? Я против! – тут же вскочил один из детективов. Тот самый, при котором я пел марсельезу. - Да он там соседям рассказывает, как взрывоопасные жидкости создавать. Я тоже против! – тут же вскочил с места другой детектив. - У меня там несовершеннолетний сидит. В прошлый раз там от смущения чуть ли половина арестованных в обморок попадало, пока этот в порнографических подробностях рассказывал о своих постельных победах. Даже не думай его туда пускать! - еще один офицер. Я чуть не рыдал от счастья. Дорогие мои, любимые, какие же вы чудные, какой же я гениальный, что вас всех так достал. Кто ж знал, что это когда-то выйдет мне пользой. У офицера просто не было выбора. Либо пойти против всего отдела и оставить меня в изоляторе. Либо взять меня с собой. А там я смогу направить ее взгляд в нужную сторону и не позволить увидеть ненужного. Уже выходя, прихрамывая, из следственного отдела, я посылал воздушные поцелуи своим любимым детективам. Я спасен. Чуйка говорит: быть заднице(с) Смарт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |