Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Федор Михайлович Синий. Показать сообщения всех игроков
02.02.14 14:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Будур Аль-Сайед писал(а):
У нас же вечная весна, на кой нам отопительный сезон?

Это был условный код. Григорий Константинович понял. И потом - если есть котельная, надо же ее как-то использовать. Вот отключат вам горячую воду...
Так что нам надо реконструировать Главный Котел Энска и оправдать чаяния избирателей!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.14 20:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Сегодня в честь дня рождения Мэра проезд в метро - бесплатно!
*Как это - в Энске нет метро?!*
срочно строим метро!
Сказочники, спасибо вам всем за поздравления и подарки!
Расчесав бороду, надев капитанскую кепку, взираю на вас в подзорную трубу. Мне сверху видно все, вы так и знайте!))
Квасечка, это тебе на день рождения. Зачем, спросишь ты? Прикрываться от стрел всяких темпераментных царевичей.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.14 21:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Ричард Трашберд писал(а):
Господин Мэр, объявить в эфире новость о строительстве?

Конечно. А то непорядок - столица сказочная и без метро? А где нечисть водиться будет самая жуткая?
Только налоги придется поднять...
Я тут, кстати, узнал, как Лео заработал свой первый миллион...
Гретель, спасибо за стол)

06.02.14 19:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Люди! Сограждане! Энчане!
Спасибо еще раз за поздравления и прочие приятности.
Сажеф прав - скоро можно будет открывать коньячно-шахматный завод.
Я смотрю, тема метро взбудоражила общессность?

Господа олигархи, я весь ваш.
Станцию у БЦ назовем Лео-Крестовская. У сахарного заводика - Карлеонская. Как вам идея?

06.02.14 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Денис Сажев писал(а):
Район напротив мэрии - будищево или будочкино

Нью-БУдки? или Нью-БудкИ?

14.02.14 22:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Нет, вы даже мертвого своим романтизЬмом заразите...
С праздником вас. С днем виноградарей. Сегодня праздник - Трифон Зарезан. Мне прям нравится это название.
Пип, спасибо за подарок! С меня, как обычно, причитается натурой)

23.02.14 07:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
*поправляя шелковый галстух* А когда целовать и кормить будут? Чтобы я не пропустил?

20.04.14 09:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Денис Сажев писал(а):
что внучка твоя без тебя совершеннолетие спразднует)

А вот сейчас обидно было...
Я, может быть, еще не готов к внукам? А меня спросили? Нет. Хотя в целом за демографию в Энске рад, конечно)
Как детей хоть назвали, папаши?

21.04.14 12:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Свадьбы хотите? Штамп?

15.05.14 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Сопоставив посты Пипп и Сажева, понял, что мне поставили снукер. Буду отыгрываться от двух бортов.
Судя по моему явлению в одних трусах в будке... *со вздохом* опять бухать...
Пиппа Лингрен писал(а):
мне бы хотелось прочувствовать это))

*разминая пальцы* как скажешь, могу еще глиссандо изобразить.

22.05.14 06:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Василиса Фрог писал(а):
Смотрю я на нашу карту и думаю, может в Энске флот забабахать?))) Федор Михайлович, как вы на это смотрите?)))

Море есть. Порт есть. Корабли есть. Все условия, так сказать. Осталось адмирала найти.

02.06.14 19:46 Административный Центр
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Административный Центр. Мэрия.

Я снова стал курить. На трезвую голову. Вот и сейчас в моих пальцах зажата сигара  с неровно обрезанным кончиком. А я смотрю в окно. Там город. Там Энск. Вечно куда-то спешащий и никуда не торопящийся, суетливый и спокойный, шумный и пасторальный. Это мой город. Иногда мне кажется, он дышит и пульсирует в такт с моим сердцем. И замирает так же. Нельзя считать город своим, но это МОЙ город.
За моей спиной открылась дверь. Двое только так могут – без стука. Это не она. Это – он.
- Федор Михайлович! – я не обернулся. – Никифор! Пафнутий! Лаврентий! Иссидор! Или кто ты там сегодня?!
- Мэд, поди вон.
- И не подумаю.
- Наваляю.
- Дедуля, берегите здоровье.
А это что-то новенькое. Я все-таки обернулся. Начальник моей персональной охраны улыбался. А улыбки Мэда никогда и ничего хорошего не предвещают.
- Выкладывай.
Лишь прогоревшая до пальцев сигара вывела меня из состояния ступора, в которое я впал после рассказа Мэда. Это роковое проклятие какое-то, не иначе…
Рухнул в кресло, протянул руку и отхлебнул прямо из горлышка хрустального графина.
- Как оно – чувствовать себя дедом?  - ехидно поинтересовался Мэд.
- А это точно?..
- Обижаешь, начальник.
- А это точно… его ребенок? Он делал тест на ДНК?
- Вот об этом спрашивай своего разлюбезного Алека!
- А ты видел… ребенка? Там кто, вообще? Мальчик?
- Девка вроде, - пожал плечами Мэд. – Чего там на него смотреть? Лысый и орет все время. Вылитый дед.
У меня даже не нашлось ни сил, ни слов для ответа. Ну, сыночка родимый, ну угодил отцу…

В приемной сидит она – мое рыжее недоразумение в наушниках. Все с ней не так – начиная от цвета волос, неумения быстро печатать и расстановки горшков с цветами в самых неподходящих местах. Так какого я ее еще не уволил? Все просто. Мы с ней переспали. Нет, даже не так. А… а я не знаю -  как. Было как-то и рассказывать не буду. Потому что слишком хорошо. И слишком было.  
Но это что-то испортило между нами. Или, наоборот, построило. Стену. Или?.. Я не мог ее прогнать. Я не мог быть с ней. А больше всего меня бесила ее тихая покорность. Где та девушка, что грозилась швырнуть вазой мне в голову? Где та, что демонстративно вылила не понравившийся мне кофе в мой любимый фикус, чуть не погубив его? Где та, что прокусила мне губу до крови? Хотя… это уже из другой оперы.
Теперь – я орал, а она лишь ниже опускала голову и обещала исправиться. Старалась. Между прочим, с каждым днем у нее получалось все лучше и лучше. Так, того и гляди, станет образцовой секретаршей.  Можно подумать, именно это мне и нужно. Эх, если бы я знал – что?
Вот и сейчас – сидит и деловито что-то печатает, не слыша ничего вокруг. Старательно смотрит в монитор, прикусив от усердия губу. Нда… Нагрешил ты, Федор, и преизрядно. Или это уже возраст?..
Помахал у Пипп перед лицом, привлекая ее внимание. Нечего ей тут сидеть, когда меня не будет. Пусть идет. Отдохнет от своего начальника-зверя.
Пиппа Лингрен писал(а):
- Я не понимаю, в чем моя вина? Кофе сегодня было подано вовремя, цветы политы, все необходимые документы готовы и лежат на рабочем столе. Как еще угодить, я не знаю. Думаешь приятно лицезреть это вечно недовольное выражение лица. То не так, это не так. Я не Алладин, чтобы моментально и правильно исполнять твои желания!

Если бы я не был так занят предстоящим визитом в сыну, я бы улыбнулся. Прежняя Пиппа вернулась. Глаза горят праведным негодование, линейка в руках подрагивает. Давай не будем драться прямо здесь и доставлять удовольствие Мэду?
И, оставив распоряжения, я покинул приемную. Чтобы через несколько метров столкнуться с девушкой, которая, не глядя перед собой, буквально налетела на меня. Что-то я прямо сегодня пользуюсь успехом у юных дев. Хорошо, хоть без линейки в руке эта.
А «эта» оказалась личным помощником Кая Карлеоне. Одна из видных семей нашего города, влияние, деньги и так далее. Что-то снова придумали? Все документы отдайте секретарю, я посмотрю позже, тоже мне, нашли время. Нет, я не говорю это вслух. Вслух я деловит, любезен, но непреклонен. И мы, наконец-то, прощаемся с симпатичной мисс Сполетто, она уходит в сторону моей приемной, я мы с Мэдом – быстро к служебному выходу.
_________

- Останови!
- Опять?! – застонал Мэд.
- Да много ты понимаешь…
Это не так просто  - оказаться лицом к лицу с собственной… старостью. Черте-что происходит. Живешь себе, здоров, полон сил, женщины красивые тебе улыбаются, дела идут, жизнь прекрасна. А потом – раз, и ты отец взрослого балбеса.  И не успеваешь ты толком смириться с этой мыслью, как тут  еще один контрольный  - ты уже не просто отец взрослого балбеса, ты еще и… Нет, я категорически не хотел произносить это слово. И категорически нуждался в спиртном. Мэд со вздохом поплелся следом за мной к дверям бара.
_________

- Скучаешь?
Я подумал, что это не мне. Или ослышался. Потому что обращаться ко мне, когда рядом сидит Мэд, рискнул бы далеко не всякий. Но вопрос повторился, и я повернул голову. Моргнул от неожиданности. Судя по безмятежному виду Мэда, ЭТО видел только я.
- Не скучай, сахарок. Давай по абсентику? – подмигнула зеленая девушка. И, приняв мое потрясенное молчание за согласие, всунула мне в руки бокал с зеленой жидкостью. Ну, раз так вопрос ставится…

03.06.14 07:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Леди Яга писал(а):
Приходи ко мне в аптеку, деточка, угощу чаем на травах

*любуясь на сет Ядвиги Марковны* Такая женщина - и за прилавком аптеки? Кощунство! Мне прямо захотелось стать деточкой и чаю на травах. Мне от нервов успокоительного очень надо.

03.06.14 14:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Леди Яга писал(а):
A вы льстец, молодой человек! Что ж, приходите! Полечим... От нервов!)))

Ядвига Марковна, я ваш навеки льготное налогообложение аптеки сроком на один квартал! Меня лет *дцать никто "молодым человеком" не аттестовал. Вот с сыном пообщаюсь и приду на чай. А фитобочки у вас в аптеке случайно нет на заднем дворе?

04.06.14 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Леди Яга писал(а):
Оформим это официально?

Как я люблю эту фразу *голосом прожженого многоженца* У меня и печать с собой!
Леди Яга писал(а):
Помилуйте, у меня же аптека, а не оздоровительный центр! Хотя, идея интересная. И травки все под рукой... Вот сэкономлю на налогах - приобрету!

Договорились. Полночь. Мэрия. Жду)
Ричард Трашберд писал(а):
Борода повезло тебе - Абсентовую фею встретил, а я вот никак, сколько ни пью, только белочки или кролики и мыши

А теперь вспомни, куда и в каком виде меня занесло после знакомства с Абсентовой феей - и хорошо подумай, надо ли тебе такое везение?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение