Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [180]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
30.01.15 12:27 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Барбара Соловьева |
---|---|
Всем привет)))
Гретель, наряд супер))) а подпись то какая на ней. Еще вчера на ней зависла подумала за компанию сходить, но доктор знает что делает, перехватил вовремя тебя)) Арина Морская писал(а):
Но если вдруг надумаешь туда идти, меня с собой захвати Арин , если чего, пойдем вместе) Доктор Адик, с большим опоздание. Но мне можно, я ж больная ударилась головой и еще не пришла в себя окончательно увидела на просторах инета в картинной галерее, не могла не прихватить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.15 12:58 |
---|---|
Посмотрела контраст ав. У меня метель метёт, а Аринка тут соблазняет морем, летом)) Теперь уже не знаю куда хочу То ли ходы выходы и в грехах покаяться, то ли море, солнце , голые торсы... и согрешить у меня раздвоение личности Мне срочно нужен доктор! Только какой
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.15 12:48 |
---|---|
ты кот оборотень , и у тебя несколько дат. Нечего только у всех колбаски жрать, надо и другим проставляться
Хорошая вещь с датами))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.15 12:54 |
---|---|
корм оставь себе, что ж мы изверги, у кота самое дорогое отнимать. Ты нам лучше того, чем юристы любят лакомится подавай
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 14:54 |
---|---|
С праздником нас, девушки!
Пусть этот праздник весны придет ко всем со своим лучшим подарком в виде отличного настроения, счастья и душевного подъема. В этот день остается пожелать только чистой, настоящей любви, верности и, конечно же, отменного здоровья для новых приключений. Мужчины спасибо за поздравления! Ганс , спасибо за личный подарок. Приятно, что меня помнят))) Пин, тебе за стих Цитата:
назвать цифру в обсуждалке) от 1 до 16. 12 вроде никто не взял ее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 22:34 |
---|---|
Ну и задачку вы задали для мозгов. Попробуй тут вспомни кто чего писал, если по полгода быть в спячке((( Эх... только три штука есть кому приписать.
Адольф З. Айболит писал(а):
Их я тоже распознал, хорошо быть психиатром Док, а док, можно я к вам на прием экстренный приду и вы мне между слова тоже расскажете все что знаете у меня амнезия, мне помощь надо. Денис Сажев писал(а):
Разбираем)) может с этим лучше будет вспоминаться Гретель Краус писал(а):
Барбара, какая красивая аватарка! спасибо, Гретель. Это все Фимочка к весне меня приодела)) Спасибо ей))) Ганзель Краус писал(а):
Барб, тебя забыть невозможно!!! Не пропадай!!! Ой, спасибо, Ганс. вас послушать, начинаешь думать и где это я точно подевалась . Зимняя спячка что ли. Надо выходить из нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 22:45 |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
Конечно, можно 8 марта, девушка бесплатный приём и консультация
Только ничего не могу подсказать шепотом открою все тайны, мужская солидарность * тоже шепотом* все поняла . пишите на листочке, шифровку. чтоб никто не догадался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 19:28 |
---|---|
* все еще где то но не тут*
Цитата:
Девы, если не успеете загадать ваши желания до полуночи, в силу вступают наши желания))) рискнуть что ли интересно же, что там. Деня, только это ж не будет так: после полуночи карета превращается в тыкву, а желания исполняем уже мы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 22:12 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Боюсь, что именно так и буде, Бейб, ах, а я все думала спасти мужчину от такой участи, исполнять мое желание . Не вышло)) Пин, письмо счастья к тебе отправлено. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.15 01:14 |
---|---|
Доброй ночи всем))))
наконец я добралась до своего кофе и никто пончики не схомячил без меня. Султан Царь писал(а):
Барб, соседка ты моя дорогая, это тебе, по доброте моей душевной)) Султан, доброй души мой соседушка, спасибо))) кофе с сливками - все как я люблю))) будем и дальше испытывать твою доброту Султан Царь писал(а):
можешь с братом поделиться, а то он только что говорил, что хочет пончики чаем)))))) ох уж этот любитель пончиков. как я могу брата обделить*оставляет пончик на тарелочке* Кушай Русик. Силы тебе понадобятся скоро.))) с вами я за свою фигуру могу быть спокойна, не дадите лишнего съесть Алискааааа, с Днем Рождения тебя! Ты супер! Оставайся всегда такой зажигательной, веселой, замечательной. И пусть жизнь всегда приносит тебе приятные сюрпризы. Софи, с Днем Рождения! Кида интересной игры))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.15 16:21 |
---|---|
Русик, братик, с днем Рождения!
В этот знаменательный день я хочу тебе пожелать всего самого самого. Счастья, любви, понимания, и конечно же терпения. Будь баловнем судьбы и в жизни все пусть тебе удается. А теперь подарка и конечно же Фимочке, золотых рук мастеру, мое спасибо и Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.15 10:23 |
---|---|
Привет усем))))
Роркаааа, это шАдевр блонди. я угорала когда читала твой пост. как ты там моего братца обхаживала на работу устраивалась. Теперь гадаю выдержит или пригласит тебя на свидание владелец Радио.)) я и не знала, что у нас такие строгие правила в Энске, насчет выпивки Емельяна, с прошедшим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 14:19 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Еще нужен один мужик. Сам не справлюсь.
РУСЛАН!!!!! Райчик, ты чего мне брата сбиваешь с правильного пути? У него на работе чуть не проходной двор, всё к нему норовят девушки залезть, так еще и ты куда - то его тащишь совсем заработается. Аринка, классный комплект)))) особенно подпись такая смысловая, и Дока взгляд)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.15 13:43 |
---|---|
Сказка привеет))) вылез ежик из тумана)))
C началом нового феста! Удачного улова, Элька))) Базиль Котькин писал(а):
Кто свободен? Кто согласен поиграть с Базом? Кто поможет ему найти себя, своё место в жизни и т.д. Очч надеюсь, что найдутся смельчаки, то бишь желающие.
Котькин, что то мне в последнее время везет на котов Я б может и помогла, а то попа ищет приключений, засиделась уже и таак лень выползать. Но я еще с санитарами не разобралась. Если больше не найдется смельчаков, маякните не уверена, что помогу вам найти место в жизни... но хоть познакомимся))) пошла читать дальше, что тут творится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.15 12:56 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Барбара, привет! вылезай почаще, хоть в тумане и хорошо... спасиб, Гретель))) вот решила, что пора дать телу солнышка, выползла))) Ричард Трашберд писал(а):
Бейба, Алиска, какие люди приходят, а я все где-то бегаю Диик, а бегаешь то чего? лишние кило сгоняешь? неужто влюбился и форму решил держать Базиль Котькин писал(а):
Глазам своим не могу поверить.
Барбара, Вы настолько прекрасны. Спасибо Вашей попе, которая ищет приключений. Вы где, Красота моя, обитаете? Спасибо конечно Баз за комплимент, а вы случайно не стоматолог? а то в данном случае мою красоту в 32 зуба мог оценить только он))) и это, попу мою оставить в покое. прыткий какой, не туда заглядываете, в глаза мне смотрите. Вот так вам все скажи, покажи, потом опомнится не успею, как ничего нет уже. Туточки я обитаю, в городе Энске, пока не выселили еще. Базиль Котькин писал(а):
Маячу изо всех сил. Согласен на всё! Творите со мной шо хотите. А тут я б не была так беспечна на вашем месте. Но раз вы так маячите, тогда ждите) и приходите в гости, поговорим))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |