Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
22.04.15 15:43 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Всем привет!
Как настроение? Весеннее?))) Вот у меня да, так делать ничего не охота Вася, Герда, Султан, спасибо за новости! Всегда их жду с нетерпением!))) Макс, какой пост! Решил показать свое истинное лицо))))) Ну, и правильно! Интересно теперь, какие варианты имени для песика предложит Сэм)))) Рора, твой пост тоже с интересом прочла Теперь очередь за Русланом. Интересно, что он с вами обеими сделает?)))))))) Элли Эмеральд писал(а):
ептель это Жизель!!!! Элличка, а ты думала это кто?)))) Мне кажется, Жизель трудно не узнать)))) Фильм такой милый и сказочный.)) А песенки там какие!)))) Помнится у меня племяшка все время их пела)) Как же там... о, вспомнила!))) Как прекрасен поцелуй любви, Милый принц его мне подари!)))) О, а ещё когда её заставляли делать уборку, по всему дому раздавалось Будем чистить, будем петь, Все на этом свете Радугой должно блестеть Даже в туалете Ганзель Краус писал(а):
Арина с первым местом среди лайков!!! Пасиб Было неожиданно, но приятно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 20:14 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
Арина, у тебя замечательная фамилия Мелечка, и я так думаю))))) И чем моя фамилия Гансу не угодила? Элли Эмеральд писал(а):
Ни на что не намекаю, *стыдливо опускает глаза и краснеет * Я давно написала *косится на блокнот * Но мне чет не нравится, вот и тяну с отправкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 05:20 |
---|---|
Всем утра доброго!))))
Почему то мне не спится и правда почему бы не спиться? я пришла сюда Грети, Сэм, девчонки спасибо за такое классное интервью! Заряд позитива с самого утра))) И это... если вы Цитата:
до сих пор не напились вдрызг и не нашли приключений на свои вторые 90 и вдрух, ну вот вдруххх, все-таки соберетесь, меня с собой возьмете, м?)))) Мои вторые девяносто тоже хотят приключений Кир Принцев писал(а):
Спасибо, Арина! Ты вообще всегда красотка! Называется - нарвалась на комплимент Но приятно, приятно не спорю)))) Спасибо!)))) Элли Эмеральд писал(а):
не скромничай а показывай!))) Я тады к тебе в личку приду с парочкой вопросов, ладно?))) Гретель Краус писал(а):
Арина, думаю в больничке все-таки хорошо Грети, нуу.. как тебе сказать))))) Вроде бы и хорошо, но не кормят, гады! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.15 20:23 |
---|---|
Всем привет!
Сэм, Адик, Рора, спасибо за комментарии к постам)) приятно, что читаете Саманта Бромлей писал(а):
Ариш и да, полностью согласна, что на пустой желудок романтические поползновения не воспринимаются. )))) Как там в сказке? Напои, накорми...вроде что-то про баньку ещё, а уж тогдаааа.))))))))))) Вооооот! Сэм, ты меня понимаешь! Саманта Бромлей писал(а):
Так что готовимся и выступаем на закате.))))))) Ну, фффсе))))) * пошла готовить вторые 90 к грядущим приключениям* Гретель Краус писал(а):
Хочу обсуждения!!!! И я хочу!!!)))) Давай обсуждать!)))) Рус, с Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.15 14:01 |
Городские Улицы Арина Морская |
---|---|
Гостиница - Кафе - Swing time.. You'll never win
- Хорошо. Только место выберу я. Так это можно будет считать свиданием? Ничего не сказав, выхожу со всей силы хлопнув дверью. Кажется, там в смотровой что-то упало. Хоть что-нибудь тяжелое и ему на голову! Свидание! Ишь чего удумал! Я ему такое свидание покажу! - непонятно почему злилась я. Я была настолько зла, что забыла совсем, что иду в больничном халате и тапочках. Я это поняла лишь тогда, когда вышла на улицу и поймала несколько насмешливых взглядов. Возвращаться назад в больницу за своей одеждой я не собиралась, по крайней мере сейчас, лучше потом заберу. А то подумают еще, что я сбежавшая пациентка. Не понятно еще, как они меня выпустили на улицу в таком виде. Идти до гостиницы пришлось пешком, потому как ни один таксист не хотел меня брать, то ли считали сумасшедшей, то ли просто видели, что у меня с собой нет денег. Слава богу, что когда я вышла в аптеку за лекарством, взяла с собой только незначительную сумму денег. Зайдя в гостиницу, столкнулась с еще одной проблемой - у меня не было ключей от номера. Они остались в кармане куртки, что я оставила в больнице. Светиться в таком виде перед постояльцами особо не желала, поэтому пошла прямиком в комнату горничных. Уж у них то должны быть ключи от всех номеров. Пообещав кучу всего, забрала запасной ключ и оказавшись в своем номере, облегченно вздохнула. Так, первым делом в душ! Все остальное потом. Стоя под теплыми струйками воды, я размышляла обо всем, что произошло и никак не могла найти выход из сложившейся ситуации. Ганзель меня не помнит, что вроде бы как плюс, но зато его помню я! Хотя и этот факт я минусом назвать не могу. Ну, вот встретимся мы, и что я ему скажу? Давай жить дружно? Или давай притворимся, что незнакомы и будем проходить мимо, не обращая внимания друг на друга, если случайно встретимся? Глупо! Да, и не хотела я этого! Теперь. Я хотела... сама не знаю, чего же я хотела. Наверное, просто жить и наслаждаться жизнью. Но все не так просто, как кажется. Когда-то мне сказали, что если в жизни ничего интересного не происходит, она становится скучной, неинтересной и начинает закисать. И чтобы она не закисала, нужно почаще ее перемешивать с чем-нибудь необычным. И видимо, я взяла эти слова за свой девиз. Иначе как объяснить то, что сейчас происходит? Встреча с мальчиком, который откуда то меня знает и которого, кстати, нужно обязательно разыскать, чтобы узнать откуда; путешествие в другой мир и неожиданная встреча с сестрой, а потом и встреча с Ганзелем - разве это не те события, которые должны придавать остроту жизни? Но Моргана за стеной, мальчишка где-то бродит, а вот с Ганзелем я встречаюсь сегодня вечером. Во что выльется эта наша встреча я даже представить не могла. Какое место выберет Ганзель я тоже не знала. Я вообще ничего о нынешнем Ганзеле не знала, кроме того, что он врач. И мне это нравилось. И да, я хотела узнать его, чтобы понять в конце концов, что же к нему испытываю. Раньше, я бы ни секунды не колеблясь, сказала, что ненавижу его, а сейчас я просто не знаю. Меня сбивает с толку это его добродушие, ведь я знала и видела его совершенно другим. Даже если ему отшибло память, не мог же Ганзель так сильно измениться. А что если мог? Что тогда делать? Ведь этот Ганзель меня привлекает, хотя и настораживает, но еще вместе с этим и раздражает. Я так и не придумала о чем буду разговаривать с ним, поэтому решила, что буду действовать по ситуации. Главное только, чтобы он не выбрал террариум. Вот тогда я уж точно его убью. Выйдя из душа и приведя себя в порядок, я стала собираться. И как всегда мне было нечего надеть. Я перемерила кучу платьев, но ни одно мне не угодило. Все это было не то. Не бежать же в магазин за обновкой в самом то деле! И вообще, чего я мучаюсь? Сейчас вот открою шкаф и надену то, что первое попадется на глаза, чтобы он не думал, что я специально прихорашивалась. Через час Открываю шкаф уже не знаю в какой раз, мотивируя тем, что именно сейчас мне на глаза попадется то, что нужно. Но опять все не то! Да что же это! Хватаюсь за голову и сажусь на груду одежды на полу. И тут я замечаю на дне что-то малинового цвета. Достаю и вижу платье, которое я купила перед отъездом, но так ни разу не одела. Оно, наверное, упало с вешалки, пока я рылась в поисках чего-нибудь подходящего. Смотрю на платье и понимаю - Это оно. То что нужно! С прической решила не заморачиваться, просто уложила волосы, как обычно. Отражением в зеркале осталась довольна. Взглянула на часы и поняла, что времени у меня еще предостаточно, поэтому решила заскочить в кафе. И даже если Ганзель выберет местом нашей встречи заведение, где подают еду, туда лучше прийти сытой, чтобы не отвлекаться и чтобы он не подумал, что я слишком много ем. На этот раз я взяла с собой сумочку, куда положила кошелек. Телефон лежал на зарядке. Я взяла его, взглянула на дисплей и убедившись, что мне никто не звонил, бросила телефон в сумку и вышла из номера. Город я по-прежнему знала плохо, но что поможет узнать его лучше, чем пешая прогулка по его улицам? Вот и я так думаю, что ничего. Я шла по улице без определенного маршрута, поворачивая там, где вздумается. Именно так я и пришла к ничем не примечательному зданию. Хотела было пройти мимо, но меня заинтересовала вывеска, на которой светились ноты и крутилась пластинка. Вывеска эта гласила: "Я знаю твои тайны" Хм, интересно, что это? Какая-нибудь певица-гадалка предлагает свои услуги? Движимая любопытством, я решила заглянуть внутрь. Это оказалось кафе! Вот ни за что бы не подумала! Неудивительно, что посетителей тут практически нет. Я осторожно оглянулась вокруг. - Печенье с предсказанием? - спросила меня девушка, которая непонятно откуда появилась. - Нет, спасибо, - улыбнулась я, - Я не верю в предсказания. - Вы у нас первый раз, не так ли? - улыбнулась девушка и дождавшись моего утвердительного ответа продолжила, - У нас необычные предсказания. Они самые точные, ведь музыка знает все тайны вашего сердца. - Причем тут музыка? - Разве не бывало с вами такого, что вы запутались и не знали, что делать, и совершенно случайно услышанная песня помогала ответить на все ваши вопросы? Ну, ведь было же? - Возможно, - настороженно ответила я. Странная какая-то девушка эта. - Ладно, давайте сюда ваше печенье. Сколько оно стоит? - Нисколько. Печенье бесплатное. Выбирайте, - с этими словами она протянула мне поднос с маленькими печеньками. Я взяла ту, которая чуть не свалилась с подноса. - Приятно провести время, - пожелала официантка и удалилась. Я пожала плечами и села за ближайший ко мне свободный столик. Ко мне тут же подошла другая девушка и предложила меню. Я заказала себе картофель фри с простым томатным соусом, от своего любимого чесночного я почему то решила отказаться. И еще заказала себе пончиков. Мне всегда хочется чего-нибудь сладкого и мучного, когда я нервничаю. Хотя, с чего бы мне нервничать, это же не свидание! Это Ганзель может думать, что угодно. Я лично расцениваю нашу предстоящую встречу, как переговоры. Угу, и поэтому нацепила на себя совершенно новое платье? - снова мелькнула непрошенная мысль Если честно, не знала, почему так нарядилась. Надо было просто надеть джинсы и какой-нибудь топ. Но я ведь даже не взглянула на них, когда открыла шкаф. И вот сижу я теперь в платье и думаю, "А не дура ли я?" Заказ еще не принесли и я чтобы скрасить ожидание, решила посмотреть, что за предсказание мне попалось. Разламываю печенье, достаю бумажку и читаю: "И теперь сдаться - моя последняя надежда. Да и как бы я могла отказать, Когда проиграв, я чувствую себя победителем?" * Что за ерунда? - подумала я, хрумкая печеньку, но бумажку с предсказанием кинула в сумку зачем то. Пиликнул телефон, оповещая о том, что пришло СМС. Это Ганзель прислал адрес встречи. Незнакомая улица, но ничего, воспользуюсь помощью прохожих, в крайнем случае - доеду на такси. Мне принесли заказ и я принялась неспешно уничтожать пончики. Если опоздаю, то ничего страшного. Подождет. Место, куда пригласил меня Ганзель судя по всему, находилось в подвале. Надо было все-таки стащить ножик из кафе, как собиралась! - с сожалением подумала я. Открываю дверь и почти ничего не вижу. Крутая лестница уводит куда-то вниз, теряясь во мраке. Осторожно начинаю спускаться, держась за перила. пару раз чуть ногу не подвернула. Надо было все-таки надевать джинсы с кроссовками. Наконец-то лестница закончилась, и я сделала пару неуверенных шагов вперед и остановилась, не зная чего ожидать. Было так темно, что хоть глаза выколи. Неужели Ганзель на самом деле все помнит и заманил меня в ловушку? - промелькнула первая мысль И как я могла быть такой дурой! А ведь еще собиралась наладить с ним отношения, переживала... Какой же он... Додумать я не успела, потому что один за другим вдруг стали вспыхивать огоньки, и я увидела незнакомых людей. - Сюрприз для Арины! - хором крикнули они. Я непонимающе оглянулась и заметила Ганзеля, который, должна признать, выглядел просто сногсшибательно. Да уж, посмотришь на нас и правда решишь, что у нас тут свидание. Я хотела его спросить, что все это значит, но только открыла рот, как Ганзель вдруг повернулся на носках начищенных до блеска туфель, притянул меня к себе и крикнул: - Алессандро, врубай! Сначала – танцы, поножовщина – потом! Зазвучала ритмичная музыка и Ганзель держа меня одной рукой начал танцевать. Я посмотрела на него, не веря в происходящее. Я ожидала чего угодно, но только не такого. Ганзель крутанул меня вокруг себя, и снова притянул к себе, улыбаясь. Я не понимала, зачем он это делает, но мне неожиданно понравилось. Это был своего рода вызов, и я приняла его. Улыбнувшись, я легко оттолкнула Ганзеля, музыка зазвучала громче. И в тот момент мир вокруг нас перестал существовать. Были только я, он и наш танец. Говорят, что он ненависти до любви один шаг. Не соглашусь. Расстояние между ними измеряется танцем. Сотни шагов, десятки поворотов, сплетение рук, встреча взглядов - вот она дуэль между ненавистью и любовью. В моем случае проиграла ненависть. Она просто ушла из моего сердца, оставив после себя небывалую легкость. Я не знала временное ли это ощущение или нет, мне в тот момент было все равно. Я наслаждалась моментом. Мне было хорошо. Казалось, кровь по венам разгоняет не сердце, а музыка, звучащая в клубе. Сердечный и музыкальный ритм слились воедино. Шаг. Еще шаг. Поворот. Оттолкнуть его от себя, но не отпускать руку. Снова шаг. Ганзель притягивает меня к себе. На несколько мгновений он оказался так близко, что я почувствовала жар исходящий от его лица и вновь оказалась во власти его взгляда. который затягивал, словно омут. И я готова была в нем утонуть. Но тут Ганзель развернул меня спиной к себе, обнял за талию и мы вновь поплыли по волнам музыки. Плавные, а иногда резкие движения, шаги, повороты, обжигающие прикосновения - всем этим правила музыка. Она проникала в каждую клеточку моего тела, заставляя отзываться на каждое движение Ганзеля. Музыка закончилась, но я не сразу это заметила. Я стояла раскрасневшаяся, растрепанная, но со счастливой улыбкой на губах. В тот момент я готова была расцеловать Ганзеля за то, что он вернул мне давно забытые ощущения, за то, что заставил вновь почувствовать себя живой. Я как зачарованная смотрела на того, кого совсем недавно считала врагом и понимала, что мне уже совсем не важно зачем я сюда пришла. Я хотела лишь одного - танцевать. Танцевать с Ним. Возможно, я понимала, что все, что я чувствую попало под влияние момента, но я решила не думать об этом. По крайней мере сейчас. В мыслях всплыли строчки из недавно полученного мной предсказания. Теперь понятно, что они означают. Но я была бы не я, если бы не захотела реванша. - Потанцуй со мной еще, - прошу я и протягиваю руку, - Только на этот раз поведу я! * ABBA Waterloo Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.15 14:10 |
---|---|
Всем привет!)))
Гансик, спасибо за чудесный пост! Но чувствую я зря ты меня туда позвал, я ведь теперь тебя до смерти затанцую Максим Колобков писал(а):
Но какой риск однако - а вдруг все-таки топор в сумочке? А че сразу топорик то?)))) Может ножичек там какой нить или бритвочка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.15 16:26 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Арина, барышня мыслит в правильном направлении Не, ты посмотри че!)))))) Губу раскатал)))))) Ганзель Краус писал(а):
это моя, а шо такое, для самообороны самое оно А почему топорик то?)))) В сумке как-то не комильфо топоры таскать Ганзель Краус писал(а):
не дождешься То есть на бой подушками я могу не рассчитывать? *хнык*)))))))) Емельяна Щукина писал(а):
Спиши все на мой нехват и забудь о том, что я сказала Гы, Меля))))) Можно подумать у меня хват И как такое забыть)))) Я ж теперь все время про это думать буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.15 20:40 |
---|---|
Всем привет!)))))
Дик, сто лет тебя, кажется, не видела!))) Соскучилась даже)))) Будур, вот прочитала твой пост и поняла, что мне срочно нужно заглянуть к тебе в магазинчик)))) Хиро, я знаю, что ты тут))) Покажись уже)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.15 21:20 |
---|---|
Сэм, привет!))) Спасибо за комментарий!)))) Мне и самой интересно, что там Ганс удумает)))) И кстати, у тебя подпись новая? Классная!
Меля, я рада, что теперь все хорошо. Не позволяй плохим людям портить настроение.) Или сразу приходи сюда, будем его поднимать)))))) Хиро, ща как че нить точно прилетит!))))) Сказала же борщи варить тебе не буду)))) Для этого я тебе жену найду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.15 18:18 |
---|---|
Доктор Адик, я так ждала, так ждала, когда же будет продолжение вашей с Гретель истории!!! Ну, наконец то хоть какие то намеки! Ваш пост просто офигенский!!!! Это просто ВАУ!!! И почему можно только раз подарить сердечко?
Гретель, спасибо за интервью!)))) Было интересно почитать! Люблю я твои посиделки! Хиро, че ты там про секретаря говорил? Я к тебе приду, ага.))) Жди меня))))) Гансик, И да, чуть не забыла. Всем привет!)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 13:23 |
---|---|
Всем привет!
Джо, классный пост! Ты такой радушный хозяин))))) Не только накормил, но еще и спать всех уложил!)))))) - Ну что ж, пусть будет Ведей, - строго смотрю на щенка, - только без второго «эс» Хехе))))) Будем надеяться, что так оно и будет)))Главное вовремя на прогулку с ним выходить Доктор Адик, вы прям балуете своими постами!))))) Хорошо, что с собачкой все обошлось, а то я распереживалась прям. С нетерпением жду, что же будет, когда вы свой дневник дочитаете))) НУ, прям оооочень интересно! Хиро Хамада писал(а):
с начала обнадежат, а потом не при чем оказываются *пытается вспомнить, когда успела наобещать борщей, но не получается* Не было такого))))) В крайнем случае щи тебе варить буду)))) Хиро Хамада писал(а):
Терзают меня смутные сомнения, что один из тестов будет на готовку... Нет, ты смари че удумал! И готовить небось борщ надо будет, да?)))))) А еще как-то тоскливо мне без Васи и Герды. Никто не флудит, чай кофе не наливает) Девчонки, а вы где?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.15 15:57 |
---|---|
Всем привет!
С праздником вас, народ!)))) Меля, какая чудесная песенка! Красивая очень!)) Макс, классный пост! Улыбнуло пробуждение Джо Классно получилось))))) Ганс, я балдею с твоего поста! Чесслово! Хочу еще такие же несвидание-переговоры Давай повторим еще раз сто хотя бы разок, а?)))) Хочу танцевать, танцевать и еще раз танцевать!)))) Это были лучшие переговоры в моей жизни!))) Спасибо и за танцы и за мое неожиданное преображение в великолепную артистку оригинального жанра и за посиделки на пляже!!! Кстати, помнишь, ты обещал со мной дуэтом спеть Don't stop believin' и Total eclipse of the heart?))))))))) Так что придется нам еще раз как нить так погулять, не отвертишься Ганзель Краус писал(а):
кто у нас там в этом году топлесс - М или Ж? Фигасе че у вас тут по праздникам происходит!)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.15 20:34 |
Городские Улицы Арина Морская |
---|---|
Swing time - "Бременские музыканты" - Набережная - Гостиница
Tell them it's me who made you sad
Плыть по волнам музыки так же приятно, как и плыть по волнам морским. Чувствуешь небывалую легкость и свободу, нет ни одной мрачной мысли. Если честно, мыслей нет вообще, лишь ощущения и желание, чтобы танец длился вечно. Танцевать с Ганзелем кажется таким правильным, словно наконец то сложились все кусочки пазла, а он был недостающим. Хочется кружиться в танце еще и еще, и именно с ним, и ни с кем другим. И ощущения такие странные... Совершенно нет страха. Когда он рядом, не страшно ни падение на пол, ни даже апокалипсис. Серьезно, начни сейчас все рушиться, я бы не обратила на это внимание. Руки Ганзеля крепко держали меня во время танцев и, выполняя различные поддержки, я знала, что он не позволит мне упасть. В те мгновения он был моими крыльями. Натанцевавшись вдоволь, хотя к чему лукавить, я готова была танцевать бесконечно, мы сели за столик и открыли меню в надежде отыскать что-нибудь съестное. Но, как выяснилось, в клубе, куда меня позвал Ганзель больше пьют, чем едят, поэтому он решил накормить меня... шаурмой! Вот это я понимаю оригинальный подход. - Ладно, - соглашаюсь я, - Но если вдруг что, тебе придется меня лечить! Забавно, но я совсем забыла, что не так давно требовала себе другого врача, а сейчас можно сказать добровольно согласилась стать его пациенткой. Лучше, конечно не становиться, а то мало ли. Но если все-таки слягу с расстройством желудка, я ему устрою сладкую жизнь! Стоило нам только выйти из клуба, как заиграла довольно приятная мелодия, от которой, как оказалось, Ганзель был без ума. А я не смогла отказать себе в удовольствии еще раз с ним потанцевать. И вот, танцуем мы на пустынной улице под чарующие звуки саксофона. Дома, фонари, звезды - наши зрители, тротуар - наша сцена, освещенная неоновой вывеской. Все это так необычно и я бы сказала романтично. Хотелось улыбаться, а еще почему то хотелось, чтобы пошел дождь. Мелодия закончилась, танец соответственно тоже, и мы неспешно пошли вперед. Ганзель оказался не только хорошим танцором, но и прекрасным собеседником. Общаться с ним было легко и, что самое главное, врать совсем не хотелось. Наверное, я впервые, вот так, в открытую, рассказывала о себе и честно отвечала на вопросы. -... для себя я решил – что на свете обязательно должно существовать волшебное королевство, где нет горестей и печали, и там всегда звучит подобная музыка. Я всегда знал, что стану доктором. Слышу я слова Ганзеля. Скажи мне кто раньше, что сам Ганзель будет говорить о волшебных королевствах без горестей и печали, я бы не колеблясь утопила бы его. А сейчас я почему то верю, каждому услышанному слову. Поэтому вопрос слетевший с языка был немного странным: - И ты всегда был таким, - я задумалась, подбирая слово, - хорошим? Я рассчитывала получить прямой ответ. Да или нет. Но Ганзель, почему то решил, что мой вопрос является некой провокацией. - Намекаешь на то, что мне не хватает спонтанности? На мгновение я даже лишилась дара речи. Причем тут спонтанность? Я просто хотела узнать считает ли он себя по-настоящему хорошим человеком. Но, видно не судьба. - Сейчас я совершу спонтанный поступок – заявляет Ганзель, - войдем в первый же открытый магазин! Ну, и где тут спонтанность? Мало ли кто ходит по магазинам на ночь глядя. Или он решил магазин ограбить? Хотела бы я на это посмотреть. Послушно иду следом за ним, интересно же что он задумал. Заходим мы в какой-то музыкальный магазин, и Ганзель сообщает, что мы ничего красть тут не будем, садится на небольшой круглый столик у рояля и начинает играть смутно знакомую мелодию. Удивительный он человек, танцует, играет на рояле, спасает жизни. Может он еще и поет? Появившийся старичок, услышав игру Ганзеля в восторг не пришел, а пригрозил полицией. Пришлось извиняться. Ганзель еще и гитару зачем то купил. Интересно, что он с ней делать будет? Скрашивать долгие дежурства игрой на ней? Наконец, мы оказались на Набережной, но как выяснилось, у Ганзеля закончились деньги. Мою помощь в покупке еды он отверг. Можно подумать, я что-то ужасное предложила. До банкомата он тоже идти отказался. На мой вопрос, где же тогда взять деньги, он хитро улыбнулся и произнес: - У нас есть укулеле! Ну, и что? - хотела было спросить я, но тут меня поразила неожиданная догадка. Пытаюсь уйти, чтобы не опозориться, но не успеваю. - Дамы и господа! Леди и джентльмены, единственный вечер в городе – проездом из Лас Вегаса в Москву – великолепная артистка оригинального жанра – Арина Морская, спешите видеть!!! И главное то, себя он не назвал! Кому из нас, интересно, шаурма нужнее? Почему я одна должна отдуваться! Пусть тоже пляшет! И он сплясал, и спел, и анекдоты рассказал со мной на пару. В общем денег заработали мы не только на шаурму, хватило и на вино. Мы устроились на песке возле воды, было немного прохладно, так что вино оказалось как нельзя кстати. Было тихо, волны чуть слышно бились о берег, понемногу придвигаясь к нам. Прилив. Мне вдруг захотелось коснуться воды, снова почувствовать ее, услышать зов моря, но я сдержалась, ведь не ровен час я вновь окажусь под водой и Ганзель бросится опять меня спасать. Хотя, может и не бросится, но подумает, что все было настолько плохо, что я решила утопиться с тоски. - Итак…смог ли я тебя впечатлить? Требую честного ответа Задает вопрос Ганзель, а я вдруг понимаю, что с самого начала наших необычных переговоров, ни разу ему не солгала. А сейчас почему то, наоборот хочется наврать с три короба и сказать, что не удалось. Но обижать его тоже почему то не хочется. Ну, что ж. Честно, так честно. - Я такого совсем не ожидала. Но должна признаться, что мне все это очень понравилось. Ты меня не просто впечатлил, ты... Я и не думала, что ты такой! Такой необычный, такой интересный, такой веселый, такой добрый и такой выдумщик! И почему ты раньше таким не был, ведь все могло сложиться по-другому. - От себя добавлю, это было лучшее «не свидание» в моей жизни. Если все переговоры проходят именно так, то я не понимаю, почему в мире столько войн. Думаю, конфликты должны разрешаться в такой обстановке. Улыбаюсь. Он кажется таким милым, сидя на песке и лопая свою шаурму. Хочется взять и растрепать его волосы, или еще что-нибудь учудить. Сцепляю руки на груди, потому что они так и чешутся его пощекотать. - Что происходит между нами? Я просто нечасто бываю на свиданиях, мог и перепутать переговоры с чем-то…романтическим. Арина, дело в том, что мои предыдущие отношения закончились ужасно, и я себе пообещал – если когда-нибудь я захочу быть с кем-то….то между нами не будет никаких тайн и секретов. Должна быть честность во всем и всегда… Но пока все идет хорошо. Ты же не хочешь меня убить, ведь так? Миллиард мыслей пронеслись в моей голове за одно лишь мгновение. А что и правда между нами происходит? Черт! Кажется он мне нравится. Он считает, что у нас свидание? А разве не так? И что это значит "Если захочу быть с кем-то..." Он что, хочет быть со мной? Но это же по меньшей мере странно! Он меня совсем не знает. К чему эти откровения об отношениях? Должна ли я ему теперь про Эрика рассказать? И самое главное хочу ли я его убить? Последний вопрос, прозвучал в моей голове тревожным звоночком, и все очарование этого вечера схлынуло, как вода с берега перед цунами. Перед глазами замелькали картинки из прошлого. Ну, что ж. Хорошее не может длиться вечно, даже ангелы рано или поздно падают с небес. Внимательно смотрю на Ганзеля и пытаюсь понять, зачем он задал последний вопрос. Неужели все вспомнил? Но я не замечаю перемен в его лице, оно по-прежнему доброе, хотя и немного грустное, но его точно не искажает гримаса злости. Значит, не вспомнил. Если бы вспомнил, давно бы уже набросился на меня. Ганзель смотрит на меня, ожидая ответа. - Сейчас... уже не хочу. - честно отвечаю я, придвигаюсь ближе и касаюсь кончиками пальцев его щеки, а потом резко одергиваю руку, понимая, что перешла границу, - Очень жаль, что раньше ты не был таким, как сейчас, ведь все могло сложиться совсем по-другому. Ганзель что-то хочет сказать, но я жестом останавливаю его. - Вечер был прекрасен. Спасибо тебе за него. Но думаю, на этом все. Не стоит нам больше встречаться. Поднимаюсь и иду прочь, но пройдя несколько шагов оборачиваюсь и говорю: - Провожать не стоит. Дорогу я найду сама. Прощай, Ганзель. Хочется плакать, но я знаю, что поступила правильно. Каким бы замечательным человеком не был Ганзель сейчас, мне никогда не забыть того, каким он был раньше. Прошлое не позволит, да и шрамы вполне реальные. Они не дадут мне забыть то, что сделал он, а в кошмарах мне будет сниться то, что сделала я. Жалею ли я о содеянном? Нет. Если бы была возможность вернуться в прошлое и переиграть этот момент, поступила бы я по-другому? Возможно, но тогда, в другой жизни, это было единственно верным решением. К тому же, я не знала Ганзеля другим. Настроение напрочь испортилось. На душе было паршиво, там не просто скребли сотни кошек, они там еще и нагадили. Хотелось поскорей смыть все это, но к сожалению еще никто не придумал очищающее средство, ну или мыло для души. Открываю дверь в номер и сразу понимаю, что в нем кто-то есть. Кто-то темный. Воздух вязкий, как смола. Даже дышать трудно. Включается свет. Она сидит в кресле, облачившись в одежду своего любимого зеленого цвета. Ее волосы отливают золотом в свете ночника. Она красива, но очень опасна. Но что она здесь делает?! - Бастинда! - словно выплевываю ее имя. - В этом мире столько возможностей, а ты прозябаешь здесь. Тебе надо поступить как я – просто найди подходящий дом, избавься от хозяев и живи припеваючи. - Думаю нет смысла спрашивать, как ты вошла - Верно. Охрана в этом клоповнике та еще. Сказала, что я твоя сестра, и они без разговоров пустили меня в номер. Кстати, как там поживает Моргана, давно не видела эту стерву, последний раз, помнится, когда мы на спор направили ураган на Неверленд. - Ее здесь нет. Так что если тебе нужна Моргана, то... - Мне нужна как раз ты. Как только я узнала, что ты в Энске, так сразу же решила нанести визит. У меня к тебе дело, Арина. Небольшая просьба. Пустячок. Это не займет много времени. - Что же тебе нужно? - Ничего нового, я хочу, чтобы ты сделала то, что уже совершала. Я хочу, чтобы ты опять убила Ганзеля... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 21:14 |
---|---|
Гансик, ты плохой, плохой, ты очень плохой мальчик! Но мне это нравится Пост просто мегакрутой! *сидит завидует, потому что так писать не умеет* стопиццот лайков от меня)))))
Лео, с Днем Рождения! Всего самого хорошего!))) Ганзель Краус писал(а):
я обещал завоевать Нарнию - я это сделал. Я когда это читала, пальцы скрещивала, чтобы только ты не разрушил Кэр-Параваль. И я рада, что не разрушил))) Хотя, я бы на месте Аслана тебе бы головушку буйную отгрызла к чертовой матери))))))))))))) Ганзель Краус писал(а):
у меня уже поп корн три раза остыл... У тебя поп корн остыл, а у меня он закончился)))) Я пока ждала, слопала все Вот думаю, у тебя что ли чутка украсть)))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.15 19:22 |
Сказочные зарисовки Арина Морская |
---|---|
Улицы Энска- Кафе (до встречи с Румпельштильцхеным) Паренек, которого я встретила, как-то странно на меня посмотрел. Знаете, как смотрит кинозвезда, которую не узнала глупая провинциалка? Во взгляде смесь удивления и недоверия, что такое может быть. Я же в свою очередь тоже на него уставилась, пытаясь понять, может мы и правда где-то встречались. Может я его плавать учила, когда инструктором работала? А может это был он, на которого я опрокинула поднос с десятками бокалов шампанского, в первый и последний свой день работы официанткой? Ой, а может это тот парень, чью куртку я по ошибке забрала, думая, что она моего тогдашнего бой-френда? Я ведь тогда ее ему не вернула. Мой взгляд упал на одежду, в которую был одет этот байкер. Хм, возможно я и правда когда-то давно утащила его куртку. - Здравствуйте девушка. Меня зовут Хиро Хамада. Он достает из кармана визитку и протягивает ее мне. Смотрю на витиеватые буковки, складывающиеся в название какой-то незнакомой мне компании. Судя по тому, что написано на визитке, этот Хиро Хамада важная шишка. Что же он тогда здесь забыл? Не в отпуск же приехал! Такие не приезжают в маленькие городки просто так. Либо по делу, либо скрывается от кого-то. А может он украл значительную сумму денег и его теперь разыскивает полиция, и он решил залечь на дно? - Не подскажете мне, где здесь можно найти хорошее кафе? Его вопрос вывел меня из задумчивости, ведь я услышала в нем слово кафе. В животе предательски заурчало. Так и знала, что чай на голодный желудок не лучший вариант для завтрака! - И в благодарность за помощь, я вас приглашаю на второй завтрак, - сказал Хиро и улыбнулся. Какая у него озорная улыбка, - подумала я, а вслух произнесла - Вообще то, на первый завтрак. Для меня, по крайней мере. Я, Арина, кстати. Я решила не признаваться, что сама особо здесь в Энске ничего не знаю, поэтому деловито кивнула, соглашаясь показать самое лучшее кафе в городе. Ох, если бы я и сама знала, где оно! Но послушно беру предложенный шлем, надеваю его на голову и сажусь сзади Хиро. За руль понятное дело он меня не пустил, хотя порулить мне хотелось. Мы блуждали по Энским улочкам в поисках кафе, и вот, наконец, одно подвернулось. Делая вид, что это именно то заведение, которое мы искали, слезаю с байка и направляюсь к дверям. Слышу сдавленный смех Хиро и просьбу вернуть ему шлем обратно, так как он, видите ли, мне будет мешать есть. Пришлось вернуться и отдать ему этот дурацкий шлем, который, кстати, испортил мне прическу. Я теперь была похожа на прилизанного воробья. Мы зашли в кафе, название которого я не запомнила, и сели за столик у окна. Нам тут же принесли меню и сказали, что как только будем готовы сделать заказ, нажать на кнопочку. Я не удержалась и нажала на нее, сразу после того, как ушла официантка. Девушка вернулась и удивленно спросила: - Уже выбрали? - Нет, - улыбаясь во все тридцать два зуба, отвечаю я, - проверка связи. Девушка, не сказав ни слова, разворачивается и уходит. Хорошо их тут выдрессировали. Беру меню и открываю, Хиро делает тоже самое. Не знаю, конечно, что заказывать собрался он, но лично мне не попалось, ни одного знакомого блюда, кроме чая и кофе. И что это за кафе, где еда называется "Свинья в одеяле", ну или "Жаба в яме"? Вы когда-нибудь пробовали такое? Я вот нет, но названия сих блюд так же значилось в меню, и цена за них была, кстати, немаленькой. Я растерялась, не зная, что выбрать. Украдкой посмотрела на Хиро, который, видимо уже определился, и ждал, когда выбор сделаю я. Еще раз смотрю в меню и о, чудо, замечаю знакомое мне слово «манник». Ну, хоть что то! Мы делаем заказ. И чтобы скрасить ожидание разговором, решаю спросить своего нового знакомого о цели его визита. - Итак, Хиро Хамада, что привело вас в Энск? Но, не успевает он мне ответить, как официантка с довольным лицом ставит передо мной дымящуюся тарелку с… МАНКОЙ! Я с детства терпеть не могла эту кашу, а если там еще попадались комочки, то брррр. - Эй, подождите, - возмущаюсь я, - Я просила манник! А это манка! - Разве? – наигранно подняв брови, вопрошает официантка, - у меня в заказе четко прописано, что вы пожелали манную кашу! С этими словами она разворачивается и уходит, а я смотрю на это молочное варево с комочками, которые как бородавки выпирают по всей тарелке, и не придумав ничего лучше, пододвигаю тарелку к Хиро. - Хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |