Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [331]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
19.10.16 21:39 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Так у тебя еще и мысли? у любого нормального извращенца бывают мысли да не дуй сопельку) Шурыгина неприкосновенна *целует ручку Шурика* Рай Белоснежиков писал(а):
А пробег?))) воу!воу! батя, пАлехче))) она уже была с пробегом и немалым, как и детка Рай Белоснежиков писал(а):
С пробегом что делать будем?))) что..что... смотаем спидометр и обнулим... нам-то обнулили и ничо XD как новые не порченные )))) вот жмотишь импалу так и скажи! и нечего мне яйца выкручивать тут, никаких тебе ламп по кругу, я передумал *убрал лампу под семь замков* а то я ему тут предложение от которого отказаться нельзя с широты души своей непорочной, а он, как дественник жмется ляшку потрогать ради благого делаXD мля, мне аж всего захотелосьXDDD я воспрянул уем духом)))) Раич, записывай чтоль в оргию))) поставлю уй на кон в рулетку... Котов, не смей мене обоссывать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.16 18:23 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
я не Шурыгина!!! *отправляет будущей мамА воздушный поцелуй весь в реверансе* как знать, если этот трудновоспетуемыйизвращенец не зажмет-зажулит может и я попаду табе в пары на оргию, о! мамА *с предыханием* Рай Белоснежиков писал(а):
Это приятное чуйства когда уломал недотрогу извращенец... вот лишь бы сломать мою хрупкую душевную организацию)))) Рай Белоснежиков писал(а):
Фууу! Моя..Моя..прелесть МОЯ!))))
* смотрит на припадки бати, ловит кота* Шура, он таки наденет тебя, как колечко булочками на уй до свадьбы и сделает пончик из тебя Мэттью Котов писал(а):
хто? я нежным? с чего это такая и щедрость? отюблю по полной мухахах иди ко мне, строптивый!!!!))))) Аврора Морфей писал(а):
И вообще хватит меня на органы продавать, при полном комплекте я полезнее ну, деткаааа, я же о семье думаю))) *счупает тылы сокровища* Аврора Морфей писал(а):
на Феррари ездишь и на импалу, которой лет как мамонтам, засматриваешься. НО это же ИМПАЛА!!!! *сокрушается* потерять свою невинность в такой машине... мечта-потребность! Аврора Морфей писал(а):
От будешь трындеть тут, и я... завяжу тебе на узел что-нибудь... начну с носика лампы, а там как вдохновение подскажет завяжешь? *уставился на рот блондиночки* сокровище, а я ведь не интересовался у тебя ни разу о пробеге)))) умеешь ли ты завязывать языком черенок от вишни... и прочие шалости * внимательно следит за язычком зазнобы дней суровых* Рай Белоснежиков писал(а):
Ребят вы как?) Кто хозяева в доме конце в концов? берите меня, несите меня)))) Ганс, Дик, с днюшками вас)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 21:34 |
Сказочные зарисовки Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Сериал: Братья "Карлеоне" против Сестричек 007
Отчетливо помню, что договорился о встречах на сегодня, как приехал на автомобиле и вновь проиграл спор, а дальше н-и-ч-е-г-о. Либо мы так пили совсем не итальянские продукты, либо было либо. Ну, главное в кровати очнулся при полном параде и не заблеванный. Значит всё прошло отлично чему стоит поаплодировать ногами. - Уже восемь,- заключила мамушка, прикладывая к моей пустой балде стакан с эликсиром жизни. - Лучше б я не просыпался. Глотаю бурду, морщусь. - Вот завтра и попробуете, а сегодня… что нужно сказать делам? - Не сегодня? Получаю по морде свернутым полотенцем. - Сначала бизнес, а ве… - Веселье потом,- продолжаю за пышнотелой женщиной созданной Богом для любви. Душ. Одежда. Утренняя газета. Новости. Завтрак. Завтрак смотрит на меня, я на него… искра, буря… И что же я так нажрался вчера? - И где мой долговязый брат?- хлебаю кофе. Набираю его номер. Автоответчик просит оставить сообщение после сигнала. Отлично, на посиделки иду один. Давлюсь кофе при виде заголовка. Племянник? Мне? За что-о! Вот почему одним всё, а другим ничего?- Планета Z вызывает Дока, как слышите? Прием, прием,- изображаю помехи и шум вертолета,- Кадет, доложите обстановку. Как прошел запуск боеголовки в тесном ущелье Сэм? База ждет. Конец связи. Впихиваю в себя тосты под пеликанье телефона. Сообщение от партнера с координатами сделки и временем сего счастливого события. - Дела не дремлют,- киваю молоденькой служанке.- Если что, я всё съел. Мамушка мне ноги вырвет и в уши запихает, если узнает, что я ни черта не съел. Поэтому перестраховываюсь. Алиби в таком деле самое что ни есть важное. Еду на площадь Сохо, в людное место, наблюдать за птичками и говорить о большом проекте. В идеале на встрече мы должны быть вместе, чтоб партнер видел наши серьезные намерения. Но и так сойдет. Проверяю телефон на предмет пропавшего артефакта семьи – брата. Вот маменька с папенькой обрадуются, прочитав новости. А если не прочтут? Таки надо поспособствовать. Скриню интернет-издание местной газеты и шлю новости маман. Ах, какая радость. Ну не молодец ли я? «Чирикаю» в парке с местным индусом, нашим партнером, о биг-бада-бум на шифрованном коде. Обмениваюсь фотками «птиц», точу биг мак, хихикаю, типа мы давно с другом не виделись. Зря что ли на курсы актерского мастерства ходил. Все идет по плану. «Орнитолог» показывает самую шикарную «птицу», я выпучиваю глаза и киваю балдой. - Да, да! Редкий вид. Нам бы вот такую. Когда-нибудь… как-нибудь… Инфа усвоена и проанализирована. Мне рисуют на салфетке скромное количество нулей к цифре. Что ж, наш бизнес должен потянуть сие мероприятие. Прощаюсь с партнером. Смотрю на часы. Где же ты, Док? Может блондинка сломала ему бедренные кости, активно объезжая в поту? И он теперь лежит весь и страдает мозолями на самых нежных частях тела. Обессиленный. Зовет меня. И просит стакан воды. Столько дел, а он прохлаждается невесть где. Вновь телефон докладывает обстановку с фронта - маман таки получила послание и зовет на ужин. Коварно ржу в машине по дороге в офис. Вся жизнь игра, а Джо в ней клоун. Не всё мне получать по шее. Наконец-то, Док подал признаки жизни, напоминая о встрече с барышнями посредством короткой смс. Главное живой. И дышит. Радостно залетаю аки гордый алконост в офис, сгребаю ворох бумаг, два конверта с кредитками для дам, по поручению брата, и спешу на встречу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.16 13:13 |
---|---|
Это самое, батя, я могу.. Меня можно отнять. Вообще не расстроюсь *шепчет томно Раичу* как раз ровно будет и не выпирает нигде ;D
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.16 13:47 |
---|---|
Вот! Вот я так и знал! Так и знал *рукалицо* ещё на пары не делил, но Котова по половому признаку мне вписал *негодует* нет правды в этом мире *рукалицо*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.16 22:05 |
---|---|
Ты так просии-и-и-и-ил!!! Как я мог отказааать? *оскорбленно* Все для тебя! ага... вот, если б Шурыгину попросил ты б весь порвался Мэттью Котов писал(а):
Вот морда зажравшаяся!Чем тебе я не устраиваю а? Пущу на лоскуты тя...отджинню ой. а кто это такой лежит и не двигается *бадяжет модный цвет девочек-нимфеточек - зеленый, красит кота в зебру * одна полоска рыжая, другая - салатовая... ну, не красАта-небесотА ль ;D Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.16 19:40 |
---|---|
ну шо, кот, готовь себя ко мне))) я весь в ожидании томлюсь по лику твоему усатому))) с дичайшим удовольствием выслушаю все твои сокровенные желания
29.10.16 20:10 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Иджик, смари че я в лифте сегодня увидала)) ах, ох, нашу маму и здесь и по телеку показывают XD может мне бизнес замутить))) буду таксовать по Энску на импале фераре)) найму в водилы гномов-карликов или страстных блондиночек не решил еще кто лучше) владимирский централ ветер северрный....XD Ганзель Краус писал(а):
а Джинн понравится теперь только после двух курсов прогрессивного метода уринотерапии не, я не согласен...!!!! как стан продавать за блондинестые локоны так он первый, а мне за державу и скипетр обидно! как ... а как же мужской солидарность? Ганзель Краус писал(а):
да тут не только уринотерапия - тут кто-то напрашивается на димедрол с пургеном дохтор, а может ненадА дозу повышать;D Гретель Краус писал(а):
Скушшно че та... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.16 20:24 |
Сказочные зарисовки Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
мейден Сагирочко и КотЭ
Там, где у Земли пуп образовался два града о белом камне стояли, да в палатах царски особы восседали. Часто царевичи, на старости своей, затеи всяки балясеные затевали. Да жадностью кичилися. Все мерилами измерено у государей было, все споры оспорены на десятку лет уперед. Тоска маразмом головы им укрутила. Таки диспуты заводили, что люд простой страдал да слезы в три ручья лил молча. Особливо бабки местны плакальщицы за пропавший в пучине морской мужиков старалися по обычаю. Уйдут с глаз долой во дремучую чащобу, сядут возле дуба кручинистого и знай свое дело причитают. За пять лет аж озеро соляное образовалося. А на том дубу терем стоял цепью опоясанный. За широкой ветвью и не примеченный глазом человечьим. Тварь страшная там сном вечность коротала, на перинах томилася, уж как сотню летов с лихвой посапывала. Только аккурат пятый год его кошмары мучили аж вся шерсть кутулями свалялася. Но батюшка Сон сильно его веки запаял. Не под силу людскому плачу таку печать снять стенаниями одними. Так утекло наперечет еще три году. Завели цари очередной злобливый спор на скуке своей неуемной да такого масштабу неохватного, что Земь содрагнулася до самого пупа, аж дуб накренился, да в терем, листвою густо укрытый, ход отворился. Скрип избы всех детей в королевствах перебудил да такой вой по деревням поднялся, что царь Солнце скрыл небосвод облаками тяжелыми дабы дождем приглушить испуг детский. Три дня и три ночи ливнем по избам стучал каплями. Тук-тук, тук-тук. По оконца слуховые вода сутки держалася. Даже избушке на дубу кручинестом досталося. Через порог накапало, натекло до самого Чудища добралася водица. Веки его тут и разомкнуло раньше срока отведенного. Сидит Чудище клыки облизывает, усами по сторонам водит да очи свои прочищает, лапами сон стирает. Глядь у печи девичьи косы медные мелькают. Глаза-льдиночки пугливыми огоньками горят. Таки голодом брюхо его скрутило. Век не пил и не ел, совсем озверел. Со всей мощи когтистых лап как скакнет на девицу, словно на мышку-полевку охоту водит. Взмолилася дуреха, в лохмотьях одежи содранной зверем, да плакать учудила на шее его мехом покрытой. - Не ешь меня, царь лесной. Волей твоей буду, подмогой. Хлопотать стану о здравии твое. - Хлопотать, говоришь? Что ты можешь, что жизнь тебе даровать надобно? Ходит, вокруг девицы, принюхивается, рычит, хвостом бьёт по бокам да пыль поднимает… А девица дрожит и слов вымолвить не может, зуб о зуб не попадают. - Есть у меня задания, коль выполнишь, подарю тебе жизнь, а нет! Сожру целиком, и никто твоих следов не найдёт! Поклонилася низехонько косами в пол, да слова благодарности знай нашептывает. - Сослужу службу тебе, царь лесной, умелую. Не серчай, не гневайся. Буду руками, глазами твоими. На всё воля твоя. - Ну, коли так, то слушай первое задание. Принеси мне младенца, которому ещё не исполнилось и трех дней. Как выполнишь, приходи сюда с добычей, буду ждать. А нет, по запаху отыщу. Буду преследовать до конца жизни идти за тобой, пока ты не устанешь! Услыхав наказ Чудища, и страху не выказала, а стала она, как ни в чем не бывало, избу прибирать да по хозяйству хлопотать, что и позабылася о виде надлежащем. Весь день пыль столбом, сажа с печи, сама потом обливается, на дело идти не торопится. А батюшка Солнце уже на закате багряном, небо лучами подсвечивает. Знать, пора ступать за ребеночком. Встала на пороге да с владетелем терема прощается. - Мил добрый хозяин, на всё воля твоя будет. Не серчай на меня, Сагирочку. Спустилась дева с дуба высокого, в прозрачно озерце соленое заглядывает да молитву особую читает. Волосами заклинания вяжет. Да так мудрено, что самому Месяцу ее не разгадать. Ходит Сагира по окнам во все избы глазами-льдинками заглядывает. Нет ребетеночка о трех днях. Все топы истоптаны, все дороги в царских владениях исхожены. Не избежать лихо беды от хозяина терема, слезами умывается. Знать дитятя есть оная за бел каменной стеной во царских яслях да покуда доберешься весь срок выйдет. Ударила косами оземь девушка да взмыла в небо предрассветное птицей. Долга ночь, да утро близится. Жалит ее лучами отец Солнце, крылья выедает, ноша к земле камне тянет. Едва-едва успела Сагира в листве дубовой скрыться. В терем скользнула, кулек с дитем на стол уложила, да знай тихую песню напевать к завтраку печь растапливать, как ни в чем не бывало. В воздухе запахи ароматные пляшут, а из тёмного угла глаза сверкают, да всё примечают. Видят, как дева старается, как устала. - Отдохни, часок другой. Первое задание ты выполнила, а после заката продолжим твои испытания. Тень нависла над младенцем плотная и непроглядная. Не слыхать писка иль плача. Тихо будто и нет его совсем. Вновь багрянцем в закате окрасилось небо. -Готова ты вновь послужить мне? Доказать свою преданность? Дышит позади девы, касаясь волос её. Та кивнула лишь в ответ, громом словно поражённая. - Принеси мне сердца влюблённых истинных непорочных, да скорми с ладоней своих. Ты готова выполнить это Сагирочка? - На все воля твоя, царь лесной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.16 21:53 |
---|---|
атеншен! трубка хох! кляйне майне... смотр следующей серии АИУ состоится в воскресенье в 20.00 милости прошу к нашему шалашу) у нас есть ... а ничерта у нас нет! каждый приносит с собой едьбу и питье! вот
ыыы кот*тушкует кота за ухи*, а мы сказочникам нравимся)))) рад, что сей плод греховной связи с усатым сусчеством вам приглянулся *кланяется весь аки осина* Алек и Ева, Рай и Меля следил, блюдил... греховно трогал за песца сердца))) Меля, удачи))) Емельяна Щукина писал(а):
Любви у нас не вышло, так хоть приятные воспоминания останутся и шо я так ржу в голос с этой фразы))))) Ганзель Краус писал(а):
Снова по схеме игривый страус - точно про меня))) Каролина Карлеоне писал(а):
Какое всо, Идж?! Энто даже и не начало)
Скажи мне вот что)) на каком из своих прожитых веков ты потерял свою... кхм)) (меня щас понесет не в ту степь))) *собралась* свою мужскую солидарность?))) Хотя... Каролина Карлеоне писал(а):
К ним, как мне показалось, себя ты не причисляешь)))) азмЪ есмЪ Каролина, есть сущности без края и конца, кому не ведомо быть только эМ иль Жо на отведенный век, тысячелетие) мой грех лишь в том скрывается пороке, где хочется мне даму предостеречь) но раз сей смысл предостерегания утрачен, боле не имеет место быть, откланяюсь, вверяя вас судьбе на волю без обременяющих решенья ваши вредным словом *целует ручки Каролины* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.16 19:39 |
---|---|
Пы.Сы. Вопрос у мну. Какого лешего Сагира делала в тереме чудища лесного? ох уж ети дестеники со своим любопытством... так и норовят дорожкой протоптанной приключений искать по методу Илоны Давыдовой Сагирочки ;D Сагира век свой коротала о пробуждении суженого, заклятием обращенного. Знать велено было ей час судьбы ожидати возле Чудища, да Сварогу молиться, чтоб всё как седовласа бабка предсказала о трех просьбах исполнилось. Месяц отец ее косы заплетал да упокаивал сном по день, когда небо заплакало)) Рай Белоснежиков писал(а):
или так... извращений заморских захотела девка срамная?) Евангелина Морган писал(а):
А это видать как в другой сказочке: привези мне батюшка чудище страшное для утех сексуальных.
Походу батюшка отказался. Вот дева и взяла дело в свои ручки. фу фу фу на вас! вот и показывай вам после этого сказы *обиделся* да шоб я да боле никогда *убрел оскорбленно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.16 20:12 |
---|---|
*чавкает вкусняхами*наконец-то я здесь
Аврора Морфей писал(а):
4Идж флешшшмоба... моба фоба... не уверен про пятерых, сложно ибо я буду стеснятСА, вот очень рад быть здесь, играть с вами, это весело и для меня это положительный заряд для того, чтобы продолжать жить) звучит весомо, впрочем, так и есть Лилиан Алкност писал(а):
Всё на показ! Всё на показ! *разглядывает женщину* добрый вечер, малышка Лили)) добро пожаловать Рай Белоснежиков писал(а):
если парнем то меня приревнует Идж. *закатывает глаза* хочешь меня так и скажи, извращенец энский забавная видюха) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.16 21:39 |
---|---|
Лилиан Алкност писал(а):
многоуважаемый джинн... и я не такая уж и малышка.. хотя с вами, наверно, все тут малышки *расперло всего от гордости за свой уй род джиннский* даааааа, детка! я такооооой!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.16 16:26 |
---|---|
сердце мое тронуто *смотрит на свои умелые руки, облизывает пальцы* то чувство, когда хотел тронуть сердце дамы, а не старого бывалого извращенца мужика, но черт с ним и так сойдет) сердца всякие вкусны, сердца всякие важны ;D Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.16 01:09 |
Бизнес-Центр Сказка Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
В логове зверя - в редакции Волкова
Небо мглою тучи кроют… Нет. Небом тучи небо кроют… Нет. Кроют тучу небом мглое… Тьфу. Да что б оно ко всем праотцам! Руки так и тянутся к приемнику, голова забита одной развратной картинкой, что аж недурственно теснится оное в одежах современных и давит напором на все чувствительные точки. Срамота. Рад, да, скорее рад, чем не рад тому, что мы перестали идти и сидим. Вид на покачивание бедрами женщины метр с кепкой совсем ломает мыслительный процесс. Вообще, очень хорошо, что всю дорогу мы не говорили. Я совершенно не уверен, какая каша выпала из меня после знакомств с рыжебородой ядерной бомбой в костюме. Все это так странно. Смотреть на мужчину и желать пижамных вечеринок в одних серых носках… был бы я на тсать лет моложе и барышней… Тьфу ж! Срам и похабщина. Одно известное мне – в клуб я больше ни ногой! Совратят, заклеймят. А я не готов. У меня дел поле непаханое! Целая женщина неразгаданная. Так что никаких срамоподобных вечерий в носках на голы ноги. Только обнимашки. Обнять. Приласкать? До свадьбы ни-ни. – Просто молчи,- выдает женщина. Интересно, это желание или просто? Просто? Просто? Что это? Что? Ч… Замираю под Авророй, чувствуя ее тепло. Приятная тяжесть, совсем не обременяющая, вторящая моим вдохам и выдохам. Глупо, но я и позабыл как это – быть. Не в миллиардах хаотично движущихся частиц, режущих потоки, пронизывающие всё живое на своем пути, а просто здесь и сейчас. Быть. Чувствовать свой вес, вес плоти, костей. Ощущать под собой кресло автомобиля, под ногами – твердь. Запах ее кожи, волос. Много косметики. Я бы хотел голую, без всего, как после душа, с мокрой головой и розовой кожей. Руками создаю кокон вокруг девушки. Хочется сказать «странный день», но продолжаю молчать. Молчать я могу. Умею. Буду. В конце концов, неожиданный звонок мобильника заставляет дернуться на месте. Короткий разговор приводит в движение задумчивое пространство. Приходится вспоминать, чем были заняты мои руки до сего момента. Мы едем. Смотрю украдкой на сосредоточенную блондиночку. Как не странно Авроре идет эта машина, словно конструктор специально создал Берлинетту для таких миниатюрных творений, как она. Вновь у БЦ меня посещает тревожное дежавю. Я был здесь совсем недавно, скорей всего, просто шел мимо громадной глыбы современной архитектуры. Смотрю вверх, прикидывая навскидку количество этажей. Цель нашего визита тайна до тех пор, пока Аврора не начинает подкрашивать губы, чем заставляет меня нервно переступать с ноги на ногу. Вот оно. Мужчина – цель. Мы едем в неизвестность под облака, чтобы она показала мне своего папика. Абсурдно думать, что ты один был в ее квартире. Наивно, Сагир. Так наивно. Опускаю глаза не в силах смотреть на ее идеальное лицо. На темном полу лифта блестит маленькое украшение больно похожее на сережку или кулон. Наклоняюсь, чтобы взять в руки предмет. Верчу крошечную брошку с красным камнем в середине. Пальцы покалывает от объекта. Удивительно, город полон волшебными вещами, людьми с чарами, домовиками. На каждом шагу все больше магии, расколов и трещин паутиной в пространстве светится воздух. На высоте это заметнее всего, но лучше не приглядываться, так спится спокойней. Прячу брошку в карман. Девушка извлекает из сумочки пузырек. - «Гимен Концентратус». Не то чтобы я удивился сильно сему препарату в руках этой умелой женщины. Без сомнения руки у нее шустрые с уверенностью это подтвержу, ведь не прошло и суток, как лампа оказалась у неё, а я стал рабом. Но, пламя побери! Вещество явно не для мира людей. Не успел протянуть руку вперед, как двери лифта разъехались в стороны, являя новые виды. Красиво здесь, однако, светло. По-деловому. И просторно. Ее слова в машине действуют на меня заклятьем – молчу, жадно изучая каждого в здании. Стены, пол. Цветы в горшках с листьями неестественно пластмассовыми на ощупь, но все-таки живыми. Поразительно, как человек создает вокруг себя свой тихий мирок с суетой и делами, раздутыми по важности до размеров черной дыры лишь бы отключать свое истинное «я», продолжая теряться, день ото дня, в потоке суеты и мнимо важных событий. Бессмысленный век с надуманными целями. А что если в клубе мне в питье добавили эту микстуру? Да не-е. Пожалуй, я подумаю об этом позже. Любопытный взгляд секретаря, натянуто улыбаюсь. Аврора вершит странное на моих глазах. Суетится в ееруках дело. Меня не покидает тот вредный браз из лифта, как она подкрашивала губы ради встречи. Это воспоминание дает терпение наблюдать за представлением. Я здесь просто, потому что я здесь. Я. Потому. Да. Здесь. К пламени все мысли. Дверь открывается и я скалюсь на первого, кто выходит, аккуратно огибая нас. Поздно понимаю, что отдаю много внимания не тому персонажу. Поворачиваю голову, а Аврора Морфей уже протягивает кофе папику. Ловлю себя на мысли, что сия сцена напоминает кадр из мультика, где Маугли знакомится с большим Ка. Смекаю, что пузырек гимена концентратуса остается на стойке секретаря, что совершенно не мешает мне сгрести его в свою ладонь и отправить в карман. Мужское «лучше допивайте самостоятельно» заставляет ухмыльнуться, меняя настрой. Даже хочется пожать ему руку, но блондиночка начинает тараторить, опережая любое мое действие. Усваиваю информацию. Ага, значит, Сережа. Он, как раз, оглянулся. Волков, да. Ну, а что… похож! И брови такие. Ух. «Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?» Осторожно ощупываю сего героя на приворотные чары, ибо еще одного дяди Рая моя трепетная джиннская душа не выдержит. И тут несется поезд из слов: Аврора Морфей писал(а):
- Ой, разрешите представить, Идж Хи Ифр Сагир – мой… эммн… духовный наставник, журналист, блогер, фотограф, - язык мой враг мой, равно как и укуренное воображение, угнетенное долгим отсутствием кофе и других веселящих веществ. – Приехал недавно после паломничества в… в Камар-Тадж. Мое полное имя заставляет нервничать. Касаюсь браслетов на запястьях в попытке сдвинуть металл на пару миллиметров, будто засучиваю рукава. Блогер? Что еще за слово то такое обидное. Соглашаюсь с внезапным сопроводительным описанием, киваю головой. Ну, а что. В Тибете был, фотоаппарат в руках держал, журнал вел – всё верно. Душу наставляю, пусть и не совсем явно, но наставляю. В общем, лицо сплошной и непробиваемый покерфес, как у буржуев духовных наставников заведено. А в купе с разбитой губой и заплывшим самую малость глазом, вообще, дикий красавчик, истинный блогер. Прерываю собственную рекламу. - Вот, наверное, отстегнулась,- украшаю ее правую грудь брошкой с красным камнем. Мне кажется или блондиночка и вправду нервничает? - Рад знакомству,- подытоживаю слова Авроры, обращаясь к еще одному мужчине в жизни блондиночки.- У вас здесь очень… - оглядываю аскетично обставленный кабинет,- деловая обстановка и вид на город впечатляет. Должно быть аренда не маленькая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |