Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [295]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
15.05.14 10:43 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 14:40 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
даже мне страшно стало
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 14:57 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Держись, подруга))) Может к доктору Адольфу пойдем? Или спишем все на аномальную жару?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.14 10:25 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Доброго дня, сказочники
![]() Гретель! спасибо за музыкальный сюрприз) Очень неожиданно и оттого приятно вдвойне))) Зарина, Вас с первым постиком) Удачной игры и интересных сюжетов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 12:52 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго денечка
![]() Какой необыкновенный фест получился)) Элли, ты великолепна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем мастерам за прекрасные коллажи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 13:35 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Женщина, ты рождаешь новые сюжеты в моей голове. Пфф... Это само собой разумеется)) ![]() Да, всех с победой ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 13:58 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Отнекиваемся значит? Как я могу?)) Конечно нет) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.14 10:25 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго дня))
Гретель, как ты там, горлышко прошло? Надеюсь, уже идешь на поправку))) Для тебя - не болей!)) Герда Сполетто писал(а):
Кэр, сестренка, я там у тебя переночевала, ничего? Все нормально))) Приходи почаще) Элли Эмеральд писал(а):
И вовсе ты не Снежная а очень даже Солнечная)))) Засмущала ![]() ![]() ![]() Будур Аль-Сайед писал(а):
Спасибо всем, кто ехал со мной в Литературном Дилижансе. А я даже перечитала свою любимую книжку детства, но время так пролетело, что не заметила и не успела отзыв написать((( ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.14 01:13 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а): Как говорит Королева ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.14 22:28 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
17.06.14 22:40 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Шикарная подборка фильмов, но жаль , на просмотр не смогу попасть(
Док, видео великолепно!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 23:31 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Элли, дорогая, с Днем рождения тебя! Будь счастлива и любима))) всегда оставайся такой, какая ты есть - доброй, позитивной и открытой для общения))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.14 11:22 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
25.06.14 22:46 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Цитата:
Кстати, Королева, я все еще во внимание А дальше, дорогой мой, тебя ждет крайне не дружеская и оооооочень приватная обстановка )))))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 22:27 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Цитата:
Мммм, многообещающе, осталось только уточнить, когда это "дальше"...)))) Когда вашей душе будет угодно)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |