Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Федор Михайлович Синий. Показать сообщения всех игроков
04.06.14 18:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Леди Яга писал(а):
А бланк льготной налоговой декларации?

Всегда с собой. Самое дорогое храню у сердца.
Леди Яга писал(а):
Мы с кузнецом придем!

А зачем нам кузнец? Льготная Налоговая декларация только на аптеку и только на один квартал. Кузницы в льготной декларации нет.
Ричард Трашберд писал(а):
Я б ее зарисовал, представляешь, какой эксклюзив?

Ты ж художник! Сила воображения...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.14 20:34 Квартиры и Дома
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Будка

Она почему-то перестала называть «сахарок» и вообще – говорила хриплым басом. Трясла за плечо и бубнила:
- Мужик… Слышь, мужик, с тобой точно все в порядке?
- В порядке!  - рявкнул я. – Где фея?!
- Какая фея?! – округлил глаза крепкий пенсионного вида старичок. «А сам-то, сам-то?» - ехидно встрял внутренний голос.
- Зеленая! Абсентовая!
- Эко тебя, родимый,  - с какой-то даже жалостью выдал мужик. – Осторожнее надо. С зелеными феями. Ты, наверное, от этих вышел… Из семнадцатой квартиры?
- Ы? – ничего осмысленнее выдать не получилось.
- Пареньки из семнадцатой. Алек и Денис,  - с готовностью отозвался дядька.
- Алек?! – мозг зацепился за знакомое слово. – Да, Алек – это мой сын!
- О как! – изумился мужик. – Ну, пойдем тогда.
- Пойдем,  - сказать честно, я замерз. И только встав на ноги, понял причину. А одежда-то моя где?! – Пойдем скорее!
И так в туалет захотелось к тому же…
________

Дверь открылась в ад. Именно в аду привратниками служат наглые папарацци – в этом я свято уверен. Судорожные движения рук Сажева мне что-то напоминали.
- Вольно!  - рявкнулось откуда-то из флотской юности. Сажев вздрогнул, как и стоящий поодаль Алек. Зато руками дергать перестал и вытянулся даже. – Почему форма одежды не парадная?!
- Кто бы говорил! – опомнился Сажев, обличительно указывая на мои, пардон, трусы с якорями.
Я шагнул через порог и захлопнул за собой дверь перед любопытным носом доброхота, приведшего меня сюда.
- Не нравится мой внешний вид – дайте одежды! – а потом оглядел этих двух тощих доходяг и вздохнул: - Хотя ваше шмотье мне не налезет.
Алек и Дэн переглянулись.
- А может… - начал Алек.
- Фимкин халат банный?  - закончил фразу Сажеф.
-  Фимка?! Какая еще Фимка?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.14 05:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Пиппа Лингрен писал(а):
. мало того, что пьешь из рук чужих тёть всякую каку,

Эта зеленая тетя сама пришла! И сказала, что она феяяяя...
Пиппа Лингрен писал(а):
еще и по улице ходишь раздетым))))

Это я закаляюсь. И хвастаюсь всем твоим подарком.
Пиппа Лингрен писал(а):
И что-то мне подсказывает, что халатик Фимы тебя не согреет

Эх, и у меня такие же подозрения. Надеюсь, БУхло в БУдке есть. Отличное от абсента.
Пиппа Лингрен писал(а):
"голосом пожилой женщины"

Отставить!)))
Спасибо за кофе и поздравляю с призовым местом. Ты красотка, и не только весной.

05.06.14 16:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Пиппа Лингрен писал(а):
вкусно хоть было?

Не помню. У меня амнезия. Это вообще так странно. Тут какая-то магия Ooh
Пиппа Лингрен писал(а):
Федь, не боись, мы тебя если надо будет спасем ))

"Мы" - это ты, Джой и Мэд? Тогда спокоен)) Хотя за Мэда переживательно. А вдруг он тоже попался абсентовой фее? А она его в подсобку утащила и того-этого... надругалась над ним?
Алек Смартов писал(а):
Благо утро только что наступило и Фимуша еще ничего не вынесла, так что у нас смеси, пиво, молоко, мозговыдиралка, люлка, травка, соска, бульбулятор в общей полке стоят

Денис Сажев писал(а):
Бадяжит глинт с детским питанием. Да-да, согреем

Верочки Михалны на вас нету! Дайте мне телефон, я ей позвоню.

06.06.14 09:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Денис Сажев писал(а):
федя, вообще, строгий веган))) живет на чистом спирте))

Отчего же *с достоинством* Иногда я добавляю туда мандариновые корочки. Вкусно!
Герда Сполетто писал(а):
а борода отчего синяя? от спирта?

Денис Сажев писал(а):
Баян, это Пиппа ему покрасила бороду) а сваливает на спирт, да Пиппа??))

А вам откуда известны такие интимные подробности, пардон?
Денис Сажев писал(а):
Гном непотребствует!

Надо все-таки сделать тест на ДНК.
Денис Сажев писал(а):
еру Михаллну интерьер Будки не переживет.

Верочка Михална, святая женщина, обладает редким даром с изяществом вписываться в любой интерьер! А будете себя плохо вести - она еще Вольдемара Генриховича с собой приведет.
Серафима Хэттер писал(а):
и завтракать будем

Это я удачно зашол. Сама блины пекла? хорошая девочка, хозяйственная.

06.06.14 18:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Кир Принцев писал(а):
Это уж точно!

Ангел мой *со вздохом умиления* Ангел чистой, неземной красоты и добрейшей души женщина! Я спокоен за девочек.
Кир Принцев писал(а):
А это, видимо, с Вольдемаром Генриховичем

С ним, конечно! На заседании Клуба Увлеченных эНской Историей.

07.06.14 07:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Денис Сажев писал(а):
Чтобы она оказалась в руках ангела, от которого я уже третий год бегаю по всему Энску!!

От нежных рук Верочки Михалны никто не уходил. Смирись, Сажев. И из тебя человека сделают. А уж из дочки твоей истинную леди воспитают.

07.06.14 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Пиппа Лингрен писал(а):
я всего лишь случайно пролила зеленку

Пип, если это была зеленка, какого черта борода синяя?! Называй вещи своими именами. Это был медный купорос))))
Пиппа Лингрен писал(а):
принесла тебе вот это, угощайся, родной, а твой кофе я сама выпила )

НЕТ!!!! Я хочу ТОТ кофе, который ты выпила! И именно в той кружке и в той обстановке.

09.06.14 10:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Султан Царь писал(а):
Федор, скажешь число? ))

Стопицот щитается? Нет? Тогда четыре.

12.06.14 17:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Денис Сажев писал(а):
И да, Федор Михайлович, вот ЭТО я называю снукер)))

Натуральный сссссс...нукер
Вы правы дядя Денис Сажеф. Минимум от двух бортов отыгрываться.
з.ы. Спасибо конечно, будошники. Поржал с утра)
Эвичка, с днюшкой! Всего и чтобы за это расплачивался кто-то другой!

14.06.14 08:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
У меня после килограмма яблок острое желание устроить вам большие... неприятности)))
Это уже от трех бортов, будошники. Ждите возмездие.
Сделайте мне, что ли, авку в соответствии с моим новым обликом.
И спасибо за позитив))

15.06.14 08:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Спасибо за комплименты, Сказочники.
Элли Эмеральд писал(а):
На ночь вредно, но не удержалась...

Хоть кто-то... Спасибо, Элли!
Денис Сажев писал(а):
Не завидуйте Феде.

дядя Деня дело говорит!
Ричард Трашберд писал(а):
Там, кстати, Верочка Михайловна засветилась.

Румпельштильцхен писал(а):
Что за женщина ! Я в восхищении

И я! Все, будошники, едем в гости к Верочке.

15.06.14 18:58 Квартиры и Дома
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Будка - Торговый Центр - Будка

Новый день – новый опыт.

Сначала я решил, что самые крупные неприятности начинаются, когда зеленая девушка говорит тебе: «По абсентику, сахарок?». Оказалось, что это были не неприятности – так, разминка. Настоящее западло начинается, когда юная симпатичная рыжеволосая девушка говорит: «Хотите чаю, Федор Михайлович?». Вот после этих слов наступает полный… А я только-только с внучкой успел познакомиться – и тут на тебе.
Наверное, я исчерпал свой лимит по удивлениям. И отнесся к своему новому возрасту и облику как-то… скажем, так – философски. Или просто не захотел в это поверить. Пусть это будет сон… Сон, как мы едем в торговый центр. Сон, как мне не дают пива. Сон, как я спер из бардачка сигареты и зажигалку.
Которые я потом заначил в камуфляжные штонцы, купленные мне Алеком. По поводу футболки у нас разгорелась целя дискуссия. Какие диназаврики?! Только Спандж Боб, только хардкор! А он настаивал на Патрике. Совсем жизни не знает.
И пока великовозрастные балбесы, понукаемые Серафимой, грузили покупки в машину, я отстал и… Очень курить хочется. Только долго насладиться мне не дали.
- Мальчик! Ты что – куришь?! Куда смотрят твои родители?! – на меня обратила внимание роскошная блондинка. А с этого ракурса женская грудь выглядит иначе…
- Куда смотрят? – я затянулся поглубже. К нам будрой трусцой направлялся Сажев, попутно разглядывая буфера блондиночки. О чем я ей услужливо сообщил – куда именно смотрят мои «родители». От пощечины Сажев увернулся вполне профессионально – видны навык и опыт.
А у меня было ощущение, что еще чуть-чуть – и от оплеух придется уворачиваться уже мне.
Дома я пива так и не нашел. С успехом отбился от брокколи, приготовленной на парУ, завоевал себе пульт и кило яблок. Как же здорово посвятить полдня просмотру мультиков! Однако, с непривычки убойная доза Спандж Боба меня подкосила.
Разбудил меня звонок в дверь. Поскольку никто не торопился на него реагировать, я сполз с кровати и поплелся открывать, спросив рефлекторно «Кто там?» и удовлетворившись хриплым: «Свои».
За порогом стоял Мэд. Выглядел он неважно.
- Мальчик, где Алек Смартов?
Ответ родился в голове молниеносно.
- Там, -  мотнул головой. – Решают, куда тело девать.
- Какое тело?!
- Ну так они же мэра… того-этого…
Мэд взревел, как смертельно раненый бизон и рванул куда-то внутрь квартиры с воплями: «Я его в баре… на пять минут… а там эта зеленая… Алек, это же твой отец, мать твою!».
Я тихо сполз по стене, держась за живот от смеха. А когда в квартиру с криками «Мэд Аристархович! Вы меня в машине забыли!» ворвалась Верочка, колики в животе стали совсем непереносимыми. А потом я понял, что это колики не от смеха. Едва дополз до туалета. Именно оттуда хор голосов, в котором рефреном звучало мое имя, слушался особенно приятно. Под аккомпанемент яблок.

18.06.14 06:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Пип, Дик, спасибо за поздравления. Сам был в шоке от количества лайков, причем молниеносно)
Пиппа Лингрен писал(а):
"целует розовую пухлую щечку" держи яблочки )))

*подставляя другую не менее пухлую щечку* я надеялся, что там вопреки всему - помпоны...
Спасибо за подарок, Рыжик!
Румпельштильцхен писал(а):
только пить и курить, а ты этим уже владеешь в совершенстве

- Сынок, пришло время поговорить о сексе.
- Ок, пап. Что ты хотел узнать?

Вряд ли попаду на просмотр, но "Игры разума" - форева.
А вообще, странно, что в этом списке нет "1+1". Это, по-моему, лучший фильм по реальным события. Великий. Великолепный. Добрый, светлый и смешной, несмотря ни на что.

18.06.14 14:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Василиса Фрог писал(а):
Феденька, *это надо же так к мэру обращаться* с рассылкой!!!)))

А я очень демократичный мэр!
Тетя Вася, тетя Элли, спасибо!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение