Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
06.05.15 20:34 |
Сказочные зарисовки Арина Морская |
---|---|
Once upon a time... Давным давно
Встреча с Тритоном не принесла ничего, кроме впустую потраченных нервных клеток. Этому выжившему из ума старикашке приспичило, во что бы то ни стало, на мне жениться! А ведь я ему предлагала более, чем просто выгодные условия сотрудничества. Так нет же! Он меня попросту не слушал! Лишь твердил всякий бред про то, какая я расчудесная! - Тритон, я предлагаю вам… - Ах, Арина, вы так прекрасны! - Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим предложением. Я уверена, что… - Ах, Арина, цвет ваших глаз сравним разве что с ясным небом! - У меня глаза карие если что! Но давайте продолжим. Мы предлагаем вам… - Ах, Арина, у вас чудесное имя! - У вас тоже, но позвольте все же продолжить. Мы можем снизить цены на жемчуг только для вашего королевства, что позволит… - Ах, Арина, вы ведь знаете, что имена моих дочек, тоже начинаются на А? - Да, но… - Ах, Арина… Ах, Арина. Ах, Арина. Ах, Арина… Тьфу! Надоело! После десятого Ах, Арина, я просто ушла. Знаю, что царицам не положено проявлять бестактность, но он меня, правда, достал! Фетишист чертов! Потом, конечно, пришлось извиниться и сказать, что у меня разболелась голова, и все оставшееся время изображать из себя больную, чтобы Тритон побыстрее покинул мой дворец. Но факт остается фактом, проблема так и не была решена. Тритон сделал мне официальное предложение, и у меня был на раздумья лишь месяц. А это так мало! Я сидела в библиотеке, спрятавшись ото всех, и пыталась найти выход из положения. Но в голове, как на зло, не было ни одной мысли. Я не знала, что делать. - Ну, не травить же Тритона, в конце концов!- воскликнула я, ударив кулаками по столу. - Это что, единственное до чего ты додумалась? – спросил Трой. Он так неслышно вошел, что я вздрогнула, услышав его голос. - Ты меня напугал. - Я старался, - хмыкнул он. - И почему тебя терплю? - Потому, что я единственный и неповторимый? - Да уж, тебя повторить сложно, - улыбнулась я, а потом, посерьезнев, спросила, - Есть идеи, как безболезненно для всех избежать замужества? - Так в любом случае не получится. - Но ведь и замужество не принесет королевству пользы! Тритону вообще плевать на нас! Не понимаю, что ему нужно. Я уверена, что он знает о моем намерении ему отказать, ведь это же очевидно! Война ему тоже не нужна, потому что если бы хотел войны, давно бы уже напал на нас. Но ведь он не нападает! Тритон ведет какую-то игру, правил которой я не знаю. Он чего-то ждет. Но чего? - Ты слышала о пророчестве? – вдруг спросил меня Трой. - Я не верю в пророчества. - Речь не о твоей вере. Так слышала или нет? - Возможно. Когда-то отец читал мне страшную сказку о пророчестве, которое написал сам Посейдон. Но это было так давно, что я ни строчки оттуда не помню. - Мало кто помнит, сам свиток с пророчеством был давно утерян. Но кое- что все-таки сохранилось. Мой отец-хранитель, ты же знаешь. Так вот он мне тоже читал то пророчество. - И что в нем? - Главный его герой – это ты, - ответил Трой, - вот, послушай. Ребенок, рожденный во тьме, станет светом, Ей покорится морская пучина. На сотни вопросов будут ответы. И имя колдунье будет – Арина! - Это всего лишь совпадение! - Думаешь? А мне кажется, что нет. А еще, мне кажется, что Тритон тоже знает о пророчестве. И знает что-то такое, чего не знаем мы. Возможно, свиток с пророчеством у него. - Даже если это пророчество обо мне, в этих строчках нет ничего сверх естественного. Все прекрасно знают, что я родилась в безлунную и беззвездную ночь. Тогда еще поверхность моря была покрыта молочно-белой дымкой. - Об этом тоже есть в пророчестве. Колдунью, рожденную в ночь из тумана Судьба необычная, сложная ждет. Возлюбленной станет она океана, И смерть в восемнадцать отцу принесет... Мне в один миг стало так холодно, словно все тепло из тела выкачали. - Если отец читал пророчество, получается, он знал, что умрет – прошептала я - Думаю, что да. – Так же тихо ответил Трой. - Что там есть о Тритоне?– подозревая худшее, спросила я - Ну, там не называется конкретно его имя… - Да, говори уже! - Король побывает в гостях у царицы. Он будет великим, но с темной душой. Он станет для сердца Арины темницей, Напастью он станет и очень большой. Но сдастся, однажды, царица морская, Поверит ему, когда вновь к ней придет. Устои пред ней разлетятся кусками, А он небывалую мощь обретет! - Не бывать этому! Никогда!!! – яростно кричу я. - Это пророчество, ты все равно ничего не сможешь сделать. Почему ты противишься?! - Потому, что хочу решать сама! Хочу делать то, что велит мне сердце, а не то, что написал какой-то псих много лет назад! И сейчас я как никогда уверена, что Тритона нужно гнать подальше. А своей интуиции я доверяю. Оставь меня, Трой, мне нужно подумать. Трой послушно направляется к выходу, но я окликаю его: - И вот еще что, если ты еще раз заикнешься о пророчестве, я перестану с тобой разговаривать. - Как пожелаете, ваше величество! - Склоняется в поклоне он, а затем уходит. Хватаюсь руками за голову и начинаю расхаживать по библиотеке туда-сюда. - Должен же быть как-нибудь другой выход, - сама себе говорю я, - Нужно просто как следует подумать. Или наоборот, отвлечься, чтобы освежить мысли. В голову приходит неожиданная идея, и я улыбаюсь. - Пора встряхнуть морскую поверхность и устроить вечеринку! Погода сегодня просто шептала. Солнце, едва пробивающееся сквозь тучи, клонилось к горизонту. С темного неба закапали первые крупные капли дождя. Я протянула ладонь и несколько капелек попавших на нее разбились на миллиарды крошечных кристалликов. Я любила дождь, он всегда меня успокаивал. Но сейчас мне необходимо выплеснуть все, что накопилось. Нужно освободиться. Небо полностью заволокло темно-серыми свинцовыми тучами. Ветер усилился. Сейчас будет настоящий шторм. Лицо озарила счастливая улыбка. Никогда не любила искусственно созданные штормы, в них не было красоты и величия. Я всегда действовала с природой заодно, помогая молниям рисовать на небе уникальные узоры, а волнам подружиться с ветром и сойтись в страстном, неистовом танце. Я любила творить, и природа всегда была моим соавтором. Вот и сейчас, восседая на гребне волны, я размышляла о предстоящем действе, а в моей голове уже звучала музыка для танца с волнами. Я так увлеклась, что не заметила, как в моем представлении появился новый герой. Пришлось немного отвлечься и на него. Волны лизали палубу корабля сначала легко, словно пробуя на вкус, а потом, распробовав, накинулись, словно голодный зверь. Я с любопытством наблюдала, как люди борются со стихией, как суетятся и пытаются оставить корабль на плаву. Глупые, если бы я захотела, их корабль бы уже давно стал украшением морского дна. Но на данный момент моим желанием было вовсе не погубить корабль вместе с его пассажирами, я лишь хотела посмотреть, на что способны люди, отчаянно желающие выжить. Повинуясь моей воле, волна со всей силы врезалась в правый борт корабля, заставляя его, тем самым, наклониться и зачерпнуть воды противоположным бортом. Вторая волна обрушилась на корабль сзади, люди с трудом удержались на палубе. Волны яростно бились о корабль, друг о друга. Ветер играл с ними, даруя силу по очередности каждой. Мелодия шторма, мелодия ветра и волн. И все это для меня! Я сама творила эту музыку, я была режиссером, я задавала ритм, и я пела! Пела о том, что сейчас было на душе, танцуя вместе с волнами. Солнечный свет в дождливый день Уносит мрак подальше от меня, Лунный свет в ночь шторма Лечит меня, успокаивает нервы Я всё уже решила, мне всё совершенно понятно. Я хожу вдалеке от общества Собрав вещи, я бросаю прежнюю жизнь, Чтобы найти то место, где я буду душевно счастлива В центре урагана спокойствие и умиротворённость, Далёкие от всего этого хаоса. В центре урагана Я сильнее, я всевластна Я живу так, как хочу и выбираю сама * Взмах руки и столп воды взмывает до небес, опускаю руку, и он со всей силы обрушивается обратно в море. Выставляю вперед руки и развожу их в стороны, а затем резко соединяю их. Волны обхватывают корабль со всех сторон и поднимают его высоко-высоко, словно пушинку. Это так красиво, корабль в облаках. На миг даже появилась луна, осветив все своим призрачным светом. Но тут на палубу корабля вышел Он, и море словно взбесилось! В голове отчетливо слышалось: «Убей! Убей!! Убей!!!» Я отвлеклась лишь на мгновенье, но и этого хватило, чтобы стихия вышла из-под контроля. Мужчину смыло за борт, словно пушинку порывом ветра. Я не желала никому смерти, но если сейчас уйду спасать одного, могут погибнуть остальные. Выбор пал в пользу большинства. Я осталась, чтобы успокоить море. Мне удалось это не сразу, но во избежание еще чего-нибудь непредвиденного, я создала волну, которая унесла корабль подальше отсюда. Теперь нужно попробовать отыскать того, кто упал. Возможно, еще не поздно и я смогу его спасти. Но его нигде не было видно. Он упал за борт в сознании, не мог же он перестать бороться за свою жизнь! Или он просто не умеет плавать?! Я не хотела стать причиной смерти еще для кого-нибудь. Зачерпываю ладонями воду и направляю в них лунный свет. Немного магии и озерцо в ладонях превращается в мерцающие кристаллики. Я сдуваю их и мысленно прошу указать мне путь, к тому, кто возможно уже мертв. Осторожно ступаю по воде за ними следом, и, наконец, вижу его. Он качается на волнах, ухватившись за какую-то балку. Кажется без сознания. Подхожу ближе и понимаю, что он не дышит. Этого мне еще не хватало! С пальцев срывается голубая молния и попадает в грудь мужчины, запуская его сердце. Но он по-прежнему без сознания. Знала бы я, к чему приведет этот мой поступок, оставила бы его умирать, но тогда я отчаянно желала спасти этому человеку жизнь и поэтому, прочтя заклинание, давшее ему возможность дышать под водой, забрала незнакомца с собой. Я устроила его в своих покоях. Села в кресло и стала ждать, когда он очнется. Но тут вихрем в комнату ворвался Трой. - Кого ты опять притащила?! -Почему опять? – возмущаюсь я, - это ведь первый раз! - Где первый, там и второй! Кто это? -Если бы я знала! Я немного увлеклась, и его смыло за борт. Не могла же я позволить ему умереть! - А на берег ты его отнести не могла? Я не нашлась, что ответить. Почему то такая мысль даже не посетила мою голову. - Как очнется, так отправлю его на поверхность, - отвечаю я. - Будь осторожна, Арина. Не нравится он мне. - Не беспокойся, я сумею за себя постоять. Трой ушел, а я подошла поближе и села на край кровати, чтобы повнимательней рассмотреть незнакомца. На вид ему не больше тридцати, симпатичный, но меня не покидало ощущение, что с ним что-то не так. Тут мое внимание привлек обруч у него на голове. Похож на символ королевской власти, но я не могла вспомнить, какой династии он принадлежит. Хотя, возможно, я этого просто не знала. Движимая любопытством, касаюсь кристалла в центре обруча, и перед глазами возникает образ крохотного облачка света, вокруг которого клубится тьма. Она быстро разрастается, еще немного и поглотит этот островок света. Одергиваю руку. Она кажется теперь грязной, словно я испачкала ее в чем-то маслянистом. Вытираю руку о простынь, но не помогает. Гадкое ощущение никуда не уходит. Слышу тихий стон, перевожу взгляд на мужчину, что лежит на моей кровати. Он приходит в себя. Это хорошо. Незнакомец открывает глаза и пристально на меня смотрит. Какой у него цепкий взгляд! Прямо мороз по коже. Сразу стало не по себе. Но раз сама его сюда притащила, значит самой и разбираться. - Кто вы? – требовательно спрашиваю я, - Назовите свое имя. ---------------- * Сергей Лазарев "Eye of the storm" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.15 18:42 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Всем привет!
Как же приятно сюда заходить и наблюдать много новых постов! Для начала, Вася, Герда и Рорик, спасибо за новости! Классный эфир у вас вышел, и новости обсудили, и вкусняшек налопались))) Румпик, ну наконец то ты порадовал продолжением своей истории! Я так долго его ждала, все переживала, что с тобой там произошло. Как оказалось, не зря волновалась. У тебя магию забрали, да? Гретель, какой пост, какой пост! Особенно концовка! Ну, неужели не вспомнишь? Ну, хоть капелюшечку какую нить, а? Сэм, я смотрю с собакиным вы спелись Пост клевый!))) Понравился очень! Рус, какой ты однако))) Выставил Мелю за дверь и довольный Зато я теперь знаю верный способ устроиться к тебе на радио)))))))) Меля, а куда это ты собралась?)) Вроде только приехала, а уже в отпуск смываешься.))) Джо Вудмен писал(а):
Арина, интересно продолжение с пророчеством узнать. Я так понимаю, ты Ганса подхватила?) Джо, всего понемногу А подхватила я одного блондинистого короля, ага)))) А то понимаешь ли, за борт падает, купается в запрещенном месте, да ещё и во время шторма Ну, вот прям так и просится ко мне в гости))))) Ганзель Краус писал(а):
подарить цветов невероятно талантливой морской царевне Арине. Вау!)))) Красотища!))) *захапала себе букетик* Спасибо! Ганзель Краус писал(а):
Мне определенно нравится на дне океана и я оттуда никуда не уйду, еще и от такой компании Какое опрометчивое заявление Но гости, гости)))))) Я не против.)))) И товарищи радишники, с праздником вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.15 15:48 |
---|---|
Всем привет!
Какое же начало феста ШИКАРНОЕ!!!! Работы одна краше другой!!! Залюбовалась, чесслово))) Красотень нереальная! И почему у меня руки не из того места растут *горестно вздыхает* Открытие феста фееричное получилось Гы, Элька, вот уж я не думала, что мы с тобой в караоке забредем, но это было круто! Надо как нить еще будет повторить Зарисовки тоже очень классные! Вроде бы и немного написано, но вот удовольствие от прочтения ОГРОМНОЕ! Дик, Кир, спасибо за вашу весну! Она великолепна! Еще я прочитала посты Максик, вот не свезло тебе, так не свезло Тут надо или опять в приют топать и животинок бедных кормить, ну или оставить эти консервы себе эм... на черный день, а то мало ли Джо, какой пост!))) Какие же интересные тебе сны снятся!)) Я так живо это все представила))))))))) Купание щенка повеселило *радуется, что Джо не выбрал себе кошку, а то был бы капец* Спасибо за настроение! Дик, спасибо за эфир! Прочитала каждое стихотворение, поревела. Видео пока смотреть не решилась, может как-нибудь потом. Ганс, пропащий трудящийся ты человек, пора уже и отдохнуть))) Выходи, хватит прятаться)) Я соскучилась!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 20:22 |
---|---|
Всем привет!
Как дела, народ?))) У нас сегодня, наконец то, солнышко Хоть погреюсь))) Адик, чудесный пост! Так хочу поскорей узнать, что дальше. Я вообще очень жду ваших постов с Гретель, наверное, больше чем чьих-либо еще Элька, пусть твой Мотька почаще дичает Мне понравилось то, что он творит будучи таким))))) Рууууумпик! Вот, знаешь че я тебе скажу? Ты вчера неправильные орехи мне дал! Или мож яблочко эм... забродившее было Но ты, Алиска и вчерашний чат, меня не отпускаете до сих пор. Пора украсть нам, Румп, Алиску. И выкуп стребовать бы нам! Забыла я, че там по списку? Ковер то куплен, атаман?))) Коньяк готовый, смокинг тоже И платюшко мое на мне. С тобой мы собраны похоже. Готов к отчаянной войне?)))) Держи давай ее за ноги, Я за верхушку понесу. Капец! Не вижу я дороги. Румп, захвати там колбасу!))) И тот салатик что там рядом. Нет, ну а что? Потом съедим!))) Я не умею ходить задом! Да не ворчи, ты! Погоди.)) Давай вот так, еще немножко, Чуть чуть сюда, давай левей. Вот так, ага, шагай к дорожке. Нам не наткнуться б на гостей!))))) Ну, все! Украли мы Алиску. Запасы есть. Вода, еда.)) Румп, че там первое по списку? Готовьте выкуп, господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 21:21 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Женщина, вот что ты творишь, а ?! А я че? Я ниче Румпельштильцхен писал(а):
не в орешках дело, солнце мое ))) это все палочки кукурузные да-да )) Как это не в орешках?))))) А хто еще раздумывал делиццо или нет?))) Мало ли шо там вместо соли к ним намешано Хотяяя, мож и палочки))) Но они у меня недоеденные стоят, сберегу их для следующего раза, вдрух и правда все дело в них.)))))))) Румпельштильцхен писал(а):
повелительнице настроения )) *довольно улыбается и морщит носик* Ты же знаешь, что я тебя люблю, да?)))))) Румпельштильцхен писал(а):
She'll make you live her crazy life
But she'll take away your pain Like a bullet to your brain Аааа! Ыыыыы! Низя так Рууумп! *ниче не может с собой поделать и танцует по квартире распевая ливин ла виа лока* Как они там танцуют, как танцуют! Как ножками трясут, как бедрами двигают, а плечи то, плечи! И юбочка так вверх понемножку поднимается Я тоже так танцевать хочу!))) Гаааанс, ты хде?))))) Танцевать пошли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 17:38 |
---|---|
Всем привет.
Эви, классный пост. Наконец то продолжение детективной истории. С нетерпением буду ждать поста того, кто пишет следующим. Своеобразный поход за продуктами от Али тоже понравился очень. Дик, спасибо за эфир. Меля, нет, не занимаюсь, просто Алиска была и есть первая кандидатка в жены Хиро. Хиро, прикольная картинка. Ганс, Гретель, спасибо за приветы, приятно очень. Я вас очень люблю. Ну, а я, как всегда, опоздун. Не успела приветы передать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.15 19:23 |
---|---|
Всем привет!)))
Хиро, я смарю ты к Гансу не ровно дышишь Гыгыгы))))) Кажись, у меня появился конкурент И хде ты такие штуки находишь?))))) Посты еще не читала, ну кроме поста Ганса естессно)))) Гансик ох, и нравится же мне задумка спереть трезубец * потирает ручки в предвкушении приключений *))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.15 21:12 |
---|---|
Всем привет!
Я прочитала посты))) Кир, какой ты оказывается нехороший Взял и прогнал, бедную дЭвушку))) Джо, у тебя такой милый пост получился! Захотелось прям с псинкой твоей повозиться)))) Сэм, тяжко это в детсаде работать)) И как ты еще всех там не поубивала?))) Но я так рада, что ваша компашка снова вместе собирается! Гретель, классный пост! Жду теперь, что ответит Адик.) Очень хочу знать, что там дальше)) По поводу флешмоба, у меня чет сегодня настроение такое, совсем не злодейское. Наоборот хочется чего нить доброго и позитивного, в жизни и так всякой бяки хватает. Так что, пропущу, этот флешмоб, пожалуй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.15 20:39 |
Сказочные зарисовки Арина Морская |
---|---|
Однажды в Сказке на дне морском...
За то время что Ганзель провел у меня во дворце, мы успели побывать во многих местах. Мне нравилось проводить с ним время, нравилась его манера говорить, нравилось и то, как удивленно округлялись его глаза, стоило мне показать одно из подводных чудес, мне нравилась его улыбка, его по началу неуклюжая походка. Мне нравился он сам, и я хотела как можно больше времени проводить с ним наедине. Ганзель был первым человеком, которого я пустила к себе во дворец и которому позволила остаться. Мне хотелось как можно больше узнать о людях, и Ганзель был моим единственным достоверным источником знаний. Я слишком мало знала о жизни людей и их обычаях, поэтому просто засыпала Ганзеля вопросами. Порой эти вопросы заставляли его задуматься, а порой смешили. Но я никак не могла усмирить свое любопытство, и всегда спрашивала то, что приходило в голову. -- Ганзель, а что такое огонь? - поудобней устроившись в кресле, спрашиваю я, - И правда ли что он жжет? И вообще, что это значит? Услышав эти вопросы, Ганзель рассмеялся. - Вы и вправду не знаете? - Нет, - немного обиженно отвечаю я, - слышала лишь, что огонь очень красив, но к нему невозможно прикоснуться. - Это так. Огонь не терпит прикосновений. За право коснуться его приходиться платить своим здоровьем. Он и правда обжигает. Я не знаю, как это описать вам, чтобы было понятно, просто поверьте, что это очень больно. Огонь одна из самых опасных и неуправляемых стихий. - И нет ничего, что могло бы с ним справиться? - в ужасе спрашиваю я - Отчего же? Есть! Вода с легкостью может потушить огонь. - Значит вода сильнее огня! - с гордостью заявляю я. - Вы правы, - немного подумав, отвечает Ганзель, - но ведь никто не может управлять водой. - Я могу! Моря, океаны и даже мелкие речушки, все они подвластны мне. Каждая капелька воды подчиняется моей воле! - Вы - колдунья, - от этих слов по лицу Ганзеля пробежала тень, но я не обратила на это никакого внимания, - Точнее хозяйка морей, поэтому вам и подчиняется эта стихия. А разве может простой смертный обладать такой мощью? Неужели есть еще кто-то с подобным даром? - Есть один король, - медленно произнесла я, - Имя его Тритон. При помощи своего трезубца он творит невообразимые вещи, даже самая упрямая волна подчиняется ему. - А этим трезубцем может обладать кто угодно или только Тритон? - К чему эти вопросы, Ганзель? Ты хочешь стать властелином морей? - усмехаюсь я. - Мне просто хочется узнать о вашем мире побольше. И я жажду знаний, так же сильно, как и вы. Так может ли кто-то еще управлять Трезубцем? - Думаю, может, - после некоторых размышлений, ответила я, - Трезубец дарует своему хозяину безграничную власть. Но он может служить как во благо, так и стать смертельным оружием. Все зависит от того, кто им владеет. Тритон, может и противный старикашка, но достойный хозяин этой вещи. - А у вас, Арина, есть ли что-то, что помогает управлять стихией воды? - интересуется Ганзель. - Ты, видимо, забыл, - улыбаюсь я, - Я - дочь Посейдона. Царя всех морей и океанов. Мне достаточно простого желания, и вода выполнит любую мою волю. - Арина, а давайте прогуляемся? - вдруг говорит Ганзель. - Вы покажете мне свои владения, а я расскажу вам о жизни над водой. Трой не разделял моих восторгов от времени проведенного с Ганзелем. Мы постоянно ругались из-за этого. Трой не доверял Ганзелю, не верил ему и постоянно называл лжецом или задавал такие вопросы, на которые даже я вряд ли смогла бы ответить честно. А еще Трой вбил себе в голову, что Ганзель представляет угрозу, и что он просто обязан меня от него защитить. Трой всегда и везде был рядом, не позволяя даже на минуту остаться с Ганзелем наедине, а ведь у меня было столько незаданных вопросов, на которые я жаждала получить ответы. Ганзелю тоже было несладко. Он был под неусыпным контролем. Трой с него глаз не спускал. В общем, обстановка накалялась. И вот, однажды ночью, когда я сидела в библиотеке и рисовала(никогда не замечала у себя склонностей к рисованию, но в последнее время, меня так и тянуло на творчество), зашел Трой. Он положил передо мной корону Ганзеля, которую последний не мог отыскать со вчерашнего дня. - Он не тот, за кого себя выдает, - порывисто произнес Трой, - Я все узнал! Он... - Так это ты украл корону Ганзеля? - не дав договорить, прошипела я, - Ты с ума сошел?! - Я должен был узнать правду! Арина, послушай, Ганзель лжет тебе. Он не простой человек, он... Тут в библиотеку вошел Ганзель. - Что за шум, а драки нет? Опять ругаетесь из-за меня? Трой злобно сверкнул глазами и проворчал что-то неразборчивое. -Арина, я не хочу быть причиной ваших ссор с Троем, мне больно видеть, как вы грустите. Наверное, мне стоит вернуться на поверхность, - опустив голову произнес Ганзель - Нет! - воскликнула я. - Давно пора, - одновременно со мной воскликнул Трой, а потом приблизился вплотную к Ганзелю и, глядя ему в глаза, произнес, - Я знаю кто ты! На лице Ганзеля не дрогнул ни один мускул, зато потемнел взгляд. Что-то неприятно кольнуло меня в сердце. - О, я в этом не сомневаюсь, - мягко произнес Ганзель, - Но чтобы тебе там не сказали, все это ложь. То происки моих врагов, коих у меня, к сожалению, немало. - А скажи- ка мне, Ганзель, - не унимался Трой, - откуда у простолюдина такое количество врагов?! А ведь и правда, откуда? У простого человека не может быть много врагов, если только он не злодей какой-нибудь. Я вновь посмотрела на Ганзеля, пытаясь понять, лжет он или нет, но не видела ничего, кроме его прекрасных глаз. Меня это сильно отвлекало. Я отвернулась и посмотрела на стол. Мое внимание вновь привлекала корона. И пока Ганзель и Трой спорили, я подошла к столу и осторожно коснулась камня в центре. И снова это ощущение, что меня затягивает в пучину, вокруг что-то темное и густое, как кисель, а в центре крохотный островочек света. Я пытаюсь пробраться туда, но меня словно кто-то держит за руки, не пускает. Я вырываюсь, но когда поворачиваюсь, вокруг меня клубится лишь тьма. И чей-то голос в ушах "Уже слишком поздно..." Я моргаю и вижу перед собой Ганзеля, который что-то мне говорит. Смысл его слов доходит до меня не сразу. - Арина, прошу, поверьте мне, - он берет меня за руки и смотрит в глаза, и я просто перестаю здраво мыслить. Хочется сказать, что я всему верю безоговорочно. Вот только чему? Я не слышала ни слова. - Не верь ему, Арина! - кричит Трой, - Он лжет! Неужели ты этого не видишь?! Но я не могу вымолвить ни слова, я смотрю на Ганзеля, как завороженная. Что-то в его взгляде манит, как магнит. Что-то странное и незнакомое. Что-то, что совершенно не дает сосредоточиться. - Что ты с ней сделал, негодяй? - Трой набрасывается на Ганзеля, - Мерзкий врун, что ты с ней сделал? - Ничего, - отвечаю я, - Он ничего со мной не делал. Я ценю твою заботу, Трой. Но я сама разберусь. Оставь нас. - Но... - Это приказ, Трой. Уходи. И он ушел, но при этом так на меня посмотрел, что у меня внутри все сжалось, и я почувствовала себя последней гадиной. Зачем я вообще ему это сказала? Словно это была не я. Нужно догнать его и извиниться. Делаю шаг к двери, чтобы вернуть Троя, но Ганзель вдруг удерживает меня, схватив за плечо. - Пускай идет, - вкрадчиво говорит он, - Вы правильно поступили. Челядь должна знать свое место. А поведение Троя переходит все границы! Я бы давно уже приказал повесить его или отрубить ему голову. Я с подозрением посмотрела на Ганзеля. Эти его слова, прозвучали как то уж слишком жестоко. Неужели Трой прав? Ганзель, видимо заметил перемену в моем настроении и поспешил добавить: - Я бы поступил так, если бы был королем, конечно. - Трой - мой друг, - медленно произнесла я, - Он мне как брат. Мы дружим с детства, и ближе его у меня никого нет. Мне неприятны твои слова. В моем королевстве смерть приходит лишь к тем, кто прожил отмеренный срок. Никто не вправе лишать других жизни. Никто! - Прошу меня простить. Я не знал, что у вас здесь все так... по-хорошему. В мире людей все гораздо жестче. - Именно поэтому я и не хочу выходить на поверхность. Мир людей слишком жесток для меня. - Но ведь и ваш мир не так безоблачен! - отчего то резко говорит Ганзель, - Сколько кораблей затонуло во время шторма, сколько погибло людей! А сундуки с сокровищами, которые вы себе забрали! Они ведь принадлежат людям! Я смотрела на него и не узнавала. Я словно вновь оказалась в своем видении, во тьме с едва заметным светлым пятнышком, которое исчезло в один миг. - Пойдем, я покажу тебе кое-что. Сегодня как раз такая ночь. Лучше тебе это увидеть самому, чем услышать от кого-либо. Я привела Ганзеля на кладбище кораблей. Десятки остовов покорителей морей лежали завалившись на бок или разломленные на части. Сквозь пробоины сновали туда-сюда мелкие рыбешки. Но были там и други жители. - Призраки? - удивленно произнес Ганзель. - Души тех, кто не захотел покинуть корабль. Кто предпочел связать себя с морем навечно. Видишь ли, морю не нужны пленники. Все, кто находятся здесь, находятся по своей воле. - Но ведь их убило море! - Их убила алчность. Они не захотели оставить золото, поставили его выше своей жизни. Зато теперь, они всегда рядом с тем, чего так страстно желали. Это их выбор. Они могли уйти, но предпочли остаться. - Моя команда тоже здесь? - Нет. Твой корабль вместе с пассажирами далеко отсюда в целости и сохранности. Я же говорила, море никого не убивает. Оно может лишь познакомить со смертью, но всегда дает выбор - продолжать знакомство или нет. - Жуткое место, - говорит Ганзель, а я улыбаюсь. - Мне тут нравится. Оно не дает мне забыть о том, что за выбор, который мы делаем, несем ответственность только мы и никто другой. К тому же, в это время здесь очень красиво. Сейчас поймешь о чем я. Сегодня было полнолуние. Ровно в час ночи луна набирала силу и освещала каждый корабль, находившийся на дне, даруя ему призрачную жизнь. Корабли вставали ровно, расправляли паруса и начинали свое шествие по морским глубинам. Парад кораблей-призраков с призрачными капитанами за штурвалом поистине великое зрелище. Вот над нами проплыл корабль, так близко, что казалось его можно коснуться рукой, и нас осыпало дождем из золота. Монеты падали, переливаясь в лунном свете, и поднимали облачка пыли, касаясь дна. - Красиво, правда?- заворожено глядя на действо, прошептала я. - Правда, - так же тихо ответил Ганзель. Мы вернулись во дворец уже под утро. Попрощавшись с Ганзелем, я зашла в свои покои, где ко мне тут же бросился Трой. - Слава богам ты жива! - дрожащим от волнения голосом произнес он, прижимая меня к себе. - Трой, прости меня, - прошептала я, обнимая друга в ответ, - Я не должна была говорить подобные вещи. Не знаю, что на меня нашло. - Я понимаю. Ты влюблена. А влюбленные часто совершают необдуманные поступки. - С чего ты взял, что я влюблена? - Вот с чего. - ответил Трой и достал мой дневник, который я завела совсем недавно, как раз тогда, когда познакомилась с Ганзелем. Но это, разумеется, простое совпадение. - Отдай! - я попыталась забрать тетрадь, но Трой ловко увернулся. Вторую попытку я предпринимать не стала, слишком устала. - Позволь мне кое-что прочитать. - Не позволю, - проворчала я, - но ведь ты все равно уже все прочитал. - Прочитал, - не стал спорить Трой, - Меня особо заинтересовал вот этот кусочек " Ганзель такой необычный. Он немного странный, но очень интересный. У него красивые глаза и манящий взгляд." Ты влюбилась, - вынес он вердикт. - Вовсе нет! - отчего то покраснела я - А что это тогда, если не бредни влюбленной девицы? - потрясая передо мной тетрадью, спросил Трой. Я улучила момент и вырвала у него свой дневник. - Это констатация фактов! - ответила я. - Ох, Арина! Погубит он тебя, у него темная душа! - В нем не только тьма, Трой, я вижу в нем и свет. И мне кажется, что его душа светлеет, когда я рядом с ним. - Твоя влюбленность затуманила твой взор и заглушила голос разума. Ганзель не тот, за кого себя выдает! - Опять ты за свое! Я устала уже одно и то же слушать. - Так выслушай меня до конца, чтобы не пришлось повторять! Арина, Ганзель использует тебя. Не знаю, какую цель он преследует, но ты играешь в ее достижении не последнюю роль! Там, на суше, он король! Он все это время обманывал тебя. А еще он хладнокровный убийца! Поговаривают, что это он и убил свою сестру! - Я в это не верю! - А его россказням о том, какой он бедный и несчастный, ты значит веришь?! Очнись же наконец! Ну, не мог же он настолько тебя очаровать! И снова у меня возникло это чувство. Захотелось встать на защиту Ганзеля, не смотря ни на что. - Я знаю, что Ганзель тебе не нравится. Но он нравится мне. Прими это. Возможно, он что-то скрывает, но у кого из нас нет секретов? Я верю, что мы не просто так встретились. И верю, что смогу развеять тьму его душе и помогу вновь поверить в добро. - Как можно быть такой наивной? Если бы твой отец был жив, он бы приказал выпороть тебя, чтобы выбить всю дурь из твоей царской башки! - Но его здесь нет! И хватит об этом, - я устало потерла виски, начинала болеть голова. - Да, я тоже вижу в Ганзеле тьму и ощущаю злобу. Но у него убили сестру! Я сама недавно была в похожем состоянии. Вспомни, как я пыталась отыскать Моргану, чтобы убить ее. Я бредила местью, но это прошло. - У тебя чистая душа, Арина. Ты умеешь прощать. А душа Ганзеля давно отравлена злобой и алчностью. И ты уже ничего не сможешь с этим сделать. - Я хотя бы попытаюсь. - Наивная, дурочка!- раздосадовано крикнул Трой, - верни его на сушу, пока не поздно! - Он уйдет тогда, когда сам захочет. - Ты раскаешься в своем решении, только поздно будет. И не говори потом, что я тебя не предупреждал! Трой ушел, оставив меня одну. Я понимала, смысл в словах друга есть, но почему то отказывалась им верить. Я напридумывала себе невесть что, вообразила себя невесть кем, и чего уж скрывать, готова была выполнить любую просьбу Ганзеля. Поэтому когда на одной из прогулок, я чуть не угодила в гейзер, а Ганзель меня спас, я прониклась к нему еще большим доверием. Я рассказала ему о том, что Тритон вбил себе в голову, что я должна стать его женой. Сказала, что у меня чуть меньше месяца на раздумья, и что у меня нет никакого желания выходить замуж. И поэтому, когда Ганзель предложил украсть у Тритона трезубец, я, не колеблясь, согласилась. Хотя, если честно, не до конца понимала, как это поможет мне избежать замужества. Но тогда это казалось мне единственно верным решением. Попасть во дворец Тритона труда не составило. Тритон был извещен о моем визите, целью которого было обсуждение брачного договора. Трой пытался отговорить меня от этой затеи, но когда понял, что ему это не удастся, решил смириться с моей по его словам "непроходимой тупостью" и отправился к Тритону вместе с нами. После тихой и размеренной жизни у себя во дворце, я была удивлена той суматохе и беспорядку, которые царили во владениях Тритона. Все куда-то бегали, двери то и дело открывались-закрывались. Ганзелю пару раз чуть не сломали нос, резко открывшейся дверью. - Здесь всегда так оживленно? - поинтересовалась я у Себастьяна, нашего провожатого. - Нет, - улыбнулся он, - Его величество устраивает бал в вашу честь царица. Приглашены даже самые отдаленные королевства. - И когда же будет этот бал? - спросил Трой. - Сегодня вечером, - невозмутимо ответил Себастьян. - Мы пришли. Вот ваши покои, госпожа. Две прилегающие комнаты для ваших сопровождающих. Если вам что-то понадобится, просто позовите. Мы зашли внутрь. Убранство комнат поражало. - Вы и вправду очень ценный гость, - увидев все это богатство, произнес Ганзель. - Меня мало волнует роскошь, - ответила я, - И мы здесь за другим. Есть соображения, как нам все это провернуть? - Есть, - ответил Трой, - Отказаться от своей дурацкой затеи. - Нет! - разом воскликнули мы с Ганзелем. - Обратного пути нет, - сказала уже одна я, - Или трезубец или замужество. Я выбираю первый вариант. Мы украдем трезубец, заставим Тритона отказаться от планов на меня и наше королевство, а как только он это сделает и подпишет все бумаги, мы вернем ему трезубец. Верно, Ганзель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 16:10 |
---|---|
Всем привет!
Николь, добро пожаловать! И Хиро прав))) Пойдем к нам, если хочешь))) Ток ты его не слушай, я не привереда) Кто ваще будет есть манку с комочками?)))) А этот паразит так и хочет ее в меня засунуть))))))))) И, кстати, Хиро, солнце мое любимое во-первых, я рада, что тебя умилил мой пост))) А во-вторых, я заколебалась в гостинице жить!))) Когда ты мне уже комнату приготовишь?)))))))))) народ, спасибо тем, кто отметил мой пост) приятно, что читаете Будур, тебе отдельное спасибо))) Так круто, оказывается, когда твои посты цитируют))) Сэм, ну дык да)))) не поиграться с такой штукой будет грех.)))))) Ждем-с что Ганс напишет)))) Максик, твой пост такой.. я прям даже не знаю какой! Вроде и не грустный, но веет такой безысходностью. Но я рада, что ваша компашка опять в сборе!))))) Грети и Альма. спасибо за интервью) Интересно было почитать)) Гансик, я тебе уже говорила, но еще раз скажу. твое видео просто улет!!! Я ржу каждый раз)))) И главное, все такие чуднЫе и классные!))) Джо с молотом и на танцполе крут)))) Засмотрелась прям)))) Гретель, ваще красотка! Ты где так танцевать научилась?)))) Я тоже так хочу))))) Доктор Адик в шортиках ваще нечто!))) Док, у вас такие худющие ноги)))))))))))))) --------------- Только прочитала. Элли, как это твоя заслуга скромная? Ток ты все и придумывала))))) Я так, просто за компанию была)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 16:05 |
---|---|
Гансик, кофффарная душа, иди сюда, я тебя поцАлую! Крутецкий пост! Как же я тебя люблю!))) Мульон лайков тебе от меня
Ганзель Великий писал(а):
Ввиду моего последнего поста... Надо подумать, прощать или нет А че мне за это будет? Гансик писал(а):
Арина при встрече хотела заехать мне между глаз Сдается мне, что она, то есть я, все еще хочет Румпик, немагический ты мой, появляйся почаще что ли Я вон уже палочками кукурузными закупилася.))) Ты ток мартиню без меня не пей Ники, клевый пост.) Ток байк Хиро жалко))))) Хиро, давай уже что ли че нить ответь Оч интересно почитать твою реакцию на то, что произошло Доктор Адик, спасибо за интересный пост!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 17:22 |
---|---|
Всем привет!))
Емельяна Щукина писал(а):
А у нас нет некрасивых девчонок Вот да!))) Нету!))) Слышал, Кеша?))))) А то видишь ли, некрасивые мы Ганзель Краус писал(а):
ща будем виноватые хинкали лепить И чего это я в тебя такой влюбленный?)))))))) Гансик, ты - солнце!)))) Лепи давай хинкали, слопаем их, а потом танцевать, чтобы не растолстеть Николь Редд писал(а):
Хиро, давай я возраст ооставлю и будем творить как обсудили Намёк понят))))) Идите творите вдвоём)) А я ухожу от вас)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 13:29 |
---|---|
Любимки мои, привет!
Соскучилась я по вам)))) Гансик, солнце, ох и нравится же мне твой эротишшшшно повязанный фартучек)))))) Ганзель Краус писал(а):
но в принципе, еще не вечер... Хм, я чет не пОняла, ты так хочешь, чтобы я тебе её оторвала? Ганзель Краус писал(а):
какие мысли одолевали морскую царевну в этот самый момент??? Скоро узнаешь Румпельштильцхен писал(а):
Обалденно, ребята!! Румпик, ты просто не представляешь, как приятна твоя похвала! Спасибо И твоя зарисовка, Румп, это просто ВАУ Так все ярко и живо описано!!! Так все по-настоящему что ли! Я тебя обожаю! А твои посты всегда жду с нетерпением! Зарисовку чесслово читала не один раз. Спасибо тебе за неё!! И за мартиню тоже, ток палочек кукурузных не хватает))))) Но это мой косяк, исправлю И это, Румпечик, я же приду к тебе в гости, да?))) Ну, по тому, оч важному делу?)))) Грети, класснючий пост!!! Очень жду вашего поцелуя, хотя и понимаю, что он будет не очень скоро) Жалко ток на пьянку не смогу придти. ---------------------------------- Народ, а кто нить собирается смотреть финал Евровидения?) Мож вместе глянем?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 08:25 |
---|---|
Всем приветик!
Хотела так вчера сюда зайти, видать чувствовала, что постов много новых, но не получилось. Зато сейчас все с удовольствием прочитала!)) Элли, классный пост! Видение твое меня заинтересовало, побольше бы о нем узнать))) Румпечик, солнце мое, пока немагическое, от твоего поста я в полном восторге! И согласна с Гансом, твое поведение, когда ты остался без силы, такое человеческое)))))) Я, конечно, хочу, чтобы ты себе силу вернул, но (а вот, что именно НО не скажу ) Син, чудесный пост! Интересно, что будет дальше)) Лео, ну, наконец то ты нашелся!))) Я примерно так и думала, что ты где нить отдыхаешь))) Теперь ждем вызволения арестованных.) Ганзель Краус писал(а):
токма то, что с легкой подачи Максим ты собиралась мне оторвать Кхм... я бы очень удивилась, не обнаружив там этого.))) Если тока до меня ты с Асланом не повстречался, и он тебе это откусил за Нарнию А ваще, хто сказал, что я собираюсь у тебя что-то отрывать?))) Чтобы оторвать, сначала надо ухватиться, а чтобы ухватиться, сначала надо пощупать У меня, может, на это совсем другие планы Румпельштильцхен писал(а):
Аришка, спешл фор ю Хочу, чтобы ты улыбнулась Румпик Ох и люблю же я тебя!))))))) Желание исполнено господин, я улыбнулась и не раз!)) Последний ролик, ну прям точно про меня Я тебя обожаю! Спасибо!!! А еще хочу поделиться с вами радостью, вчера у меня появилось вот это милое существо.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.15 20:25 |
---|---|
Всем привет!
Харли, велкам и с первым постом!)) очень интересное начало! Грети, какой у тебя клевый пост!!!! Идея с шабашем ваще улет! Круто придумала!!! Эх, блин! Как же я туда хочу *хнык* Ганзель Краус писал(а):
Адик, согласись, несправедливо. Я не Адик, значит мне можно не соглашаться)))))) Фигасе несправедливо. Все разворотил нафиг, дельфинчика моего прибил, про дочек Тритона я ваще молчу. И не справедливо!)) Стукну тебя в лоб ща! Вот как напишу пост, вот как узнаешь все, что я про тебя думаю! Ники, я только домой вернулась с работы, так что понятное дело в чат не смогла зайти. Можно обсудить в личке, если хочешь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |