Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
17.12.16 00:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Мысль года.
Спасибо, что живой.

2. Фильм года.
Доктор Стрейндж.

3. Книга года.
 «Демон» Лермонтова перечитал.
Подстава, конечно, но так ничего и не прочитал за год.

4. Сериал года.
Мир дикого запада.
Очень странные дела.

5. Мультфильм года.
Ледниковый период 5

6. Песня года.
Wham! – Careless Whisper

7. Ваш любимый книжный персонаж. Мужской и женский. И почему.
Эмм…Не знаю. В голове вертится два имени: Рэд Батлер и Скарлетт – по ТВ показывали недавно.

8. На новогодней елке непременно должны быть эти украшения…
Начнем с того, а нужна ли нам елка? Некоторое время не ставлю елок. Да. Да. Я скучный угрюмый гринч джинн.

9. Есть ли у вас какие-то свои, особые новогодние ритуалы? Может, вы рисуете «карту желаний»? Выкидываете старую мебель? Кладете особые салфетки? Достаете бабушкин сервиз?
В течение нескольких лет новогодняя пора для меня это время некой борьбы, стресса и обреченности. Еще пара таких лет и я буду считать это традицией.

10. Существует ли действенный механизм загадывания желаний в новогоднюю ночь?
Самое действенное в новогоднюю ночь желание это поесть. Весь день не ешь, а потом так страстно желаешь набить пузо, что оно к 12 часам начинает сбываться)

11. Во время традиционного обращения главы государства за несколько минут до нового года, вы обычно…
Я обычно уже сытый, довольный и сонный.

12. Что вы делаете, когда бьют куранты, и в первые минуты наступившего года?
Пламя! Да кто составлял сей список *трет лоб* сие тайна для меня. Слишком подробный расспрос первых минут и действийXD

13. Первая мысль, когда вы просыпаетесь первого января?
Какого черта я проснулся так рано?

14. Что вы делаете, для появления праздничного настроения?
Ничего.

15. Вы любите смотреть салют в новогоднюю ночь? А может, сами запускаете?
Не люблю пускать. Всё время думаю, что останусь без пальца-глаза-ноги.

16. Вы стоите под омелой и по традиции должны поцеловать стоящего рядом. Кто же находится рядом с вами?
*срывает омелу и выкидывает в мусорку* я решил проблему с омелой)))

17. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
… лишился невинности ;D
… имел возможность для роста и развития,  не был скован рамками
… все-таки сделал это с сисичками Сергуньи
… был счастлив

18. С какой диснеевской принцессой /принцем вы бы станцевали?
*смотрит многозначительно на рыжебородого бражника*

19. Представьте, что вам досталось приглашение на рождественский бал в королевство Эльзы и Анны из «Холодного сердца» – Эренделл, куда на праздник съезжаются все сказочные персонажи, которые когда-либо существовали. Как бы вы провели время? Какой наряд надели? С кем бы познакомились и кого взяли бы с собой?
Взял бы Аврору, Серого, Котова и Кешу. Пока Кеша с Котовым соблазняли местный фрейлен, а Серый метил деревья в лесу, я потащил бы Аврору кататься на санях. А потом в баню! Женщина, распаренная березовым веником – самая вкусная женщина в мире.

20. Если бы у вас была захватническая армия, кого из известных отрицательных персонажей вы бы поставили генералом во главе?
Я был бы неплохим генералиссимусом. Это была бы безжалостная битва основанная на азарте без капли стандартной стратегииXD Мы бы пали все в той безжалостной битве. Хы)
А если серьезно, как не странно, я знаю лишь одного генерала,  и имя его СерОжа *выводит старательно вензелями*.  Без лишних вопросов поперся бы за ним в гущу.

21. На Западе существует традиция – ходить по улицам и петь рождественские гимны. А какую новогоднюю песню смогли бы спеть вы?

22. Вы покупаете календарь на год? Если да, то какой именно? Настольный или отрывной? Что на нем изображено?
У меня очень много в доме календарей. Серьезно. Есть отрывной, но я все время забываю отрывать листочки, но покупаю его исправно просто, чтобы он был. Еще есть календарь настенный, как правило, он дешевый, чтоб  мог в нем помечать запланированные дни скорби и дни радости без сожаления за испорченную красоту. Рядом с этим календарем висит красивый календарь (и тут все начали думать, что местный джинн совсем ушибленный на голову) да, у меня есть красивый календарь. Делов то…

23. Что из этих зимних забав вы выберете: катание на санях, игра в снежки, лепка снеговика, санки или лыжи, коньки, ледяные горки или другое?
Выберу всё. Давно не катался на лыжах. Надо исправить.

24. Самый запоминающийся момент в фильме «Ирония судьбы или с легким паром»? Согласны ли вы с тем, что этот фильм выбран негласным символом нового года?

25. Чего вы ждете от Года Петуха?
Разнообразия. Развития. Роста. Веселья. Приключений.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.17 18:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Рай Белоснежиков писал(а):
С семьей? Это вот те негритята шо нарождаются от джина? *посматривает на ружьО* Ну ладно я добрый и чуткий дядя, вези ко мне своих лоботрясов, я буду учить их скатывать самокрутки,забивать табак в трубку и объезжать непокорных кобылок. . Но если Ижэ будет жрать всю мою еду *посматривает на ружьО* ...

*улыбнулся, подумывая, что батя свыкся с зятем южных кровей*

Аврора Морфей писал(а):
С семьей?
Аха, систер Сэм и Джо, папО Серый, Шурочка, рыжий котэ Котов - в общем да, лучше не продолжать, ибо ты не пустишь к себе такую ораву на домашний виски. Хотя... А если мы будем приезжать со своей колбасой?))

*а вот тут, прочитав состав семьи, где о нем нет и речи не то, что бы в тройке, а даже в пятерке, понуро опустил голову, еще раз убедившись - мальчик Петя, 9ти лет отроду, прав* кхм... кхм!
Аврора Морфей писал(а):
Мое предвидение кажет, что меня будут красивые арийские детки,

*кивнул* все-таки белые, значит *ставит еще одну галочку в пользу мальчика Пети 9ти лет отроду* раз уж госпожа Аврора всё решила, то этот Сагир рад услужить *кланяется в реверансе, изучает пол*

Ниче не знаю... хотя бы один негр в семье быть должен!

видимо это не я, а ты СнежикXD дети-то при чооорных арийских корнях джинна ну никак не могут быть белыми) удачи, батя, удачи!работай, негр, солнце еще высоко)
*вяжет узелок с хавчиком, хапает енота подмышку, уходит в закат в лампу, как настоящий мАгучий рейнджер, предварительно вешая на лампу табличку "не беспокоить"*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.17 19:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Аврора Морфей писал(а):
Вот так вот возьму и поеду, да? С котом?

нет, вот ты видел, батя!!!???
нет, вот, шоб сначала сКОТА в семью вписать еще ладно, а теперь еще и и поедет она.... силов моих боле нет!

Аврора Морфей писал(а):
Это развод.
БАТЯ *орет Снежа* неси ремень, тот, что с бляхой тяжеленной, пороть буду! развод ей, счаз, ага! где, спрашиваю, кольцо на моем пальце? где?
Аврора Морфей писал(а):
А как же это...

а это теперь под замком *повесил амбарный... пояс целомудрия себе на уй*
Аврора Морфей писал(а):
обману-ули

кто? я? ничо подобного, это ты, сокровище, всё к котятам склоняешься *смотрит оскорбленно*

29.01.17 17:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
раз такая пьянка предлагаю игру))) как всегда кафарство кроется в деталях, если было бейте в бубен, кричите на ухо)))
суть проста) вы должны с помощью указанных слов/словосочетаний написать пост в игру, не зарисовки и прочее, а именно в Энск)
задача использовать максимальное количество слов/словосочетаний или все, если вам это удастся, за один постXD
ммм временные рамки... наверно нужны) пусть будет выкладка до 1 марта
пост должен быть не оторван от смысла той игры, которая у вас есть) то бишь пишу я с блондиночкой, Мелей и Серым, вот так и должен это все впихнуть не теряя смысла)
а если это еще и смешно будет, то ж я низнаючтосомнойслучитсяXDD помру от радости))
использованные слова прошу выделять в тексте!
можно написать пост вдвоем, а ля команда, но выложить должен один из вас
победителю подарка от джинна не жадный я да и многое умею... Hun *бесстыдно рекламирует свои талантливые ручки*

ну, что? кто герой? *готовится считать по головам*
или не интересно... сложнА... ммм простА?

24.02.17 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
всем приветы! надо же, я живой и всегда не такой, как вчера)))) всех с прошедшими праздниками любви и мужества!
огромное спасибо за эфир девушкам))) и огромнейшее, всеобъемлющее, спасибо всем участникам игры в "словеса" читаю посты и безнаказанно ржу над вашей гениальностью

на "пряничек дерзкий" начал гоготать)) спасибо, Арина)) *чешет затылок* честно говоря я и не знаю кто будет победителем в нашей игре, поэтому хочу попросить сказочников проголосовать за один из постов после 1 марта... ну, а вдруг кто-нибудь еще захочет поучаствовать *шаркает ножкой*
Сергей Волков писал(а):
Идж Хи Ифр Сагир - Наручники. Розовые, гламурные, со стразиками. Если их надеть на кого-то, то будешь слышать его мысли.

великодушно с вашей стороны *кланяется* правда в сказке на вес золота, а мысли и того ценнее
Джо Вудмен писал(а):
И таки да, Иджиил, надо быть радушнее, лампа вон какая, бохатая.))))

открыл таки все мои трещинки сокровенные *прикрывает богатства ламповые*
спасибо за подарок, бро!
пы.сы.: мне тут СерОжа наручники подогнал... ему в хозяйстве не пригодились))) теперь мы можем их по полной изъюзать на блондиночках... если что...
Аврора Морфей писал(а):
Идж, а ты можешь попробовать развести меня на второе желание)

о! и, Мелька, наконец-то, сие свершилось! я рад за тебя))) гимен у тебя

08.03.17 09:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Дорогие женщины Энска!

В этот знаменательный день наш обширнейший мужской коллектив подготовил для вас магические подарки! Плюшки для каждой дамы.

Любая плюха действует в течение суток. Чтобы воспользоваться плюшкой у вас будет две недели времени
Магическое свойство плюшки активно до 22 марта. Отыграть можно в Энске и в зарисовках.

Плюшки:

с праздником, дамы

22.03.17 19:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
всем приветы))) таки рад, что дамы нашли время испробовать наши подарки на дженский день *кланяется так низко, как позволяет радикулит*
для флешмоба Моисееча)))

— Ой, тошно мне. Хооочется чегой-то... сам не знаю чегооо.
— Ремняу-мяу?
— Половички что ли снежком почистить?

— Говорят, вам счастья привалило?
— Бессо-овестно врут!

— У тебя не все дома.
— У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.

Я не жадный, я домовитый!

Счастье — это когда у тебя все дома.

Да ежели в город все подадутся, кто же в сказке-то жить останется?

— А с чем пироги-то?
— А с сурпризом.

Дом без хозяина — сирота. И хозяин без дома тоже сирота. Дома и стены помогают.

— Ой бяда, бяда. Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся по миру пойдем.
— Это что, сказка такая?
— Это жизня такая.

— Сначала тебе корыто, потом тебе подавай стиральную машину!

— Во-первых, пирожных! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете?

— Уступил бы место старшему, али в школе не обучен?

— Ну, что бы ты еще хотел почитать, мой дружочек?

— Щас как я все это замесю!!!…

Аврора Морфей писал(а):
Идж, таки вкусненькое для тебя, мой вкусненький)

знаешь ведь чем подманить, плутовка *целует ручки, носик, губки*
Джо Вудмен писал(а):
Интересно, болеет ли кто-нибудь за нас?) Какая-то дискриминация по половому признаку наблюдается.))))

вот так вот, Бро, бросили нас бедненьких, несчастненьких, красивеньких и на голгофу и никто не болеет за нас shuffle вот так и сажай цветы посреди стадиона

18.04.17 20:12 Бизнес-Центр Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
парковка возле БЦ

Не уверен, что точно на меня повлияло и навеяло мысль, но недолго думая, шагая по парковке, я произнес:
– Мне нужен профессиональный фотоаппарат.
А почему бы и да. Места красивые, природа шепчет. Да и потом всегда хотел писать картины с обнаженной натурой, но ленивому мне можно и фотографировать ню. И я даже знаю эту самую ню.
Бросаю взгляд на Аврору.
– А мне нужен дом в стиле альпийского шале.
Как по мановению волшебной палочки срабатывает рефлекс:
- Это желание?- руки стискивают браслеты, пальцы сжимают руль.- Ну, то самое, если ты понимаешь, о чём я говорю.
Феррари рвет с места, врезаясь в весенний воздух Энска, а меня уже не заткнуть. Это в крови, в движении пальцев ловкача, в том, как стучит сердце под грудиной моей.
- Дома разные бывают. Мы могли бы поговорить об этом. Словно ты сама проектировала его, начиная от подвального помещения до лампочек в люстрах. Всё. древесина, камень… обои.
Девушки любят обои.
- Любые детали на твой вкус, словно мироздание объявило тебя демиургом  с единственным ограничением, которое подобное создание может иметь – это собственная фантазия.
А потом я заткнулся. Не потому что моя собственная фантазия оборвалась на люстрах и канделябрах, а потому что… потому что, а, ведь, я хочу ее надурить. Пообещать медные горы, серебряные реки и сделать по-своему. Да. Определенно. Без сомнений, так и произошло бы. Это отработанная схема без сожалений и раскаяний. Но побывав в гостях у ее дяди всё пошло наперекосяк. Как будто моя удача утекала, как черные пески Шихаба, сквозь пальцы обреченного путника.
В смысле…
В смысле я бы так и сделал. Ведь так?
Ну, да, всякое бывает. Подарил девушке машину, а кто бы не подарил такой красотке? Ну, да, всякое бывает. Целовал ее, а кто бы не поцеловал? Ну, да, всякое бывает… бывает. Бывает. А что же случилось сейчас? Со мной? Явно что-то случилось. Не могло не случиться. Не помню, не помню. Знаю лишь чувство мерзкое такое, когда ты не уверен в себе и хочешь быть во всем правильным. Слово то такое дурацкое есть. Такое… такое… святым. Тьфу. Да. Непорочным. Белым цветом обмотан с ног до головы шелковым саваном. Праведным.
Конечно, слова, сказанные в редакции ее босса той репортерше, были не правильны. Я не должен был торговаться на статью.
Или должен?
Проклятье. С каких пор всё стало так сложно?
Кажется, мой вздох заглушил рев двигателя автомобиля.
Скрывать очевидный раздрай необходимо словами и улыбкой:
- Эмм… Так куда мы едем?

25.05.17 19:49 Городские Улицы
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

Перебираю про себя ее слова: документы, участок в двадцать соток, дом на нем должны быть записаны как частная собственность согласно всем правилам. О! И чтобы никто не мог подкопаться… ясен перец… иначе желание будет считаться недействительным. Вот как завернула. Получите, распишитесь.
Женщина выкручивает мне яйца, а я иду на поводу и сжимаю ее ловкие пальчики на своих бубенчиках, разумеется, фигурально выражаясь.
Дом. Как хорошо, что это дом, а не набор лаков для педикюра. Сразу начинаешь уважать ум блондинки. И почему, спрашивается, все говорят, что белокурые дамы глупые? Вон моя, вообще, опровергает все законы физики народных эпосов. Дом хочет. Смело, уверенно, богато. Впрочем, удивляться тут нечему. В стране разруха, хочется стабильно и дорого жить. Есть королевских креветок, икру, рябчиков.
Если бы я не был собой, то при всем желании вряд ли сумел потянуть запросы Авроры. Одному черту на лысой горе известно, что женщина захочет получить потом, после мажорного дома.
Старательно гоню прочь мысли о ненасытности Авроры Морфей.
Собственно, а чего я хотел? Барышня молодая, красивая, всем с рождения обеспеченная. Явно не жившая на одних муравьях и личинках в течение месяца. Такой «с любимым и рай в шалаше» звук да и только,будто рыгнул кто или пукнул, оскорбляя ее слух. Вот если шалаш заменить на шале… совсем другой эффект получается.
Эх, красиво здесь все же. Зелени много, солнце всегда будет в окна заглядывать. Главное правильно фасады разметить. Фундамент заложить.
Поправив штаны, принялся шагами мерить землю. Деревьям придется потесниться, валуны впишем в альпийскую горку возле пруда…
Ммм… она разве просила пруд? А какого лешего! Пруду быть! И точка.
Руки сами начали резать воздух углами, размечая пространство.
Всегда питал слабость к созданию монументального.
 Знает, ведь, плутовка как подманить.
В какой-то момент ее желание становится и моим. Я жажду слепить этот куличик так, что перестаю обращать внимание на ее слова. Она же что-то говорит или это птицы поют?
Спускаюсь под небольшую горку, поднимаю высохшую ветку и укладываю в линию так, как надо мне для границы одной из зон здания.
В слух или про себя летят лишь цифры, метраж:
- Сорок пять,- пальцем указываю Авроре на валун, где ее ставлю как отметку, вместо палки.- Вправо тридцать семь.
Делать так на века из природных материалов. Дерево и камень. Вот здесь неплохо бы беседку поставить, а здесь – мангал. Дорожку извилистую к мансарде мимо пруда не забыть.
- Восемьдесят,- руки в боки, оглядываюсь,- вроде всё посчитал. Так сколько там этажей надо?- а женщины и нет рядом.- Аврора?
Ушла что ли?
Возвращаюсь к машине. Вижу, сидит чудо на камне, комаров кормит.
Улыбаюсь.
- А этажей сколько? Да и как оно будет. Ты и слова не сказала про занавески, цвет обоев. Важна каждая мелочь, даже в какую сторону будет кран повернут в раковине. Молчишь все время. Болит, может, что-то?
Хлопаю комара на ее лбу.

01.06.17 00:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Саманта Бромлей писал(а):
Шифровка.

*подобрав шифр* я чур июньбабрь XDD
Аврора Морфей писал(а):
*выманивает джинна из кустов*

*аккуратно выползает по пластунски*

про балл цветов я за... буду монстер-р-рой XDD
Котов, а ты неплохо устроился у Евы на подушках

01.06.17 00:02 Городские Улицы
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Аврора Морфей писал(а):
- Ты не бросишь меня одну?
Э-э-э-э-э-э-э… это к чему сейчас?
И смотрит так, будто кольцо достанет из бюста да на одно колено встанет.
И точно! С дядей уже познакомить успела!
Да-а-а… давно я так в жизни не терялся. В смысле, терялся. Черт! Куда меня только не носило, потрепанную задницу, но тут совсем другое дело. Все время один да один. Проще, так легче.
Единственной и  правильной мыслью в голове, в данную секунду, было изобразить покерфейс и пообещать что угодно ради еще одного желания, но я не успел. Ее зеленые глаза, как два огромных прожектора приблизились с такой космической скоростью, сметая все ловкие подсказки собственной вредности накопленной за годы работы на побегушках люда, что я и не заметил колыхания женской груди под тканью Аврориной одежды.
Снял с ее лба останки комара.
- Это твое желание?- колко, так, чтоб знала, и я могу укусить. - Как только тебе надоем, ты сама прикажешь уйти.
Ее рот. Глаза - прожектора. Румянец больно бледный. Мурашки?
Она замерзла сидя на камне. О чем я думал?
Принялся растирать ее предплечья, плечи.
- О чем ты думала, садясь на камень? Сейчас не лето красное,- тон мой напоминает нравоучение старика. Ближе к себе прижимаю блондинку, подальше пряча глаза от неё. Руками на спину, ладонями глажу, пытаюсь согреть. Молчу зачем-то, создавая оглушающий вакуум между нами. Главное чушь не сморозить. - Знаешь, если учитывать все обстоятельства, это я должен тебе задавать подобный вопрос. Учитывая, что познакомились мы довольно при странных обстоятельствах в портовых доках, и я был Суперменом и Бэтменом в одном флаконе в тот момент, спасая бедовую девушку от злодея,- губами на укушенный комаром лоб, проверяю температура, не поднялась ли.- Знаешь, при всей своей мощи и  физической массе, из нас двоих, я окажусь тем жалким куском гуано, который останется один, отдав всё из своих рукавов, что имеет: машина, дом, шуба, деньги, украшенья…  звучит меркантильно, и я понимаю твое желание подольше получать подобные подарки, но желаний всего три. Если дело только в этом,- запинаюсь, слова, дававшиеся с легкостью, превращаются в нечто с весом белого карлика.
Прижимаю  ее крепче к себе, спохватываюсь, что говорю неприлично много вслух. Кажется, я и так до без малого наболтал  тут в сумерках деревьев.
Проблемы.
Проблемы с доверием.
Если ты смотришь на меня так, только ради выгоды.
Если хочешь вырвать кусок побольше, прежде чем всё закончится.
Если…
- Пламя тебя побери, Аврора Морфей, если дело только в этом.
Страшно, я осознал это, страшно с того самого момента как только увидел ее.  До дурноты крутит нутро от того, что Аврорин интерес угаснет ко мне с последним исполненным желанием. Мне больно колит в пальцах от одной мысли, что она может предать, исчезнуть, растворится.
Я цепляюсь за минуты в часах суток, проведенных рядом с ней.
Ничтожно малой и быстротечной кажется каждая минута.
Хочу, воистину жажду всё, что она способна мне дать: прошлое, настоящее, будущее.
Мне страшно – девушка сеет во мне зерна надежды.
Не дари ее.
Не дари мне надежду, Аврора.

01.06.17 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Аврора Морфей писал(а):
я буду цветком папоротника

*целует блондиночку в сахарные уста*
Джо Вудмен писал(а):
Иджиил, ты пост последний от себя напишешь?)

шо ты горланишь, протифный)) я слышу и внемлю и трепетаюXDDD
напишу, наверно)) дай сроку в неделю чтоб не промахнутьсяXDD
Мэттью Котов писал(а):
я шикарно устроилсо

ага манто ж ;D

14.06.17 01:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
спасибо за поздравления, ребята! очень приятно))))

07.07.17 13:41 Городские Улицы
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Однажды в одном сериале Фокс Малдер сказал: «Истина где-то рядом».

Моргаю.
Изменения внесенные Авророй выбивают огромную шестеренку из вечного двигателя, все замирает, смолкает величественный огонь толкающий жаром поршни машины. До тех пор пока я не сумею понять, зачем она хочет поступить именно так, а не иначе.
Тишина.
Зачем?- про себя и вслух.
Все больше про себя, быстрее докопаться до истины, не дожидаясь слов.

Аврора Морфей писал(а):
- Прости, - все, что могу сказать, делая шаг к нему, всего один, вторую половину пути он должен пройти сам при условии, что захочет этого. – Ты существуешь так много, так долго, видел столько всего: ложь и предательство людей, падение империй и цивилизаций, тысячи смертей, бесконечный поток алчных желаний и колдовства. Мне никогда не понять всего этого. Не понять тебя.

Простить, но за что?
Похоже на всё что я способен делать, так это моргать.
Смотрю в ее глаза цвета густой листвы.
Ты что-то задумала, Аврора Морфей? Раскрой свой план.
Если бы я мог понять те зарождающиеся слезы в уголках твоих глаз, ту морщинку меж идеальных бровей. Что это? Неужели досада? Печаль? Разочарование? Раскрой секрет, девочка. Я обидел тебя?
Земля под ногами словно горит. Все давит на меня временем, измеренным прожитых дней, толкает в спину ветром. Я пробка, которая закупоривает шампанское. Я пережиток. Проблема. Старческий нарост. Сам себе враг. Камень, под который вода не течет.
Я Дурак.
Вот оно – то, странное и в то же время пугающее решение хрупкого человека, женщины, чье слово закон ровно на три деленный. Остается сделать шаг. И вот оно… накроет с головой, даст ветер и крылья, сорвет последние шестеренки-винтики-шпунтики, произведет колоссальную модернизацию… или уничтожит. 
А, ведь, не я ли прохвост обманул тебя на первом желании?
Достоин ли доверия?
Смотреть на Аврору нет сил. Хочется лишь быть лучше в ее глазах.
- Прости,- а что тут еще скажешь? – давай попробуем не повторять.
Вот так просто, без конкретики, просто попробуем идти другой дорожкой.
Да?
Сердце где-то под кадыком барабанит путь наружу, напоминает, что оно есть не только у людей и кроликов.
В тени высоких деревьев делаю шаг, проваливаясь в глаза цвета густой листвы, в ее глаза, в омут Авроры, где я единственный полыхаю точкой света.
Дают – бери, бьют – беги.
Доверительно, насколько возможно, протягиваю к ней сомкнутые ладони.
Хрипло:
- Смотри,- такое только для тебя.
Браслеты массивные и тяжелые отражают искаженное вокруг пространство пологом укрывающее нас. И я показываю ей, показываю свет на ладонях, танцующие лепестки пламени скользящие по письменам от локтей к запястьям, собирающие огненный цветок на кончиках пальцев. Счастливый ребенок ласкает бездымным теплом мою кожу, он поет свою беззвучную песню, вольно колыхается под собственный напев. Желтый, оранжевый, красный. Огоньку необходимо пространство для подвига. Цветок пламени томится в ожидании слова, играет всполохами отражений в золоте на запястьях.
- Он не кусается,- полностью раскрываю ладони.- Не бойся.
Прикасаюсь к ее правой руке, она кажется холодной и безжизненной на фоне собственной кипящей крови. Очерчиваю шагами полукруг и встаю за спину Авроры, чтобы она стала частью меня, чтобы ее руки стали продолжением моих рук.
Испугана ли она? Вероятно, да.
Хотела быть сожженной заживо? Вероятно, нет.
Моя ладонь под её.
От сердца веной берегу огненный цветок.
К руке ее подставляю свою.
Теперь в моих руках её ладонь и пламя.
В моих объятиях она.
- Видишь. Он греет, но не жалит,- надеюсь, что она кивает головой, надеюсь – понимает.- Сейчас мы будем строить, потому что твое желание это мое желание, а воля твоя это и моя воля.
Ну всё. Вздох, да. Вздох. Закрыть глаза. Взмолиться богам, чтоб Аврора не потеряла сознание. Еще раз поблагодарить Священное Пламя за всё сущее. Выдохнуть.
Ну что? Погнали?

14.07.17 11:56 Сказочные зарисовки
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Братья Карлеоне против Сестричек 007

Говорят, что всё познается в сравнении… и надо сказать тюремная баланда явно не стряпня мамушки, будь она хоть трижды сдобрена кетчупом и майонезом.
Небо в клетку, рубашка в полоску на голое тело. Классно лежать на прохудившимся матрасе на верхней койке… это тоже опозналось в сравнении с нижними нарами. С каждой секундой осознания своего бытия начинаешь довольствоваться малым. Не игристое вино, а чефир… теперь в радость.
- Сколько я зарезал, сколько перерезал,- поет Гога-сосед по палате по камере.  Нас таких печальных не много тут: я, брат, Гога и Длинный. Нам повезло мы элита, сливки и бомонд, поэтому в камере есть туалетная бумага.
Примерно через пару дней количество душ меняется. А еще позже, после того, как Гоген не поделил и без того спертый воздух с Длинным, и вскрыл тому сонные артерии, нас навестил адвокат. Док был на взводе, но выслушал мудрые слова доброго господина работающего на правосудие внимательно. Моего мнения по сложившейся ситуации никто не спрашивал  и слава макаронам.
Время – кисель в подобных местах. Ты живешь, но медленно. Дни тянутся непростительно долго без удобств и вайфая. Единственное развлечение это наблюдать как пухнут вены на руках отжимающегося Джоффара.
- Не перестарайся, брат, а то руки и член не удержат, когда приспичит помочиться.
Прилег на кушетку, мысленно продолжая считать отжимания Дока.
И как так случилось, что я красивый такой наследник могучей империи, удачно заложивший бомбу под стадион, вдруг, угодил в камеру?
- Мир несправедлив. Я так молод. Так молод, чтобы играть в обшей душевой в «подними мыло». В конце концов, во мне течет голубая кровь.
- Ты бы поменьше болтал про голубой,- Док делает планку.
- Но я же только тебе – доверенному лицу и хранителю империи,- грызу ноготь большого пальца.
Вся обстановка заставляет нервничать. Может тоже начать отжиматься? Был бы холодильник в камере, я бы наелся нервно и остервенело, пока б не достиг положения «Х», когда все слова в моем лексиконе начинались на «по», «на» и заканчивались на «х».
- А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил,- пристраиваюсь на тесном клочке бетонного пола к брату, делаю планку.- Знаешь, именно сейчас хочется делать детей как никогда ранее.
Док удивленный ловит мой романтично-мечтательный взгляд и выдает:
- Иди в #..пу.
- Странно. Я был уверен, что детей в другое отверстие делают,- игнорирую его тон, пытаюсь говорить, чтоб хоть как-то скоротать часы.- Да ладно тебе, Джоффар, я думаю, мы прогадали. Надо было размножаться до тюремного срока дико и неистово, дарить наследников, дарить наши гены всему миру!
- Ты спятил,- доктор Джоффар непреклонен.
- Да хоть и так. Я в стрессе. Устал.
Многозначительно умолкаю. Остается ждать чуда.

Чудо случается, но какое-то оно не чудо и вовсе не для нас. Я то считал понедельник днем тяжелым, но воскресенье побило все рекорды. Не успев навести чефиру в уютной камере шесть на четыре, как  послышались выстрелы и скрежет. Дверь распахивается со скрипом и нам являются люди, не относящиеся к представителям законопослушного мира.  По крайней мере, я в этом уверен.  Пока нас ведут по длинному коридору, прикидываю, кому мы могли так сильно насолить еще кроме ее величества в шляпке. Может, Хулео Амаро де Кастильо… я обещал жениться на его дочке… как пить дать не простил. А вроде разошлись миром и вот тебе раз, злобный карлик. Или Сиара Нервали всё еще злится за тот раз?
Брат смотрит не добро.
- Что ты опять натворил?- шепчет.
Округляю глаза:
- Может это не я, а ты! Я свой конец узлом завязал после знакомства с дочкой Кастильо и просто так честь свою не отдаю,- оскорблено отвернулся на машину наших похитителей.
Говорила мне мама, чтоб не гулял с незнакомыми, да только не в коня корм.
Всё лучше, чем сидеть в камере. И мы с братом синхронно, как пловчихи, поворачиваем головы в сторону снятых шлемов. От сердца отлегло при  виде блондинистых головушек.
- Поздравляем, господа, вас похитили в рабство!
Час от часу не легче…
- А в этом рабстве кормят?- ловлю батончик шоколада летевший аккурат мне в голову. Радостно: - Еду и свободу готов отработать чреслами самого Джаффара!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение